Вход

Просмотр полной версии : ФЭНТЕЗИ ТУРНИР «КУБОК 2 Х 2». Обсуждение

Страницы : 1 [2] 3

gavian76
09.01.2017, 16:19
А если его и нету,то куда он пропал? Юравлас говорит,что он с 5 числа исчез со всех прогнозов. (((
Сейчас он 116-й и прогнозов на 4-й этап не видать...
Он бывает в это время вне сети, некоторое время...
Надо кому то у boriss67 спросить он точно знает что да как...

Сергулис
09.01.2017, 16:40
Сложилась нетипичная ситуация. Я не могу найти в итогах этапа Александра - karhu. Или у меня уже в глазах плывёт,или он пропустил.Я его заменил по принципу лаки-лузера,каак и сказано в правилах на 65 в списке,это UA10

Но тогда я не буду пока Кубок Надежды считать.Вдруг я Карху пропустил,в противном случае мне придется всю сетку перерисовывать. ((( Посмотрите кто-нибудь. А если его и нету,то куда он пропал? Юравлас говорит,что он с 5 числа исчез со всех прогнозов. (((

1) он где то вроде писал что у него будет связь под вопросом.....
2) а Арина не пропадала? Спросите её - она дочь Александра!
3) Или у Джульеты или других игроков с сайта Дивизионеров..

Сергулис
09.01.2017, 16:49
1) он где то вроде писал что у него будет связь под вопросом.....
2) а Арина не пропадала? Спросите её - она дочь Александра!
3) Или у Джульеты или других игроков с сайта Дивизионеров..

Я что то торможу - он у меня есть в скайпе и в друзьях в Однокласниках.....
Сейчас ему напишу

gavian76
09.01.2017, 16:52
Я что то торможу - он у меня есть в скайпе и в друзьях в Однокласниках.....
Сейчас ему напишу

Ну ты реально тормозишь))) Если он вне сети он тебе как ответит? :laugh1:
Как появится сразу напишет что да как...

Сергулис
09.01.2017, 16:56
Ну ты реально тормозишь))) Если он вне сети он тебе как ответит? :laugh1:
Как появится сразу напишет что да как...

Моё дело написать , в в сети или нет и ответить - это его дело м мяч будет на его стороне ))

Юкк
09.01.2017, 17:40
Моё дело написать , в в сети или нет и ответить - это его дело м мяч будет на его стороне ))

Скорее лыжи:)

yuravlas
09.01.2017, 18:07
Скорее лыжи:)

Та не факт. Вот познакомся с Элинкой Свитолиной :))))

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/235873df49c3bfe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/235873df49c3bfe.png)

And1713
09.01.2017, 19:03
Красуня

denchik2001
10.01.2017, 12:29
Та не факт. Вот познакомся с Элинкой Свитолиной :))))

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/235873df49c3bfe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/09/235873df49c3bfe.png)
:hahaha1:

An-52
26.01.2017, 05:55
В 1/4 попал на Волинянку. Вот это я попал...:strelba:

Seiner/Сейнер
26.01.2017, 13:39
В 1/4 попал на Волинянку. Вот это я попал...
Уйди в себя и оттуда играй.

An-52
05.03.2017, 15:43
Поздравляю Юрий 777 с выходом в финал, потрясающая игра!:zergut1: У меня не было шансов.

Юрий 777
05.03.2017, 16:03
An-52, спасибо конечно, но не рановато ли - вель этап в лахти тоже входит в полуфинал?:hahaha1:

An-52
05.03.2017, 16:10
Юрий 777, а я думал уже все))). значит, еще поборемся. Но про твою потрясающую игру на корейском этапе свои слова подтверждаю)

Сергулис
05.03.2017, 16:21
Я тоже думал что всё!
Значит ещё шансы есть....
Хорошо что не стал рисковать и не пошёл на авантюру в эстафете сегодня....

Нужно было конечно посмотреть, но если честно логично было сделать на финал два этапа 8 и 9 чтобы уменьшить долю случайности....

Юкк
07.03.2017, 03:50
но если честно логично было сделать на финал два этапа 8 и 9 чтобы уменьшить долю случайности....

На следующий год турнир претерпит ряд очень хороших на мой взгляд изменений.Как советовал Барсик,он будет разбит на Кубок ИБУ и Кубок Мира,а в финале будут играть 4 игрока,два из каждого кубка.Кроме того,и вылетевшим из кубков на ранних стадиях будет за что побороться.

An-52
12.03.2017, 15:43
Юрий 777, вот теперь уж точно с выходом в финал! И снова браво! Снова первый!:zergut1: Не дал мне ни малейшего шанса).

Gen4o
12.03.2017, 15:47
Юрий 777, вот теперь уж точно с выходом в финал! И снова браво! Снова первый!:zergut1: Не дал мне ни малейшего шанса).Да так бывает борьба в кубке подстегивает к достижению более высоких результатов Юрий 777:super:

Юрий 777
12.03.2017, 18:38
Спасибо за красивую борьбу - 1 и 3 место за этап в одной паре это круто)))

Юкк
20.03.2017, 08:48
На следующий год надо сделать как писал наш креативный директор Барсик, чтобы финалист из двух кубков встречались в междусобойчике в финале.

Ну и надо подумать,как нам реаргонизовать и интегрировать оба Кубка чтобы это было одно цельное зрелище,как Кубок Мира и ИБУ. Оттуда сюда и отсюда туда. :) Жду предложений. и пожеланий.

LioMart
20.03.2017, 08:58
Ну и надо подумать,как нам реаргонизовать и интегрировать оба Кубка чтобы это было одно цельное зрелище,как Кубок Мира и ИБУ. Оттуда сюда и отсюда туда. Жду предложений. и пожеланий.
Ты ещё аналог юниорского Кубка изобрети))) Не надо никого никуда интегрировать.

Сергулис
20.03.2017, 09:54
На следующий год надо сделать как писал наш креативный директор Барсик, чтобы финалист из двух кубков встречались в междусобойчике в финале.
Я считаю это неправильно....
Все равно что объединять 1 место Российской Премьер Лиги и 1 место Первой лиги...
Хоть специально проигрывай в первой раунде чтобы сетка и соперники послабее были...

Юкк
20.03.2017, 10:48
LioMart,
Сергулис, Ну перед сезоном посмотрим.Сейчас отдыхать от биатлона надо. :)

LioMart
20.03.2017, 10:56
отдыхать от биатлона
Вот ЧР кончится и отдохнём
А пока...
И только нам, только раз,
Дадут начать все с начала:laugh1::laugh1::laugh1:

Баянист
20.03.2017, 11:06

Ну и надо подумать,как нам реаргонизовать и интегрировать оба Кубка чтобы это было одно цельное зрелище,как Кубок Мира и ИБУ. Оттуда сюда и отсюда туда. Жду предложений. и пожеланий.

Кубок с покон веков был кубком, а это игра на вылет, ...и о каком зрелище идет речь))...ну давайте после каждого этапа, после 1/8, 1/4, 1/2 будем делать отдельные турниры........чушь какая-то, правда. Для тех кто вылетел, а точнее не попал в основную сетку есть чемпионат, ...а для тех некоторых участников которые в этом сезоне не попали в основную сетку, можна им сказать, что в этом сезоне они не попали, а на следующий сезон другие не попадут, а для этого не надо выдумывать какой-то непонятный турнир...вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....

Баянист
20.03.2017, 11:08
LioMart,
Сергулис, Ну перед сезоном посмотрим.Сейчас отдыхать от биатлона надо.

Как раз по свежим следам, и когда все помнят что к чему, и надо обсуждать, ведь перед чемпионатом особого обсуждения и не будет, просто кто что захочет, так и сделает...

LioMart
20.03.2017, 11:27
Баянист, Юкк просто сильно устал. Он как-то исхитрился на награждение в одном турнире потратить 6 часов

gavian76
20.03.2017, 12:19
вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....

Так это Суперкубок Европы называется :laugh1:

хмырь
20.03.2017, 12:44
Соглашусь с Сергулисом и Баянистом. Кубок - игра на вылет.
Ненужно никаких утешиловок, а уж тем более суперфиналов.
Проиграл/вылетел - концентрируйся на чемпионате или отдыхай.

Баянист
20.03.2017, 12:46
Так это Суперкубок Европы называется

Ухты новость дня........оказывается что Суперкубок Европы разыгривают 4 команды, финалисты Лиги Чемпионов и финалисты Лиги Европы.....вот это новость, и кто утвердил такой регламент ???

Юкк
20.03.2017, 12:58
вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....
Интересно.И какая бы она была бы? :)

Юкк
20.03.2017, 13:01
Он как-то исхитрился на награждение в одном турнире потратить 6 часов
Дорогой Александр.Возьми пожалуйста весь турнир по фэнтези и проверь хотябы первую десятку игроков,чтобы у них не было бы глюков от программы по начислению очков,или чтобы кто-то не поставил по 3 квоты,как это показал Зачепиловка.Всё это проверь и засеки сколько времени это у тебя займет. А потом я тебе вместо спасибо,поехидничаю,на что ты там истратил 6 часов.хи-хи.

Юкк
20.03.2017, 13:01
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Так это Суперкубок Европы называется
Интересная ,кстати,идейка!

LioMart
20.03.2017, 13:18
Дорогой Александр.Возьми пожалуйста весь турнир по фэнтези и проверь хотябы первую десятку игроков,чтобы у них не было бы глюков от программы по начислению очков,или чтобы кто-то не поставил по 3 квоты,как это показал Зачепиловка.Всё это проверь и засеки сколько времени это у тебя займет. А потом я тебе вместо спасибо,поехидничаю,на что ты там истратил 6 часов.хи-хи.

Ах ты ж...:hahaha1: Не надо тут приписывать мне тут всевозможные грешки. В данном случае я ине собирался "ехидничать" Или ты там смайл где увидел, которого я не ивижу и у меня амнезия, потому что я забыл как это смайлик там ставил?

Сергулис
20.03.2017, 14:10
.вот интересно было б увидеть реакцию финалистов Лиги чемпионов, если бы к ним присоединили финалистов Лиги Европы....

Интересно.И какая бы она была бы?
Мне интересен больше другой вопрос - реакция не победителя ЛЧ, а полу- , четверть- и - восьмушничников - финалистов...
Они тоже проиграли всего по 1 игре и в пролете...

Юкк
11.12.2017, 14:17
Дорогие друзья! Предлагаю в этом сезоне сделать так. В турнире у нас принимают участие твёрдых 128 игроков.Остальные сделали по несколько прогнозов и все. Так вот,в прошлом сезоне у нас не было 128 и мы играли на 64 игроках.Я вот что предлагаю.Уже с 3-го тура всех посеять как и в прошлогодней сетке,но на 128 игроков. Вылетевшие после первого тура 64 формируют свою сетке в Кубке Надежды.То есть,другими словами в Первой Лиге. Ну а дальше вплоть,до финала в высшей и в первой лигах на вылет.Что скажете? Или играем с 4-го этапа на 64 игрока,как в прошлом году?

Юрий 777
11.12.2017, 15:12
Я за - в прошлом году вроде был один круг где было 2 этапа - а так будет все красиво:good1:

Юха Мието
11.12.2017, 15:52
Я нынче в районе 100-го места болтаюсь, так что мой ответ можно расценивать как тупо эгоистичный (иначе я просто не попаду в Кубок): я за 128 учаснегов)))

Francesko T
11.12.2017, 15:58
Если хватает народу на 1/64, то зачем что то придумывать? Жереби 128 человек, пока не поздно, и быстренько начнем розыгрыш кубка.

yuravlas
11.12.2017, 16:27
Жереби 128 человек, пока не поздно, и быстренько начнем розыгрыш кубка.
Вот именно пока не поздно. С каждым этапом число бросивших игру будет увеличиваться. Так что пока хватает народу надо начинать.

karhu
11.12.2017, 16:43
yuravlas, а из опыта прошлых сезонов насколько велика разница между стартовавшими и финишировавшими ?

iIon
11.12.2017, 16:52
Те участники, которые сейчас не попадают в число первых 128-ми человек за один третий этап не смогут подняться более чем на 64 места. Поэтому обижаться они не имеют объективных оснований. А это значит, что ничто не мешает начать турнир на 128 человек (вместо 64-х) с третьего этапа (вместо четвёртого).
А я хотел ещё провести эксперимент со стратегией. Придётся, наверное, этот эксперимент провести уже в рамках игры на вылет :smile1:

yuravlas
11.12.2017, 16:54
yuravlas, а из опыта прошлых сезонов насколько велика разница между стартовавшими и финишировавшими ?

15-20 %

Tajger
11.12.2017, 17:30
Дорогие друзья! Предлагаю в этом сезоне сделать так. В турнире у нас принимают участие твёрдых 128 игроков.Остальные сделали по несколько прогнозов и все. Так вот,в прошлом сезоне у нас не было 128 и мы играли на 64 игроках.Я вот что предлагаю.Уже с 3-го тура всех посеять как и в прошлогодней сетке,но на 128 игроков. Вылетевшие после первого тура 64 формируют свою сетке в Кубке Надежды.То есть,другими словами в Первой Лиге. Ну а дальше вплоть,до финала в высшей и в первой лигах на вылет.Что скажете? Или играем с 4-го этапа на 64 игрока,как в прошлом году?

Давай начинай, раньше сядем- раньше выйдем:)

yuravlas
11.12.2017, 17:46
karhu, Саня. Это не только на нашем сайте потери. На ФБУ то же самое , да и на остальных игровых сайтах тоже. Тут есть и обьективные причины. До нового Года мы дотянем где-то тем же составом ,хотя уже сейчас человек 10-15 почти отсеялись. Затем будут новогодние каникулы , кто-то уедет отдыхать , кто-то просто не сумеет из праздничного салата выбраться. Но думаю , что до ОИ человек 120 дотянет. А потом..
У нас на сайте ,если выбирать между биатлоном и футболом , то половина выберет футбол. А после Олимпиады уже стартуют и Еврокубки , и Евролига и народ просто перейдёт туда , а здесь начнут забывать ставить. Так что я почти уверен , что на последнем этапе нас , как обычно , будет около 100 человек.

Юкк
12.12.2017, 11:42
А вот ещё один вопрос и я оформляю сетку. Есть два варианта
1) Начинаем с 3-го этапа на 128 участников.После этапа делаем две сетки.Одна основная,которая будет бороться за приз.И вторая утешительная,которая будет играть за престиж.
2) Все так же,но на моменте финала, 2 игрока с верхней сетке,обьединяются с 2 игроками из нижней в игре за суперфинал. Но игроки из верхней сетке заходят в суперфинал с коэффициентом 1,а игроки из нижней сетке заходят с понижающим коэффициентом(надо просчитать каким именно,но например, 0,75).

При втором варианте уже участникам нижней сетке есть за что побороться по настоящему.

Что скажете?На каком варианте остановимся и я начинаю оформлять.

Francesko T
12.12.2017, 12:03
2) Все так же,но на моменте финала, 2 игрока с верхней сетке,обьединяются с 2 игроками из нижней в игре за суперфинал. Но игроки из верхней сетке заходят в суперфинал с коэффициентом 1,а игроки из нижней сетке заходят с понижающим коэффициентом(надо просчитать каким именно,но например, 0,75).
Что то не понял я.:bam1: Какой такой суперфинал между победителями Высшей и Первой лиг (условно говоря).:laugh1: Вот же ж ты горазд на всякие выдумки.:hahaha1: Лучшее - враг хорошего!:good1: Я за вариант №1.

Дядя Миша
12.12.2017, 12:16
Что то не понял я.:bam1: Какой такой суперфинал между победителями Высшей и Первой лиг (условно говоря).:laugh1: Вот же ж ты горазд на всякие выдумки.:hahaha1: Лучшее - враг хорошего!:good1: Я за вариант №1.
+1. Не надо никаких супер-пупер финалов.Пусть лучше победитель нижней лиги будет награждет просто ценным подарком(я имею в виду в профиль),чем состязаться с победителем Вышки,и не дай Бог, его еще и победить.Тогда ту вышку надо разгонять на хрен.:hahaha1:

Юха Мието
12.12.2017, 14:41
Подскажите кто-нибудь. Вот у меня соперник в 1\64 Ольга.. но это ведь не та Ольга, которую я знаю.. у той, которую я знаю, вроде бы есть нижний прочерк и литера В.. это же разные Ольги, верно?))))

Petrovich
12.12.2017, 14:43
В.. это же разные Ольги, верно?
:super:угадал

Petrovich
12.12.2017, 14:44
Вот у меня соперник в 1\64 Ольга.
сильный прохнозист кстати:teasing:

Юкк
12.12.2017, 14:51
Подскажите кто-нибудь. Вот у меня соперник в 1\64 Ольга.. но это ведь не та Ольга, которую я знаю.. у той, которую я знаю, вроде бы есть нижний прочерк и литера В.. это же разные Ольги, верно?))))
Это Ольга из команды Дилетанты. Наград хватает.Так что тут надо включаться на самый полный.

https://image.prntscr.com/image/zPtsXZmlS567CIrobt9tkA.png

Юха Мието
12.12.2017, 16:07
сильный прохнозист кстати

Та мне по умолчанию лёгкий соперник не мог достаться)

Юха Мието
12.12.2017, 16:08
Наград хватает.Так что тут...

полный... ну я понял ход твоей мысли)))

gavian76
17.12.2017, 14:43
До свидания кубок... было интересно :laugh1: правда не заметно :laugh1:
В утешительном кубке (забыл как называется) участвовать нет желания, так что в сетку не вносить!

Юха Мието
17.12.2017, 15:16
В утешительном кубке (забыл как называется) участвовать нет желания, так что в сетку не вносить!

Вот меня, честно говоря, прибивают подобные заявления и даже просто смешат.. Да какая, простите, к дьяволу разница - внесут тебя в сетку или нет? Нет желания играть - не смотри в эту самую сетку, зачем воду каламутить и забивать подобными мелочами головы организаторов и ведущих турнира?

Хоть вы меня убейте, не понимаю такого. Без обид и ничего личного))

Tajger
17.12.2017, 15:34
Меня дальше ожидает прийом у Доктора:)

gavian76
17.12.2017, 16:10
Вот меня, честно говоря, прибивают подобные заявления и даже просто смешат.. Да какая, простите, к дьяволу разница - внесут тебя в сетку или нет? Нет желания играть - не смотри в эту самую сетку, зачем воду каламутить и забивать подобными мелочами головы организаторов и ведущих турнира?

Хоть вы меня убейте, не понимаю такого. Без обид и ничего личного))

Какие обиды? У каждого своё мнение)))
Но для меня это принципиально) В сетке турнира в котором я не участвую меня быть не должно. И ни каких сложностей для организаторов это не внесёт, так как вставляют в ручную. Просто одна клетка будет пустой или может кто то захочет вместо меня...)))
Ну не вижу я смысла в этом турнире. Кубок тем и интересен, что проиграл и пока, но при этом каждый может обыграть каждого (в отличие от целого сезона), а тут утешительный... ну может тогда утешим тех кто не утешился :laugh1: и так пока всем по призу не достанется?!)))

хмырь
17.12.2017, 18:01
Кубок тем и интересен, что проиграл и пока, но при этом каждый может обыграть каждого (в отличие от целого сезона), а тут утешительный... ну может тогда утешим тех кто не утешился :laugh1: и так пока всем по призу не достанется?!)))
Золотые слова! :zergut1:

Юкк
18.12.2017, 04:53
Просто одна клетка будет пустой или может кто то захочет вместо меня...)))
Ну не вижу я смысла в этом турнире. Кубок тем и интересен, что проиграл и пока, но при этом каждый может обыграть каждого (в отличие от целого сезона), а тут утешительный... ну может тогда утешим тех кто не утешился и так пока всем по призу не достанется?!)))
Мы в этом году обкатаем вариант Кубка на НХЛ,а на следующий будем тут играть по минусовой системе.То есть до двух поражений.Вылетевшие из верхней сетке после первого поражения идут по нижней до второго поражения,проигравшие в верхней сетке в более поздних раундах спускаются в нижнюю,проигравший второй матч из нижней сетке выбывает вообще.и т.д. Или же будем играть по швейцарской системе.Но и для первого и для второго случая нам надо было иметь все 10 этапов.И тогда необходимости в утешительных кубках не будет.

Юкк
18.12.2017, 04:56
Меня дальше ожидает прийом у Доктора
Я проверю начисление очков за масстарт и поговорю с программистом,а потом напишу тут. Я ещё не проверял,но если очки за масстарт начислились по старой системе,то вероятно,что программист пересчитает,потому что он мне в сентябре говорил,что системы начислений переделал за масстарты.А если за масстарты начислят очки по другому,то могут быть перестановки.Подождем сегодня его ответ.

Tajger
18.12.2017, 05:41
Я проверю начисление очков за масстарт и поговорю с программистом,а потом напишу тут. Я ещё не проверял,но если очки за масстарт начислились по старой системе,то вероятно,что программист пересчитает,потому что он мне в сентябре говорил,что системы начислений переделал за масстарты.А если за масстарты начислят очки по другому,то могут быть перестановки.Подождем сегодня его ответ.

Мне пересчет не страшен,:) а вот в паре моих соперников разница два очка и могут быть изменения, щас проверю.

Tajger
18.12.2017, 05:52
Мне пересчет не страшен,:) а вот в паре моих соперников разница два очка и могут быть изменения, щас проверю.

Таки да, в Гавиана высчитается 2 очка, а в Доктора 20, таким образом дальше пройдет Гавиан.

yuravlas
18.12.2017, 06:16
Таки да, в Гавиана высчитается 2 очка, а в Доктора 20, таким образом дальше пройдет Гавиан.

Молчи грусть , Не обнадёживай. А если пересчёт не получится ? :dushu1:

gavian76
18.12.2017, 09:01

Именно))

Tajger
18.12.2017, 09:53

Ну так не я же эту песню начал, я только на припеве:laugh1:

Francesko T
19.12.2017, 08:45
Я стесняюсь спросить - какие то подвижки есть в вопросе пересчета баллов (или непересчета)? "Вчера" уже прошло вроде?

Юкк
19.12.2017, 09:44
Я стесняюсь спросить - какие то подвижки есть в вопросе пересчета баллов (или непересчета)? "Вчера" уже прошло вроде?
Валера,я не програамист.От меня вообще ничего в техническом плане не зависит. Был бы у меня ответ,я бы уже ответил. Ответа от программиста пока нет. Я буду ждать ещё несколько дней.
А если пересчёт не получится ?
А если не получится,то будем играть как в прошлом году.Вот и все.

Petrovich
19.12.2017, 09:59
Валера,я не програамист.От меня вообще ничего в техническом плане не зависит. Был бы у меня ответ,я бы уже ответил. Ответа от программиста пока нет. Я буду ждать ещё несколько дней.

дак он что точно не может сказть да или нет, или дай бабулек за это , проблемный он какой то создается осчусчение :uuuu1:

Юкк
19.12.2017, 10:12
дак он что точно не может сказть да или нет, или дай бабулек за это , проблемный он какой то создается осчусчение
Петрович,он работает начальником програм.отдела запорожского обл.энерго. Наш сайт,это для него как хобби,в свободное от работы время. Если у него есть на работе время,то он занимается сайтом,если свободного времени нет,то не занимается.И тут дело не в бабульках для него,а именно в свободном у него времени.Сейчас перед НГ ты сам знаешь,что везде авралы. А на такого программиста,для котрого это была бы работа у меня нет денег платить по 20 долларов за час работы. Я же уже сто раз пояснял. На меня давить бесполезно.Всё,что в моих силах и даже больше я делаю.Остальное не от меня зависит. Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.

Petrovich
19.12.2017, 10:23
Петрович,он работает начальником програм.отдела запорожского обл.энерго.
у программистов в башках бардак, но он все таки при производстве, так что он должен отвечать четко - допустим через 3-4 дня сделаю

Наш сайт,это для него как хобби,
за хобби денег не берут:good1::laugh1:

На меня давить бесполезно.
я не давлю - мне вообще по барабану - как там будет считаться, все в одиноковых условиях и я даже когда ставил прогнозы об этом не задумывался кстати

yuravlas
19.12.2017, 10:44
На меня давить бесполезно.Всё,что в моих силах и даже больше я делаю.Остальное не от меня зависит. Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.
Юра , тут не в давлении на тебя дело. Вопрос в том , делал ли он что- нибудь в этом плане или только собирался. Если работа сделана и надо только подключить , то это одно дело. Но если он только собирается , так нечего и начинать - сани летом готовят. Вот об этом ты у него и спроси.

Юкк
19.12.2017, 11:07
у программистов в башках бардак, но он все таки при производстве, так что он должен отвечать четко - допустим через 3-4 дня сделаю.

Он мне ничего не должен. Он работает на условиях свободного времени, поэтому умнего и цены которые я потянуть могу. Если же требовать по срокам, то там цена от 20 долларов час, а не 10, как у меня. Если нас такие условия не встраивают, то мы можем начинать уже сейчас искать другого программиста. Вот спросите у Сергулиса, за год он нашел кого то по вменяемым ценам и способного написать вело? Я ТЗ составил и ему выслал. Не нашел он. Можете заняться поисками, я буду только рад если найдете альтернативу или второго программиста. Попробуйте.

Юкк
19.12.2017, 11:09
Вот об этом ты у него и спроси. каким образом? Хотя, ок, как свяжусь, спрошу обязательно. Ты то должен знать, что у меня нет с ним моментальной связи. А так, да, как получу от него ответ, обязательно отпишусь тут. Когда это будет, это вопрос не по мне.

Юкк
19.12.2017, 11:21
yuravlas, кстати, насчет саней летом. В данном случае сани летом подготовить невозможно. Сани можно готовить только с появлением стартлистов на Ibu, иначе импорт ты не проверишь и не настроешь.форматы меняются, шаблоны меняются и никто не знает летом, что там они придумают на осень. В конце прошлого сезона он все сделал в 20-ке, а в этом году они опять все поменяли и все вернулось. Как летом это все можно делать? Никак. Вариант один- сделать как на фбу, чтобы все до гонки и после гонки затягивать руками. Тогда все было бы чисто. Но вопрос в том, где нам найти такого Ойгена, который бы гарантированно просидел весь сезон и затягивал бы все данные. Да и не один сезон, а сезоны(!). Понятно, что Ойген на зарплате и это получается его работа, но к сожалению у меня денег намного меньше, чем у Федерации биатлона Украины , да плюс еще и многочисленные спонсоры.мне зарплату платить нечем. Поэтому для меня выход один, это автоматизация. Перестанут на ИБУ большом каждый год херней страдать, будет и у нас порядок. Буду они продолжать что то чудить, значит будем под них подстраиваться, но не летом, а по ходу.нравится это или нет, но аот такие реалии.

yuravlas
19.12.2017, 11:32
А так, да, как получу от него ответ, обязательно отпишусь тут. Когда это будет, это вопрос не по мне.
В Суперкубке я готов ждать даже до 28-29 декабря. Потом обьявлю , что данные принимаются такие , как есть и пересчитываться не будут. Там движуха будет максимум в пару мест и сильно не скажется. А потом уже , если будет введён новый подсчёт , то по нему и будем играть. А после 29 ко мне приедут дети- внуки и я собираюсь провести праздники с ними , а не с таблицами. В Лиге и Кубке свои ведущие , пусть у них голова болит о сроках.

Юкк
19.12.2017, 11:38
А после 29 ко мне приедут дети- внуки и я собираюсь провести праздники с ними , а не с таблицами.
Всё правильно. Я же в самом начале написал,что ждем пару дней и все.Если подвижек не будет,то оставляем как есть. А пару дней-это до конца этой неделе,то есть до 22-го.Если кому надо именно сегодня ответ,то на сегодня ответ будет один-оставляем все как есть.Какой ответ будет на 22-е я,ествествено,знать не могу.

хмырь
19.12.2017, 17:24
Если вы не можете ждать,то значит я обьявляю,что играем как в прошлом сезоне и не будем трепать друг другу нервы.

Юкк, я подождать могу. До след. этапа, гора времени.
Но правила менять после состоявшихся масстартов неправильно. У меня, к примеру, была стратегия на мс по правилам нового сезона и не у меня одного.
Если и возвращаться к старой системе, то со следующего масстарта.

На случай если программист не сможет устранить недочет, могу пересчитать масстарты за минусом всех участников вручную.

yuravlas
19.12.2017, 18:00
На случай если программист не сможет устранить недочет, могу пересчитать масстарты за минусом всех участников вручную.

Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из... Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.

Tajger
19.12.2017, 18:14
Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из...
Ты про это?:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=8430

yuravlas
19.12.2017, 18:24
Ты про это?:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=8430

И про это тоже. Если открыть тему и собрать в неё все наши пересчёты , то это без всяких сомнений будет самая длинная тема сайта .:hahaha1:

Элис
19.12.2017, 18:25
Но правила менять после состоявшихся масстартов неправильно. У меня, к примеру, была стратегия на мс по правилам нового сезона и не у меня одного.
Если и возвращаться к старой системе, то со следующего масстарта.

Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Думаю, что ничего уже пересчитывать не надо и порождать тем самым новые ошибки, нестыковки и недовольства. Но надо объявить здесь, что по этой системе мы играем следующий и остальные
этапы. И ничего не менять после этого. Чтобы каждый знал какую стратегию ему применять. А то, что многие потеряли очки, то уже не вернуть к сожалению.

Tajger
19.12.2017, 18:28
И про это тоже. Если открыть тему и собрать в неё все наши пересчёты , то это без всяких сомнений будет самая длинная тема сайта .:hahaha1:

Нет, лучше не надо, а то нами могут заинтересоваться люди из спец отделения:hahaha1:А если серьезно, то это был кошмар:ohmy1:

yuravlas
19.12.2017, 18:34
если серьезно, то это был кошмар

Не говори. Ты же выкладывал просто списки , а я результаты каждого , если помнишь , выкладывал таблицами схожими со скриптом. Сейчас те таблицы вряд ли откроются , функционалка скриншотов поменялась. Разве что у себя в архиве когда-нибудь на них наткнусь. Они у меня в папке "хлам" должны быть :laugh1:

yuravlas
19.12.2017, 18:40
Думаю, что ничего уже пересчитывать не надо и порождать тем самым новые ошибки, нестыковки и недовольства. Но надо объявить здесь, что по этой системе мы играем следующий и остальные
этапы. И ничего не менять после этого. Чтобы каждый знал какую стратегию ему применять. А то, что многие потеряли очки, то уже не вернуть к сожалению.

Так в том то и дело , что и я , и ЮКК были уверены , что программист техзадание выполнил и всё будет считаться , как и должно в масстартах. И я тоже стратегию строил под эти правила , хоть и не очень получилось ( зараза Пускарчикова :))
То что осталось по прежнему - это как снег на голову. Потому и ждём ответа программера , шо ж он там переделал.

хмырь
19.12.2017, 18:40
Приветствую в отряде камикадзе. Если бы ты знал , сколько гонок , турниров , этапов я пересчитал вручную. Тигра не даст соврать , он тоже один из... Только пересчитать мало , надо же потом эти данные вбить в скрипт , чтобы они в сумме учитывались. А так твой пересчёт сгодится только для кубка и Лиги. Но не для основного турнира.
Главное что сгодится и не пропадет. ;-)
Первые 80:
http://skrinshoter.ru/i/191217/DkDq7qsF.png
http://skrinshoter.ru/i/191217/DKmpJn5D.png

Tajger
19.12.2017, 19:04
Главное что сгодится и не пропадет. ;-)
Первые сорок:
http://skrinshoter.ru/i/191217/DkDq7qsF.png

При данном пересчете я буду одним из наименее пострадавших, но моё решение остается преждним...

хмырь
19.12.2017, 19:19
Места с 81 по 129
http://skrinshoter.ru/i/191217/b072Pn11.png
http://skrinshoter.ru/i/191217/UUyIIBfr.png

Все готово.

yuravlas
19.12.2017, 19:21
При данном пересчете я буду одним из наименее пострадавших, но моё решение остается преждним...

Этот пересчёт , если что , можно заскринить и применить его уже после финиша турнира , если будет небольшая разница на самом верху. А так можно разово использовать для кубка , Лиги и суперкубка и забыть о нём.

Tajger
19.12.2017, 19:29
Этот пересчёт , если что , можно заскринить и применить его уже после финиша турнира , если будет небольшая разница на самом верху. А так можно разово использовать для кубка , Лиги и суперкубка и забыть о нём.

Что могу сказать, Соломоновое решение!Полностью поддерживаю!:good1:

Tajger
19.12.2017, 19:31

Тоже самое можна сделать и в 20-ке, плюс создать отдельную тему и фиксировать возникшие ошибки.

Francesko T
19.12.2017, 19:32
Что могу сказать, Соломоново решение!Полностью поддерживаю!
Аналогично! Хочется уже предпраздничного настроения, а не постоянных мыслей о несбыточном. :laugh1:

yuravlas
19.12.2017, 19:41
Уговорили. Завтра просчитаю суперкубок. А если ведущий Лиги даст добро , то и Лигу. Хотя может и без его "добра" посчитаю. Куды он денется. А вот 20ка в суперкубке как посчитана , так и останется. Ждать энузязистов на пересчёт всяких дестьё я не буду.

Tajger
19.12.2017, 19:46
20ка в суперкубке как посчитана , так и останется. Ждать энузязистов на пересчёт всяких дестьё я не буду.

Гад:angry1:

yuravlas
19.12.2017, 19:52
Гад:angry1:

Согласен.:molu1:

iIon
14.01.2018, 12:31
Во время ОИ будет разыгрываться четвертьфинал кубка?
ну да.
Ну да конечно, или ну да ещё чего?
Если я правильно понимаю ответ, то будет. И это очень хорошо, можно побороться за то, чтобы на ОИ следить ещё и за стратегией своего соперника по кубку :smile1:

mihanick89
16.01.2018, 07:19
Блин, оказывается я во многих турнирах заявился:ohmy1: и не плохо еще играю.:good1: Хорошо, что не надо никаких дополнительных прогнозов делать, а то голова уже б закипела.

LioMart
16.01.2018, 07:23
mihanick89, увы, но в этом турнире никто не заявлялся. Юкк берёт ипо рейтингам и не спрашивает. И даже если рейтинг у тебя низкий, то тебя всё равно впихивают в какой-то Кубок Надежды

mihanick89
16.01.2018, 12:54
mihanick89, увы, но в этом турнире никто не заявлялся. Юкк берёт ипо рейтингам и не спрашивает. И даже если рейтинг у тебя низкий, то тебя всё равно впихивают в какой-то Кубок Надежды

В "лиге 2х2" я, например, точно забылся, что заявлялся. Хотя помню, что идея мне понравилась

iIon
24.01.2018, 15:43
Жаль, не добрался до олимпийского этапа кубка - чую, будет нешуточная там заруба.
Алексей, удачи тебе на олимпийском этапе.:strelba:Буду за тебя теперь болеть!
Жаль. А я уже размечтался сойтись с тобой в честном бою. Всё казалось реальным :(

iIon
22.02.2018, 12:59
но если кто предложит другой формат проведения Кубка,чтобы в Надю опускались выбывшие из 2,3,4...кругов,то я не против.Предлагайте.
Можно вообще попарно играть каждый этап кроме первого на котором будут определяться стартовые номера.
Второй этап: 1-256; 2-255; ... ; 128-129.
Третий этап: (1-256/128-129); (2-255/127-130) и т.д., получается две группы - гуппа победителей в первом туре, которые встречаются между собой и группа проигравших в первом туре которые встречаются между собой.
Четвёртый этап также, соответственно уже 4 группы.
Пятый этап - 8 групп; шестой - 16 групп; седьмой - 32 группы; восьмой - 64 группы. Таким образом последний, 9-й этап, 128 групп по два человека разыгрывают между собой места в кубке: 1-2; 3-4; 5-6 и т.д.
Десятый этап - запасной.
Недостаток системы - больше работы ведущему. Достоинство системы - у каждого прогнозиста есть партнёр.

Vitinio2015
08.03.2018, 18:04
Не знаю как Jove это сделал но у нас только в одном биатлонисте разошелся прогноз и мне повезло что у меня это был Шипулин а у него Расторгуевс :good1:

yuravlas
08.03.2018, 18:16
Не знаю как Jove это сделал но у нас только в одном биатлонисте разошелся прогноз и мне повезло что у меня это был Шипулин а у него Расторгуевс :good1:

А меня подкузьмила игра Король с королевой- зашёл проверить прогноз и увидел , что пара Виндиш-Гузик заштрихована. Женских стартлистов не было и как это у них вышло - не знаю. Решил на всякий случай убрать Виндиша и поменял на Вегера.Времени анализировать уже не было. Потерял 31 очко , а был бы среди лидеров с 207 очками. Надоели эти глупые потери.:angry1:

iIon
08.03.2018, 18:46
Женский старт-лист примерно за час до начала мужской гонки появился на сайте IBU. :smile1:

Vitinio2015
08.03.2018, 19:18
А меня подкузьмила игра Король с королевой- зашёл проверить прогноз и увидел , что пара Виндиш-Гузик заштрихована. Женских стартлистов не было и как это у них вышло - не знаю. Решил на всякий случай убрать Виндиша и поменял на Вегера.Времени анализировать уже не было. Потерял 31 очко , а был бы среди лидеров с 207 очками. Надоели эти глупые потери.:angry1:

ну в Короле там у меня чувствую еще похуже результат будет я Тарьея взял зелененьким и еще кого то а тут Вегер подвел и думал вначале его на масс-старт оставить но когда Мартен заболел поменял их местами :ment1::ment1::ment1:

Юкк
08.03.2018, 21:45
Женский старт-лист примерно за час до начала мужской гонки появился на сайте IBU. :smile1:

Да. Поэтому и было заштриховано.

Юкк
09.03.2018, 06:09

Вот.До появления женского стартлиста Виндиш был активный и не заштрихованный.После жен.старлиста пару заштриховали.

https://image.prntscr.com/image/GZK8ivpbSqGkFjslUhRJ1g.png

iIon
09.03.2018, 06:11
Не знаю как Jove это сделал но у нас только в одном биатлонисте разошелся прогноз
Подглядел :laugh1:

Баянист
10.03.2018, 09:31
Не знаю как Jove это сделал но у нас только в одном биатлонисте разошелся прогноз и мне повезло что у меня это был Шипулин а у него Расторгуевс

Ничего удивительного, это еще ТОТ) стратег), он изучает соперника по гонкам, а потом поджидает его ошибку, и тут уже добивает) , так он сначла уделал Ана-52, потом и меня, ..вот вспомнилась всем известная сказка о колобке, где где он говорит, я от бабушки ушел, от дедушки ушел, от медведя...а следуя из этого сюжета, так как он уделал и Ана, и меня..то следуя этому сюжету, дальнейший расклад и исход понятен.... только без обид)

iIon
10.03.2018, 10:26
Vitinio2015, не переживай, сыграем с тобой за бронзу :deal:

Vitinio2015
10.03.2018, 14:11
Ничего удивительного, это еще ТОТ) стратег), он изучает соперника по гонкам, а потом поджидает его ошибку, и тут уже добивает) , так он сначла уделал Ана-52, потом и меня, ..вот вспомнилась всем известная сказка о колобке, где где он говорит, я от бабушки ушел, от дедушки ушел, от медведя...а следуя из этого сюжета, так как он уделал и Ана, и меня..то следуя этому сюжету, дальнейший расклад и исход понятен.... только без обид)

Ну пока что у меня только -7 но уже очень интересно мы еще и в общем рейтинге боремся за место повыше :korona::shriben1::good1:

iIon
10.03.2018, 18:25
Vitinio2015, я уже готовлюсь :laugh1:

Vitinio2015
10.03.2018, 18:28
Vitinio2015, я уже готовлюсь :laugh1:

а я еще рассчитываю на масс-старты зож21зож21 у меня еще Кайса осталась и норвежец :korona:

Juve
11.03.2018, 06:42
і в мене кайса, проти норвежця шипулін.

iIon
11.03.2018, 15:49
fafarit, наш матч это были американские горки какие-то :smile1:

Vitinio2015
11.03.2018, 17:21
і в мене кайса, проти норвежця шипулін.

Сдаюсь :super: против занявшего второе место по итогам этапа шансов никаких :super: спасибо за интересную игру и удачи в финале :super: с таким глубоким аналитиком еще в этом сезоне играл и приятно что в двух гонках я все таки набрал хоть немного но больше очков из пяти :good1: хотя я тут смотрю все мои потенциальные соперники тоже меня обошли по очкам :good1:

An-52
11.03.2018, 18:54
fafarit, наш матч это были американские горки какие-то :smile1:

Похоже больше на нижегородские :laugh1:

An-52
12.03.2018, 15:34
В финале два крутых стратега - iIon и Juve, посмотрим кто кого "перестратежит".)))

iIon
12.03.2018, 15:40
Спасибо, конечно. Но не думаю, что я достоин такой похвалы.

Juve
16.03.2018, 08:10
Всем привет. Народ, подскажите кто знает. я впервые играю. Финал состоит из одного холменколенского этапа или двух - холменколена и тюмени? П.С. Блин, знал, что Лапшина Илон брать не будет, а я специально взял, а Лапшин впервые в спринте слетел...теперь без тюмени не обойтись)

iIon
16.03.2018, 10:59
Блин, знал, что Лапшина Илон брать не будет
Класс :good1: Как ты это делаешь!?
теперь без тюмени не обойтись
У нас ещё абсолютно ничего не ясно и в Холменколене :smile1:

mihanick89
18.03.2018, 07:25
iIon, удачи тебе сегодня.

mihanick89
18.03.2018, 11:00
Блин, сглазил черноротый:bam1:. Всеравно не сдавайся - в общем зачете у тебя перспектива есть.

iIon
18.03.2018, 11:07
Спасибо. Я, конечно, не сдаюсь. Ещё есть слабенькая надежда на мужскую эстафету. Ну, а если Кубок возьмёт Juve, то тоже хорошо. Тогда (но только тогда) поздравим его с победой :smile1:

iIon
18.03.2018, 11:19
К слову, mihanick89, тебя с победой в женском преследовании в двадцатке! :good1:

Juve
18.03.2018, 12:27
Спасибо. Я, конечно, не сдаюсь. Ещё есть слабенькая надежда на мужскую эстафету. Ну, а если Кубок возьмёт Juve, то тоже хорошо. Тогда (но только тогда) поздравим его с победой :smile1:

Почему слабенькая....думаю шансы 50 на 50.....у тебя сборные-лидеры, а у меня доходяги + фора 54.........

Юкк
18.03.2018, 12:32
Всем привет. Народ, подскажите кто знает. я впервые играю. Финал состоит из одного холменколенского этапа или двух - холменколена и тюмени?
Я оставлял последний этап на случай равенства очков как резерв и т.д.

Juve
18.03.2018, 12:37
Если будет равно очков, то я сдаюсь - моя нервная система тюмени уже не выдержит)

iIon
18.03.2018, 14:23
Juve, поздравляю с победой в нашем Кубке! :good1:
Ты лучший! :super:

Juve
18.03.2018, 20:04
Спасибо за теплые слова, очень приятно. Но должен признать, что мне просто КРУПНО повезло. Сначала обрадовался, когда увидел, что против моей шведки в спринте у тебя стоит Фролина, ну думаю шас Фролина слетит, но оказалось, что я выиграл всего пару очков. И всеравно я был доволен, ведь привык с первых гонок получить маленькое преимущество, а потом просто старатся дублировать соперника, не давая ему приблизится. Но зная, что ты не возьмешь Лапшина, решил еще и на нем заработать (жадность сработала-плохая вещь)), но после его фееричного неожиданного падения я уже стал в роли крупно отстающего, от чего я как белка в колесе начал метатся, не зная кем рисковать). Риск россиянками против Италии себя не оправдал, потом фиаско с Кантэном, думал все - приплыли, оставалась надежда на Кайшеву (хотя хотелось брать Юрлову) и Дальмаер, против твоих Юрловой и медленной Хильдебранд, в которых я не сомневался, что ты их возьмешь, но почему ты не взял стабильную в пресьютах Данкли?...это было для меня приятной неожиданостью….

Juve
18.03.2018, 20:05
Интересно было пройти Витинио в полуфинале. Первая гонка - мужской спринт дал мне лишь стратегическое преимущество, компенсировав первое место Витинио в особе Шипулина своим Расторгуевым - 2 место, придержа специально таким образом россиянина на его любимый масстарт. (в последствии на масстарте Шипулин себя оправдал, а Рассторгуев Витинио подкачал). А вот на женский спринт я долго сушил голову кем уколоть Витинио, чтобы получить преимущество с первых гонок и держатся….сильный игрок, сложно против него играть……думал-думал…..и хотя я почти зная стартовый состав Витинио на женский спринт я ниче не придумал и тогда поверил в знаки)…..выставил против Витинио - Витоцци)), а он взял Вирер…..и это по сути вместе с Шипулиным стало ключевым в моей победе…

Juve
18.03.2018, 20:06
Особо вспоминается 1/8 финала с Ан-52. Он дал мне «второе дыхание» в видении тактики игры….например, так сложно иногда было брать мазилу и спринтершу Кайсу на масстарты, когда почти все берут ее на спринт, но Ан-52 свое дело знает), и я теперь многое знаю, благодаря ему....до встречи с ним я заочно проигрывал ему все предыдущие раунды в кубке…надо было спасатся)….и спасла меня Скардино, не вышедшая на масстарт, которую Ан не успел поменять, а выбери он из прочих других Кривко, то опередил бы меня на 2 очка, правда возьми он других из возможных тогда биатлонисток, то выиграл бы я 2-4 очка, но Ан-52 взял бы Кривко), это однозначно)…….Не было б дуэли с Аном – не было бы у меня кубка.

Juve
18.03.2018, 20:06
И все же самым трудным мне выдался олимпийский чвертьфинал с Баянистом ……..это биатлонный Моуриньо, который играет в рациональный биатлон)….минимум риска, несмотря ни на что ставит только статистически оправданных кандидатов, хоть там землетрясение, хоть там, например, Фиалкова вечность будет выигрывать по времени от Вишневской, но он возьмет Вишневскую ибо она стабильней в пресьютах)…..Например, сегодня выходя на решающий пресьют я себе думал а кого бы взял сегодня Баянист в моей ситуации из доходяг…., и благодаря ему я взял Данкли вместо всех прочих. А еще помню как на ОИ на форуме провоцировал его взять Швецию на миксэстафету, ибо ему не хватало одной сборной, а в обычных естафетах заменить Швецию крепкими середняками. Я знал, что это будет ошибкой, если он возьмет, но он не повелся), вышел на микс не в полном составе, а Швецию взял на последующие гонки и Швеция «выстрелила». Даже помню Илон тогда был категорически против такого рассклада, считал, что надо брать Швецию на микс для полного состава и себе брал, но правым оказался рациональный Баянист)…..хитер Баянист…….только пройдя его я понял, что могу взять кубок…….

Juve
18.03.2018, 20:07
Считаю, что каждый из перечисленных мог бухнуть шампанского из этого кубка)), но просто мне повезло больше всех. На следующий год, дай Бог доживем, радо передам его кому то из вас, правда в Баяниста, смотрю в профиле, он уже побывал в сезоне 2015-2016, так что Баянист не жадничай. поделимся с товарищами).

Эх, не люблю я писать, но сегодня под чаек как то так написалось, приятно было вспомнить перепитии соревнования………Классную игру придумал Юкк…..правда много надо думать, что иногда заматывает), помню как Lio Mart, после ОИ плевался)), что другой подряд ОИ б не выдержал), и это правда, теперь я с этим согласен)….надо и отдохнуть….в тюмени поиграю от фонаря)

iIon
19.03.2018, 05:27
но почему ты не взял стабильную в пресьютах Данкли?
Это не ко мне вопрос, в этом вся вина лежит на симпатяшке Оеберг, которую при всех раскладах я не должен был брать, но уж больно симпатичной она мне показалась :smile1:

Proshka
19.03.2018, 08:35
Juve, поздравляю от души! :korona:

и хоть я лично, совсем не следила за Кубком с огромным удовольствием прочитала! Интересно :good1:

An-52
19.03.2018, 08:45
Это не ко мне вопрос, в этом вся вина лежит на симпатяшке Оеберг, которую при всех раскладах я не должен был брать, но уж больно симпатичной она мне показалась :smile1:

Вот и подвела тебя, Алексей, тяга к прекрасному. :laugh1:
Твой оппонент сыграл с холодной головой и железобетонными нервами - и вот результат!
Juve, поздравляю, ты крут!:wink1:
Кстати, что значит поиграю от фонаря? Ты в тройке лидеров турнира. Я вот после поражения от тебя решил поиграть от фонаря и в итоге во втором десятке уже.

Sava
19.03.2018, 11:20
...решил поиграть от фонаря и в итоге во втором десятке уже.

:uuuu1:

Vitinio2015
19.03.2018, 11:29
Интересно было пройти Витинио в полуфинале. Первая гонка - мужской спринт дал мне лишь стратегическое преимущество, компенсировав первое место Витинио в особе Шипулина своим Расторгуевым - 2 место, придержа специально таким образом россиянина на его любимый масстарт. (в последствии на масстарте Шипулин себя оправдал, а Рассторгуев Витинио подкачал). А вот на женский спринт я долго сушил голову кем уколоть Витинио, чтобы получить преимущество с первых гонок и держатся….сильный игрок, сложно против него играть……думал-думал…..и хотя я почти зная стартовый состав Витинио на женский спринт я ниче не придумал и тогда поверил в знаки)…..выставил против Витинио - Витоцци)), а он взял Вирер…..и это по сути вместе с Шипулиным стало ключевым в моей победе…

Как все детально а главное точно подмечено :good1: кстати спасибо я сделал выводы и в Хольменколлене на спринт взял Витоцци вместо Вирер и Расторгуевса тоже :good1: поздравляю с победой в Кубке :good1: теперь могу хвастаться что проиграл только победителю Кубка :laugh1::good1:

Sava
19.03.2018, 11:30
.. но уж больно симпатичной она мне показалась :smile1:
Но почему показалась?
Ханна "давно" очень симпатичная девушка,видать ты только это заметил и у тебя "глаза разбежались" )

https://a.radikal.ru/a29/1803/fc/8562d338221f.jpg

Сергулис
29.03.2018, 07:22
КУБОК ФЭНТЕЗИ-ТУРНИРА "2Х2". СЕЗОН 2016-2017г
http://forum.ibuprog.com/images/medals/cup3.png (http://ibuprog.com/forum/awards.php?do=viewaward&award_id=612)

Уважаемый (-мая)) Сергулис!

Разрешите мне от имени администрации форума Форум Биатлонных Прогнозистов, поздравить Вас с получением награды КУБОК ФЭНТЕЗИ-ТУРНИРА "2Х2". СЕЗОН 2016-2017г.

Причина по которой Вас наградили:
----------
3-Е МЕСТО КУБКА ФЭНТЕЗИ-ТУРНИРА "2Х2".СЕЗОН 2016-2017
----------

Пожалуйста НАЖМИТЕ СЮДА (http://ibuprog.com/forum/member.php?u=48&tab=myawards#aw_issue1103) для просмотра деталей.

Большое спасибо за Вашу деятельность на нашем форуме.

С наилучшими пожеланиями,
администрация форума Форум Биатлонных Прогнозистов
НАВЕРНО ЭТА ОШИБКА. я НЕ ДУМАЮ ЧТО Я ЧТО ТО ВЫИГРАЛ...

дА И СЕЗОН НАПИСАН 2016-2017

ТЕБЕ ВЧЕРА ДЯДЯ МИША НЕСКОЛЬКО РАЗ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ....

Юкк
29.03.2018, 07:40
Сергулис, Ты в прошлом году занял 3 место. Но я вручал только победителю в профиль.В этом году сделали,что всем призёрам. А поэтому я раздал призёрам и за прошлый год. В зале славы уже все есть.

Юкк
20.11.2018, 08:41
Привет всем. В этом году,как и обсуждали в прошлом хочется сделать Кубок по той схеме,что мы играем КТП в НХЛ. То есть по швейцарской системе до двух поражений. То есть убрать высшую лигу и Кубок Надежды,и обьединить это все в один турнир.

Кратко суть в чем. Начинают все играть в высшей лиге. После первого тура проигравшие спускаются в первую лигу,а победившие остаются в высшей и идут дальше по сетке. Проигравшие в первом раунде тоже формируют сетку идут по ней,но уже в первой лиге. В следующем туре,проигравшие в высшей лиге опускаются в первую,а проигравшие в первой лиге выбывают из турнира,так как они проиграли уже второй матч. И так далее,пока в высшей лиге не остается один победитель,который не проиграл ни одной встречи,а в первой лиге победитель,который проиго=рал один матч. И они играют между собой.При чем,если победитель высшей выигрывает в первом же матче,то получается,что победитель первой лиге проиграл уже второй матч и на этом всё. Но если поб.высшей лиги проигрывает побю 1 лиге,то у обоих становится по 1 поражению и играется суперфинал. Вот такая идея. В конце прошлого сезона Yuris и iLion обсуждали уже такой вариант. Сейчас Yuris сверстал сетку,которую я и выкладываю сюда для того,чтобы разобраться что к чему и грамотно прописать все в правилах.

Отдельно я хочу представить ведущего этого сложного турнира. Это boriss67.

Давайте вместе будет разбираться,потому что сетка очень сложная и турнир совершенно новый.

Юкк
20.11.2018, 08:46
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/thumb_45bf3d7d137028.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/45bf3d7d137028.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/thumb_45bf3d7de27417.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/45bf3d7de27417.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/thumb_45bf3d7ea3e483.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/45bf3d7ea3e483.png)

Юкк
20.11.2018, 08:48
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/thumb_45bf3d839d4034.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/45bf3d839d4034.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/thumb_45bf3d84ad7deb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/45bf3d84ad7deb.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/thumb_45bf3d85cedd50.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/45bf3d85cedd50.png)

Юкк
20.11.2018, 08:49
Убедительная просьба Юриса и Бориса разобраться с табличками,а я тем временем пошел оформлять все дальше. :)

Francesko T
20.11.2018, 09:16
Не раз говорил в прошлом сезоне, и повторю еще раз - хоть четвертуйте меня, но розыгрыш суперфинала между победителями условных высшей и первой лиг - это просто бред.:ph34r1: Хорош может быть чемпион, который вылетел в первом же круге. :laja1: Сама идея турнира прекрасна, да и ведущего полностью одобрямс.:wink1: Но сетка розыграша...:ohmy1: А более справедливого со спортивной точки зрения ничего нельзя придумать?

Сегун 8492
20.11.2018, 09:34
А более справедливого со спортивной точки зрения ничего нельзя придумать?

Это же кубок!
О какой справедливости может идти речь?
Неплохой вариант!

Yuris44
20.11.2018, 09:34
А более справедливого со спортивной точки зрения ничего нельзя придумать?
В том то и справедливость, что даже вылетевший в 1 круге, может претендовать в последствии на победу! А почему бы и нет? Если прогнозист прошел далее через такие испытания и такое количество матчей? Лично я, наоборот, вижу здесь справедливость!

Francesko T
20.11.2018, 09:43
Yuris44, покажи мне такую "справедливость" хоть в одном розыграше кубка в любом виде спорта. А чем хуже, допустим, команда, которая вылетела во втором, третьем и т.д. круге? Только тем, что на свою беду не вылетела бездарно в первом, и не получила "еще одного" шанса? В чем логика той справедливости, о которой ты сейчас говоришь? Наверное я отстал от спортивной жизни и чего то не понимаю. Впрочем, спорить не собираюсь, я только высказал свою точку зрения на такую вот "справедливость". Если ничего не поменялось, значит все чудесно.

Bars
20.11.2018, 09:46
По такой схеме играется и куча реальных турниров по разным видам спорта и высокого уровня.
У меня вопрос в другом-хватит ли этапов.для стандартного кубка нужно 8 этапов если начинать с 1/64 плюс минимум один этап рейтинговый.а сколько туров пойдет сюда?

boriss67
20.11.2018, 09:46
да, ясно уже - двое остаются, остальные - вылетевшие. С табличкой разберусь. Надеюсь. что потяну подсчеты. Спасибо за доверие Кубка новичку.

Сегун 8492
20.11.2018, 09:47
Yuris44, покажи мне такую "справедливость" хоть в одном розыграше кубка в любом виде спорта. А чем хуже, допустим, команда, которая вылетела во втором, третьем и т.д. круге? Только тем, что на свою беду не вылетела бездарно в первом, и не получила "еще одного" шанса? В чем логика той справедливости, о которой ты сейчас говоришь? Наверное я отстал от спортивной жизни и чего то не понимаю. Впрочем, спорить не собираюсь, я только высказал свою точку зрения на такую вот "справедливость". Если ничего не поменялось, значит все чудесно.

Почему только вылетающие в первом круге?
Вылетают проигравшие более одного раза, т.е. дважды.
У всех будет второй шанс.

Bars
20.11.2018, 09:50
Francesko T, ты недопонял правила.команда которая вылетела во втором.третьем и т.д. раундах с верхней сетки-не выбывает из игры.а переходит в нижнюю сетку и вылетает вообще только после проигрыша и там.

Yuris44
20.11.2018, 09:50
А чем хуже, допустим, команда, которая вылетела во втором, третьем и т.д. круге? Только тем, что на свою беду не вылетела бездарно в первом, и не получила "еще одного" шанса?
Ты наверное плохо смотрел схему? Свой второй Шанс получают все игроки вылетевшие из основного турнира вплоть до финала!

boriss67
20.11.2018, 09:51
Валер, ты прав! Ведь из сотни участников все таки - найдутся те, кто никуда не вылетал...Эт же Кубок! И как раз пара участников и соберется. Вон - в Футболе с 1\... сотой стартуют, а побеждает не всегда лидер, а бывают даже команды из второго дивизиона с Кубком...

Francesko T
20.11.2018, 09:52
Почему только вылетающие в первом круге?
Вылетают проигравшие более одного раза, т.е. дважды.
У всех будет второй шанс.

Серьезно, что ли? Значит я чего то не понял в описании правил. Обьясните тогда на пальцах кто нибудь. Если второй шанс получают все вылетевшие в каждом круге, то сколько понадобится этапов, чтобы довести этот кубок до конца?

boriss67
20.11.2018, 09:55
Серьезно, что ли? Значит я чего то не понял в описании правил. Обьясните тогда на пальцах кто нибудь. Если второй шанс получают все вылетевшие в каждом круге, то сколько понадобится этапов, чтобы довести этот кубок до конца?

неее, второй шанс получают всего один раз - тот кто проиграв в первом туре- во втором туре уже победил соперника.И так побеждал до финала.

Yuris44
20.11.2018, 09:56
У меня вопрос в другом-хватит ли этапов.для стандартного кубка нужно 8 этапов если начинать с 1/64 плюс минимум один этап рейтинговый.а сколько туров пойдет сюда?

Не хватит! Даже если начинать с первого тура, а начинать с него думаю по любому придется, нужно 11 туров (у нас с ЧМ 10 туров)!) Мы говорили с Юкком о том, что там можно предусмотреть 1 тур (во 2 ветке), когда не опускаются в нее игроки с основной ветки и разыграть его на Кубке ИБУ... Все это обсуждаемо...

Francesko T
20.11.2018, 09:59
Bars,
boriss67, я все понял. Не понимаю и не принимаю только одного - с какого перепугу суперкубок в итоге разыгрывается между лучшей командой и лаки-лузером! Только и всего. Это то же самое, что определять лучшую команду страны по итогам одного матча между победителями высшей лиги и пердива. И в чем тогда смысл чемпионата?

Bars
20.11.2018, 10:00
Francesko T, вот в количестве этапов и вопрос.в остальном работает примерно так.
1/64-прбедители остаются в верхней сетке и играют между собой
1/32-в верхней сетке остаются 32 победителя.а 32 проигравших переходят нижнюю сетку.
1/32-в нижней сетке остаются 32 победителя.а 32 проигравших вылетают из Кубка насовсем.
Далее по такой же схеме следующие стадии.

Bars
20.11.2018, 10:00
Francesko T, вот в количестве этапов и вопрос.в остальном работает примерно так.
1/64-прбедители остаются в верхней сетке и играют между собой
1/32-в верхней сетке остаются 32 победителя.а 32 проигравших переходят нижнюю сетку.
1/32-в нижней сетке остаются 32 победителя.а 32 проигравших вылетают из Кубка насовсем.
Далее по такой же схеме следующие стадии.

Баянист
20.11.2018, 10:05
Я также поставил + за нововведение, но надо быть обьективным, есть нескольно НО, и надо именно сейчас в этом разобратся, имею ввиду завершающую стадию, во первых, действительно это не футбол что там достаточно игр, во вторых, вот смотрите, играется полуфинал среди сильнейших, один выбывает, то есть он должен сыграть с тем кто остался в жывых)) среди слабых, это уже не суперфинал, вель полуфиналист сийнейшых также лдолжен получить свой еще один шанс, и имеено сильнейшый среди проигравшых сначала должен переиграть полуфиналиста, но вот вопрос, что будет делать тот сильнейшый из полуфинала которыйц выиграл полуфинал, просто пропускать и ждать, но мы не можем так раскидатся гонаками, их не так много, и пойдем дальше, наступает финал, и как мы на перед можем расчитать сколько для финала оставлять этапов -гонок, ведь сильнейшый может победить сразу, и выиграть кубок, а может понадобится и дальше, в случае победы слабейшего, то есть выигривает сильнейшый, а если мы оставим два этапа для финала, то тогда просто последний этап будет в пустую для кубка, а навернека раньше мы будем сокращать . Надо продумать именно завершающий цыкл турнира, чтоб завершение было действительно интересным и полноценным.

Francesko T
20.11.2018, 10:07
неее, второй шанс получают всего один раз - тот кто проиграв в первом туре- во втором туре уже победил соперника.И так побеждал до финала.

Вы меня уже запутали окончательно. Один говорит - шанс получают все вылетевшие в каждом круге, второй - нет. А третий, оказывается, еще находится в состоянии обсуждения...:hahaha1: Все, тему расшевелил - обсуждайте, вычисляйте, кумекайте.:laugh1:

boriss67
20.11.2018, 10:07
Bars,
boriss67, я все понял. Не понимаю и не принимаю только одного - с какого перепугу суперкубок в итоге разыгрывается между лучшей командой и лаки-лузером! Только и всего. Это то же самое, что определять лучшую команду страны по итогам одного матча между победителями высшей лиги и пердива. И в чем тогда смысл чемпионата?
А как я понял Фишка тут в количестве поражений. В Вышке меньше всего поражений - ноль - только у победителя, вышедшего в финал. Но у проигравшего в первом туре -дошедшего до Финала - всего одно поражение. И у выигравшего вышку - есть один дополнительный бонус - если он НЕ проиграет ДВА раза победителю пердива. Но выиграть он может в первом же матче финала и тогда ВСЁ. А Проиграв первый матч финала - уравнивает шансы. И тогда ...равенство. И вступает в силу пост БАЯНИСТА. Элементарно не хватит туров...

Yuris44
20.11.2018, 10:09
просто пропускать и ждать, но мы не можем так раскидатся гонаками, их не так много, и пойдем дальше
По другому не получается, ему придется пропускать... Но он же не просто пропускает, а играет себе спокойно на скрипте основной турнир:)

Yuris44
20.11.2018, 10:11
Надо продумать именно завершающий цыкл турнира, чтоб завершение было действительно интересным и полноценным.
Для этого мы все тут и собрались:)

Юха Мието
20.11.2018, 10:12
Я, как и Баянист, немного недопонял концовку розыгрыша этой Чашки.. но в целом - идея безусловно хорошая, я плюсую, я за (остаётся домозговать концовку)

Баянист
20.11.2018, 10:12
А как я понял Фишка тут в количестве поражений. В Вышке меньше всего поражений - ноль - только у победителя, вышедшего в финал. Но у проигравшего в первом туре -дошедшего до Финала - всего одно поражение. И у выигравшего вышку - есть один дополнительный бонус - если он НЕ проиграет ДВА раза победителю пердива. Но выиграть он может в первом же матче финала и тогда ВСЁ. А Проиграв первый матч финала - уравнивает шансы. И тогда ...равенство.

Не все так просто как кажется сперва, прочти внимательно мой предыдущий пост, и просто пройдись по турниру , повторюсь что нельзя разбрасыватся гонками, все должно быть полноценно, может в завершение проводить финал троих, но тот из проигравшых начинает с минусовой какой-то форой.

Francesko T
20.11.2018, 10:13
А как я понял Фишка тут в количестве поражений. В Вышке меньше всего поражений - ноль - только у победителя, вышедшего в финал. Но у проигравшего в первом туре -дошедшего до Финала - всего одно поражение. И у выигравшего вышку - есть один дополнительный бонус - если он НЕ проиграет ДВА раза победителю пердива. Но выиграть он может в первом же матче финала и тогда ВСЁ. А Проиграв первый матч финала - уравнивает шансы. И тогда ...равенство. И вступает в силу пост БАЯНИСТА. Элементарно не хватит туров...

Но в таком случае лучше проводить два тайма, что ли, и обойтись без пердива. Но тогда это займет два биатлонных сезона. Мда-ааа...

Bars
20.11.2018, 10:14
Francesko T, играется до двух поражений.второй раз проиграл-досвидос.если я выиграл три или четыре раза а проиграл пятый матч.то у меня есть ещё один шанс пройти по нижней сетке.понятие 1)64. 1/4.полуфинал-злесь достаточно условно.больше подойдет-первый круг.втопой круг и т.д.

Yuris44
20.11.2018, 10:14
с какого перепугу суперкубок в итоге разыгрывается между лучшей командой и лаки-лузером!
Ты не путай футбольные пердивы с нашими прогнозистами:) Там играют лузеры, а у нас уже в первом туре жребий может свести 2 сильнейших прогнозистов! И если человек, выбывший в 1 туре, обыграл потом 9 соперников до финала, разве он не достоин участия в этом финале?

Баянист
20.11.2018, 10:15
По другому не получается, ему придется пропускать... Но он же не просто пропускает, а играет себе спокойно на скрипте основной турнир

Прочти внимательно и проникни все до малейшего, еще ведь есть и финал, и мы не знаем как он будет происходить, до первой победы сильнейшего, ну тогда мы практичекски снова для кубка теряем гонки, а их не так уж и много, ну если до двух побед, с случае поражение сильнейшего. Поймите кубок должен быть полноценным, а не из нескольких гонок

boriss67
20.11.2018, 10:16
в общем - подожду развязки. Все равно мне это все разгребать, когда утвердим...:good1:

Юкк
хоть четвертуйте меня, но розыгрыш суперфинала между победителями условных высшей и первой лиг - это просто бред.
Все справедливо. Игра ведется до двух поражений. И в условный финал выходит человек потерпевший одно поражение(остальные все по два,как ты понимаешь,даже те,кто дошел до финала в высшей лиге,проиграл,скатился в нижнюю и там проиграл человеку,которые до этого проиграл только одну встречу. ) И в финале играют двое.Один с гандикапом из ВЛ,а второй с минус 1 из 1Л. По моему все очень интересно и сверх справедливо. Потому что тут случайный вылет(в турнире до двух поражениий) намного ниже,чем с одним поражением,которое действительно может быть случайным.

LioMart
Не хватит! Даже если начинать с первого тура, а начинать с него думаю по любому придется, нужно 11 туров (у нас с ЧМ 10 туров)!) Мы говорили с Юкком о том, что там можно предусмотреть 1 тур (во 2 ветке), когда не опускаются в нее игроки с основной ветки и разыграть его на Кубке ИБУ... Все это обсуждаемо...

Как я понял основная масса элитников с КМ пропускает Америку (Солт-Лейк и Кенмор) и делают упор на Европу. Соответственно в этом именно сезоне можно вполне "извлечь" ЧЕ из программы КИБУ и всунуть в КМ.

Юкк
20.11.2018, 10:19
А чем хуже, допустим, команда, которая вылетела во втором, третьем и т.д. круге? Только тем, что на свою беду не вылетела бездарно в первом, и не получила "еще одного" шанса?
Значит ты не понял правил. ЛЮБАЯ команда,которая вылетает из высшей лиги опускается в первую и играет дальше до второго поражения. Даже финалист высшей лиги,который проиграл не вылетает,а опускается в первую,где играет ещё один финал 1 лиги за право играть с финалистом высшей.

Bars
20.11.2018, 10:21
Все будет намного проще и приемлемые если мы перестанем здесь употреблять выражение "высшая лига" "первая лига". "1/32"."1/8" и будем употреблять более уместные и принятые для таких турниров "верхняя сетка"."нижняя сетка"." первый круг"."пятый круг".

Баянист
20.11.2018, 10:21
На мой взгляд завершение могло бы быть интересным, обьективным, и полноценным, задествуя все этапы и гонки, и имея возможность просчитать на перед, то есть проводить финал троих, двух полуфиналистов из сильнейшых, и одного из проигравшых, но проигравшый должен здесь доказывать свое преимущество, то есть иметь какую-то минусовую фору,как когда в шахматах, когда претендент должен был обязательно побеждать, в случаи ничьи победителем был чемпион.

Юха Мието
20.11.2018, 10:23
Валера, не тормози!!!))) шучу.. ты просто не проникся, формат хорош по замыслу, остаётся воплотить

Yuris44
20.11.2018, 10:24
Прочти внимательно и проникни все до малейшего,
Я тебя понял, Игорь! Лучше конечно, если финал будет хотя бы из 2 поединков! Как вариант, во 2 сетке есть 2 тура (условная 1/3 и финал), которые играются только прогнозистами 2 сетки. Их можно сыграть на кубке ИБУ (1 этап - сократит нам количество туров до 10, а второй - даст возможность провести финал из 2 поединков). Вот только считать Кубок ИБУ придется ведущему вручную, скорее всего...

boriss67
20.11.2018, 10:25
Потом, когда разберемся, права на Правила турнира потом бы запатентовать и предложить какому нибудь кёрлингу или бейсболу в качестве основы их турниров... :hahaha1:

Юха Мието
20.11.2018, 10:25
Финал троих - интересная мысль

Yuris44
20.11.2018, 10:26
о есть проводить финал троих,
Этот вариант тоже рассматривался и имеет право на существование...

Баянист
20.11.2018, 10:26
Все справедливо. Игра ведется до двух поражений. И в условный финал выходит человек потерпевший одно поражение(остальные все по два,как ты понимаешь,даже те,кто дошел до финала в высшей лиге,проиграл,скатился в нижнюю и там проиграл человеку,которые до этого проиграл только одну встречу. ) И в финале играют двое.Один с гандикапом из ВЛ,а второй с минус 1 из 1Л. По моему все очень интересно и сверх справедливо. Потому что тут случайный вылет(в турнире до двух поражениий) намного ниже,чем с одним поражением,которое действительно может быть случайным.

Все это понятно, и правильно,то не футбол, здесь возможны разные нюансы, где-то два сильнейшых столкнутся, где-то просто кто-то не сумееет , не будет для него возможности заменить того кто не выйдет на гонку, а для кубка это сыграет важную роль. Что касается Европы, мы же берем результати по 2х2, там мы Европу не играем, все таки прислушайтесь к идее сообразить финал на троих))

Francesko T
20.11.2018, 10:28
И в финале играют двое.Один с гандикапом из ВЛ,а второй с минус 1 из 1Л.
Хорошо, где то уговорили. Хотя, как по мне, то лучше бы верхняя сетка боролась за главный кубок, а нижняя - за какую нибудь условную золотую гильзу. Или мишень.
А уж если играем, как задумали изначально, но не хватает этапов, то в кои то веки соглашусь с Лиомартом - можно каким то образом вытянуть и подключить ЧЕ. Вопрос - каким образом зто можно сделать?..

Юкк
20.11.2018, 10:29
Надо продумать именно завершающий цыкл турнира, чтоб завершение было действительно интересным и полноценным.
Я про это и говорю. Давайте вместе и подумаем. Тут собрались головвы огого!!!
Элементарно не хватит туров...
Это понятно. Давайте тогда внимательно посмотрим на календарь и сверстаем свое расписание включив в него и Кубок ИБУ. Но на поздних уже стадиях,и в первой лиге. Кубок ИБУ отыгрывать на том новом скрипте. На поздних стадиях для того,чтобы меньше народа "пострадало"(напрроимер полуфиналы в первой лиге,это уже 1 тур,если надо,то финал или даже 1/4 финала в первой лиге),а финалы уже проводить во врепмя последнего этапа Кубка Мира. Можно ещё один этап сократить таким образом. Если финалист из ВЛ сразу выиграет,то как все поняли он чемпион. Если финалист из ВЛ проиграет,то обьявлять сразу двух победителей.

Francesko T
20.11.2018, 10:33
ты просто не проникся, формат хорош по замыслу, остаётся воплотить
Слава, я этим форматом проникся(и продолжаю проникаться:laugh1:) в НХЛ, в отличие от тебя.:hahaha1: И мне он категорически не нравился, не нравится, и не понравится. Но если большинству такой формат кубка по нраву, значит придется играть - другого выхода нет.

Юкк
20.11.2018, 10:34
Поймите кубок должен быть полноценным, а не из нескольких гонок
Поэтому этап в фэнтези и нельзя рвать на части,ибо я могу на этом этапе слить начало и выиграть за счет конца. А так мне придется разрываться как в Лиге 2х2 о чем я писал в прошлом году. И поэтому я предлагаю играть на фэнтези безусловно полные этапы в первую очередь для тех,кто в высшей лиги,а вот в первой несолкьо этапов отыграть на Кубке ИБУ. Ну и суперфинал сделать из одного матча,как я и писал выше.

Юкк
20.11.2018, 10:35
в общем - подожду развязки. Все равно мне это все разгребать, когда утвердим...
От хитренький))) Идеи давай)))

boriss67
20.11.2018, 10:36
Я про это и говорю. Давайте вместе и подумаем. Тут собрались головвы огого!!!

Это понятно. Давайте тогда внимательно посмотрим на календарь и сверстаем свое расписание включив в него и Кубок ИБУ. Но на поздних уже стадиях,и в первой лиге. Кубок ИБУ отыгрывать на том новом скрипте. На поздних стадиях для того,чтобы меньше народа "пострадало"(напрроимер полуфиналы в первой лиге,это уже 1 тур,если надо,то финал или даже 1/4 финала в первой лиге),а финалы уже проводить во врепмя последнего этапа Кубка Мира. Можно ещё один этап сократить таким образом. Если финалист из ВЛ сразу выиграет,то как все поняли он чемпион. Если финалист из ВЛ проиграет,то обьявлять сразу двух победителей.
ну или как вариант - у них посчитать баллы со старта турнира...

Баянист
Вот прошу высказатся, чем не нравится финал из троих участников, где вот к примеру к претензиям Francesko T, там также есть часть обьектывной правды , там вот и не надо пропускать никому этапов, можно все просчитать, но к примеру тот проигравшый будет набирать очки к примеру с коэффиентом 0.75, и не так просто ему будет стать победителем.

Юкк
Как я понял основная масса элитников с КМ пропускает Америку (Солт-Лейк и Кенмор) и делают упор на Европу. Соответственно в этом именно сезоне можно вполне "извлечь" ЧЕ из программы КИБУ и всунуть в КМ.

Тут вопрос в том,что фэнтези мы отыграть не сможем на ЧЕ. Не потянет скрипт,а вот на нашем скрипте Кубка ИБУ-вполне! И даже нужно!!! Но не вместо американских этапов а в дополнение.

LioMart
20.11.2018, 10:37
) Идеи давай)))
пост 426. тогда может даже и не надо будет считать вручную.

Yuris44
а вот в первой несолкьо этапов отыграть на Кубке ИБУ.
А ты представляешь все это ручками посчитать как?

Юкк
На мой взгляд завершение могло бы быть интересным, обьективным, и полноценным, задествуя все этапы и гонки, и имея возможность просчитать на перед, то есть проводить финал троих, двух полуфиналистов из сильнейшых, и одного из проигравшых, но проигравшый должен здесь доказывать свое преимущество, то есть иметь какую-то минусовую фору,как когда в шахматах, когда претендент должен был обязательно побеждать, в случаи ничьи победителем был чемпион.
Возможно вполне.

Баянист
20.11.2018, 10:38
вот в первой несолкьо этапов отыграть на Кубке ИБУ.

Нет, нет, нет, мало кто там играет , будет много прогульщиков, тогда и нету смысла вот в сем этом

Юкк
20.11.2018, 10:39
Вот только считать Кубок ИБУ придется ведущему вручную, скорее всего...
Зачем? На скрипте Кубка ИБУ мы выставим такие пары,что клиент забудет обо всем на свете и запросится обратно на фэнтези ;) А там железяка все обсчитает

LioMart
20.11.2018, 10:40
на нашем скрипте Кубка ИБУ-вполне!
ты его готов переписать? Правила кибушного турнира совершенно отлично от правил 20-ки КМ и тем более фэнтази 2х2

Юкк
20.11.2018, 10:44
Финал троих - интересная мысль
Вполне
Что касается Европы, мы же берем результати по 2х2, там мы Европу не играем, все таки прислушайтесь к идее сообразить финал на троих))
Я не против,но даже в таком случае(по моему) не хватит 1-2 этапов.
ну или как вариант - у них посчитать баллы со старта турнира...
Нет. Разное кол-во гонок может быть,разные дисциплины и как следствие разные баллы.
Вот прошу высказатся, чем не нравится финал из троих участников, где вот к примеру к претензиям Francesko T, там также есть часть обьектывной правды , там вот и не надо пропускать никому этапов, можно все просчитать, но к примеру тот проигравшый будет набирать очки к примеру с коэффиентом 0.75, и не так просто ему будет стать победителем.
Можешь конкретно расписать? По сетке и по этапам для наглядности?

LioMart
20.11.2018, 10:46
Зачем? На скрипте Кубка ИБУ мы выставим такие пары,что клиент забудет обо всем на свете и запросится обратно на фэнтези ;) А там железяка все обсчитает

Это ты серьёзно сейчас предлагаешь сейчас часть Кубка этого играть в одной игре, а другую часть уже в абсолютно иной игре???:ohmy1:

Юкк
20.11.2018, 10:46
А ты представляешь все это ручками посчитать как?

Нет, нет, нет, мало кто там играет , будет много прогульщиков, тогда и нету смысла вот в сем этом

Я имел в виду только

1. полуфиналы и может финал в первой лиге,когда высшая стоит в ожидании(пропускает туры),а это 4-6 человек всего

2. Играть не фэнтези,а на скрипте Кубка ИБУ. Да,там немного другие правила,но перволиговцы будут в равных условиях и это всё таки первая лига. Ничего страшного.

Баянист
20.11.2018, 10:50

Начало турнира это все таки преогатива ведущего, да и зависет от колличества участников, я лишь старался в концовке разобратся чтоб было интереснее и справедливее, чтоб не пропускались никем этапы и гонки, а финал из троих участников вижу обыкновенным, для все троих идет подсчет по обычному сценарию, но только для того кто будет из проигравших, итог будет умножатся там либо на 0.75 либо на 0.80.

Баянист
20.11.2018, 10:52
перволиговцы будут в равных условиях и это всё таки первая лига. Ничего страшного.

Просто большыство про себя обматерятся. и скажут да ну этот кубок ваш, и они где-то правы будут, и это отложет отпечаток на весь турнир,

Bars
20.11.2018, 10:54
Скажу коротко.дополнять основной турнир турами с КИБУ бред полнейший.фентези по КИБу просто никто не будет играть.
Если проводить турнир до двух поражений-нужно выработать такой формат.чтобы задействовать только гонки и этапы Кубка Мира.если нет-то возвращаться к старому формату.
Что можно сделать:
-разбить чемпионат мира на два этапа(здесь Борис закричит "спасайте!"
-сделать первый этап рейтинговым и основную игру начать с 1/32 а не 1/64.
При таких исходных туров может и хватить.но не будет шанса у лузеров первого этапа.

Баянист
20.11.2018, 10:56

А расписать можем здесь все вместе, но надо начитать этот шаблон, не из начала , а наоборот из завершения, то есть к примеру финала троих. И так идя в обратном порядке сможем понять что у нас будет.

Юкк
20.11.2018, 10:58
Просто большыство про себя обматерятся. и скажут да ну этот кубок ваш, и они где-то правы будут, и это отложет отпечаток на весь турнир,

Я это понимаю. Но есть понятие малая жертва и большая. Если в целом Кубок интересен,то интересами 4 полуфиналистов 1-й лиги можно и принебречь. На фоне остальных 128 игроков.

Это раз. А второе,я про финал троих понял,но я все равно не вижу как ты собираешься всё это (даже с учетом финала 3-х) уместить в 10 этапов. Сетка расчитана на 128 учтастников. Играть на 64 человека,означает,что мы на первом этапе отсеем половину с первого же проигрыша,а остальным дадим шанс на два? Не справедливо. Вот я и попросил тебя конкретно распиать(начертить) схему как ты планируешь все это уместить на 10 этапов с финалом трёх. У меня не поместилось.

Yuris44
20.11.2018, 10:58
-разбить чемпионат мира на два этапа(здесь Борис закричит "спасайте!"
Я это Юкку предлагал, он откинул эту идею...

Юкк
20.11.2018, 11:00
А расписать можем здесь все вместе, но надо начитать этот шаблон, не из начала , а наоборот из завершения, то есть к примеру финала троих. И так идя в обратном порядке сможем понять что у нас будет.

Ну так давайье все вместе,но кто-то же должен первым начать. А начинать должен тот,чья идея. Начинай.

Баянист
20.11.2018, 11:00
Разбивать чемпионат Мира также нельзя, ведь результаты берутся из основного турнира, там паралейно идет чемпионат, и кубок не должен быть ущербом для этого, ведь к примеру кто-то будет играть в первой части чемпионата на кубок, и конечно что тогда делать, играть на кубок и использовать сильнейшых, а в чемпионате потом может получится большой минус,

Юкк
20.11.2018, 11:02
Я это Юкку предлагал, он откинул эту идею...

Более справедливо отыграть этап ИБУ Европы на скрипте. При чем тут фэнтези? Я уже выше писал. Таким образом получим доп. 1 этап. и то в котром будут играть 4 полуфиналиста. 90 % к тому времени уже вылетят вообще. А разбить чемпионат мира в фэнтези,это как? Если я ставлю сначала всех сильных а в конце всех ckf.s[?f кто-то наоборот,то мы с ним будет не в равных условиях. В этой игре этап должен быть целостным. Это моё твердое мнение. Иначе теряется смвсл игры.

Баянист
20.11.2018, 11:03
Ну так давайье все вместе,но кто-то же должен первым начать. А начинать должен тот,чья идея. Начинай.

Я никогда этим не занимался но попытаюсь хоть интуитивно попробывать, чтоб понять что у нас действительно есть в наличии.

Юкк
20.11.2018, 11:06
Я никогда этим не занимался но попытаюсь хоть интуитивно попробывать, чтоб понять что у нас действительно есть в наличии.

Ты на листике накидай,потом можешь на смартфон сфотать и выложить. А мы поймем.

Francesko T
20.11.2018, 11:11
Более справедливо отыграть этап ИБУ Европы на скрипте. При чем тут фэнтези? Я уже выше писал. Таким образом получим доп. 1 этап. и то в котром будут играть 4 полуфиналиста. 90 % к тому времени уже вылетят вообще. А разбить чемпионат мира в фэнтези,это как? Если я ставлю сначала всех сильных а в конце всех ckf.s[?f кто-то наоборот,то мы с ним будет не в равных условиях. В этой игре этап должен быть целостным. Это моё твердое мнение. Иначе теряется смвсл игры.

Юра, чего ты зациклился на этом этапе? ЧЕ - вот реальный и интересный этап, на котором будут спортсмены, известные и не самым продвинутым биатлонным болельщикам.

Юкк
20.11.2018, 11:14
Юра, чего ты зациклился на этом этапе? ЧЕ - вот реальный и интересный этап, на котором будут спортсмены, известные и не самым продвинутым биатлонным болельщикам.

Да я не закиклился. Да XT в разы интересней даже американских этапов. Это понятно. Но я исходил из того,чтобы как можно МЕНЬШЕ людей попало под лошадь. А это получается полуфинал 1 лиги и где-то предпоследний этап на КИБУ. Но я не настаиваю. И там и тут свои плюсы.

Yuris44
20.11.2018, 11:18
В нижней сетке, можно 8 и 9 тур раскатать на троих и тогда общий финал тоже сообразить на троих и тогда сэкономится 2 тура, если не ошибаюсь...

Баянист
20.11.2018, 11:29
В нижней сетке, можно 8 и 9 тур раскатать на троих и тогда общий финал тоже сообразить на троих и тогда сэкономится 2 тура, если не ошибаюсь...

Ну да, нижнюю сетку не просто составить, так об этом смотрю, чтоб на каких-то моментах вместо двух было трое участников

LioMart
20.11.2018, 11:30
Юкк, чем тебе не угодил КИБУ? Это вовсе не "турнир лузеров". Если у тебя есть в планах провести что-то по КИБУ, пусть даже только три этапа всего, нужно сейчас популяризовать это дело, привлекать народ к тому турниру и к КИБУ реальному, а не отпугивать народ будто это что-то страшное. Там тоже спортсмены, также есть своя элита. Кстати, ещё какое-то время назад некто Коукалова - один из лидеров мирового биатлона, без которой толпы болельщиков стонут, даже на уровне КИБУ была лузер из лузеров. И всё же Габи резко прибавила так, что ухх. И таких примеровможет и немного, но есть ещё.

Yuris44
20.11.2018, 11:34
Вот как выглядят в таком случае крайние 3 тура! По моим подсчетам надо 9 туров...
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/thumb_11245bf3ff1d08e31.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/20/11245bf3ff1d08e31.jpg)

Баянист
20.11.2018, 11:39
Вот как выглядят в таком случае крайние 3 тура! По моим подсчетам надо 9 туров...

Все равно с нижней сеткой проблемы, там ведь с верхней постоянно прибавляются

Баянист
20.11.2018, 11:41
Yuris44

А на сколько стартующих ты рассчитываешь?

Баянист
20.11.2018, 11:43
Кажется где-то говорилось что стартовать в кубке будут все, рейтингового не будет

Yuris44
20.11.2018, 11:44
Yuris44

А на сколько стартующих ты рассчитываешь?

128 прогнозистов...

Yuris44
20.11.2018, 11:46
Все равно с нижней сеткой проблемы, там ведь с верхней постоянно прибавляются
В том отрезке, что я показал добавляется лишь финалист основной сетки! В 8 туре играют только представители нижней сетки!

Yuris44
20.11.2018, 11:49
Кажется где-то говорилось что стартовать в кубке будут все, рейтингового не будет
Если рассмотреть тот вариант, что я опубликовал последним, то нужно 10 туров! Финал играют 2 прогнозиста! Рейтинговый тур не предусмотрен!

Баянист
20.11.2018, 12:11
128 прогнозистов..

На старте побольше бывает, иногда около 160-170

Баянист
20.11.2018, 14:29
Юкк предлагал попробывать расписать свой вариант, это так набросал и постараюсь все постепенно донести, навернека будут претензии, но как на мой взгляд доволе обьективно, это в смысле того что не так просто будет достичь успеха тем кто вылетает
И так, мы точно не можем знать колличества участников, поэтому предлагаю так, первый этап Поклюка, собыраются возможно по рейтингу из прошлого сезона, ну короче собираем 64 троек, где-то возможно будем и много по 2 участника, но суть того что 2 первых места проходят дальше, то есть чтоб в Хохфильцене у нас было 128 участников.

Баянист
20.11.2018, 14:34
И так Хохфильцен, понятно что в главной сетке играет 128, а во второй неизвестно сколько, все остальные кто не прошел, там либо с пустыми местами, либо кто-то с друг другом, так было у нас во многих кубках.

Юкк
21.11.2018, 12:23
И так Хохфильцен, понятно что в главной сетке играет 128, а во второй неизвестно сколько, все остальные кто не прошел, там либо с пустыми местами, либо кто-то с друг другом, так было у нас во многих кубках.

Ну,а дальше-то что?

Баянист
21.11.2018, 13:24
Ну,а дальше-то что?

На самом деле оказалось не так просто, было много бумажек, и в одном месте коеч-то не учел, и не совпалось, я ведь начинал с окончания, то есть финала и так двигался к началу, и водном месте для слабейших не стыковка вышла, требуется помощь зала))

Юкк
21.11.2018, 13:28
требуется помощь зала))

Так ото ж. )) Юрис 5 часов просидел пока свел.Но я ещё сам не разбирал что к чему. Напомню,что разговор начинался с того,что не хватит буквально 1-2 этапов. И если с первым этапом мы с Юрисом вчера с трудом нно придумали как выкрутиться,то 1 этап скорее всего надо будет таки играть на ИБУ,

Юкк
21.11.2018, 13:31
Самый первый этап можно и не делать рейтинговым. Можно забить в общую таблицу 128 человек по итоговому прошлогоднему рейтингу. И потом список лаки лузеров из Нного кол-ва. И после первого этапа вычеркнуть из общего списка не играющих и добавить лаки лузеров. Те кто не поместился в список имеют возможность в течении года повышать свой рейтинг для турнира следующего года. Кстати,будет стимул даже последним номерам влезть в число 128,чтобы посеятся на следующий год.

А дальше я не просчитывал ещё. Может Юрис что-то добавит существнного.

Баянист
21.11.2018, 13:31
Если интересно то просто поделюсь своим взглядом, может будет полезным.
У менят акая идея была, финал в Холменколене из троих участников, два из висшей ветки и один из низшей.
Полуфинал. Чемпионат мира, так как это чемпионат мира, и в главной ветке те оба финалисты навернека будут и боротся и за призовые места в турнире, и чтоб не шло в ущерб . то эти два финалиста пропускают чемпионат мира.

Баянист
21.11.2018, 13:36
Постараюсь сначала нариаовать путь сильнейших Первый этап Поклюка....играют все, как и говорил чтоб поделить на тройки и по два участника продолжиют играть, нужно чтоб было 64 тройки.
Во втором этапе играют 128 третий этап нове место 64, четвертый этап 32, пятый этап 16, шестой а это Антгольц 8, потом совместный , два этапа из америки играют 4, чемпионат два победителя из америки пропускают, и в финале играют те два победителя из америки плюс один из низшего дивизиона

Francesko T
21.11.2018, 13:37
Юкк, ну а если начать с 1/32, но сделать тройки на первом этапе, а не пары?

Баянист
21.11.2018, 13:38
не знаю, надо как-то совместно попробывать сложить низший эшелон, наверно надо делить по тройках, и проходит один.

Баянист
21.11.2018, 13:39
Юкк, ну а если начать с 1/32, но сделать тройки на первом этапе, а не пары?

Я вот только что об этом и говорил

Juve
21.11.2018, 13:45
Всем привет.
1. Категорически поддержу Barsa - "Дополнять основной турнир турами с КИБУ и т.п. бред полнейший".

2. Играть кубок без второго шанса - очень интересно и ответственно, это НАСТОЯЩИЙ Кубок со всеми его плюсами и минусами, но проголосую все таки за Кубок в формате с правом второго шанса.
Почему? Играть КАЧЕСТВЕННО фэнтези и Кубок одновременно по одним прогнозам почти невозможно, поскольку в Кубке приоритет - просто быть лучше соперника в каждой стадии, соответственно надо просто лучше подстраиватся под соперника, играть ОСТОРОЖНО и НАДЕЖНО, а фентези приоритет - надо боротся за верх таблицы, а для этого надо чаще РИСКОВАТЬ и т.п., что очень печально может обернутся в Кубке.

3. Идея возможно плохая и математически не укладется, но так мысли вслух - а что если каждый раунд в Кубке проводить между, например, 3 соперниками, а в следующий тур проходят лучших 2 и так до финала на троих...Так и верхних и нижних сеток не надо, кубков Надежды и т.п. и вылететь сложнее так вот сразу с бухты барахты, ибо все таки шанс остатся в гонке при троих соперниках у тебя 66.6%, а не 50/50%. Думаю для достойных финала игроков 66.6% на каждой стадии должно хватить. Баянист, ты там что-то взялся просчитывать, если такая идея народу по душе придется, то может и это просчитай по возможности...

Juve
21.11.2018, 13:46
Блин)), и я почти это предложил с тройками)

Francesko T
21.11.2018, 13:55
Я вот только что об этом и говорил

Кое у кого мысли сходятся? Я тыкал с телефона, твоего сообщения ещё не было. Тут люди три дня сидят зарывшись в бумаги перед компьютером, и ничего в кучу сложить не могут. Поэтому приходится на ходу какие то варианты придумывать и выносить на обсуждения. Пока все варианты не рассмотрим и не проанализируем - толку не будет. Уперевшись в одну идею, и обсасывая ее со всех сторон, так в тупике и останемся.

Баянист
21.11.2018, 14:02
Пока все варианты не рассмотрим и не проанализируем - толку не будет. Уперевшись в одну идею, и обсасывая ее со всех сторон, так в тупике и останемся.

Здесь ты прав, это как в игре Что, Где, Когда, там когда один из игроков и не имеет понятия о правильном ответе, но прослушав мнения многих товарищей, находит правильный вариант ответа. так и здесь может состоятся

Bars
21.11.2018, 14:12
Можно забить в общую таблицу 128 человек по итоговому прошлогоднему рейтингу. И потом список лаки лузеров из Нного кол-ва.
То есть новичкам сразу указать на дверь.

Юра,может пора признать,что формат кубка с двумя поражениями подходит не для всех турниров сайта,перестать изобретать велосипед и вернуться к надежному и проверенному формату,который всех устраивал?

Francesko T
21.11.2018, 14:17
Как то я тоже об этом сразу подумал. Это даже не вариант.:ph34r1:

Баянист
21.11.2018, 15:09
Ну вот посмотрите мой вариант, мы же не можем предположить колличества стартующих участников, я вот и предлагал создать 64 тройки, а это максимум 182 участника. а больше у нас врят-ли будет, ну возможно если меньше, то там будут по два участника. и из троек по итогам первого этапа проходят по 2 первых места.

Yuris44
21.11.2018, 15:45
Вот не соглашусь, Альберт!
Фэнтези - это интелектуальная игра и чтобы понять ее стратегию, нужно хотя бы сезон отыграть (сужу лично по себе).
Вот если бы мы отбирали только 64 человека, то это было бы не справедливо, а так из 150 человек, которые играли в прошлом году, большинство тех, кто находится на последних местах просто бросили играть!

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/11245bf58a83bf524.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/11/21/11245bf58a83bf524.png)

Да, не спорю, есть несколько человек, кто начал чуть позже (например, Fanta), но для них будет не плохой шанс попасть в 128 человек, так как я больше чем уверен, что человек 10 из 128 не сделают прогнозы на первые гонки и тогда можно будет согласно рейтинга сделать замены! Ну и далее, для того чтобы попасть в последующем в следующем сезоне в 128, прогнозистам придется доигрывать сезон максимально до конца, если они хотят участвовать в кубке! Думаю, все даже очень справедливо?

Баянист
21.11.2018, 16:00
Фэнтези - это интелектуальная игра и чтобы понять ее стратегию, нужно хотя бы сезон отыграть (сужу лично по себе).

Ну можна здесь поспорить, я в своем первом сезоне сразу и завоевал кубок, да и в турнире , ну там было несколько форсмажоров у меня, ты правильно заметил что новички где-то не совсем вовремя ориентируются, вот я тогда в первом сезоне не сориентировался и пропустил одну гонку, не там поставил прогнозы, и из игроков первой 15 я единственный у кого было на одну гонку меньше, и как говорится по потерянным очкам, у меня совсем иной итог, да и таг если бы не еще один форс-мажор, то 3 место все равно было б.

Баянист
21.11.2018, 16:13

Извиняюсь)) недосмотрел регистрацию Юве, оказывается и он являясь дебютантом также завоевал кубок в своем дебютном сезоне.

Yuris44
21.11.2018, 16:19
Ну можна здесь поспорить,
Самокритичный:laugh1: Знаем, как вы плохо играете:laugh1:

Баянист
21.11.2018, 16:25
То капец, голова уже идет кругом, но все таки еще раз выскажусь и на этом мои, опять извиняюсь, не совсем мои идеи ищерпались, но вот сыграло мое правило, где я говорил, что надо по правилам игры Что, Где, Когда, где прислушиваясь к мнениям других, рождается свое мнение. Так поразмыслив рассуждения прошлогоднего обладателя кубка Юве, и оказалось что его и мои рассуждения о тройках, имеют хорошее продолжение, вот что у меня получилось.

Баянист
21.11.2018, 16:29
Поклюка

Играют 150 участников, где-то так у нас и будет.
50 троек по три участника, выходят по 2 первых места и плюс еще 2 участника из занявших 3 место, по лучшим показателям, это даже лучше чем вторая лига, ведь тем кто займет 3 места, там и будут уже и те кто закинет турнир, да и 3 места это уже действительно слабейшие, и то мы двоим даем еще один шанс.