Просмотр полной версии : Бордовый кубок. Сезон 2016. Обсуждения.
yuravlas
21.11.2015, 06:12
Пора приступать к подготовке к новому сезону , а то потом за биатлоном может и времени не хватить. Поближе к сезону будут открытые отдельные темы и по бантикам , и по шляпе , а пока хватит и одной ветки обсуждений.
В этом году у мужчин было 17 турниров , подходящих для нашего кубка у мужчин , у женщин наверное тоже около того . Значит в Сезоне 2016 будет проведены по 4 розыграша кубка у мужчин и женщин. Правила будут те же , разве что сетка турнира будет жеребиться накануне каждого розыграша(это если у меня найдутся помощники для жеребьёвки-онлайн).
Первые турниры сезона начнутся сразу же со шлема - Австралия оупен - это третий уик-энд января, до этого будут только мелкие турниры.
Когда появится календарь турниров следующего года , я опубликую и наш календарь.
У меня просьба ко всем участникам и новичкам , желающим принять участие в Бордовых кубках - давайте проведём своеобразную регистрацию, подтвердите в этой теме своё участие в следующем розыграше. Дело в том , что если желающих будет больше 16 человек , то нужно будет проводить матчи квалификации за неделю до основного турнира. Значит регистрация открыта до 10 января (или около того)
это если у меня найдутся помощники для жеребьёвки-онлайн.
Это без проблем!))
Я участвую)
Плюсую:zergut1:
Petrovich
21.11.2015, 11:19
:b119: я с Вами господа:b119:
Сегун 8492
21.11.2015, 14:23
Я всегда за.
Siegfried_1
22.11.2015, 10:13
Я в игре :podmigivanie:
Сергулис
23.11.2015, 09:19
yuravlas, из-за дедлайна в выходные, я приму решение в самый последний момент.....
yuravlas
23.11.2015, 16:38
yuravlas, из-за дедлайна в выходные, я приму решение в самый последний момент.....
Ты шо, с дуба рухнул.:laugh1:
Какой дедлайн в выходные?. У меня дедлайн был почти всегда -первые матчи понедельника , а раза два -три и во вторник. В выходные был только последний минитурнир в Лондоне. Но это же не Бордовый кубок. Да в выходные и не получится никак , потому что я всегда жду квалифайеров , а они заканчивают в лучшем случае в воскресенье.
yuravlas
27.11.2015, 07:38
Пока не начался биатлон , решил опубликовать кто уже дал добро на следующий сезон
http://i.imgur.com/Esn4pHP.png
Сергулис
27.11.2015, 07:43
Какой дедлайн в выходные?. У меня дедлайн был почти всегда -первые матчи понедельника
Попозже полистаю, выпишу, посчитаю...
Часто первые матчи понедельника где играют восточней Москвы (вся Азия, Япония. Китай, Океания) - или рано утром или ночью - что я приравниваю к выходным....
yuravlas
27.11.2015, 08:05
(вся Азия, Япония. Китай, Океания)
играют большей частью летом.
TopBiathlonKyiv
07.12.2015, 10:36
Я в игре;)
Вопрос.Форма прогноза,как и в прошлом году одинаковая для тебя и Ягуара? То есть я могу выложить одинаковый прогноз и тут и там,или они будут чем-то отличаться?
yuravlas
16.12.2015, 05:53
Вопрос.Форма прогноза,как и в прошлом году одинаковая для тебя и Ягуара? То есть я могу выложить одинаковый прогноз и тут и там,или они будут чем-то отличаться?
Форма такая же. Можешь просто копировать из одного места в другое.
От тебя не ожидал такого вопроса - ты же играл прошлый турнир :)
От тебя не ожидал такого вопроса - ты же играл прошлый турнир
А вдруг ты правила поменял.
yuravlas
22.12.2015, 20:01
Открыл новые темы с правилами по Шляпе и Бантикам . Там есть приблизительные календари турниров. И открытым остался один вопрос , который я хочу вынести на обсуждение. Это жеребьёвка нашей сетки. Со временем всё понятно - накануне основной сетки турнира. А вот что жеребить - давайте решать вместе.
Ясно , что первый и второй в рейтинге будут на полюсах сетки , также ясно что первая восьмёрка будет сеянной. А вот как поступить дальше.
Можно сначала прожеребить 3 и 4 номер посева ( кто вверх , кто вниз , затем места 5 - 8 прожеребить в пустые клетки 8ки , а к ним , как и раньше добавить по принципу 1 с 16 , 2 с15 ..... 8 с 9. Но можно и прожеребить все места с 9 по 16. Тогда может получиться , что будет пара например 1 - 9.
Хочу услышать ваши мнения , пока все не ушли опять за праздничные столы и прям от них в биатлон.:)
Ну и таблица с игроками , уже подтвердившими своё участие в кубках
http://i.imgur.com/9hT2vrw.png
Можно сначала прожеребить 3 и 4 номер посева ( кто вверх , кто вниз , затем места 5 - 8 прожеребить в пустые клетки 8ки , а к ним , как и раньше добавить по принципу 1 с 16 , 2 с15 ..... 8 с 9. Но можно и прожеребить все места с 9 по 16. Тогда может получиться , что будет пара например 1 - 9.
9-16 разбить на 2 корзины, с9-12 попадают на 5-8
а с 13-16 на 1-4
Сергулис
23.12.2015, 02:54
yuravlas, можешь сказать дату начала и примерное время?
Это Австралия? По нашему примерно ночью с воскресенье на понедельник?
Если, да то буду думать до последнего участвовать или нет .....
ты напиши когда дедлайн согласия об участии нужно дать...
denchik2001
23.12.2015, 04:07
Подтверждаю участие
yuravlas
23.12.2015, 05:31
yuravlas, можешь сказать дату начала и примерное время?
Это Австралия? По нашему примерно ночью с воскресенье на понедельник?
Если, да то буду думать до последнего участвовать или нет .....
ты напиши когда дедлайн согласия об участии нужно дать...
Календарь я выложил в ветке прогнозов. В Австралии матчи будут начинаться в промежутке с 6 - до 8 утра. Только начинаем мы со шлема , а два из трёх шлема которые мы играли в прошлом году начинались вообще во вторник . Я имею ввиду основную сетку. Если народу будет больше 16 человек , а к тому идёт , то будут ещё и матчи квалификации ( 16 - 17 , 15 - 18.. и т.д. , Смотря сколько наберётся. Они будут начинаться 11 - 12 Января. Вот это и будет дедлайн подачи заявок.
Сергулис
23.12.2015, 05:42
yuravlas, я бы сделал как в теннисе итоговом турнире или биатлоне масстарте - 1 запасной, 2 запасной - если игрок заявившийся, до делайна скажет что снимается....
Или как ты дал в этом году Денчику делать прогноз на 1ую стадию всем, даже кто не прошел в 16, и если кто то из 16 не поставит, то автоматом замена. В других стадиях замен не будет.....
yuravlas
23.12.2015, 05:57
yuravlas, я бы сделал как в Теннисе итоговом турнире или биатлоне масстарте - 1 запасной, 2 запасной - если игрок заявившийся, до делайна скажет что снимается....
Это само собой. Ведь игроки проигравшие квалификацию тоже будут продолжать играть междусобойчик , а значит тоже поставят погнозы. Если кто-то из основной сетки вдруг не поставит прогноз , то из них будет выбран (LL). Когда станет всё яснее с составом участников , я допишу эти нюансы в правилах , как и о том , если кто-то из сеянных просто копирует прогноз конкурента и ставит позже, обрекая противника на поражение. Такое уже было.Такой хитрец начнёт турнир с -1 очком .:)
+ буду в турнірі, тільки попередьте перед початком.
yuravlas
24.12.2015, 14:34
+ буду в турнірі, тільки попередьте перед початком.
Звичайно. І в цій гілці , і в чоловічій і жіночій окремо. Також перед початком турніру зроблю розсилку в ЛС. Уже зараз можу сказати , що для тих хто нижче в рейтингу і для новачків турніри розпочнуться 11 і 12 січня.
Kosmos 77
26.12.2015, 03:28
Участвую
yuravlas, Юрчик,посмотри,пожалуйста,какие темы уже можно закрыть.Какие может перенести в Архив.И или сам сделай или мне напиши.А то сейчас такое ощущение,что и тут 20 турниров одновременно проводится.
Сергулис
02.01.2016, 06:08
Попробую и шляпки и юбочки...
Начну, а там посмотрим.....
annet180385
02.01.2016, 06:19
Играю
Я играю в обоих турнирах.Перед турниром я сделаю рекламку и рассылку.Какого числа у тебя последний прием участников?
Сергулис
02.01.2016, 09:34
Я играю в обоих турнирах.Перед турниром я сделаю рекламку и рассылку.Какого числа у тебя последний прием участников?
Реклама спорная!
Основные 16 начинают числа с 18ого с Автралии Оупен!
Уже сейчас понятно и а недлю числа с 11ого будет отбор в топ 16.
Если будет больше 32 то кто то все равно останеся а бортом, Я пнимаб попадут только те кто первый напишет что играет!
Поэтому сюда делать рекламу смысла не вижу - что бы потом людям сказать ивините вы не играете???
Нужно все делать раньше.......
Ну или немного изменить сейчас Правила.
Вариант А - дописать что если будет участников больше 32, то 11 числа проводить отбор в 32, Австралия Оупен пойдет как 1/16 финала и потом вставить еще один раунд.
Варант Б - Все так же, но отбор в 32 не кубковый! А типа го что я предлагал в Биатлоне в 30ке. Все играют 11ого и лучшие 32 отбирабтся в 1/16...
Реклама нужна в Чемпионаты - где число игроков без ограничения......
yuravlas
02.01.2016, 10:42
Основные 16 начинают числа с 18ого с Автралии Оупн!
Нет. Ты не прав. С Австралия Оупен начинает играть основная сетка. А туда ещё попасть надо. Сейчас у нас неподтверждённых всего четверо и вот такие рейтинги по шляпе и бантикам
http://i.imgur.com/diol22v.pnghttp://i.imgur.com/HPj0HTO.png
Если подтвердят все , то будет 22 человека , и это значит , что будет 6 пар квалификации . По рейтингу будут играть 16 - 17, 15 - 18, 14 - 19 , 13 - 20,12 - 21 и 11 - 22. Если победят низшие из рейтинга , то они займут в сетке место тех кого они выбили. А так как у мужчин и женщин свой рейтинг , то тех , кто гарантировал себе отдых в первом раунде в обеих турнирах всего шестеро , а если вдруг добавится ещё пара человек , то останусь только я , Тигра и Оля.Ну а потом проигравшие будут разыгрывать места с 17 по 22 или сколько их там будет. Так что господин Сергулис не слишком расслабляйся , в бантиках ты 12 й и скорее всего квалификацию и тебе играть придётся.
Ну и немного о предложении начинать играть с сетки на 32 участника. В таком случае в каждом этапе уже будет не 4, а 5 раундов , то есть нужно не 16 , а 20 матчей. Их просто сколько нет , я имею ввиду хорошие турниры. Если начинать играть и 500/250 , то скатимся до прогнозирования почти каждую неделю. Значит нужно либо делать не четыре , а три этапа , либо всё равно проводить квалификацию и тогда играть с 16 ки. Но в любом случае это не в этом сезоне. Правила написаны и меняться НЕ будут до конца года.
Поэтому я и сделал рассылку , чтобы народ подтвердил участие до конца 9 января , чтобы я успел составить пары квалы. Надо было бы назначить 8 января , но 9го я на свадьбе у племянницы и всё равно будет не до тенниса.
Но в любом случае это не в этом сезоне.
Понятно.То есть новичков собирать не надо? Пысы.За что ты меня от девочек убрал? Я может с девочками как раз дружу. :)
Seiner/Сейнер
02.01.2016, 11:04
Поэтому я и сделал рассылку , чтобы народ подтвердил участие до конца 9 января
Я люблю бантики насаживать на "шляпу"! так что я играю и там и тут. И тут и там.
yuravlas
02.01.2016, 11:10
Понятно.То есть новичков собирать не надо? Пысы.За что ты меня от девочек убрал? Я может с девочками как раз дружу. :)
Это тебе наказание за то , что обещал закрыть темы и не сделал. Ну позакрывал я их и сам , а вот архивация уже на тебе .
Уже внёс .:))
Сергулис
02.01.2016, 11:12
yuravlas, да я и не расслаблюсь и сразу говорю что стартую, но если вылечу, то скорее всего до конца этапа ....дцатые места играть не планирую..... Тем более в тех турнирах где дедлайн будет в воскреенье по Москве или раньше 8 понеделника по Москве...
Буду ждать начала ого этапа.....
Да и не понятно за что играть...... :-)
Ты ба, який алчный! :hahaha1:
Сергулис
02.01.2016, 11:19
Ты ба, який алчный! :hahaha1:
Я не только о Призах! (((((
И о наградах в профиль тоже!
Начинается новый сезон! А у игроков нет наград - даже за 2ой этап 2015 года....
Не дело так! Тем более нагады в профиль не стоят денег и время пересылки (мне так первый магнитик до нового года и не успел дойти.....)
А так я теннис не настолько люблю что бы на простой интерес тратить много времени на прогнозы...
Вот биатлон, вело можно и просто так.....
yuravlas
02.01.2016, 11:25
Могу сказать , что призы будут обязательно , во всех номинациях . Какие - это мы ЮККом ещё обговорим по ходу. Но это будет не только занесение в профиль и магнитики - это я гарантирую.
Сергулис
02.01.2016, 11:32
Могу сказать , что призы будут обязательно , во всех номинациях . Какие - это мы ЮККом ещё обговорим по ходу. Но это будет не только занесение в профиль и магнитики - это я гарантирую.
Этим привлекайте новых! :-)
А я для начала подожду всю раздачу слонов за 2015......
Прости Юравлас за то что в твоей ветке, но к тебе это имеет отношение минимально.
Это по всем ТП по всем видам спорта...
И сразу скажу что ТП Вело будет без призов! И 1000% не будет фразы что будет сообщено дополнительно. Слава богу что меня как организатора призеры ни разу не спросили, но мне как ведущему турниру неловко что люди не получили обещанного......
Nick_Pshenichnykh
02.01.2016, 14:04
Если место есть, хотел бы поучаствовать)
yuravlas
02.01.2016, 14:40
Если место есть, хотел бы поучаствовать)
Без проблем. Вношу в список и можно готовиться к матчам квалификации. У женщин это будет старт 11 января , у мужчин 12. Сетку квалифайраунда опубликую 10 января, тогда и узнаете своих соперников в обеих турнирах.
Пока что почитайте правила , ну а накануне старта я ещё раз напомню . Прогноз будет подаваться так , как и в соседнем турнире. Там стартуют уже на следующей неделе , смотрите , изучайте. Если есть вопросы - задавайте хоть здесь , хоть в ЛС,
Сергулис, Думаю стоит мне по поводу призов обьяснить ещё раз. Во-первых,чо касается денежных призов,то все,кто выиграл денежные призы получили их сразу же и в полном обьеме.И сейчас получают сразу же.Пример-это фэнтези-турнир.Все выплаты буквально на следующий день.Что же касается призов-сувениров,то тут не все от меня зависит.Те фирмы с которыми я работал в 14 году,в 15 работали через пень колоду,а одна из Запорожья вообще закрылась,и призы обещанные заранее брать негде.Я учел эту ситуацию и биатлонные сувениры типа подстаканников заказал заранее.Хорошо,что фирма по магнитам начала работать и в этом плане все магнитные сувениры я буду заказывать 4 января.Ну и последнее-это награды в профиль и другие наглядные материалы на сайте.Как вы понимаете,это тоже делается не моментально,и по умолчанию таких вот "фишек" на форуме нет.Это надо 1) Заказать дизайнеру эскизы призов( а до этого их разработать) 2) Передать кодеру,чтобы он сделал для форума систему наград в профиль и систему распределения по видам спорта 3) Отдать программисту,чтобы он обьединил систему наград не только для форумного профиля,но и для всего сайта.Работы много и я не собираюсь её делать тяп-ляп.Скажу только,что в этом направлении сделано больше 50%. И в конце скажу одно,что все равно награда найдет своего героя. Ничто не забыто и никто не забыт.
Nick_Pshenichnykh
02.01.2016, 15:09
Без проблем. Вношу в список и можно готовиться к матчам квалификации. У женщин это будет старт 11 января , у мужчин 12. Сетку квалифайраунда опубликую 10 января, тогда и узнаете своих соперников в обеих турнирах.
Пока что почитайте правила , ну а накануне старта я ещё раз напомню . Прогноз будет подаваться так , как и в соседнем турнире. Там стартуют уже на следующей неделе , смотрите , изучайте. Если есть вопросы - задавайте хоть здесь , хоть в ЛС,
Спасибо большое)
Наталька
02.01.2016, 17:40
Хочу поучаствовать, запишите пожалуйста и меня)
yuravlas
02.01.2016, 18:15
Хочу поучаствовать, запишите пожалуйста и меня)
Уже :)
Сергулис
02.01.2016, 18:18
Думаю такими темпами никто не будет отдыхать! И все в отборе поучаствуют! :-)
Так что весь рейтинг 2015 коту под хвост! :good1:
И на фига было бороться за не 1 место :-)
yuravlas
02.01.2016, 18:26
И на фига было бороться за не 1 место :-)
Если так рассуждать , то нафига и играть. Это сейчас , когда мало турниров прошло , каждый турнир будет вносить существенные изменения в рейтинг, а когда их будет побольше , то и лидеры определятся. Биатлонисты борятся за каждое очко , если не все , то многие , ведь буквально пары очков может не хватить для попадания в масстарт. Вот и здесь со временем будет такая же картина.
Сергулис
02.01.2016, 18:38
Если так рассуждать , то нафига и играть. Это сейчас , когда мало турниров прошло , каждый турнир будет вносить существенные изменения в рейтинг, а когда их будет побольше , то и лидеры определятся. Биатлонисты борятся за каждое очко , если не все , то многие , ведь буквально пары очков может не хватить для попадания в масстарт. Вот и здесь со временем будет такая же картина.
1) вот когда будет, тогда и поговорим :-)
Будет день - будет и пища!
2) а нафига играть? Это дело каждого...
В году есть 4 этапа, есть панамки и фантики и в год я бы сказал 8 отдельных турниров! Для себя я ставлю цель выиграть 1 из 8. Если выиграю один, то постараюсь второй..... :-)
Юра, я честно говоря не понимаю до конца с этими рейтингами.
В моем понятии кубковый турнир играется на вылет.
Что в прошлом году я так и сделал, если уже вылетел, то какой смысл продолжать играть дальше.
yuravlas
02.01.2016, 18:54
Юра, я честно говоря не понимаю до конца с этими рейтингами.
В моем понятии кубковый турнир играется на вылет.
Ну это как сказать , Толя. На Олимпийских играх , например , проигравшие разыгрывают тоже остальные места. Да и не только на ОИ. Здесь же чем выше место ты занял , тем больше очков наберёщь , за несколько турниров это уже может быть заметно. Да и потом , многие играют , чтобы попробовать свои силы, а ты предлагаешь , сыграл одну игру , вылетел и жди три месяца следующего розыгрыша. А так все всё время в игре. Я понимаю , что кто-то и по другому считает , но ведь всем не угодишь.
yuravlas
02.01.2016, 19:03
Yaguar, И ещё. Никто ведь не насилует продолжать игру после вылета. Но в сетку на все раунды заявившийся игрок будет внесён , не поставит прогроз - получит поражение, если не поставят оба , то выше будет тот , кто выше в рейтинге. Собственно говоря , так мы и в прощлом году играли. Кстати , Толик , ты пока ни подтвердил , ни опроверг своё участие. Ты уж до 10го определись :)
Кстати , Толик , ты пока ни подтвердил , ни опроверг своё участие. Ты уж до 10го определись
Подтверждаю.:bohaut:
Сергулис
05.01.2016, 17:26
Я в игре;)
Похоже бродяга Олег не будет участвовать из за занятости....
Я ему написал чтобы лучше он сам тут написал об этом......
TopBiathlonKyiv
05.01.2016, 17:28
Извините, но я решил не учавствовать
yuravlas
07.01.2016, 08:06
Определились пары квалифайраундов . Они выложены в Бантиках и Шляпе.
Пока их по шесть , но если за оставшиеся три дня ещё будут новички , то и пар станет больше. В правила внесено одно дополнение.
Сеянных игроков устраивает и ничья, поэтому новички следите , чтобы у вас не получился такой же прогноз , как у соперника. Если же вторым в паре будет ставить сеянный игрок и просто скопирует прогноз соперника , то он будет оштрафован на (-1) очко.
Хочу обратить внимание новичков и не только , на встречавшиеся ранее ошибки - не зыбывайте выделять как-нибудь братьев - сестёр- однофамильцев, в противном случае такой теннисист не будет принят.
И ещё. После окончания матчей квалификации проигравшие продолжают участвовать в розыграше и прогноз на Австралия Оупен тоже нужно будет ставить. Во первых , если кто-то из основной сетки не поставит прогноз , то они будут заменены кем-то из проигравших. Для этого будет составлен свой рейтинг для проигравших - кто меньше очков проиграл , тот и выше ( в случае равенства , выше тот , кто был выше в рейтинге на момент старта).Ну и во-вторых, согласно этому же рейтингу дальше вместе с основной сеткой эти игроки будут разыгрывать места с 17 по 22 ( на данный момент). Не поставившим прогноз будет засчитано поражение , следовательно будет и меньше очков , что может потом сказаться в дальнейших турнирах.
Если есть вопросы , задавайте в этой теме.
Було б добре якби прогноз всі писали не "личним сообщениєм" а в темі, хотілось би подивитися на прогноз суперника!!!
Або хоча б після дедлайна виносилися в тему!!!
Що скажеш?
Сергулис
10.01.2016, 17:41
And1713, советю!
1) дать прогноз в соседней ветке!
2) срочно написать в личку ведущему Юравласу!!!
Було б добре якби прогноз всі писали не "личним сообщениєм" а в темі
В этой теме есть все прогнозы.Вы должны там же сделать свой прогноз.
Здесь по мужчинам "Бордовая шляпа" http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15027
Здесь по женщинам "Бордовые бантики" http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15028&page=2
Сергулис
10.01.2016, 18:18
Юкк, не получится (((( Не успеем соперника предупредить дать прогноз......
yuravlas
11.01.2016, 05:44
Возникла нештатная ситуация , которую я не предусмотрел в регламенте - один из новичков , заявившихся на турнир Ole111 не поставил прогноз ни в одной игре , хоть и напоминалку я дважды высылал , и на сайте вечером он был. Не хочется кромсать все пары, ведь они могли ставить прогнозы исходя из прогноза соперника , поэтому решение будет такое - его в обеих турнирах заменит последний заявившийся на сайте And1713. В Бантиках вместо пары Yaguar- Ole111 будет пара Yaguar-And1713. Хорошо хоть прогнозы у них не совпадают. Ну а Паша -pav78 опять отправится в нафталин , откуда я его и выдернул в последний момент.:) В Шляпе вместо пары Seiner/Сейнер - Ole111
будет пара Seiner/Сейнер - And1713
Но в шляпах есть ещё два прогульщика , хотя рассылка была сделана всем и все вчера были на сайте. Непонятно , почему новичок UA10 поставил прогноз в женском турнире , но не поставил в мужском.Ну и второй Сегун 8492 около 8 вечера отписывался в одной из тем , значит тоже должен был видеть напоминалку. Вобщем , как бы то ни было , но обоим
засчитывается поражение и их соперники - Наталька, Юкк проходят в основную сетку. Напишу об этом и в темах , но если есть вопросы по этому поводу , то задавайте здесь.
Сергулис
11.01.2016, 05:49
Возникла нештатная ситуация , которую я не предусмотрел в регламенте - один из новичков , заявившихся на турнир Ole111 не поставил прогноз ни в одной игре , хоть и напоминалку я дважды высылал , и на сайте вечером он был. Не хочется кромсать все пары, ведь они могли ставить прогнозы исходя из прогноза соперника , поэтому решение будет такое - его в обеих турнирах заменит последний заявившийся на сайте And1713.
Согласен! Я делал прогноз на основании соперника и смотрел чтобы с ним не совпадало чтобы не получить минус 1 и не вылететь без борьбы!
Так что сдвиг тут никак не канает! :-)
yuravlas
11.01.2016, 05:57
Согласен! Я делал прогноз на основании соперника и смотрел чтобы с ним не совпадало чтобы не получить минус 1 и не вылететь без борьбы!
Так что сдвиг тут никак не канает! :-)
Та ото ж :) , часа два думал , да прикидывал , как поступить. Эту ситуацию я не предусмотрел заранее , поэтому хочется выйти из положения без ущерба. :)
Сергулис
11.01.2016, 06:01
Та ото ж :) , часа два думал , да прикидывал , как поступить. Эту ситуацию я не предусмотрел заранее , поэтому хочется выйти из положения без ущерба. :)
Молодец! :zergut1:
Она бы знаешь в каком случаи могла подойти? Вот ты нас пожерибил? Но мог не говорить нам пары. И мы бы ставили вслепую! Не зная соперника. Типа группа А сеяные и группа Б несеянный - новенькие. И играли бы изначально 7 на 7. И ты бы объявил нам пары сразу после дедлайна или на утро.....
А когда пары уже объявлены были, то никак....
yuravlas
11.01.2016, 06:14
Она бы знаешь в каком случаи могла подойти? Вот ты нас пожерибил? Но мог не говорть нам пары.
У меня есть такая мысль - провести жеребьёвку Австралия Оупен и всей сетки уже после начала турнира. Вот всё думаю . Что будет , если чисто случайно попадутся соперники с одинаковыми прогнозами. Хоть при 32 спортсменах это и маловероятно. Но вдруг. Пока думаю :)
Сергулис
11.01.2016, 06:16
У меня есть такая мысль - провести жеребьёвку Австралия Оупен и всей сетки уже после начала турнира. Вот всё думаю . Что будет , если чисто случайно попадутся соперники с одинаковыми прогнозами. Хоть при 32 спортсменах это и маловероятно. Но вдруг. Пока думаю :)
Если вдруг одинаковые! То тут же оповестить и они переделают прогнозы без нескольких матчей! Или не 32, а 16 теннисистов прогнозить.....
yuravlas
11.01.2016, 06:28
Если вдруг одинаковые! То тут же оповестить и они переделают прогнозы без нескольких матчей! Или не 32, а 16 теннисистов прогнозить.....
Да нет . Есть выход и попроще - развести предполагаемых соперников с одинаковыми прогнозами , как Россию с Украиной .:laugh1:
Для этого мне нужно будет изучит прогнозы до жеребьёвки. Ну у меня ещё почти неделя , решим.
С Максом ( Ordaz ) ещё непонятнее. За пару часов до дедлайна я ему напомнил , что времени осталось немного , он ответил , что для него вполне достаточно.
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=136353&postcount=17
yuravlas
11.01.2016, 06:44
Ordaz, Да , Макс . Прошу прощения . Вчера видно смотрел в книгу и видел фигу. Заметил уже когда в шляпах начал писать. Так что щаз всё лишнее уберу :)
Сергулис
11.01.2016, 06:59
Да нет . Есть выход и попроще - развести предполагаемых соперников с одинаковыми прогнозами , как Россию с Украиной .:laugh1:
Для этого мне нужно будет изучит прогнозы до жеребьёвки. Ну у меня ещё почти неделя , решим.
А еще проще, значит не судьба! Не повезло и вылетает с меньшим рейтингом....
yuravlas
11.01.2016, 07:44
А еще проще, значит не судьба! Не повезло и вылетает с меньшим рейтингом....
Да. Это было бы самеое простое , но ведь убьёт инригу в самой дуэли - какой интерес болеть за собственный прогноз , если результат заранее ясен. И , кстати , уже сейчас даётся ответ для тех , кто говорил , какая разница , займу я 10 место или 15 , если вылетел в первом раунде. Так вот 10 место открыло путь в основную сетку , а с 15 туда ещё надо пробиться. И сейчас невозможно предсказать какое место будет проходным в следующем турнире.Ну а сеянный - несеянный - то такэ. В прошлых турнирах я не был сеянным ни в одной из 8 игр и это мне не помешало быть деревянным в обеих турнирах.
Сергулис
11.01.2016, 10:12
yuravlas, вот зачем тебе лишняя работа?
Так в моей 2 паре из 8 у нас только 2 теннисистки местами поменяны. Так зачем всех считать если одинаково? Можно только этих двух....
Siegfried_1
11.01.2016, 10:17
yuravlas, подправьте заглавие соседней темы:wink1:
Бодовые бантики-2016. Таблицы с прогнозами
yuravlas
11.01.2016, 10:18
yuravlas, вот зачем тебе лишняя работа?
Так в моей 2 паре из 8 у нас только 2 теннисистки местами поменяны. Так зачем всех считать если одинаково? Можно только этих двух....
И зачем мне эта головная боль , чтобы в каждой паре отслеживать разное количество теннисистов. Это здесь только 8 ки , а когда будет 32? Я не всегда нахожу время даже выделять одинаковых. А цифры меня не напрягают , тем более , что они здесь небольшие.
Сергулис
11.01.2016, 10:21
И зачем мне эта головная боль , чтобы в каждой паре отслеживать разное количество теннисистов. Это здесь только 8 ки , а когда будет 32? Я не всегда нахожу время даже выделять одинаковых. А цифры меня не напрягают , тем более , что они здесь небольшие.
Хорошо, уговорил!
Считай, как тебе удобно!
Главное чтобы Правильно - чтобы я был на 1 месте! :zergut1:
В противном случаи будут многочисленные аппеляции! :hahaha1:
yuravlas
11.01.2016, 16:59
В противном случаи будут многочисленные аппеляции!
Я на вас Волков натравлю :)
yuravlas
13.01.2016, 10:20
В соседних темах выложены таблички с результатами , если хотите что-то пообсуждать , то всё же лучше здесь , чем в прогнозах.
Мдааааааааааааааааааааа......вот это у меня задачка, а точнее у Симоны!! Не сняться с турнира самое главное!!! У Кузнецовой там что-то болит, пусть она снимается) Я думал сегодня и мой путь закончится, Каролина круто играла до этого и сегодня не прям плохо, но Халеп умница! Но пока еще не в лучшей игре своей! Блин как же сегодня буду спать ночь, зная, что там бойня Халеп!! Хотя она в 9 утра начинает играть...думаю успею все отследить)
Вот и моей сказочке конец!!!))) Наталька поздравляю с проходом дальше, а Симона позор да и только! Первый сет отдала,а так бы в двух победила! И вообще, все как-то позорно играют! Томич блин интервью дал, что Габашвили ну очень очень талантлив и решил отказаться с ним играть, чтобы ну очень очень талантливый прошел дальше.)))) Бенчич - еще одна красотка, Феррер летит Соку, осталось Цонге проиграть и все путем)ха
yuravlas
16.01.2016, 07:47
В темах уже можно подавать прогнозы и на мужчин , и на женщин. В этом раунде танцуют все 23 игрока , заявившихся ранее на игру. В темах смотрите подробней.
Внимание
Жеребьёвка сеток наших турниров будет произведена уже после начала турнира , приблизительно в 18 - 19 часов в понедельник. Чтобы вы хоть на первую игру не подглядывали друг за другом.
Происходить она будет следующим образом. Я сброшу списки по группмл ( 3-4, 5-8, 9-16) в произвольном порядке в ЛС скорее всего Тигре , если он не против и ЮККу .Они и будут следить , чтобы не было мухлежа. И мне понадобится ещё один , а лучше двое помощнков. Они будут в темах выкладывать свои цифры. Подробнее я обьясню уже перед жеребьёвкой. Но если помощником захочет быть Петрович , то ему и обьяснять почти ничего не надо , он уже проводил подобное. Неплохо было бы , чтобы кто-то из девушек помог прожеребить мужской турнир , тогда бы Петрович занялся девушками. Ну это решим уже по ходу.
Ну а пока прогнозы открыты и с Богом
Рассылку я сделаю уже завтра утром всем 23 заявившимся ранее на турниры , за исключением тех , кто к тому времени уже поставит прогнозы.
Я сброшу списки по группмл ( 3-4, 5-8, 9-16) в произвольном порядке в ЛС скорее всего Тигре , если он не против и ЮККу .
Я не против:)
denchik2001
16.01.2016, 09:51
Я в плейофф в шляпе и бантиках:good1:
Сергулис
16.01.2016, 11:58
В темах уже можно подавать прогнозы и на мужчин , и на женщин. В этом раунде танцуют все 23 игрока
Не пойму, как будет Нечетное число играть за места с 17ого?
yuravlas
16.01.2016, 15:22
Не пойму, как будет Нечетное число играть за места с 17ого?
Поскольку я даже не знаю , сколько их будет , ведь возможны и лаки - лузеры , то там будет просто рейтинговый турнир. Как в соседней теме - кто больше набрал , тот и выше.
Сергулис
18.01.2016, 04:01
yuravlas, все поставили? Лаки лузеры будут играть?
yuravlas
18.01.2016, 05:46
Вот же ж долбанная поглда - снег с дождём , мороз , провода пообмерзали. Вобщем не было электричества с полуночи и только недавно дали.
Из всех участников турнира непоставивших прогноз двое, но Siegfried_1 в обеих турнирах в основной сетке не играл. А вот Gen4o в шляпе был в основной сетке.
И теперь его место занимает Kosmos 77
Надеюсь , что сегодня вечером сможем провести жеребьёвки сеток. Но с такой погодой гарантировать это не могу.
Сергулис
18.01.2016, 05:54
yuravlas, Барс сказал бы что такая погода называется объебольная, а может и объетениссная :-)
Кстати он играет в 12 месяцев в 1ом турнире по Гандболу, так что он и Теннис будет прогнозить!
yuravlas
18.01.2016, 06:04
так что он и тъТеннис будет прогнозить!
Уже боюсь :hahaha1:
Сергулис
18.01.2016, 06:08
yuravlas, к твоим 7700 сообщений добавить еще 77 и можно тебе будет больше не писать! А зарегистрироваться другим пользователем! А 7777 закрепится всегда за
yuravlas, :good1:
yuravlas
18.01.2016, 16:10
Хочу провести сегодня жеребьёвку сеток. Где-то через часик.
Сейчас попытаюсь найти помощников , или хотя бы одного.
Если есть желающие , отзовитель. Если в ближайшие полчаса никто здесь не отпишется , тогда нескольким напишу в ЛС. Сама жеребьёвка пройдёт быстро 10-20 минут.
Petrovich
18.01.2016, 16:17
yuravlas, если через часик то я могу помочь
Хочу провести сегодня жеребьёвку сеток. Где-то через часик.
Сейчас попытаюсь найти помощников , или хотя бы одного.
Если есть желающие , отзовитель. Если в ближайшие полчаса никто здесь не отпишется , тогда нескольким напишу в ЛС. Сама жеребьёвка пройдёт быстро 10-20 минут.
Могу помочь)
yuravlas
18.01.2016, 16:21
yuravlas, если через часик то я могу помочь
Хорошо. Может ещё кто согласится , тогда обе жеребьёвки проведём одновременно. Ну а если нет , то тогда будешь отдуваться два раза подряд:)
yuravlas
18.01.2016, 16:23
Хорошо. Может ещё кто согласится , тогда обе жеребьёвки проведём одновременно. Ну а если нет , то тогда будешь отдуваться два раза подряд:)
Я на тебя и так расчитывал . Сейчас я тебе сброшу свои варианты с никами , ну а помощники уже будут работать с циферками.
Petrovich
18.01.2016, 16:23
yuravlas,
Если Виталик может, то пускай он - я с ёлкой воюю:bam1:
Petrovich
18.01.2016, 16:24
а шо двое нужно, тогда успею
Petrovich
18.01.2016, 16:54
я тута
yuravlas
18.01.2016, 17:01
я тута
Добро. Дай мне ещё 10 минут. Покури возле ёлки :)
Petrovich
18.01.2016, 17:07
yuravlas, :good1:
я под вытяжкой
yuravlas
18.01.2016, 17:17
Всё , Петрович. Я тоже накурился и готов. Начнём с Бордовой шляпы, девушек , как и положенно , оставим на десерт. Заходи в ветку прогнозов , сейчас я выложу тебе вводную.
yuravlas
18.01.2016, 18:17
Ну что же. Жеребьёвка состоялась. Сетки в темах . Изучайте прогнозы своих соперников. К концу первого раунда , то есть завтра к обеду постараюсь скомпоновать и выложить таблицы с прогнозами по парам. Если конечно погода с электриками опять не устроят мне конец света :)
Petrovich
18.01.2016, 18:21
yuravlas,
Юра, а разве мне в соперники в бантиках не должен быть 15-16 номер, а попался pav78
совсем не слабо - он вроде 10 сеяный,
поясни
Сергулис
18.01.2016, 18:23
yuravlas,
Юра, а разве мне в соперники в бантиках не должен быть 15-16 номер, а попался pav78
поясни
Ну хочешь возьми слабака из лаки лузеров - меня например :hahaha1:
yuravlas
18.01.2016, 18:33
yuravlas,
поясни
Ты хоть почитал бы то сообщение , которое я Виталику писал и тебе в теме продублировал. Любому сопернику с 1 по 8 номер мог попастся любой с номера 9 по номер 16 . Сам же выбрал :)) Мне ты тоже подогнал , причём в обеих турнирах вроде бы новичка Натальку , но она в квалификациях вышибла обеих сеянных. Кто-то предлагал вообще тёмную жеребьёвку и там тебе мог попастся и второй номер рейтинга. :)
Предложите лучший вариант и следующий турнир прожеребим по нему.
Petrovich
18.01.2016, 18:35
Любому сопернику с 1 по 8 номер мог попастся любой с номера 9 по номер 16 .
гмммммм, как то немного не так:wacko1: ну что теперь будем больше репу морщить
yuravlas
18.01.2016, 18:42
гмммммм, как то немного не так:wacko1: ну что теперь будем больше репу морщить
Ну да . Первый турнир я заготавливал сетку и там было чётко порейтингам - 1 с 16 , 2 с 15 и так далее. Некоторым это не понравилось. В конце концов , не мы же на корты выходим и там доказываем своё мастерство. Так что результаты у нас ещё более непредсказуемы , чем у женщин.
Вобщем думайте. Мне в принципе абсолютно всё равно , как проводить жеребьёвку и кто будет соперником. Хочешь побеждать - морщи репу , как ты сам сказал. :)
Всё, я ушёл в таблицы. Пока свет есть. А то погода ненамного улучшилась , вся надежда на мороз , чтобы прекратилось дальнейшее обляденение.:)
Petrovich
18.01.2016, 18:45
yuravlas,
тема закрыта...,
пускай дучше не будет обляденения:laugh1:
Это же надо так, в обоих турнирах Юкк попал на меня, что-то ему в последние время не везет!:hahaha1:
yuravlas
18.01.2016, 22:38
Это же надо так, в обоих турнирах Юкк попал на меня, что-то ему в последние время не везет!:hahaha1:
Признавайся , скока Петровичу горючей смеси переслал ? :laugh1:
Сергулис
19.01.2016, 01:56
А тебе?
Где ты столько аватарок найешь? :laugh1:
Сергулис
19.01.2016, 02:28
Предложите лучший вариант и следующий турнир прожеребим по нему.
Предлагаю!
Все и новенькие и старенькие играют квалифай без соперника - кучей!
Лучшие 16 проходят в основную сетку!
Ну а потом как их 16 жеребить! Можно по любому и так как сейчас нормально.
А как в тениссе спортсменов жеребят? Можно не 2 разводить, а 4. А) потом как сейчас слепой жребий. Б) Этим четверым достанутся с 5 по 8 только в 1/4 финала по слепому жребию. И потом оставшихся с 9 по 16 слепым жребием......
Ну а потом как их 16 жеребить! Можно по любому и так как сейчас нормально.
А как в тениссе спортсменов жеребят? Можно не 2 разводить, а 4. А) потом как сейчас слепой жребий. Б) Этим четверым достанутся с 5 по 8 только в 1/4 финала по слепому жребию. И потом оставшихся с 9 по 16 слепым жребием......
Только сейчас заметил, что у меня два Надаля блин идиотского, копирнул неверно блин, без Феррера получился прогноз!Ой блин! Если есть супер возможность вместо Надаля модератором вписать Феррера в четвертьфинал, что логично, так как Надаля нет в этой половине сетки и в других двух прогнозах он у меня там и стоит... просто я копировал быстро и вставил видимо как-то коряво...Нет так нет! Косяк косяковский!((((((
yuravlas
19.01.2016, 12:07
Только сейчас заметил, что у меня два Надаля блин идиотского, копирнул неверно блин, без Феррера получился прогноз!Ой блин! Если есть супер возможность вместо Надаля модератором вписать Феррера в четвертьфинал, что логично, так как Надаля нет в этой половине сетки и в других двух прогнозах он у меня там и стоит... просто я копировал быстро и вставил видимо как-то коряво...Нет так нет! Косяк косяковский!((((((
Да нет . Как ставили , так я и вносил. Не у тебя одного двойники. У Тигры тоже есть . И по женщинам у кого-то. Так что никаких правок - неправильно поймут.
yuravlas
19.01.2016, 15:04
В соседних темах выложены таблицы с прогнозами и таблицы с вылетевшими игроками. Разброс не большой и по сути ни о чём не говорит. Куда важнее , как оставшиеся будут очки набирать. Пока с таблицами всё. Уже к следующему разу постараюсь дооформить таблицы , чтобы было видно различия в прогнозах
Завтра болею против Мюллера!! И тогда сравняюсь с Ордазом))) Ох Миллман сотвори сенсацию!!!
yuravlas
20.01.2016, 12:46
Завтра болею против Мюллера!! И тогда сравняюсь с Ордазом))) Ох Миллман сотвори сенсацию!!!
Мюллер погоды не сделает. Тебе надо болеть против Вавринки , иначе никакой Мюллер не поможет. Завтра , когда закончится второй тур , выложу прогнозы с отмеченными отличиями в прогнозах. Надеюсь , до биатлона успею. Может даже кое-какой анализ набросаю. Ну это уже наверное после биатлонных табличек.
Мюллер погоды не сделает. Тебе надо болеть против Вавринки , иначе никакой Мюллер не поможет. Завтра , когда закончится второй тур , выложу прогнозы с отмеченными отличиями в прогнозах. Надеюсь , до биатлона успею. Может даже кое-какой анализ набросаю. Ну это уже наверное после биатлонных табличек.
Я уже и забыл, что у меня два Надаля тут, все потеряно и так!!! А я в надеждах витаю положительных) Все забыл про турнир))ухахах...
Сергулис
20.01.2016, 12:57
Ну это уже наверное после биатлонных табличек.
а во сколько ждать табличек после гонки Смешанная эстафета 8 фев 2016, пн 00:05? :laugh1:
yuravlas
20.01.2016, 13:01
Я уже и забыл, что у меня два Надаля тут, все потеряно и так!!! А я в надеждах витаю положительных) Все забыл про турнир))ухахах...
Да как раз Надаль - это те 2 очка , которые ты и проигрываешь. У тебя Кирьос и Раонич в 1/ 4 против Бердыха и Изнера у Макса. Так что вариантов куча. Дальше ж очки покрупнее пойдут , чем за бедолагу Мюллера , на которого ты собираешся окрысится :laugh1:
yuravlas
20.01.2016, 13:06
а во сколько ждать табличек после гонки Смешанная эстафета 8 фев 2016, пн 00:05? :laugh1:
Если не ошибаюсь , 8 февраля Бордовый кубок от вас отдыхает .:) Лень смотреть сейчас , но по моему там нет серьёзных турниров.
Сергулис
20.01.2016, 13:09
Если не ошибаюсь , 8 февраля Бордовый кубок от вас отдыхает .:) Лень смотреть сейчас , но по моему там нет серьёзных турниров.
Ты сам заговорил тут про биатлонные таблички! Это старт мужской эстафеты по биатлону на 7ом этапе в канаде :-)
yuravlas
20.01.2016, 13:16
Ты сам заговорил тут про биатлонные таблички! Это старт мужской эстафеты по биатлону на 7ом этапе в канаде :-)
Ну это либо я плохо высказался , либо ты плохо понял. Я имелл ввиду , что завтра смогу сделать анализ только после того , как после гонки покончу с биатлонными табличками. Я ж вроде не писал , что собираюсь публиковать их здесь :)
Мюллер проиграл по мне сенсационно! Но радостно! Теперь конечно больше сенсационно болею против Чилича, Симона, Тима и Бердыха!)))
annet180385
21.01.2016, 16:27
Нехило меня обсчитали в таблицах с прогнозами (
Petrovich
21.01.2016, 16:30
Нехило меня обсчитали в таблицах с прогнозами (
кто посмел:ment1:
annet180385
21.01.2016, 16:39
кто посмел:ment1:
Накажешь?)
Petrovich
21.01.2016, 16:44
Накажешь?)
еще как:b119:
annet180385
21.01.2016, 16:57
еще как:b119:
Я б на их месте испугалась и быстренько добавила мне 22 очка)
yuravlas
21.01.2016, 17:12
Я б на их месте испугалась и быстренько добавила мне 22 очка)
Ну это же не окончательный результат , так шо никуды бы я не делся. Но , от греха подальше , добавил :)
yuravlas
23.01.2016, 08:42
Вот блин. Была надежда , что хоть женские таблички выложу заранее , раз последняя пара никому не нужна. Так теперь Киз-ка с Аной бастуют.
Сергулис
23.01.2016, 08:50
Вот блин. Была надежда , что хоть женские таблички выложу заранее , раз последняя пара никому не нужна. Так теперь Киз-ка с Аной бастуют.
На кол всех! :zergut1: :rezhet_rybu:
:hahaha1:
Сегун 8492
23.01.2016, 14:36
На кол всех! :zergut1: :rezhet_rybu:
:hahaha1:
Сначала на кол, а потом на гильотину!
В турнире, в котором надо участие принимать(мужской) я вылетел, но зато в женском всех делаю, но в рейтинге не нахожусь) Вот приколы жизни)
yuravlas
26.01.2016, 12:39
В турнире, в котором надо участие принимать(мужской) я вылетел, но зато в женском всех делаю, но в рейтинге не нахожусь) Вот приколы жизни)
То есть как не находишся в рейтинге ? Все , кто принял участие пусть даже в квалификации , уже получат рейтинговые очки . Другое дело -сколько. Но сейчас ты прочно сидишь на 17 месте и наверное получишь 24 очка. Это лучне , чем 20 очков за 21 место. Кто знает , как пойдут дела в следующих трёх этапах, может как раз сейчас набранные очки помогут побороться за приличное место , может и призовое. Да и у мужчин ты вылетел , как и я , но дальше ведь можно занять 9 место и получить 32 очка , а можно бросить играть , занять 16 место и получить 25 очков. Вроде бы и разница небольшая , но вспомни , как на ФБУ призовые 7 очков за тёмную лошадку иногда помогают подняться в рейтинге. Турнирная дистанция - она длинная .Это же только в этом сезоне 4 этапа , а общий зачёт - это зачёт всех гонок , за все сезоны.
Может быть по окончанию например трёх сезонов мы начнём отбрасывать самый первый и добавлять текущий , то есть , как и теннисисты защищать очки, но до этого ещё дожить надо. :)
Сергулис
26.01.2016, 12:40
yuravlas, я думаю Лешич имеет в виду что борется только за 17 место... а очков у него больше всех кто борется за 1 ......
yuravlas
26.01.2016, 13:04
yuravlas, я думаю Лешич имеет в виду что борется только за 17 место... а очков у него больше всех кто борется за 1 ......
Я это понял , но он же пишет , что не в рейтинге , вот я и решил ещё лишний раз напомнить правила. Думаю , что не все в них вчитывались очень уж тщательно. Поэтому лишний раз напомнить не помешает , пока народ не привыкнет.
Ну а Лёшич просто немного промазал с пиком формы .:laugh1:
Даааа....мол не пробился в основную сетку, а прогноз хороший сделал! А там пробился и сдул(
Я это понял , но он же пишет , что не в рейтинге , вот я и решил ещё лишний раз напомнить правила. Думаю , что не все в них вчитывались очень уж тщательно. Поэтому лишний раз напомнить не помешает , пока народ не привыкнет.
Ну а Лёшич просто немного промазал с пиком формы .:laugh1:
Хааааа....нужна пика вовремя))) Я как Халеп, Квитова и так далее пока что...В мужском как ГУлбис-не могу второй сезон своим ударом крылья в бой победить никого)
yuravlas
13.02.2016, 09:50
Внимание
На следующей неделе играются матчи четвертьфиналов и за 9 - 16 места в Бордовых бантиках . Предварительная сетка уже выложена в теме. Шляпу будем играть через неделю в тех же Дубайях.
Сергулис
14.02.2016, 16:53
Беловежские Зубры, удачи вам в 1/4 финала!
Ну и тебе наш Беловежский брат по футболу Макс (Ордаз) пока ты не встречаешься с Зубрами :-)
Petrovich
15.02.2016, 07:51
Юра, а как мы пронозим в дубаях 16 человек и ставки завтра, если через час начинаются игры основной сетки за выход в 1/8
Сергулис
15.02.2016, 07:55
Юра, а как мы пронозим в дубаях 16 человек и ставки завтра, если через час начинаются игры основной сетки за выход в 1/8
1) поэтому я и пропускаю турнир! :hahaha1:
2) как как??? ЛЕГКО!! Если не дурак то поставишь уже тех кто прошел в 1/8, а не вылетевших! :-) :zergut1:
yuravlas
15.02.2016, 10:19
Согласно правил турнир начинается , когда известны квалифайеры. Сыграно будет только шесть матчей основной сетки.К тому же они очков пока не принесут. Ну а от женщин и в оставшихся сюрпризов хватит с головой.
Мог бы хоть почитать , что я выше писал , или чукча - писатель ?:laugh1:
Ну а Сергулис пропускает не потому , что так играем , а потому что в квалификации хотел легко разделаться одной левой с новичком и получил щелчёк по носу :)
Сергулис
15.02.2016, 10:33
yuravlas, ничего ты не понимаешь в Конной Авиации! :-) :hahaha1:
Твой турнир не командный и специиальный мой вылет чтобы сосредоточиться на Биатлоне - команда фбу, команда в 20ке, личка в 30ке никак не может подвести Зубров! И похоже мой ход приносит свои плоды! :-)
Я от много отказываюсь ради биатлона в этом году - РГ, футзал, ЧМ среди юниоров, ЧЕ, футбол ЛЧ+ЛЕ и некоторых других.... :-)
Вот уже сейчас тактику в фентези разрабатываю и рассписываю кого ставить....
yuravlas
15.02.2016, 10:43
Вот уже сейчас тактику в фентези рпзрабатываю и рассписываю кого ставить....
Зря стараешся. Я уже всё это сделал , так что вам кранты.:laugh1:
Сергулис
15.02.2016, 10:51
Зря стараешся. Я уже всё это сделал , так что вам кранты.:laugh1:
По мужчинам я помню твой список из 24 фио :-)
yuravlas
15.02.2016, 11:08
По мужчинам я помню твой список из 24 фио :-)
То был не список , а просто набросок. Для примера тем , кто говорил , что невозможно заполнить все места.
yuravlas
17.02.2016, 18:19
Ещё чуть-чуть и считать будет нечего.Разве что вчерашние очки :hahaha1:
yuravlas
22.02.2016, 10:35
А куда это старый зубр Петрович исчез? Даже прогноз не поставил.
Видимо, День рождения празднует. )))
yuravlas
22.02.2016, 10:51
Видимо, День рождения празднует. )))
Тогда Натальке надо его хорошенько поздравить за выход в полуфинал :laugh1:
Тогда Натальке надо его хорошенько поздравить за выход в полуфинал
Я бы подумала, что он нарочно даме место уступил, если бы он в других местах все же прогноз сделал. Но нет, нигде. :laugh1:
yuravlas
26.02.2016, 14:44
Особо не расслабляйтесь , разве что на недельку.:))
Уже 7 марта начнутся наши полуфиналы и матчи за 5-8,9-13 и 13-16 места .
Причём и в Шляпе , и в Бантиках.Турниры BNP Paribas Open - Indian Wells
yuravlas
10.04.2016, 05:46
Внимание всем участникам Бордовых кубков.
Квалификация и в Шляпе , и в Бантиках начнётся через неделю - турниры в Барселоне и Штутгарте. Заявки на участие от новичков принимаются до самого старта турниров.
Сергулис
19.04.2016, 06:08
Тест - любовь игроков нашего турнира к животным!
Проказница-Мартышка,
Осел,
Козел
Да косолапый Мишка
Затеяли сыграть БОРДОВЫЙ КУБОК
:laugh1:
А учитывая что не все лидеры поставили прогноз думая что нет соперника, то тут любой прогноз покатит :smile1:
yuravlas
02.05.2016, 09:05
Внимание.
Жеребьёвка сеток наших турниров состоится сегодня около 15-00 по Москве ( 14-00 по Киеву). Помочь провести жеребьёвку согласилась Оля . Она самое незаинтересованное лицо , потому как уже имеет постоянное место в сетках под номером 1 . Ну а наблюдателями и судьями я приглашаю Тигру и Сергулиса. Я вышлю им свои списки в ЛС и им нужно будет только подтвердить , шо мы не мухлевали. :))
Сергулис
04.05.2016, 03:01
Ну а наблюдателями и судьями я приглашаю Тигру и Сергулиса. Я вышлю им свои списки в ЛС и им нужно будет только подтвердить , шо мы не мухлевали. )
Все было верно! Мухлевали очень добротно - даже Барс не подкопается! :good1:
:laugh1:
Сергулис
04.05.2016, 03:04
Пока не работает савепик , буду грузить скрины по старой системе
Прошу прощение за флуд. можешь как будет минутка рассказать про старую схему! Да и Максу (Ордазу) она не помешает - у него тоже все таблицы похерились.... ((
yuravlas
04.05.2016, 05:48
Прошу прощение за флуд. можешь как будет минутка рассказать про старую схему! Да и Максу (Ордазу) она не помешает - у него тоже все таблицы похерились.... ((
Она полностью описана в разделе техподдерка сайта, самая первая в рубрике " как делать и вставлять скрины". Она не так уж сильно отличается от новой , просто , когда делаешь и вставляешь скрины , нужно нажимать другие кнопки.
Сергулис
04.05.2016, 06:02
нужно нажимать другие кнопки.
Вместо тормоза - газ и вместо 1 передачи - заднюю :hahaha1:
Вчера загружал на sаvерiс картинку и все нормально работало.
Сергулис
04.05.2016, 06:04
Она полностью описана в разделе техподдерка сайта, самая первая в рубрике " как делать и вставлять скрины". Она не так уж сильно отличается от новой , просто , когда делаешь и вставляешь скрины , нужно нажимать другие кнопки.
Ну ничего старого переделывать я не буду, а 06 мая в Вело может быть и попробую, а может как Серега в Квесте буду делать ))
Вот только там кажись адрес сменился на savepic.ru!
Сергулис
04.05.2016, 06:05
Вчера загружал на sаvерiс картинку и все нормально работало.
Ну значит ты загружал как Юравлас, а я, Ордаз, Петрович по другому ((((
Зайди в Квест и посмотри результаты по баскетболу, вчера там все мои таблицы пропали...
Petrovich
04.05.2016, 06:07
Петрович по другому
я только через саплевик загружаю, больше никак не умею ))))))))))
Ну значит ты загружал как Юравлас, а я, Ордаз, Петрович по другому ((((
Зайди в Квест и посмотри результаты по баскетболу, вчера там все мои таблицы пропали...
Загружал все как и раньше.
yuravlas
09.05.2016, 15:24
Занёс прогнозы в таблицы. Совпадающих прогнозов нет. Наконец то отсеялись все прогульщики.Поставили все в обеих ветках , и у мужчин , и у женщин. Обнаружена только одна ошибка. Сергулис в Бантиках сбился со счёта и поставил почему то всего 15 спортсменок. :)) Ну а теперь ждём снявшихся , давно не было.:laugh1:
Сергулис
09.05.2016, 15:35
Не навижу когда дедлайн в выходной тли праздничный лень и бега под боком. Спасибо что аообще поставил....
А эти кто ставил вторые с низшимм рейтингом подгадали - высчитывались что в повторов не было )))
yuravlas
09.05.2016, 15:46
Не навижу когда дедлайн в выходной тли праздничный лень и бега под боком. Спасибо что аообще поставил....
А эти кто ставил вторые с низшимм рейтингом подгадали - высчитывались что в повторов не было )))
Я не знаю , кто и как ставит. Но я ставлю прогноз , не заглядывая в прогноз соперника. А потом уже сверяю , чтобы не совпали. Да и времени у тебя была куча. Кто мешал просто проверить , что поставил :)
Ну а теперь ждём снявшихся , давно не было.:laugh1:
Первый пошел - Цонга!
yuravlas
22.05.2016, 16:45
Ну вот. Сыграно только по пять матчей первого круга из 64. Хотя планировали сыграть по 16. Так что никакого почти облегчения нам это не принесло.:)
yuravlas
19.08.2016, 05:31
Внимание
Завтра-послезавтра закончится третий этап. Основной турнир 4 этапа начнётся через две недели с открытого кубка Америки. Но перед этим ещё нужно провести квалификацию. Поэтому уже с понедельника стартуют квалификационные турнры. Прогнозить будем турниры в Нью Хейвене и Винстон Сайлеме.
Сегодня постараюсь опубликовать хотя бы приблизительные рейтинги , по которым будут составлены наши пары. Тогда же будут ясны и те , кто освобождён от квалы. Ну и напоминаю , что с нового этапа к турниру могут присоединиться и новички.
yuravlas
20.08.2016, 12:10
Итак , стартует квалификация к последнему в этом сезоне этапу Бордовых кубков. Подробнее читайте в темах. Так как с ЮККом пока так и не удалось окончательно решить вопрос с призами , я устанавливаю хотя бы небольшие призовые для победителей в трёх номинациях -Шляпа , Бантики и Щляпа с бантом. Победители получат по 200грн.( 600руб). Кроме того , может быть всё же решим с Юриком , чтобы победители так же получили и по именному магнитику.
В следующем сезоне я собираюсь немного реорганизовать Бордовые. Во первых , убрать один этап - ну не хватает в сетках соревнований на 4х4 игры и плюс 4 квалы. Скорее всего первый из ТБШ в Австралии будет квалифай раундом к первому этапу , поскольку перед ним очень слабые турниры и я намучился , пока выбирал какой поставить на квалифай-раунд. А вот три этапа по пять - это как раз то , что нужно. Во вторых , возможно вообще уберётся квалификация и будет сразу сетка на 32 участника. Всё таки у нас за год рейтинг расширился с 17 на первом этапе до 29 сейчас. Если у кого есть какие-то предложения , пишите - обсудим.
Кроме того , пока ЮКК тратится на программиста и сайт пока ничего не зарабатывает , я беру на себя выплату призовых. И вот здесь к вам вопрос.:
1 вариант - победитель каждой из трёх номинаций получает по 500 гривен(остальное-по курсу)
2 вариант. В каждой из трёх номинаций установить 1 место -300 грн , 2 место -200грн , 3 место -100 грн
Какой вариант лучше?
И ещё: победители каждого этапа во всех трёх номинациях будут отмечены либо магнитиками , либо просто 100грн ( магнитики . где-то так и обходятся , но для меня они куда ценнее) Но это уже не только от меня зависит.
Я голосую за 1,2,3 места с призами!)
Я голосую за 1,2,3 места с призами!)
Я тоже. ))
Сегун 8492
21.08.2016, 15:21
Вариант 2 с магнитиками.
Первое место - 200 и магнит
Второе - 100 и магнит
Третье - магнит
А так можно по магниту и хватя.:hahaha1::good1:
yuravlas
21.08.2016, 15:30
А так можно по магниту и хватя.
Предприятие по выпуску магнитных сплавов находится в руках красненького.:) Так что я могу обещать только то , что написал . А магнитики - это уж как пойдёт у ЮККа. По крайней мере не хочу , чтобы призы остались только на бумаге. :))
yuravlas, прочел в соседней ветке анонс Шлем.
Надо писать не играют все, а танцуют все.:hahaha1:
yuravlas
27.08.2016, 19:40
yuravlas, прочел в соседней ветке анонс Шлем.
Надо писать не играют все, а танцуют все.:hahaha1:
Так раньше я так и писал. А сегодня был на крестинах у племяшки и мне уже как-то танцевать и не хоцца :)
yuravlas
03.10.2016, 16:47
Итак в бантиках играются финалы , в шляпе четвертьфиналы. Оба турнира будут доиграны , призы разосланы и после этого Бордовые кубки будут закрыты.
Турнирр в таком формате мне видится бесперспективным. Не помогло и введение рейтингов с возможностью зарабатывать очки в каждом турнире. Всё равно , как и было в начале , многие бросают играть . И не только те , кто уже ни на что не претендует , но иногда даже финалисты. И получается , что некоторые проходят квалификацию , играют шлемы и уходят . Те , кто мог бы играть , но не прошёл квалу остаются в сторне , и прошедшие квалу просто гуляют. В результате рейтинги ничего не стоят , потому что например постоянно ставящие Оля и Лёшич борются за надцатые места , а Паша и Сергулис , сыграв один-два раза спокойненько расположились на 7-8 местах и получат рейтинговых очков больше.
В паралельных турнирах , где идёт простое накопительство очков пропуск одного-двух турниров не сильно сказывается , тогда как при кубковой системе это меняет всё.
Возможно , кто-нибудь придумает что-то новое взамен Бордовых. Таблицы с прогнозами занимают кучу времени , и тратить его , когда вместо 8 играет 4-5 пар не вижу смысла. Тем более скоро биатлон и велика вероятность , что Суперкубок и даже Кубок вызова мне опять придётся вести вручную.
Итак в бантиках играются финалы , в шляпе четвертьфиналы. Оба турнира будут доиграны , призы разосланы и после этого Бордовые кубки будут закрыты.
Турнирр в таком формате мне видится бесперспективным. Не помогло и введение рейтингов с возможностью зарабатывать очки в каждом турнире. Всё равно , как и было в начале , многие бросают играть . И не только те , кто уже ни на что не претендует , но иногда даже финалисты. И получается , что некоторые проходят квалификацию , играют шлемы и уходят . Те , кто мог бы играть , но не прошёл квалу остаются в сторне , и прошедшие квалу просто гуляют. В результате рейтинги ничего не стоят , потому что например постоянно ставящие Оля и Лёшич борются за надцатые места , а Паша и Сергулис , сыграв один-два раза спокойненько расположились на 7-8 местах и получат рейтинговых очков больше.
В паралельных турнирах , где идёт простое накопительство очков пропуск одного-двух турниров не сильно сказывается , тогда как при кубковой системе это меняет всё.
Возможно , кто-нибудь придумает что-то новое взамен Бордовых. Таблицы с прогнозами занимают кучу времени , и тратить его , когда вместо 8 играет 4-5 пар не вижу смысла. Тем более скоро биатлон и велика вероятность , что Суперкубок и даже Кубок вызова мне опять придётся вести вручную.
Говоришь факты!!! Я полностью согласен, что изза парочки тройки людей, тратить столько времени смысла нет! Но турнир супер был, как по мне!!! Меня лично расстроит сильно, что в теннисе будет меньше чего-то, чем в футболе допустим - там вон я смотрю дофига тем и обсуждений) Спасибо большое хоть за это время)))
Сергулис
06.10.2016, 09:01
Спасибо большое хоть за это время)))
yuravlas, спасибо за большую работу!
Те , кто мог бы играть , но не прошёл квалу остаются в сторне , и прошедшие квалу просто гуляют.
Можно было бы за пропуск без предупреждения вычитать из рейтинга сколько очков - 10, 50 или 100....
а если игрок предупредил что не будет ставить на этой стадии то его заменяет первый запасной.....
Я еще зимой говорил когда у меня было много времени, что не вижу смысл бороться за 9-16 места, за 5-8 тоже не очень весело...
И если бы я проиграл в 1/8, то мог заранее предупредить что я в этой стадии отдохну и замена вместо меня и у меня не отнимают очки в рейтинге, а кто просто пропустит без предупреждения и не даст сыграть запасному и сам не сыграет, того штрафовать!
Сергулис
06.10.2016, 09:02
Тем более скоро биатлон и велика вероятность , что Суперкубок и даже Кубок вызова мне опять придётся вести вручную.
К сожалению на Макса-праграммиста надежд мало (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot