Просмотр полной версии : ТП. FBU Team Trophy-15/16. Обсуждение...
http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar45_1.gifОбсуждение ведем здесь.
После первого єтапа в отвале оказались,Чудики с Перцами (жаль хотелось бы их побороть в очной схватке:dushu1:),а вот Фуркады смогли выкарабаться после тяжолого начала сезона:smile1:
Дядя Миша
06.12.2015, 13:22
После первого єтапа в отвале оказались,Чудики с Перцами (жаль хотелось бы их побороть в очной схватке:dushu1:),а вот Фуркады смогли выкарабаться после тяжолого начала сезона:smile1:Гена,так 1/16 продолжается и в Хохфильцене.Так что все может измениться,хотя бы у Перцев и Фуркадов.Нам будет очень тяжко,но Мухтар постарается.
Гена,так 1/16 продолжается и в Хохфильцене.Так что все может измениться,хотя бы у Перцев и Фуркадов.Нам будет очень тяжко,но Мухтар постарается.О так я правила не прочитал:bam1:,так что с воскрешением Вас долго будете жить:wink1:,а то я уже и закопал ваши команды:hahaha1:
Дядя Миша
13.12.2015, 13:57
Поздравляю наших Друзей из команды "Братья Славяне" с заслуженным выходом в следующую стадию Кубка.Мы старались сократить отставание,но ликвидировать так его и не смогли.Удачи вам ребята в дальнейших стадиях Кубка.:good1:
Поздравляю наших Друзей из команды "Братья Славяне" с заслуженным выходом в следующую стадию Кубка.Мы старались сократить отставание,но ликвидировать так его и не смогли.Удачи вам ребята в дальнейших стадиях Кубка.:good1:
Благодарим) Хороший поединок выдался. Начали сдавать на втором этапе и до конца не было ясно, сумеем-ли удержать лидерство)
У меня небольшой вопрос по правилам. В 1/8 и далее очки будут идти с нуля или суммироваться к предыдущим?
Поздравляю команду соперников ~TopUkraine~, нам уже ничего не сделать((( Сразу знал, что сильный соперник нам достался)
Сергулис
13.12.2015, 14:49
У меня небольшой вопрос по правилам. В 1/8 и далее очки будут идти с нуля или суммироваться к предыдущим?
Если в правилах ничего не сказано, то думаю будут ссумироватся - нарастающим итогом! :good1:
Владимир_17
13.12.2015, 15:06
Если в правилах ничего не сказано, то думаю будут ссумироватся - нарастающим итогом! :good1:
тогда победит команда, таже что и в кубке вызова:uuuu1:
Это же новый раунд, поэтому, наверно, будет все с нуля :strelba:
Сергулис
13.12.2015, 15:10
тогда победит команда, таже что и в кубке вызова:uuuu1:
Это же новый раунд, поэтому, наверно, будет все с нуля :strelba:
Ты прав! Я просто не посмотрел что мы попали на ту команду одну из двух, у которой больше очков вем у нас:-)
Конечно с нуля! :zergut1::zergut1:
:hahaha1:
С нуля!
Сергулис
13.12.2015, 16:41
Владимир_17, поздравляю с 1 сообщением! :good1:
С нуля!
Отлично, спасибо)
А новый тур/этап начинается с ноля, или с того, что есть к старту этапа в Поклюке и мы теперь уже проигрываем своим соперникам? Этот момент надо закрепить в правилах в этой теме, а не в обсуждениях, ибо там этот момент есть риск и не заметить.
А новый тур/этап начинается с ноля, или с того, что есть к старту этапа в Поклюке и мы теперь уже проигрываем своим соперникам? Этот момент надо закрепить в правилах в этой теме, а не в обсуждениях, ибо там этот момент есть риск и не заметить.
С нуля.
С нуля.
Это я уже увидел, что с нуля. Но этот момент вообще никак не оговаривается в правилах следовательно вызывает вопросы.ю
Это я уже увидел, что с нуля. Но этот момент вообще никак не оговаривается в правилах следовательно вызывает вопросы.ю
Но там сказано, что раунд состоит из результатов только 2 этапов,
и включать в себя предыдущие не может.
Мне кажется, что это и так понятно, в том же футболе, при выходе в след. раунд всё начинается с нуля, а не со счёта 4-2.
Ordaz, тебе кажется это ключевое понятие. У нас здесь люди разные и много новых людей, так что не всем может быть ясно.
Ordaz, может внести еще игру за третье место?
Ordaz, может внести еще игру за третье место?
Хорошо. Будет и игра за 3-е место.
Поздравляю наших соперников команду Бродяги IBU. Удачи вам в турнире)
Сергулис
10.01.2016, 18:15
Спасибо! Удача нам не помешает! Впереди много сильных соперников!
Спасибо за поздравление и интересную борьбу!Желаю успехов в основном турнире!
Поздравляю земляков СБОРНУЮ ОДЕССЫ (IBU) c выходом в 1/4 и желаю не иначе как победы в турнире!!:korona:
P.S.Вот уж кому не обидно уступить дорогу так это землякам:smile1:.
Сергулис
14.01.2016, 15:46
Интересно получается (я понимаю что еще только после 2ух гонок) в верхней части у всех четырех команд результаты лучше чем у лучшей из нижней четверки! :-)
vladimir73
14.01.2016, 20:19
Да, ещё Tajger заметил в начале сезона, что команды из первой половины таблицы более сильнее, так что борьба предстоит за каждое очко. Удачи вам <<<Бродяги>>> и особенно моему почти-что земляку Tajger-у.
Да, ещё Tajger заметил в начале сезона, что команды из первой половины таблицы более сильнее, так что борьба предстоит за каждое очко.
Это я шутил, чтобы подзадорить соперников:)На самом деле все команды достаточно сильные, а какая станет лучшей мы узнаем в марте!
Удачи вам <<<Бродяги>>> и особенно моему почти-что земляку Tajger-у.
Большое спасибо!Вашей команде также желаю удачи, пусть прогнозы всегда приносят только положительные эмоции!:good1:
vladimir73
14.01.2016, 20:40
Надеюсь встретимся в полуфинале.
Будем только рады!:)
Сергей Иванов
15.01.2016, 15:38
Не встретитесь ;)
Не встретитесь ;)
Зря ты это сказал, теперь держитесь!:)
Сергей Иванов
15.01.2016, 20:07
Да уже -10 у нас, куда еще то держаться)
vladimir73
22.01.2016, 15:57
Ordaz, может стоит вводить результаты более оперативно на этой ветке, ведь команд осталось всего восемь. И раз уж основал этот турнир, подогревай интерес, вводи свежие данные после каждого игрового дня. А то пропадает интерес заходить сюда, вычисляя результаты заранее самому.
Баламуты набирают обороты.:ganteli:
Сергулис
24.01.2016, 15:51
Да уже -10 у нас, куда еще то держаться)
А оказывается было куда..... :-) до - 24 :-)
Кто там следущий на очереди? :-)
vladimir73
24.01.2016, 16:57
А следующие на очереди в полуфинале вас ждут Шаманы, так что Бродяги сразимся с вами на американо-канадских этапах. Борьба будет напряженная. Перед четвертьфиналом никто наверное не думал, что мы обыграем сильную болгарскую команду Юнацы. Но вышло в нашу пользу.
Сергулис
24.01.2016, 17:15
vladimir73, мы принимаем бой! :good1:
Пусть победит сильнейший! Но и удачу никто не отменял! :-)
vladimir73
24.01.2016, 17:26
vladimir73, мы принимаем бой! :good1:
Пусть победит сильнейший! Но и удачу никто не отменял! :-)
Согласен. Это как из мультика про Маугли "это будет великая охота".
А следующие на очереди в полуфинале вас ждут Шаманы, так что Бродяги сразимся с вами на американо-канадских этапах. Борьба будет напряженная. Перед четвертьфиналом никто наверное не думал, что мы обыграем сильную болгарскую команду Юнацы. Но вышло в нашу пользу.
Удачи вам, но если не поможет, то не обижайтесь!:)
Сергей Иванов
24.01.2016, 18:05
Зря я это второй раз не сказал, после этого отыграли у вас приличное отставание и вперед вырвались... :) Но потом вас было не остановить, удачи в турнире!
Сергей Иванов
24.01.2016, 18:07
А оказывается было куда..... :-) до - 24 :-)
Кто там следущий на очереди? :-)
Ну сначала мы +6 сделали или сколько там) Свое первое сообщение написал, еще не увидев твоё вот это
Зря я это второй раз не сказал, после этого отыграли у вас приличное отставание и вперед вырвались... :) Но потом вас было не остановить, удачи в турнире!
Спасибо!Вам также удачи во-всех турнирах!
Сергулис
14.02.2016, 05:27
~ Шамани IBU ~ - <<<Бродяги IBU>>> - 619:601
https://youtu.be/LTkkNZ_p8c4
FOURCADE TEAM
Финал с FOURCADE TEAM
https://youtu.be/XKDPLHfDjPI
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot