Просмотр полной версии : ТУРНИР. СУПЕРКУБОК IBU. Обсуждение...
Кубок вызова (не путать с полным турниром ФБУ) как раз является нашим продуктом, тем более, что данный турнир был самым первым турниром этого сайта и который несколько лет входил в программу Суперкубка.
Это потому что не было наших турниров в достаточном кол-ве.Это почти тоже самое,что взять в суперкубок турнир на срушке.Мы его тоже в прошлом году комментировали у нас на форуме.
Не знаю ,а почему нельзя сделать раздельными турниры на скрипте и на форуме,ведь получается же по три турнира и наверное есть желающие играть только на скрипте или на форуме.Таким образом можно определить обладателей Суперкубка форумного турнира и Суперкубка игр на скрипте,затем все рез-ты соединить и определить абсолютного победителя Суперкубка.Или оставить все как было в прошлом сезоне,ведь большинство игроков просто не зарегистрируются в Суперкубке по разным причинам и опять будут недовольные.
Не знаю ,а почему нельзя сделать раздельными турниры на скрипте и на форуме,ведь получается же по три турнира и наверное есть желающие играть только на скрипте или на форуме.
Так и было в прошлом году.Но многим не понравились тёмные ставки в К+К. Ок.Я предоставил выбор вместо К+К любую другую игру.Любимую.Надеюсь,что теперь все довольны.
ведь большинство игроков просто не зарегистрируются в Суперкубке по разным причинам и опять будут недовольные.
Безусловно.Но когда этот вопрос обсуждался,то все почему-то молчали. Ну молчание как известно знак согласия.Значит молчавшие поддерживали идею отказа от К+К.Я это расцениваю именно так.
Francesko T
11.11.2021, 12:58
большинство игроков просто не зарегистрируются в Суперкубке по разным причинам
когда этот вопрос обсуждался,то все почему-то молчали
Я тебе об этом сказал в том числе.
Это понятно.Я слышал доводы против игры.А доводы ЗА появились только сейчас.Причем такое положение же не только вот сегодня произошло.Совсем недавно было что-то похожее,не помню где.Было несколько предложений,я их обсуждал с ними несколько дней на форуме и потом сделал как они просили.И сразу же после этого пошла на меня критика,что мол,нафига я так сделал со стороны тех,кто молчал.
Точно так и тут. Всё.Молчали все,значит молчали.За 2 дня кто хотел,тот высказал свою точку зрения.За игру к+к в Суперкубке было двое,против как минимум четверо.Остальные промолчали.Значит вот такое компромиссное решение,на мой взгляд.В следующий раз пусть участвуют в дебатах,если хотят вовремя.
А ты имеешь ввиду говорил,что будет мало игроков? Понятно,конечно мало.А как всем угодить?Кто-то хочет играть,кто-то не хочет.Зачем я людей буду мучать? Теперь те ктому не нравится К+К могут выбрать любую игру.Я посмотрю,может на сл.год и 20-ку с фэнтези пустим "на любителя". Кому-то 20-ка не нравится,кому-то фэнтези.Каждый год говорить об одном и том же.Зачем? Вот абсолютно нормальный подход. Кто не заходит на форум,тому этот суперкубок до жопы.Он о нём и не знает.А кто заходит,тот безусловно прочитает эту тему и зарегестрируется. Ну будет 30 игроков-хорошо.Значит будем выбирать сильнейшего из этого кол-ва.
А так,конечно,этот вопрос автоматически снимется на новом сайте с программистом.Там после каждой гонки одновременно с изменением рейтинга будет считаться и рейтинг СуперКубка.Естественно тех турниров,которые автоматизированы.
Сколько игр будет на скрипте из всех будет браться выборка.А там пусть каждый для себя решает играть ему в одлном турнире или набирать баллы во всех турнирах.Хотелось бы сделать приз денежным.Просто я проследил,что количество игроков,как правильно писал Хмырь из года в год уменьшается.А почему?А вот как я стал всё меньше и меньше платить призовых,так у людей всё больше и больше появляется другие дела.Сейчас бы сделал приз за первое место 300 долларов,второе 200 и третье 100 и кинул клич в соцсети-набежало бы человек триста моментально.
Francesko T
11.11.2021, 13:49
Внимательно прочитал новые правила суперкубка-скрипт. Свою заяаку снимаю, участвовать не буду. Всем удачи.
Внимательно прочитал новые правила суперкубка-скрипт. Свою заяаку снимаю, участвовать не буду. Всем удачи.
А можно поинтересоваться причиной?
У тебя был шанс вчера высказать это свое мнение.Ты присутсвовал при разговоре Барса и Сергулиса.Но ты только поставил ржачный смайл и промолчал.Дорога ложка к обеду,как говорится.
Знаешь что дорогой, я вчера минут десять в такси строчил текст по данному поводу, но когда нажал отправить сообщение, то оказалось, что у нас музыкальная пауза😡
Знаешь что дорогой, я вчера минут десять в такси строчил текст по данному поводу, но когда нажал отправить сообщение, то оказалось, что у нас музыкальная пауза��
Ну что поделать теперь.Может если бы вчера сообщение прошло,может было бы по другому.Можешь,если хочешь повторить,пока нет музыкальной паузы.
Можешь,если хочешь повторить,пока нет музыкальной паузы.
А смысл?Ты уже принял окончательное решение и выложил новые правила, так тому и быть.
Тоже самое.
,пока нет музыкальной паузы.
Юра,ты хотя бы заранее предупреждай,когда включать музыку будешь :hahaha1:
А смысл?Ты уже принял окончательное решение и выложил новые правила, так тому и быть.
Действительно.Все молчали,значит были согласны с теми кто против тёмных и Король-Королевы в целом.Вам предложили играть в ту игру,которую вы сами можете себе выбрать по любви и опять не нравится.Так на вас не угодишь.Всё плохо.К+К плохо,любимая игра плохо, правила плохие или что плохое,сайт,Юкк?Или вернуть К+К?Тогда зачем это всё надо было начинать?
Ну то такое.Лирика.
Юра,ты хотя бы заранее предупреждай,когда включать музыку будешь
Оля,а как я могу заранее знать когда тут начнут чубы друг другу драть? Вот предупредить когда музыкальная пауза закончится,это я могу.Там над плеером есть строка сообщений.Там и буду писать.
Francesko T
20.11.2021, 06:33
Я не вижу темы Суперкубок-форум, поэтому пишу здесь. Что с ним будет в этом сезоне? Лузер и Фаворит проводиться не будут, остаются только Триада и Топ-10, да и те уже фигурируют в СК-скрипт. Что дальше, какое решение?
Я не вижу темы Суперкубок-форум, поэтому пишу здесь. Что с ним будет в этом сезоне? Лузер и Фаворит проводиться не будут, остаются только Триада и Топ-10, да и те уже фигурируют в СК-скрипт. Что дальше, какое решение?
В этом сезоне Суперкубками занимается Юкк.
Пока никакого. Тут даже неизвестно будет ли играться 10-ка и триада.Я спишусь с ведущими и будет ясно.Но даже если оба турнира и буду играться,то 2 турнира для суперкубка это очень мало.А вот если хоть один из турниров не будет играться,то тогда логично будет третим турниром оставить К+К для всех.Тем более,что подавляющее большинство и так её выбрали.Ну посмотрим дальше.
Предлагаю третьим турниром оставить К+К. Все будут в равных условиях. Не надо ничего выдумывать.
Предлагаю третьим турниром оставить К+К. Все будут в равных условиях. Не надо ничего выдумывать.
Как говорила Коко Шанель Желание женщины-закон.Верну всё как было.
Так как подавляющее число игроков высказалось за к+к и форумные турниры в этом сезоне играются не в полном обьёме,то третьей игрой на суперкубок будет К+К.Как и в прошлом сезоне.
Юкк, так а зачем тогда регистрировались если опять весь колхоз считаешь?
Я участвую в одном турнире и количество их увеличивать не собираюсь. Можно меня исключить из всех подобных таблиц ?
Спс
Юха Мието
09.12.2021, 11:09
Спасибо за игру.Уделяйте больше внимания турнирам,где нет очков.До встречи после второго этапа!
Юра, я могу посчтитать второй этап.. только не знаю как выборку в к+к делать.. а 2х2 и 20-ку могу сделать, если надо
Юха Мието
09.12.2021, 11:22
Юкк, блин снова меня в 30-ке нету)) добро вечерком сяду в экселе сделаю по твоему принципу и просуммирую
Юха Мието, А Миша,МКус пересчитал женскую эстафету?Там 1-2 лишних балла может сильно сдвинуть итоговый протокол.
Юха Мието
09.12.2021, 11:25
А Миша,МКус пересчитал женскую эстафету?Там 1-2 лишних балла может сильно сдвинуть итоговый протокол.
я не в курсе.. ну я его по почте спрошу тогда
Юкк, так а зачем тогда регистрировались если опять весь колхоз считаешь?
Таак.... Юра, который, Юкк, я тут малость не понял это что правда чтоль???? Если таки да, то очень прошу не включать меня ни в какие подобные таблицы. Если я где-то и участвую, то собственного удовольствия и чтоб кайфовать с любимого мной биатлона. Торчать же в каком-то там Суперкубке, где из 3-х игрищ я участвую только лишь в одной, и в итоге торжественно лузировать без каких-либо шансов заведомо - о, это совсем-ссовсем не в кайф и удовольствия не доставляет никакого.
Не знаю про каких ты там людей речь ведёшь, которые типа всё поняли и осознали, что старый формат оказывается лучше был. Но я вот так не считаю и что-то не помню, чтоб со мной советовались по этому поводу. Или может я слишком активный пользователь, который практически живёт сайтом и его интересами, чтоб считаться человеком?
Юха Мието
09.12.2021, 12:04
блин, мужики, без обид, но все такие нежные вдруг, словно бы киссейные барышни.. давайте ещё ведущий будет делать отдельную выборку тех, кого не включать в таблицу.. бред.. вам самим не смешно?)) есл вами пофиг формат суперкубка ибу, то просто забейте и не смотрите сюда, а не бросайте палки в колёса.. так по-моему будет по-мужски и справедливо.. имхо
Юха Мието, дорогой мой . Изначально было бы неплохо, чтобы ведущий исполнял свои же собственные обещания. Пообещал всем регистрацию на турнир и не включать в Кубки всякие разные тех, кто эти регистрации не прошёл, а потом сам же на свои обещания и начихал с верхней колокольни.
Юха Мието
09.12.2021, 12:13
LioMart, ладно, дружище, ты меня не понял)) быть добру
LioMart, ладно, дружище, ты меня не понял)) быть добру
и не только тебя.)))) быть добру))
Юкк, блин снова меня в 30-ке нету)) добро вечерком сяду в экселе сделаю по твоему принципу и просуммирую
так может тебе мою таблицу выслать?
Юкк, ты б лучше по существу высказался и пояснил бы всю эту ситуацию))) А то мне что-то хочется последовать совету Юхи развернуться и спокойно уйти. Но не с Суперкубка, а с сайта в принципе.
LioMart, Сань! Ну ты иногда бываешь и нудным:dushu1: Действительно, если тебе этот Суперкубок не интересен, так и не заходи в эту тему:nea1: Или твои персональные данные тут публикуют и тебя это задело? Лучше займись чем-то более интересным:laugh1:
Юха Мието
09.12.2021, 12:27
так может тебе мою таблицу выслать?
высылай.. по ибупроговской почте? так-то у меня почта ----> chinak75a@gmail.com
m_kus я написал - жду ответа
МКус пересчитал женскую эстафету?
У меня результаты женской эстафеты отображаются корректно
высылай.. по ибупроговской почте? так-то у меня почта ----> chinak75a@gmail.com
m_kus я написал - жду ответа
Отправил.Смотри там внизу слева в Эксельке,есть переключатель страниц.Я на одной странице считал каждый вид,а на другой потом копировал из первой,вставлял,подводить итого.Ну думаю разберешься.Если не получится-пиши.Будем искать время тогда.
Юкк, ты б лучше по существу высказался и пояснил бы всю эту ситуацию)))
Я в свое время предельно ясно высказался по этому поводу.Если интересно -поищи в этом разделе в теме обсуждения.А в теме результатов флудить не надо.
Сергулис
09.12.2021, 14:27
LioMart, Сань! Ну ты иногда бываешь и нудным
Я бы сказал немного по другому!
LioMart! Ну ты иногда бываешь и ненудным, но в основном как старая занудявная бабка из старых пельменей... (((
Саня, скоро будет новый сайт, ты тоже уже не мальчик. Пора взрослеть и на новый сайт приходить другим!
Сергулис, походу дела ты меня вообще не увидишь на новом сайте. Там у Вас будет новая модель и я в неё не вписываюсь, к сожалению.
Юкк, ничего подобного мною не найдено, так что очень-очень прошу повторить. Можно мне в ЛС. И да: Прости, конечно, но темы вовсе мёртвые… и суперкубок, и другие… поэтому я пытался их как-то расшевелить.
Сергулис, походу дела ты меня вообще не увидишь на новом сайте. Там у Вас будет новая модель и я в неё не вписываюсь, к сожалению.
Саня,скоро Новый Год,а у тебя всё осенняя депрессия.Я понимаю,конечно что погода в Краснодарском крае совсем не иркутской зимы,но что поделаешь.Сам себе не поднимешь настроеие,милости от погоды ждать не приходится.Так что купи мелотонина,и попей,его кстати в обязательном порядке приписывают и финам и шведам,некоторым слоям населения у которых проблемы с переходом на осенне-зимний период и весенне летний.И будет все хорошо.
Есть вот таки российские колёса.На растительной основе травы зверобой.Больше никаких примесей.Очень хорошие.
https://nmedicine.net/wp-content/uploads/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD.jpg
Фармакологическое действие
Растительный препарат с антидепрессивной активностью. Оказывает благоприятное воздействие на функциональное состояние центральной и вегетативной нервной системы.
Основным компонентом экстракта зверобоя является гиперицин. Предполагают, что гиперицин способен угнетать активность МАО типа А. Флавоноиды, входящие в состав экстракта зверобоя, связываются с бензодиазепиновыми рецепторами и оказывают седативное действие.
При применении препарата улучшается настроение, повышается психическая и физическая работоспособность, нормализуется сон.
Прости, конечно, но темы вовсе мёртвые… и суперкубок, и другие… поэтому я пытался их как-то расшевелить.
Это хорошо!:good1:
Всё,меня не кантовать,програмер пришел.
Сергулис
09.12.2021, 17:30
Всё,меня не кантовать,програмер пришел.
Пресс-аташе Юкки -
Програмер ушел - Всё,меня всё равно не кантовать!
p.s. Кроме команды МММ :ment1:
:hahaha1:
Юха Мието
10.12.2021, 15:29
http://https://www.dropbox.com/s/ezhusw6oimd6hyy/Screenshot_1.png?dl=0
Юха Мието
10.12.2021, 15:30
https://www.dropbox.com/s/ezhusw6oimd6hyy/Screenshot_1.png?dl=0
Юха Мието
10.12.2021, 15:32
не могу скриншот загрузить.. )))
Francesko T
10.12.2021, 15:39
Юха Мието,
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b382ab7edf2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b382ab7edf2.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b382bae8922.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/77461b382bae8922.png)
Юха Мието
10.12.2021, 15:48
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/95861b384b04e1d3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/12/10/95861b384b04e1d3.png)
Юха Мието
10.12.2021, 15:49
всё, я вспомнил, спсб.. это была проба 2-го этапа 20-ки.. я просто забыл как скрины сюда загружать
aleshon_ru
02.02.2022, 09:31
Олимпийский турнир по фигурному катанию. Старт 4 февраля
Впервые конкурс прогнозируем на скрипте
Командный турнир http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/423/
Личные соревнования http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/425/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot