Просмотр полной версии : ОБСУЖДЕНИЕ тенниса и турниров 2016.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Теннисный сезон завершается, а вместе и с ним наш первый турнир. Был он удачным или нет судить его участникам. С Нового Года в теннисе начинается сезон 2016. Для того, чтобы определиться, организовывать или нет наш турнир 2016, предлагается провести открытое голосование. Каждый, принявший участие в голосовании, тем самым подтверждает свое желание участвовать в предстоящем турнире. Правила, практически те же. Дедлайном будет являться первые матчи очередного понедельника. Матчи воскресенья , на некоторых турнирах игнорируются. На примере АТП тура, в этом году состоялось 65 турниров разного уровня. Что прогнозировать, сколько и как просьба дать свои ответы в анкете. Копируем шаблон, в скобки вместо вопроса вносим свое резюме.
Шаблон для голосования
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(..?..)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(..?..)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(..?..)
Сколько играть? Остальные 48 ------(..?..)
Льготы для опоздавших? -------------(..?..)
Разбивка на этапы? -------------------(..?..)
Прогноз согласно посева-сколько? -(..?..)
Так же в этой теме ведем любые обсуждения и вносим предложения по организации, регламенту, правилам турниров ATP и WTA 2016 г.
Не поняла, мы должны цифры поставить? Сколько шлемов играть?
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(4)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(9)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(4)
Сколько играть? Остальные 48 ------(все)
Льготы для опоздавших? ------------- (если будет автоматизация, как Юра обещал, это будет неактуально, так? А вообще, я за льготы.)
Разбивка на этапы? -------------------(да)
Прогноз согласно посева-сколько? -(нисколько, можно по посеву написать, не сложно)
Турнир прогнозистов
"WTA - 2016 MINI".
Индиан Уэллс, Майами.
1. Предметом прогнозирования являются турниры в Индиан Уэллс, Майами WTA Tour.
2. Данный турнир проводится в марте месяце.
3. Каждый такой турнир будет начинаться в начале очередного месяца и завершаться в конце, согласно календаря ВТА тура.
4. Подводятся итоги, определяются победители и со следующего месяца начинается новый турнир.
5 В апреле будут подобраны пара крупных турниров.
Правила.
Суть прогноза заключается в следующем:
Необходимо указать кто, и с каким счетом победит в соответствующей паре или поставить индекс "ХХ",
что означает,что вы согласны на любой результат.
Результаты проставляются в предложенных шаблонах.
Пример шаблона.
Шаблон №1.
16.02. 15:00 Альмагро Н. (Исп) - Муньос де ла Нава Д. (Исп) 2-0
16.02. 15:00 Дельбонис Ф. (Арг) - Сок Дж. (США) ХХ
16.02. 15:00 Дэниел Т. (Япо) - Сервантес И. (Исп) 1-2
16.02. 15:00 Жарри Н. (Чил) - Феррер Д. (Исп) 0-2
16.02. 15:00 Куэвас П. (Уру) - Баньис Ф. (Арг) 2-1
Прогнозируются все матчи, предложенного турнира, от первого раунда до финала.
Начисление очков
1. Победа любого из пары ХХ : 1 очко.
2. Угаданный исход: 2 очка.
3. Угаданный счет (2-0, 0-2) : 4 очка.
4. Угаданный счет (2-1, 1-2) : 6 очка.
5. Не до игранный матч - техническое поражение со счетом 2-1 или 2-0. Смотря в каком сете снимается теннисистка.
6. Если теннисистка вообще не вышла на матч, то этот матч не учитывается.
7. Дедлайн. Прогноз можно подавать на любые не начавшиеся матчи.
1. В данной теме подаются прогнозы, показываются промежуточные результаты после каждого раунда проводимого текущего турнира.
2. Делаются короткие замечания об ошибках, все комментарии просьба размещать в основной теме "Обсуждения".
Сергулис
16.11.2015, 11:28
Yaguar, Я правильно понял что ты не уверен в автоматизации и вопрос об ручной подачи прогнозов и ручного подсчета?
WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Открытый чемпионат Австралии (Австралия), хард
П –
Ф -
1/2 -
1/2 -
1/4 -
1/4 -
1/4 -
1/4 -
1/8 -
1/8 -
1/8 -
1/8 -
1/8 -
1/8 -
1/8 -
1/8 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
1/16 -
Я правильно понял что ты не уверен в автоматизации и вопрос об ручной подачи прогнозов и ручного подсчета?
Анкета эта для ручного турнира. А как оно будет дальше, вопрос не ко мне. До старта остается полтора месяца.
Petrovich
16.11.2015, 11:42
Анкета эта для ручного турнира. А как оно будет дальше, вопрос не ко мне. До старта остается полтора месяца.
А Юра то что вообще говорит
yuravlas
16.11.2015, 11:56
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(..4..)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(..9..)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(..4..)
Сколько играть? Остальные 48 ------(5 - 10, только те, где минимум четверо из ТОП-16)
Льготы для опоздавших? -------------(нет. Какой в них смысл при дедлайне в понедельник)
Разбивка на этапы? -------------------(.да..)
Прогноз согласно посева-сколько? -(нет. Та же аргументация)
yuravlas
16.11.2015, 12:02
Я правильно понял что ты не уверен в автоматизации
Я думаю , что об автоматизации лучше забыть до апреля месяца. Не стоит дёргать Макса и Юру от основных игр в биатлоне. То , что косяки начнут всплывать по ходу игр , это несомненно . ФБУ уже отлажена и то иногдеа сбоит. А у нас же не одна , как в прошлом сезоне , а три игры. Я бы тоже хотел автоматизировать хотя бы Кубок вызова , больше сотни участников просто и тяжеловато и долговато считать. А ещё же есть и суперкубок , да и команды в КВ в этом году на мне. Но всё же я сказал ЮККУ , чтобы он не отвлекался от игр сайта , как нибудь справлюсь.
А Юра то что вообще говорит
Я думаю , что об автоматизации лучше забыть до апреля месяца
Очень трудно сейчас забегать вперёд и что-то загадывать.Если все пойдет гладко,то это один разговор,если будут шероховатости,то их надо будет убирать по ходу.По теннису сейчас трудно сказать,сколько времени это займет. И в каком виде это будет. Я лично хочу сделать полностью автоматизированную игру,как и биатлон.Максим говорит,что для этого надо внимательно изучать сайт с которого брать он-лайн результаты.И если сайт IBU большой очень грамотно там все сделано и ресурсы потребляются небольшие,то простые новости,которые мы парсим со спортсру пожирают кучу ресурсов и у нас сейчас идет уже почти месяц спор между нами,хостерами и спортсру.Мы не можем оптимизировать.И поэтому пришлось пока новости отключить.Поэтому,полуавтоматический турнир написать довольно легко.То есть ведущему придется набирать сетку вручную по 3-м первым буквам теннесиста из выпадающего списка.Но возможно,что можно сделать возможность просто копировать сетку там и вставлять её в игру.Но в таком варианте дедлайны не получатся уже автоматическими.Хотя даже такая полуавтоматизация сильно упростит жизнь ведущим.То есть,пока Макс внимательно не посмотрит сайт-матку,то трудно выбрать вариант.
Я бы тоже хотел автоматизировать хотя бы Кубок вызова , больше сотни участников просто и тяжеловато и долговато считать. А ещё же есть и суперкубок , да и команды в КВ в этом году на мне. Но всё же я сказал ЮККУ , чтобы он не отвлекался от игр сайта , как нибудь справлюсь.
У тебя проще.У тебя все сводится к простой выборке данных.Это легче,чем даже турнир Тайгера.Кстати,там же m-kus предлагал свои услуги по написанию скриптов? Попробую я ему написать.
yuravlas
16.11.2015, 13:10
У тебя проще.У тебя все сводится к простой выборке данных.Это легче,чем даже турнир Тайгера.Кстати,там же m-kus предлагал свои услуги по написанию скриптов? Попробую я ему написать.
Юрчик , не время дёргаться . Занимайся , чем занимаешся.Погоня за двумя зайцами сам знаешь как заканчивается. Я тебя в прошлом году предупреждал , что косяки будут - ты сказал , что всё уже отлажено и пройдёт на ура. Результат мы видели. Поэтому лучше быть вам с Максом готовыми ко всяким неожиданностями. Ну а если всё пойдёт гладко , так и дай Бог.
Шаблон для голосования
Сколько играть? Остальные 48 ------(Очень сложный вопрос.У нас есть ряд игроков,которые хотят прогнозировать все турниры.Но есть также ряд игроков,которые не хотят прогнозировать все турниры.Такие мне писали в ЛС.И их тоже немало.И как быть? Может подумать о каких-то двух рейтингах? Или двух лигах. Даже не знаю.)
Льготы для опоздавших? -------------(нет.Оставить дедлайн понедельник 12 дня.Для меня удобно.Я на работе спокойно делаю прогнозы)
Разбивка на этапы? -------------------(да,обязательно.И именно так,как сейчас.)
Прогноз согласно посева-сколько? -(скажу по себе,что согласно посева-жутко расслабляет.Поэтому,если дедлайн в понедельник 12 всех устраивает,то и посева не нужно. Можно просто в конце вычесть одну(три) худших/пропущенных гонки. ;) Тыхо-тыхо,сам ухожу уже. :hahaha1:)
Пы сы. А про вычеты,это я вполне серьёзно.
Petrovich
16.11.2015, 13:52
Шаблон для голосования
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(все)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(все)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(все)
Сколько играть? Остальные 48 ------(не больше одного в неделю)
Льготы для опоздавших? -------------(давать ставить на следующий раунд)
Прогноз согласно посева-сколько? -(давать 1 раз за этап)
Тут надо вести обсуждение?
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(..?..)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(..?..)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(..?..)
Сколько играть? Остальные 48 ------(..?..)
Льготы для опоздавших? -------------(..?..)
Разбивка на этапы? -------------------(..?..)
Прогноз согласно посева-сколько? -(..?..)
Я считаю, что играть надо все турниры. Льгот для опоздавших пусть уже не будет я думаю в след сезоне. Разбивка на этапы был классной - считаю надо оставить. Согласно посева мне пофиг, я так никогда не делал!)
Сколько играть? Остальные 48 ------(Очень сложный вопрос.
Я голосовала за все, но не принципиально. Можно и меньше, мне просто лень думать, сколько будет оптимально. Так что я против двух рейтингов. В конце концов, ведущий может, ориентируясь на результаты голосования, решить сам, сколько играть. А остальным - подчиниться. :smile1:
Я на работе спокойно делаю прогнозы)
Счастливый человек. Завидую. :wacko1:
Petrovich
16.11.2015, 14:35
Так что я против двух рейтингов.я то же против,
я на работе тоже могу прогноз сделать, но когда 3-в WTA и 2 в ATP - хлопотно, мешают немного:laugh1:
Просьба все комментарии делать в теме обсуждение
Лешич, а голововать по шаблону здесь.
я то же против,
я на работе тоже могу прогноз сделать, но когда 3-в WTA и 2 в ATP - хлопотно, мешают немного
Кстати,полностью поддерживаю.Не более одного в неделю.
Petrovich
16.11.2015, 15:05
Поэтому,полуавтоматический турнир написать довольно легко.
вот думаю со второго этапа 2016 было бы замечательно
вот думаю со второго этапа 2016 было бы замечательно
Однозначно,как я и обещал,следующим будет теннис.
Seiner/Сейнер
16.11.2015, 15:45
Сколько играть?
Шлемы - 4 ----------(4)
Сколько играть? Остальные 48 ------(0)
Льготы для опоздавших? -------------(0)
Прогноз согласно посева-сколько? -
(шлемы-0
мастерсы - по 1 за этап
500 - 0
остальные - не играть. Итак получится 5,5 месяцев игры.
Petrovich
16.11.2015, 16:01
:ph34r1:
Кстати,полностью поддерживаю.Не более одного в неделю.
Я хочу сказать, если мы будем играть из 5 турниров за неделю один - мне уже будет неинтересно, так как спортсмены комбинируются и мне интересно думать как сыграют разные спортсмены! Да и вообще ну не тратится миллион времени у меня...я открываю вкладку сетки, вкладку где пишу прогноз, все смотрю быстро фамилии вбиваю - и забыл)) Если правда кто не отказался- но тут либо все узнали и вычет, либо кто-то узнал лишь - это не предугадать. Я понимаю, что у многих загруженные работы может...но блин мне будет скучно один турнир мужской поставить, один женский, а еще 3-4 смотреть просто))) Мол вау мы ставили, где Шарапова играет, а ведь в другом турнире Серена и возможно она стабильнее и могла бы принести мне больше очков.
yuravlas
16.11.2015, 17:54
Я хочу сказать, если мы будем играть из 5 турниров за неделю один - мне уже будет неинтересно, так как спортсмены комбинируются и мне интересно думать как сыграют разные спортсмены! Да и вообще ну не тратится миллион времени у меня...я открываю вкладку сетки, вкладку где пишу прогноз, все смотрю быстро фамилии вбиваю - и забыл)) Если правда кто не отказался- но тут либо все узнали и вычет, либо кто-то узнал лишь - это не предугадать. Я понимаю, что у многих загруженные работы может...но блин мне будет скучно один турнир мужской поставить, один женский, а еще 3-4 смотреть просто))) Мол вау мы ставили, где Шарапова играет, а ведь в другом турнире Серена и возможно она стабильнее и могла бы принести мне больше очков.
Ты много встречал 250ок , где играли Шарапова или Сирена ?. Там в лучшем случае в первыж сеянных Киз , Свитолина да Павлюченкова.
Поздравляю всех с новосельем!:elka:
Льготы для опоздавших? ------------- (никаких льгот)
Прогноз согласно посева-сколько? -(нет)
Ты много встречал 250ок , где играли Шарапова или Сирена ?. Там в лучшем случае в первыж сеянных Киз , Свитолина да Павлюченкова.
Ну мне лично и Мэдисон и Настя также интересны, как и Шарапова и Уильямс. Тем более....всегда почти Уильямс все ставят в победу, а тут надо будет думать все же поболее... Ну я сказал свое мнение. А там уже как будет. Но все же я не считаю долгим процессом, уменьшаешь размер окна браузера(где открыта сетка) и на экране ВСЯ сетка появляется у мелких турниров...тупо смотришь табличку и вписываешь фамилии)
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(все)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(все)
Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(все)
Сколько играть? Остальные 48 ------(все), если урезать, то в другом (втором, третьем и т. д. турнире), ведь есть у нас и бантики и шляпки.
Льготы для опоздавших? -------------(нет)
Прогноз согласно посева-сколько? -(2-3 за сезон) при предварительном аргументированном объяснении причины.
Данный формат предусматривает продолжительный теннисный марафон. Все остальное, это мини турниры. Их может быть масса (Шлемы, Мастерсы, Кубок Девиса).
Yaguar, Толя,днями разговаривал с Максимом и мы серьезно намеряны заняться теннисом.Так вот,если его автоматизировать хотя бы до уровня полуавтоматизации(то есть ведущему придется руками забивать(или копировать) сетку и выставлять победителя.То есть как это сейчас делает Тайгер.Результаты и таблица будет после этого заполняться автоматически),то участники этого даже не заметят.Для их это будет выглядеть как полная автоматизация.Это я к тому,что в таком случае им не придется ничего писать,а нужно будет прямо в открытой сетке просто понажимать на фамилии спортсменов.Это значительно упростит и ускорит прогнозы.И в таком случае вполне можно играть все турниры,как и в этом году.Мы,конечно,можем опоздать на первый круг,но то такэ...Не боги горшки обжигали :)
Petrovich
20.11.2015, 05:16
Мы,конечно,можем опоздать на первый круг,но то такэ..
мы подождем:good1:
Девушки собираются начинать 2016 г. вот так.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/11/20/thumb_472564f0f3920587.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/11/20/472564f0f3920587.png)
Уважаемые прогнозёры-теннисёры!
До старта сезона 2016 остается 4 недели.
Что-то у нас тишина пооолная. Аль не будем больше шухерить здесь.:shriben1::winner::notgood::think::sleza::korona::hahaha1:
Уважаемые прогнозёры-теннисёры!
До старта сезона 2016 остается 4 недели.
Что-то у нас тишина пооолная. Аль не будем больше шухерить здесь.:shriben1::winner::notgood::think::sleza::korona::hahaha1:
Ну 4 недели это дофига))) Я во всеоружии жду турниров)
yuravlas
07.12.2015, 19:38
Ну 4 недели это дофига))) Я во всеоружии жду турниров)
Могу сказать , что Бордовые кубки начнутся 18 января.Если наберётся состав. После Поклюки проанализирую календарь и составлю приблизительную сетку на весь год . Календарь можно посмотреть тута :
http://www.gotennis.ru/players/tours/2016/1/ATP/
Предлагаю, любителям тенниса ознакомиться с календарем 2016 г.
Особенностью сезона есть то, что кроме четырех Больших шлемов, в этом году еще и Олимпийский турнир.
Наш турнир, как и в прошлом году делится на 4 независимых этапа.
Этап1
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/thumb_47256674a2603d5b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/47256674a2603d5b.png)
Этап 2.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/thumb_47256674a960ecab.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/47256674a960ecab.png)
Этап 3.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/thumb_47256674ad018083.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/47256674ad018083.png)
Этап 4.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/thumb_47256674b09f03da.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/08/47256674b09f03da.png)
Проект правил и условия проведения турнира АТП можно посмотреть здесь.http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=128631#post128631. Для ВТА тура будет все аналогично.
До старта теннисных турниров АТП и ВТА остается 11 дней.
В этом сезоне мы будем проводить 4 независимых турнира.
1. Два АТП и ВТА марафона, которые будем играть как и в прошлом сезоне в 4 этапа, и от звонка до звонка.
2. Два турнира " Большой Шлем" АТП и ВТА (ВТА пока в работе), каждый отдельно.
В этих турнирах, без разбивки на этапы предлагается к прогнозированию 4 шлема, по 9 мастерсов и Олимпийский турнир.
3. Каждый участник выбирает сам, в каких и во скольких турнирах играть.
4. Просьба к желающим, ознакомиться с правилами турниров. Изменения и дополнения могут быть внесены до 01.01.16.
5. Правила в течении сезона не меняются и не корректируются.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14366,
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14373,
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14420
Сергулис
23.12.2015, 11:59
Yaguar, суммироваться не будут мужчины и женщины? Ни где?
Yaguar, суммироваться не будут мужчины и женщины? Ни где?
Этот вопрос пока с Юкк решается. Для участников турниров должна быть мотивация, то есть призы. Тогда будет желание играть и там и там.
Сергулис
23.12.2015, 12:04
И Толик, ты пишешь что до 1 января возможны изменения...
Может вернем дедлайн как было в 4этапе? Понедельник! Можно не 12, 10 или 9 часов...
А то все азиатские, японские, китайские будут получается по нашему или в полночь или вечер воскресенья?.....
Сергулис
23.12.2015, 12:07
Этот вопрос пока с Юкк решается. Для участников турниров должна быть мотивация, то есть призы. Тогда будет желание играть и там и там.
Не согласаен что все дело в призах!
Призы есть (будут) и у мужчин и у женщин. И получается кто за призами, то будет бороться там. А сумма получается - это как Кубок Вызова автоматом и ничем не обязывает. И Призы не надо. Если в Профиль будет - то и хорошо :-)
Сергулис
23.12.2015, 12:09
И ты хотел отдельно Кубок Девиса....
В этом году пока не будет?
И Толиак, ты пишешь что до 1 января возможны изменения...
Может вернем дедлайн как было в 4этапе? Понедельник! Можно не 12, 10 или 9 часов...
А то все азиатские, японские, китайские будут получается по нашему или в полночь или вечер воскресенья?.....
Вообще, это не очень корректно. В Азии уже будет сыгран первый раунд.
Просто на азиатские турниры прогноз необходимо подать в воскресенье.
А на американские, можно в понедельник вплоть до 18:00-20:00
Вообще как народ решит, так и будет. Турниры будет вести Ordaz.
Я только взялся помочь сделать шапки. У меня до конца марта Кубок Мира, а потом вообще сезонная работа без выходных.
И ты хотел отдельно Кубок Девиса....
В этом году пока не будет?
Кубок Девиса состоит из 4 этапов, это своего рода мини-турнир.
Играть его надо так, как мы играли итоговый чемпионат.
Можно брать только 16 команд, а можно и больше зацепить.
И счет в командных матчах может быть очень интересным. 5-0, 4-1, 3-2.
Kosmos 77
26.12.2015, 03:34
Сколько играть? Остальные 48 ------(все)
Льготы для опоздавших? -------------(на усмотрение организаторов)
Прогноз согласно посева-сколько? -(нет)
Начинаем обратный отсчет.
До начала сезона осталось 6 дней.
Первые турниры 2016 года. Доха Катар.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_47256824b8532fb8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/47256824b8532fb8.png)
Как это было.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_47256824be6690f5.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/47256824be6690f5.png)
Сергулис
29.12.2015, 08:07
Yaguar, еще раз про дедлайн!
1ый матч понедельника.... По времени Киевскому, Московскому или по времени того города, в котором турнир?
2 турнира на все матчи и 4+9. Прогноз один? Или можно разные подавать?
Командный турнир и там и там? Составы команд могут быть разные?
Как в том году очки командам вновь образованным не пересчитываем?
Меня пока в команду никто не приглашал.....
Petrovich
29.12.2015, 09:24
а шо мы не будем нашей прославленной командой играть в следующем году, опыта набрались, сыгрались - всех порвем:angry1::good1:
Yaguar, еще раз про дедлайн!
1ый матч понедельника.... По времени Киевскому, Московскому или по времени того города, в котором турнир?
Командный турнир и там и там? Составы команд могут быть разные?
3. В турнирах "Большого шлема" командный турнир не предусмотрен. Не известно сколько игроков примет участие.
4. Заявку на участие в командном турнире "Марафонов" необходимо подать до старта сезона.
5. Все команды прошлого сезона, должны подтвердить или изменить свои составы в этой теме.
Сергулис
29.12.2015, 09:27
а шо мы не будем нашей прославленной командой играть в следующем году, опыта набрались, сыгрались - всех порвем:angry1::good1:
Как я понимаю по умолчанию ни одна команда не организовывается!
Я сам немного устал от организации - на Мобиспортс, СпортГигант, строю своих Бродяг..... Поэтому готов быть просто участником.....
Темы Ягуар открывает давно, а тут тишина ((((
Всем понятны и устраивают новые правила....... Как будто я один дурак и мне одному непонятны некоторые моменты... А остальные все умные и у матросов - нет вопросов...... А оно мне вообще надо? .......
Предлагается вот так.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_472568260f96f531.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/472568260f96f531.png)
Petrovich
29.12.2015, 09:34
Как я понимаю по умолчанию ни одна команда не организовывается!
Я сам немного устал от организации - на Мобиспортс, СпортГигант, строю своих Бродяг..... Поэтому готов быть просто участником.....
Темы Ягуар открывает давно, а тут тишина ((((
Всем понятны и устраивают новые правила....... Как будто я один дурак и мне одному непонятны некоторые моменты... А остальные все умные и у матросов - нет вопросов...... А оно мне вообще надо? .......
как я понимаю - пока кто поставит прогноз тот и считается участником турнира, а вот команды наверное по ходу турнира будем оргнаизовывать - не кепятись все будет пучком:zergut1:
Как будто я один дурак и мне одному непонятны некоторые моменты... А остальные все умные и у матросов - нет вопросов...... А оно мне вообще надо? .......
Наверно ты не один, а нас двое таких.
denchik2001
29.12.2015, 09:45
если команды будут то можете пригласить меня кому нужен человек в команду
Просьба к Ordaz(у) и Tajger(у) подтвердить или отказаться в участии в команде "Степные волки".
В пошлом сезоне, многие изъявляли желание прогнозировать только серьезные турниры.
Посмотрим, как эти многие будут принимать участие в 4+9 ( как ты его точно окрестил).
А если получится так, что мы просто будем дублировать свои прогнозы в разных турнирах, то мы его закроем.
Petrovich
29.12.2015, 10:23
Yaguar,
Толя поясни пожалуйста какие турниры все-таки прогнозируем - на примере первого этапа "Зима"
Yaguar,
Толя поясни пожалуйста какие турниры все-таки прогнозируем - на примере первого этапа "Зима"
Петрович, пиши все в теме "Обсуждения".
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_47256826ee5426f9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/47256826ee5426f9.png)
Сергулис
29.12.2015, 11:28
А если получится так, что мы просто будем дублировать свои прогнозы в разных турнирах, то мы его закроем.
Посмотрим. Т.е. или там или там?
Сейнер точно должен 4+9 прогнозить, возможно Юравлас.....
Petrovich
29.12.2015, 12:25
Петрович, пиши все в теме "Обсуждения".
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/thumb_47256826ee5426f9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/29/47256826ee5426f9.png)
я это и так знал, в выложенной тобой табличке нихрена не могу разобраться какие там по этим буквам означают какие...
я это и так знал, в выложенной тобой табличке нихрена не могу разобраться какие там по этим буквам означают какие...
В том календаре, что выложен в правилах, пока только названия и даты. Ни призовых, ни количества в сетке, пока не дают.
Правда цветом еще выделены шлемы, мастерсы и Кубок Девиса.
yuravlas
29.12.2015, 14:42
Наверно ты не один, а нас двое таких.
Толя. В отличие от организаторов турнира, простые игроки не обязаны ходить в ветку прогнозов , как на работу :) Поэтому я и не напрягаю людей до старта турнира. Только за несколько дней до старта сделаю рассылку. По поводу отдельного турнира 4+9 , или как там он будет называться , то да , я собираюсь поучаствовать. Надеюсь , к тому времени правила будут уже чётко сформулированы и меняться не будут.
В отличие от организаторов турнира, простые игроки не обязаны ходить в ветку прогнозов , как на работу Поэтому я и не напрягаю людей до старта турнира. Только за несколько дней до старта сделаю рассылку. По поводу отдельного турнира 4+9 , или как там он будет называться
Да я никого ни к чему не обязываю.
Все турниры имеют свои названия, правила по каждому давно расписаны.
Кому интересно, тот разберется.
Просьба к Ordaz(у) и Tajger(у) подтвердить или отказаться в участии в команде "Степные волки".
Подтверждаю.
А я прошу Ольгу подтвердить участие в командном турнире! И не знаю Зигфрид(надеюсь правильно написал) будет участвовать? если нет, то еще один человек может быть в нашей команде)
Я, конечно, участвую. И в команде, и во всех турнирах, если успею. )))
Только не разобралась еще, сколько их будет. Но это по ходу.
До начала сезона осталось 5 дней.
Первые турниры 2016 года. Брисбен Австралия.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/30/thumb_4725683a4460f455.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/30/4725683a4460f455.png)
Как это было.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/30/thumb_4725683a487c3127.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/30/4725683a487c3127.png)
Участвую!Стая в сборе!:good1:
Заявка на участие в командном турнире.
Команда "Степные волки".
Ordaz
Tajger-капитан
Yaguar
Сергулис
30.12.2015, 14:38
Участвую!Стая в сборе!:good1:
Бродяг что ли на вас натравить? :laugh1:
Tajger-капитан
А вот здесь я против, вожаком стаи должен быть самый мудрый волк, тоесть ты Толя!
Привет теннисистам.И пару замечаний и рекомендаций.
1) Я не думал,что теннис начинается так рано.И если бы Сергулис мне не сказал,что теннис через 4 дня,то я бы и не зашел ещё,по крайней мере до 10-го. Вот смотрите.Я,допустим,новичок.Я увидел,что есть раздел теннис.Я не сильно в нем разбираюсь,но помню,что что-то интересное в конце января (австр.опен),и я думаю,что успею зайти после новогодних праздников,числа 3-4 или вообще после Рождества,когда все сьезжаются домой после каникул.Числу к 10-му.Поэтому я сам думал,что пару новогодних турниров пропустим в связи с каникулам,а начнем хотя бы с 11-го в Окленде,за тур до АО. Ну ладно.Теперь дальше.Новичок,повторяю,первым делом начнет искать календарь. Как сейчас новичку его найти практически нереально. Его надо составить отдельно и вынести в обьявления и закрепить вверху. Кстати,сейчас нигде не указано,в какой теме календарь. Теперь дальше.Ну нашел таки новичок календарь и видит,что турнир уже стартовал 4-го.Всё.Он ушел,потому что подумал,что опоздал.А тем более,если новички будут заходить в разгаре сезона.Поэтому,я думаю,что это надо прописать отдельно,на самом видном месте,огромным шрифтом.То что,новичок может добавится в игру с любого дня.Потом должно быть написано,что на каких условиях игрок заходит в игру после начала(с очками,без,какой тур все играют с нуля,или не играют и т.д)И после этого уже календарь. Поясню. Я новичок.Я зашел в раздел По видам спорта > ТЕННИС > ТУРНИР ATP, WTA > Вижу вверху обьявление( и во всех темах дублирование).А лучше,это сделать отдельную тему и закрепить её,как важную и назвать типа "Условия участия новичков в ТП по теннису" или что-то подобное,чтобы новичок понял куда ему идти. В этой теме не надо начинать с правил игры.Это даже не вторично,а третично.Сразу,как я писал,надо расписать на каких условиях И В КАКИХ ИГРАХ новичок может вступить в игру по ходу.И тут же расшифровать название игр,например, ТП Большой шлем WTA-здесь играют только турниры большого шлаем(календарь ниже). ТП ВТА тур- в этом турнире играются все турниры по теннису в 16 году.Турнир разбит на 4 этапа ит.д.(календари ниже). И так по всем играм.Только после этого новичок сможет понять и определиться где ему играть,а где нет. В каком турнире он сможет начать по ходу сезона. После этого надо написать о призах и наградах.Даже если это будет ракетка в профиль игрока в этом разделе и т.д.И только после этого писать правила. А то я зашел и ох...удивился.На первый взгляд тут 10 турниров.Только после я рассмотрел,что половина за прошлый год.Вижу 4 турнира,захожу в обсуждение,а ткт ещё какие-то турниры 9+4 и т.дПлюс прочитал,что где-то кто-то ещё дублирует в соседней ветке,или в этой.Я так и не понял и ушел отсюда гулять по другим турнирам.Это я вам описываю поведение новичка.Я сам в теннис не заходил давно,и зайдя сегодня с превеликим трудом разобрался что к чему,а вот с календарем больших шлемов я так и не разобрался.Кто играет,что играет,когда играет. Если турниры сделаны под элитных постоянных членов,то это один разговор(хотя я вижу,что и Ольга не поняла,раз пишет,что разберемся по ходу).Но если вы хотите привлечь в игру новичков,то в таком формате это дохлый номер.
Дополню.Турнир будем писать на скрипте(автоматизироваться).Но этот вопрос встанет однозначно. Если делать турнир для 10-15 участников,то нет смысла его автоматизировать,потому что турнир по теннису будет стоить не дешевле,а может и дороже биатлона,из-за того,что на ибу более нормально подается информация он-лайн,чем в теннисе.Но пусть и не сложнее,а также,но даже так речь идет о сумме от 700+ долларов.Хотя мне двадцатка в прошлом году самая первая обошлась гораздо дороже,потому что никто не хотел за это браться,никто не хотел вникать в правила биатлона.А Максим тоже не теннисист.Мне повезло,что он в биатлоне немного разбирается,по крайней мере в правилах.. Но не в этом дело.Согласитесь,ради 10-15 человек,это нонсенс.А вот для того,чтобы приходили новички,мало иметь хорошие правила,нужно сделать так,чтобы игрок мог войти в игру практически с любого места при самых минимальных потерях.А САМОЕ главное это,то,чтобы он был об этом в первую очередь ПРОИНФОРМИРОВАН. Сразу же и доступным языком. Пример фэнтези.Я знаю,что по фэнтези потихоньку пошло сарафанное радио по инету с таким смыслом, " а вон там ты можешь начать играть с любого этапа".А про парвила,призы и т.д.уже потом.
Поэтому я сейчас не настаиваю на изменениях,смотрите сами,но на будущее давайте думать вместе как тут быть,потому что это ключевой момент.
Сергулис
31.12.2015, 08:33
Юкк, все верно! Но .......
Я понимаю что все заняты, но не видеть мельком краем глаза что в теме тенниса стали писать сообщения, это сложно.
Дальше, я считаю что сам организатор турнира должен с тобой перед началом связаться и ты как минимум будешь в курсе с какого числа начала....
А то так же как по Лыжам, сегодня мне один друг в личку написал что собирался участвовать, но как прочитал про распределение очков, то не будет. Опять же вопрос, а где он был раньше, когда начиналось обсуждение и в том числе системы начисления очков? Хотя заходит на сайт каждый день.....
Ещё пару слов.К сожалению,мы не успели сделать скрипты по теннису до начала сезона.Биатлон и раскрутка сайта всё же главней. И сейчас бросать недоделанный сайт и переключаться на теннис не получится.Сколько времени займет доделка я точно сказать не могу.Мы будем стараться к чемпионату мира.Но,сами понимаете,это не от меня зависит.А как у программиста сложатся обстоятельства я сказать не могу. А поэтому пока,по крайней мере,надо рассчитывать на игру на форуме.У нас сейчас пришли новые люди и немало.Уверен,что среди них есть любители тенниса.Кроме того,с конца января я буду начинать нормальную раскрутку,одним из моментов которой будет то,что мы прописываем для поисковиком и про теннис.То есть люди который будут искть о теннисе,будут получать ссылку на наш сайт.Вот в связи с этим я и написал свой пост выше. Как сейчас новичку просто нереально здесь разобраться.Я понимаю,что между окончанием прошлого сезона и началом этого ыбло время чтобы разобраться.Но у меня лично его не было,из-за подготовки сайта к биатлону.Появилось немного только сейчас.И по сегодняшней ситуации я вижу несколько вариантов развития.1) Всё остается как есть,но в турнире будут играть только те,кто играл в прошлом году(это однозначно,а может и меньше) 2)Не спешить,а отложить все турниры и начать играть с 18-го с Австралия Опен.А до этого времени подготовить все к турниру(я имею в виду информативно для новичков,и продумать разбивку для турниров).И начать думаю правильно с первого самого крупного турнира.Во первых все сьедутся после каникул,а во-вторых это будет нормальный анонс-"Австралия Опен".Это все таки брэнд,и человек охотней пойдет играть именно тут,а не на какой-то рядовой турнир.А уже отыграв первый шлем,есть гораздо большая вероятность,что новичок останется и дальше.
Смотрите,решайте.Если решите оставлять все как есть сейчас,значит будем потом по ходу что-то думать.Это не смертельно для игры на форуме
Опять же вопрос, а где он был раньше, когда начиналось обсуждение и в том числе системы начисления очков? Хотя заходит на сайт каждый день.....
Начну с конца. 80% людей в интернете сейчас не вникают в детали.Ещё пару лет назад картина была другая,потому что интернет был другой.Сейчас из-за обилия сайтов и информации человека надо успеть заинтересовать буквально за несколько СЕКУНД ! И все.Больше времени нет.И если раньше,как на кзб или фбу можно было не париться и не спеша набивать клиентуру,потому что таких сайтов(биатлонных) было всего 4 на весь русскоговорящий инет,а прогнозных по спорту не намного больше,то сейчас их если не миллионы,то тысячи.Поэтому это очень сложная задача привлечь новичков.Ты думаешь почему мы уже пол-года разрабатываем главную? Нарисовать её можно за неделю,но вот сделать так,чтобы новичок зашел и за несколько СЕКУНД заинтересовался-это очень сложная задача.А статистика построения главной старницы показывает,что если человек задерживается больше нескольких секунд,то он остается на сайте от 5 до 10 минут.И следующая задача,задержать его ещё дольше,и на это у нас есть 5-10 минут. И так далее. Поэтому очень мало кто,пусть даже будет наш сайт висеть № 1 и в Яндексе и в Гугле будет начинать с чтения правил.Увы,но такова реальность.И твой друг тут совсем не виноват.Он заинтересовался самой идеей-Турнир прогнозистов по лыжам.Всё.На это у него ушло пару секунд.Обсуждения он читать и участвовать не будет,потому что это долго.Он прочитал правила и ему не понравилось.Вот и все.А вот тут и произошел разрыв.Нечем было его занять именно на эти 5-10 минут,а ты сразу перескочил на обсуждения,которые занимают уже от 10 до получасу.И вот именно те,кто проводит на форуме за раз от 10 минут до получасу-это уже и есть форумчане( ну то есть сайтовики).Они уже вряд ли уйдут.А вот как занять людей на эти 5-10 минут,тут к каждому турниру подход свой. Например,в хоккее у нас-это правила.Потому что они такие счет +3,победа+2,шабйбы+1.(утрировано).И всё.Тут все понятно и просто.И именно занимает 5 минут,вчитаться и понять. Но в другом турнире,это уже не сработает( я имею в виду правила).Например,у Толика в теннисе.Чтобы вчитаться в них и понять,нужно 20 минут+.Значит тут надо искать что-то другое,чем можно удержать новичка в эти 5-10 минут.Чем? Как мысль,это то,что можно написать,что новичок может включиться в игру в любом месте.Или что новичок что-то там ещё может получить.Тут надо думать.Конечно,самое простое и действенное,это написать огромными буквами "Ежедневный розыгрыш 100 $ призовой фонд",но у меня таких денег нет)))) Вот поэтому и надо думать.
Я понимаю что все заняты, но не видеть мельком краем глаза что в теме тенниса стали писать сообщения, это сложно.
Видеть можно.И даже заходить можно.Но я уже писал выше.Ничего не понятно.Ребята,я ж не в обиду,я просто пишу то,что вижу,и сердце тоже болит.Меня тоже постоянно тыкают,что тут непонятно,а потом тут непонятно.И за формирование команд и за то и за сё.И справедливо тыкают,и я над этим работаю постоянно.И нам надо думать вместе.Всем вместе.Потому что мы-костяк,а главное ДУША сайта.
Дальше, я считаю что сам организатор турнира должен с тобой перед началом связаться и ты как минимум будешь в курсе с какого числа начала....
Необязательно.Потому что я физически не могу за всем уследить.Я на сайт трачу ежедневно около 5-6 часов.Тут не только форум,тут и перелопачивание кучи спец.литературы о программировании,о строениях сайта,о раскрутке.Потом только продумывание турниров,структуры и веток сайта и т.д.А кроме этого у меня ещё и своя основная работа,которая по идее должна занимать 8 - часов,плюс семья,дом,дача и т.д.А сколько у нас всего турниров,ты считал? Я нет.Думаю,что около 30-ти уже.Больших и малых.Поэтому на сег.день мне одному просто нереально во все вникать без ущерба основной идее сайта.Поэтому я иду по своему выбранному пути.Это игры по биатлону,потом главная сайта,потом раскрутка,потом теннис,потом ЛЧ по футболу,(может ещё что-то),а летом дорисовка дизайна, изменения и разбивка турнира 20/30 на этапы и автоматизация Толика Кубка мира по биатлону,Юравласа СуперКубка и возможно Кубка Вызова(потому что он будет все-равно связан с суперкубком. А все остальное уже потом.А если я сейчас начну прыгать из турнира в турнир,во все вникать и все читать,то у меня совсем не останется времени для развития сайта, и это ни к чему хорошему не приведет.
сегодня мне один друг в личку написал что собирался участвовать, но как прочитал про распределение очков, то не будет.
Сергулис, это как-то нехорошо выносить переписку в ЛС на общие обозрение, тем более, что там ты пишешь одно, а здесь уже совсем другое!
Опять же вопрос, а где он был раньше,
Сейчас столько турниров обсуждается, что уследить за всеми не возможно.
когда начиналось обсуждение и в том числе системы начисления очков? Хотя заходит на сайт каждый день.....
Никаких обсуждений начисления очков небыло!
Сергулис
31.12.2015, 09:15
Tajger, прости! Я специально без имен....
Сергулис, это как-то нехорошо выносить переписку в ЛС на общие обозрение, тем более, что там ты пишешь одно, а здесь уже совсем другое!
Это ничего страшного.Без имени,это непонятно.Мне за день пишут десятки ЛС,а организатором турниров наверное не меньше(кому,как не тебе это знать),тем более кто знает,кто кому пишет и кого прглашает?Поэтому понять о ком речь-невозможно.
Сейчас столько турниров обсуждается, что уследить за всеми не возможно.
Совершенно верно.
Никаких обсуждений начисления очков небыло!
Я про лыжи не читал совсем,и пока не собираюсь,поэтому сказать ничего не могу.У меня только сейчас начало появляться время и я его буду по крупицам тратить на теннисную игру(теннисный турнир)
Tajger, прости! Я специально без имен....
Ну так я то понял в чей огород был камень, я ведь просто не хотел поднимать очередной шум, а так как правила написаны от твоего имени, то и написал тебе свое мнение.
Ну так я то понял в чей огород был камень, я ведь просто не хотел поднимать очередной шум, а так как правила написаны от твоего имени, то и написал тебе свое мнение.
Так,бродяги,давайте вы с лыжами бредите к лыжам.А мне тут только про теннис по сути высказывайтесь :)
Сергулис
31.12.2015, 10:03
Это спроси Лиомарта, за каким он их как модеаторор разместил от моего имени? Внизу смотри изменения сообщения кем и от которого числа :-)
Возможно что в начале писались в обсуждении, потом он создал тему для Конкурса и перенес ряд сообщений, а по хронологии мое оказалось первым. Потом когда он размещал правила, то решил что они должны быть в 1 посте и решил влезть в мое сообщение и вставить их от моего имени.
Другой причины я не вижу :-)
Сергулис
31.12.2015, 10:04
Так,бродяги,давайте вы с лыжами бредите к лыжам.А мне тут только про теннис по сути высказывайтесь :)
Юра, а что по сути?
Я молчу!
Есть 3 организатора - Толик, Максим и Ольга, как они скажут так и будет! :zergut1:
Обидно что мы не учимся на своих же ошибках и переносим их их турнира в турнир..
Я про то что все делаем в последние минуты и вначале Правила публикуем, а потом редактируем......
Юра, а что по сути?
Я молчу!
Есть 3 организатора - Толик, Максим и Ольга, как они скажут так и будет!
Это правильно. Поэтому идите с Тайгером на лыжню. :)
Это правильно. Поэтому идите с Тайгером на лыжню. :)
Хорошо, что не в библиотеку:hahaha1:
Что касается самого турнира, то я полностью согласен с Юкком, старт третьего января - это плохая идея, да у нас за последний месяць появилось много новых пользователей, но они заходят на сайт лишь во-время биатлонных гонок и привлечь кого-то из них в теннис сейчас невозможно.Я также склоняюсь к идеи старта на Австралиан Оупен, тогда будет возможность пригласить новых участников.Но решать конечно организаторам!
Так, я вроде разобралась: в Марафоне мы играем так же, как в прошлом сезоне. Только не больше 2 турниров в неделю. А в Большом шлеме только 4+9. :smile1: Так?
Прогнозы нужно будет дублировать или достаточно подать их в Большом шлеме, а в Марафоне на те же турниры засчитывать автоматически?
До старта теннисных турниров АТП и ВТА остается 11 дней.
В этом сезоне мы будем проводить 4 независимых турнира.
1. Два АТП и ВТА марафона, которые будем играть как и в прошлом сезоне в 4 этапа, и от звонка до звонка.
2. Два турнира " Большой Шлем" АТП и ВТА (ВТА пока в работе), каждый отдельно.
В этих турнирах, без разбивки на этапы предлагается к прогнозированию 4 шлема, по 9 мастерсов и Олимпийский турнир.
3. Каждый участник выбирает сам, в каких и во скольких турнирах играть.
4. Просьба к желающим, ознакомиться с правилами турниров. Изменения и дополнения могут быть внесены до 01.01.16.
5. Правила в течении сезона не меняются и не корректируются.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14366,
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14373,
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=14420
Вообще как народ решит, так и будет. Турниры будет вести Ordaz.
Я только взялся помочь сделать шапки. У меня до конца марта Кубок Мира,
Правила турниров вступают в силу через 8 часов.
Выход очень простой, или кто-то все же будет играть или всю эту затею с теннисом отправить в топку.
Выход очень простой, или кто-то все же будет играть или всю эту затею с теннисом отправить в топку.
Толя,не принимай так радикально все к сердцу.И не делай поспешных выводов. Я просто хочу обратить внимание на одну вещь,на момент привлечения новых игроков. Ведь цель каждого турнира какая? Привлечение новых игроков,чтобы был соревновательный момент.И мы как раз с тобой это и обсуждали не один раз.Что начнется биатлон,придут новые люди и турнир наполнится участниками.Значит и ты хотел на тот момент,чтобы были новые участники.Если сейчас цель играть прежним составом,то конечно же ничего менять не нужно.Если же есть цель попытаться привлечь новеньких,то я постарался указать на пару ошибок,на мой взгляд ключевых,которые могу отпугнуть новичка.И тут нет ничего криминального.Просто вы вертитесь постоянно в этом турнире и у вас уже глаз замылился,как и у меня с биатлоном.И мне,как и вам тут,кажется,что все просто и понятно.Но новичку со стороны так не кажется.И вот я зашел в эту ветку спустя месяц и у меня появился ряд вопросов.Начиная с того,что это за турнир 9+4 о котором нигде не написано.
Кому интересно, тот разберется.
Ну раз ты принял решение,то играем как ты решил(думаю,что состав прогнозистов мы сохраним).Но потом когда мы будем писать игру на скрипт,надо к этому делу подойти с другой стороны,ибо если мы будем ждать,что кто-то зайдет и от нечего делать начнет разбираться,то у нас в турнире будет добавляться по 1 человеку в год.Сейчас,я повторю,надо за каждого человека бороться в интернете.Буквально поштучно.Просто так никто на сайт не придет,сколько денег на рекламу не вбухивай.Но я выше об этом писал.
Итого,подводим итог.Я так понял,что начинаем играть в те сроки,которые были оговорены организаторами заранее.Значит,поехали! Вопрос снят с повестки дня.
Petrovich
31.12.2015, 13:36
Правила турниров вступают в силу через 8 часов.
Толь, все мне кажется все правила приняты, так что не заморачивайся...,
играем по правилам... твоим правилам.....:zergut1:
Сергулис
31.12.2015, 13:37
Начиная с того,что это за турнир 9+4 о котором нигде не написано.
Это я условно так его обзвал )) И мое название пошло в народ ))
играем по правилам... твоим правилам.....
Петрович,где ты увидел,что я предлагал менять правила? Я обратил внимание на 3 момента.1) Что сейчас не самое удачное время для начала турнира именно с целью привелечения новичков,потому что все банально бухают и отдыхают 2) На мой взгляд идеальное место для старта-это большой турнир. Австр Опен,и он хорошо подходит к 18-му числу.Можно было бы пьяниц к этому времени попробовать заманить таким крупным турниром.А потом был бы шанс,что они остались и играли бы дальше в мелких. и 3) Надо думать как более доступно,а главное более кратно и наглядно описать все турниры,сроки и условия. Заметь,что о правилах,начислении очков и т.д.и слова не было.Вся речь шла только о том,что видит новый человек новыми глазами.Вот и все. И повторю,что до чтения правил тут дело не доходит,и не в них дело.И не в призах,типа магнитиков или сувениров.Ими не заманишь.Если правда раздавать по 100 долларов,то это один разговор.Так что не в этом дело.Правила-то хорошие.Но для приманивания новичков не это главное. Ну по второму кругу писать не стоит.Ну ладно,проехали.Нам никто не мешает все построить и доработать ко второму этапу.Надеюсь,что к тому времени по биатлону мы все закончим.
Но новичку со стороны так не кажется.И вот я зашел в эту ветку спустя месяц и у меня появился ряд вопросов.Начиная с того,что это за турнир 9+4 о котором нигде не написано.
Да я тогда что-то не догоняю. 9+4 или еще + сколько? Сергулис его так окрестил и прилипло к языкам.
Есть шапка каждого турнира и далее правила.
А где еще надо писать? Может на заборе.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/thumb_472568541e3aba17.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/472568541e3aba17.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/thumb_472568541f43f6f8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/472568541f43f6f8.png)
Написано - играем с начала. Значит, играем с начала. А кто отдыхает, присоединится попозже. :smile1:
http://bestgif.su/_ph/48/2/272901507.gif?1451574314 (http://bestgif.su/photo/c_novym_godom/48)
Всех с Новым Годом!
Мы еще сыграем.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/thumb_472568547600fef2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/472568547600fef2.png)
До начала сезона осталось 4 дня.
Первые турниры 2016 года. Шэньчжэнь Китай.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/thumb_47256855df869d80.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/47256855df869d80.png)
Как это было.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/thumb_47256855e28dae53.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/12/31/47256855e28dae53.png)
Может тут будет удобнее расписать. Проверяйте,правильно ли? Если правильно,то я размещаю расписание турниров официально.
Шлемы и мастерсы. ATP
Январь 2016
[Австралия] AusOpen. Мужчины18/01 - 31/01
Март 2016
[США] ATP Masters Индиан-Уэллс09/03 - 20/03
[США] ATP Masters Майами22/03 - 03/04
Апрель 2016
[Монако] АТР Masters Монте-Карло10/04 - 17/04
Май 2016
[Испания] ATP Masters Мадрид01/05 - 08/05
[Италия] ATP Masters Рим08/05 - 15/05
[Франция] Ролан Гаррос Мужчины22/05 - 05/06
Июнь 2016
[Англия] Уимблдон Мужчины27/06 - 10/07
Июль 2016
[Канада] ATP Masters Торонто25/07 - 31/07
Август 2016
[США] АТР Masters Цинциннати15/08 - 22/08
[США] U.S. Open Мужчины29/08 - 11/09
Октябрь 2016
[Китай] ATP Masters Шанхай09/10 - 16/10
[Франция] ATP Masters Париж31/10 - 06/11
Ноябрь 2016
[Англия] Итоговый турнир ATP13/11 - 20/11
А по WTA,что играем и где?
Январь 2016
[Австралия] WTA Брисбен03/01 - 10/01
[Китай] WTA Шэньчжэнь03/01 - 09/01
[Новая Зеландия] WTA Окленд04/01 - 09/01
[Австралия] WTA Сидней10/01 - 16/01
[Австралия] WTA Хобарт10/01 - 16/01
[Австралия] AusOpen. Женщины18/01 - 31/01
Февраль 2016
[Россия] WTA Санкт-Петербург08/02 - 14/02
[Тайвань] WTA Гаосюн08/02 - 14/02
[ОАЭ] WTA Дубай14/02 - 20/02
[Бразилия] WTA Рио-де-Жанейро15/02 - 21/02
[Мексика] WTA Акапулько22/02 - 27/02
[Катар] WTA Доха22/02 - 27/02
[Малайзия] WTA Куала-Лумпур28/02 - 06/03
[Мексика] WTA Монтеррей29/02 - 06/03
Март 2016
[США] WTA Индиан-Уэллс09/03 - 20/03
[США] WTA Майами22/03 - 03/04
Апрель 2016
[США] WTA Чарльстон04/04 - 10/04
[Польша] WTA Катовице04/04 - 10/04
[Колумбия] WTA Богота11/04 - 17/04
[Германия] WTA Штутгарт18/04 - 24/04
[Турция] WTA Стамбул18/04 - 24/04
[Марокко] WTA Фес25/04 - 30/04
[Чехия] WTA Прага25/04 - 30/04
[Испания] WTA Мадрид30/04 - 07/05
Май 2016
[Италия] WTA Рим09/05 - 15/05
[Германия] WTA Нюрнберг15/05 - 21/05
[Франция] WTA Страсбур15/05 - 21/05
[Франция] Ролан Гаррос Женщины22/05 - 05/06
Июнь 2016
[Нидерланды] WTA Хертогенбош06/06 - 12/06
[Англия] WTA Ноттингем06/06 - 13/06
[Англия] WTA Бирмингем13/06 - 19/06
[Испания] WTA Санта Понса13/06 - 19/06
[Англия] WTA Истборн19/06 - 25/06
[Англия] Уимблдон Женщины27/06 - 10/07
Июль 2016
[Австрия] WTA Бад Гаштайн11/07 - 17/07
[Румыния] WTA Бухарест11/07 - 17/07
[США] WTA Стэнфорд18/07 - 24/07
[Швеция] WTA Бастад18/07 - 24/07
[США] WTA Вашингтон18/07 - 24/07
[Канада] WTA Монреаль25/07 - 31/07
Август 2016
[Бразилия] WTA Флорианополис01/08 - 07/08
[Китай] WTA Наньчан01/08 - 07/08
[США] WTA Цинциннати15/08 - 21/08
[США] WTA Нью-Хэйвен21/08 - 27/08
[США] WTA Луисвилл21/08 - 27/08
[США] U.S. Open Женщины29/08 - 11/09
Сентябрь 2016
[Япония] WTA Токио12/09 - 18/09
[Канада] WTA Квебек12/09 - 18/09
[Япония] WTA Токио19/09 - 25/09
[Южная Корея] WTA Сеул19/09 - 25/09
[Китай] WTA Гуанчжоу19/09 - 24/09
[Китай] WTA Ухань25/09 - 01/10
[Узбекистан] WTA Ташкент26/09 - 01/10
Октябрь 2016
[Китай] WTA Пекин01/10 - 09/10
[Китай] WTA Тяньцзинь10/10 - 16/10
[Китай] WTA Гонконг10/10 - 16/10
[Австрия] WTA Линц10/10 - 16/10
[Россия] WTA Москва17/10 - 23/10
[Люксембург] WTA Люксембург17/10 - 23/10
[Сингапур] Итоговый турнир WTA23/10 - 30/10
Ноябрь 2016
[Китай] WTA Элита трофей01/11 - 06/11
И по мужикам ATP tour что играем,а что нет?
Январь 2016
[Австралия] ATP Брисбен03/01 - 10/01
[Индия] ATP Ченнай04/01 - 10/01
[Катар] АТР Доха04/01 - 09/01
[Австралия] ATP Сидней10/01 - 16/01
[Новая Зеландия] ATP Окленд11/01 - 16/01
Февраль 2016
[Франция] ATP Монпелье01/02 - 07/02
[Болгария] ATP София01/02 - 07/02
[Эквадор] ATP Кито01/02 - 07/02
[Нидерланды] ATP Роттердам08/02 - 14/02
[США] ATP Мемфис08/02 - 14/02
[Аргентина] ATP Буэнос-Айрес08/02 - 14/02
[Бразилия] ATP Рио-де-Жанейро15/02 - 21/02
[США] ATP Делрэй-Бич15/02 - 21/02
[Франция] АТР Марсель15/02 - 21/02
[Мексика] ATP Акапулько22/02 - 27/02
[ОАЭ] ATP Дубай22/02 - 27/02
[Бразилия] ATP Сан-Паулу22/02 - 28/02
Март 2016
Апрель 2016
[Марокко] ATP Касабланка04/04 - 10/04
[США] ATP Хьюстон04/04 - 10/04
[Испания] АТР Барселона18/04 - 24/04
[Румыния] ATP Бухарест18/04 - 24/04
[Португалия] ATP Эшторил25/04 - 01/05
[Турция] ATP Стамбул25/04 - 01/05
[Германия] ATP Мюнхен25/04 - 01/05
Май 2016
[Швейцария] ATP Женева15/05 - 21/05
[Франция] АТР Ницца15/05 - 21/05
Июнь 2016
[Нидерланды] ATP Хертогенбош06/06 - 12/06
[Германия] ATP Штутгарт06/06 - 12/06
[Германия] ATP Галле13/06 - 19/06
[Англия] ATP Лондон13/06 - 19/06
[Англия] ATP Ноттингем19/06 - 25/06
Июль 2016
[Германия] ATP Гамбург11/07 - 17/07
[Швеция] ATP Бастад11/07 - 17/07
[США] ATP Ньюпорт11/07 - 17/07
[США] ATP Вашингтон18/07 - 24/07
[Швейцария] ATP Гштаад18/07 - 24/07
[Австрия] ATP Китцбюэль18/07 - 24/07
[Хорватия] ATP Умаг18/07 - 24/07
Август 2016
[США] ATP Атланта01/08 - 07/08
[Мексика] ATP Лос-Кабос08/08 - 14/08
[США] ATP Уинстон-Сэйлем22/08 - 28/08
Сентябрь 2016
[Франция] ATP Метц19/09 - 25/09
[Россия] ATP Санкт-Петербург19/09 - 25/09
[Малайзия] ATP Куала-Лумпур26/09 - 02/10
[Китай] ATP Шэньчжэнь26/09 - 02/10
Октябрь 2016
[Китай] ATP Пекин03/10 - 09/10
[Япония] ATP Токио03/10 - 09/10
[Россия] АТР Москва17/10 - 23/10
[Швеция] ATP Стокгольм17/10 - 23/10
[Испания] ATP Валенсия17/10 - 23/10
[Швейцария] АТР Базель24/10 - 30/10
[Австрия] АТР Вена24/10 - 30/10
Ноябрь 2016
Появились первые сетки в Брисбене.
Но так как прогнозируем по 2 турнира из трех, Максим выберет более престижные.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/01/thumb_4725686b1509bbc0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/01/4725686b1509bbc0.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/01/thumb_4725686b15c494ee.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/01/4725686b15c494ee.png)
В январе у женщин прогнозируем:
У мужчин:
В январе у женщин прогнозируем:
Пока на Май Скоре расписаны только квалификации. Когда появятся основы можно в теме прогнозы давать официально сетки и дедлайн.
Но уже видно, что первые матчи начинаются 2:00 по Киеву.
Но уже видно, что первые матчи начинаются 2:00 по Киеву.
Я по Москве писал. Сейчас исправлю.
Календари турнира Большой Шлем
Женщины:
Январь 2016
Февраль 2016
Март 2016
Апрель 2016
Май 2016
Июнь 2016
Июль 2016
Август 2016
[Бразилия] WTA Олимпиада06/08 - 14/08
Сентябрь 2016
Октябрь 2016
Мужчины:
Январь 2016
Март 2016
Апрель 2016
Май 2016
Июнь 2016
Июль 2016
Август 2016
[Бразилия] ATP Олимпиада06/08 - 14/08
Октябрь 2016
Ordaz, Напиши,пожалуйста,все расписание по Tour на год.По шлемам и мастерсам понятно.Мне надо календари вывесить.
Nick_Pshenichnykh
02.01.2016, 14:07
Как можно записаться участником?)
Как можно записаться участником?)
Просто подать прогноз в соответствующей теме.
Здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=133499#post133499
И здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=133487#post133487
Nick_Pshenichnykh
02.01.2016, 15:08
Просто подать прогноз в соответствующей теме.
Здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=133499#post133499
И здесь: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=133487#post133487
Спасибо)
Заявка на участие в командном турнире.
Команда "Степные волки".
Ordaz
Tajger-капитан
Yaguar
На сегодняшний день подана только одна заявка на участие в командном турнире.
Так будущие команды могут не досчитаться очков за первые теннисные турниры.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/02/thumb_4725688152817aa4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/01/02/4725688152817aa4.png)
Предлагается желающим сформировать команды до 11.01.16. То есть до подведения итогов первого уикенда.
denchik2001
02.01.2016, 17:35
Пойду в команду. Кто создавать будет ещё?
Я думаю до 11января все утрясется.
Сергулис
02.01.2016, 17:58
Я думаю до 11января все утрясется.
А при чем тут 11? Когда турнир стартует 3 и 4? А потом фиг догонишь лидеров....
Сергулис
02.01.2016, 17:59
denchik2001, с 900 ым тебя сообщением!
Думаю не успеет Лыжный ТП закончится и 1000 будет :-)
Читай пост №113.
Сергулис
02.01.2016, 18:07
У тебя есть опыт по созданию команды в биатлоне! Так что советую не ждать! Бери власть в свои руки!
Когда дедлайн закончится, определятся участики кто дали прогноз, уже сейчас некоторые дали....
Ordaz, Напиши,пожалуйста,все расписание по Tour на год.По шлемам и мастерсам понятно.Мне надо календари вывесить.
Январь 2016
Февраль 2016
[Франция] ATP Монпелье01/02 - 07/02
[Эквадор] ATP Кито01/02 - 07/02
[Нидерланды] ATP Роттердам08/02 - 14/02
[Аргентина] ATP Буэнос-Айрес08/02 - 14/02
[Бразилия] ATP Рио-де-Жанейро15/02 - 21/02
[Франция] АТР Марсель15/02 - 21/02
[Мексика] ATP Акапулько22/02 - 27/02
[ОАЭ] ATP Дубай22/02 - 27/02
Март 2016
Апрель 2016
[Марокко] ATP Касабланка04/04 - 10/04
[США] ATP Хьюстон04/04 - 10/04
[Испания] АТР Барселона18/04 - 24/04
[Румыния] ATP Бухарест18/04 - 24/04
[Португалия] ATP Эшторил25/04 - 01/05
[Германия] ATP Мюнхен25/04 - 01/05
Май 2016
[Швейцария] ATP Женева15/05 - 21/05
[Франция] АТР Ницца15/05 - 21/05
Июнь 2016
[Нидерланды] ATP Хертогенбош06/06 - 12/06
[Германия] ATP Штутгарт06/06 - 12/06
[Германия] ATP Галле13/06 - 19/06
[Англия] ATP Лондон13/06 - 19/06
[Англия] ATP Ноттингем19/06 - 25/06
Июль 2016
[Германия] ATP Гамбург11/07 - 17/07
[США] ATP Ньюпорт11/07 - 17/07
[США] ATP Вашингтон18/07 - 24/07
[Хорватия] ATP Умаг18/07 - 24/07
Август 2016
[США] ATP Атланта01/08 - 07/08
[Бразилия] ATP Олимпиада06/08 - 14/08
[США] ATP Уинстон-Сэйлем22/08 - 28/08
Сентябрь 2016
[Франция] ATP Метц19/09 - 25/09
[Россия] ATP Санкт-Петербург19/09 - 25/09
[Малайзия] ATP Куала-Лумпур26/09 - 02/10
[Китай] ATP Шэньчжэнь26/09 - 02/10
Октябрь 2016
[Китай] ATP Пекин03/10 - 09/10
[Япония] ATP Токио03/10 - 09/10
[Швеция] ATP Стокгольм17/10 - 23/10
[Испания] ATP Валенсия17/10 - 23/10
[Швейцария] АТР Базель24/10 - 30/10
[Австрия] АТР Вена24/10 - 30/10
Ноябрь 2016
Январь 2016
Февраль 2016
[Россия] WTA Санкт-Петербург08/02 - 14/02
[Тайвань] WTA Гаосюн08/02 - 14/02
[Бразилия] WTA Рио-де-Жанейро15/02 - 21/02
[Мексика] WTA Акапулько22/02 - 27/02
[Катар] WTA Доха22/02 - 27/02
[Малайзия] WTA Куала-Лумпур28/02 - 06/03
[Мексика] WTA Монтеррей29/02 - 06/03
Март 2016
Апрель 2016
[США] WTA Чарльстон04/04 - 10/04
[Польша] WTA Катовице04/04 - 10/04
[Колумбия] WTA Богота11/04 - 17/04
[Германия] WTA Штутгарт18/04 - 24/04
[Турция] WTA Стамбул18/04 - 24/04
[Марокко] WTA Фес25/04 - 30/04
[Чехия] WTA Прага25/04 - 30/04
Май 2016
[Германия] WTA Нюрнберг15/05 - 21/05
[Франция] WTA Страсбур15/05 - 21/05
Июнь 2016
[Нидерланды] WTA Хертогенбош06/06 - 12/06
[Англия] WTA Ноттингем06/06 - 13/06
[Англия] WTA Бирмингем13/06 - 19/06
[Испания] WTA Санта Понса13/06 - 19/06
[Англия] WTA Истборн19/06 - 25/06
Июль 2016
[Австрия] WTA Бад Гаштайн11/07 - 17/07
[Румыния] WTA Бухарест11/07 - 17/07
[США] WTA Стэнфорд18/07 - 24/07
[США] WTA Вашингтон18/07 - 24/07
Август 2016
[Бразилия] WTA Флорианополис01/08 - 07/08
[Китай] WTA Наньчан01/08 - 07/08
[Бразилия] WTA Олимпиада06/08 - 14/08
[США] WTA Нью-Хэйвен21/08 - 27/08
[США] WTA Луисвилл21/08 - 27/08
Сентябрь 2016
[Япония] WTA Токио12/09 - 18/09
[Канада] WTA Квебек12/09 - 18/09
[Япония] WTA Токио19/09 - 25/09
[Китай] WTA Гуанчжоу19/09 - 24/09
[Узбекистан] WTA Ташкент26/09 - 01/10
Октябрь 2016
[Китай] WTA Тяньцзинь10/10 - 16/10
[Китай] WTA Гонконг10/10 - 16/10
[Россия] WTA Москва17/10 - 23/10
[Люксембург] WTA Люксембург17/10 - 23/10
[Сингапур] Итоговый турнир WTA23/10 - 30/10
Ноябрь 2016
[Китай] WTA Элита трофей01/11 - 06/11
denchik2001
03.01.2016, 04:11
У тебя есть опыт по созданию команды в биатлоне! Так что советую не ждать! Бери власть в свои руки!
Когда дедлайн закончится, определятся участики кто дали прогноз, уже сейчас некоторые дали....
Ок. Завтра создам.
yuravlas
03.01.2016, 06:39
Это же надо. Только сейчас узнал , что Дашка Гаврилова стала австралийкой. И уже принесла своей новой родине победу в первом матче кубка Хопмана. :)
И уже принесла своей новой родине
)) Родина не может быть новой,в принципе.Как и не могут быть новые родители.)) Родина,это там где ты родился,а не где потом получил гражданство.Как и родители.Они одни.Но может быть новая семья.Это да.Даже если ты ненавидишь свою родину или родителей,то они у тебя хош/нехош,а единственные.;)
yuravlas
03.01.2016, 08:42
)) Родина не может быть новой,в принципе.Как и не могут быть новые родители.)) Родина,это там где ты родился,а не где потом получил гражданство.Как и родители.Они одни.Но может быть новая семья.Это да.Даже если ты ненавидишь свою родину или родителей,то они у тебя хош/нехош,а единственные.;)
Вот был на 100% уверен , что этим постом именно тебя выманю из засады :laugh1:
Юрчик , а для родишихся в самолёте или корабле над Атлантикой родина что самолёт или Атлантика ? :))
Юрчик , а для родишихся в самолёте или корабле над Атлантикой родина что самолёт или Атлантика ?
Ну,ты бы ещё машину привел в пример.))
yuravlas
03.01.2016, 08:55
Ну,ты бы ещё машину привел в пример.))
Ты имеешь ввиду рождение или зачатие ? :hahaha1:
Ты имеешь ввиду рождение или зачатие ?
Ну,если по зачатию,то у многих бы место рождения было бы неустановлено.:)
Команды можно заявлять до Australian Open (18 января), все очки набранные до этого будут учтены!
Если команда заявлена после 18 января, она начинает с 0 очков.
Кто хочет в команду??? Мы с Ольгой уже там))) Нужен третий!)
denchik2001
03.01.2016, 14:45
Кто хочет в команду??? Мы с Ольгой уже там))) Нужен третий!)
Давай я
denchik2001
03.01.2016, 14:46
Хотя нет я к лешичу пойду.
я к Лешичу пойду.
Только чур не подводить. :smile1: В смысле - с прогнозами не опаздывать.
Petrovich
03.01.2016, 15:42
Аня, Серега ну что играем командой
denchik2001
03.01.2016, 15:45
Только чур не подводить. :smile1: В смысле - с прогнозами не опаздывать.
Не буду. Буду ставить заранее.
Не буду. Буду ставить заранее.
Ну все, принимаем)))
Ну все, принимаем)))
Ну вот, наша команда в сборе. Записывайте. )))
Ну вот, наша команда в сборе. Записывайте. )))
А как она называется? Наверно ДЛЁЛЯ?
А как она называется?
Думаю, так же, как и в прошлом сезоне. )))
Думаю, так же, как и в прошлом сезоне. )))
Ну какбы да) Менять не будем название)
Этап первый не задался)))
Похоже, в Брисбене уже ни Халеп, ни Шараповой. :hahaha1: Ничего себе!
Помнится мне кто-то там мол писал, что неинтересно все турниры прогнозить, а вот вам туриниры, где сильнейшие терпят крах, а не только надежды на Шарапову Серену Халеп и так далее.. Их уже нет, так что прогнозить и Павлюченкову и других очень интересно!) И Квитова тоже видимо скоро уйдет в тар-тара-ры))))
Только и ставлю одни прочерки в своих прогнозах(((( Мдааа...перебухали спортсмены элиты на праздниках)ухахаха... А тем временем увидел переход за тысячный рубеж сообщений))) Обычно Сергулис вроде бы всем указывал их числа) А тут и он видимо до сих пор отмечает)
Сергулис
05.01.2016, 17:35
Только и ставлю одни прочерки в своих прогнозах(((( Мдааа...перебухали спортсмены элиты на праздниках)ухахаха... А тем временем увидел переход за тысячный рубеж сообщений))) Обычно Сергулис вроде бы всем указывал их числа) А тут и он видимо до сих пор отмечает)
Да за вами всеми не уследишь...
Поздраляю с 1000!
Да, бог с теннисом! Лучше бы тебе повезло с биатлоном в командном турнире на другом сайте! :-)
Да пока жена дома стараюсь больше уделить время ей! У нас с ней соглашение - до 8ого я в ее распряжении, с 8ого в распряжении биатлона :-) :zergut1:
Сергулис
05.01.2016, 17:36
А кто знает почему Мигалка с Кубка Хопмана снялась недоиграв матч?
А кто знает почему Мигалка с Кубка Хопмана снялась недоиграв матч?
Травма у нее!!! я смотрел матч, игра не шла и все, они потом с бывшей Гайдосовой поболтали и она ушла!!! Типа она ей сорри мол я не могу доиграть так и сяк)
Да за вами всеми не уследишь...
Поздраляю с 1000!
Да, бог с теннисом! Лучше бы тебе повезло с биатлоном в командном турнире на другом сайте! :-)
Да пока жена дома стараюсь больше уделить время ей! У нас с ней соглашение - до 8ого я в ее распрожении, с 8ого в распоряжении биатлона :-) :zergut1:
Спсаибо) Правильно...жена молодец!!! Так что иди давай массаж делай)))ха!
Сергулис
06.01.2016, 11:46
Спсаибо) Правильно...жена молодец!!! Так что иди давай массаж делай)))ха!
А с послезавтра мне массаж биатлон будет делать! :zergut1:
:good1:
А кто знает призовые Кубка Хопмана где можно глянуть, интересно стало)))
Petrovich
11.01.2016, 06:14
Хоборт в топку,
и смотрю Бушарка разыгралась вроде - второй турнир ничего так играет
Petrovich
11.01.2016, 06:16
Винчи летит как фанера над Австралией, а на нее многие ставили
Сергулис
11.01.2016, 06:24
Винчи летит как фанера над Австралией, а на нее многие ставили
Лечу я так, лечу.... )))
Я так понял Гаврилова овца и не вышла на турнир??? Мдааааааа.... вот класс...испортили мне сразу всю жизнь в теннисе!
Сергулис
11.01.2016, 07:03
Я так понял Гаврилова овца и не вышла на турнир??? Мдааааааа.... вот класс...испортили мне сразу всю жизнь в теннисе!
Лешич, в биатлоне у нас непруха, в теннисе тоже, пойдем в вело!
Ты же будешь в месяцев участвовать? :-)
Коза драная:angry1:
Лешич, в биатлоне у нас непруха, в теннисе тоже, пойдем в вело!
Ты же будешь в месяцев участвовать? :-)
Я не знаю про месяцев-еще ничего не читал) Пипец у меня Хобарт сразу минус три))) Карлович минус, Винчи с Гавриловой(полуфинал) минус тоже!!Пипец просто!
Да, девушки нас опять подводят. Безобразие. :hahaha1:
Petrovich
11.01.2016, 13:50
Зубры играют:good1::good1::good1: в 2016 году в том же составе:good1::good1::good1:
Petrovich
11.01.2016, 13:51
Лёшич,
Tajger,
Дык Вы определитесь как то овца или коза драная:hahaha1:
Дык Вы определитесь как то овца или коза драная
Наверно зубра.
Они все еще после морей и океанов отходят. Это мы в прошлом году с февраля начали, когда все устаканилось. Посмотрите что к концу недели будет.
Так что Лёшич береги нервы.
Сергулис
11.01.2016, 14:22
Наверно зубра.
Зубры дранными не бывают!
Зубры дранными не бывают!
Если не встретятся с волками.
Petrovich
11.01.2016, 15:01
Наверно зубра.
:nea1::angry1:
:ment1:
Petrovich
11.01.2016, 15:02
Если не встретятся с волками.
забра и то больного может завалить большая стая волков, а нас трое на трое - так что мы вас одним копытцом по моське каждому и вам трындец:wAr1:
забра и то больного может завалить большая стая волков, а нас трое на трое - так что мы вас одним копытцом по моське каждому и вам трындец
Балалайку, у нас Веталь после Нового Года протрезвел. Он один с вами справится. Ведь писал что дал вам фору.
Petrovich
11.01.2016, 15:23
Балалайку, у нас Веталь после Нового Года протрезвел. Он один с вами справится. Ведь писал что дал вам фору.
:hahaha1: ага я заметил его прогноз
Сергулис
11.01.2016, 15:47
забра и то больного может завалить большая стая волков, а нас трое на трое - так что мы вас одним копытцом по моське каждому и вам трындец:wAr1:
Петрович, с волками жить - по волчьи выть!
Они все еще после морей и океанов отходят. Это мы в прошлом году с февраля начали, когда все устаканилось. Посмотрите что к концу недели будет.
Так что Лёшич береги нервы.
Ты был прав, с каждым днем все хуже и хуже)
Сергулис
12.01.2016, 11:26
Как думаете у Макаровой шансы против Бенчич есть? Или крах мне?
Конечно нет:hahaha1:
Конечно нет
Нет шансов или не крах? )))
Сергулис
12.01.2016, 11:57
Конечно нет:hahaha1:
Я придумал как поступить! :-)
Просто у меня нет счета электронного у буков.... и сбоку конторы!
Виталик, поставь все мои призы на Бенчич! И я пройду дальше в Кубке и ты мне ничего не должен или я вылечу, но получу небольшую компенсаию и ты мне пришлешь больше! :-) :zergut1:
Я придумал как поступить! :-)
Просто у меня нет счета электронного у буков.... и сбоку конторы!
Виталик, поставь все мои призы на Бенчич! Ии я пройду дальше в Кубке и ты мне ничего не должен или я вылечу, но получу небольшую компенсаию и ты мне пришлешь больше! :-) :zergut1:
Если бы была контора рядом, то без проблем, а так я такие пари не принимаю:)
Нет шансов или не крах? )))
Конечно шансов)))
Я считаю, что шансы есть!!! Если Макарова в форме!!!
Эррани конечно красотка) С 5-1 просрала все, что можно!))) Спасибо Сарочка... Я тебе припомню еще)ухахаххаа...
Эррани конечно красотка) С 5-1 просрала все, что можно!))) Спасибо Сарочка... Я тебе припомню еще)ухахаххаа...
А Бенчич умница!))
Petrovich
14.01.2016, 03:45
в Сиднее похоже дождина, все матчи прерваны, Никулеску с Уотсон второй день доиграть не могут:laugh1:
Petrovich
14.01.2016, 06:32
Цонга все-таки домучал Фоньини:good1:
Petrovich
14.01.2016, 10:16
Никулеску отмучалась, 4 раза прерывали матч,
а мне это на руку, что Уотсон выиграла:good1:
Petrovich
14.01.2016, 11:11
интересно становится - Джоржи брейк делает, что то Бушарка разыгралась нынча, а мне это надо:ph34r1:
Petrovich
14.01.2016, 11:12
:laugh1: уже обратный брейк:laugh1:
Цонга все-таки домучал Фоньини
Petrovich, смотрю, что ты мучаешься вместе с ними.
Я вон в последнем прогнозе "Выбери фаворита" тупо утратил возможность первого места. -22 очка.
Везде ставил Дорен второй, а здесь скопировал чей-то шаблон с прогнозом и просмотрел, что не исправил и пустил вперед Макаряйнен.:wacko1:
Джорджи присоединяется к тем фуууууууууу, что играют как не знай кто)))А Бушар и правда разыгралась)
Petrovich
14.01.2016, 11:45
что не исправил и пустил вперед Макаряйнен.
:ohmy1: ну а я то то причем тут
Джорджи присоединяется к тем фуууууууууу, что играют как не знай кто)))А Бушар и правда разыгралась)
Эта Бушар в позапрошлом сезоне наводила ужас на всех, а в прошлом наверное звездочку поймала. Сейчас может за ум взялась.
ну а я то то причем тут
Мог бы подсказать. Дядя, что ты делаешь, лишаешь себя короны.:korona:
Petrovich
14.01.2016, 11:53
Дядя, что ты делаешь, лишаешь себя короны.
это не честно:laugh1:
Petrovich
15.01.2016, 08:41
Цонга все таки вдул, а Кузнецову с Бушаркой прет прям ))))))))))
Ordaz, смотрю у нас 3 человека остаются без команды.
Ты бы их собрал в кучу и сделал бы команду "Беспризорники".:hihi:
Я им уже написал, пускай собираются.
Petrovich
17.01.2016, 07:46
Получается на Австралию надо в трех турнирах прогноз выкладывать???
Сергулис
17.01.2016, 07:47
Получается на Австралию надо в трех турнирах прогноз выкладывать???
в 6 - 3 мужские и 3 женские.
Можно одинаковые, можно разные..
Сергулис
17.01.2016, 07:48
Лучше - Республика ШКИД :good1:
Кого куда забрать и зачем? Я по идее готов куда-то там кого-то забрать в команду Музыкальная пауза
Кого куда забрать и зачем? Я по идее готов куда-то там кого-то забрать в команду Музыкальная пауза
Тут уже собрались.
А ты можешь позвать в команду новых участников: Parfisy и digor.
Petrovich
18.01.2016, 04:29
Ну у мадмуазелей как всегда начинается:ohmy1:
позвать в команду новых участников: Parfisy и digor.
пожалуй, обойдёмся без этого И вообще без команд. Я здесь таки ненадолго и исключительно ради эксперимента.
Ну у мадмуазелей как всегда начинается:ohmy1:
Да, у меня уже 5 вылетело:uuuu1:
Сергулис
18.01.2016, 05:57
Да, у меня уже 5 вылетело:uuuu1:
А я не считаю! Для этого есть специально обученные люди! :-)
И я поручаю за игроками команды Зубры следить Петровича, за командой Бродяги - Тайгера, за командой МММ - Юкку, за комадой Беловежскся Братва - Аню, за команду Белая Русь - Лиомарта, :good1:
:hahaha1:
за команду Белая Русь - Лиомарта
щас блин. Не трогай мне тут ни меня, ни Белую Русь:angry1:
Сергулис
18.01.2016, 06:05
щас блин. Не трогай мне тут ни меня, ни Белую Русь:angry1:
Почему не трогать?
Я ничаго плохого про нее не писал.
И так же как и ты играл в этой команде на ЧМ 2015 по хоккею!
Ну раз не хочешь, то придется уйти из команды!
Все кто слышите - я свободный агент! :zergut1:
не хочешь,
хочешь-не хочешь, а здесь об этой болтать не надо. ВТЕННИСЕ её НЕ БЫЛО, НЕТ и я очень надеюсь НИКОГДА НЕ БУДЕТ
так же как и ты играл в этой команде на ЧМ 2015 по хоккею!
а потом ущёл оттуда при первой же возможности. Вот Аня игра достаточно долго и хорошо
Сергулис
18.01.2016, 06:29
Возняцки вылетела!!!! ПУТИНЦЕВА ее вышибла!
Гляжу, а тут и счастье привалило минус 6 участниц!!! Прикол!! Рад за Касаткину, хоть и не взял ее, вышибла Шмидлову! Павлюченкова позорище, она только в Москве под конец года и может играть! Возняцки туда же...потерялась как и Бушар когда-то!
Petrovich
18.01.2016, 07:21
у меня 5 пошли гулять по пляжам Сиднея:laugh1:
у меня 5 пошли гулять по пляжам Сиднея:laugh1:
У меня еще и мужики идут к женщинам гулять!))) Чтоб не скучали!)
Petrovich
18.01.2016, 09:15
У меня еще и мужики идут к женщинам гулять!))) Чтоб не скучали!)
у меня двое и Габашвили царапается, но видно что хочет на пляж:laugh1:
Petrovich
18.01.2016, 09:17
Петкович ту да же - бабуся ягуся
Девушки - как всегда: в первый же день минус 6. :hahaha1: Ну, как тут прогнозировать??
Petrovich
18.01.2016, 09:30
что то Баутиста не хочет дальше играть:angry1: я его высоко засунул
Petrovich
18.01.2016, 09:31
Девушки - как всегда: в первый же день минус 6.
а да Оль считать меньше:laugh1:
А я мужчин считаю. Впрочем, они тоже не отстают почти. )))
Petrovich
18.01.2016, 09:40
А я мужчин считаю.
а забыл Вы с Максом правильно поступили - ты мальчиков, он девочек считает:laugh1:
Девушки - как всегда: в первый же день минус 6. Ну, как тут прогнозировать??
Зато сейчас видно, кто как, где и с кем проводил межсезонье.
Девушки - как всегда: в первый же день минус 6. :hahaha1: Ну, как тут прогнозировать??
у меня семь сразу))) а у парней 3 уже, баутиста может быть следующим)))
Как успевать писать всем пока пока - пока Фоньини, Андерсон, Робредо видимо тоже пока))), Бедене пока, Винус пока и тебе, Гарсия гудбай (ты играла лучше на кубке хопмана), Лепченко тоже досвидос!!Мдааааа...
Сергулис
19.01.2016, 04:01
Лёшич, на хрена всех перечислять? Проще всю гвардию обозать условно Миша и спеть им песенку - Досвиданья, мой ласковы Мииииии-ша! ........ :good1:
Да и Надаль может Вердаске проиграть....
Petrovich
19.01.2016, 04:08
Лепченко тоже досвидос!
:nea1: пока еще не досвидос
Сергулис
19.01.2016, 04:11
:nea1: пока еще не досвидос
А что гудбай? :-) или аливедерче? :-)
Петрович, а ты чего так сильно за него переживаешь? Как за родственника?
Или он твой кумир или ты на него денег ного поставил или в ТП высоко :-)
Ты о Лепченко? Я думал о Надале :-)
Petrovich
19.01.2016, 04:13
пока Фоньини,
так это запланировано было :laugh1:
Petrovich
19.01.2016, 04:14
Я думал о Надале :-)
он шо то тоже еле шевилится
Лёшич, на хрена всех перечислять? Проще всю гвардию обозать условно Миша и спеть им песенку - Досвиданья, мой ласковы Мииииии-ша! ........ :good1:
Это посыл в космос, чтобы они почуяли мое негодование!!!
так это запланировано было :laugh1:
Ничего подобного!))) Надо играть а не шоумэнить!!
Сергулис
19.01.2016, 07:07
Что сказал в интервью Надаль после 1 матча на тунире -значит так! Лечу я, лечу!!!!
Выигрывая в 5 сете 2-0 по геймам, Рафаэль получил скрытую баранку, проиграв подряд 6 геймов, сет и матч!
Petrovich
19.01.2016, 08:18
ну что из 32 -10 у мадмуазелей тожа неплохо на первый раз
Petrovich
19.01.2016, 08:29
аааааааааааааа а Халеп то я и не заметил:hahaha1:
Сергулис
19.01.2016, 08:29
Халеп вылетела!!!!
ну что из 32 -10 у мадмуазелей тожа неплохо на первый раз
У меня уже -11, кто больше?:)
Халеп вылетела!!!!
Хоть одна порадовала за утро!:hahaha1:
Petrovich
19.01.2016, 09:40
У меня уже -11, кто больше?
у нас с тобой ничья:hahaha1:
У меня уже -11, кто больше?:)
И со мной ничья)))
Petrovich
19.01.2016, 10:03
у мужиков -5 и Троицки на подходе:laugh1:
Petrovich
19.01.2016, 10:04
Хоть одна порадовала за утро!:hahaha1:
А Надалька хоть и не она но тоже порадовал:laugh1:
Petrovich
19.01.2016, 10:06
дак это вот кто каркуша тут сидит:good1:
А Надалька хоть и не она но тоже порадовал
Чем? )
Petrovich
19.01.2016, 10:18
Чем? )
а я не знаю чем Виталю Халеп порадовала, тем и Надалька )))))
Нет ну как они играют я в шоке...никакой стабильности...Вот Троицки...турнир выиграл, а тут с Муносом де ла навой справиться не может толком!!!Халеп туда же...непонятные спортсмены, непонятно начинают год!
а я не знаю чем Виталю Халеп порадовала,
Может, он ее в прогноз не брал? )))
Petrovich
19.01.2016, 10:34
Может, он ее в прогноз не брал? )))
да не брал - в 1/4 , зато у него В. Уильямс в 1/2:hahaha1:
а я не знаю чем Виталю Халеп порадовала
Своим вылетом, у многих она в полуфинале, а у меня там была Венус, теперь паритет)))
Сергулис
19.01.2016, 10:48
Лёшич, что то молчит! Наверно у него печаль печальная.
А у меня все хорошо!
32 у мужиков и 32 и женщин!
Я еще ни 1 не вычеркивал! Да и никогда не вычеркивал! :-)
Вот Вика нормально играет, в одну калитку:good1:
Лёшич, что то молчит! Наверно у него печаль печальная.
А у меня все хорошо!
32 у мужиков и 32 и женщин!
Я еще ни 1 не вычеркивал! Да и никогда не вычеркивал! :-)
У меня уже отчаяние))))Ухахахахах....Завтра проснусь еще вычеркну человек 10)
Пока лишь хочется сказать - Кузнецова Кузнецовааааа......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot