Просмотр полной версии : БАСКЕТБОЛ (Обсуждение...)
Petrovich
27.04.2016, 11:10
В Евролиге за Беловежскую Братву я тоже смотрю, однако я сейчас 5, а ты 69
ну у меня бывает свое мнение :hahaha1:и если бы не два пропуска - был бы 29-ый
Сергулис
27.04.2016, 11:41
Квест - 12 месяцев, биатлон - 4 месяца!
уговорил - в квесте 3 пропуска - из 12 что составляет 25% от всего турнира, в биатлоне пропорционально 12 месяцев на 4 = 25/4= 6%
6% от 66 гонок = 4 худших гонок минус )))
Это видимо побочный эфект прогнозов зарания))
а) побочный эффект по такой системе где минусы
б) когда глюки все не исправлены и в ходе прошедшего сезона (((((
Юкк по среди сезона написал что сделал логи или как там эти херовины называются и пробуйте - я попробовал и не успел потом до дедлайна все исправить....
Вот когда я молю бога хотя бы лет через 5 все ошибки даделают и ничего нового в ходе сезона вводить не будут, тогда все будет по другому...
Здесь не поспоришь, можна сказать, что это поощрение для участников у которых нет пропусков.
Только у многих из 12 гонок будет и так больше 3 гонок с 0 и им не страшны эти вычитания, а Дядя Миша у кого до хрена очков боится что у него с тысячи рублик убудет :laugh1: Хотя я бы на его месте больше сосредоточился как в турнире ТП. Forecasters GT подальше Ауди скинуть и удержать 1 место в командном турнире и остаться в призах на 2 месте в личном, пропустив вперед своего товарища по команде :good1: :laugh1:
Решение принималось до старта первого турнира и вполне логично, что во-внимание бралось возможное добавление участников, а не уменьшение!Ну был ещё один аргумент на тот момент, планировалось, что в феврале перед ЧМ произойдет масштабная расскрутка сайта и придут новые пользователи, которые возможно изьявлят желание принять участие в Квесте!
Если бы да кабы....
Пока на этом сайте в ходе любого турнира как правило только уход игроков, даже в тех в которых стартовали не с 0, а например в том году в теннисе с -10 очков от 1 места. А те единицы что в ходе добавлялись никогда высокие места не занимали.... (что тоже только теоретически....)
Сергулис
27.04.2016, 12:00
Страсти закипают
http://savepic.org/8268773.png
:laugh1:
уговорил - в квесте 3 пропуска - из 12 что составляет 25% от всего турнира, в биатлоне пропорционально 12 месяцев на 4 = 25/4= 6%
6% от 66 гонок = 4 худших гонок минус )))
Серёга, я не собираюсь "долбить стену", больше того в твоих рассуждения улавливается суть, что вычитания нужны для списания неудачных гонок, а не для помощи пропустившим!
а) побочный эффект по такой системе где минусы
б) когда глюки все не исправлены и в ходе прошедшего сезона (((((
Юкк по среди сезона написал что сделал логи или как там эти херовины называются и пробуйте - я попробовал и не успел потом до дедлайна все исправить....
Вот когда я молю бога хотя бы лет через 5 все ошибки даделают и ничего нового в ходе сезона вводить не будут, тогда все будет по другому...
А нахрена было в предварительном прогнозе на масстарт ставить всем интервал 61+ и промахи 10+?Это жестокий прикол и ты за него поплатился!
Сергулис
28.04.2016, 06:11
Серега, в 4 сериях счет 3-2. и думаю что навряд ли во всех будет 4-2, скорее хоть одна будет 7ая игра.
Я к тому что мне кажется может такое быть что 01 мая начнуться первые игры 1/4 финала, но не во всех парах будут известны соперники.
Как дедлайн делать?
http://www.myscore.ru/basketball/usa/nba/
http://savepic.org/8318967.png
Как дедлайн делать?
Предлагаю кардинально новое.Дедлайн закрывается через минуту после завершения матча.Засчитываются первые три первых в этой теме. ;)
Серега, в 4 сериях счет 3-2. и думаю что навряд ли во всех будет 4-2, скорее хоть одна будет 7ая игра.
Я к тому что мне кажется может такое быть что 01 мая начнуться первые игры 1/4 финала, но не во всех парах будут известны соперники.
Как дедлайн делать?
http://www.myscore.ru/basketball/usa/nba/
http://savepic.org/8318967.png
Тогда предлагаю взять вот эти матчи на 9 шаблон
30.04. 02:00 Индиана -Торонто
30.04. 02:00 Шарлотт -Майами
30.04. 05:00 Портленд -Клипперс
01.05. 03:00 Сан-Антонио -Оклахома
а 10 позже,а то если сейчас не выставим,то потом видимо будем ждать аж до 7 числа
Выложил 9 шаблон http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18924
Матчи для 10 шаблона будут чуть позже)
10,финальный тур ориентировочно будет 7 мая,так там есть три матча интересных,+ еще одну игру надо дождаться)
Дядя Миша
01.05.2016, 08:49
Я там в "Результатах реальных матчей" добавил счет в матче Сан-Антонио-Оклахома,завершившегося сегодня утром.Так что можно подводить черту под 9 шаблоном.:zergut1:
После 9 тура в таблице троевластие,и думаю если они не провалят 10 тур,то все видимо так и останется),так как у них мысли и ставки одинаковые,может это совпадение :vopros:
Сергулис
01.05.2016, 09:13
может это совпадение
Да какая на фиг разница?
Что не запрещено и не доказуемо - то разрешено и законно!
И так будет всегда и везде покуда не будет скрипта и закрытых прогнозов!
Из-за гребянной нехватки времени видимо я немного облажался(((,надо было считать все матчи опоздавших до общего дедлайна на те матчи на которые они все-таки успели,из-за этого и Тайгер перестал играть,я просто сперва не въехал в свою же систему,думал что те кто опаздал получали некое преимущество в виде свободных больших чисел,но все не так,извиняйте((((((((((((((((((((((((((((
Сегун 8492
01.05.2016, 12:22
Прочитай свои же правила!
Сегун 8492
01.05.2016, 12:30
Из-за гребянной нехватки времени видимо я немного облажался(((,надо было считать все матчи опоздавших до общего дедлайна на те матчи на которые они все-таки успели,из-за этого и Тайгер перестал играть,я просто сперва не въехал в свою же систему,думал что те кто опаздал получали некое преимущество в виде свободных больших чисел,но все не так,извиняйте((((((((((((((((((((((((((((
При таком подходе, извиняйте, я отказываюсь участвовать в этом турнире.
При таком подходе, извиняйте, я отказываюсь участвовать в этом турнире.
Ну я же не говорю что буду что-то менять,просто только сейчас догнал(
Сергулис
01.05.2016, 14:10
только сейчас догнал
Что догнал?
Если будут в будущем какие то изменения, то я подумаю участвовать или нет.
И я все больше склоняюсь к Лиомарту, который почти в одиночеству бился головой об стену и говорил что он за то чтобы до 1 турнира в квесте было известно все расписание на весь турнир известны все 12 видов спорта и по каждому из 12 видов спорта Правила.
Если до старта 1 месяца в 2017 году все будет известно, то я может быть и не напишу ни 1 негативного твита, а молча не приму участие в квесте... Или приму.
Но если до старта 1 турнира не будет известно, то мое участие даже более вероятно чем в 1ом случаи.
Сергулис
01.05.2016, 14:16
я просто сперва не въехал в свою же систему,думал что те кто опаздал получали некое преимущество в виде свободных больших чисел,но все не та
я не раз приводил конкретные примеры с цифрами где показывал пусть теоритечески, но когда реально выгодно пропустить и тогда появится выгода с большими цифрами!
Сергулис
01.05.2016, 14:17
Serega, не, я там много чего писал и все же если вы передумаете и пересчитаете дедлайн на каждый матч, то я особо сильно сопротивляться не буду :laugh1:
Вроде после восьми туров-было 182 и после девятого 182!
Сегун 8492
01.05.2016, 20:59
И придерживаться надо одной политики весь турнир.
Вчера TOL сделал ставку через час с лишним после дедлайна и никто не заметил - получите, пожалуйста, 26 баллов.
Я тоже мог посмотреть полматча и поставить на Индиану, а не рисковать с Торонто.
я не раз приводил конкретные примеры с цифрами где показывал пусть теоритечески, но когда реально выгодно пропустить и тогда появится выгода с большими цифрами!
Мне пофиг теория, докажи на практике, что подобный пропуск может принести выгоду!
Согласен, но только если это правильная политика, а то может получится как у нас сейчас в стране придерживаются одной политики зная, что она ведет в тупик!
Вчера TOL сделал ставку через час с лишним после дедлайна и никто не заметил - получите, пожалуйста, 26 баллов.
Я тоже мог посмотреть полматча и поставить на Индиану, а не рисковать с Торонто.
просто не обратил внимание на время ставки у ТОЛа),а на счет политики,так я так и делаю,договорились считать весь шаблон в начале турнира,так и будем продолжать)
Вроде после восьми туров-было 182 и после девятого 182!
после 8 тура у тебя было 158 очей + 24 в 9 туре = 182)
Сергулис
04.05.2016, 04:25
Мне пофиг теория, докажи на практике, что подобный пропуск может принести выгоду!
Виталик, находи время читать Правила др старта турнира. И если устраивает, то начинать и заканчивать играть данный турнир по этим правилам, если не согласен, то или не начинать играть или пытаться до 1 игры оспорить и переубедить.
Сергулис, я щас чёт не в форме. И если б баскет не заканчивался, то я б его просто бросил, потому что вот сегодня я 8 часов учёбой мучался и ещё осталось, поэтому мне чего-то не до прогнозов. В связи с чем я уже сделал в скрипте прогнозы на хоккей.. А вот квест в мае могу и пропустить.
Сергулис
04.05.2016, 11:54
В связи с чем я уже сделал в скрипте прогнозы на хоккей.. А вот квест в мае могу и пропустить.
Смешно, учитываю что скрипт и квест в мае - это одно и тоже :laugh1:
Сергулис, не смешно, ибо хоть площадка одна, а сам чёрт не знает что Вы тут способны наворотить.
Сообщение от Сегун 8492
просто не обратил внимание на время ставки у ТОЛа),а на счет политики,так я так и делаю,договорились считать весь шаблон в начале турнира,так и будем продолжать)
Попробую объяснить сложившуюся ситуацию:
1) да на момент когда я делал прогноз матч начался, более того я посмотрел в он-лайне результат, я этого не скрываю, но на тот момент Торонто выигрывал(кто не верит может проверить ход матча и сверить с временем моего прогноза);
2) почему собственно я опоздал с прогнозом ( а не пытался найти какую-то выгоду для себя, как пытаются это преподнести)? Я руководствовался следующей информацией: Принято решение что
9 шаблон - первые игры 1/4 финала
10 шаблон - вторые игры 1/4 финала
Так что если хоть 1 из 8 поединков в 1/8 затянется до 6 или 7 игр, то значит у нас будет перерывчик.
Шаблоны будут выложены в этой теме!
Следите за новостями в теме обсуждений!
Всем хороших выходных!
Это сообщение от 22.04.16, время 14:19
25 апреля у меня умер очень близкий мне человек и мне было не то что до ставок и прослеживания информации, а честно говоря вообще ничего не хотелось, а еще пришлось заниматься похоронами. Поэтому только в ночь с 29 на 30 апреля я зашел на сайт и увидел, что информация о матчах 9-го шаблона скажем оказалась искаженной. Все же я сделал свой прогноз в надежде, что защитаются хотя бы три последних матча, но как вижу мне не защитали. Собственно я и не прошу об этом, а просто излагаю сложившуюся ситуацию;
3) касательно самой игры "Баскетбол", то выскажу минусы этого турнира с моей точки зрения. Первое-это прогнозирование блоками по 4 игры. Получается не успел к началу первой и все 4 игры "коту под хвост". Второе-это пункт 2 регламента (Порядок проведения). Как по мне при таком варианте игры мало возможностей для маневров, мало шансов когда нужно отыгрываться (к примеру если кто-то пропустил начало игры или какой-то тур, как я к слову). И вообще маловато креатива. Думаю господам-организаторам можно попробовать придумать что-то более интересное и что очень важно, так это дедлайн тура. Это лично мои размышления, не обессудьте.
P.S. Мои искренние поздравления победителю и призерам, а всем участникам удачи в следующих турнирах, а самое главное в ЖИЗНИ!!!
Сергулис
10.05.2016, 13:23
Вот поэтому мы и просим всех высказываться! И могли бы кое что изменить до начала 1 игры 1 шаблона хотя Регламент по баскетболы был выложен месяца за 2.... И даже проведены несколько тестовых шаблонов.
И лучше Сереги найти время и пораньше выложить все Регламенты до конца года! А всем нам прочитать и найти недочеты до старта турнира!
Сергулис
10.05.2016, 13:32
2) почему собственно я опоздал с прогнозом ( а не пытался найти какую-то выгоду для себя, как пытаются это преподнести)? Я руководствовался следующей информацией: Принято решение что
9 шаблон - первые игры 1/4 финала
10 шаблон - вторые игры 1/4 финала
Так что если хоть 1 из 8 поединков в 1/8 затянется до 6 или 7 игр, то значит у нас будет перерывчик.
Шаблоны будут выложены в этой теме!
Следите за новостями в теме обсуждений!
Всем хороших выходных!
Это сообщение от 22.04.16, время 14:19
Да, тут получилось не очень хорошо....
прочитать и найти недочеты до старта турнира!
Что-то мне кажется, что все недочеты проявляются как раз после старта. )))
Сергулис
10.05.2016, 13:39
У меня возникла идея!
Все оставить, и 1 новшество, что может кардинально изменить все.
Так сейчас было 10 шаблонов по 4 игры в каждом (цифры от 1 до 8).
Получается что за весь турнир цифры от 1 до 8 по 10 раз каждая.
Так правда что я хочу предложить вручую будет трудоемко отслеживать, но
Сделать ограничение цифр с 1 до 8 не в каждом шаблоне, а на весь турнир по 10 раз цифр с 2 по 8 и не ограниченно 1.
1) некоторые теоретически могут на первый шаблон поставить все восемь 8, на второй все восемь 7 и т.д. только в конце останутся с маленькими цифрами...
2) несколько человек у нас стартовали со 2 этапа. Они конечно не догонят сразу лидеров кто получил и с 1 и 2 максимум 26, но могут приблизиться если смогут не как все использовать на оставшиеся 9 туров по 9 раз цифры, а по 10....
3) так же как в пункте 2 кто пропустил шаблон не 1 а по середине, смогут большими цифрами немного отыграть свой прогул....
Сергулис
10.05.2016, 13:42
Что-то мне кажется, что все недочеты проявляются как раз после старта. )))
Не все - по гандболу о ничьих в плейоф я писал за пару недель до старта....
Заметь что в баскетболе все против дедлайна (кто оглашал свое мнение) те кто сам пропустил...
И я не помню (мог и пропустить) кто вставал на их сторону кто не пропустил сам....
Сергулис
10.05.2016, 13:52
TOL 73, да и самое главное может в небольшое утешение - не один ты пропустил шаблон пусть и не такой весомой причине...
Я сам пропустил немного 1 игру и получил 0, причем находясь единоличным лидером......
У меня возникла идея!
Все оставить, и 1 новшество, что может кардинально изменить все.
Так сейчас было 10 шаблонов по 4 игры в каждом (цифры от 1 до 8).
Получается что за весь турнир цифры от 1 до 8 по 10 раз каждая.
Так правда что я хочу предложить вручую будет трудоемко отслеживать, но
Сделать ограничение цифр с 1 до 8 не в каждом шаблоне, а на весь турнир по 10 раз цифр с 2 по 8 и не ограниченно 1.
1) некоторые теоретически могут на первый шаблон поставить все восемь 8, на второй все восемь 7 и т.д. только в конце останутся с маленькими цифрами...
2) несколько человек у нас стартовали со 2 этапа. Они конечно не догонят сразу лидеров кто получил и с 1 и 2 максимум 26, но могут приблизиться если смогут не как все использовать на оставшиеся 9 туров по 9 раз цифры, а по 10....
3) так же как в пункте 2 кто пропустил шаблон не 1 а по середине, смогут большими цифрами немного отыграть свой прогул....
это поломает всю систему(,так что лучше оставим все как есть с цифрами,и будем в следующий раз лучше считать каждый не начившийся матч,не зависимо от общего времени дедлайна
Сергулис
11.05.2016, 09:16
это поломает всю систему(,так что лучше оставим все как есть с цифрами,и будем в следующий раз лучше считать каждый не начившийся матч,не зависимо от общего времени дедлайна
Не нравится мне это.
Я приводил пример когда опоздавший может быть в выигрыше!
Соглашусь только при условии. Что кто поставил до 1 матча в шаблоне, после исхода 1 матча чтобы опоздавший не имел перевеса мог бы отменить свой прогноз и заново поставить на оставшиеся 3 игры со всеми цифрами от 1 до 8.
Если опоздавший не имеет преимущества, то почему бы так не сделать?
Сколько человек против общего дедлайна? 2-3 да и то только те что опоздали? и из за капли в море Правила менять?
Турнир проведён на высоком уровне, выявленные недочёты устранены своевременно. Ничего в регламенте менять не надо. Оставить общий дедлайн и будет НАМ удача. Организатору респект и уважуха! :deal:
Сергулис
11.05.2016, 13:19
Один минус, но с ним ничего не поделаешь.... Если всегда прогнозить с 1/8 плейофф, то появляется большая пауза из-за того что одна серия из 4 игр, другая из 8... Но это мы никак не вправе исправить!
Турнир проведён на высоком уровне, выявленные недочёты устранены своевременно. Ничего в регламенте менять не надо. Оставить общий дедлайн и будет НАМ удача.
Полностью согласна. Если разбивать шаблон, то это облегчает задачу
опоздавшему проставить прогнозы на 3 пары. Или надо применять
другую систему. А зачем? Будут всегда опоздавшие и оспаривающие правила. Поэтому не надо усложнять, не надо ничего менять.
Сергулис
11.05.2016, 14:54
Бродяга нас читает, сейчас напишет что-нибудь )))
Сергулис
11.05.2016, 14:55
Элис, Марёвец, надеюсь Серега услышит большинство!
А всем нам прочитать и найти недочеты до старта турнира!
Я неоднократно говорил, по крайней мере до появления сайта: Я плохо ориентируюсь в проекте "на бумажке", поэтому мне нужно испытать всё на практике. На этом сайте, правда, волей Юкка слишком много тестов и многие турниры постоянно находятся в стадии тестирования и разработки)))
Теперь собственно по турниру: система новая и интересная это факт. Но факт также, что в турнире сильно не хватает какой-то оригинальности.
Также, увы, факт, что правила слегка запутанны и я так до конца в них и не разобрался.
Сергулис
12.05.2016, 10:10
Также, увы, факт, что правила слегка запутанны и я так до конца в них и не разобрался.
Саша, а почему не спрашивал нас в этой теме.
Что тебе не понятно? 4 игры в шаблоне, 8 цифр от 1 до 8.
Нужно оценить все 4 игры. И поставить самую большую цифру 8 на ту команду которая на твой взгляд с большей вероятностью победит соперника чем любая другая в трех других парах.
Потом выбираешь так же среди трех других игр и ставишь цифру 7,
Потом среди двух игр выбираешь и ставишь цифру 6.Ну и в оставшемся матче остается цифра 5.
Остаются цифры 1,2,3 и 4
Многие и это логичней всего 1 ставили где 8, 2 где 7, 3 где 6 и 4 где 5.
Логично - потому что 8 ставили у той команды которая с большей вероятностью выиграет. Значит ее соперник с наибольшей вероятностью проиграет.
Т.е. чтобы теоретически были шансы получить в одном шаблоне максимум 26 очков, нужно цифры 8,7,6 и 5 ставить в разных матчах.
Что еще непонятно?
Вон там Тайгер придумал новую игру и нам всем понятно, а сам Юкк и Serega не понимают.....
Надо бы как нибудь собраться,где нибудь так в сентябре и порешать все проблемы по правилам всех турниров и определиться с турнирами на будущий год,короче все решить,чтобы уже в декабре все было пучком)
где нибудь так в сентябре и порешать все проблемы по правилам всех турниров и определиться с турнирами на будущий год,
В сентябре будет Кубок Канады по хоккею,и на сайте будут много людей.Тем более,что в сентябре на сайт возвращаются люди из отпусков.Так что сентябрь-самое время.
Так что сентябрь-самое время.
только обсуждения всегда идут со скрипом. Вне зависимости от времени.
Сергулис
15.05.2016, 05:52
только обсуждения всегда идут со скрипом. Вне зависимости от времени.
Ну а кто не хочет или не может принимать участие в обсуждении, тот пусть потом прочитает готовые правила и если согласен, то участвует, нет - значит не участвует. Только потом после драки (обсуждения) не машет кулаками!
Сергулис, вот, ей-богу, но часто мне кажется, что это твой турнир, потому что Серёга слишком много молчит и отвечает крайне неохотно в то время как ты всю эту махину пытаешься вытащить на себе. И ведь вытаскиваешь. Вытаскиваешь и компенсируешь, хотя бы частично тишину со стороны главного организатора.
Почему-то у меня такое впечатление, что если б не было тебя, то всему бы квесту кирдык пришёл бы уже после гандбола.
Сергулис
15.05.2016, 06:30
Сергулис, вот, ей-богу, но часто мне кажется, что это твой турнир, потому что Серёга слишком много молчит и отвечает крайне неохотно в то время как ты всю эту махину пытаешься вытащить на себе. И ведь вытаскиваешь. Вытаскиваешь и компенсируешь, хотя бы частично тишину со стороны главного организатора.
Почему-то у меня такое впечатление, что если б не было тебя, то всему бы квесту кирдык пришёл бы уже после гандбола.
Не знаю. Я так не думаю.
Пока есть время, то мне не трудно помочь по возможности.
Да по сути Серега все считал, а я только в ексель за 5 минут загонял и выкладывал...
Ну нет у Сереги пока время - ребенок родился......
С другой стороны может стоило ему все оставшееся время посвятить Квесту, а не открывать новые турниры.....
После гандбола точно не кирдык - биатлон на скрипте, сейчас хоккей на скрипте, далее футбол на скрипте, а потом посмотрим - 6 турниров на форуме (может формулу тоже на скрипте возьмут) . Но по любому будут потери как и в любом турнире, кто сильно отстал.....
Серый молодец,и это факт :good1:,чего не скажешь о тебе,ты же вроде умный парень,разбираешься во многом,советы,подсказки даешь,иногда носом организаторов тыкаешь в их недочеты,только вот как то не по совести часто распыляешься,я лично тебя считаю одним из ценных кирпичиков) сайта,Юкк естественно фундамент),так ты и должен на благо работать в поте лица ,лишь бы наше здания не только устояло,а совершенствовалось и процвитало),неужели тебе не будет приятно ,когда тебе будут говорить спасибо,молодец,или ,казалось бы мелочь,но ставить те же плюсики под твоими сообщениями),подумай....
Еще немного пофлужу :hahaha1:
В следующим году предлагаю выбрать трех судей-ведущих на эту огромную махину,под названием 12 месяцев,естественно одним из них буду я,ну второй то же явный кандидат,Сергулис,ну а третьего предлагайте,или может доброволец объявится,мне лично видится в этой роли Дядя Миша или Тайгер
одним из ценных кирпичиков) сайта
был. А сейчас этого нет, во всяком случае я не чувствую в себе сил более. Но молчать тоже не могу. Уйти тоже, хотя возможно стоило бы.
Сергулис
16.05.2016, 07:18
В следующим году предлагаю выбрать трех судей-ведущих на эту огромную махину,под названием 12 месяцев,естественно одним из них буду я,ну второй то же явный кандидат,Сергулис,ну а третьего предлагайте,или может доброволец объявится,мне лично видится в этой роли Дядя Миша или Тайгер
1 лишний )) Может 4 судьи? даже в футболе теперь 4 и в хоккее кажись ))
А еще 1 судья на телефоне просматривает видео за воротами :laugh1:
А так, ты все записывай на бумажку,
Вот в сентябре-октябре откроем новые темы на 2017 год и начнем все обсуждать....
Возьми третейского судью с колом:hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot