Просмотр полной версии : Турнир прогнозистов Tour de ski 2016 (новости, обсуждения)
Сергулис
05.01.2016, 16:08
постараюсь сделать как можно быстрее. взялся просто за таблички полчаса назад
Мне до лампочки когда будут готовы таблички. Просто ты на будущее или не обещай конкретное время или будь любезен выполнять обещение! :-)
Сергулис, ну ты суров:bam1:
Сергулис
05.01.2016, 16:18
Сергулис, ну ты суров:bam1:
Просто пока Денису всего 14, то еще не совсем поздно постараться из него сделать Человека :-)
denchik2001
05.01.2016, 16:24
я обычно в срок выкладывал. в следующий раз сразу скажу примерно а не точное время
Сергулис
05.01.2016, 16:27
я обычно в срок выкладывал. в следующий раз сразу скажу примерно а не точное время
Не!!! :-)
Лучше ничего не говорить ! :-)
Или сказал в 8, а сделал в 7-50......
И сейчас чем нам тут отвечать лучше считать :-)
Кто виноват что Дедушка Мороз подарил мне в Новый Год Жезл?! :-) :ment1:
:hahaha1:
denchik2001
05.01.2016, 16:35
я щас и считаю
Кто виноват что Дедушка Мороз подарил мне в Новый Год Жезл?!
Сергулис, ты устроился на работу в ГАИ?:wacko1:
Сергулис
05.01.2016, 16:41
я щас и считаю
Не самое лучшее качество оставлять за собой всегда последнее слово :-)
1) таких легко на слабо брать и впутывать во всякие споры и другие тяжкие.... :-)
Вспомни только трилогию Назад в Будущее :-)
Сергулис, не отвлекай Дениса, че причепился к ребенку.:dushu1:
Сергулис
05.01.2016, 16:44
Сергулис, ты устроился на работу в ГАИ?:wacko1:
Твои бы слова да кое кому в ушу! :-)
Нет!
Пока и.о. смотряшим на этом сайте! :-)
Нет!
Жаль, хотела спросить на каком км. притормаживать:hahaha1:
Сергулис
05.01.2016, 16:46
Сергулис, не отвлекай Дениса, че причепился к ребенку.:dushu1:
Я уму разуму учу! :-) что дорогого стоит :-)
Сергулис
05.01.2016, 16:47
Жаль, хотела спросить на каком км. притормаживать:hahaha1:
А мне как жаль! :-) :hahaha1:
denchik2001
05.01.2016, 16:52
Все обещанное выложил, а таблицы с общим зачетом и зачетом по мужскому и женскому спринту выложу завтра утром
Пока и.о. смотряшим
Звучит, как угроза:bam1:, завтра Саша нам за флудильню тут навешает, он тоже, как бы это помягче сказать, не сильно балагур:hahaha1:
Сергулис
05.01.2016, 16:55
Звучит, как угроза:bam1:, завтра Саша нам за флудильню тут навешает, он тоже, как бы это помягче сказать, не сильно балагур:hahaha1:
1) для Саши уже сегодня :-)
2) эта тема подходящая - обсуждение и новости :-)
Новость дяя Саши будет что я не гаишник :-) :zergut1:
Пусть потерпит немного с 8ого я точно перебираюсь в биатлон.......
Я не организатор, а писал
писал он. Ничего ты не писал. Я восстановил одну из твоих тем и от твоего имени разместил свой с которым и ты, и Денчик согласились. А потом начались нюансы со спринтами и ГП с "плавающим дедлайном" для ДП вдобавок
Ирина, тихо))) После того, ка на меня всем коллективом по чуть-чуть накинулись в биатлоне я едва не спорол чепуху тут. Но я ничего не сделал таки, ибо я спросил про ситуацию и получил исчерпывающий ответ после которого вопросы отпали. Я как раз вчера наблюдал бучу из-за "подтасовки регламента по ситуации как удобно самому ведущему". Мало того, что я не ведущий, а разработчик, но я всё равно не собираюсь менять регламент по ситуации.
Пусть будет уже, то что есть. Но на Канаду, если прогнозить, то эту лазейку железо-бетонно надо будет закрыть, поставив за дедлайн старт квалы в любом КП, дедлайном для ДП жёстко ограничить старт Тура, а результаты однозначно брать только по финишному рейтингу.
denchik2001
06.01.2016, 16:24
Как решить проблему с таблицами? У меня при перемещении таблиц на первой странице с другой наползают таблицы и потом в итоге их не убрать как подвинуть таблицы чтобы другие не вылезли?
Сергулис
06.01.2016, 16:32
LioMart, опять какую то хренотеь пишешь!!! :angry1:
(((((
Вынужден по тихому уйти...........
И на будущее - Никогда больше так не делай! Не вставляй свои Правила в чужие посты!!!!!
Сергулис
06.01.2016, 16:33
Как решить проблему с таблицами? У меня при перемещении таблиц на первой странице с другой наползают таблицы и потом в итоге их не убрать как подвинуть таблицы чтобы другие не вылезли?
Денис, ведь вначале у тебя получалось? Значит делай так как раньше!
А так не совсем понятно! Ты вставь с наползанием чтобы наглядно было, и мы потом поможем....
denchik2001
06.01.2016, 16:43
Денис, ведь вначале у тебя получалось? Значит делай так как раньше!
А так не совсем понятно! Ты вставь с наползанием чтобы наглядно было, и мы потом поможем....
завтра сделаю заново
denchik2001
06.01.2016, 16:44
Сергулис ты подавал на сегодня прогноз?
Сергулис
06.01.2016, 17:01
Сергулис ты подавал на сегодня прогноз?
Нет.
Чтобы облегчить тебе подсчеты :-)
Как я на днях писал в другой ветке что изначально я записался чтобы вас поддержать и чтобы игроков было не 3, а со мной 4.
Да и собирался я играть без призов, а когда зашла речь о призах, то не хочется, а то вдруг случайно бронзу зацеплю рикошетом..... :-)
А когда народу человек 17 собралось, то моя миссиия на этом выполнена! :zergut1:
Да и биатлон на носу что для меня первично и др...........
случайно бронзу зацеплю рикошетом..... :-)
находясь на восьмом месте при наличии крепких фаворитов, которые неплохо разбираются видимо в предмете прогноза, тяжеловато бы было за тройку цепляться
когда народу человек 17 собралось,
второй или третий раз пишешь про 17 человек. А где они, когда участников все 14 с тобой и 13 без тебя?
denchik2001
07.01.2016, 03:56
Сегодня в течении дня выложу таблички по вчерашнтм гонкам общий зачёт и зачет дп
Ничего не хочу сказать, НО возникает ощущение, что нас дурят те, у кого у кого "немного чувствительные легкие", не?
Мартин Йонсруд Сундбю: «Мне приходится использовать превентивные препараты от астмы»
На следующий день после 15-километрового классического масс-старта в Оберстдорфе лидер общего зачета «Тур де Ски» Мартин Йонсруд Сундбю признался, что неудачное выступление в гонке (23-е место) было связано с проблемами с дыханием – в условиях теплой погоды и плохого воздуха норвежец вынужден использовать лекарственные препараты от астмы.
– Это является проблемой для нас, у кого немного чувствительные легкие. Такой формат турнира очень сильно выматывает. Но мы стараемся, как можем, – говорит Сундбю.
Бородатый норвежец стоит окруженный норвежскими журналистами в итальянском Тоблахе, где 5-6 градусов мороза и голубое небо – прекрасная зимняя погода.
– Мне приходится использовать превентивные препараты от астмы, конечно же. Это делают все, кто страдает астмой и занимается этим видом спорта, – говорит он.
Но вопрос корреспондента журналиста NRK, что хуже – теплая погода в Оберстдорфе или мороз в в Тоблахе, Сундбю ответил:
– Я очень надеюсь, что это было низкое атмосферное давление и плохой воздух в Оберстдорфе. И что теперь дела пойдут лучше.
– В Рождество подготовка прошла не так, как планировалось, и теперь будет интересно посмотреть, насколько этой формы хватит. Вчера, во всяком случае, никакого всплеска не было. Я потратил в первые дни «Тура» больше сил, чем было разумным потратить, так что теперь посмотрим, из чего я сделан, – говорит он.
– Ты полностью здоров?
– Нет-нет. С третьего дня я был очень болен, так что нужно просто попытаться доехать до финиша, – шутит Сундбю перед тем, как отправиться на тренировку.
Источник: VG
http://www.skisport.ru/news/cross-country/78821/
denchik2001
08.01.2016, 05:29
То что все норвежцы принимают допинг давно ясно, но никто с этим ничего не поделает
denchik2001
08.01.2016, 05:30
Таблички перед гонкой будут(13-14 часов) по дп
denchik2001
08.01.2016, 09:57
Ща после биатлона наверное успею сделать
denchik2001, заменю Сергулиса, ты посчитать этот этап Тур де Ски не хочешь? Взялся за гуж, дальше продолжать или сам знаешь?:ohmy1:
denchik2001
09.01.2016, 14:37
Скоро все будет таблички две по вчерашнему дню готовы а дп сегодня наверное смысла нет выкладывать т.к. завтра последний этап
denchik2001
09.01.2016, 14:41
Времени последние дни нет:( биатлон ставить надо на 12 сайтах, еще каждый день куда то езжу
denchik2001
09.01.2016, 14:52
Надо на будующее перед гонкой сделать план и выложить его(до какого времени результаты буду выкладывать)
denchik2001, смотри в школе не скажи, что у тебя
Времени последние дни нет
и что тебе надо
биатлон ставить надо на 12 сайтах
:hahaha1:
denchik2001
09.01.2016, 14:55
Не скажу укладывался же раньше, тур де ски кончится а новогодние поездки тоже.
denchik2001
09.01.2016, 14:56
начинался бы тур де ски 27 то у меня проблем бы не было
denchik2001
09.01.2016, 16:29
через полчаса будут результаты
Ирина, смех смехом, но в моём институте отмазка про биатлон пару раз прокатывала, поскольку преподша оказывается была слегка двинутой на почве биатлона. Правда, потом её как-то аккуратненько убрали из преподавательского состава.
denchik2001
10.01.2016, 07:05
Таблицы по вчерашней гонке будут или в 12 или в 13 по мск
Поздравляю победителей!!! Для мене это ново и во многом непонятно. Среди нас ,мне показалось, был эксперт по лыжам - Ирина, жаль что не сложилось для нее. Надеюсь она простит нас и вернется . Без нее этот турнир был бы другим. Надо признать что в последнем, решающем туре произошли непонятки, поэтому и результаты такие. Лично у меня банально не хватило пяти минут сделать прогноз обдуманно. Но ни у кого не вызывает сомнений в справедливости итогового результата. Особенно у Натальи, которая лидировала с самого начала. Будет свободное время - обязательно вернусь сюда,но ужес опытом пройденного. Спасибо всем.
Добавлю еще. Может предложить Ирине проводить этот турнир. Денис справился,но его надо разгрузить. Учеба ,турниры...Здесь на пенсии сидишь и то времени нет.
zhytych, это на самом деле интересный момент с Ириной: её едва ли не два уговаривали просто поучаствовать в турнире. В плане организации турнир бы только выиграл бы наверное от участия эксперта по лыжным гонкам.
denchik2001
12.01.2016, 10:16
Zhytych(я думаю найти помощника чтобы делал общий зачёт по гонке по кп по дп)
Час в день я всегда найду, если даже будет очень загруженный день, то могу утром сделать
denchik2001
26.02.2016, 15:47
Через 3 дня(1 марта) начинается ски тур канада. Кто будет мне помогать с табличками(таблицы лучших в гонке, таблицы по общему зачету кп и дп)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot