Вход

Просмотр полной версии : Командный Футбольный турнир на SportGiant "2016 Cпартакиада"

Сергулис
07.12.2015, 04:10
В общем ребятки создал команду на Спортгиганте,вот ссылка на вступления в наши ряды) http://sportgiant.net//teams/ice-legion/invitations/nTugMowoXgqqm5vdBzUyhpyGrXMr
Добрый день!
На платформе сайта SportGiant http://sportgiant.net/ ведутся турниры команд, с разных сайтов.
Сейчас идет регистрация и формирования команд.
Количество игроков в заявке команды на турнир (вместе с запасными):
- для команд-новичков - 12-16 игроков.
Игроков не мало. Такое количество трудно набрать в одиночку и Seregе с http://mobisports.ru и нам с http://ibuprog.com/
Поэтому Serega (капитан) зарегистрировал там команду попросил нашей помощи в укомплектовании.

2016 Cпартакиада - http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016
Регламент X Спартакиады-2016 - http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/docs/468
Проект Регламента
X Турнир сборных сайтов футбольного прогнозирования "Спартакиада-2016" на SportGiant.net
(в рамках Серии турниров Мастерс. Сезон 2015/16)

Редакция от 01.12.15 г.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ВАЖНЫЕ ДАТЫ

Максимальное количество команд-участников: 48.

Старт Спартакиады: 16 января 2016 года
Финиш Спартакиады: 15 мая 2016 года

Крайний срок подтверждения участия:
- для команд-новичков – до 12 декабря 2015 года
- для постоянных участников – до 19 декабря 2015 года

Окончательные заявки с составами команд должны быть присланы капитанами команд на e-mail организатору (bambarbi@mail.ru) до 26 декабря 2015 года

Создание команды и набор в неё игроков (средствами сайта) – до 9 января 2016 года
(инструкция капитана: http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/docs/471)

Количество игроков в заявке команды на турнир:
- для команд-новичков - 12-16 игроков.
- для постоянных участников - 10-16 игроков.
Дозаявки по ходу турнира не предусмотрены.

1. Порядок заявки в турнир и требования к командам
1.1. Требования к командам
- В заявке команды может быть от 10 до 16 игроков (для команд-новичков минимум 12 игроков)
- Команды-новички должны соответствовать таким критериям: наличие своего сайта, проведение на сайте турниров по прогнозированию, проведен хотя бы 1 сезон прогнозирования.

1.2. Порядок заявочной кампании
1.2.1. Организатор высылает приглашение на Спартакиаду, в указанный срок представителю Команды необходимо письменно подтвердить участие в Спартакиаде-2016 и указать ответственное лицо, которое отвечает за организационные вопросы.

Крайний срок заявки для команд-новичков - 12 декабря 2015 года
Крайний срок заявки для постоянных участников - 19 декабря 2015 года
(желательно сразу ответить, будете ли играть и кто будет тренером!)
Крайний срок подачи полной заявки команды (со списком заявленных игроков) на Спартакиаду-2016 - 26 декабря 2015 года.

1.2.2. Отправка заявки на имейл Организатору
Капитану (тренеру) приглашенной сборной необходимо прислать организатору на адрес bambarbi@mail.ru заполненную заявку (если логотип и капитан не изменился, пп.4-5 можно пропустить).
Форма заявки:

1. Название_команды
2. Адрес_сайта
3. Контактный имейл: user@domain.do
4. Логотип сайта: ссылка или приложение к письму
5. Ник и фотография капитана.
6. Состав команды:

1. ник, Фамилия Имя, Город
2.
...
15.
16.

7. Будет ли ваша команда участвовать в товарищеских матчах, полезных в первую очередь для ознакомления с сайтом и его функционалом?
26 декабря 2015 (Англия): да/нет
02 января 2016 (Англия+Испания): да/нет
09 января 2016 (солянка): да/нет

Для участия в товарищеском матче 26 декабря необходимо до 21 декабря:
- прислать заявку команды по форме, где указать о желании сыграть в товарищеском матче 26 декабря
- создать команду и набрать состав из не менее 8-ми игроков (см. п.1.2.3)

1.2.3. Создание команды и набор игроков
Капитан (или другое ответственное лицо) должен самостоятельно средствами сайта SportGiant.net создать команду и обеспечить набор в неё заявленных игроков до 9 января 2016 года.
Инструкция для капитана: http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/docs/471

Состав команды по состоянию на 9 января 2016 года считается окончательным и не может быть изменён.

1.2.4. После окончания заявочной кампании капитан не сможет изменять заявку своей сборной на Спартакиаду.

1.2.5. Запрещено играть (или тренировать) под разными никами за две и более команды на протяжении одного турнира. Игра за разные сборные под одним ником невозможна технически.
- Если такой игрок/тренер играет за две и более сборные - он исключается из обеих сборных и дисквалифицируется сроком на 1 год (1 сезон).
- Команды, за которые играл такой игрок/тренер дисквалифицируются первый раз условно, в случае обнаружения аналогичных нарушений в течение этого же турнира - команды также дисквалифицируются в этом турнире, на последующие решение принимают организаторы Серии.

2. Формат турнира
2.1. Максимальное количество участников - 48 команд. При количестве команд 43-47 в некоторых группах будет по 1 пустышке.
2.2. Общие параметры для всех этапов турнира
- Игра в 1 круг.
- Количество очков за победу - 2; за ничью - 1
- Количество матчей в программке к прогнозу: 10.
- Количество двойных прогнозов на каждый тур: по 2 каждому игроку (игра на нейтральном поле).
- Количество игроков в основном составе сборной: 8.

2.3. Параметры отдельных этапов

1 этап: групповой
- 48 команд слепой жеребьевкой разбиваются на 8 групп по 6 команд.
- Во 2 этап выходят 1-3 места групп.

2 этап: групповой
- 24 команды разбиваются на 4 группы по 6 команд по заранее определенной схеме:
Группа А 2-го этапа состоит из таких участников 1-го этапа: А1, B2, C3, D1, E2, F3,
Группа В 2-го этапа: C1, D2, E3, F1, G2, H3,
Группа C 2-го этапа: E1, F2, G3, H1, A2, B3,
Группа D 2-го этапа: G1, H2, A3, B1, C2, D3.
- В Финальный турнир выходят 1-2 места групп.

3 этап: Финальный турнир
- 8 команд играют в Финальном турнире.
- Календарь Финального турнира определяется слепой жеребьевкой.

2.4. Критерии определения занятых командами мест на каждом из этапов, в порядке убывания значимости:

- Количество набранных очков на текущем этапе;
- Разница забитых и пропущенных командой голов в матчах текущего этапа;
- Количество забитых командой голов на текущем этапе;
- Личные встречи между командами (по убыванию значимости: очки, разница мячей, забитые голы, исходы, набранные во встречах между собой; если после применения критериев осталось несколько соперников с равными показателями, то производится новый подсчёт показателей в матчах только между такими соперниками, с применением вышеуказанных критериев);
- Угаданные исходы игроками основы во всех матчах текущего этапа;
- Угаданные исходы игроками основы по сумме всех матчей предыдущих этапов;
- Жеребьёвка.

3. Порядок проведения матча между двумя командами
3.1. Матчи между командами проводится по принципу матчей шахматных сборных, то есть «досок», согласно которому игрок основы команды А под №1 играет микродуэль с игроком команды В под №1, игрок основы команды А под №2 играет микродуэль с игроком команды В под №2, и так далее до игроков под №8.

3.2. Индивидуальные ставки. Игроки самостоятельно оставляют прогноз за сборную на сайте SportGiant.net .
3.2.1. Матчи сборных появляются в календаре событий, который находится на странице профиля игрока. Если игрок залогинен на сайте, то переход по ссылке http://sportgiant.net/ перенаправит игрока на страницу профиля.
3.2.2. Необходимо кликнуть на матч сборной в своём календаре. В новой вкладке откроется страница с матчем сборной и формой для ставок (форма для ставок может открыться на несколько секунд позже).
3.2.3. На каждой линии программы тура есть раскрывающийся список, в котором необходимо сделать выбор между шестью вариантами ставок:
- хозяева
- ничья
- гости
- хозяева/ничья
- ничья/гости
- хозяева/гости
“Двойные” ставки (последние три варианта) дают две попытки угадать исход матча на данной линии. Игроку выдаётся 2 двойных ставки на каждый матч сборной. Под формой для ставок отображается индикатор неиспользованных двойных ставок (0 означает, что все выданные двойные ставки уже использованы).
3.2.4. После того, как выбор ставок на каждую линию сделан, необходимо нажать “Сохранить” и дождаться, пока не всплывёт синее подтверждение сделанной ставки. Также рекомендуется обновить страницу и проверить наличие сделанной ставки.

3.3. Капитанская ставка – выбор основного состава на матч.
3.3.1. На странице с формой для индивидуальной ставки на матч (см. п. 3.2.2) находится зелёная кнопка “Матч-Центр”.
3.3.2. Выбор основного состава на матч и просмотр ставок, сделанных игроками своей команды, осуществляется на странице Матч-Центра, на вкладке “Управление Командой”. Управление осуществляется по принципу drag-and-drop (тащи-и-бросай). Для пользователей с мобильных устройств предусмотрен режим без drag-and-drop (зелёная кнопка), в котором нужно из раскрывающегося списка выбрать номер игрока в заявке на матч (номера 1-8 формируют основу, а 9-16 формируют запас).
3.3.3. Если капитан не выставил состав команды на матч, то состав будет выставлен автоматически случайным образом из тех игроков, кто сделал ставку на матч. ВНИМАНИЕ: Если капитан выставит в основу тех игроков, кто ещё не сделал ставку, то они выйдут в основе, даже если ставка останется несделанной (автовыставление состава не сработает, если состав уже выставлен капитаном).
3.3.4. Вице-капитан. Любой игрок сборной может быть назначен капитаном на должность вице-капитана через меню “Управление Команды” (см. п.9 Инструкции для капитана по созданию команды в п.1.2.3 данного регламента). Вице-капитан, как и капитан, может видеть ставки игроков своей команды до дедлайна и выставлять состав команды. Рекомендуется назначение одного-двух вице-капитанов для подстраховки капитана, однако при большем количестве может возникнуть путаница (у семи нянек дитя без глаза).

3.4. Подсчёт результатов матча сборной
3.4.1. Результат матча между командами складывается из результатов отдельных микроматчей между игроками основного состава.
Матч команды A с командой B состоит из восьми поединков, в которых, согласно порядковым номерам, встречаются друг с другом игроки команд-соперниц.
Игрок, угадавший большее количество исходов в микроматче, забивает:
- 1 гол за свою сборную при перевесе в 1-2 исхода в микроматче;
- 2 гола за свою сборную при перевесе в 3-5 исходов в микроматче;
- 3 гола за свою сборную при перевесе в 6-8 исходов в микроматче;
- 4 гола за свою сборную при перевесе в 9-10 исходов в микроматче;

3.4.2. Если на какой-то из линий игрок выходит без прогноза, то на линии фиксируется техническая победа игрока команды-соперницы с максимальным счётом 2:0 по числу угаданных исходов. Таким образом, при 0 угаданных соперником исходов, на линии фиксируется счёт 0:0, при 1 угаданном исходе – 1:0, при 2 и более угаданных исходов – счет 2:0.
3.4.3. Голы, забитые всеми восемью игроками команды суммируются. Соотношение суммы голов противоборствующих команд определяет исход матча:
- Команда, забившая большее количество голов в ворота соперника, считается победителем;
- Если обе команды забили одинаковое количество голов, то в матче фиксируется ничья.

4. Порядок публикации программы тура, её изменения и отмены отдельных матчей для прогноза.
4.1. Организатор устанавливает стандартный дедлайн (время окончания приема прогнозов от всех участников, после которого ставки всех игроков становятся открытыми) на такое время: суббота, 13-00 по среднеевропейскому времени;
Время дедлайна может не может быть установлено ранее стандартного (в некоторых случаях по усмотрению Организатора может быть сдвинуто на позже).
4.2. Организатор не имеет права изменять программу тура меньше, чем за 48 часов до дня его начала. Организатор должен уведомить об изменении в программе тура:
- Капитанов команд по электронной почте;
- Всех участников соревнования на форуме Спартакиады: ссылка
4.3. Матч для прогноза считается не состоявшимся, если:
- матч для прогноза начался до дедлайна тура;
- матч для прогноза не был завершён (не прозвучал свисток об окончании второго тайма) в течение 96 часов после дедлайна;
Такие матчи для прогноза не будут учтены при подсчёте результатов тура.
4.4. Условия переигровки тура. Если в туре 4 и более матчей для прогноза были признаны несостоявшимися, то весь тур признаётся несостоявшимся и назначается переигровка тура. Дата проведения переигровки тура определяется Организатором (возможен дедлайн тура в рабочий день, не ранее 17:00 по среднеевропейскому времени). Переигровка тура не может начаться ранее, чем через 48 часов после принятия решения о переигровке тура и публикации программы тура.

5. Организаторы турнира
Организаторами Спартакиады-2016 являются:
- Общая координация, приглашения команд, программки матчей - Oleg (Олег), e-mail: bambarbi@mail.ru , ICQ 97782813, Skype: bambarbi
- Информационная поддержка, создание этапов турнира, разъяснения участникам и капитанам, ответы на вопросы, решение различных проблем: varjag (Андрей), e-mail: varjag-sto@yandex.ru
- Техническая поддержка: Rustam (Рустам, разработчик сайта Sportgiant.net),
- Обозреватели: Мерхаба (Денис), Сергеич (Дмитрий);

6. Освещение турнира
Планируются аудио-обзоры

7. Награждение и призы
7.1 Призы Спартакиады-2016
Кубок Чемпионам, призерам памятные призы

8. Ориентировочный календарь турнира (игровые дни):
1. 16 января;
2. 23 января;
3. 30 февраля;
4. 6 февраля;
5. 13 февраля;
6. 20 февраля;
7. 27 февраля;
8. 6 марта;
9. 13 марта;
10. 20 марта;
11. 27 марта;
12. 3 апреля;
13. 10 апреля;
14. 17 апреля;
15. 23 апреля;
16. 1 мая;
17. 8 мая;
18. 15 мая.

Программки всех туров состоят из лучших матчей уик-енда национальных чемпионатов (Англия, Италия, Испания, Германия, Франция, реже возможно включение центральных матчей Украины и России). В случае накладок, сбоев или отмены туров могут быть переигровки и среди недели (нац.чемпы, еврокубки, сборные);

9. Команды-участницы Спартакиады-2016:

1. SportGiant.net
2. ...

Желающих прошу ознакомиться и добро пожаловать в наши ряды!

Команда наша называется - Ice Legion - http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/teams/ice-legion

http://savepic.org/8000659.jpg

Форум команды - http://forum.sportgiant.net/spartakiada-2016/topics/ice-legion

На сейчас имеем 11 игроков - -serega-, JAGUAR, -Madridist-, Vadim777, Thierry14Henry, Юрій, МИ2ЛАНА, Сергулис, Siegfried, mbokani15, Сегун 8492.

Должен еще присоединится Sava и обещали подумать vitya88 и Gen4o.

Сейчас я наблюдаю такие команды на http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/teams
http://savepic.org/8048786.jpg
Пока их 26, максимально возможно 48. Пока почти в 2 раза меньше.....

Serega
08.12.2015, 02:01
Еще один согласился - Siegfried_1 :zergut1:

Серега, а у тебя сколько? А то перебор получится )))

пока 7 моих,думаю еще одного возьму ,будет 8 и как раз и от вас надеюсь восьмерка наберется,и усе буде в ажуре тады)))

Serega
08.12.2015, 02:23
Было бы здорово Дядьку Мишу уломать),ну и Тайгера с Юкком)))

Сергулис
08.12.2015, 02:39
Было бы здорово Дядьку Мишу уломать),ну и Тайгера с Юкком)))

Юкк обещал сегодня с тобой списаться! так что как говориться добыча сама бежит к тебе в руки!
Вчера еще сказали что подумают сильные игроки - vitya88 и Gen4o

Серега, так я увидел 2 противоположных даты состав дать!

Окончательные заявки с составами команд должны быть присланы капитанами команд на e-mail организатору (bambarbi@mail.ru) до 26 декабря 2015 года

Создание команды и набор в неё игроков (средствами сайта) – до 9 января 2016 года

Так 26 декабря или 9 января. Не могу уловить разницу?

Serega
08.12.2015, 02:53
Юкк обещал сегодня с тобой списаться! так что как говориться добыча сама бежит к тебе в руки!
Вчера еще сказали что подумают сильные игроки - vitya88 и Gen4o

Серега, так я увидел 2 противоположных даты состав дать!

Так 26 декабря или 9 января. Не могу уловить разницу?

создать команду до 9
итоговый список игроков до 26,вроде так я понял)

LioMart
08.12.2015, 02:55

до 26 заявки команд, до 9-го формирование составов заявленных команд

Сергулис
08.12.2015, 02:58
Тема создана для обсуждения всего что связано с Командным Футбольным турниром на SportGiant "2016 Cпартакиада" - http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016

Ordaz
08.12.2015, 05:15
я бы поиграл, если места ещё есть:smile1:

Сергулис
08.12.2015, 06:03
я бы поиграл, если места ещё есть:smile1:

Привет, Максим!
Здорово! Есть! На утро было 11 человек, а максимальная заявка 16 игроков!
В 1 посте заходи по ссылке на сайт МегаСпорт, регистрируйся! Там проще паренной репы! :zergut1:

Сергулис
08.12.2015, 06:08
Serega, в Регламете я видел что кто хочет в конце декабря будут товарищеские матчи!
Думаю не лишний будет и нам там поучаствовать...
Так что не упусти момент подачи заявки на эти матчи!

Serega
08.12.2015, 06:13
Serega, в Регламете я видел что кто хочет в конце декабря будут товарищеские матчи!
Думаю не лишний будет и нам там поучаствовать...
Так что не упусти момент подачи заявки на эти матчи!

да,сыграем,чуть позже отправлю заявку)

Сергулис
08.12.2015, 06:19
Serega, И как вариант - в заявке 16, играют 8. Можно менять не по 2 , а по 4 и тогда даже если все будут играть, то даже те, у кого будут худшие результаты будут играть каждую третью игру.
А если менять по 2, то до них очередь сможет не скоро дойти.
Или как другой вариант, 16 игроков поделить на пары и они играют по очереди! Если в паре в данном туре оба не смогут, то пишут на форуме и из другой пары их заменят...

Сергулис
08.12.2015, 06:26
Наш знакомый ded-53 - обладатель Кубка у Тайгера, победитель ЧЕ 2015 по биатлону написал что заигран в другой команде

- Привет! Спасибо за приглашение, этот турнир будет входить в мастерс-серию и я о нём знаю, так как уже 4 года играю в межсайтовых турнирах за команду Onedivision. Мы уже подали заявку, а сейчас там играется Чемпионат Шерон Стоун,мы после 2х туров лидируем. Так что ещё раз спасибо за приглашение, извини.

Сергулис
08.12.2015, 06:30
Serega, я думаю мы 1005 состав укомплектуем сами, что это за свободные агенты?

http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016

http://savepic.org/8014998.jpg

Сергулис
08.12.2015, 06:31
Serega, не спи! Ордаз уже зарегился! Приглашай! http://sportgiant.net/players/ordaz

LioMart
08.12.2015, 06:32
Сергулис, гсподи, да куда ж ты всё время лезешь? В этих вопросах Серёга и Ко опытнее нас вместе взятых, хотя бы потому что для нас футбол это постольку поскольку, а для них это первостепенный вид спорта и прогнозной деятельности.
Или как другой вариант, 16 игроков поделить на пары и они играют по очереди! Если в паре в данном туре оба не смогут, то пишут на форуме и из другой пары их заменят.__________________
вообще весело
Дополнительные сложности только.

Сергулис
08.12.2015, 06:36
LioMart, ты или вступай в команду или не выступай и мы сами разберемся!
Я единственный вице-капитан.
Кому как не мне с капитаном обсуждать тактику и стратегию? :laugh1:

Serega
08.12.2015, 06:36
Serega, не спи! Ордаз уже зарегился! Приглашай! http://sportgiant.net/players/ordaz

пусть по ссылке перейдет что я тебе давал,приглашать вроде нельзя или я не знаю как

Сергулис
08.12.2015, 06:37
пусть по ссылке перейдет что я тебе давал,приглашать вроде нельзя или я не знаю как

Он нас сейчас читает, думаю так и сделает! :-) :zergut1:
Ордаз и все кто зарегистрировался! Чтобы вступить в команду перейдите по ссылке ниже!

В общем ребятки создал команду на Спортгиганте,вот ссылка на вступления в наши ряды) http://sportgiant.net//teams/ice-legion/invitations/nTugMowoXgqqm5vdBzUyhpyGrXMr

LioMart
08.12.2015, 06:46
Я единственный вице-капитан.
Кому как не мне с капитаном обсуждать тактику и стратегию
Ну, ты сам напросился
Именно это является главной причиной моего неучастия
А вот просто что-либо смотреть и писать ты запретить не можешь. Ни мне, ни кому-либо другому.

Сергулис
08.12.2015, 07:00
На сейчас имеем 11 игроков - -serega-, JAGUAR, -Madridist-, Vadim777, Thierry14Henry, Юрій, МИ2ЛАНА, Сергулис, Siegfried, mbokani15, Сегун 8492.
Ура!!! Нас 12!! Дюжина! Минимальная планка для игры! :good1:
+ Ordaz

Осталось в команде 4 вакансии!

Petrovich
08.12.2015, 09:30
Я в команде

Сергулис
08.12.2015, 09:34
Я в команде

:good1:
Без Ани нам будет трудно!

Сергулис
08.12.2015, 09:36
Ура!!! Нас 12!! Дюжина! Минимальная планка для игры! :good1:
+ Ordaz

Осталось в команде 4 вакансии!

Нашелся 12ый друг СергулОушена! :zergut1: Это Петрович! 12-ый по хронологии, но не по значимости! :hrun:
Осталось 3 вакансии!

Сергулис
08.12.2015, 09:42
Посмотрел я список заявившихся команд и думаю часть их них снимится в виду недобора игроков.... 1,2,1,3, ..... игрока у некоторых.

Мы в числе лидеров по численности!

Сергулис
09.12.2015, 04:06
Нашелся 12ый друг Сергулиса! :zergut1: Это Петрович! 12-ый по хронологии, но не по значимости! :hrun:
Осталось 3 вакансии!
Всем Доброе утро!

Нашелся 13ый друг СергулОушена - _ФранцуЗ_

Осталось 2 вакансии!

Мы можем стать 2ой командой, которая полностью укомплектовалась! :-)
Первая - GreenMile
Причем мы с ними похожи!
Впереди всех по укомплектованию.
У них Вице-капитаны: Сержиус
У нас Вице-капитаны: Сергулис

Сергулис
09.12.2015, 04:16
Serega, привет!
Ты _ФранцуЗ_ знаешь? Или это кто то с этого сайта под другим ником?

Из твои знакомых еще кто-то должен прийти? А то осталось всего 2 места, а я могу все укомплектоаать и кердык...... Если кого ждешь, то сообщи, их поторопи и я тогда тут скажу что Кастинг клосед! :-)

LioMart
09.12.2015, 05:08
Сергулис, Если я ничего не путаю, то ФранцуЗ очень классный игрок от мобиспортс и к нам он отношения вроде не имеет.

Сергулис
09.12.2015, 06:36
Serega, привет!
Тайгер должен вот вот присоединится!

Он предложил - Вот только может стоит изменить название команды, чтобы в нем было название нашего сайта, например IВUрrоg+Моbisроrts, дополнительная реклама нам не помешает!

Что скажешь?

LioMart
09.12.2015, 06:40
Вот только может стоит изменить название команды, чтобы в нем было название нашего сайта, например IВUрrоg+Моbisроrts, дополнительная реклама нам не помешает!
как скромно:hahaha1: и совершенно не звучит.
Хотя, вас вообще хрен поймёшь ICE LEGION хоккеисты блин:laugh1:

Serega
09.12.2015, 06:48
Француз наш),еще один был на примете,но он че то не торопится,поэтому ищи еще одного и будет комплект.
Название изменим,просто сперва должен был еще один сайт с нами играть,но у них не получилось.
Здрасте кстати)))

LioMart
09.12.2015, 06:52
Здрасте кстати)))
доброе утро баламутам)))

Сергулис
09.12.2015, 07:18
Serega, а ты боялся что команду не наберем - необходимый минимум 12 игроков!

Просто нужно дружить с правильными людьми! Ты дружишь - правильно! У тебя хороший вкус! :-)

Сергулис
09.12.2015, 07:21
Serega, а ты боялся что команду не наберем - необходимый минимум 12 игроков!

Просто нужно дружить с правильными людьми! Ты дружишь - правильно! У тебя хороший вкус! :-)

Читаю я свое же сообщение и никак не могу понять я тебе комплемент сделал или нам? :-) :hahaha1:

LioMart
09.12.2015, 07:42
сколько же в тебе этого звёздного мусора:angry1:

Serega
10.12.2015, 00:55
1. IВUрrоg+Моbisроrts
2. http://ibuprog.com/forum/index.php / http://mobisports.ru/
3. man7700fox@mail.ru
4. аватарки общей пока нет(
5.http://vk.com/id135603211
6. Состав команды:

1. -serega-, Сергей,Могилев,Беларусь
2.Сергулис, Сергей,Москва,Россия
3.JAGUAR,Александр,Киселевск,Россия
4.-Madridist-,Сайд-Магомед,Грозный,Чечня-Россия
5.Vadim777,Вадим,Ольгополь,Украина
6.Thierry14Henry,Артем,Скадовск,Украина
7.Юрій,Юра,Луцк,Украина
8.МИ2ЛАНА,Борис,Москва,Россия
9.Siegfried,...,....,Украина
10.mbokani15,Дима,Киев,Украина
11.Сегун 8492,...,...,.....
12.Ordaz,....,Минск,Беларусь
13.Petrovich,...,Березняки,Украина
14.ФранцуЗ,Игорь,Николаев,Украина
15.Seregamamenov23,Усть-Каменогорск,Казахстан
16. Tajger,Виталий,Волынь,Украина

7. Играем во всех возможных товарищеских матчах!!!

Serega
10.12.2015, 00:57
Вот наша заявка на турнир,Серы заполни недостающие элементы-данные)

Сергулис
10.12.2015, 02:37

Привет! направил письма счастья!

9.Siegfried, Александр, Запорожье, Украина
11.Сегун 8492, Александр, Курск, Россия
12.Ordaz, Максим, Минск, Беларусь
13.Petrovich, Сергей, Березники, Россия

Сергулис
10.12.2015, 03:51
5.http://vk.com/id135603211
Серега, это твоя личная страница или ты сделал группу закрытую для нас?

Serega
10.12.2015, 04:01
Серега, это твоя личная страница или ты сделал группу закрытую для нас?

моя страничка,группа там создавать нет смысла,так как то же самое есть на спортгианте,да и некоторые из моих даже не зареганы в вк

Сергулис
10.12.2015, 04:15
Serega, а что будет если будет не 48 команд, например 30?
Будет не 8 групп по 6 команд, а 8 групп по 3-4 и из каждой группы выходит по 3? :-) почти 100%
Или как?

Кстати про вицекапитанство! У некоторыж я видел по 2. Так что на всякий случай кого-нибудь из своих самых надежных еще включи!

Serega
10.12.2015, 04:17
Serega, а что будет если будет не 48 команд, например 30?
Будет не 8 групп по 6 команд, а 8 групп по 3-4 и из каждой группы выходит по 3? :-) почти 100%
Или как?

Кстати про вицекапитанство! У некоторыж я видел по 2. Так что на всякий случай кого-нибудь из своих самых надежных еще включи!

пускай орги насчет регламента ломают голову,а вице можно сделать хоть всех)

Сергулис
10.12.2015, 04:18
Serega, про вопрос - Название поменял,только вот теперь нужна новая аватарка,есть какие идеи?

Ну если среди нас нет художника или дизайнера, который сможет придумать и нарисовать, то остается гуглить и плагиатить )) Что нибудь с футбольным мячиком

Нашел и с мячиком и на лыжах ))) http://www.kp.ru/f/12/image/69/17/1351769.jpg

http://ekaterinburg.region-news.info/www/news/2014/10/y192024527236_a.jpg

Или как то объединить наши эмблемы (логотипы) сайтов -

http://ibuprog.com/forum/customprofilepics/profilepic641_2.gif и (http://cs621725.vk.me/v621725205/35fcc/LFz_VudxRCU.jpg или http://cs621725.vk.me/v621725205/35fc9/W6df7GP68lo.jpg или http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/10/08/45434f23799216.png или http://forum.ibuprog.com/imagehosting/2014/10/08/45434f1a3d4326.png)

Сергулис
10.12.2015, 06:28
6. Состав команды:

7.Юрій,Юра,Луцк,Украина
Поздравляю! Команда полностью укомплектована!
Сейчас на 1 сборе приступаем к тренировках, больший аспект на закладку физики. На втором сборе перед товарищескими матчами увеличим занятия с мячом и будем выходить из под физических нагрузок и наигрывать связи в команде! :good1:

http://savepic.org/8053778.jpg

LioMart
10.12.2015, 06:50
Жесть слияние мобиспортс и Ibuprog произошло в СССР:laugh1: Юкку понравится

Сергулис
10.12.2015, 06:54
Жесть слияние мобиспортс и Ibuprog произошло в СССР:laugh1: Юкку понравится

Мы этот сайт бесплатно рекламируем. И я считаю что Юкк должен быть в этом заинтересован и хотя бы слегка помочь!
Так на днях Ольга идет в отпуск и он бы мог попросить ее нарисовать для нашей команды аватар (эмблему) :-)
Думаю много это времени не займет! :-)

LioMart
10.12.2015, 07:05
Сергулис, раскатал губу, закатывай обратно

Сергулис
10.12.2015, 07:12
Сергулис, раскатал губу, закатывай обратно

Мы люди не гордые!
Можем и первоначальное название и аватарку вернуть! :-)
:hahaha1:

LioMart
10.12.2015, 07:29
Сергулис, мне-то вообще чихать. А тебе, если так уж нужно аватар от фирмы, то сам об этом у Ольги и спроси.

Сергулис
10.12.2015, 07:49
Сергулис, мне-то вообще чихать. А тебе, если так уж нужно аватар от фирмы, то сам об этом у Ольги и спроси.

Саша, Сергулис так уж н надо! Будет - будет хорошо, не будет - переживем!
И есть такое понятие - субурдинация и если каждый смертный будет к Ольге обращаться , то это будет неправильно, тем более после вчерашнего такие заядлые рецедивисты как мы с тобой :hahaha1:

Сергулис не гордый, Сергулис пьет на свои! :-)

LioMart
10.12.2015, 08:07
Сергулис, в таком случае тебя посвящается
https://youtu.be/7NvRLJXWYD4
А ещё вот это:
А мы гуляем вчетвером в районном парке
И тут подходит кавалер к нам понахалке
Мы очень долго разбираться с ним не стали:hahaha1:
Крути педали, отвали, пока не дали:laugh1:
Ты там может и рецедивист, а вот других с собой на дно тянуть не надо)

Сегун 8492
10.12.2015, 09:01
Привет! направил письма счастья!

11.Сегун 8492, ........., Курск, Россия

Александром меня зовут.

Сергулис
10.12.2015, 09:08
Вот наша заявка на турнир,Серы заполни недостающие элементы-данные)
Серега, заполнил! Только Петрович из России - с Урала ))

Сергулис
14.12.2015, 04:25
Serega, ты капитан или кто? )))
Хоть 1 раз в сутки на форум заглядывай! http://forum.sportgiant.net/spartakiada-2016/topics/ice-legion?page=1#post-32350
Ответь пожалуйста Французу!!!

Сергулис
14.12.2015, 04:33
Serega, что там с товарищескими матчами? Не проспим?
http://savepic.org/7997200.jpg

Serega
14.12.2015, 04:58
Serega, что там с товарищескими матчами? Не проспим?
http://savepic.org/7997200.jpg

действительно чуть не проспал),короче подал заявку уже)

Serega
15.12.2015, 02:44
Итак друзья играем первую товарищескую игру на этих выходных:
IВUрrоg+Моbisроrts - fpk2fpk-prognoz.ru

Ставят обязательно все,но в основе сыграют только 8 игроков,остальные во второй игре выйдут на поле!!!
Ингольштадт - Байер Леверкузен
Эвертон - Лестер Сити
Саутгемптон -Тоттенхэм Хотспур
Штутгарт -Вольфсбург
Бетис -Севилья
Эллас Верона - Сассуоло
Газелек Аяччо - Лион
Реал Сосьедад - Вильярреал
Интер Милан - Лацио
Бордо -Марсель
Ставочная http://sportgiant.net/championships/tovarischeskie-matchi-den-0/tours/1.0
Ставки до 19.12 13-30,также не забываем про две двойные ставки!!!
Удачи,хотя стопэ),победы нам :)
Да и кстати,вот наш состав на спартакиаду:
7.Юрій,Юра,Луцк,Украина

Сергулис
15.12.2015, 04:53
Ставочная http://sportgiant.net/championships/...en-0/tours/1.0
Ставки до 19.12 13-30,также не забываем про две двойные ставки!!!

http://savepic.org/8048471.jpg

Petrovich
15.12.2015, 05:21
а что значит двойные ставки

Сергулис
15.12.2015, 05:25

http://savepic.org/8042326.jpg

Сергулис
15.12.2015, 05:29

http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/docs/468

http://savepic.org/8034134.jpg

Сергулис
15.12.2015, 05:49
Serega, я знаешь что не понял?!
Если я сейчас нажму сохранить, то позже до дедлайна смогу изменить или уже нет?

Попробовал, сохранил, потом изменил и опять сохранил.....
Кажется все в порядке - как у нас в биатлоне можно менять без ограничений!

Сергулис
15.12.2015, 05:56
Serega, не знаешь почему у нас не у всех флаг, страна и город .....

http://sportgiant.net/games/223020

http://savepic.org/8042345.jpg

Сегун 8492
15.12.2015, 07:02
Serega, или Сергулис. Посмотрите сохранился мой прогноз или нет. А то нажимаю Сохранить, ничего не происходит. И двойные ставки показывает 0,хотя они у меня есть.

Сергулис
15.12.2015, 07:05
Serega, или Сергулис. Посмотрите сохранился мой прогноз или нет. А то нажимаю Сохранить, ничего не происходит. И двойные ставки показывает 0,хотя они у меня есть.

Посмотрим, если можно...
1) когда жмешь на Сохранить, внизу бегут мячики.
2) потом обнови страницу и есть ставки остались, то значитт сохранились.
3) как я понял наоборот когда прогноз пустой, то горит 2 в двойнвх ставках - сколько осталось. 0 - значит все использованы!
Попробуй поставить 3ью двойную и программа не даст! :zergut1:

Сегун 8492
15.12.2015, 07:55
Понял.

Сегун 8492
15.12.2015, 08:06
У меня со смартфона по-другому. Нажимаешь Сохранить, начинает моргать аватарка команды, а потом внизу красный круг возле нашей команды превращается в зеленый. Значит, видимо, сохранилось.

Сергулис
15.12.2015, 08:08
На скрине ниже:

1) 2 раза использовал двойные ставки и поэтому горит 0 - что показано что больше ставок двойных ставить нельзя. Точней чтобы поставить , нужно одну из двух заменить на одинарную. Изначально стоит 2.

2) если мышкой навести на кружок, то высветиться так - 3/16, что означает что на сейчас из 16 поставило 3. Кто не видно...

3) Когда жмешь на Сохранить, то бегут мячики....
Но в Правилах написано смотри пост 61 -

3.2.4. После того, как выбор ставок на каждую линию сделан, необходимо нажать “Сохранить” и дождаться, пока не всплывёт синее подтверждение сделанной ставки. Также рекомендуется обновить страницу и проверить наличие сделанной ставки.

http://savepic.org/8005484.jpg

Сергулис
15.12.2015, 08:12
И я еще раз нажал сохранить и кружок под цифрой 2 в скрине выше окрасился в Зеленный цвет - что как я понял означает что вас прогноз принялся! Но лучше или обновить страницу или войти в другую, а потом еще раз вернуться сюда и удостовериться.

http://savepic.org/8043375.jpg

Сегун 8492
15.12.2015, 08:18
Вроде всё в порядке. И в профиле в календаре на 19 декабря пропал красный восклицательный знак. Значит ставка сделана.

Сергулис
15.12.2015, 08:19
Вот и хорошо что товарищеские матчи тут придумали, чтобы мы на новом сайте освоились, понажимали на кнопочки......
Как говориться трудно в учении - легко будет в бою! :good1:

Сергулис
15.12.2015, 08:21
Сегун 8492, за твоими сообщениями и ответами на них упустил цифру в 333 твоих сообщениях!
Поздравляю!
Ждем 345, 400, 432, 444, 456, .......

Petrovich
15.12.2015, 08:26
Сергулис,
Я тоже поставил, но там непонятно, не дает ставить третий раз подряд ничья/гости,
так что еще разбираться надо

Сергулис
15.12.2015, 08:35
Сергулис,
Я тоже поставил, но там непонятно, не дает ставить третий раз подряд ничья/гости,
так что еще разбираться надо

Петрович, ты пост 61 читал?
Вариантов двойных 3 - все возможные! Но попыток 2. И не обязательно разные! Можно и 2 одинаковые например Хозяин / Ничья.
Так и по одинарным нет ограничений - хоть все 10 ставь Хозяин.....

Petrovich
15.12.2015, 09:05
Сергулис,
Я щас по новой зашел,а там шарик в левом нижнем углу опять красный - сохранял много раз

Сергулис
15.12.2015, 09:14
Сергулис,
Я щас по новой зашел,а там шарик в левом нижнем углу опять красный - сохранял много раз

1) когда заново зашел, то слева ставки были или пустые поля как в 1 раз?
Думаю что были, а значит прогноз принят был.
2) по скольку прогноз менять и сохранять можно много раз, то верно сделали что кружок опять красный! Чтобы при повторном сохранении он позеленел и человек понял что измененный прогноз сохранен :-)

Петрович, ну представь себе тако вариант - тебе Юкк немого надоел, ты на кнопочку нажал и увидал Юравласа или Дядю Мишу :-)

Petrovich
15.12.2015, 09:44
когда заново зашел, то слева ставки были или пустые поля как в 1 раз?
ставки сохранились как поставил

Сергулис
15.12.2015, 09:47
ставки сохранились как поставил

Ну и славненько! :zergut1:

Serega
16.12.2015, 02:40
Serega, не знаешь почему у нас не у всех флаг, страна и город .....

http://savepic.org/8042345.jpg

в своем профиле нужно указать и тогда и здесь начнет отображаться)

Serega
16.12.2015, 02:42
как вам такой логотип???
http://rghost.ru/7gLm65qy5

Сергулис
16.12.2015, 04:38
как вам такой логотип???
http://rghost.ru/7gLm65qy5

Хорошая, но я бы немного цвет изменил букв ....
На светло голубом светло желтые буквы сливаются. Я бы например темно зеленые буквы сделал или ярко зеленные или красные bkb jhfy;tdst ....

например:

Biathlon

Biathlon

Biathlon

Biathlon

http://savepic.org/7997099.jpg

Сергулис
18.12.2015, 07:07
Есть еще кто не понял что такое двойные ставки кроме Петровича?

Петрович в личке не дописал...
Как у нас в Фентези! Что ненельзя, то программа подскажет!
А если будут вопросы, то ты мой телефон знаешь и хвастался что у тебя кдорпараэтивны халявный тр31 апы5звдони! ?

Сергулис
19.12.2015, 16:42

http://savepic.org/8016501.jpg

Serega
20.12.2015, 01:21
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/20/641567610732c783.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/20/641567610732c783.jpg)

вот наша аватарка,думаю классная получилась,спасибо Игорьку)))

Serega
20.12.2015, 01:23
2-1 пока ведем,я свою дуэль уже выйграл,Петрович пока 2-0 ведет и максимум что может его соперник,так это сровнять счет,остальные пары пока не сыграны)

Сергулис
20.12.2015, 05:05
Serega, а что не все поставили?

Serega
20.12.2015, 05:35
Serega, а что не все поставили?

ну да,мои охламоны некоторые забыли,или не успели(

Сергулис
21.12.2015, 03:18
ну да,мои охламоны некоторые забыли,или не успели(

Я Правильно понял что так и в основном турнире - могут ставить все, а капитан выбирать потом кого ставить? И если игрок не поставил, то его не ставить и с 0 не останешься?

Или нужно определить на матч 8 и ставят только они?

Сергулис
21.12.2015, 03:20
2-1 пока ведем,я свою дуэль уже выйграл,Петрович пока 2-0 ведет и максимум что может его соперник,так это сровнять счет,остальные пары пока не сыграны)

Хорошо что игра товарищеская! Главное опробовать кнопочки, посмотреть как все выглядит....
Прошу прощения, я разгромно проиграл свой микропоединок. Какой то тур где фавориты не выиграли....

http://savepic.org/8108487.jpg

Serega
21.12.2015, 03:22
Я Правильно понял что так и в основном турнире - могут ставить все, а капитан выбирать потом кого ставить? И если игрок не поставил, то его не ставить и с 0 не останешься?

Или нужно определить на матч 8 и ставят только они?

ставить все должны,а затем капитан выбирает основу или же если кэп не выбирет состав на игру,то система сама выберет случайно восьмерку игроков из тех что сделали ставки

Сергулис
21.12.2015, 03:23
http://savepic.org/8109511.jpg
http://savepic.org/8106439.jpg

Serega
21.12.2015, 03:25
Хорошо что игра товарищеская! Главное опробовать кнопочки, посмотреть как все выглядит....
Прошу прощения, я разгромно проиграл свой микропоединок. Какой то тур где фавориты не выиграли....

фавориты я заметил последнее время очень часто подводят,поэтому не всегда на них нужно ставить,вот только угадать бы где и в каком матче эти фафариты) проваляться,вот что самое интересное)

Сергулис
21.12.2015, 03:28
фавориты я заметил последнее время очень часто подводят,поэтому не всегда на них нужно ставить,вот только угадать бы где и в каком матче эти фафариты) проваляться,вот что самое интересное)

Это так и везде! И в биатлоне!
И фуркад и макарайнен и любой может провалить гонку, намазать и на фбу и от 8ки быть далеко. Знать бы в какой гонки!! :zergut1:

Сергулис
21.12.2015, 03:30
Serega, я попробовал и наверно больше так двойные ставки делать не буду! Хозяева/Гости. Обязательно 1 исход ничью буду делать! Обе двойные не выиграл! :-)

Serega
21.12.2015, 03:33
Это так и везде! И в биатлоне!
И фуркад и макарайнен и любой может провалить гонку, намазать и на фбу и от 8ки быть далеко. Знать бы в какой гонки!! :zergut1:

я вчера финку поставил на 1 место),да и вообще много угадываю,странно),но вот с расстановкой по местам и количеством промахов беда конкретная,кстати я позавчера всю восьмерку в мужской гонке преследования угадал)

Serega
21.12.2015, 03:35
Serega, я попробовал и наверно больше так двойные ставки делать не буду! Хозяева/Гости. Обязательно 1 исход ничью буду делать! Обе двойные не выиграл! :-)

ок,надеюсь нам еще дадут сыграть товарку,а лучше две,до старта Спартакиады),моим нужно еще вставить,а то без сообщения в личку не знают что,когда и где играем(

Сергулис
21.12.2015, 03:37
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/20/641567610732c783.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/20/641567610732c783.jpg)

вот наша аватарка,думаю классная получилась,спасибо Игорьку)))

Эмблема получилась супер!
Единственное что можно было сделать по другому чтобы народ лучше понял писать не , а сайт. Вместо писать .ру и .сом
И раз у нас команда сборная лвух сайтов можно былр верхнюю часть раскрасить в цвет вашего сайта черно-желтый, можно с белым. А нижнюю часть герба в цвета нашео сайта - бело-голубой!
Но и так очень хорошо!

Сергулис
21.12.2015, 03:39
ок,надеюсь нам еще дадут сыграть товарку,а лучше две,до старта Спартакиады),моим нужно еще вставить,а то без сообщения в личку не знают что,когда и где играем(
Такой удобный сайт, внизу календарь на неделю, месяц, прямо как в аутлуке!
Как можно пропустить?! :uuuu1:

Сергулис
21.12.2015, 03:47
я вчера финку поставил на 1 место),да и вообще много угадываю,странно),но вот с расстановкой по местам и количеством промахов беда конкретная,кстати я позавчера всю восьмерку в мужской гонке преследования угадал)

Молодец!
Главное угадать победителя и тройку призеров! А места с 4 по 8 не так важно и везение!
А по промахам не видел как некоторые ставят? И я иногда тоже. Не гадать каждому, а всем одинаково! Несколько точно угадаешь! Иногда на фбу до 6 из 8 промахов, иногда 2.... а если всем гадать, то можно и 0 набрать.. Гонка на гонку не приходится!

Serega
23.12.2015, 03:33
Вторая товарищеская игра на этих выходных:
IВUрrоg+Моbisроrts - 7-40

Ставят обязательно все,но в основе сыграют только 8 игроков!!!
Сток Сити -26 дек. 11:45 Манчестер Юнайтед
Борнмут -26 дек. 14:00 -Кристал Пэлас
Астон Вилла -26 дек. 14:00 -Вест Хэм Юнайтед
Челси -26 дек. 14:00 -Уотфорд
Ливерпуль -26 дек. 14:00 -Лестер Сити
Манчестер Сити - 26 дек. 14:00 -Сандерленд
Суонси Сити -26 дек. 14:00 -Вест Бромвич Альбион
Тоттенхэм Хотспур -26 дек. 14:00 -Норвич Сити
Ньюкасл Юнайтед -26 дек. 16:30 -Эвертон
Саутгемптон -26 дек. 18:45 -Арсенал
Ставочная http://sportgiant.net/championships/tovarischeskie-matchi-den-1-b69fb753-d6e5-49ef-a8ab-e4e5fbf13242/tours/1.0
Не забываем про две двойные ставки!!!

Serega
23.12.2015, 04:11
IВUрrоg+Моbisроrts 2-4 fpk2fpk-prognoz.ru
Небольшой разбор полетов),всего у нас в команде 16 игроков,на первую товарку вышли только 11,остальные малька симульнули),но думаю простим им на первый раз,ведь это всего лишь товарищеский матч).Не пошла игра у двух наших Серег(угадали всего по одному исходу из десяти) - Сергулис и Seregamamenov23,и если второй остался в запасе,то первый был в основе и пропустил две банки(,ну ладно не будем о грустном,поговорим о лучших,их были несколько - Petrovich,Ordaz,-serega-(угадано по 5 исходов) и Петрович и я забили два единственных гола,а Ордаз сыграл в ничью.На линии были три неожиданных результата Шту/Вол-3 : 1,Газ/Лио-2 : 1,Инт/Лац-1 : 2,где еще до начала матчей были явные фавориты,но как потом оказалось на деле все иначе вышло,единственный кто смог угадать исход одного из этих матчей,это Сегун,красавчик).Кто-то может скажет что у нас с составом перебор,но турнир продолжительный,а замены после старта делать нельзя будет,поэтому спустя несколько игр определим костяк команды,остальные будут выходить на замены,изредко но все же,короче проявляйте себя,делайте ставки обдуманно,завоевывайте место в основе и все у вас получится,и все будет хорошо,а даже если и что-то не будет получаться,не нужно расстраиваться,искать виноватых,ведь это наши первые шаги в плане участия в подобных турнирах,поэтому будьте терпеливы).Немного сумбурно получилось,но думаю вы поймете)))

Сергулис
23.12.2015, 04:14
IВUрrоg+Моbisроrts - 7-40
Дедлайн в 07-40? :hahaha1:

Serega
23.12.2015, 04:16
Дедлайн в 07-40? :hahaha1:

команда так называется))))))

Serega
23.12.2015, 04:17
Среди нас Дед-шпиееен)))),в следующий раз в нашей раздевалке напишу

Сергулис
23.12.2015, 04:18
Не пошла игра у двух наших Серег(угадали всего по одному исходу из десяти) - Сергулис и Seregamamenov23,и если второй остался в запасе,то первый был в основе и пропустил две банки

поэтому спустя несколько игр определим костяк команды,остальные будут выходить на замены
Пошел я полировать лавку!
Может в биатлоне повезет! :-)

Сергулис
23.12.2015, 04:32
Среди нас Дед-шпиееен)))),в следующий раз в нашей раздевалке напишу

Если ты считаешь что это важно, то не вопрос! Юкк может быстро эту тему сделать закрытой, я ему список команды отправлю и только люди из этого списка могут тут читать и писать....
Но там пока почти никто не пишит и не знаю читают ли.....
Так что лучше и сюда писать! ......

Сергулис
23.12.2015, 04:47
Serega, а чего я в внизу в календаре не вижу этот матч......

Понял.... На ПК все нормально, а в планшетнике что то. не очень......

Сергулис
23.12.2015, 05:17
Петрович на аватарке какой то Биг Бен установил :-) :hahaha1:

http://savepic.org/8072539.jpg

Почти как Фиг Вам :-)

https://youtu.be/t8SsD3sUV_8

Serega
25.12.2015, 05:35
Если ты считаешь что это важно, то не вопрос! Юкк может быстро эту тему сделать закрытой, я ему список команды отправлю и только люди из этого списка могут тут читать и писать....
Но там пока почти никто не пишит и не знаю читают ли.....
Так что лучше и сюда писать! ......

Не,закрывать не обязательно),секретов как таковых то и нет,просто насчет Деда пошутил неудачно видимо)

Сергулис
25.12.2015, 05:43
Не,закрывать не обязательно),секретов как таковых то и нет,просто насчет Деда пошутил неудачно видимо)

Тогда мы деду тут будем дезу сливать! Особенно перед игрой с его командой. Пустим слух что часть игроков у нас ушли, часть в командировках и в отпуске, у некоторых травма верхней части тела, у других нижней. Короче с трудом наматч наскребли 6 игроков и те запасные.... :-) Он сообщит это своей команде, они раслабяться и поставят плохие прогнозы, а тут бац мы все в сильнешим составе и выносим их в пух и прах! :zergut1: :hahaha1:

Serega
25.12.2015, 05:49
Тогда мы деду тут будем дезу сливать! Особенно перед игрой с его командой. Пустим слух что часть игроков у нас ушли, часть в командировках и в отпуске, у некоторых травма верхней части тела, у других нижней. Короче с трудом наматч наскребли 6 игроков и те запасные.... :-) Он сообщит это своей команде, они раслабяться и поставят плохие прогнозы, а тут бац мы все в сильнешим составе и выносим их в пух и прах! :zergut1: :hahaha1:

ну вот и зачем все карты раскрывать),на то я и рассчитывал,но теперь нужно новый злодейский план придумывать(:hahaha1:

ded-53
25.12.2015, 12:59
Ну-ну, давайте,давайте придумывайте планы, а где уверенность что мы встретимся на этом турнире. Попадём в разные группы, а из них ещё нужно выйти. Так что ребята, поживём-увидим. Но, всёравно желаю вам удачи в вашем первом межсайтовом турнире. Их,кстати, за сезон 6.

Сергулис
25.12.2015, 13:00
Ну-ну, давайте,давайте придумывайте планы, а где уверенность что мы встретимся на этом турнире. Попадём в разные группы, а из них ещё нужно выйти. Так что ребята, поживём-увидим. Но, всёравно желаю вам удачи в вашем первом межсайтовом турнире. Их,кстати, за сезон 6.

Спасибо за пожелания!
Ну если вы в финал не собираетесь, тогда можем и не встретится! ;-)
6? Если первые с января по май почти на полгода... Значит будут пересечения одновременно по 2-3 турнира....

ded-53
25.12.2015, 13:25
Спасибо за пожелания!
Ну если вы в финал не собираетесь, тогда можем и не встретится! ;-)
6? Если первые с января по май почти на полгода... Значит будут пересечения одновременно по 2-3 турнира....
Да нет, турниры начинаются с августа и идут по май включительно. Два турнира уже закончились, два заканчиваются, уже групповые матчи завершились, и остался последний на спортгианте. Всего 5, я ошибся.С середины января начнётся турнир в честь Дня Победы на totalzone.

Serega
26.12.2015, 05:07
Нет пока ставок от JAGUAR,Thierry14Henry,Юрій,mbokani15,Petrovich

Serega
26.12.2015, 05:10

Спасибо за удачу,но там нужна только победа))),это наш первый опыт в межсайтах,возможно если все получится в следующим сезоне и мы попробуем принять участие в мастер-серии,если конечно нам разрешат)

ded-53
26.12.2015, 05:30
Участие в межсайтовых турнирах серии Мастерс добровольное, если хотите подавайте заявку и играйте в своё удовольствие. А турниры очень интересные.

Сергулис
26.12.2015, 05:30

Я вчера посмотрел и Petrovichу написал.... Остальные не знаю зарегистрированы тут или нет....
У соперника было 7 ставок. Так что может мне как 8ому без соперника играть...

LioMart
26.12.2015, 06:07
Сергулис, надо полагать, кроме Петровича, наших в том списке нет.

Сергулис
26.12.2015, 06:43
Сергулис, надо полагать, кроме Петровича, наших в том списке нет.
Нет.
А Петровичу час назад еще и смс отправил - тишина. В пьяной палатке наверно...

Сергулис
26.12.2015, 07:39

Петрович поставил!
Не поставили трое - JAGUAR, Юрій, mbokani15

Сергулис
26.12.2015, 16:52
Serega, ты сегодня и себя и меня в запас сослал? :-) и Тайгера.....

Сергулис
26.12.2015, 16:55
Serega, может разжевать и объяснить что такое двойная ставка?
Я тут Петровичу в личку и так и так, а он никак не понимает в чем смысл. ...

Сегун 8492
26.12.2015, 16:57
Если Ньюкасл выиграет, то мы проиграем. При других исходах - ничья. Я сегодня в пролёте.��

Сергулис
26.12.2015, 17:01
Сборная СССР была чемпионом негласным по товарищеским играм, а как дохождило до серьезных турнирах, то все плохо....
И в НХЛ было что одна команда в предсезонных играх у всех выигравало, а в регулярке проиграло и наоборот....
Так что все идет по плану!

Petrovich
26.12.2015, 17:12
Нет.
А Петровичу час назад еще и смс отправил - тишина. В пьяной палатке наверно...

а кстати не приходило

Petrovich
26.12.2015, 17:18
я так понимаю мене в прогноз не взяли, проверяют других, завтра проанализирую мой прогноз и сравню с другими

Сергулис
26.12.2015, 17:20
я так понимаю мене в прогноз не взяли, проверяют других, завтра проанализирую мой прогноз и сравню с другими

Петрович, Серега капитан не взял и себя и меня вицекапитана и тебя....
Не знаю из каких соображений, и что он там будет анализировать!
Наше дело исправной ставить прогнозы и желательно удачные и уверен что если мы это будем делать, то попадем в основу!

Petrovich
26.12.2015, 17:21
Петрович! Серега капитан не взял и себя и меня вицекапитана и тебя....

это нормально - проверяет других сокомандников

Tajger
26.12.2015, 18:00
Serega, может разжевать и объяснить что такое двойная ставка?
Я тут Петровичу в личку и так и так, а он никак не понимает в чем смысл. ...

Из десяти матчей в двух, которые участник считает самыми непредсказуемыми, можна поставить двойной исход:
- хозяева/ничья - матч завершится победой хозяев или будет ничья;
- ничья/хозяева - в матче будет ничья или победа гостей;
- хозяева/гости - в матче не будет ничьи.

Serega
28.12.2015, 03:36
Участие в межсайтовых турнирах серии Мастерс добровольное, если хотите подавайте заявку и играйте в своё удовольствие. А турниры очень интересные.

На 9 января в последней товарищеской встрече сыграете против нас???

Serega
28.12.2015, 04:06
IВUрrоg+Моbisроrts 4:4 7-40
Привет команда,немного расскажу о нашей второй товарищеской игре :),в целом сыграли неплохо,особо классно сыграли Thierry14Henry и Seregamamenov23,и исправился Сергулис,они угадали по 7 исходов,первые двое были в основе и выйграли свои дуэли),чуть хуже остальных проявили себя ФранцуЗ,Сегун 8492 и Ordaz,угадав по 4 исхода.В линии были и три сложно предсказуемые матча,но и тут у нас были те кто смог блеснуть,а точнее угадать победу Стока над МЮ(-Madridist-,Siegfried,Thierry14Henry) и ничейку в матче Челси и Уотфорда(ФранцуЗ).Впереди еще две товарищеские игры,а у нас уже есть кандидаты на замену JAGUAR,Юрій,mbokani15,они не делали ставок в двух матчах!,и в личку каждому я не собираюсь писать,есть эта тема,на Спортгиганте есть календарь,короче парни давайте исправляйтесь :).И кстати идем от плохого к хорошему ,поражения,ничья,сл.по идеи должна быть победа)))
-----------------------------------
Третья товарищеская игра
mlfpa.ru - IВUрrоg+Моbisроrts

Норвич Сити 02 янв. 14:00 Саутгемптон
Сандерленд 02 янв. 14:00 Астон Вилла
Вест Бромвич Альбион 02 янв. 14:00 Сток Сити
Малага 02 янв. 20:05 Сельта
Райо Вальекано 03 янв. 10:00 Реал Сосьедад
Кристал Пэлас 03 янв. 12:30 Челси
Гранада 03 янв. 14:00 Севилья
Бетис 03 янв. 14:00 Эйбар
Эвертон 03 янв. 15:00 Тоттенхэм Хотспур
Депортиво Ла Корунья 03 янв. 16:15 Вильярреал

Ставочная http://sportgiant.net/championships/tovarischeskie-matchi-den-2-606fff17-ad6a-4219-8a9e-69f1e75008df/tours/1.0

ded-53
28.12.2015, 04:32
На 9 января в последней товарищеской встрече сыграете против нас???
Мы уже играем с командой Чемпионат прогнозов 9 января. Будут ещё чемпионаты и мы обязательно сыграем, вы только участвуйте в турнирах.

Сергулис
28.12.2015, 05:24
Из десяти матчей в двух, которые участник считает самыми непредсказуемыми, можна поставить двойной исход:
- хозяева/ничья - матч завершится победой хозяев или будет ничья;
- ничья/хозяева - в матче будет ничья или победа гостей;
- хозяева/гости - в матче не будет ничьи.

Петрович, привет!
Видимо все таки не понял? Раз во 2ом матче не ставил двойные? (( .
Не бойся, спрашивай! Мы как нибудь по другому объясним!
Просто если не будешь делать двойные ставки, то сопернику даешь фору!
Даже если пока не понял, то в каких то двух атчах поставь двойную! Например на матч ЦСКА - Урал ты ставишь Хохяева, так вместо Хозяев поставь Хозяева/Ничья. Хуже точно не будет, но если вдруг будет ничья, то исход при двойной ставки ты угадаешь, а при одинарной Хозяева не угадаешь!

LioMart
28.12.2015, 05:33
Не бойся, спрашивай! Мы как нибудь по другому объясним!
А есть только два способа
1 посредством ЛС или писем электронных
2. на практике с реальными примерами

Сергулис
28.12.2015, 05:38
А есть только два способа
1 посредством ЛС или писем электронных
2. на практике с реальными примерами

Все возможно, если человек хочет и пытается вникнуть и спрашивает и говорит что именно не понятно! Если все не понятно или он молчит, то объяснить почти невозможно....
А чем тебе плох мой пример с ЦСКА?
Ну привиди свой, помоги нам объяснить Петровичу!

А то тут скоро будем играть на другом сайте, где кроме двойных есть и тройнай ставка, что перекрывает все 3 исхода и гарантированно получишь 1 очко при любом исходе и кстати туда Петрович дал согласие на участие. И тогда боюсь у него будет еще больше вопросов.....

Serega
28.12.2015, 05:39
Попробую и я объяснить),например вот линия на 3 тур:

Норвич Сити - Саутгемптон
Сандерленд - Астон Вилла
Вест Бромвич Альбион - Сток Сити
Малага - Сельта
Райо Вальекано - Реал Сосьедад
Кристал Пэлас - Челси
Гранада - Севилья
Бетис - Эйбар
Эвертон - Тоттенхэм Хотспур
Депортиво Ла Корунья - Вильярреал

Лично я сперва ставлю на те матчи в которых более-менее уверен,затем,учитывая что у меня всего две двойные ставки ,начинаю выбирать матчи,в которых использовать их,я к примеру выберу два матча :Малага - Сельта и Кристал Пэлас - Челси,в первом поставлю скажем ничья/гости,во втором хозяева/ничья,то есть двойные ставки это как дополнительный бонус

Сергулис
28.12.2015, 05:42
Serega, поздравляю с 600 ым сообщением! :good1:

Serega
28.12.2015, 05:44
Ну а вообще линия на третью игру огонь),все сложные матчи,просто можно даже растеряться где все таки двойные ставки применить)

Сергулис
28.12.2015, 05:47
Ну а вообще линия на третью игру огонь),все сложные матчи,просто можно даже растеряться где все таки двойные ставки применить)

Согласен!
Я пока предварительно поставил....
По сравнению с матчами 2ого тура товарищеского небо и земля! Там мне было 80% более менее очевидно, наверно поэтому 7 исходов из 10 и угадал. А тут .......

И кстати видел наши с тобой ставки и много расхождений!

И вопрос - все игроки могут видить что поставили сокомандники?

Просто может сложиться ситуация в нашей или другой команды, что определится явный лидер очень сильный прогнозист и вся команда будет у него копировать ставки....

Serega
28.12.2015, 05:50
Согласен!
Я пока предварительно поставил....
По сравнению с матчами 2ого тура товарищеского небо и земля! Там мне было 80% более менее очевидно, наверно поэтому 7 исходов из 10 и угадал. А тут .......

я тоже поставил,но потом скорее всего изменю)

LioMart
28.12.2015, 05:56
А чем тебе плох мой пример с ЦСКА?
Ну привиди свой, помоги нам объяснить Петровичу!
я вообще не про то.
Поставьте сами не на словах, а на деле причём в спокойной несоревновательной обстановке

Tajger
30.12.2015, 18:53
ИНТЕРВЬЮ С ОЛЕГОМ, ОРГАНИЗАТОРОМ СПАРТАКИАДЫ НА SPORTGIANT.NET

Перед началом сезона Мастер-Серии стало известно, что шестым турниром серии станет Спартакиада от организатора этого турнира на VOON.RU Олега Сагайдака, но теперь на новом ресурсе Sportgiant.net. В этом интервью мы поинтересовались у Олега, что мы увидим в новом турнире.

Несмотря на то, что турнир будет новый, ты далеко не новичок в плане организации турниров. Расскажи о своей прогнозистской организаторской жизни для тех, кто не в курсе.
- В Футбол-прогнозе я с 2003 года, сначала это был сайт Лига-Тото. С тех же пор потихоньку начал организовывать личные турниры, а с лета 2006 года после переезда на новый функциональный сайт voon.ru начал организовывать турниры сборных, самый известный из которых получил название "Спартакиада". На данный момент проведено 9 турниров.

Что будем прогнозировать и как? Сколько человек в команде на поле? Это будет то же самое что и на VOON.RU?
- Будем прогнозировать национальные чемпионаты. Турнир будет размеренный, по уик-ендам (дедлайн стандартный - суббота, 13-00 по центрально-европейскому времени). В основе будет выходить 8 игроков. К прогнозу 10 матчей (ранее было 8 матчей). Расширение количества матчей к прогнозу придаст игре более зрелищное впечатление. В заявке команд от 10 (для новичков 12) до 15 игроков. Конечно, с двойниками (по 2 каждому игроку). В случае перевеса в 3 и более исхода - засчитывается дубль на линии. Турнир будео рассчитан на 48 команд в три этапа: 1 этап 8 групп по 6 команд, далее 1-3 места, 2 этап 4 группы по 6 команд, далее 1-2 места, 3 этап - финальный, 8 команд. Всегда в 1 круг.

Что с обязательной регистрацией для игроков? Обязательно ли это будет необходимо?
- Да, для участия в турнире надо пройти регистрацию на сайте и авторизацию в сборной. Все же 21 век. Ну если капитан согласен взять на себя работу из-за лени игрока, это его ноша, проблемы и ответственность.

На мой взгляд, для любого серьезного турнира важна концепция, философия если можно так сказать. Есть ли что-то такое в новом турнире на Sportgiant? Для чего, кроме определения лучшей команды, нужен будет этот турнир?
- Речь идет о миссии? Я думаю, организация прошлых турниров говорит сама за себя, для очень многих команд победа в этом турнире очень значима. В наше непростое время могу сказать, что этот турнир несет цель объеденить людей с помощью футбольного прогнозирования. Особенно если учесть, что в прошлом году турнир брал паузу

Это будет уже шестой турнир Мастер-Серии, как считаешь – всё ли правильно сейчас устроено в регламенте Мастер-Серии, в определении лучшей команды и как командам лучше справляться с такой нагрузкой (если конечно они хотят занять высокое место в рейтинге МС)?
- Учитывая ,что я принимал участие в обсуждении регламента, странно было бы, если бы я считал что неправильно)) А вообще - я считаю, что обязаловки участвовать во всех турнирах Серии быть не должно и необязательно команде играть везде. Всегда должна быть возможность выбора. Я вижу аналогию как в теннисе - невозможно участвовать во всех турнирах, это будет перебор и перенасыщение. Но если кто-то живет этим и не надоедает играть во всех турнирах - у них будет больше шансов показать лучший результат, потому что в зачет берутся 4 лучших показателя.

Есть понимание того, что турнир надолго, есть ли силы и время для постоянного проведения турнира?
- Есть понимание того, что этот турнир востребован. Однако с учетом проведения на новой платформе по итогам турнира посмотрим, насколько он будет актуальным, ценным для будущих его розыгрышей. Тем более что это будет юбилейный, 10-й турнир. Особенно приятно, что в организации турнира будут помогать и разработчик сайта Rustam, по всем техническим вопросам поможет Андрей varjag, также планируем традиционные аудио-обзоры (Сергеич и Мерхаба).

Спасибо тебе, Олег!
- Спасибо за интерес к турниру,
В ближайшие дни официально откроется заявочная кампания (с 30 ноября по 19 декабря)
Старт турнира намечен на 16 января 2016 года, в январе для желающих проведем пару товарищеских матчей чтобы подготовиться к турниру.

Serega
04.01.2016, 02:49
mlfpa.ru 3-2 IВUрrоg+Моbisроrts
Вот и сыграли мы 3 товарищескую игру и опять к сожалению проиграли(,сыграли в принципе ровно,особо плохих результатов нет,из тех кто отличился в этой игре,отмечу Petrovich,угадал больше всех исходов(6),еще и один единственный поставил на победу Гранады над Севильей,в общем уже гарантировал себе место в основе в официальных матчах).И немного личной статистики по трем сыгранным матчам:

Petrovich - 5 (3 + 2)5 (5 + 0)6 (4 + 2)=16(12-4)---5,33
Thierry14Henry - 7 (5 + 2)3 (2 + 1)=10(7-3)---5,00
Tajger - 4 (2 + 2)6 (4 + 2)=10(6-4)---5,00
-serega- - 5 (3 + 2)6 (5 + 1)3 (2 + 1)=14(10-4)---4,66
Seregamamenov23 - 3 (2 + 1)7 (5 + 2)4 (4 + 0)=14(11-3)---4,66
Vadim777 - 3 (2 + 1)6 (5 + 1)4 (3 + 1)=13(10-3)---4,33
Сергулис - 1 (1 + 0)7 (5 + 2)5 (3 + 2)=13(9-4)---4,33
Ordaz - 5 (3 + 2)4 (4 + 0)4 (3 + 1)=13(10-3)---4,33
-Madridist- - 3 (2 + 1)6 (4 + 2)3 (3 + 0)=12(9-3)---4,00
МИ2ЛАНА - 2 (2 + 0)6 (5 + 1)4 (3 + 1)=12(10-2)---4,00
Сегун 8492 - 4 (2 + 2)4 (3 + 1)4 (2 + 2)=12(7-5)---4,00
Siegfried - 1 (1 + 0)5 (4 + 1)5 (3 + 2)=11(8-3)---3,66
_ФранцуЗ_ - 4 (3 + 1)3 (1 + 2)=7(4-3)---3,50
JAGUAR
mbokani15
Юрій

Условные обозначения:
5 - общее количество угаданных исходов в одной игре
(3 + 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.
16(12-4) - общее количество угаданных исходов за три игры.
5,33 - средний коэф.(количество уг.исходов делится на количество сыгранных игр)

Serega
04.01.2016, 02:56
Жеребьевка Спартакиады состоится 8 января. Просьба команда, которые не добрали еще 10 игроков - сделать это, чтобы можно было провести жеребьевку.

Напомню, команды обозревателей будут рассеяны по разным группам, нужно 8 человек, на сегодня это:

- Strannik (BeCoach);

- varjag (SportGiant.net);

- Сергеич (КФП Арсенал);

- Merhaba (ОЛФП Одесса);

- MaxJoker (Red Anfield);

- Англичанин (LiveResult.ru);

- Chernomorets (eurocups.ru);

Serega
04.01.2016, 03:00
Четвертая последняя товарищеская игра

Sasisa - IВUрrоg+Моbisроrts

Матчи для ставок:
Карпи 09 янв. 13:00 Удинезе
Анже 09 янв. 18:00 Кан
Монпелье 09 янв. 18:00 Бордо
Реймс 09 янв. 18:00 Тулуза
Рома 09 янв. 18:45 Милан
Нант 10 янв. 12:00 Сент-Этьен
Болонья 10 янв. 13:00 Кьево Верона
Реал Сосьедад 10 янв. 14:00 Валенсия
Лас Пальмас 10 янв. 16:15 Малага
Сельта 10 янв. 18:30 Атлетико Мадрид

Ставочная http://sportgiant.net/championships/tovarischeskie-matchi-den-3-8c8ba37c-0da6-4305-ae12-c5e58b3e40f1/tours/1.0

Сергулис
12.01.2016, 06:08
Четвертая последняя товарищеская игра

Sasisa - IВUрrоg+Моbisроrts
Пролетели как фанера над Парижем!
Лишь 1 игрок отличился из нас.... Точней 2, но один сильно отличился.....

http://savepic.org/8159253.jpg

Сергулис
12.01.2016, 06:12
Все!!! Шутки кончились!
В выходные 1 тур официального турнира!
И далее дедлайн каждого тура каждую субботу в 15-00! Куда же еще удобней?!
До этого я всем с этого сайта кого приглашал скидывал письма с напоминанием!
Сегодня скину в последний раз! Детский сад - пусть отдыхает! Тур стабильно в выходные! Матчи вносят чуть ли не за неделю! На сайте есть удобный календарь! Тут есть страничка! Что еще надо? Дальше из ложечки никого насильно кормить не будем!

Сергулис
12.01.2016, 06:15
Была жеребьевка!

http://savepic.org/8167445m.jpg (http://savepic.org/8167445.htm)

Вот что получилось - http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/championships/x-spartakiada-2016

http://savepic.org/8155157.jpg

Сергулис
12.01.2016, 06:20
Да пусть будет так - и последние станут первыми!!! :good1:

http://savepic.org/8150037.jpg

Сергулис
12.01.2016, 06:26
Ставить тут - http://sportgiant.net/championships/x-spartakiada-2016-1-etap-b/tours/1.0

http://savepic.org/8128533.jpg

http://savepic.org/8129557.jpg

Удачи!!!

Сергулис
12.01.2016, 06:38
Хочу проинформировать кто не знает, что когда начнутся матчи, то можно нажав на Ход Матча следить за текущим изменением счета

http://savepic.org/8187924.jpg

Пример из товарищеского матча

http://savepic.org/8170516.jpg

Там даже есть Симулятор Игры . И кому интересно, можно следить!
Например на 5 минуте матча забили гол и поставить самому 1-0 и узнать что будет если такой счет останется и так делать после каждого забитого мяча в любые ворота.... :good1:

http://savepic.org/8161300.jpg

Serega
12.01.2016, 06:54
Если судить по именам,то у нас точно получается группа смерти)

Сергулис
12.01.2016, 06:55

А мы могильщики с лопатами и всех закапаем! :zergut1: :hahaha1:

Tajger
12.01.2016, 06:57
Прогнозы сделаны!

Serega
12.01.2016, 06:59
А мы могильщики с лопатами и всех закапаем! :zergut1: :hahaha1:

Ты статистику по товаркам смотрел?там в обсуждениях турнира поищи,потом поймкшь почему я так считаю)

Tajger
12.01.2016, 06:59

Я тоже обратил внимание на это:uuuu1:

Сергулис
12.01.2016, 07:18
Ты статистику по товаркам смотрел?там в обсуждениях турнира поищи,потом поймкшь почему я так считаю)

Нет!
И куда ты нас впутал?
Не так страшен черт, как его малютка! :zergut1:

А еще не поздно снять свою заявку? :hahaha1:

Serega
12.01.2016, 17:28
Нет!
И куда ты нас впутал?
Не так страшен черт, как его малютка! :zergut1:

А еще не поздно снять свою заявку? :hahaha1:

Поздняк метаться,будем оддуваться)

Serega
12.01.2016, 17:30
Капец,это ж надо,совсем забил на футбол(((,постараюсь сделать статистику по исходам за все четыри товарки и на основании ее выявить стартовый состав на 1 игру)

Serega
14.01.2016, 01:12
Sasisa 8-3 IВUрrоg+Моbisроrts
Совсем расслабились?Шутки кончились,это была последняя товарка,дальше официальные матчи,а мы так жестоко летим( всем подряд,в этой игре на уровне сыграли лишь Француз и Сергулис угадав по 5 исходов,остальные ниже своих возможностей,я ведь знаю,вы можете),так доказывайте мне это и будете постоянно в основе играть,и ставки старайтесь до субботы делать,так как я в субботу утром захожу и выставляю основу,то есть кто позже сделает,тот останется в запасе.

Thierry14Henry - 7 (5 + 2)3 (2 + 1)=10(7-3)---5,00
Tajger - 4 (2 + 2)6 (4 + 2)=10(6-4)---5,00
Petrovich - 5 (3 + 2)5 (5 + 0)6 (4 + 2)2 (1 + 1)=18(13-5)---4.50
Seregamamenov23 - 3 (2 + 1)7 (5 + 2)4 (4 + 0)4 (3 + 1)=18(14-4)---4,50
Сергулис - 1 (1 + 0)7 (5 + 2)5 (3 + 2)5 (3 + 2)=18(12-6)---4,50
Vadim777 - 3 (2 + 1)6 (5 + 1)4 (3 + 1)=13(10-3)---4,33
Ordaz - 5 (3 + 2)4 (4 + 0)4 (3 + 1)4 (2 + 2)=17(12-5)---4,25
-serega- - 5 (3 + 2)6 (5 + 1)3 (2 + 1)2 (1 + 1)=16(11-5)---4,00
МИ2ЛАНА - 2 (2 + 0)6 (5 + 1)4 (3 + 1)4 (3 + 1)=16(13-3)---4,00
_ФранцуЗ_ - 4 (3 + 1)3 (1 + 2)5 (3 + 2)=12(7-5)---4.00
Юрій - 4 (4 + 0)---4.00
Сегун 8492 - 4 (2 + 2)4 (3 + 1)4 (2 + 2)3 (2 + 1)=15(9-6)---3.75
-Madridist- - 3 (2 + 1)6 (4 + 2)3 (3 + 0)2 (1 + 1)=14(10-4)---3.50
Siegfried - 1 (1 + 0)5 (4 + 1)5 (3 + 2)2 (1 + 1)=13(9-4)---3,25
JAGUAR
mbokani15

Условные обозначения:
5 - общее количество угаданных исходов в одной игре
(3 + 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.
16(12-4) - общее количество угаданных исходов за три игры.

Serega
14.01.2016, 01:20
1 тур
VOON.RU - IВUрrоg+Моbisроrts

Матчи для ставок:
Ньюкасл Юнайтед 16 янв. 14:00 Вест Хэм Юнайтед
Астон Вилла 16 янв. 16:30 Лестер Сити
Бастия 16 янв. 18:00 Монпелье
Генгам 16 янв. 18:00 Нант
Карпи 17 янв. 13:00 Сампдория
Кьево Верона 17 янв. 13:00 Эмполи
Ливерпуль 17 янв. 13:05 Манчестер Юнайтед
Хетафе 17 янв. 16:15 Эспаньол
Милан 17 янв. 18:45 Фиорентина
Сент-Этьен 17 янв. 19:00 Лион

Ставочная http://sportgiant.net/championships/x-spartakiada-2016-1-etap-b/tours/1.0
Ставят обязательно все!!!

Сергулис
16.01.2016, 16:18
После 1ого матча ведем 3-1 :good1:

http://sportgiant.net/championships/x-spartakiada-2016-1-etap-b/tours/1.0

http://savepic.org/8183709.jpg

Petrovich
16.01.2016, 16:21
Сергулис,
не каркай:angry1: сплюнь 3 раза через левое плечо:laugh1:
потом встань подпрыгни 3 раза, потом через правое плечо сплюнь 33 раза:hahaha1:

Petrovich
16.01.2016, 18:28
Сергулис,
Генгам по ходу за меня играет:good1:

Сергулис
16.01.2016, 18:47
Сергулис,
Генгам по ходу за меня играет:good1:

Вижу!
Слежу за футболом, гандболом! Одним глазом смотрю снукер! Но скоро баеньки! Собаки разбудят рано! Завтра куча прогнозов и Тенисс тбш по 32 чувака у мужчин и женщин! Повему не понедельник 10-00? :uuuu1:

Petrovich
16.01.2016, 18:49
Собаки разбудят рано!
у тебя собачьих памперсов нет )))

Serega
17.01.2016, 15:15
VOON.RU 7-2 IВUрrоg+Моbisроrts

Алхимик 2:0 Thierry14Henry
zawersia 3:0 Tajger
Black Baron 0:1 Petrovich
DFR 2:1 Сергулис
Sergey 2:1 Vadim777
bogdan 3:0 Ordaz
lex81 2:2 -serega-
Nikolay 1:2 МИ2ЛАНА

Просто провальная игра,еще три матча осталось ,но у мы уже точно проиграли(((,как так то парни?ладно б красиво проигравали(много исходов угадали бы),а так ведь у нас игры вообще нет(

Сергулис
17.01.2016, 15:28
Serega, надо ставить 50на 50!
50 % на фаворитов!
А 50 на спорные матчи! Фавориты нас подводят (((
А поставишь на не фаворитов, то как назло они все выиграют...

Серега, смотри иногда форум на Спортгиганте и иногда туда пиши!

Petrovich
17.01.2016, 15:28
команды не так играют:angry1:

Armeec
18.01.2016, 09:48
Serega, надо ставить 50на 50!
50 % на фаворитов!
А 50 на спорные матчи! Фавориты нас подводят (((
А поставишь на не фаворитов, то как назло они все выиграют...

Серега, смотри иногда форум на Спортгиганте и иногда туда пиши!

Всем привет ,я капитан команды BeCoach , Серёга даю совет , если вы матчи не обсуждаете , то дай Вицекапитана всем игрокам команды , с этой функцией у всех игроков команды в матч центре / управление командой - откроется доступ к просмотру ставок игроков команды и на матчах где кто то не уверен или сомневается может зайти и сверится с другими игроками команды или исправить какой нибудь матч на исход который поставили большинство игроков команды .

Сергулис
18.01.2016, 09:50
Armeec, спасибо за совет!

Armeec
18.01.2016, 09:51
В ближайший Уик-Энд моя команда BeCoach играет с вами.

Сергулис
18.01.2016, 09:57
В 1 туре крупные счета!
Во втором туре все три игры победителей с проигравшими в 1 туре. Могут или 3 команды набрать по 4 очка или теоретически все 6 по 2 очка :-)
Мне из этих двух больше нравится второй вариант! :-)

Serega
23.01.2016, 03:10
Статистика команды ,те кто ниже линии к сожалению в основу не попадут,так что старайтесь парни,чем больше вы угадываете исходов,тем выше шансы попасть в основу и сыграть в следующих матчах)

Юрій - (2)-10(8-2)---5.00
Petrovich -(5) -24(17-7)---4.80
Сергулис - (5)-23(16-7)---4,60
Seregamamenov23 - (4) -18(14-4)---4,50
Thierry14Henry -(3) -13(10-3)---4.33
-serega- - (5)-21(14-7)---4,20
МИ2ЛАНА - (5)-21(16-5)---4,20
Tajger -(3) -12(6-6)---4,00
Vadim777 - (4)-16(12-4)---4,00
---------------------------------
Сегун 8492 - (5)-19(12-7)---3.80
_ФранцуЗ_ - (4)-15(8-7)---3.75
Ordaz - (5)-18(12-6)---3.60
-Madridist- - (5)-17(11-6)---3.40
Siegfried - (5)-17(11-6)---3,40
mbokani15- (1)-2(1-1)---2.00
JAGUAR

Условные обозначения:
(3)-количество сыгранных матчей
5 - общее количество угаданных исходов
(3 - 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.

Serega
25.01.2016, 00:44
Да блин,во где не везуха,если бы не гол Валенсии на последних секундах,то мы бы победили,а так очередное поражение,на этот раз хоть сопротивление оказали) и то радует,та и сам тур получился какой то прикольный,из 10 матчей в 9 были зафиксированы ничьи,а вообще надо что-то делать ребята,осталось сыграть всего три игры и если хотим дальше проходить,то надо по максимуму набирать очки.Короче,ща напишу кое-что в раздевалке,всем обязательно зайти сюда http://forum.sportgiant.net/spartakiada-2016/topics/ice-legion?page=1#post-36837 прочитать и оставить комментарии.

IВUрrоg+Моbisроrts 3-4 BeCoach
Юрій 0:4 Армеец
Petrovich 3:3 karta999
Сергулис 1:0 Mkhitaryan
Seregamamenov23 3:1 xtc_pleasure
Thierry14Henry 4:2 Lospardos
-serega- 3:4 Strannik
МИ2ЛАНА 2:3 alex1sanchez
Vadim777 1:1 Tevlyanec

Seregamamenov23 - (5) -23(17-6)---4,60
Thierry14Henry -(4) -18(14-4)---4.50
Petrovich -(6) -27(19-8)---4.50
Сергулис - (6)-26(17-9)---4,33
-serega- - (6)-24(16-8)---4,00
Tajger -(4) -16(8-8)---4,00
МИ2ЛАНА - (6)-23(17-6)---3.83
_ФранцуЗ_ - (4)-15(8-7)---3.75
Сегун 8492 - (6)-22(13-9)---3.66
Ordaz - (6)-21(13-8)---3.50
Vadim777 - (5)-17(12-5)---3.40
Юрій - (3)-10(8-2)---3.33
Siegfried - (6)-20(12-8)---3,33
-Madridist- - (6)-18(12-6)---3.00
mbokani15- (2)-4(3-1)---2.00
JAGUAR

Условные обозначения:
(3 - 2) - первое число количество угаданных одинарных исходов ,второе число количество угаданных двойных ставок.

Serega
25.01.2016, 06:04
http://forum.sportgiant.net/spartakiada-2016/topics/ice-legion вот ссылка верная,по той чет не переходит,да и было бы неплохо мне в этой теме куратора дать)

Tajger
25.01.2016, 06:19
Да, что-то не клеется игра!:uuuu1:

Tajger
25.01.2016, 06:21
Serega, а сколько команд из каждой группы проходит в следующий раунд?

Serega
25.01.2016, 06:22
Да, что-то не клеется игра!:uuuu1:

ссори,что тебя не выпустил(,так бы могли ничейку вытянуть,с другой стороны их капитан так же нескольких игроков в запасе оставил

Serega
25.01.2016, 06:23
Serega, а сколько команд из каждой группы проходит в следующий раунд?

1-3 места

Tajger
25.01.2016, 06:29
ссори,что тебя не выпустил(,так бы могли ничейку вытянуть,с другой стороны их капитан так же нескольких игроков в запасе оставил

Все нормально, я не обижаюсь, готов и дальше сидеть на скамейке запасных, лишь бы команда начала побеждать!:good1:

Tajger
25.01.2016, 06:33
Я сегодня или завтра буду делать анонс для первых двух туров ЕвроЛиги и сможите проанализировать матчи из Спортгиганта!

Serega
25.01.2016, 08:15
https://yadi.sk/d/gYX-uPKonNz22 вот послушайте аудиообзор,правда другой группы,но все равно классно пацаны постарались)
http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/docs/526 а это обзор 1 тура,только там о реальных матчах в основном написано)

Petrovich
25.01.2016, 08:17
опять продули:ohmy1:

Serega
25.01.2016, 08:17
Все нормально, я не обижаюсь, готов и дальше сидеть на скамейке запасных, лишь бы команда начала побеждать!:good1:

Просто ты 1 тур провалил,вот я и сомневался между тобой и Вадимом,в итоге выбрал второго,если бы не твой разгром,то ты бы вышел в основе гарантировано)

Serega
25.01.2016, 08:20
опять продули:ohmy1:

да(((,процесс перехода с лыж на стадион слишком неуверенно проходит,но это наш дебютный сезон,поэтому не стоит так сильно грустить,все у нас впереди)

Сергулис
29.01.2016, 15:55
Завтра матчи!
А еще не все поставили!
Мужики, ну на фига тянуть до последнего? Тем более матчи выкладывают на неделю раньше! Так уже сейчас есть матчи на субботу 6 февраля!!!!!

Дядя Миша
29.01.2016, 16:02
Завтра матчи!
А еще не все поставили!
Мужики, ну на фига тянуть до последнего? Тем более матчи выкладывают на неделю раньше! Так уже сейчас есть матчи на субботу 6 февраля!!!!!Так я,как дисциплинированный отставник,жду команды с инструкциями от Капитана.Будет вводная и будет сразу же прогноз.:zergut1:

Дядя Миша
29.01.2016, 16:04
О,ошибочка вышла,Друзья.:ohmy1:Я же в этом Турнире не участвую.:laugh1:

Сергулис
29.01.2016, 16:06
О,ошибочка вышла,Друзья.:ohmy1:Я же в этом Турнире не участвую.:laugh1:

К сожалению ты отказался, наверно тогда еще работал... А Серега тебя очень хотел тогда видеть! А замены там запрещены!
В следущий раз!

Tajger
29.01.2016, 20:23
Вот здесь можна посмотреть турнирные таблицы, форму команд, коэффициенты букмекеров и другую интересную информация, которая поможет при составлении прогнозов!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=142492#post142492

Сергулис
30.01.2016, 18:12
Мы играем с какими то фанами Спартака!
После двух матчей пока 1-0 ведем!

http://savepic.org/8144517.jpg

Я с детства болею за ЦСКА и мне в противники попался игрок где на аватаркае ромбик Спартака. Для меня это очень принципиальная битва!
Пока благодаря двойной ставки я забил гол! :good1: У нас с ним из осавшихся 8 матчей 6 прогнозов совпадают..... Будем посмотреть!

http://savepic.org/8147589.jpg

Tajger
30.01.2016, 21:37
Мы играем с какими то фанами Спартака!
После двух матчей пока 1-0 ведем!

Уже снова проигрываем 1:2:uuuu1:

Serega
31.01.2016, 04:31
да вообще капец(,реальный футбол не перестает удивлять),даже незнаю что и делать нам,если эту игру проиграем,то шансы на дальнейшую борьбу будут минимальными(

Serega
31.01.2016, 19:10
ВФЛ КБК 3-3 IВUрrоg+Моbisроrts

Сейчас идет последний матч в туре Милан 0-0 Интер,если он закончится в ничью,мы выйграем,при любом другом исходе проиграем(

Tajger
31.01.2016, 19:22
ВФЛ КБК 3-3 IВUрrоg+Моbisроrts

Сейчас идет последний матч в туре Милан 0-0 Интер,если он закончится в ничью,мы выйграем,при любом другом исходе проиграем(

Я тоже смотрел расклады, хреновая ситуация:uuuu1:

Petrovich
01.02.2016, 02:49
я вдул 0-1, поставил на ничью - придурок:angry1:
а Милан 3-0, хрен их поймешь:angry1:

Serega
01.02.2016, 02:50
Вот и первое заработанное очко,жаль что не смогли выйграть,но и не проиграли,что безусловно радует),как уже вошло в традицию что у нас в команде постоянно кто нибудь пропускает дубль,вот в этот раз Француз отличился,но в то же время в этой игре мы сумели ответить своим дуплетом,Сергулис постарался).Еще две игры впереди и шанс на дальнейшее продолжение борьбы есть,но для этого нам нужно выигравать две оставшиеся игры,и надеется на осечки соперников,короче все в наших руках)

ВФЛ КБК 4-4 IВUрrоg+Моbisроrts

Alex-Zefir 2:0 Seregamamenov23
Sprinter 2:1 Petrovich
HobbitKBK 0:3 Сергулис
stas_luky 1:1 -serega-
Dober 1:1 Tajger
Муха 0:2 МИ2ЛАНА
MOzgs 4:0 _ФранцуЗ_
RWRostov 0:1 Сегун 8492

Сергулис - (7)-30(20-10)---4,28
Seregamamenov23 - (6) -25(19-6)---4,16
Thierry14Henry -(5) -20(15-5)---4.00
Petrovich -(7) -28(19-9)---4.00
-serega- - (7)-26(16-10)---3.71
МИ2ЛАНА - (7)-26(19-7)---3.71
Сегун 8492 - (7)-26(15-11)---3.71
Ordaz - (7)-24(14-10)---3.42
Tajger -(5) -17(9-8)---3.40
Vadim777 - (6)-19(13-6)---3.16
_ФранцуЗ_ - (5)-15(8-7)---3.00
Юрій - (4)-12(9-3)---3.00
Siegfried - (7)-21(13-8)---3,00
-Madridist- - (6)-18(12-6)---3.00
mbokani15- (3)-8(5-3)---2.66
JAGUAR

Условные обозначения:

Сергулис
02.02.2016, 06:07
Кто то высчитывал? Теоретические шансы у нас остаются? И если мы одержим 2 победы, то проходим? Или не все от нас зависит?

Сергулис
02.02.2016, 06:15
Serega, а Сергулис не молодец! Поставил всего 1 двойную ставку вместо 2.....

И как мне мне кажется мне повезло по расстановке что соперник попался, кто мало набрал!
Попал бы я на их 1 номера или на 9, то была бы ничья в моем микропоединке, с другими 1-0.......
Мне кажется что от перестановки внутри восьмерки основы местами ничего не меняет на общий результат....

Сергулис
02.02.2016, 09:52
http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/championships/x-spartakiada-2016-1-etap-b/statistic

Посмотрел я тут статистику интересную с детализацией наших ставок на победы, ничьи и поражения......
Мне бросилось в глаза одна вещь! Что из нас лучше всех :-)- угадывает:
- 1 - Сергулис 8/17
- х - Thierry14Henry 4/4 , Seregamamenov23 5/8, Tajger 2/3
- 2 - 1 из 148 на всю команду (((((

На победу гостей вся команда ставила 148 раз, а исход совпал всего 1 раз!
Может попробовать и на победу гостей совсем не ставить? )))

И я подумал а не попробовать ли нам у лидеров номинаций списывать исходы?
С одной стороны бред! А с другой чем черт не шутит? Даже если не все, а человека 4-5, то можно поробовать, а остальные пусть сами ставят как раньше!
Что скажите?

http://savepic.org/8154815.jpg

Сергулис
02.02.2016, 10:08
На всякий случай статистика нашего ближайшего соперника!

http://savepic.org/8127167.jpg

Сергулис
02.02.2016, 10:12
И немного по двойным ставкам!
В нашей команде ставки 12 самая плохая - всего 50% - 13/26,
1Х - 23/27 - 85%.
Х2 - 16/30 - 53%

Serega
03.02.2016, 02:36
Serega, а Сергулис не молодец! Поставил всего 1 двойную ставку вместо 2.....

И как мне мне кажется мне повезло по расстановке что соперник попался, кто мало набрал!
Попал бы я на их 1 номера или на 9, то была бы ничья в моем микропоединке, с другими 1-0.......
Мне кажется что от перестановки внутри восьмерки основы местами ничего не меняет на общий результат....

Главное что выиграл,остальное панты)
Расстановка очень сильно влияет,к примеру ты с 1 номером вничью сыграл бы,а Серегамаменов твоего бы выиграл,как итог счет бы был не 4-4 в ваших микродуэлях,а 0-1 в нашу пользу)

Serega
03.02.2016, 02:41
http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/championships/x-spartakiada-2016-1-etap-b/statistic

Посмотрел я тут статистику интересную с детализацией наших ставок на победы, ничьи и поражения......
Мне бросилось в глаза одна вещь! Что из нас лучше всех :-)- угадывает:
- 1 - Сергулис 8/17
- х - Thierry14Henry 4/4 , Seregamamenov23 5/8, Tajger 2/3
- 2 - 1 из 148 на всю команду (((((

На победу гостей вся команда ставила 148 раз, а исход совпал всего 1 раз!
Может попробовать и на победу гостей совсем не ставить? )))

И я подумал а не попробовать ли нам у лидеров номинаций списывать исходы?
С одной стороны бред! А с другой чем черт не шутит? Даже если не все, а человека 4-5, то можно поробовать, а остальные пусть сами ставят как раньше!
Что скажите?

http://savepic.org/8154815.jpg

ну это просто шокирует(,а в нашей команде очень много прогматиков,то есть ставят без ничеек и только на фаворитов букмекеров(((
а реалии таковы в последнее время,что не матч,то сюрприз и даже самый предсказуемый матч в итоге заканчивается не так как ставит большинство.

Serega
03.02.2016, 02:43
Кто то высчитывал? Теоретические шансы у нас остаются? И если мы одержим 2 победы, то проходим? Или не все от нас зависит?

не все от нас зависит к сожалению(,но как бы ни было должны по максимуму выложиться)

Сергулис
03.02.2016, 02:46
ну это просто шокирует(,а в нашей команде очень много прогматиков,то есть ставят без ничеек и только на фаворитов букмекеров(((
а реалии таковы в последнее время,что не матч, то сюрприз и даже самый предсказуемый матч в итоге заканчивается не так как ставит большинство.

Тут вся загвоздка что 3 исхода и есть ничьи! Было бы как в теннисе, волейболе и баскетболе только 3, можно было бы просто стаить наоборот не на фаворитов ))))
А так если не на фаворита, то остается еще 2 исхода.....

Serega
08.02.2016, 01:06
Все ребята,мы проиграли((( и потеряли все шансы на продолжение борьбы(,в последнем 5 туре сыграют все те кто не играл до этого,всю вину за наше фиаско беру на себя,могли выигрывать в трех турах,кроме первого,но с заменами я не угадывал,да и сложное это дело,нужна удача по-любому,у меня она к сожалению сейчас работает на другом фланге,в биатлоне),ну радует то,что хоть провалов не было в этой игре,особо отмечу игру Петровича,в очередной раз),и Ордаза,провалил данный матч ваш кэп Серега,надо было мне вообще на замене сидеть(((

IВUрrоg+Моbisроrts 2-3 ФК Форвард

Сергулис 1:2 Игорь Швачий
Seregamamenov23 1:2 Андрей Задорожный
Thierry14Henry 2:2 Ульянов Сергей
Petrovich 3:1 Базаров Анатолий
-serega-0:2 Александр Прохоров
МИ2ЛАНА 1:1 Аносов Александр
Сегун 8492 1:1 Владимир Воробьёв
Ordaz 4:2 Сергей Галант

Сергулис - (8)-34(23-11)---4,25
Petrovich -(8) -33(23-10)---4.12
Seregamamenov23 - (7) -28(20-8)---4,00
Thierry14Henry -(6) -24(18-6)---4.00
Сегун 8492 - (8)-31(18-13)---3.87
МИ2ЛАНА - (8)-30(22-8)---3.75
Ordaz - (8)-29(17-12)---3.62
-serega- - (8)-29(17-12)---3.62
mbokani15- (4)-14(9-5)---3.50
Vadim777 - (7)-24(16-8)---3.42
Tajger -(6) -19(10-9)---3.16
Siegfried - (8)-25(16-9)---3,12
-Madridist- - (7)-21(14-7)---3.00
Юрій - (5)-15(11-4)---3.00
JAGUAR
Условные обозначения:

Serega
14.02.2016, 08:05
видимо неправильно мы решили что состав на игру капитан выбирает,то есть я,до этого выставлял состав и постоянно не угадывал(,а в последнем туре сама система выбрала восьмерку игроков,и вот после первого игрового дня,в ничего не решающей игре, пока выигрываем 5-2 :good1:

Serega
15.02.2016, 05:08
КСП "Торпедо" 1-7 IВUрrоg+Моbisроrts

ESI2607 4:2 Ordaz
Dauren 2:5 Сегун 8492
Sergo 2:3 Vadim777
Ronny 2:2 МИ2ЛАНА
Kirill Aganin 2:2 Юрій
DEQ 2:2 Thierry14Henry
ЯД 1:4 Siegfried
stas shuvalov 0:4 Сергулис

Сергулис - (9)-40(27-13)---4,44
Petrovich -(8) -33(23-10)---4.12
Seregamamenov23 - (8) -32(22-10)---4,00
Сегун 8492 - (9)-36(22-14)---4.00
Thierry14Henry -(7) -27(19-8)---3.85
МИ2ЛАНА - (9)-34(25-9)---3.77
Ordaz - (9)-33(20-13)---3.66
-serega- - (9)-33(19-14)---3.66
Vadim777 - (8)-28(19-9)---3.50
mbokani15- (5)-17(11-6)---3.40
Siegfried - (9)-30(20-10)---3,33
Юрій - (6)-20(14-6)---3.33
Tajger -(6) -19(10-9)---3.16
-Madridist- - (7)-21(14-7)---3.00
JAGUAR
Условные обозначения:

Сегун 8492
15.02.2016, 09:55
Хлопнули дверью на прощание. :good1:

Petrovich
05.11.2017, 04:10
На гиганте вдули опять:angry1:

Olga_B
05.11.2017, 04:20
Петрович, я думаю, нам на Гиганте надо весной играть, когда биатлон заканчивается. А сейчас - http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09207.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php?page=6) подготовка, тренировки http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09208.gif (http://yoursmileys.ru/t-sports.php?page=6) - не до футбола, в общем. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) У меня так везде такая картина, как на Гиганте. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)

Petrovich
05.11.2017, 04:22
подготовка, тренировки
какие тренировки, просто не прет и все, вот щас ничьи Максима и Михаила не сыграли в последних матчах

Petrovich
09.10.2018, 03:55
я так понимю на спортгиганте мы команду не заявили, уже прошел один тур турнира Моники Беллуччи
:ohmy1:

Olga_B
09.10.2018, 03:58
Почему-то никто не сообщил. Я не видела, что турнир начался.
А может, бросить этот гигант совсем?

Olga_B
09.10.2018, 04:00
Петрович, а где ты это увидел? На форуме тишина.

Serega
09.10.2018, 04:02
я так понимю на спортгиганте мы команду не заявили, уже прошел один тур турнира Моники Беллуччи
:ohmy1:

Петрович,прекрати вводить в заблуждение ,там всего глухо,Арагорну пока не до турнира

Serega
09.10.2018, 04:04
Почему-то никто не сообщил. Я не видела, что турнир начался.
А может, бросить этот гигант совсем?

Бросать не нужно,мы ведь там ещё и в Спартакиаде играем,так что просто ждёмс фут23

Petrovich
09.10.2018, 04:10
прекрати вводить в заблуждение ,там всего глухо,Арагорну пока не до турнира
ага бес попутал :molu1: посмотрел на товарищеский матч 2017 года