PDA

Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение

Страницы : [1] 2 3 4 5

Юкк
29.09.2015, 15:06
В нашей команде образовалось вакантное место еще в середине прошлого сезона. Может, найдутся желающие.
А что у вас с Ольгой? Вы списывались с ней? У неё последний визит 10.01.15.((

Olga_B
29.09.2015, 15:08
Я пыталась. Правда, не здесь. Ответа не дождалась.

Sava
29.09.2015, 18:03
Нептун тоже не будет играть в команде "Квартет-20"..я его приглашал на один сезон в прошлом году,в аварийном порядке.Возможно участие нашей команды вообще под вопросом,мы с ОлейБ поговорим еще на эту тему в личной переписке..

LioMart
03.10.2015, 06:53
Поскольку, я увы, не могу перенести обсуждения футбола в соответствующий раздел, то я вынужден удалить сообщения, которые не отвечают цели создания темы и совершенно не относятся к биатлону. Напоминаю, что в этом разделе всё, что касается биатлона, а не других видов спорта, а конкретно в этой теме всё, касающееся комплектования команд для одной из биатлонных игр данного сайта. Прошу более не по теме не писать, иначе посты могут быть удалены.

Юкк
02.11.2015, 10:38
Я из България. Хачу в команде. Извините если не всио панимаете
Добрый день.Вполне понимаем,поэтому пишите на форуме спокойно.А если вам надо,то я могу добавить в форумный переводчик болгарский язык.Добавить? Вот тут у нас находится переводчик http://i.imgur.com/CcxF4Pw.png

LioMart
02.11.2015, 10:59
В 20-ке была команда другая, называлась Biathlon project, а состав её я, пожалуй назову даже, если меня поднять среди ночи:
1. LioMart
2.Андрей
3. Данилка
4. Василий

По поводу Василия он кажется давал предварительно согласие на любой околобиатлонный кипиш (чуть позже постараюсь выяснить)
А вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой. С Андреем не общались с конца сезона и, а с Данилкой того больше.

Yaguar
02.11.2015, 11:57
По поводу команд. Ближе к концу этой недели мы расформируем прошлогодние команды и полноценно включим все три игры с возможностями проставления предварительных прогнозов. В связи с этим у меня просьба,прежде всего к капитанам команд,связаться,списаться со своими игроками,и если нет необходимости расформировывать вашу команду,то она останется. Остальные команды расформируем и пусть капитаны организовывают команды заново.В этой теме,в самом верху выложены полные списки команд принявших участие в прошлом сезоне.

А как повлияет смена названия команды на прошлогодние рейтинги.

Юкк
02.11.2015, 13:11
А как повлияет смена названия команды на прошлогодние рейтинги.
Хороший и своевременный вопрос.Спасибо! По идее никак,потому что прошлогодние данные копируются и заносятся в архив,откуда можно будет смотреть в будущем по всем годам.Но вот,на практике это необходимо проверить, успел ли это прописать в программе первый программист или нет.Если нет,то действительно,данные могу быть утеряны.Мы завтра этим займемся.Спасибо ещё раз.Это очень важно!

Юкк
02.11.2015, 13:22
вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой.
У меня точно так же. хотя,сколько уже лет и наполняем команды и формируем и стартуем,и пусть на пару команд,но участников все больше и больше .Ан нет,чем ближе старт,тем больше мандраж. Ничего,после первой же гонки пройдет ;) :)

Yaguar
02.11.2015, 16:17
Юкк, смотрю в игре страницу команда. У капитана есть две возможности: 1. всех уволить кроме себя. 2. распустить команду. Логика подсказывает, если первая, то команда в программе сохранится, если вторая, то на всегда тю - тю.

Tajger
02.11.2015, 16:44
После старта 1 гонки 1 этапа любые переходы запрещены!!!

http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6749

5. Командный турнир

5.1. Общие положения

Каждый игрок помимо участия в индивидуальном конкурсе прогнозов может принять участие в командном турнире. Участие в командном турнире является добровольным. Для этого в разделе «Команды» на странице конкурса необходимо либо создать свою команду и ожидать, пока к ней присоединится необходимое количество участников, либо присоединиться к уже существующим командам, отправив запрос ее капитану.

Состав команды – от 3 до 4 участников. Заявки команд, в которых менее трех игроков – не принимаются. В случае, если созданная команда не собирает необходимый количественный состав, до старта первой гонки сезона капитан имеет право расформировать команду, при этом все ее участники могут присоединиться к уже существующим командам. До старта первой гонки сезона игрок может выйти из состава команды и присоединиться к другой команде. Доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего сезона. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.

Толя наверное имел ввиду нашу игру, я вот также нажал кнопку покинуть команду и команда пропала из рейтинга. :wacko1:

Yaguar
02.11.2015, 16:53
Толя наверное имел ввиду нашу игру, я вот также нажал кнопку покинуть команду и команда пропала из рейтинга.

Да, конечно нашу.

Юкк
03.11.2015, 00:43
Толя наверное имел ввиду нашу игру, я вот также нажал кнопку покинуть команду и команда пропала из рейтинга
А вот не надо никуда пока нажимать.

Tajger
03.11.2015, 04:30

Виноват :uuuu1:, но такие функции должны исчезать после начала сезона! :nea1:

LioMart
03.11.2015, 04:39
Tajger, до начала сезона ещё чёртова туча времени реально

Tajger
03.11.2015, 04:51
Tajger, до начала сезона ещё чёртова туча времени реально

Возможность покинуть или расформировать команду осталась с прошлого сезона.

Сергулис
03.11.2015, 10:50

я вчера свою команду расформировал - потому что опять глюк - расформировалась с 1 раза - без подтверждения....

Юкк
03.11.2015, 11:21
потому что опять глюк - расформировалась с 1 раза - без подтверждения....
Ну,это не глюк.Это скорее недоработка первого програмиста,так как никто по ходу сезона команды не расформировывал.Спасибо,я записал,сделаем обязательно подтверждение.

Сергулис
03.11.2015, 11:49
Значит это не первое и не последнее что осталось и потом всплывет от старого программиста...

И я говорил что 11 месяцев удалил случайно своего игрока без подтверждении и это исправили, а про команды не подумали... Нужно быть шахматистам и думать на 2-3 хода вперед, иначе мы будем лет 5 все ошибки того программиста чистить...

Юкк
03.11.2015, 12:02
Значит это не первое и не последнее что осталось и потом всплывет от старого программиста...
Вот и сидим чистим. А вы сидите и подсказывайте нам.

Сергулис
03.11.2015, 12:09

Раз дело того программиста живет, то думаю будет справедливо ему премию выписать! :zergut1:

;-)

Tajger
03.11.2015, 13:40
Раз дело того программиста живет, то думаю будет справедливо ему премию выписать! :zergut1:

;-)

+100000000000 :hahaha1:

Сергулис
03.11.2015, 13:44

Вы сами без нас весь чат почистили например......

Сергулис
04.11.2015, 08:56
сначала правила ,затем-игра.Так что Глубокоуважаемый Юкк не затягивай с решением этого принципиального вопроса.
Вам же Юра сказал - откроет сразу все 3 игры числа после 10 ....

LioMart
05.11.2015, 08:03
мы тебя хорошо знаем.))
ага, где мой валидол? Наш Дениска просто обожает делать прогнозы в последний момент.

denchik2001
05.11.2015, 14:02
ага, где мой валидол? Наш Дениска просто обожает делать прогнозы в последний момент.

Я больше не буду прогнозы в последний момент делать:)

denchik2001
05.11.2015, 14:03
А про биатлон я не забуду точно он у меня на первом месте стоит:)

Сергулис
05.11.2015, 14:06
А про биатлон я не забуду точно он у меня на первом месте стоит:)

Значит не Вело на 1? :uuuu1:

Юкк, не давать медаль в профиль за кубок Вуэльты!
:laugh1:

denchik2001
05.11.2015, 16:09
Значит не Вело на 1? :uuuu1:

Юкк, не давать медаль в профиль за кубок Вуэльты!
:laugh1:

Вело на втором:)

Дядя Миша
05.11.2015, 17:32
Фуркадів цього року тут небуде точно(Ого-го себе .:ohmy1:А что кто-то занемог?Или кто-то взял годовой отпуск из-за администрации сайта?:hahaha1:Очень жаль,что такая сильная команда не смогла сохраниться.:plachu1:

vitya88
05.11.2015, 17:53
А что кто-то занемог
Та всі живі-здорові:good1: Мабуть подорослішали))

Юкк
06.11.2015, 05:10
Та всі живі-здорові Мабуть подорослішали)) Ну тогда подождем,когда снова будут в детство впадать.))

denchik2001
11.11.2015, 11:33
Мы завтра и послезавтра отдыхаем у нас учителя учиться будут поэтомк завтра буду все прогнозы ставить или корректировать

denchik2001
11.11.2015, 11:45
А почему микст отменен?

Точнее супермикст

LioMart
11.11.2015, 12:11
Точнее супермикст

Супермикст не прогнозируется в наших играх, поскольку нет рейтингов на основании которых можно сформировать старт-листы для прогноза.
Поэтому супермикст только на ФБУ для Кубка вызова и в фентази-биатлоне на этом сайте

yuravlas
11.11.2015, 12:45
Супермикст не прогнозируется в наших играх, поскольку нет рейтингов на основании которых можно сформировать старт-листы для прогноза.
Поэтому супермикст только на ФБУ для Кубка вызова и в фентази-биатлоне на этом сайте

Вообще то это странно . В прошлом году в Нове Место уже была одиночная смешанная эстафета. Так почему её нельзя взять , как рейтинговую ?

Сергулис
11.11.2015, 12:49
Вообще то это странно . В прошлом году в Нове Место уже была одиночная смешанная эстафета. Так почему её нельзя взять , как рейтинговую ?

Тем более у нас Кубок Вызова - это = IBI (наш сайт) + ФБУ, а на ФБУ все прогнозируем...

LioMart
11.11.2015, 12:54
Сергулис, в твой коммент вообще не "въехал" Но это уже прямо традиция:laugh1:

LioMart
11.11.2015, 12:58

Это вопрос как минимум не ко мне.
Но я почему-то думаю, что Юкк в запарке не подумал про такой вариант, либо там могут возникнуть проблемы.
В любом случае имее, что имеем: на сайте 2ц9 ноября прогнозим только микст везде, кроме фентази.

yuravlas
11.11.2015, 12:58
Тем более у нас Кубок Вызова - это = IBI (наш сайт) + ФБУ, а на ФБУ все прогнозируем...

Тут дело даже не в результатах , без них мы как то переживём. Но эти две эстафеты немного вынесены по времени вперёд и было бы неплохо посмотреть , как справится наша программа с двумя гонками подряд. Потом будет пару дней паузы и время на устранение косяков , если вдруг всплывут. Потом ведь по две гонки в день будет нормальным явлением.

Юкк
11.11.2015, 13:13
yuravlas, Потому что нет рейтинга на IBU большом. Чтобы понять как все работает одной гонки вполне достаточно.
и в фентази-биатлоне на этом сайте
В фэнтези её тоже нету.По причине указанной вверху.

yuravlas
11.11.2015, 13:39
Чтобы понять как все работает одной гонки вполне достаточно.
Где-то я это уже слышал :)
Очень не хочется оказаться в роли наших комунальщиков , к которым зима , как обычно , в декабре приходит неожиданно.:)

denchik2001
12.11.2015, 03:55
Кто в команду возьмёт?

LioMart
12.11.2015, 04:05
В фэнтези её тоже нету.По причине указанной вверху.
А логика где? В 20ке,30ке нужен рейтинг для составления стартлистов. А в фентази нет стартлиста и соответственно рейтинг не нужен

LioMart
12.11.2015, 04:08
Кто в команду возьмёт?

В 30ке и фентази нет командного турнира. А в 20ке тут можно играть составом с ФБУ и я где-то даже видел инфу, что Сергей из твоих Дебютантов согласен играть

denchik2001
12.11.2015, 04:55
В 30ке и фентази нет командного турнира. А в 20ке тут можно играть составом с ФБУ и я где-то даже видел инфу, что Сергей из твоих Дебютантов согласен играть

Я не подумал кстати об этом сёгун и президент будут здесь вроде играть ещё надо у четвертого потом спросить будет ли он тут играть

Юкк
12.11.2015, 05:30
А логика где? В 20ке,30ке нужен рейтинг для составления стартлистов. А в фентази нет стартлиста и соответственно рейтинг не нужен
Ты не понял. Стартлист тут не причем. В фэнтези турнир,так же как и в прогнозеые турниры,список биатлонистов формируется на основании рейтинга IBU.Который публикуется после предыдущей гонки. Иначе же нам придется брать в список всех биатлонистов,пусть даже и по прошлому году.А это около 500.Вместе с выбывшими,+новые и т.д.Ты думаешь тебе удобно будет выбирать из такого огромного списка? Я бы не стал играть вообще.Поэтому мы пошли по самому логичному пути-ставить только тех,кто есть в текущем рейтинге IBU в текущем сезоне.Кстати,и в фэнтези есть старлист,благодаря которому ты и делаешь правки.Перечитай ещё раз правила и посмотри Руководство про "звездочки" и "треугольнички"

m_kus
12.11.2015, 09:00
Добрый день!
Я прошу прощения, если это обсуждалось или я просто опоздал. Но почему в эстафете мы прогнозируем 20 команд, а не 5? Мне кажется в духе турнира "20ка" как раз было бы прогнозирование только лидеров (если среди личных зачётов берём 20 лидеров, то в эстафете 20:4=5). И подсчёт очков можно тоже было бы "подкрутить"...

Юкк
12.11.2015, 11:08
И подсчёт очков можно тоже было бы "подкрутить"...
Подсчет очков мы уже подкрутили.См.в правилах.А в эстафетах прогнозировать 4,5 даже 10 команд-это довольно просто.Не менее интересно спрогнозировать,например,круговых ;)

https://www.youtube.com/watch?v=grvtJGhKKJo

Petrovich
13.11.2015, 04:42
А вот с ноутбука у меня 5 команд, "Делитантов" я не вижу.

я вообще ни одной команды не вижу, это наверное потому что мы еще команду не создали или нет...

Tajger
13.11.2015, 04:48
я вообще ни одной команды не вижу, это наверное потому что мы еще команду не создали или нет...

Да нет, даже незарегистрированый пользователь может видить список компектующихся команд.

izh
13.11.2015, 05:04
даже незарегистрированый пользователь может видить список компектующихся команд.

зарегистрированный пользователь не понимает, где ваще смотреть эти списки :ag:
(это я о себе исключительно)

Tajger
13.11.2015, 05:07
зарегистрированный пользователь не понимает, где ваще смотреть эти списки :ag:
(это я о себе исключительно)

Вот здесь:
http://ibuprog.com/index.php/team/norating

Юкк
13.11.2015, 05:17
Ты не туда смотришь.Ты смотришь на основные команды,а надо переключить вкладку на комплектующиеся.

Petrovich
13.11.2015, 05:20
Юкк,
ааааа, понял - балбес да и только:bam1:
:hahaha1:

izh
13.11.2015, 05:22
"критиковать легко, а вы предложите свой вариант решения" :)

про изменение "игры" не буду писать
наверное, это только усложнит и без того непростую навигацию

но можно на форуме, в теме "20 и 30. обсуждение", выкладывать периодически списки формирующихся команд с участниками (или сделать его изменяемым на какой-то одной странице темы) - дабы народ был в курсе :)

Юкк
13.11.2015, 05:27
про изменение "игры" не буду писать
наверное, это только усложнит и без того непростую навигацию
А может и упростит.Идеи нужны любые.А про навигацию... а что ж там сложного? Всё элементарно,как биномы Ньютона.
но можно на форуме, в теме "20 и 30. обсуждение", выкладывать периодически списки формирующихся команд с участниками (или сделать его изменяемым на какой-то одной странице темы) - дабы народ был в курсе
Енто я буду делать.

Юкк
13.11.2015, 05:29
Tajger, Так жовто-сини сказали,что не будут у нас играть. Дериземля сказал в теме

Tajger
13.11.2015, 05:33
Tajger, Так жовто-сини сказали,что не будут у нас играть. Дериземля сказал в теме

Они создали бесиду Вконтакте и я обьяснил все ньюансы турнира и составления прогнозов, после чего они согласились.:)

yuravlas
13.11.2015, 05:34
И тем не мение ещё двое у нас зарегинились :) Посмотрим. Мы ж среди них агитацию провели.:)

Tajger
13.11.2015, 05:39
Юкк, кстати у них команда сначала называлась "Переможци", но вчера Сергей, после того как все согласились, переименовал команду на "Жовто-сини, Сами-сильны!".Хотя я их нигде не вижу.

Юкк
13.11.2015, 05:48
Они создали бесиду Вконтакте и я обьяснил все ньюансы турнира и составления прогнозов, после чего они согласились.
Ну ты ,красавец,конечно! Надо брать мелитопольские гостинцы и ехать к тебе в гости!

Юкк
Поняли в чем дело. Дело в том,что у ЛиоМарта с Дилетантами уже сформированные команды из 3-4 человек,которые допускаются уже к турниру.И их,ясное дело, в списке формирующихся команд уже нет.Они должны быть в списке "основные команды".Но в основных командах они не отображаются,пока не началась гонка.Это как было сделано. Сейчас Максим сделает ещё одну кнопку,где будут отображаться сформированные команды.

Юкк
но вчера Сергей, после того как все согласились, переименовал команду на "Жовто-сини, Сами-сильны!".Хотя я их нигде не вижу.
Я тоже.

yuravlas
13.11.2015, 05:50
Поняли в чем дело. Дело в том,что у ЛиоМарта с Дилетантами уже сформированные команды из 3-4 человек,которые допускаются уже к турниру.И их,ясное дело, в списке формирующихся команд уже нет.Они должны быть в списке "основные команды".Но в основных командах они не отображаются,пока не началась гонка.Это как было сделано. Сейчас Максим сделает ещё одну кнопку,где будут отображаться сформированные команды.

Вам пора создавать команду "Великие комбинаторы" :))

izh
13.11.2015, 05:56
Не понял.

уф...
хорошо, попробуем разобраться
представим, что я - особь, которая впервые открыла наш сайт (нарыла его в интернете через поисковик)
что я вижу?
1) таблички с названиями игр-прогнозов, среди которых есть табличка "20 и 30"
тыкаю туды, что я там вижу?
табличку для прогнозов по центру (пока она мне нафик?),
кнопочки вверху (о!, то что надо: правила, руководство)
кнопочки по бокам (пока тоже не надь)

2) тыкнула в правила и руководство, всё прочитала, заинтересовалась командным турниром, НО! нигде не узнала ответа на вопрос:
а где я могу посмотреть весь перечень образующихся команд с уже включёнными в них игроками, чтобы составить своё мнение о них и сделать осознанный выбор? (отклонить предложение одного капитана и надеяться на предложение от другого, например? :))

3) хорошо, терпение у меня есть и тыкнула в боковую кнопочку "команда", надеясь обрести там искомое
что я вижу?
"создать команду" - но я не хочу быть капитаном, я - новичок!
"отправить заявку" - но меня ещё никто не приглашал!, а если уже и пригласили, то я ещё не определилась, и уже "отправить?"
где посмотреть сколько уже игроков в команде, куда меня приглашают?
в общем, устав тыкать в кнопочки, я свалила нафик! :)

3)ДОГАДАТЬСЯ, что чтобы увидеть СПИСОК команд можно ещё и сначала тыкнуть в пока загадочное для меня "К" (квалификационный?, конкретный?, какой-Бог-на-душу-положит?) "рейтинг" , а потом ещё и в "комплектующиеся команды" - это ваще надо адское терпение иметь и прям страстное желание играть именно на этом сайте :),
так что всё равно "свалила нафик" :), предположительно - на другой сайт :)

так понятно? :)

прим.: было написано до того, как появилось "стоп тут о биатлоне" :)

Tajger
13.11.2015, 05:57

Я об этом догадывался))

Юкк
13.11.2015, 05:57
Вам пора создавать команду "Великие комбинаторы"
Косяки старого программиста рукоблудят до сих пор в отдельных местах. :(

Исправили. http://i.imgur.com/lwDeEPV.png

Tajger
13.11.2015, 06:00
Ну ты ,красавец,конечно! Надо брать мелитопольские гостинцы и ехать к тебе в гости!

Да у нас уже 5 дней дождь барабанит, вот и решил сделать немного рекламы наших турниров! :laugh1: А гостям мы всегда рады!:zergut1:

Tajger
13.11.2015, 06:03
Косяки старого программиста рукоблудят до сих пор в отдельных местах. :(

Исправили. http://i.imgur.com/lwDeEPV.png

Сразу видно, что это был професионал своего дела, сделал так, что бы его долго вспоминали. :hahaha1:

Юкк
13.11.2015, 06:09
Сразу видно, что это был професионал своего дела, сделал так, что бы его долго вспоминали.
Предчувствие такое,что это ещё не все.

Tajger
13.11.2015, 06:22
Юкк, в прошлом сезоне поначалу была функция, что если заходишь в предстоящую гонку и нажимаешь на рейтинг, то открывался список участников, которые уже сделали прогноз на эту гонку.Нельзя ли сделать такую функцию в этом сезоне?

Юкк
13.11.2015, 06:26
Юкк, в прошлом сезоне поначалу была функция, что если заходишь в предстоящую гонку и нажимаешь на рейтинг, то открывался список участников, которые уже сделали прогноз на эту гонку.Нельзя ли сделать такую функцию в этом сезоне?

Эту функцию Максим переделает.Потому что после прошлогоднего падения игры,эта функция оказалась неисправной.Поэтому Максим сделает две функции по типу как у нас на футболе.Это глазик,чтобы можно было видеть кто сделал ставки,и сразу после начала гонки были видны все прогнозы всех участников.

Юкк
13.11.2015, 06:32
У меня вопрос. Сейчас главная выглядит так : http://i.imgur.com/0zo9L8k.png

Мы заходим в гонку и видим строку-ссылку (она же переключатель) "Перейти в игру на 30 спортсменов" и значок "20". Это означает,что мы сейчас находимся в игре "20-ка",а нажав на строку перейдем в 30-ку.

http://i.imgur.com/RwFBIwO.png

На наш взгляд как-то непонятно получилось. Тем более,что там в 30-ке появится ещё одна строка "Просчитать сложный бонус". Да и на главной все будут искать,а где 20-ка,а где 30-ка. Потому что не видно и непонятно. А вот как лучше сделать мы не знаем.Жду советов.

yuravlas
13.11.2015, 06:44
А вот как лучше сделать мы не знаем.Жду советов.
А как ты посмотришь на то , чтобы игрок заходя в игру попадал на на главную , а как бы в предбанник - табличка "Выберите игру" , ну и там выбор - 20ка , 30 ка.
не знаю , насколько это наглядно , но народ бы не путался , а заходил в нужное место и ставил прогнозы.

Tajger
13.11.2015, 06:50
А как ты посмотришь на то , чтобы игрок заходя в игру попадал на на главную , а как бы в предбанник - табличка "Выберите игру" , ну и там выбор - 20ка , 30 ка.
не знаю , насколько это наглядно , но народ бы не путался , а заходил в нужное место и ставил прогнозы.

И в 30-ке сделать кнопку "скопировать прогнозы в 20-ку".

Юкк
13.11.2015, 06:56
Это целый лишний клик. http://i.imgur.com/OdpgrxT.png

Мы хотели,чтобы 20/30 максимально были интегрированы одна в одну.Кнопки "Копировать" уже есть.Вернее строчки.Может на главной игры просто что-то написать вверху над названием гонки? НО что и как? Или по другому может как то. Думайте,пока есть время

Пы сы. annet180385 Аня,глянь в ЛС

yuravlas
13.11.2015, 07:10
Мы хотели,чтобы 20/30 максимально были интегрированы одна в одну.
Это палка о двух концах - хорошо для тех , кто уже хорошо в теме и лишняя головная боль для новичков. Помнится , что когда я в одной теме вёл и ЛЧ и БУР-Барс , сколько раз было , что игрок ставит на одну игру , а потом пишет , что думал , что прогноз идёт на обе. Хоть там были и пары разные.

Юкк
13.11.2015, 07:20
, а потом пишет , что думал , что прогноз идёт на обе. Хоть там были и пары разные.
Ну,если человек идиот,не умеет считать до 30-ти и не видит разницы между 20-тью спортсменами в списке и 30-тью,то ему не в прогнозы играть,а в "чапаева" :ohmy1::laugh1:

Юкк
13.11.2015, 07:21
Накидывайте,накидывайте.Смелее,смелее...

LioMart
13.11.2015, 07:25
Юкк, видоизмените главную сайта: там не должно ьыть картинок вообще, картиночки и иллюстрации там сейчас создаёт эффект " столько всего,, аж глаза разбегаются? Это уже отпугивает новичка на стадии, когда до игр он ещё не дошёл даже.

Юкк
13.11.2015, 07:33
видоизмените главную сайта:
Сейчас этим заняться не получится. Есть очень много работы по результатам,рейтингам и т.д.в игре.После всего,что запланировали по игре,переделаем главную и зал славы

m_kus
13.11.2015, 07:47
На наш взгляд как-то непонятно получилось. Тем более,что там в 30-ке появится ещё одна строка "Просчитать сложный бонус". Да и на главной все будут искать,а где 20-ка,а где 30-ка. Потому что не видно и непонятно. А вот как лучше сделать мы не знаем.Жду советов.
Я помнится не сразу понял, что надо нажать на название гонки, чтобы перейти к прогнозам. Я нажимал Startlist и удивлялся :-). По-моему в таблице можно сделать колонки с кнопками "Сделать прогноз на 20" и "Сделать прогноз на 30", тогда это будет наглядно (ещё наглядней будет, чтобы надпись менялась в зависимости от того есть мои прогнозы или ещё нет, чтобы я видел, куда уже поставил, куда нет). А список этапов можно вниз унести, ведь переходить на этап, который не является текущим придётся довольно редко...

Юкк
13.11.2015, 07:55
Я помнится не сразу понял, что надо нажать на название гонки, чтобы перейти к прогнозам. Я нажимал Startlist и удивлялся :-). По-моему в таблице можно сделать колонки с кнопками "Сделать прогноз на 20" и "Сделать прогноз на 30", тогда это будет наглядно (ещё наглядней будет, чтобы надпись менялась в зависимости от того есть мои прогнозы или ещё нет, чтобы я видел, куда уже поставил, куда нет). А список этапов можно вниз унести, ведь переходить на этап, который не является текущим придётся довольно редко...

В какой именно таблице? Немного торможу.

LioMart
13.11.2015, 07:59
Юкк, а там всё взаимн связано. Это вот нам 15-20 активистам хорошо, ибо му тут уже как бы в теме. И то бывают непонятки разные. А те, кто давненько не заходили, они в лёгком шоке, ибо много всего изменилось и появилось. Только они уже знают, что там "под картинками" и скорее всего будут разбираться .
Новички же видя кучу всякой инфы и разных картинок пугаются и уходят.
По моему из картинок на главной должен быть только логотип сайта самого. Всё остальное списками. Типа: графа Турниры и в ней список Биатлон, Футбол, всё остальное" переходим в футбол и там нам список бур-барс, ЛЧ и так дальше.
И только уже, когда ты зашёл в турнир, скажем в Бур-барс там правила доходчиво и ьез красивостей, прогнозное поле без всяких картиночек, а сами картиночки где-то сбоку в Фотогалерее турнира. Захочешь, посмотришь
И вот разгрузив новичку мозг отсутствием картинок, мы оставляем ресурс мозга для того, чтоб разбирать навороты твои в турнирах типа " нажал туда и оно написало сразу и туда, и туда"

Юкк
13.11.2015, 08:23
LioMart, Главную будем потом обсуждать.Но в твоем варианте чтобы попасть в турнир нужно сделать 5 кликов.Это много.Это раз.А во-вторых,если новичку западло разобраться с таким простым сайтом,но в тоже время он юзает букмекерские сайты,где действительно без 100 гр и не разобраться с ходу(тот же париматч,бвин и другие),то значит он не сильно и хочет.И ты сделай ему хоть одну кнопку,и даже она его не удержит.Так что тут дело не в этом.Мы постараемся все упростить и сделать логично,но не будем все утрировать до безобразия.Кто хочет,пусть учится пользоваться сайтом и играми.Было бы желание.

m_kus
13.11.2015, 08:52
В какой именно таблице? Немного торможу.
Вот в этой:
Гонки
BMW IBU World Cup Biathlon 1 Oestersund
Mixed Single Relay 29.11.2015 12:45 Cancelled
2x6+2x7.5 Mixed Relay 29.11.2015 14:30 Startlist
Men 20 km Individual Competition 02.12.2015 16:15 Startlist
Women 15 km Individual Competition 03.12.2015 16:15 Startlist
Men 10 km Sprint Competition 05.12.2015 11:30 Startlist
Women 7.5 km Sprint Competition 05.12.2015 14:30 Startlist
Men 12.5 km Pursuit Competition 06.12.2015 10:00 Startlist
Women 10 km Pursuit Competition 06.12.2015 12:30 Startlist

Вместо Startlist сделать кнопку "Подать прогноз", а ссылку на старт-лист IBU убрать в форму ввода прогноза...

Слава 888
13.11.2015, 09:40
Накидывайте,накидывайте.Смелее,смелее...

Может быть сделать так:
Игрок, зайдя в игру попадает в 20-ку и пока он не сделал в ней прогноз, цифра 20 в кружке мигает. После окончания прогнозирования 20-ки,начинает мигать надпись "Перейти в игру на 30 спортсменов".

LioMart
13.11.2015, 09:52
Слава 888, если там ещё чёт мигать будет, то я лучше вообще выйду. И я не одинок.

Слава 888
13.11.2015, 10:24
Слава 888, если там ещё чёт мигать будет, то я лучше вообще выйду. И я не одинок.

Любой Новичок, придя на незнакомый сайт, будет в нем некоторое время путаться (обживаться). Поэтому нужно с помощью каких то указателей облегчить им игру. Это только лишь предложение, в любом случае решать ЮККу.

LioMart
13.11.2015, 10:29
Слава 888, я не спорю, нужно. Но только не с помощью мигалок всяких.

yuravlas
13.11.2015, 10:59
А во-вторых,если новичку западло разобраться с таким простым сайтом,но в тоже время он юзает букмекерские сайты,где действительно без 100 гр и не разобраться с ходу(тот же париматч,бвин и другие),то значит он не сильно и хочет
Эх Юрчик. Это для тебя игра простая , потому , что ты в ней варишся. А для новичков она такая же , как для тебя наприм БВИН и другие.

Слава 888
13.11.2015, 13:03
После того как сформировалась команда Баламуты (IBU), название ее исчезло из Комплектующихся команд и не появилось в Сформированных командах.
Почему? Обидно, однако!
Хотя во вкладке команда отображаются 4 участника

Yaguar
13.11.2015, 13:08
После того как сформировалась команда Баламуты (IBU), название ее исчезло из Комплектующихся команд и не появилось в Сформированных командах.
Почему? Обидно, однако!

Скорее всего, это одна полная команда и она должна уже появиться в рейтинге команд. Как на ФБУ. это я так думаю

Слава 888
13.11.2015, 13:17
Так и в рейтинге ее нет. А в сформированных командах есть 2 команды из трех чел. каждая, а нас нет.

LioMart
13.11.2015, 13:18
Так и в рейтинге ее нет.
В рейтинге команды будут все, но только после микста

Слава 888
13.11.2015, 13:27
В рейтинге команды будут все, но только после микста

Это понятно. Не понятно почему в Сформированных нас нет? Так должно быть?

LioMart
13.11.2015, 13:34
Слава 888, вопросы к Юкку

Юкк
13.11.2015, 13:59
а ссылку на старт-лист IBU убрать в форму ввода прогноза...
Куда именно?

Юкк
13.11.2015, 14:01
Поэтому нужно с помощью каких то указателей облегчить им игру.
А куда ж ещё облегчать-то? И так в Руководстве все картинками нарисовано так,что любой,даже не знающий языка поймет.

Юкк
13.11.2015, 14:09
А для новичков она такая же , как для тебя наприм БВИН и другие.
Ну так я про то и говорю,что было бы желание.

Не понятно почему в Сформированных нас нет? Так должно быть?
Сейчас исправлю. В скрипте почему-то стояло 3 человека в команде. ;) Старорежимные ошибки.

m_kus
13.11.2015, 15:34
Куда именно?

Например в заголовке гонки:

"Прогноз сохраняется АВТОМАТИЧЕСКИ ПОСЛЕ ЗАПОЛНЕНИЯ ЯЧЕЕК!"
Перейти в игру на 30 спортсменов

2x6+2x7.5 Mixed Relay (Startlist)
До начала гонки осталось 377 ч. 52 м.

Юкк
14.11.2015, 13:58
m_kus, Наверное так удобней будет.Сделаем.

Юкк
14.11.2015, 13:58
Всё,идеи по кнопке 20/ 30 закончились?( в смысле её расположения) Или они появятся когда уже исправить будет нельзя? :)

Юкк
15.11.2015, 06:23
Ну,раз нет идей,о тогда не ворчите.Сделаю насколько мозгов хватит.

Siegfried_1
17.11.2015, 08:48
Юкк, я правильно понимаю, в этом году система автоматических оповещений о приглашении в команду не работает?

LioMart
17.11.2015, 09:02
Siegfried_1, ага

Юкк
17.11.2015, 09:31
Юкк, я правильно понимаю, в этом году система автоматических оповещений о приглашении в команду не работает?
А как она работала в прошлом году,я что-то это упустил? Напомни,сегодня поправим.Вообще,сейчас многое Максим переписывает заново.Если помните,то игра была сделана до первой гонки и работала нормально.Но на первой гонке сервер не выдержал неправильно распределенной программистом нагрузки и игра рухнула,и тоот программист на колене начал игру писать заново.И очень много наших фишек он не восстановил,потому что выгнали с треском.Поэтому я сейчас и сам мог некоторые фишки и забыть.Напомните мне их.

Siegfried_1
17.11.2015, 09:35
А как она работала в прошлом году,я что-то это упустил? Напомни,сегодня поправим
Насколько я помню, приходило уведомление, как при получении ЛС и пользователю предлагали проследовать во вкладку "Команда", чтобы принять либо отклонить предложение.

Юкк
17.11.2015, 09:36
Насколько я помню, приходило уведомление, как при получении ЛС и пользователю предлагали проследовать во вкладку "Команда", чтобы принять либо отклонить предложение.
Завтра утром мы с Максимом у меня работаем.Сделаем.

yuravlas
18.11.2015, 09:59
yuravlas, зато это будет объективно реальными списками

Во первых , некоторые играют под разными никами и мне же надо их ещё идентифицировать. А во вторых,- вот моя прошлогодняя команда " На полшестого" рассыпалась . Видать летом все на Виагре сидели. Но если я надумаю создать новую команду , то кому мне слать приглашения. А вот если бы был список зарегистрированных на игру , то я бы уже смог выбирать. А то интересное дело , в Кубке вызова потребовали , чтобы я даже прошлогодние результаты публиковал , а здесь полная тайна.

LioMart
18.11.2015, 10:02
здесь полная тайна.
а здесь тесты и разработки. А разработки порой вообще годами держат в секрете

Tajger
18.11.2015, 10:12
После первой гонки и узнаешь.Зачем это именно сейчас знать? Ну зарегистриовался я на Фбу,а играть не буду.Или я зарегистрируюсь за 3 минуты до первой гонки. и т.д.Регистрация,это мне кажется лишнее.

А вот здесь я не согласен!:nea1:Представим, что я новый пользователь сайта, который пришел по приглашению или рекламе, и решил создать свою команду.Команду зарегистрировал и решил найти участников, после этого появляется вопрос, а где искать этих участников?Ладно попробуем потыкать кнопки, ага есть кнопка "пригласить друзей, конечно непонятная кнопка, ведь пока друзей у меня на этом сайте нет, но попробуем нажать, открываеться список из 670 человек(вот это у меня друзей здесь), так надо узнать хоть кто от куда и более-менее уровень прогнозирования, обыскал все, но ничего подобного нет, хрен с ним выберу по нику, ага удалось отправить три заявки, теперь остается ждать.Дождался первого этапа и узнал, что участники, которым отправил заявки, уже больше года на сайт не заходили.Да уж, 50% интереса к турниру уже потеряно.((

Юкк
18.11.2015, 10:15
А вот если бы был список зарегистрированных на игру , то я бы уже смог выбирать
Может ты и прав. Но сейчас уже поздно что-то менять.Скрипт создания команд надо конечно переписывать более понятно.Тут бесспорно.
Но если я надумаю создать новую команду , то кому мне слать приглашения.
Ты бы давно клич в теме кинул.Можно подумать,что мы команды на форуме не создавали.Кидай клич и приглашай. Вон Витя наш из Фуркадов писал,что хочет в команду,Юточку зови,Альбина мне писала,что играет .Вот тебе готовая и сильная команда.

yuravlas
18.11.2015, 10:23
Ты бы давно клич в теме кинул.Можно подумать,что мы команды на форуме не создавали.Кидай клич и приглашай. Вон Витя наш из Фуркадов писал,что хочет в команду,Юточку зови,Альбина мне писала,что играет .Вот тебе готовая и сильная команда.
Да я пока не знаю , буду ли я создавать команду , присоединюсь к какой-то или вообще буду играть в личке. Но Виталик прав , это если мне , аксакалу, непонятно , то что же говорить о новичках

Юкк
18.11.2015, 10:24
Tajger, Это понятно.Я рассылку массовой рекламы решил делать с понедельника. Мы тут посоветовались с некоторыми админами и сайтами. На воскресенье запланирована только первая передача-анонс по биатлону.А СМИ начнут активничать только с понедельника.И вот именно с понедельника и надо давать ударно и массировано рекламу.Иначе она замылится и приестся.Я постараюсь упросить Максима сделать регистрации команд понятнее,но не знаю как это возможно будет технически.Он сейчас синхронизирует 20-30,оптимизирует их и тестирует хостинг.По поводу регистраций в игру.На этот год)сиюминутно) можно сделать проще,сделать список из тех,кто заходил на сайт в течении последней недели.И те кто будет заходить(из зарегистрированных) они и будут в этом списке.А кол-во попыток призвать друзей конечно же должно быть неограниченным.

Юкк
18.11.2015, 10:26
Да я пока не знаю , буду ли я создавать команду
Вот тебе время освободили от суперкубка,поэтому давай создавай команду.Я тебе соcтавчик накидал.Чем плохой?

Tajger
18.11.2015, 12:00
TajgerЯ постараюсь упросить Максима сделать регистрации команд понятнее,но не знаю как это возможно будет технически.Он сейчас синхронизирует 20-30,оптимизирует их и тестирует хостинг.По поводу регистраций в игру.На этот год)сиюминутно) можно сделать проще,сделать список из тех,кто заходил на сайт в течении последней недели.И те кто будет заходить(из зарегистрированных) они и будут в этом списке.А кол-во попыток призвать друзей конечно же должно быть неограниченным.

Я понимаю, что в этом сезоне уже не получится сделать, но на следующий сезон нужно сделать, чтобы ники участников(в кнопке "добавить друзей") были активными и при нажатии на нужный ник открывалась анкета участника и место в прошлом сезоне!Сейчас же можна добавить на странице турнира кнопку "формирование команд на форуме" или "хочу участвовать в команде", из ссылкой темы на форуме.Что касается списка участников, то лучше сделать из тех, кто заходил на сайт в течении последнего месяца.

Юкк
18.11.2015, 12:55
Я понимаю, что в этом сезоне уже не получится сделать,
Посмотри.Может и успеем.

zhytych
18.11.2015, 13:12
Юкк, хочу спросить. Командам, зарегистрированным на ФБУ с приставкой "IBU", нужно регистрироваться для участия в "20-ке", или же они попадают туда автоматически? Щиро дякую за відповідь.

zhytych
18.11.2015, 13:16
не вижу там своей команды, волнуюсь

LioMart
18.11.2015, 13:22
zhytych, 20ка и ФБУ это разные турниры, поэтому никто туда автоматом не попадает. А если ты, или кто другой в команде играть тут не хочет?
Или кто-то хочет играть в другом составе с другими людьми?

Siegfried_1
18.11.2015, 13:28
zhytych, команду нужно создавать дополнительно, подробно это описано в посте # 3 соседней темы.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13613
Кроме того, для участия в 20-ке необходима регистрация на этом сайте, а некоторые из участников Вашей команды ее еще не прошли.

zhytych
18.11.2015, 14:21
Я понял мораль, Siegfried_1. Просто приставка "IBU", наверное, должна говорить о том, что люди готовы и хотят играть и тут и там. Лично я понял это так.

Юкк
18.11.2015, 14:27
Я понял мораль, Siegfried_1. Просто приставка "IBU", наверное, должна говорить о том, что люди готовы и хотят играть и тут и там. Лично я понял это так.
И это означает,что эти люди будут играть в конкурсе Кубок Вызова. И для того,чтобы участников было легче находить в общем списке рейтинга на ФБУ мы и придумали такую приставку,чтобы отличать команды,которые играют там А если они заявятся ещё и в наш турнир 20-ка(можно всей командой,можно и по одиночке),то они играют ещё и на суперкубок.То есть определяется лучший игрок на двух сайтах,нашем и ФБУ.

Tajger
18.11.2015, 14:28

Немного не так, приставка IВU нужна для отслеживания команд и участников в Кубке Вызова!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12918

zhytych
18.11.2015, 14:32
Да понял я зачем нужна приставка. Как и то, что могу остаться без команды на этом сайте.

zhytych
18.11.2015, 14:33
у меня нет связи с капитаном

yuravlas
18.11.2015, 14:39

А что , у тебя или у него не включена опция Личных сообщений на ФБУ ?

Sava
18.11.2015, 15:18
Без команды на этом сайте ты не останешься.:zergut1:

Tajger
18.11.2015, 15:27
Без команды на этом сайте ты не останешься.:zergut1:

Sаvа, ваша команда на ФБУ будет участвовать в Кубке Вызова?

Tajger
18.11.2015, 15:35
Да понял я зачем нужна приставка. Как и то, что могу остаться без команды на этом сайте.

Многие участники играют в разных команда на ФБУ и здесь, а команд, которые участвуют на обоих сайтах одним составом, можна переличить на пальцах одной руки!Если нет связи с капитаном и другими участниками твоей команды на ФБУ, то можешь сам создать здесь команду или предложить свою кандидатуру уже имеющимся командам.Если возникнут проблемы, то здесь всегда рады помочь!

denchik2001
18.11.2015, 16:29
Кого четвёртым в команду взять пока нас двое в команде но скоро сёгун зайдет в команду

Sava
18.11.2015, 16:52
Sаvа, ваша команда на ФБУ будет участвовать в Кубке Вызова?
Вряд ли,Tajger.Ребята далеки от это сайта,поэтому предложение могут воспринять неадекватно.Думаю нет,да у вас и так будет интересное соперничество.Команд хватает с лихвой.

Sava
18.11.2015, 16:58
Кого четвёртым в команду взять пока нас двое в команде но скоро сёгун зайдет в команду
Не переживай-время еще есть до старта,Денчик.Думаю еще успеете создать свою команду.

Юкк
19.11.2015, 07:14
Завтра к вечеру полностью перепишем скрипт по формированию команд.С учетом всех пожеланий.Должно теперь быть понятно.Массовую рассылку,приглашения в команды и рекламу на дружественных сайтах буду начинать давать начиная с субботы-воскресенья и на протяжении всей следующей недели.

denchik2001
22.11.2015, 03:34
Сёгун что-то заявку не принимает хотя я ему уже пятый день пишу чтобы принял

denchik2001
22.11.2015, 03:35
И ещё заявки в команду это те кто хотят вступить в команду?

denchik2001
22.11.2015, 03:45
Ко мне просятся soloxo и yuratsherewko@gmail.com. Они норм?

LioMart
22.11.2015, 04:17
У меня однако тоже ЧП: 2 сильные заявки на одно место. И место потенциально занято. Но там глухо как в танке. Щас вот отклоню и буду потом, как медведь, всю зиму лапу сосать.

Юкк
22.11.2015, 04:24
Ко мне просятся soloxo и yuratsherewko@gmail.com. Они норм?
По второму не знаю,а Soloxo у нас постоянно играет и активно ставит и в хоккее и в футболе.

LioMart
22.11.2015, 04:29
а Soloxo у нас постоянно играет и активно ставит и в хоккее и в футболе.
хоккей с футболом для него просто в приоритете. А вот каков он в биатлоне то большой-большой секрет

Юкк
22.11.2015, 04:52
хоккей с футболом для него просто в приоритете. А вот каков он в биатлоне то большой-большой секрет

Юкк
22.11.2015, 05:57
Вот пока не был в команде , то мог хотя бы щёлкнуть "отправить запрос" и посмотреть какие команды уже есть и их состав. А сейчас уже присоединился к команде и узнать что-нибудь не могу. Сдаётся мне , что это ненормально. Шо ж мне , регинить свой клон , чтобы отслеживть хотя бы команды ?
Почему недоступен? Из кнопки "К.Рейтинг" доступны вкладки.Там все есть.

http://i.imgur.com/iu1wjnR.png

denchik2001
22.11.2015, 07:28
По второму не знаю,а Soloxo у нас постоянно играет и активно ставит и в хоккее и в футболе.

Я тогда soloxo возьму и постараюсь достучаться до сегуна

Юкк
23.11.2015, 14:32
Вниманию команды "Шпильки".Наталька выслала запрос к вам в команду.

Сергулис
25.11.2015, 12:36
Юкк, Юра, не понял как переносить прогноз из 20 в 30 и наоборот?
У меня не переносится, да еще и удаляется откуда переношу....
Ты сам пробовал?

LioMart
25.11.2015, 12:45
Юкк, а может я не хочу переносить весь прогноз? А хочу перенести лишь пару позиций?

Юкк
25.11.2015, 12:57
Юра, не понял как переносить прогноз из 20 в 30 и наоборот?
У меня не переносится, да еще и удаляется откуда переношу....
Ты сам пробовал?
Конечно.Все работает.Проверил эстафету и инд гонки.В Мозиле и Опере.Ты сделал прогнозы в 30-ке(например),потом нажимаешь кнопку перейти в игру на 20.Переходишь туда.У тебя прогнозов там нету.Нажимаешь кнопку "загрузить прогнозы из 30-ки" и к тебе в 20-ку загружаются 20 прогнозов из 30-ки.Точно так же и наоборот.Ты можешь сделать прогноз на 20-ку,перейти в 30-ку и загрузить 20 прогнозов из 30-ки.
а может я не хочу переносить весь прогноз? А хочу перенести лишь пару позиций?
Пару позиций можно нажать и вручную.А если надо исправить пару позиций,то перенеси весь прогноз и исправь пару позиций.

Tajger
25.11.2015, 19:27
Когда нажимаю скопировать прогноз в 30-ку появляется вот такое предупрежденияhttp://savepic.org/7984016.jpg

Yaguar
25.11.2015, 19:38
А почему в игре 20-ка 28 команд в эстафете.:vopros:

Tajger
25.11.2015, 19:56
А почему в игре 20-ка 28 команд в эстафете.:vopros:

В прошлом сезоне также прогнозировали больше 20-ти команд в эстафетах.Пока в списке значатся все сборные, которые в прошлом сезоне принимали участие в смешанной эстафете, но после появления старт-листа их количество уменьшится.

An-52
26.11.2015, 02:54
Когда нажимаю скопировать прогноз в 30-ку появляется вот такое предупреждения

У меня то же самое. Нажать не рискнул. Забивал вручную 30-ку.

LioMart
26.11.2015, 04:58
А где у нас кнопочка Сбросить прогноз? В фэнтази есть, а тут не вижу. Непорядок однако

Сергулис
26.11.2015, 05:06
Tajger, я вчера первый написал что не получается , потому что мы думаем по другому чем сделано ((( мы например делаем прогноз в 20уе и тут же отсюда хотим перенести прогноз в 30ку и если так сделать то получится наоборот что пустой прогноз из 30ке перенесена сюда в 20ку. Поэтому сделал прогноз в 20 уже и перейди в пустой на 30 и тут жми на эту чудо кнопочку переноса )))

LioMart
26.11.2015, 05:11
Сергулис, у меня всё перенеслось замечательно, правда теперь при редактировании в одном меняется видимо в обоих сразу.

Siegfried_1
26.11.2015, 05:14
А где у нас кнопочка Сбросить прогноз? В фэнтази есть, а тут не вижу. Непорядок однако
В самом низу, под таблицей, меееееееленькими буковками Очистить прогнозы на игру 20:hahaha1:

LioMart
26.11.2015, 05:25
меееееееленькими буковками
надо увеличить

Olga
26.11.2015, 09:28
Сергулис, у меня всё перенеслось замечательно, правда теперь при редактировании в одном меняется видимо в обоих сразу.

Кто-нибудь может подтвердить информацию? А то я пока не готова опробовать на себе :wacko1:

Сергулис
26.11.2015, 09:32
Кто-нибудь может подтвердить информацию? А то я пока не готова опробовать на себе :wacko1:

могу!
только так -
Делаешь прогноз например в 20 и потом переходишь в пустую 30 и переносишь.
А если сделаешь как я вчера сделал в 20 и тут же перенес как я думал в 30, то все сотреться - перенесется пустой из 30 в 20ку....

Tajger
26.11.2015, 10:00
могу!
только так -
Делаешь прогноз например в 20 и потом переходишь в пустую 30 и переносишь.
А если сделаешь как я вчера сделал в 20 и тут же перенес как я думал в 30, то все сотреться - перенесется пустой из 30 в 20ку....

Сергулис, я ещё три дня назад сделал предварительный прогноз и тогда без проблем скопировал прогноз в 30-ку, а вчера когда нажал на кнопку "скопировать", то выдало предупреждение.

Olga
26.11.2015, 10:12
В общем, пока подожду с прогнозом :)

Юкк
26.11.2015, 10:42
Сергулис, ну так это и так понятно, если переносить пустой прогноз, то он пустой и перенесутся.

Юкк
26.11.2015, 10:58
Olga, та все нормально переносится. Сто раз проверял

Сергулис
26.11.2015, 11:11
Сергулис, ну так это и так понятно, если переносить пустой прогноз, то он пустой и перенесутся.

Юра, а нам непонятно и я такой не один.....
Я заполнил 20 и хочу его перенести в 30 - не каждый догадается что нужно перейти в 30 для переноса.
Я думал что нужно перенести там и нужно действие выполнить ...

Сергулис
26.11.2015, 11:12
Сергулис, я ещё три дня назад сделал предварительный прогноз и тогда без проблем скопировал прогноз в 30-ку, а вчера когда нажал на кнопку "скопировать", то выдало предупреждение.
Ты где жал на кнопку? Откуда хотел скопировать или куда?

Siegfried_1
26.11.2015, 11:27
Юра, а нам непонятно и я такой не один.....
Я заполнил 20 и хочу его перенести в 30 - не каждый догадается что нужно перейти в 30 для переноса.
Я думал что нужно перенести там и нужно действие выполнить ...

Юкк, похоже придется рисовать схему для переноса. Если даже у таких мастодонтов возникли сложности, то что уж говорить о новичках.

Юкк
26.11.2015, 13:14
Юкк, похоже придется рисовать схему для переноса.
Да какая схема? По-русски же написано "Перенести прогнозы ИЗ 30-ки". А не "В 30-ку". Читать надо внимательнее,вот и все.

http://i.imgur.com/a7DGDXd.png

Tajger
26.11.2015, 15:23
http://savepic.org/7965633.jpg
http://savepic.org/7985089.jpg
Юкк, вот такая хрень у меня получается.:angry1:

Юкк
26.11.2015, 15:57
Спасибо. Это описка, исправлю

Юкк
28.11.2015, 06:47
1.Состав Норвегии на смешанную эстафету.

Fanny Horn Birkeland, Oslo SSL
Tiril Kampenhaug Eckhoff, Fossum IF
Johannes Thingnes Bø, Markane IL
Tarjei Bø, Markane IL

2.Германия

«На эстафеты в воскресенье мы выбрали Симона Шемпа, Даниэля Бема и Бенедикта Долля. На две первые гонки в Швеции мы выставим Франциску Пройс, Франциску Хильдебранд и Ванессу Хинц. Кто побежит в каких гонках – мы решим позже», – отметил Хениг.

3. Состав сборной Швеции

Смешанная эстафета: Фредрик Линдстрем, Пеппе Фемлинг, Элизабет Хогберг, Анна Магнуссон.

4. Составы сборной Украины на смешанные эстафеты
Дмитрий Пидручный
Артем Прима

Johrd
28.11.2015, 13:10
Так... а почему на одиночный микс стоит cancelled?

Дядя Миша
28.11.2015, 13:19
Так... а почему на одиночный микс стоит cancelled?Олег,эту гонку на нашем сайте не прогнозируем.Юкк уже отвечал на этот вопрос.Данные затягиваются в игру с сайта IBU из рейтингов спортсменов в каждой дисциплине.А на одиночную смешанку таких рейтингов пока нет.

Johrd
28.11.2015, 14:55
Олег,эту гонку на нашем сайте не прогнозируем.Юкк уже отвечал на этот вопрос.Данные затягиваются в игру с сайта IBU из рейтингов спортсменов в каждой дисциплине.А на одиночную смешанку таких рейтингов пока нет.Спасибо ) А вот на счет 20-ки или 30-ки вопросик. Куды тыкать-то? Если командная игра? Я что-то пропускаю, не успеваю всё читать...

yuravlas
28.11.2015, 15:29
Спасибо ) А вот на счет 20-ки или 30-ки вопросик. Куды тыкать-то? Если командная игра? Я что-то пропускаю, не успеваю всё читать...

Командная только 20ка. А тридцатка -это для гурманов :))

Сергулис
28.11.2015, 15:39
Спасибо ) А вот на счет 20-ки или 30-ки вопросик. Куды тыкать-то? Если командная игра? Я что-то пропускаю, не успеваю всё читать...

Это две разве игры! Если будешь играть обе, то можно ставить отдельно в 20 и отдельно в 30 разные прогнозы. А можно и там и там на первые 20 одинаковые. Для этого зайди в игру на 30 и сделай прогноз, потом перейди в игру 20 и перенеси прогноз из 30 в 20 ку.

Юкк
28.11.2015, 15:42
Сергулис, можно и наоборот. Сделать прогноз в 20-её, потом перейти в 30-ку и скопировать результаты из 20-км и дополнить оставшиеся 10 спортсменов

Сергулис
28.11.2015, 15:46
Сергулис, можно и наоборот. Сделать прогноз в 20-её, потом перейти в 30-ку и скопировать результаты из 20-км и дополнить оставшиеся 10 спортсменов

Знаю, но по моему варианту 2 действия, а по твоему 3. А ты сам сторонник меньшего нажатия кнопочек ))

Johrd
28.11.2015, 16:18
В общем, если я правильно понял, в командном зачете учитываются только гонки в 20-ке?

Юкк
28.11.2015, 16:28
Johrd, да

An-52
28.11.2015, 17:01
Вопрос уточняющий. В 20-ке на гонку "2x6+2x7.5 Mixed Relay" выставлены 23 команды. Для прогнозов можно из них выбрать любые 20 или прогнозировать нужно всех?

Юкк
28.11.2015, 17:04
Для прогнозов можно из них выбрать любые 20 или прогнозировать нужно всех?
В Эстафетах прогнозируются все команды.то есть,все что активно в поле прогнозов-все прогнозируется.

Сергулис
28.11.2015, 17:06
Юкк, в эстафете у Финляндии 1 этап пусто......

An-52
28.11.2015, 17:07
В Эстафетах прогнозируются все команды.то есть,все что активно в поле прогнозов-все прогнозируется.

Спасибо!

Юкк
28.11.2015, 17:11
Юкк, в эстафете у Финляндии 1 этап пусто......
Там все 4 спортсмена все правильно.Просто одна строка пустая.Сейчас удалю.

Bars
28.11.2015, 17:31
Гонка отменена

Вот что мне пишут на 20 и 30.

Юкк
28.11.2015, 17:33
Гонка отменена

Вот что мне пишут на 20 и 30.
Это потому что ты смотришь на самую первую из недоделаных эстафет.Мальчик-дквочка-мальчик-девочка.А мы прогнозируем вторую гонку,где два мальчика и две девочки. ;)

Наталия
28.11.2015, 17:42
а что это Вегер делает в австрийской команде ;)

Юкк
28.11.2015, 17:54
а что это Вегер делает в австрийской команде
Это где? У нас нет такого. http://i.imgur.com/t0GWxQi.png

Наталия
28.11.2015, 17:59
передо мной на экране 20 в Австрии у мужиков значится болгарин Илиев и швейцарец Вегер :)

Дядя Миша
28.11.2015, 18:02
передо мной на экране 20 в Австрии у мужиков значится болгарин Илиев и швейцарец Вегер :)Наташа,это очень и очень странно у меня вот все как и должно быть.

http://i.imgur.com/8UgF6LB.png

Наталия
28.11.2015, 18:06
Юкк, я тебе на почту файл отправила, здесь опять забыла как вставлять.

Наталия
28.11.2015, 18:07
Очень странно, в прошлом году так было в Мозиле, из-за этого с нее ушла, сейчас стоит Яндекс, я уже и страничку перегружала даже. И, если я не ошибаюсь, именно с ноута такая проблема была, на компе показывало все нормально.

Наталия
28.11.2015, 18:13
проверила комп, там также стоит Илиев и Вегер :(

Наталия
28.11.2015, 18:15
о, еще новость, если я открою инфу этого игрока, например Илиева, то вижу Эберхарда.

Юкк
28.11.2015, 18:16
Наталия, Вот твой скрин.Единственное это то,что я вижу перевод страницы через какой-то он-лайн переводчик.Зачем? Думаю причина может быть в этом.

http://i.imgur.com/1oCRYYo.png

Юкк
28.11.2015, 18:20
Загнал сейчас свою страницу через Гугл переводчик.У меня тоже смешно получается.

http://i.imgur.com/yDzAIgD.png

Убери переводчик. К утру оно должно само все очиститься и нормализоваться.Если не получится,то напиши в ЛС,я подскажу,что делать.

Наталия
28.11.2015, 18:26
я вообще никакой переводчик не запускала, странно :)

Наталия
28.11.2015, 18:26
мааа, во дела, убрала эту строчку и стало все нормально :)

Юкк
28.11.2015, 18:27
я вообще никакой переводчик не запускала, странно
Вполне он мог установиться по умолчанию вместе с браузером.Напиши потом утром в ЛС.Получилось ли?

Юкк
28.11.2015, 18:28
мааа, во дела, убрала эту строчку и стало все нормально
Это все придумал Черчиль в 18-м году!:good1:

Наталия
28.11.2015, 18:28
провела эксперимент, как только открываю страницу с игрой, тут же появляется панель переводчика.

Наталия
28.11.2015, 18:30
меня кстати то же насмешили некоторые имена, но я как то не придала этому значения :)

Юкк
28.11.2015, 18:32
провела эксперимент, как только открываю страницу с игрой, тут же появляется панель переводчика.
Поклацай по панеле переводчика.И там должно быть где её отключить.Сайт(или страница игры) попали в разряд "переводить автоматически этот сайт(страницу).И вот он(переводчик) и переводит.Поищи где отключить,ну или отменяй каждый раз :) Не бойся клацать,там ничего не нарушишь ))

Сергулис
28.11.2015, 18:33
Это все придумал Черчиль в 18-м году!:good1:

Меньше чем за суткии до старта сезона слова из песни Высоцкого - это хорошая примета! :zergut1:

Юкк
28.11.2015, 18:37
Меньше чем за суткиислова из песни Высоцкого - это хорошая примета!
Я,кстати,хотел тебе написать.Новый концерт Розенбаума уже вышел? Если да,то скинь ссылку утром. А сейчас пошли смотреть Что Где Когда

Наталия
28.11.2015, 18:41
а что начался сезон зимних игр????

Наталия
28.11.2015, 18:43
Поклацай по панеле переводчика.И там должно быть где её отключить.Сайт(или страница игры) попали в разряд "переводить автоматически этот сайт(страницу).И вот он(переводчик) и переводит.Поищи где отключить,ну или отменяй каждый раз :) Не бойся клацать,там ничего не нарушишь ))
нашли с дочерью и отключили автоматический перевод этого сайта, спасибо, что заметил, сама б сроду не додумалась :)

Юкк
28.11.2015, 18:49
Наталия, через10 минут первая игра!!!

Serega
28.11.2015, 18:51
В эстафете биатлонист сделал 2 промаха и еще 3 промаха с доп. патронов. Сколько в этой игре ему будет засчитано промахов: 2 или 5 ?

Дашенция
28.11.2015, 18:55
В эстафете биатлонист сделал 2 промаха и еще 3 промаха с доп. патронов. Сколько в этой игре ему будет засчитано промахов: 2 или 5 ?
В этой игре суммируются доп.патроны и штрафные круги.

Лёлик RUS
28.11.2015, 19:37
Это только у меня до начала гонки осталось 13 часов с копейками?

Дядя Миша
28.11.2015, 19:41
Это только у меня до начала гонки осталось 13 часов с копейками?Нет,коллега,твои глаза и часы тебя не обманывают у меня так же,без малого 14 часов осталось.
http://i.imgur.com/Ly6GaSU.png

Лёлик RUS
28.11.2015, 19:43
Дядя Миша, И что это значит? Что прием прогнозов будет закончен за 2 часа до начала гонки?

Юкк
28.11.2015, 19:44
Это только у меня до начала гонки осталось 13 часов с копейками?
Не переживайте,все под контролем.Всё начнется вовремя.

Лёлик RUS
28.11.2015, 19:47
Юкк, будем посмотреть:ment1:

Юкк
28.11.2015, 19:49
Юкк, будем посмотреть
Сейчас стартлисты поправили.Теперь занимаемся временем и потом Дашенции браузером.

Лёлик RUS
28.11.2015, 19:53
Юкк, тогда уж и "Республики Беларусь" подправь:laugh1:

Сергулис
28.11.2015, 20:05
Я,кстати,хотел тебе написать.Новый концерт Розенбаума уже вышел? Если да,то скинь ссылку утром. А сейчас пошли смотреть Что Где Когда

Не совсем понял.... Новый концерт на ютюбе или новый альбом?
На новом концерте я был недавно и на ютюбе не искал. Думаю что нет - строже сталои не знаю была ли съемка. Если кто то снял пару песен на телефон дрожащей рукой плохого качества... оно тебе надо?
А новый альбом презентацию они перенесли с 10 ноября на 10 декабя в Москве это дело будет....

Юкк
28.11.2015, 20:10
Сергулис, я оговорился. Новый альбом, конечно��

denchik2001
29.11.2015, 05:19
Всем удачи в новом биатлонном сезоне:)

vitya88
29.11.2015, 08:28
А чому відмінили прогнози на мікст?
http://i.imgur.com/BfdPbdQ.png

vitya88
29.11.2015, 08:30
я вже проснувся, не нату гонку зайшов:hahaha1:

Юкк
29.11.2015, 08:30
Это сингл микс. Мы его не прогнозируем,потому что на него нет рейтингов по прошлому году.А нормальную смешку мы прогнозируем.

Bars
29.11.2015, 08:46
Мы его не прогнозируем,потому что на него нет рейтингов по прошлому году.
Угу,а по прайс-листу слабо?)

Юкк
29.11.2015, 09:23
У "Натали тренера" есть ряд рискованных прогнозов(для сведения команды Леди Винтер) .Например,Россия 1-3,но зато чехия 4-6,И беларусов на 4-6,а канаду я поставил лапу,а она 10-13.Антиресно,антиресно. :molu1:

LioMart
29.11.2015, 09:23
Угу,а по прайс-листу слабо?)

не слабо. но Вам же и проще без него. Тут щас ещё только с сингл микст морочиться

НИКОЛ@Й
29.11.2015, 09:24
Это сингл микс. Мы его не прогнозируем,потому что на него нет рейтингов по прошлому году.А нормальную смешку мы прогнозируем.
Напрасно всех нас лишили удовольствия отпрогнозировать и эту гонку. Как-никак, а здесь собрались не делитанты биатлона и вполне смогли бы разобраться и в нынешней ситуации КТО есть КТО - поставив свой диагноз каждой из соперничающих команд.

:med:

LioMart
29.11.2015, 09:24
Леди Винтер) .Например,Россия 1-3,А чехия 4-6,И беларусов на 4-6,а канаду я поставил лапу,а она 10-13.Антиресно,антиресно.
и главное вполне реально

Юкк
29.11.2015, 09:27
jnp49, Рад тебя приветсвовать,Коля.А ты судя по подписям уже полностью приготовился к зиме?:good1:

НИКОЛ@Й
29.11.2015, 09:41
jnp49, Рад тебя приветсвовать,Коля.А ты судя по подписям уже полностью приготовился к зиме?:good1:
ВЗАИМНО Юрчик! И хоть сейчас в Одессе уже целую неделю ЛЬЁТ непроглядный и ПРЕ-пративнейший дождь, но к ЗИМЕ уже действительно готов. Как-никак а буквально послезавтра она официально "стартует"...
http://gifr.ru/data/gifs/c/b/0/cb082cd891.gif (http://gifr.ru/show/cb082cd891)

:shampanskoe:

KOLDUNBCEM
29.11.2015, 11:26
может уже кто то делился таким наблюдением.
делаю прогноз. ставлю, например Норвегия 1-3. слева указывается что ставок на диапазон 1-3 - 1 шт. Меняю тут же Норвегии прогноз на "4-6". В результате диапазон "1-3" остается 1, и в "4-6" появляется 1. И та далее.
Так это в 20-ке, а в 30-ке будет еще неудобнее контролировать свои собственные ставки. Такое положение вещей даже мешает, а не помогает, ибо данные ложные. Очень легко запутаться.
+ после обновления страницы количество ставок по диапазонам вообще обнуляется. Можно ли это исправить?

Сергулис
29.11.2015, 11:32
KOLDUNBCEM, я это видел в том году, но там поменялся программист и был не до этого. Жду надеюсь удачного начала сезона для прораммы и программиста и тогда загружу его подобными мелочами.....
Но скажу одно - вначале я тоже ставил интервалы столько сколько мест в них получается - так можно получить нереальный аксимум. Но потом большого значения этому не придаю
Например за 5 минут до старта узнаем что Домрачева которая у всех в интервале 1-3 заболела и что ты будешь пытаться в каждом интервале сделать сдвиг? Я нет.

Кстати а когда заходишь снова, то там вообще пусто. Нужно потом править!!!

http://savepic.org/7979889.jpg

Юкк
29.11.2015, 12:32
KOLDUNBCEM, Да,это есть в Опере.Так называемая "лестница". До среды устраним.
я это видел в том году, но там поменялся программист и был не до этого. Жду надеюсь удачного начала сезона для прораммы и программиста и тогда загружу его подобными мелочами.....
Так и надо.И это не мелочи.Пишите,а мы будем устранять.

Наталия
29.11.2015, 12:51
может уже кто то делился таким наблюдением.
делаю прогноз. ставлю, например Норвегия 1-3. слева указывается что ставок на диапазон 1-3 - 1 шт.

надо же, а я вообще никогда не обращала внимания, всегда сама подсчитывала сколько ставок на диапазон сделано :wacko1:

Дядя Миша
29.11.2015, 13:53
Юкк Юра,а подскажи как мне посмотреть ставки однокомандников?Или такой функции нет?

Юкк
29.11.2015, 14:49
Юкк Юра,а подскажи как мне посмотреть ставки однокомандников?Или такой функции нет?
в процессе наладки.

Gen4o
29.11.2015, 15:06
Юра вы МОЛОДЦЫ как оперативненько уже результаты гонок есть:super::super::super:

Юкк
29.11.2015, 15:08
Результаты придется подождать. Яндекс метрика говорит,что сейчас на сайте чуть меньше 1000 человек одновременно присутствуют именно сейчас и мы потянули ресурсов втрое больше.чем наш тариф.Игра не рухнула и это хорошо,но возникли вопросы с хостерами.Мы сейчас занимаемся этим. Результаты выложим по возможности сразу. Непонятно только,почему статистика форума показывает иное.Скорее всего статистику в прошлом году (форум+сайт) таки не синхронизировали.

vitya88
29.11.2015, 15:09
Юкк, Юра я набрав 176, а вклад в команду 146))) А чому так?

Юкк
29.11.2015, 15:10
Юра вы МОЛОДЦЫ как оперативненько уже результаты гонок есть
К сл.гонке должно вообще работать как часы.А сейчас ряд недоработок.

denchik2001
29.11.2015, 15:10
Я Набрал 143 очка неплохо для начала:)

An-52
29.11.2015, 15:13
Очень много участников без команды.
Оперативно посчитали.:good1:

denchik2001
29.11.2015, 15:13
А в фэнтези я ваще 20ый:)

Gen4o
29.11.2015, 15:16
Юкк, Юра я набрав 176, а вклад в команду 146))) А чому так? В тебе 146 де ти бачиш 176:uuuu1:

denchik2001
29.11.2015, 15:19
Президеет кидок в фбу ушёл и тут сказал что ставить не будет ещё и забаил когда я попросил его отдать свои данные

Gen4o
29.11.2015, 15:19
В тебе 146 де ти бачиш 176:uuuu1:Це в 20-цІ,а у 30-ці 158 очок.

denchik2001
29.11.2015, 15:21
Кого в команду взять думаете и можно ли это сделать?

Tajger
29.11.2015, 15:25
Что-то у меня не вызывает доверия результат первого участника в 20-ке. :uuuu1:

Юкк
29.11.2015, 15:26
Юкк, Юра я набрав 176, а вклад в команду 146))) А чому так?
Прошу набраться терпения.Чуть-чуть.Кое-где произошло наслоение и неточности из-за того,что практически 20/30 играется в одной плоскости.Вы пишите обо всех наблюдаемых косяках,а мы по-ходу устраняем.