Просмотр полной версии : ФУТБОЛ (Обсуждение...)
Сергулис
19.01.2016, 12:46
ФУТБОЛ (Обсуждение...)
Сергулис
25.01.2016, 09:42
Добрый день, любители спорта в целом и футбола в частности!
На нашем сайте много турниров по футболу было и много еще будет, но среди них пока 1 на скрипте!
Мы на 99% процентов определились и для ЧЕ в нашем квесте возьмем этот скрипт!
А на этом скрипте в ближайшую субботу 30 января начинается новый турнир!
Желающие опробовать скрипт, освоить программу прошу сюда - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Хочу отметить что там турниры с денежными призами и сразу 3 турнира в одном!
1) Кубок на вылет, первые 128 подавшие заявку,
2) Чемпионат личный,
3) Чемпионат командный.
Подробней в этих темах - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=123
Объявление
ТП."ЕurоLigа" и Кубок.Старт 30.01.2016
Уважаемые пользователи сайта ibuprog.com и гости! Приглашаем вас принять участие в Турнире прогнозистов "ЕurоLigа"! Принять участие могут все желающие.
Первый сезон был тестовым и проходил на форуме. Во-втором сезоне, турнир был автоматизирован и собрал около 100 участников и более 20 команд. Все участники имели возможность посоревноваться в индивидуальном и командном турнирах, а также в Кубке ЕвроЛиги! В третьем сезоне вас ожидает очень много всего интересного, все участники смогут показать свои умения в прогнозировании футбольных матчей лучших европейских чемпионатов, а также приятно провести время!
Более подробно о турнире,правилах,призах и навигации по игре: http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4
Ответы на вопросы на форуме: http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=123
Календарь турнира!
29.01 - жеребьевка турнирной сетки EuroLiga-CUP
30.01 - 1 тур
31.01 - 2 тур
02-03.02 - 1/64 финала ЕuroLigа-СUP
06.02 - 3 тур
07.02 - 4 тур
13-14.02 - 1/32 финала ЕuroLigа-СUP
20.02 - 5 тур
21.02 - 6 тур
27.02 - 7 тур
28.02 - 8 тур
05-06.03 - 1/16 финала ЕuroLigа-СUP
12.03 - 9 тур
13.03 - 10 тур
19.03 - 11 тур
20.03 - 12 тур
02-04.04 - 1/8 финала ЕuroLigа-СUP
09.04 - 13 тур
10.04 - 14 тур
16-17.04 - 1/4 финала ЕuroLigа-СUP
19.04 - 15 тур
20.04 - 16 тур
23-24.04 - 1/2 финала ЕuroLigа-СUP
30.04 - 17 тур
01.05 - 18 тур
07.05 - 19 тур
08.05 - 20 тур
14-15.05 - Финал ЕuroLigа-СUP
http://ibuprog.com/index.php/notice/notice/id/28
Завтра постараюсь Регламент по футболу написать....
так ,а почему нельзя взять турнир Тайгера на скрипте?и если брать турнир Юкка,про который ты мне на почту писал,то можно просто правила в рамки нашего квеста скопировать)
Сергулис
04.03.2016, 04:13
Serega, нехорошо будет что я сейчас напишу одно начисление очков, а потом мы переправим на другое!
Поэтому ты прямо сейчас с Юкк спишись или созвонись, вы обсудите и придите к общему решению и мне сообщите! А я тогда 1 раз оформлю Регламент и начисление очков!
Serega, нехорошо будет что я сейчас напишу одно начисление очков, а потом мы переправим на другое!
Поэтому ты прямо сейчас с Юкк спишись или созвонись, вы обсудите и придите к общему решению и мне сообщите! А я тогда 1 раз оформлю Регламент и начисление очков!
да пусть будет то начисление какое и было,только вот пунктик с плейофф по поводу того что считать общий счет(основное+дополнительное время)я бы убрал,так как я люблю ничьи предсказывать,а это правило все меняет,и врядли много найдется смельчаков в плейофф ничейки ляпить)
Сергулис
04.03.2016, 04:27
да пусть будет то начисление какое и было,только вот пунктик с плейофф по поводу того что считать общий счет(основное+дополнительное время)я бы убрал,так как я люблю ничьи предсказывать,а это правило все меняет,и врядли много найдется смельчаков в плейофф ничейки ляпить)
Серега, повторю в последний раз!
На форуме можно все что угодно убрать и добавить, на скрипте нет.
Спишись с Юкк, все обговори и мне скинь окончательное решение в личку и я все оформлю красиво....
Серега, повторю в последний раз!
На форуме можно все что угодно убрать и добавить, на скрипте нет.
Спишись с Юкк, все обговори и мне скинь окончательное решение в личку и я все оформлю красиво....
Это мой квест,я его затеял,поэтому если нельзя взять турнир со скрипта,незнаю по какой причине,то и правила будут мной утверждены,так что давайте пообсуждаем :laugh1: ,мне лично нравится система начисления с турнира по футзалу :
Очки за прогнозы будут начисляться следующим образом (в матчах плей-офф учитывается только итог основного времени):
4 балла – точно назван счёт;
3 балла – а)угадана ничья без точного счёта; б)угадан победитель матча + разница, с которой одержана победа; в)угадан победитель + количество забитых мячей только одной из команд;
2 балла – угадан победитель матча + не угадана разница + не угадано кол-во забитых мячей ни одной из команд;
1 балл – не угадан исход + угадано кол-во забитых мячей только одной из команд;
0 баллов – не угадано ничего из вышеперечисленного.
Сергулис
04.03.2016, 04:47
Serega, скрипты пишу не я, программист ходит под Юкком. Как вы решите так и будет!
Я Юкку тоже написал чтобы он с тобой связался. У меня нет времени в телефон между вами играть:-) Лучше все выясните сами или тут при всех или в личке :-)
Если не договоритесь, то может по твоим правилам начисления на форуме будем играть....
Serega, скрипты пишу не я, программист ходит под Юкком. Как вы решите так и будет!
Я Юкку тоже написал чтобы он с тобой связался. У меня нет времени в телефон между вами играть:-) Лучше все выясните сами или тут при всех или в личке :-)
Если не договоритесь, то может по твоим правилам начисления на форуме будем играть....
епта,голова моя без мозгов :bam1:,ты же мне писал что Юкк хочет скрипт сделать,а я забыл про это(,ну тогда чем проще ,тем лучше и быстрее сделают,сейчас напишу ему
я бы убрал,так как я люблю ничьи предсказывать,а это правило все меняет,и врядли много найдется смельчаков в плейофф ничейки ляпить)
Хе-хе,.Очень даже часто встречается,что две по силам обинаковые команды тянут до пенальти.Поэтому ничьи в основное +дополнительное время совсем не редкость.Но если мы в хоккее прогнозируем и буллиты,то тут пенальти нет.
так ,а почему нельзя взять турнир Тайгера на скрипте?
А может быть и можно. Я подумаю пару дней.Хорошо?Yj если тот турнир брать,то тогда и получается,что без дополнительного времени.
если тот турнир брать,то тогда и получается,что без дополнительного времени.
Хотя,почему? Я думаю,что сделаем на скрипте.Даже уверен.
Хотя,почему? Я думаю,что сделаем на скрипте.Даже уверен.
ты меня уже совсем запутал),ответь четко турнир на скрипте или на форуме?правила новые надо или по старым,с КопаАмерики?просто пока время есть у меня и Сергулиса,мы бы регламент написали.
Сергулис
05.03.2016, 03:41
ты меня уже совсем запутал),ответь четко турнир на скрипте или на форуме?правила новые надо или по старым,с КопаАмерики?просто пока время есть у меня и Сергулиса,мы бы регламент написали.
подождем, чтобы не переписывать!
за часик можно написать...
Сегун 8492
10.03.2016, 17:57
Это мой квест,я его затеял,поэтому если нельзя взять турнир со скрипта,незнаю по какой причине,то и правила будут мной утверждены,так что давайте пообсуждаем :laugh1: ,мне лично нравится система начисления с турнира по футзалу :
Очки за прогнозы будут начисляться следующим образом (в матчах плей-офф учитывается только итог основного времени):
3 балла – а)угадана ничья без точного счёта; б)угадан победитель матча + разница, с которой одержана победа; в)угадан победитель + количество забитых мячей только одной из команд;
2 балла – угадан победитель матча + не угадана разница + не угадано кол-во забитых мячей ни одной из команд;
Да не надо ничего проводить. Объявляй меня чемпионом, и всё
:hahaha1:
мне лично нравится система начисления с турнира по футзалу
Ты еще с лисапетиков возьми-так тоже ничего.
ах да,забыл у тебя спросить,извини :molu1:
Сергулис
03.05.2016, 10:59
Serega, примерно месяц до футбола!
Предлагаю что как только закончиться баскетбол, пиши Правила по Футболу!
Скорее на форуме придется играть!
Не ждать же последних дней скрипт. Вон по формуле как получилось....
Если за неделю скрипт появится, то можно будет и перейти на скрипт, а не в одну ночь до 1 игры на коленках писать регламент на форуме....
Сергулис
03.05.2016, 11:01
ах да,забыл у тебя спросить,извини
Да тебе потом к осени по вело правила писать....
Serega, примерно месяц до футбола!
Предлагаю что как только закончиться баскетбол, пиши Правила по Футболу!
Скорее на форуме придется играть!
Не ждать же последних дней скрипт. Вон по формуле как получилось....
Если за неделю скрипт появится, то можно будет и перейти на скрипт, а не в одну ночь до 1 игры на коленках писать регламент на форуме....
Что то свое придумывать пока нет возможности,да и голова другим забита,давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)
Сергулис
03.05.2016, 11:21
Что то свое придумывать пока нет возможности,да и голова другим забита,давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)
Я тебе попозже несколько правил сюда скопирую по которым мы играли, ты и выберешь из них или скомпануешь из нескольких (например начисление очков в одном турнире, но в плейоф считать только основное время или начисленине очков из второго, но в плейоффе считать полное время + пенальти...
Сергулис
03.05.2016, 11:56
Я тебе попозже несколько правил сюда скопирую по которым мы играли, ты и выберешь из них или скомпануешь из нескольких (например начисление очков в одном турнире, но в плейоф считать только основное время или начисленине очков из второго, но в плейоффе считать полное время + пенальти...
1) ЕurоLigа
Подсчет очков
- угаданный счет - 5 очков
- угаданная разница мячей/ничья - 3 очка
- угаданный исход - 2 очка
Но играем чемпионат и нет доп времени и пенальти
2) ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Прогноз принимается ТОЛЬКО НА ОСНОВНОЕ ВРЕМЯ матчей. Никакие призовые очки за проход команды дальше не предусмотрены.
.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
3) ***Мини-турнир "День Победы"!***
Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков;
- угаданая разница мячей/ничья - 5 очков;
- угаданый исход - 3 очка;
дополнительные показатели:
- угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка;
- угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка;
- угаданное количество голов одной из команд - 1 очко;
4) футзал
5) Copa América Chile 2015
1) Правильно угаданный счет – 3 очка.
2) Правильно указанный исход матча( в т.ч.ничья) – 1 очко.Разница мячей не учитывается!
ПЛЕЙ-ОФФ: Прогнозируется все игровое время (основное+дополнительное). Счет по пенальти не прогнозируется. То есть,если основное время+дополнительное закончилось 2:2,то правильным будет считаться прогноз именно 2:2(до серии пенальти)
6) ТАЙМ-МАТЧ (Лига Европы)
Начисление и подсчет очков.
Примите во внимание,что хотя имеется 9 исходов ставок,но они будут приносить игрокам разное количество очков за угаданный прогноз.В нашем Турнире будет использована следующая система начисления очков:
За исход:П1П1;П2П2;НН-5 очков
За исход:НП1 и НП2-7 очков
За исход:П1Н и П2Н-15 очков
За исход:П1П2 и П2П1-25 очков
За правильный половинчатый прогноз(либо первый тайм,либо исход всего матча)-2 очка
За неправильно указанные исходы-0 очков
Шаблоны на игровой день принимаются до начала первого матча в шаблоне.Шаблон заполняется только двумя способами.
Примеры заполнения шаблона:
П1П1 либо 11
П2П2 либо 22
НН либо ХХ и т.д.
Если в выставленном прогнозе будет указана тройная ставка( например:П1НП2),то поставившему такой прогноз будет предъявлена желтая карточка(предупреждение),при повторном неверном прогнозе-красная карточка(т.е. этот прогноз будет не засчитан и очки за него не будут начислены).Поэтому будьте Внимательны при заполнении шаблона.
7) Чемпионат Мира.Бразилия-2014
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГРУППОВОГО ТУРНИРА
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ.
В плей-офф считается только основное время. И очки те же: 1 - 2 - 4.
Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.
8) ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2015 ( U-20)
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ГРУППОВОГО ТУРНИРА
Победа указанной команды - 2 очка.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 3 очка.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ В ПЛЕЙ-ОФФ.
В плей-офф считается только основное время. И очки те же: 2 - 3 - 4.
Но при заполнении шаблона (составлении прогноза) участник турнира выделяет команду, которая по его мнению проходит в следующий круг соревнований ЖИРНЫМ ШРИФТОМ (КРАСНЫМ ЦВЕТОМ)., за что при правильно указанном победителе пары получает 1 балл.
Больше за 5 минут можно нарыть тут - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=121
Главное что ты считаешь приоритетным - угадывание точно счета (многие считают что случайно и много балов давать неправильно) или исход или разница мячей главней...
Сергулис, мне лично из имеющихся нравятся 3 и 6 варианты,то есть турнир от Тайгера в честь Дня Победы или турнир от Дяди Миши - Тайм-матч,больше даже склоняюсь к последнему
Сергулис
05.05.2016, 09:24
Сергулис, мне лично из имеющихся нравятся 3 и 6 варианты,то есть турнир от Тайгера в честь Дня Победы или турнир от Дяди Миши - Тайм-матч,больше даже склоняюсь к последнему
Ты тут главный, твой турнир.
Как скажешь, так и будет!
Только учти те недочеты, по которым были ранее споры (дедлайн (спор в баскетболе, правда там был шаблон) , основное время или с пенальти в плейоффе ( как в гандболе неувязка).
А можешь свой турнир забабахать как в гандболе + тотал на весь матч :good1: Думаю такого в футболе нигде не было!
Есть время подумать! опубликовать за день легко можно! Да и хоккей еще не прошел и даже не стартовал ))
давай возьмем лучше что то готовое,турнир от Тайгера или Барса,если они конечно не будут против)
Я против не буду,но от меня брать не надо.БЕШЕНЫЕ БАБКИ для весьма узкого круга физруков будут,а ЗАБИВАЙКА-это простая викторина,которая на ранг турнира не тянет абсолютно.У Тайгера тигролига в мае заканчивается,а следующая начнется в агусте-сентябре.Может я чего не знаю,или срач какой-то пропустил,но Юкк писал,что ЧЕ будет общесайтовый прогнозный турнир,а на скрипте или нет-какая разница.Хотя к июню со скриптом все наладится.Так почему основной турнир сайта не взять?Ведь если будете изобретать велосипед,ничем хорошим это не закончится-основная масса людей будет играть основной турнир.
Я против не буду,но от меня брать не надо.БЕШЕНЫЕ БАБКИ для весьма узкого круга физруков будут,а ЗАБИВАЙКА-это простая викторина,которая на ранг турнира не тянет абсолютно.У Тайгера тигролига в мае заканчивается,а следующая начнется в агусте-сентябре.Может я чего не знаю,или срач какой-то пропустил,но Юкк писал,что ЧЕ будет общесайтовый прогнозный турнир,а на скрипте или нет-какая разница.Хотя к июню со скриптом все наладится.Так почему основной турнир сайта не взять?Ведь если будете изобретать велосипед,ничем хорошим это не закончится-основная масса людей будет играть основной турнир.
Совершенно верно, ЧЕ будет проходить на скрипте(на базе скрипта ЕвроЛиги), лучше думать над регламентом других видов спорта, но решать конечно Серёге!
Сергулис
05.05.2016, 12:54
Пусть Юкк сам напишет с гарантией на 100% про скрипт.... и напишет про сроки его появления!
Если он и появится за пару дней до начала, то необкатанный и необтестенный и могут потом ошибки полезть....
А то вон как с формулой 1 все получилось ((((
Последнее что я помню сам Юкк сомневался что скрипт будет....
А поскольку и от самого Юкк не все зависит, а многое от Макса, а он нас ни раз подводил, то может лучше и свой турнир забабахать.
Гандбол же провели без скрипта.... как и фигурное. так и футбол проведем....
Сергулис, один момент: гандбольных турниров у нас до сего вообще не было и там не было никакой альтернативы, а по футболу у нас много всего есть и сами участники порой жалуются, что путаются в турнирах. На мой взгляд это ещё один аргумент за то, чтобы брать какой-то из уже существующих турниров, если со скриптом не получится.
И ещё мне кажется, что альтернатива для скрипта в любом случае должна быть, чтобы потом в панике не искать замену. И в других видах альтернативный вариант тоже не помешает.
Пусть Юкк сам напишет с гарантией на 100% про скрипт.... и напишет про сроки его появления!
Если он и появится за пару дней до начала, то необкатанный и необтестенный и могут потом ошибки полезть....
А то вон как с формулой 1 все получилось ((((
Последнее что я помню сам Юкк сомневался что скрипт будет....
А поскольку и от самого Юкк не все зависит, а многое от Макса, а он нас ни раз подводил, то может лучше и свой турнир забабахать.
Гандбол же провели без скрипта.... как и фигурное. так и футбол проведем....
Я сегодня утром уже все проверил на скрипте.Всё работает.Я даже один матч набрал.Можете заходить к тайгеру на евролигу там есть уже вкладка про евро.Осталось внести фишки,добавить пару картинок и решить может и кубок заварганим.Такая функция тоже работает.
Так и какого хрена мозг калупали :hahaha1: ,нельзя было сразу сказать что турнир на скрипте будет,только меня и Сергулиса напрягли зря :angry1:
Так и какого хрена мозг калупали :hahaha1: ,нельзя было сразу сказать что турнир на скрипте будет,только меня и Сергулиса напрягли зря :angry1:
Так об этом говорили ещё в январе!:wacko1:
Сергулис
08.05.2016, 10:30
Я сегодня утром уже все проверил на скрипте.Всё работает.Я даже один матч набрал.Можете заходить к тайгеру на евролигу там есть уже вкладка про евро.Осталось внести фишки,добавить пару картинок и решить может и кубок заварганим.Такая функция тоже работает.
Как то странно что Евро находиться у Тайгера?
А вынести нельзя было?
Дядя Миша
08.05.2016, 10:37
А вынести нельзя было?Если отдельной картинкой на Главной,то я -"ЗА".:zergut1:Это будет проще найти не только нам,но и новичкам и подавно.Единственное это надо писать в тех разделе,ибо сюда Юкк редко заходит,долго поэтому не ответит.
А вынести нельзя было?
Ну, на главной и без того большое количество всяких значков с турнирами. И при нажатии ина большую их часть вообще в форум отсылает
Сергулис
25.05.2016, 06:15
Всем Доброе утро!
Итак, Seregой, принято окончательное решение Турнир по Футболу проводить на скрипте!
В ближайшие дни я все оформлю (как в хоккее).
Petrovich
25.05.2016, 07:30
Турнир по Футболу проводить на скрипте!
а что были другие варианты:bam1:
Сергулис
25.05.2016, 07:33
а что были другие варианты:bam1:
К сожалению были - рассматривали на форуме.
Почитай пару страниц выше - не было уверенности что скрипт будет готов во время, были опасения что могло получиться как с формулой 1 ...
К сожалению были
ничего плохого нет в наличии других вариантов, гораздо хуже, когда их нет
Сергулис
01.06.2016, 08:08
Всем привет!
Опубликовал регламент - Регламент
На все игры группового этапа уже можно ставить тут - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/8/
Напоминаю что играна скрипте она хотя и входит в квест, но является отдельным турниром как личным, так и командным! В командах по 5 игроков. Кто желает участвовать в командном турнире, просим пройти сюда для Формирование команд - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19334&page=7
Если появятся вопросы, то можно задавать тут, а можно тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19335&page=15
Всем удачи!
А кто мне скажет почему у нас уже июль на дворе и лёгкая атлетика, а результатов квеста за июнь до сих пор нету даже промежуточных? Все участники вроде должны быть ясны за три-то игры до конца.
А у нас тут вообще чёт тишина полнейшая.
Сергулис
10.07.2016, 07:53
А кто мне скажет почему у нас уже июль на дворе и лёгкая атлетика, а результатов квеста за июнь до сих пор нету даже промежуточных? Все участники вроде должны быть ясны за три-то игры до конца.
А у нас тут вообще чёт тишина полнейшая.
Саша, так не было промежуточных ни в биатлоне, ни в хоккее!
Кому не в терпеж, тот на скрипте может сам прикинуть....
Многие Сереги помогают в меру возможностей и желания - Ольга, Сегун, Петрович и ты бы мог тут например помочь с промежуточными результатами. Тут не нужен ни эксель ни вставлять таблицы.....
Я считаю что необязательно промежуточные результаты в играх на скрипте. Конечно было бы неплохо чтобы в скрипте можно было до турнира всем игрокам из Квеста поставить галочку и была бы таблица Общая и только игроков из Квеста, но пока это только мечты блатного поэта... ))
Сергулис, на сей момент ни одна моя попытка помочь кому-либо в ходе турнира хорошо не заканчивалась.
А этот самый товарищ Сергей все мои посты с такой вот помощью просто напросто удаляет. И ты, кстати, тоже. И для чего мне тогда вникуда тратить своё время и свои нервы?
Сергулис
11.07.2016, 06:09
Сергулис, на сей момент ни одна моя попытка помочь кому-либо в ходе турнира хорошо не заканчивалась.
А этот самый товарищ Сергей все мои посты с такой вот помощью просто напросто удаляет. И ты, кстати, тоже. И для чего мне тогда вникуда тратить своё время и свои нервы?
ты хоть раз выложил промежуточный результат? и он был удален? :wacko1:
я думаю что удаляли посты просто ля-ля-тополя типа флуд не в той ветке.
а я что удалил? :wacko1:
а пишешь про промежуточные результаты - это не тратишь время и нервы?
видишь все равно вникуда - результатов промежуточных так и не появилось ))
Сергулис, время и нервы тратятся на подсчёты и поиски нужной инфы)))
Результаты дай бог в течении недели дай бог появятся))
Просто и верь после этого в неправоту того же VIVA, когда тут такое. Зачал этот весь квест и всё ушёл творить дальше:hahaha1: Не было б тут Вас и вообще бы чёрти что было похоже.
Сергулис
11.07.2016, 06:24
Не было б тут Вас и вообще бы чёрти что было похоже.
Ну отчасти ты прав, но то что ты пишешь - ведь это ничего не изменит....
Прав я считаю в том что Сереги пока с его занятостью и Квеста за глаза. И пока время на Квест с лихвой не появится, то пока и не надо начинать и вести параллельно другие турниры.
Сергулис
11.07.2016, 06:26
Результаты дай бог в течении недели дай бог появятся))
Ничего страшного, больше года прошло с ЛЧ 2014-2015 и в нашем ТП до сих пор не было награждения! Что то никто и ты об этом не пишете :laugh1:
Мне на награждения все эти по большому счёту всё равно. И ты бы уж давно плюнул бы на это всё с верхней колокольни)))
Сергулис
11.07.2016, 06:42
Пока результаты общие.
Позже или Серега или Петрович уберут из этой таблиц "лишних" - кто не играет в Квест и начислят очки. Но и так примерно видно и если ты например 10, то ниже не будешь и можешь только подняться, а если ты 100, то значит и в Квесте будешь в конце таблицы....
http://savepic.ru/10441644.png
http://savepic.ru/10428332.png
http://savepic.ru/10482607.png
http://savepic.ru/10477487.png
http://savepic.ru/10475439.png
Сергулис
11.07.2016, 06:47
Мне на награждения все эти по большому счёту всё равно. И ты бы уж давно плюнул бы на это всё с верхней колокольни)))
Я и плюнул!
Это ты не плюнул!
Тебе не все равно что нет промежуточных результатов и нет окончательных по футболу ))
Ты бы не заговорил о результатах в квесте - я бы тебе пример с ЛЧ 2014-2015 не привел!
Просто ты как то выборочно на сайте пишешь!
Если тебе Серега не нравится - то ты будешь в его турнирах продолжать писать негатив, а если к кому то неприязнь не испытываешь, то в его турнирах не пишешь, хотя и там косяков бывает не меньше....
Если тебе Серега не нравится
А с какого перепалоху он мне должен нравится? Я знайте ли более девушек предпочитаю:laugh1:
Нет, при оценке турниров личные отношения не самое важное и вообще не важное по большому счёту. Что касается негатива, то это во многом для меня как защитная реакция, которая имеет место быть практически везде.
В этом же турнире всё явно не без проблем.
По поводу ЛЧ я вообще впервые слышу, что там обещали призы.
Стандартная формулировка "о призах будет сообщено дополнительно" это ещё не обещание выдать призы.
Сергулис
11.07.2016, 07:21
По поводу ЛЧ я вообще впервые слышу, что там обещали призы.
Я уже Юкку сказал и повторю еще раз что в связи со сложившейся экономической ситуации, которая сказывается на бизнесе Юры и финсировании сайта я отказываюсь от всех призов, включая многочисленные по теннису за 2015-2016 год.
Я говорю о красочном оформлении и поздравлении победителей! ))
о красочном оформлении
его что нарисовали разве? Ждём неведомый зал Славы.
Сергулис
11.07.2016, 07:29
его что нарисовали разве? Ждём неведомый зал Славы.
Вот ты не понимаешь!
Зал Славы - Залом Славы!
А Награждение как и в биатлоне было и в хоккее и везде и сегодня вечером - завтра по ЧЕ по футболу будет никто не отменял! :uuuu1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot