Просмотр полной версии : ТП "Лига прогнозистов"(обсуждение турнира)
Чтобы не флудить в теме "правил и прогнозов" создал отдельную тему, где все могут задать свои вопросы, а также высловить свои предложения и замечания!
РS: конструктивная критика всегда идет на пользу любому проэкту!
Я под номером 1,как Гагарин
Под этим номером Белка и Стрелка были)))
Я пас-скорость и лимит МБ не позволяют.
Дядя Миша
06.01.2016, 18:39
Как обычно. Только дерево - №4Юра,ты на сей раз без Деревяшки,а с оловяшкой под № 5,а Serega-№6.А то у нас уже очередь пошла двойная.
Регламент дополнен, прошу всех участников ознакомится!
Я понимаю, что желающих принять участие может быть больше 16-ти, но пока я вынужден ограничется этим количеством.В будующем, если турнир сумеет завоевать свое право на существование, то принять участие смогут все желающие и на американских этапах мы сыграем отборочный раунд для участия на ЧМ, где может состоятся полноценный турнир с призами!
Теперь по регламенту!
До завтрешнего вечера возможны изменения/дополнения правил, дальше уже играем по предоставленому регламенту, а после окончания шестого этапа будем устранять возможные косяки!
Пока меня напрягает два пункта:
1) два отличая от ставки соперника;
2) ничьи на стадии плей-офф.
В первом случае я внес этот пункт, чтобы избежать махинаций на групповой стадии, когда кого-то будет устраивать ничья и он специально скопирует прогноз соперника.
Во-втором случае, надо было прописать дополнительный показатель для опредиления победителя на стадии плей-офф, когда матч закончится вничью, и я пока решил пока применить общий рейтинг, в дальнейшем можна будет придумать что-то другое, например на стадии плей-офф выставлять дополнительные пары, которые будут учитыватся лишь в случае ничьи.
Таакс. Открываем мои письма к Юкку:
Командный кубок по биатлону
КТ (командный турнир) Golden Cup набазе КВ(Кубка Вызова)
Календарь турнира состовляет три этапа КМ (Оберхоф,Рупольдинг, Антхольц)
Суть: 1. формируется команда из четырёх человек (изначально все команды КВ, желающие будут объединены в команды случайным образом в порядке подачи заявок на участие)
2. каждый участник гонкки прогнозирует двух участников (капитан- 1 и 2 места) №2 - 3 и 4 №3 5и 6 , №4 7 и 8)
3.. Участники турнира на Фбу дополнительных прогнозов могут не делать
4. Ведущий формирует пары команд (капитан команды соревнуется только с капитаном команды-соперника, второй со вторым, третий с третьим, четвёртый с четвёртым)
5. каждое попадание в паре +1 балл, счёт команды формируется суммированием счетов в дуэлях
Пример
Спринт. Женщины.
Итог:
Семеренко
Вирер
Виткова
Скардино
Далмайер
Пройсс
Хильдебранд
Дорен
Прогноз капитана 1
Пройсс
Соукалова
Прогноз капитана 1
Сеемеренко
Макаряйнен
Итог дуэли 0:1
Прогноз второго первой команды
Дальмайер
Скардино
Прогноз соперника
Виткова
Вирер
Итог 1:1
Прогноз третьего игрока первой команды
Дальмайер
Пройсс
Соперник
Дальмайер
Оберхофер
Счёт: 2:1
Четвёртый игрок первой команды
Хильдебранд
Дорен
Соперник
Хильдебранд
Дорен
Итог 2:2
Команда 1 против команды 2 5:5
Победа в матче 3
Ничья 1
Поражение 0
Пилотно провести это можно на декабрьских этапах КМ.
Вполне похоже, впрочем ладно
А вот это едва ли не одно и тоже
Набираются 48 прогнозистов по 12 в 4 дивизиона (Север, Юг, Запад, Восток)
По Рейтингу Прогнозистов будет проведена жеребьевка по распределению в дивизионы.
По истечению Чемпионатов будет праводиться Кубок и Лига Чемпионов.
Регламент Чемпионатов
Чемпионат проводиться в 10 туров
В каждом туре 10 матчей
Матчи принимаются на исходы.
1 верный исход это 1 очко
В последнем туре нужно сделать минимально 2 отличия от ставки ближайшего преследователя, это условие для участников занимающих с первого до пятого места.
В случае равенства очков в последнем туре выигрывает участник у которого было больше очков в предыдущем туре(либо при равенстве и там выше будет стоять тот кто был выше в 8 туре)
Регламент Кубков
По итогам чемпионатов будет проводиться Кубок Страны.
Матчи на исходы.
Принимают участие 8 лучших из Дивизиона.
1/4
1.1 с 8
2.4 с 5
3.3 с 6
4.2 с 7
далее согласно сетке.
1/4 и 1/2 играются из двух матчей. Финал из одного.
Регламент Лиги Чемпионов
В Лигу Чемпионов выходят 4 лучшие участники дивизиона.
Соответственно 16 человек.
Далее составляется сетка турнира при котором чемпионы дивизионов могут встретиться лишь в полу-финале.
В каждой стадии по 2 матча за исключением финала.
Ставки на исход.
Минимально 2 отличия.
Штрафы
За неявку пробиваются пенальти.(В кубке/ЛЧ)
За 2 неявки подряд исключение из чемпионата.
За 4 неявки неявки по ходу турнира исключение из турнира и дисквалификация на следующий сезон.
Tajger, классно мы в гости сходили чайку попить:laugh1:
Кстати, я слегка не понял как можно устраивать массовый турнир и заранее ограничивать число участников?
denchik2001
07.01.2016, 04:53
Я под номером 1,как Гагарин.:zergut1::laugh1:
У меня фамилия гагарин:)
Кстати, я слегка не понял как можно устраивать массовый турнир и заранее ограничивать число участников?
Число участников ограничено лишь в тестовом турнире, так как время поджимает и я неуверен, что наберется 24 или 32 желающих.В дальнейшем принять участие смогут все желающие.
Tajger, Э нет. Все желающие то не надо. У нас добра, где все желающие много и со временем только больше становится. А вот ограничитель это фишка турнира. но 16 маловато будет
Tajger, Э нет. Все желающие то не надо. У нас добра, где все желающие много и со временем только больше становится. А вот ограничитель это фишка турнира. но 16 маловато будет
Так эта фишка и останется и например на ЧМ будут 32 лучших прогнозиста, которые опредилятся по итогам отборочного раунда на американских этапах.
yuravlas
07.01.2016, 12:27
Так эта фишка и останется и например на ЧМ будут 32 лучших прогнозиста, которые опредилятся по итогам отборочного раунда на американских этапах.
Там всего 8 личных гонок. Если начинать с 1/16 то надо пять раундов. Значит матчей из двух таймов не получится , чего не хотелось бы. Лучше отбирай на ЧМ 16 ку.
Кабы вчера было не затишье безбиатлонное, то на форуме было бы много народу и вот фиг бы я тогда успел в в Ваши 16
Там всего 8 личных гонок. Если начинать с 1/16 то надо пять раундов. Значит матчей из двух таймов не получится , чего не хотелось бы. Лучше отбирай на ЧМ 16 ку.
А кто сказал, что мы не будем прогнозировать эстафеты?:)А на ЧМ может сделаю и 16 участников, это уже буду смотреть на число желающих в отборочном раунде.
это уже буду смотреть на число желающи
ты его почти наверняка не увидишь. наберём нужных 16 и больше никто и не полезет даже
Кабы вчера было не затишье безбиатлонное, то на форуме было бы много народу и вот фиг бы я тогда успел в в Ваши 16
Ты наверное немного непоняк, на ЧМ зарание будут известны все участники, а чтобы стать одном из них нужно будет удачно выступить в отборочном раунде на американских этапах.
Tajger, возмо стоит как в Кубках по футболу 1-2 занимать автоматом для орга и/или победителя прошлого турнира.
ты его почти наверняка не увидишь. наберём нужных 16 и больше никто и не полезет даже
Почему же, после окончания этапа в Антхольце я сделаю уведомления, что за 7 дней до первой гонки 7-го этапа откроется прием заявок на участия в отборочном раунде к ЧМ, который закончится за один день до старта, после этого я отталкиваясь от количества участников составлю формат отборочного раунда!
Это уже будет в следующем сезоне, где планируется два турнира на 1-3 и 4-6 этапах, а главным турниром будет ЧМ, ну и плюс итоговый турнир сезона на 9-м этапе, где примут участие лишь 8 лучших прогнозистов сезона.
yuravlas
07.01.2016, 12:52
А кто сказал, что мы не будем прогнозировать эстафеты?А на ЧМ может сделаю и 16 участников, это уже буду смотреть на число желающих в отборочном раунде.
Ну тогда мжет быть и 32. И ещё можно сделать сразу групповой этап , 8 групп по 4 , только не играть каждый с каждым , а просто например после СЭ и спринтов по двое лучших выходят в 1/8 , а дальше , как на ЧМ по футболу играть 1А -2Б , 1Б-2А ... Ну ты понял. Но это так , информация к размышлению , думай сам.
А я сейчас сажусь делать для себя вордовскую табличку - дневничок с указанием дат и турниров , где надо не забыть сделать ставки. Хотя бы по биатлону пока. Крыша уже начинает потихоньку сьезжать , хоть и собираюсь участвовать далеко не во всём. А 9го же ещё надо погулять на свадьбе у племянницы. Так шо я за себя не ручаюсь :ohmy1:
Ну тогда мжет быть и 32. И ещё можно сделать сразу групповой этап , 8 групп по 4 , только не играть каждый с каждым , а просто например после СЭ и спринтов по двое лучших выходят в 1/8 , а дальше , как на ЧМ по футболу играть 1А -2Б , 1Б-2А ... Ну ты понял. Но это так , информация к размышлению , думай сам.
А я сейчас сажусь делать для себя вордовскую табличку - дневничок с указанием дат и турниров , где надо не забыть сделать ставки. Хотя бы по биатлону пока. Крыша уже начинает потихоньку сьезжать , хоть и собираюсь участвовать далеко не во всём. А 9го же ещё надо погулять на свадьбе у племянницы. Так шо я за себя не ручаюсь :ohmy1:
Я это понимаю и буду делать напоминание в личку всем участникам.
А насчет формата, то я предпочитаю сначала групповой этап, ведь по формату плей-офф один неудачный прогноз означает вылет с турнира, а в групповой стадии у каждого будет ещё две попытки исправить свое положение.
Жду последних три участника и делаю жеребьёвку.
Дядя Миша
07.01.2016, 15:34
я с ВамиОтлично!!!Чую,жребий сведет нас(№1 и №16) в первом же туре.:laugh1:
В течении часа состоится жеребьевка и будет выложен шаблон для прогнозов!
Petrovich
07.01.2016, 15:50
:shriben1:
понял
Сергулис
07.01.2016, 15:52
Чую я опять с Юкк меня сведет жребий! :-)
Petrovich
07.01.2016, 15:54
Чую я опять с Юкк меня сведет жребий! :-)
не каркай:hahaha1:
Petrovich
07.01.2016, 15:56
Бродяга не бросит Бродягу в собутыльнике!
Серега объясни что это таке :laugh1:
Сергулис
07.01.2016, 16:01
Серега объясни что это таке :laugh1:
Что что?
То что Виталик мне должен и 2 раза! 1 - это участие в ТП ВЕЛО, хотя он уже в 2015 проник и думаю без долго бы первым бы записался. :-)
Я не хотел участвовать, но сказал что если бдет до 16 не хватать, то поучаствую . И пришлось поучаствовать :-) и Тебя еще позвать в личку 16ым :-) За это Виталик должен мне 2 раз. А год только начался. :zergut1:ну может грибочками отплатит или самогоном :-)
Petrovich
07.01.2016, 16:03
Виталик я правильно понял, что 4-ки выкладываю тут
Petrovich
07.01.2016, 16:04
ну пробую - первая четверть
1
3
8
16
Виталик я правильно понял, что 4-ки выкладываю тут
Нет, ты только наблюдатель, номера выкладает Дядя Миша!
Дядя Миша
07.01.2016, 16:07
Виталик,ты мне в ЛС не ответил.Мне как все группы выкладывать в одном сообщении?
Petrovich
07.01.2016, 16:08
:ment1:
Petrovich
07.01.2016, 16:10
Нет, ты только наблюдатель, номера выкладвает Дядя Миша!
а я уже губу раскатал - ух щас думаю покажу .....
Petrovich
07.01.2016, 16:18
Дядя Миша,
Гммм.... а кто где
Petrovich
07.01.2016, 16:20
ААААААААААААА, щас то я все проверю:good1:
Дядя Миша
07.01.2016, 16:23
Во я сванговал нашу первую битву с Petrovichem.:laugh1:
Дальше прошу все обсуждать в соседней теме!В течении 30-три минут будет выложен календарь и шаблон пар на первый тур!
Petrovich
07.01.2016, 16:27
с Petrovichem
ну ты дал Миш, ешо и на аглицком окончание написал:hahaha1:
Дядя Миша, спасибо за Юкка:hahaha1:
Дядя Миша
07.01.2016, 16:31
спасибо за Юкка:hahaha1:Так я же не жадный.:laugh1:Главное что он Сергулису не достался.:zergut1:
А группа Б тоже получилась довольно интересная, матч Сергулис - LioMart будет очень интересный:laugh1:
Сергулис
07.01.2016, 16:36
Серега появился! Хочешь меня заменить? :-)
Petrovich
07.01.2016, 16:41
Я проверил все вроде нормально:ment1:
:b119:
не встречал честней ешо людей..., мы так то за столом сидим, я убежал в другую комнату, шоб принять участие в жеребе, ну я думаю я завтра ешо все проверю:pivko::zergut1::zergut1:
Сергулис
07.01.2016, 16:41
Группа Б - 3 велосипедиста и 1 теннисист Лешич :-)
Серега появился! Хочешь меня заменить? :-)
Серега и так участвует, а ты что Саши испугался?:hahaha1:
Сергулис
07.01.2016, 16:43
Серега и так участвует, а ты что Саши испугался?:hahaha1:
Что его пугаться? Саши пугаться - на сайт можно не заходить! :-)
Тем более тут как в Бур-Барсе нет Динамо Минск :-)
Ждемс шаблонов!!! Уже везде поставил вроде, кроме этого турнира))))
Petrovich
07.01.2016, 17:21
щас еще стоит разобраться как и кого выигрывать и все пучком:zergut1:
Ааааа...ну жду уже, а то просто я уезжаю в другой город и вернусь днем только! пока дома хочу все сделать, изменить ничего не смогу уже*((((
Petrovich
07.01.2016, 17:32
ну ты дал, я шо на самом деле с Михаилом, и еще такие пары придумал,
кстати пару пар явные....
Шаблон на первый тур уже выложен!Всем удачных прогнозов!
кстати пару пар явные....
Явные что?:)
Дядя Миша
07.01.2016, 17:40
ну ты дал, я шо на самом деле с Михаилом, и еще такие пары придумал,
кстати пару пар явные....Где наша не выплывала.:hahaha1:Даю тебе возможность сделать прогноз сегодня первым,ведь у вас уже скоро полночь.:zergut1:
yuravlas
07.01.2016, 17:41
Вот мало мы с Олей в Бордовых навоевались , так и тут гадский тигра с гадским дядей нас свели. Ну раз последнему нужно делать два отличия , то предоставляю право сделать выбор первым даме. Только , Оля , помни - если потом надумешь чего-то менять , то уже тебе придётся искать два отличия :)
Или туплю под ночь или не вижу))) Менять я уже не могу прогноз, верно? Как первый раз написал так и оставляю?!
Мне кажится или не все поняли формат турнира?На групповом этапе каждый участник сыграет по два матча против каждого участника своей группы, в 1/4 финала выходят по два лучших прогнозиста с каждой группы!Например Petrovich играет:
1 тур - Дядя Миша
2 тур - Сегун8492
3 тур - Ordaz
4 тур - Ordaz
5 тур - Сегун8492
6 тур - Дядя Миша
Petrovich
07.01.2016, 17:46
Лёшич,
Леха, ты самое главное правильно поставь, я пока не знаю как :laugh1:
Дядя Миша
07.01.2016, 17:47
Или туплю под ночь или не вижу))) Менять я уже не могу прогноз, верно? Как первый раз написал так и оставляю?!Сейчас ещё возможно поменять,раз Саши нет,а вот если бы и он поставил,тогда уж точно нельзя.А вообще,Виталик,надо прописать в правилах этот момент с заменой.Давать например 5минут после выставления,хотя бы как на Моби.
Или туплю под ночь или не вижу))) Менять я уже не могу прогноз, верно? Как первый раз написал так и оставляю?!
Менять можна, но не забывай о пункте двух отличий, которые должен сделать участник, чей прогноз будет второй в матче!
Дядя Миша
07.01.2016, 17:51
Лешич Ты делай сейчас новый прогноз,а старый я потом уберу.
Менять можна, но не забывай о пункте двух отличий, которые должен сделать участник, чей прогноз будет второй в матче!
Да все оставляю как есть) Я случайно вот вообще нажал изменить! Но ничего менять не решил))) А вот если я поставил первый, потом мой соперник, у него два отличия! Потом если я решу менять, то мне надо подстраиваться под прогноз соперника, а если вдруг и он как-то захочет поменять. Я все же предлагаю, что менять нужно дать время или запретить правда...а то так я решу и он решит и мы запутаемся, если допустим менять будем минут за пять до гонки...
Лешич Ты делай сейчас новый прогноз,а старый я потом уберу.
Да я просто спросил, потому что подумал, что неправильно сделал! А в итоге оставляю как есть!!! Все нормально!
Сергулис
07.01.2016, 17:52
Tajger, я правильно понимаю что Минимум 2 отличия? А не точно 2? И тогда первый не имеет право редактировать?
Лёшич,
Леха, ты самое главное правильно поставь, я пока не знаю как :laugh1:
Petrovich, точно также, как и в твоём турнире, например:
Шемпп - Шипулин - 1
Гарааничев - Йох.Бьо -2
и так дальше.
Дядя Миша
07.01.2016, 17:55
но не забывай о пункте двух отличий, которые должен сделать участник, чей прогноз будет второй в матче!Виталик,ты кстати в правилах пропиши про отличия в прогнозах,а то пока не до конца понятно по два отличия должно быть у женщин и мужчин?Ведь изначально же делил женщин и мужчин на разные таймы.Или тогда как можно(или обязательно) делать по одному отличию и у М и у Ж,либо можно сделать два отличия у одного пола?
Виталик,ты кстати в правилах пропиши про отличия в прогнозах,а то пока не до конца понятно по два отличия должно быть у женщин и мужчин?Ведь изначально же делил женщин и мужчин на разные таймы.Или тогда как можно(или обязательно) делать по одному отличию и у М и у Ж,либо можно сделать два отличия у одного пола?
Два отличая на весь шаблон, нет разницы у мужчин или женщин.
Petrovich
07.01.2016, 18:01
Tajger,
вот теперь понял:molu1:
yuravlas
07.01.2016, 18:05
И тогда первый не имеет право редактировать?
Почему это ?. Редактируй себе на здоровье , только из первого ты уже превращаешся во второго и отличия уже ты должен делать.
Почему это ?. Редактируй себе на здоровье , только из первого ты уже превращаешся во второго и отличия уже ты должен делать.
Да, все верно, а отличий можна делать хоть все 10!
Игра понятная и простая.Я должен порвать Тайгера и тут.Не вопрос.:hahaha1:
Игра понятная и простая.Я должен порвать Тайгера и тут.Не вопрос.:hahaha1:
Таjger - Юкк - 5:3
Тренеруйся:hahaha1:
Выложен календарь и шаблон на второй тур!
Всем удачных прогнозов!
11.Оrdаz - 4
11.Дядя Миша - 4
11.Sеrеgа - 4
14.LiоМаrt - 3
14.Сергулис - 3
14.Юкк - 3
Это просто сплошные фальсификации результатов.А нас за шо????:hahaha1:
Это просто сплошные фальсификации результатов.А нас за шо????:hahaha1:
:nea1:, за ложные обвинения будут применены штрафные санкции!:ment1::ment1:
за ложные обвинения будут применены штрафные санкции
Извините,извините,извините.Это мы просто такие вот прогнозисты некудышние ;)
Извините,извините,извините.Это мы просто такие вот прогнозисты некудышние ;)
:good1::hahaha1:
Юкк, а ты с правилами дуэли в Кубке Вызова ознакомился?
Сергулис
08.01.2016, 16:53
А там что то новенькое?
Я думал что дуэль она и в африка дуэль или до первой крови или кто первый упал :-)
Нет,а что ночью в ВР внесли поправки,пока весь народ спал?:hahaha1:
Нет,а что ночью в ВР внесли поправки,пока весь народ спал?:hahaha1:
----->
:deal:Прошу ознакомится с условиями пари!
- Победителем будет тот, кто за январские этапы наберет больше очков в Кубке Вызов!
- Со своей стороны в случае поражения предоставлю полтора литры отборного самогона!
Tajger, Гм,гм. На кону серьезный куш.Тем более,что пробник я уже пробовал.Всё по-боку-начинаю заниматься прогнозированием КВ.Остальное все вторично.А что же мне высылать,если я того этого?
Дядя Миша
08.01.2016, 17:49
Tajger, Гм,гм. На кону серьезный куш.Тем более,что пробник я уже пробовал.Всё по-боку-начинаю заниматься прогнозированием КВ.Остальное все вторично.А что же мне высылать,если я того этого?Так у тебя одна конвертируемая валюта-помадорки.Правда сейчас ты еще ввел новую-фишки.:laugh1:
Так у тебя одна конвертируемая валюта-помадорки
Я не докину на такое расстояние,а стеклянные банки в транспортных компаниях не принимают.А в пластике оно не доедет. :)
Правда сейчас ты еще ввел новую-фишки.
Фишки-то не выпьешь. :(
Tajger, Гм,гм. На кону серьезный куш.Тем более,что пробник я уже пробовал.Всё по-боку-начинаю заниматься прогнозированием КВ.Остальное все вторично.А что же мне высылать,если я того этого?
Если проиграешь ты, то я выбиру тебе аватарку, которую ты будешь носить напротежении 10 дней!Согласен?:)
Если проиграешь ты, то я выбиру тебе аватарку, которую ты будешь носить напротежении 10 дней!Согласен?
Ты думаешь,что мне 1,5 самогона хватит на 10 дней,чтобы не видеть этого позора?:hahaha1: На 2 дня.Максимум:pivko:
Ну три,ладно.))
Это ты хочешь легко отделаться:laugh1:, 7 дней!
Вроде интересный турнир,думаю имеет неплохие шансы чтобы из тестового в постоянный перерасти)))
Поздравляю денчика)) Разгромил меня( Хотя Соукалова и Джима...и дальше у меня один мат...тише едешь дальше будешь - это про них!!!!
Юкк - Serega - 1:8
:ohmy1:
Сергулис
09.01.2016, 14:14
Юкк - Serega - 1:8
цыпленок попал под каток :good1:
Сергулис
09.01.2016, 14:15
zhytych - Olga_B - 10:7!!
:good1: Максимум!!!
цыпленок попал под каток
Скорее,как у Остапа Бендера "Попал под лошадь". :)
https://otvet.imgsmail.ru/download/c90b7eb20d34567e912652b26efddca4_i-1127.jpg
Сегун 8492
09.01.2016, 15:31
Петрович дал прогноз первым. Именно такой же и я хотел написать. Пришлось делать два отличия. Поменял, но не тех.
Вроде интересный турнир,думаю имеет неплохие шансы чтобы из тестового в постоянный перерасти)))
После Антхольца решим, имеет ли он право на существование:)
Поздравляю денчика)) Разгромил меня( Хотя Соукалова и Джима...и дальше у меня один мат...тише едешь дальше будешь - это про них!!!!
Да, Денис пока показывает клас, но впереди ещё 4 тура.
Кстати, завтра будет интересная дуэль, ученик против своего учителя:laugh1:
Сергулис
09.01.2016, 15:59
После Антхольца решим, имеет ли он право на существование:)
Любой открытый ТП ставится под сомнение.
Пример! Смотрю я на рейтинг и вижу что 1 место Петрович - 17, я в конце с 9 . В 2 раза...
Так скажу откровенно возникает желание на 3 тур скопировать один в один прогноз Петровича ))
Тем более он в другой группе и пока без вреда ему ..
Петрович дал прогноз первым. Именно такой же и я хотел написать. Пришлось делать два отличия. Поменял, но не тех.��
Я перед стартом турнира акцентировал внимание на этот пункт и после завершения мы вернемся к его обсуждению.
Пример! Смотрю я на рейтинг и вижу что 1 место Петрович - 17, я в конце с 9 . В 2 раза...
Так скажу откровенно возникает желание на 3 тур скопировать один в один прогноз Петровича ))
Вот вечно тебе хочется что-то у кого-то скопировать:hahaha1:, а своя голова зачем?:ment1:
Например я психую, когда мои прогнозы летят в топку, а если бы я скопировал у кого-то прогноз и он оказался провальным, то я боюсь представить свои чуства:laugh1:, да даже если чужой прогноз оказался бы сверх успешным, то это уже не те эмоции, ведь я же понимаю, что в этом успехе нет моей заслуги!
Сергулис
09.01.2016, 16:16
Вот вечно тебе хочется что-то у кого-то скопировать:hahaha1:, а своя голова зачем?:ment1:
Например я психую, когда мои прогнозы летят в топку, а если бы я скопировал у кого-то прогноз и он оказался провальным, то я боюсь представить свои чуства:laugh1:, да даже если чужой прогноз оказался бы сверх успешным, то это уже не те эмоции, ведь я же понимаю, что в этом успехе нет моей заслуги!
Не хочется, но мысли такие идут и ничего с этим поделать не могу ((
Так что радуйтесь что меня нет в Бинго, с сексе и др ))
Я тебе больше скажу, в любом турнире тет-а-тет есть место для сомнений))
У меня сначала была идея другого турнира, но он очень сложный, а так как биатллонных турниров в интернете сейчас уже довольно много, то решил создать наиболее простой для прогнозистов турнир, где нужно минимум время для составления прогноза и подсчета своего результата.
Сергулис
09.01.2016, 16:23
Я тебе больше скажу, в любом турнире тет-а-тет есть место для сомнений))
У меня сначала была идея другого турнира, но он очень сложный, а так как биатллонных турниров в интернете сейчас уже довольно много, то решил создать наиболее простой для прогнозистов турнир, где нужно минимум время для составления прогноза и подсчета своего результата.
Виталик, я тебе скажу одно!
Участвуй пожалуйста хоть в 100 турнирах и 20 сам организуй, но не забывай про прогнозы где мы с тобой в одной команде :-) :zergut1:
Виталик, я тебе скажу одно!
Участвуй пожалуйста хоть в 100 турнирах и 20 сам организуй, но не забывай про прогнозы где мы с тобой в одной команде :-) :zergut1:
Это ты на мой вчерашний косяк намекаешь?:laugh1:
Сергулис
09.01.2016, 16:35
Это ты на мой вчерашний косяк намекаешь?:laugh1:
На все!
Не 1 косяк и в 20 и 30 посмотри - у всех без пропусков по 23 гонки, у тебя меньше..... :-)
И я тебе напоминал всегда в мобиспортс! И сейчас на спортгигант... а ты еще свой замутил межсайтовый....
На все!
Не 1 косяк и в 20 и 30 посмотри - у всех без пропусков по 23 гонки, у тебя меньше..... :-)
И я тебе напоминал всегда в мобиспортс! И сейчас на спортгигант... а ты еще свой замутил межсайтовый....
Серега, разкажу тебе одну историю, 5 лет назад в первом сезоне на ФБУ, у меня небыло ноутбука или планшета, а прогнозы ставил в ребят по-соседству, причем сразу на все гонки этапа и лишь делал коректировки на гонки преследования, тоесть если я утром узнавал, что кто-то не бежит, то я ничего изменить не мог, и представь себе, после третьего этапа я был на 54 месте в личке, а дальше был Оберхоф и обрыв у нас проводов, из-за чего я не сделал прогноз на две эстафеты и совершил крутое пике на 1000+ место, тогда уже небыло желания и продолжать, но все же я продолжил участие и сумел дотянутся до 223 места.В последующих сезонах я на финише из топ-100 не выпадал, не планирую выпасть и в этом сезоне, хотя сейчас это задание не из легких!Так, что не переживай, все у нас получится!:zergut1:
Сергулис
09.01.2016, 17:07
Серега, разкажу тебе одну историю, 5 лет назад в первом сезоне на ФБУ, у меня небыло ноутбука или планшета, а прогнозы ставил в ребят по-соседству, причем сразу на все гонки этапа и лишь делал коректировки на гонки преследования, тоесть если я утром узнавал, что кто-то не бежит, то я ничего изменить не мог, и представь себе, после третьего этапа я был на 54 месте в личке, а дальше был Оберхоф и обрыв у нас проводов, из-за чего я не сделал прогноз на две эстафеты и совершил крутое пике на 1000+ место, тогда уже небыло желания и продолжать, но все же я продолжил участие и сумел дотянутся до 223 места.В последующих сезонах я на финише из топ-100 не выпадал, не планирую выпасть и в этом сезоне, хотя сейчас это задание не из легких!Так, что не переживай, все у нас получится!:zergut1:
Дай бог!
Но согласись что лучше с запасом и без лишней нервотрепки.
А в фбу в том году команде твоей 1 очка не хватило.
Если бы не наши пропуски то могли и на мобиспортс не 4, а в призеры попасть....
Но согласись что лучше с запасом и без лишней нервотрепки.
Имеем, то что имеем!:)
А в фбу в том году команде твоей 1 очка не хватило.
Это отдельная история.
Если бы не наши пропуски то могли и на мобиспортс не 4, а в призеры попасть....
Серега, я могу навести столько этих "если бы", что вся наша жизнь могла бы быть совсем другой!
Ты меня пугаешь))),на Моби половина турниров с открытыми прогнозами и только единицы,самые ленивые копируют,да и не красиво это как то,мы ведь играем в турнирах прогнозистов,а не в конкурсе сканнер-года)))
denchik2001
10.01.2016, 05:40
Седня лиомарта выиграть осталось
Седня лиомарта выиграть осталось
Я что-то думал, что у тебя сегодня матч с Сергулисом, а оказывается ты с ним уже разделался))
Но победа еще не гарантирует выход в 1/4 финала, ведь впереди будет еще три тура, и все твои соперники будут иметь шанс на реванш, так что не разслабляйся!:)
Поздравляю Сергулиса с победой!!!)) Я что-то совсем плохо выступаю в биатлоне(
denchik2001
10.01.2016, 11:00
Я что-то думал, что у тебя сегодня матч с Сергулисом, а оказывается ты с ним уже разделался))
Но победа еще не гарантирует выход в 1/4 финала, ведь впереди будет еще три тура, и все твои соперники будут иметь шанс на реванш, так что не разслабляйся!:)
Знаю:)
Упс, вот это номер Два вполне идентичных турнира, но один по футболу, а другой по биатлону. Что-то результаты в них до того разные, что факт "я не футболист, а биатлонист" кажется абсурдом.
denchik2001
10.01.2016, 17:33
Я все таки проиграл:(
Поздравляю Сергулиса с победой!!!)) Я что-то совсем плохо выступаю в биатлоне(
Не отчаивайся, я уверен, что и на твоей улице будет праздник!:zergut1:
Я все таки проиграл:(
Видать сглазили тебя:laugh1:, а вот кто сглазил Реtrоviсhа я точно знаю:hahaha1:
Упс, вот это номер Два вполне идентичных турнира, но один по футболу, а другой по биатлону. Что-то результаты в них до того разные, что факт "я не футболист, а биатлонист" кажется абсурдом.
А скажи тебе такое полгода назад, чтобы ты на это сказал?:laugh1:
yuravlas
10.01.2016, 20:31
1.Оlgа_В - 23
2.Gеn4о - 21
3.Реtrоviсh - 20
4.уurаvlаs - 19
5.zhуtусh - 17
Во класс. Все четверо из нашей группы входят в пятёрку по результативности.
Осталось Петровича сожрать .?)
1.Оlgа_В - 23
2.Gеn4о - 21
3.Реtrоviсh - 20
4.уurаvlаs - 19
5.zhуtусh - 17
Во класс. Все четверо из нашей группы входят в пятёрку по результативности.
Осталось Петровича сожрать .?)Не знал что Петровичъ сьедобен,не сломать бы зубы:ph34r1:.А кто нас так зажеребил,вот я в группе последнее место занял:angry1:,а среди 16-ти участников 2-й:wacko1:.
Не отчаивайся, я уверен, что и на твоей улице будет праздник!:zergut1:
СТой а вроде типа я еще не вылетел с нового этапа новые прогнозы будут или все?
yuravlas
10.01.2016, 22:06
Не знал что Петровичъ сьедобен,не сломать бы зубы:ph34r1:.А кто нас так зажеребил,вот я в группе последнее место занял:angry1:,а среди 16-ти участников 2-й:wacko1:.
Ну пока ещё не занял , а занимаешь - ещё ж один круг.
Сергулис
11.01.2016, 03:10
Это тебе приснилось! :-)
Вылетел, вылетел!
Больше в этом году сюда не заходи и не савь! В следующем мы тебя оповестим! :-)
:hahaha1:
Сергулис
11.01.2016, 03:15
Видать сглазили тебя:laugh1:, а вот кто сглазил Реtrоviсhа я точно знаю:hahaha1:
ДЕНИС сам себя сглазил в посте 109.....
Petrovich
11.01.2016, 04:10
Tajger,
а как тут сопоставляется количество набранных очков за победы и рейтинг, вот у тебя соответственно как я понял три победы, а в рейтинге всего 16
Совершенно верно, впереди еще три тура и все может изменится!
А кто нас так зажеребил
Это Дядя Миша так постарался:laugh1:
вот я в группе последнее место занял
Не занял, а лишь пока занемаешь, вся борьба еще впереди!:)
Вылетел, вылетел!
Так, ненадо вводить участников в заблуждения!:ment1:
Petrovich
11.01.2016, 05:53
а вот кто сглазил Реtrоviсhа я точно знаю
и кто же просвяти, есл,и ты насчет пьяной палатки - то вот тебе крест на пузе с 7 января ни грамма:laja1:, а лучше бы наверное вмазать - на ФБУ-этап провалил, тут как то все не однозначно - одно слово не пруха:angry1:
и кто же просвяти,
--->>>
Смотрю я на рейтинг и вижу что 1 место Петрович - 17, я в конце с 9 . В 2 раза...
а лучше бы наверное вмазать - на ФБУ-этап провалил, тут как то все не однозначно - одно слово не пруха:angry1:
У меня тоже незаладилось в Рупольдинге:uuuu1:
Сергулис
11.01.2016, 06:11
У меня тоже незаладилось в Рупольдинге:uuuu1:
Так в этом турнире у тебя одного 3 победы из 3!
Так в этом турнире у тебя одного 3 победы из 3!
Вот гад:angry1:Тьфу, тьфу, тьфу:hahaha1:
Tajger,
а как тут сопоставляется количество набранных очков за победы и рейтинг, вот у тебя соответственно как я понял три победы, а в рейтинге всего 16
Общий рейтинг пока никакой роли не играет, он ведется для стадии плей-офф, где в случае ничьи дальше пройдет тот, кто выше в общем рейтинге.В следующем сезоне он будет выполнять еще пару функций.
Вылетел, вылетел!
Эх тыыы....хочешь скорее избавиться от конкурента)))
Сергулис
11.01.2016, 12:01
Эх тыыы....хочешь скорее избавиться от конкурента)))
Да шучу я! Смайлик видишь? :-)
Я о себе не переживаю. А кто будет на 2 месте - не моя печаль! :-)
yuravlas
13.01.2016, 06:40
Tajger, Виталик, вопрос. А какая необходимость ставить весь шаблон сразу? Можно же женщин поставить было и вечером ? Вдруг снимется кто-то , а поменять уже не сможешь-люди отпрогнозились.
Tajger, Виталик, вопрос. А какая необходимость ставить весь шаблон сразу? Можно же женщин поставить было и вечером ? Вдруг снимется кто-то , а поменять уже не сможешь-люди отпрогнозились.
Этот турнир сыграем уже по этим правилам, а дальше будем думать, но скорей всего будет внесена поправка, что если один из участников не стартует, то пара анулируется, а дедлайн оставим такой же.
yuravlas
13.01.2016, 07:02
Этот турнир сыграем уже по этим правилам, а дальше будем думать, но скорей всего будет внесена поправка, что если один из участников не стартует, то пара анулируется, а дедлайн оставим такой же.
Это понятно , но я же не об этом . Вначале вроде ты писал , что игра типа разделена на два тайма Первый мужчины , второй женщины или наоборот. Так почему бы шаблоны на второй тайм выкладывать не по интуиции , а по стартлистам :)
Это понятно , но я же не об этом . Вначале вроде ты писал , что игра типа разделена на два тайма Первый мужчины , второй женщины или наоборот. Так почему бы шаблоны на второй тайм выкладывать не по интуиции , а по стартлистам :)
А тут есть один момент, например после мужской гонки кто-то будет выигрывать с разницей в 1 балл, при этом два отличая уже сделаны, так он зайдет за минуту до старта, скопирует прогноз соперника и победа в кармане.
Сергулис
13.01.2016, 07:29
А тут есть один момент, например после мужской гонки кто-то будет выигрывать с разницей в 1 балл, при этом два отличая уже сделаны, так он зайдет за минуту до старта, скопирует прогноз соперника и победа в кармане.
вот если бы прогнозы закрытыми были!
а закрытку починили? и тут и в лайф ньюс? если починили, то всем со скинами объяснить как закрывать и их проблема что их открытый скопируют!
yuravlas
13.01.2016, 08:17
ну так пропиши в праввилах , что в тех случаях , когда шаблон делится на два дня , и различия должны делиться 1+1 минимум
Сергулис
13.01.2016, 08:21
ну так пропиши в праввилах , что в тех случаях , когда шаблон делится на два дня , и различия должны делиться 1+1 минимум
Я смысл понимаю и даже скорее за, но
1) а что если игрок будет вести после мужской гонки 2 и более очка и опять может скопировать и сделать 1 отличие и выиграть сумму!!!
2) а когда у нас в 30ке или 30ке не бегут, то Юкк не хочет менять, сдвигать, добавлять, просто минус эта пара, так и тут можно сделать уменьшегие той пары где хоть 1 не бежит! ......
Я после Рупольдинга вынесу на обсуждения пару вопросов и будем думать, сейчас же пока ничего неясно, вот в последних двух турах посмотрим, как будут ставить, ведь там роль может играть не только победа, но и разница исходов.
Я смысл понимаю и даже скорее за, но
1) а что если игрок будет вести после мужской гонки 2 и более очка и опять может скопировать и сделать 1 отличие и выиграть сумму!!!
2) а когда у нас в 30ке или 30ке не бегут, то Юкк не хочет менять, сдвигать, добавлять, просто минус эта пара, так и тут можно сделать уменьшегие той пары где хоть 1 не бежит! ......
Пока мне тоже этот вариант кажится самым оптимальным, но решения я буду принимать после окончания турнира и полагаясь на мнение участников!
Сегун 8492
13.01.2016, 09:24
А где же Денчик? Наверное, после уроков оставили, работу над ошибками делать.
Сергулис
13.01.2016, 09:29
А где же Денчик? Наверное, после уроков оставили, работу над ошибками делать.
Да еще рано! Сейчас у школьников много уроков!
Скоро придет! Вспомни вело!
До гонки еще чуть менее 3 часов, так что успеет! :zergut1:
По мойму все замечательно итак и главное просто)
Сергулис, против украинок поставил мне в противовес))) Ну что, гражданки Украины жду от вас быстрого хода и отличной стрельбы завтра)
Сергулис
13.01.2016, 10:30
Сергулис, против украинок поставил мне в противовес))) Ну что, гражданки Украины жду от вас быстрого хода и отличной стрельбы завтра)
Это ты в теннисе болеешь не за, а против и тут думаешь что другие ставят против!
Я не против поставил! А на других! И даже не думал о национальности... :-)
yuravlas
13.01.2016, 10:38
но решения я буду принимать после окончания турнира и полагаясь на мнение участников!
да я же и не предлагаю что-то менять прям щаз. Просто обращаю внимание , на неоднозначные моменты . Тест же всё-таки.
да я же и не предлагаю что-то менять прям щаз. Просто обращаю внимание , на неоднозначные моменты . Тест же всё-таки.
За что большое спасибо!Я же в первом посту этой теме писал, что конструктивная критика всегда на пользу!Чем раньше мы выявим все косяки, лазейки и другие проблемы, тем лучше для турнира!
Ну что, гражданки Украины жду от вас быстрого хода и отличной стрельбы завтра)
Полностью поддерживаю!:)
denchik2001
13.01.2016, 12:16
Успел:) Забыл поставил просто вспомнил что не поставил поэтому тут ставить решил так как в других не успеб, а тут у меня все удается
Сергулис
14.01.2016, 03:05
Успел:) Забыл поставил просто вспомнил что не поставил поэтому тут ставить решил так как в других не успеб, а тут у меня все удается
Исправляйся, неисправимый прогульщик! :ment1:
denchik2001
14.01.2016, 12:03
Исправляйся, неисправимый прогульщик! :ment1:
Я же поставил, а не прогулял. Тем более это тест участие тут не обязательно
Прощай прощай Леша))))Ухахахахах....
Прощай прощай Леша))))Ухахахахах....
Теоретические шансы еще есть, но надо выигрывать два оставшихся матча!
После 4-го тура стал известный первый участник 1/4 финала!:)
Теоретические шансы еще есть, но надо выигрывать два оставшихся матча!
Да нееее...мне не везет что-то((( Совсем причем!!!
Ну чреда неудач когда-то заканчивается!
Вопрос всем участникам!
Как проводить жеребьевку 1/4 финала:
Вариант А - слепой жребий;
Вариант Б - разбивка на две корзины и первые места сыграют со вторыми?
Сергулис
15.01.2016, 06:46
Вопрос всем участникам!
Как проводить жеребьевку 1/4 финала:
Вариант А - слепой жребий;
Вариант Б - разбивка на две корзины и первые места сыграют со вторыми?
Интересно - я каким буду 1 или 2? Шучу! :-)
Лучше Б, но спокойно приму любое решение!
Petrovich
15.01.2016, 07:07
Интересно - я каким буду 1 или 2? Шучу! :-)
Лучше Б, но спокойно приму любое решение!
:good1:
:good1:
Я так понял, что это вариант Б?:)
Сергулис
15.01.2016, 07:13
И опять в масстарте поставил на двух украинок! ))
И опять в масстарте поставил на двух украинок! ))
Хааааааааааааа.....капец и правда)))) Вот так я люблю видимо Украину, хоть ни разу там и не бывал(
Ну наконец-то победааааа!!!!!
И еще одна победааааа!!! Наконец-то!!!
yuravlas
16.01.2016, 17:37
Ну наконец я вроде повылетал ото всюду , где можно :good1:, хотя , честно говоря , я и прогнозы так ставил :)
Прошли половину дистанции и пора сосредоточиться только на Кубке вызова , 20ке для Суперкубка и теннисе. Всё остальное только отвлекает. Разве в фэнтези ещё поэкспериментирую до ЧМ , если время будет.
Я что-то не понимаю, но у Сергулиса меньше очков, чем у Денчика, хотя вроде бы на две победы больше?
Лёшич, в матче или в турнирной таблице?
Лёшич, в матче или в турнирной таблице?
Ну вот за последний прогноз!!! там 2-4 вроде стояло!
Ну вот за последний прогноз!!! там 2-4 вроде стояло!
Ты где-то ошибся в подсчете, в мужском масстарте Сергулис угадал 2 исхода, а Денчик 4!
denchik2001
22.01.2016, 16:32
Какие пары в итоге в полуфинале будут? На кого я вышел?
Какие пары в итоге в полуфинале будут? На кого я вышел?
В соседней теме уже выложены пары и шаблон для прогнозов!
Добавил опрос.Прошу проголосовать. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15226
Вот и первый негативный отзыв, а то аж скучно было, что всем понравилось:laugh1:
Сергулис
25.01.2016, 08:58
Вот и первый негативный отзыв, а то аж скучно было, что всем понравилось:laugh1:
Поскольку 13 - несщастливое число, то в Опросе побеждает Негатив! :zergut1:
Ну если серьезно, то цифры это хорошо, но хотелось бы увидить и коментарии, что понравилось, а что нет, где есть недоработки и прочие замечания/предложения!
До четверга судьба турнира прояснится, или отправляем на полку, или открываем набор в отборочный раунд!
Сергулис
25.01.2016, 09:20
Ну если серьезно, то цифры это хорошо, но хотелось бы увидить и коментарии, что понравилось, а что нет, где есть недоработки и прочие замечания/предложения!
До четверга судьба турнира прояснится, или отправляем на полку, или открываем набор в отборочный раунд!
Юравлас что то писал про то почему нельзя разбивать шаблон на 2? Если гонки в разные дни и на вторую еще нет стартлистов......
Сергулис
25.01.2016, 09:25
В полуфинале было равенство очков как и в финале и не совсем верно по рейтингу дальше пропускать!
Я бы сделал после шаблона, шаблон б . С другими парами, например 5....
И когда на вылет ничья по основному шаблону, то смотрим 1ую пару шаблона б, если и там ничья, то 2 пару, 3, 4, 5 пока не определится победитель! Как тайбрек в теннисе или волейболе!
В полуфинале было равенство очков как и в финале и не совсем верно по рейтингу дальше пропускать!
Я бы сделал после шаблона, шаблон б . С другими парами, например 5....
И когда на вылет ничья по основному шаблону, то смотрим 1ую пару шаблона б, если и там ничья, то 2 пару, 3, 4, 5 пока не определится победитель! Как тайбрек в теннисе или волейболе!
В дальнейшем в случае ничьи на стадии плей-офф будут введены пенальти!
Дядя Миша
25.01.2016, 09:59
В дальнейшем в случае ничьи на стадии плей-офф будут введены пенальти!Виталя,для биатлона как то пенальти не катят.:uuuu1:Назови их хоть доп.патронами,либо штрафными кругами.:laugh1:
Сергулис
25.01.2016, 10:00
Виталя,для биатлона как то пенальти не катят.:uuuu1:Назови их хоть доп.патронами,либо штрафными кругами.:laugh1:
Логичней Доп Патронами!
В дальнейшем в случае ничьи на стадии плей-офф будут введены пенальти!
В финале победил бы Сегун в серии пенальти 3:2!
Виталя,для биатлона как то пенальти не катят.:uuuu1:Назови их хоть доп.патронами,либо штрафными кругами.:laugh1:
Так формат турнира состоит из матчей между участниками(тет-а-тет), а доп.патроны и штрафные круги больше подходят для индивидуального турнира.:)
Tajger, ну так назови Перестрелкой йопсель.
Tajger, ну так назови Перестрелкой йопсель.
Так как назвать, йопсель или перестрелка?:laugh1:
Сергулис
25.01.2016, 13:21
Так как назвать, йопсель или перестрелка?:laugh1:
Вышибала, Тир или Игра в Чапаева! :zergut1:
Хотелось бы возродить данную игру,только вот по практически тем же правилам(из пары двух спортсменов выбрать того кто будет выше в таблице) итак уже играется два турнира(Выбери фаворита и Король-королева),поэтому предлагаю несколько вариантов:
1.играем по уже существующем правилам.
2.берём результаты с фэтази2*2
3.берём результаты с двадцатки
4.берём за основу турнир с ФБУ
если решим играть по 2,3 или 4 варианту,то получится совсем новый формат на основе старого турнира)
Я лично склоняюсь ко 2 варианту брать резы из нашей самой любимой игры)
Короче,что скажете?Оживим турнир или пусть спит себе спокойно?
Оживим турнир,Серый,только с твоей помощью.Я за второй вариант.
из нашей самой любимой игры
это сугубо личный вопрос))) в моём случае, например, пришлось бы брать результаты из Триады или Ягуаровского Кубка мира, а вот к фентази как-то равнодушен.
Попробовать можно, но оживит ли турнир копия-выборка со скрипта, то ещё вопрос.
Хотелось бы услышать мнение красненького,и зелёненьких),не зря же они выделяются на фоне остальных,поэтому должны и обязаны высказывать своё мнение везде и всюду,даже если им что-то не нравится,не их формат)
Дядя Миша
11.11.2017, 05:32
Хотелось бы услышать мнение красненького,и зелёненьких),не зря же они выделяются на фоне остальных,поэтому должны и обязаны высказывать своё мнение везде и всюду,даже если им что-то не нравится,не их формат)Сергей,а что тут сказать?Лично я вообще не сторонник чтобы "что-то спало спокойно" у нас на IBU,ты же знаешь что я всегда за любой "кипиш".Поэтому я лично за оживление игры.А откуда брать результаты,то тут я с тобой согласен,что второй вариант и мне более любим.А двадцатка у нас уже во многих доп.турнирах заиграна и затерта.Что касается ФБУ,то тут я еще и сам не определился хватит ли мне времени на игру там(хотя в турнире лично я уже зарегистрировался).Так об участии в командной составляющей на ФБУ и в Кубке Вызова решение будет у нас коллегиальное на первом собрании Чудиков.Поэтому четвертый вариант меня лично не устраивает.Вот собственно и все что я могу сейчас сказать,теперь слово за Красненьким красавчиком и Зелененькими моими коллегами.:wink1:
Serega, Идея очень хорошая и нужная. Я вот что предлагаю.Смотрите,у нас в 20-ке куча доп.турнров и рейтингов,как правильно сказал Миша.ФБУ мы в этом плане вообще не рассматриваем. В фэнтези у нас есть Кубок 2х2,которого хватит за глаза.А вот до начала будет написан Петровича Фаворит на скрипте,и вот для этого турнира такой Кубок подойдет замечательно.Тем более,что у Тайгера был именно такой формат.Я вот и предлагаю этот турнир закинуть из Фаворита.Что скажете?
Дядя Миша
11.11.2017, 07:19
Я вот и предлагаю этот турнир закинуть из Фаворита.Что скажете?Фаворит у меня лично в явном фаворе.:good1:Действительно хочется чтобы и эта игра легла на скрипт.Тогда у него и аудитория расширится,а вот тогда уже можно будет набрать желающих и на Кубок.
Действительно хочется чтобы и эта игра легла на скрипт.
Макс сказал,что сделает.Через неделю я проверю как дела и если все нормально,то надо будет на форуме начинать давать анонсы и раскрутку турнира. ;)
Макс сказал,что сдела
А по поводу лыж он ничего не сказал? Или ты не спрашивал? Хотя, да, там вы уже не успеете)
Что скажете?
Извините, что я тут лезу поперёк авторитетных красных и зелёных мнений, но на сегодня мне такая вот идея что-то не улыбается.
Собственно, сама идея Фаворита мне нравится. И я был бы непротив скрестить с ним и лыжные гонки (КМ). Правда, меня ранее никогда не хватало на всю дистанцию Фаворита и тут может не хватить, когда она больше станет.
Однако, дело не в этом.
Как я лично не рассматривался вариант считать вручную, а скрипта на Фаворита у нас пока нет.
Да, Макс обещает сделать, но пока непонятно к какому сроку он это успеет сделать плюс непонятно какие косяки могут вскрыться в игре, которую только что положили на скрипт.
Serega, Идея очень хорошая и нужная. Я вот что предлагаю.Смотрите,у нас в 20-ке куча доп.турнров и рейтингов,как правильно сказал Миша.ФБУ мы в этом плане вообще не рассматриваем. В фэнтези у нас есть Кубок 2х2,которого хватит за глаза.А вот до начала будет написан Петровича Фаворит на скрипте,и вот для этого турнира такой Кубок подойдет замечательно.Тем более,что у Тайгера был именно такой формат.Я вот и предлагаю этот турнир закинуть из Фаворита.Что скажете?
Кубок в фаворите это конечно хорошо,просто суть этого турнир совсем в другом,короче я уже всё придумал,теперь надо как то мысли перевести в текст,завтра утром напишу регламент)
А по поводу лыж он ничего не сказал? Или ты не спрашивал? Хотя, да, там вы уже не успеете)
К этим лыжам может и не успеем,зато к ОИ точно.
Кубок в фаворите это конечно хорошо,просто суть этого турнир совсем в другом
Я его обозвал Кубком по сравнению с ФТП Юравласа на футболе.Они чем-то похожи.
yuravlas
11.11.2017, 08:14
А по поводу лыж он ничего не сказал? Или ты не спрашивал?
Саша, тех задание там выписано таким образом , что этот скрипт можно будет применить к любому виду спорта , где можно сравнивать двух спортсменов (команды) и за разницу мест начислять очки. Хоть биатлон , хоть лыжи , хоть шахматы.
зато к ОИ точно.
Ну ты даёшь. Про ОИ я ещё не думал ранее. Но, знаешь, склоняюсь я к мысли пока, что если и делать лыжный турнир на ОИ, то он должен быть как Тур де ски, а не по принципу Фаворита.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot