Просмотр полной версии : ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
denchik2001
29.11.2015, 15:29
Хотя вроде у dimasik друг есть я ему пришлось отправил
Прошу набраться терпения.Чуть-чуть.Кое-где произошло наслоение и неточности из-за того,что практически 20/30 играется в одной плоскости.Вы пишите обо всех наблюдаемых косяках,а мы по-ходу устраняем.Юра вы не торопитесь до среды время есть.Как говорится "Семь раз отмерь,один отрежь".
Сразу отвечу на вопрос по поводу времени закрытия гонки.Гонка закрывается за 5 минут до начала(речь идет о 20/30).И с этого момента вносить корректировки не получится.НО... если вы не обновляли страницу и эта страница у вас находилась в статическом режиме,то вы вполне могли видеть картинку,что до начала гонки осталось 10-20-30 и т.д. минут.Более того,если начать переключать интервалы,то они переключаются.Но как только вы обновите страницу,то увидите,что измененные после дедлайна интервалы попросту не сохранились. Кто сомневается-просьба проверить на сл.гонке.
http://savepic.org/7957125.jpg
Интересный прогноз))
http://savepic.net/7535993.jpg
И ещё один
KOLDUNBCEM
29.11.2015, 16:55
KOLDUNBCEM, Да,это есть в Опере.Так называемая "лестница". До среды устраним.
Так и надо.И это не мелочи.Пишите,а мы будем устранять.
для информации: я пользуюсь firefox, так что это есть не только в опере.
KOLDUNBCEM
29.11.2015, 17:02
А в фэнтези я ваще 20ый:)
ага, там между 1-м и 43-м местом "аж" 3 очка разницы! )))
KOLDUNBCEM
29.11.2015, 17:03
Что-то у меня не вызывает доверия результат первого участника в 20-ке. :uuuu1:
может человеку подфартило? там и второй результат не самый слабый...
может человеку подфартило? там и второй результат не самый слабый...
Я выше выложил скрины прогнозов, посмотри))
Дядя Миша
29.11.2015, 17:15
может человеку подфартило? там и второй результат не самый слабый...Нет там не фартом пахнет,а именно профессионализмом.Это точно человек вхожий в биатлонную элиту.Похоже Tajger именно их прогнозы выложил.И у лидера потеря в интервале всего -1 очко,и по промахам совсем чуточку потеряно.Ну ладно можно было бы поверить что можно спрогнозировать Канаду и США со Словакией по интервалам,но вот Шведам дать второй интервал смог пожалуй лишь только Пихлер.:hahaha1:
KOLDUNBCEM
29.11.2015, 19:11
Нет там не фартом пахнет,а именно профессионализмом.Это точно человек вхожий в биатлонную элиту.Похоже Tajger именно их прогнозы выложил.И у лидера потеря в интервале всего -1 очко,и по промахам совсем чуточку потеряно.Ну ладно можно было бы поверить что можно спрогнозировать Канаду и США со Словакией по интервалам,но вот Шведам дать второй интервал смог пожалуй лишь только Пихлер.:hahaha1:
На сайте ФБУ мой друг поставил шведов в 8-ку с правильным интервалом, но остальное! Прогноз действительно уникальный! Не знаю даже какого уровня должен быть профессионализм или уровень инсайдерской информации чтобы делать такие прогнозы (если вообще возможна такая информация. Не договорняки же там, в конце концов!). Ясновидение или Альманах из "Назад в будущее" - 2 варианта ))))! Но посмотрим как будет дальше.
П.С. В контору, в контору с такими ставками, разорять ее!
yuravlas
29.11.2015, 19:18
но вот Шведам дать второй интервал смог пожалуй лишь
швед.:hahaha1:
Нет там не фартом пахнет,а именно профессионализмом.Ну ладно можно было бы поверить что можно спрогнозировать Канаду и США со Словакией по интервалам,но вот Шведам дать второй интервал
Шведы это ещё ладно, а вот LАР итальянцам и почти все угаданные интервалы по промахам при такой погоде, здесь пахнет каким-то не здоровым профессионализмом! :nea1:
Сергулис
29.11.2015, 19:54
Tajger, ты же сказал что спать пошел )))
yuravlas
29.11.2015, 19:56
Шведы это ещё ладно, а вот LАР итальянцам и почти все угаданные интервалы по промахам при такой погоде, здесь пахнет каким-то не здоровым профессионализмом! :nea1:
А может это Макс прикалывается? В прошлом году он что-то тоже чудил , не помню уже что. :))
Сергулис
29.11.2015, 19:56
Николай Озеров сказал бы - Такой Биатлонный прогноз нам не нужен! :uuuu1:
Что-то где-то нето.
Что в 20ку и в 30ку прогноз один, а результат разный это ерунда наверное.
Но в результатах за микст в тридцатке 159 баллов всего, а вот в рейтингах за эту гонку цифры похоже завышены у всех, у меня лично там отчего-то 318
Николай Озеров сказал бы
А что он ещё и в прогнозах шарит?
Petrovich
30.11.2015, 06:52
Нет там не фартом пахнет,а именно профессионализмом.Это точно человек вхожий в биатлонную элиту.Похоже Tajger именно их прогнозы выложил.И у лидера потеря в интервале всего -1 очко,и по промахам совсем чуточку потеряно.Ну ладно можно было бы поверить что можно спрогнозировать Канаду и США со Словакией по интервалам,но вот Шведам дать второй интервал смог пожалуй лишь только Пихлер.:hahaha1:
Нееее, там явно нечистой силой пахнет - немогет такого быть - явно какой то косяк - -первые 13 мест угаданы и те и те интервлы :wacko1::uuuu1: - 20 очей
Гонка закрывается за 5 минут до начала(речь идет о 20/30).И с этого момента вносить корректировки не получится.
В правилах написано другое:
Правила Турнира Прогнозистов «20-ка»
... Возможность добавления или исправления прогноза на все гонки прекращается за 1 минуту до начала гонки, согласно календаря IBU.
Юра, уточните, пожалуйста, где правильно?
Юра, уточните пожалуйста, где правильно?
Чуть позже. Возможно сделать и так и этак.А как будет на сл.гонку я напишу вечером.
Сергулис
30.11.2015, 07:31
Юкк, в чате Ежик спрашивает - как убрать подсказки клуба, просто нажала в индивидуальной гонке, чтобы посмотреть, что и как, теперь они не убираются......
Юкк, в чате Ежик спрашивает - как убрать подсказки клуба, просто нажала в индивидуальной гонке, чтобы посмотреть, что и как, теперь они не убираются......
Напиши,что пока никак.
Заканчивается служебное расследование по поводу вчерашних подозрительных прогнозов.
Была одна лазейка именно в игре на 20-ку,оставленная прошлым программистом. В игре на 30-ку,фэнтези и все наши новые турниры сделанные Максимом этой лазейки нет.Поэтому,наверное,некоторые и не играли ни в фэнтези,ни в 30-ке. У нас в ту минуту когда началась гонка был сделан бекап игры. Поэтому у меня на руках есть все распечатки ставок на 16:30 по киевскому времени(момент начала гонки).И ставки первых двух значительно отличаются.Сегодня мы пересчитаем абсолютно все результаты по вчерашней эстафете,потому что есть вероятность,что не только первые меняли в течении гонки свои прогнозы.итого,лазейку закрыли,результаты пересчитаем,наказывать никого не будем,потому что это не их вина,а наша недоработка.
Сергулис
30.11.2015, 11:30
Юкк, я 10 месяцев назад и весной говорил что можно менять! Не знаю сохранялось или нет! А вы меня уверяли что нельзя! Я просто на тот момент не умел скрины делать и сюда вставлять и бросил с вами бороться.... :-)
И чтобы тебе доказать поменял в одной гонки весной после сезона в тесте на 30, думал кто нибудь увидит и спросит, а я вам скажу - вот оно доказательство! Но никто не спросил.....
Сейчас аврал, а попозже ты сможешь поммотреть тот тест на 30?
Сейчас аврал, а попозже ты сможешь поммотреть тот тест на 30?
Нет,то все удалили.Тем более,что тогда тест шел на площадке той старой 20-ке,а сейчас наша 30-ка сделана отдельно.оэтому ты тогда и смог поменять на 30-ке,потому что та брешь так и оставалась от 20-ки. Ну на сл.гонки,я думаю,многие кинутся проверять.Проверяйте.
Petrovich
30.11.2015, 11:57
Сегодня мы пересчитаем абсолютно все результаты по вчерашней эстафете,потому что есть вероятность,что не только первые меняли в течении гонки свои прогнозы.итого,лазейку закрыли,результаты пересчитаем,наказывать никого не будем,потому что это не их вина,а наша недоработка.
т.е. все-таки косяк есть, а нечестных по жопе все равно надо отшлепать:angry1:
Ничего не понял, кто-то смог менять прогнозы после начала гонки и во время??? Если это так, то это честные прогнозисты у нас тут - таких вообще блочить надо сразу! Я вот сделал прогноз и не лезу потом в него больше... Ни у кого не должно и мысли возникать обманывать соперников! Надеюсь я просто не прочитал все сообщения и неправильно понял!
Надеюсь я просто не прочитал все сообщения и неправильно понял!
Ты понял правильно.Но...если бы они сделали прогнозы во время гонки с нуля,то я бы их забанил. А так игроки сделали прогнозы как все,заранее. Но потом увидев,что есть возможность скорректировать,поддались искушению.Причем совершенно бесхитростно.Потому что если бы они подкорректировали 2-3 прогноза,то может никто и не обратил бы внимание.А так их не банить,а благодарить надо. :)
А так их не банить,а благодарить надо.
За бесхитростность? Точно. :laugh1:
За бесхитростность? Точно.
Вот-вот,и я о том же. :) Нормальные ребята,не хитрожопые,прости господи.:zergut1: По этой жо.. дали, дырку в заборе закрыли,чтоб никто не лазил и играем дальше.:b119:
Слава 888
30.11.2015, 14:22
Ты понял правильно.Но...если бы они сделали прогнозы во время гонки с нуля,то я бы их забанил. А так игроки сделали прогнозы как все,заранее. Но потом увидев,что есть возможность скорректировать,поддались искушению.Причем совершенно бесхитростно.Потому что если бы они подкорректировали 2-3 прогноза,то может никто и не обратил бы внимание.А так их не банить,а благодарить надо. :)
Если бы они сказали о том, что есть возможность менять прогноз во время гонки, тогда можно и благодарить. Но они ведь молчат до сих пор, значит был гадский умысел. :laja1:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ. Где поставим запятую? :vopros:
Petrovich
30.11.2015, 14:23
А так их не банить,а благодарить надо.
:angry1: таким в светлом коммунистическом будущем:hahaha1: не место
Но они ведь молчат до сих пор, значит был гадский умысел.
Ага,можно подумать,что ты когда в детстве нашкодил всегда сразу же являлся с повинной.:hahaha1:
а нечестных по жопе все равно надо отшлепать
На кол их!
И уж если не банить,то минимум снять ту сумму баллов,на которую нажульничали вдвойне,причем у всех жуликов.
Лёлик RUS
30.11.2015, 14:38
Bars, растуды их в качель:rezhet_rybu: всех в ЦУГУНДЕР:ment1:
Юкк, ты еще помнишь, чем закончился аналогичный прецедент несколько лет назад?
Petrovich
30.11.2015, 14:52
А Дядя Миша назвал их земляными червяками, т.е. проффесиональными прогнозерами:hahaha1:
Юкк, а я вчера ничего не нахимичила, а то перепутала время гонки, удивлялась еще чего это на ФБУ так рано прогноз закрыли. А здесь в прогнозе писалось что до старта 1 час минус 1 минута. Смотрела формулу-1 и только потом сообразила, что гонка то на евроспорте, включила когда уже первая стрельба прошла. Я сидела кажись в 30-ке.
Мое предложение по введению коэффициентов отвергнуто советом старейшин. А посему сегодня вернем первоначальную таблицу без коэффициентов. Прогнозы,как я и писал,пересчитаются на момент начала гонки.Без лазеек.
Юкк, т. е. всё таки будет система подсчётов как в прошлом году?
Юкк, ты чего удумал? Десять раз анонсировали коэффициенты, людей звали на них, кто-то может пришёл только ради коэфициентов и тут вдруг бац и "Извините, мы тут подумали и всё будет по другому" Как-то ну не очень.
Раз анонс был, то и играть надо по нему этот сезон
людей звали на них, кто-то может пришёл только ради коэфициентов
:hahaha1:
Саша, ты говори, да не заговаривайся.
Лёлик RUS
01.12.2015, 14:27
Мое предложение по введению коэффициентов отвергнуто советом старейшин. А посему сегодня вернем первоначальную таблицу без коэффициентов. Прогнозы,как я и писал,пересчитаются на момент начала гонки.Без лазеек.
Где можно ознакомиться с составом совета старейшин и результатами поименного голосования по данному вопросу?
А посему сегодня вернем первоначальную таблицу без коэффициентов.
Блин,вот теперь ломай голову кого из Цурюпинска посадить на освободившийся кол:wacko1:
кто-то может пришёл только ради коэфициентов и тут вдруг бац и
на кол его!!!
Tajger, анонсы почитай
Ссылку пожалуйста))
ReneSasha
01.12.2015, 14:31
Нехорошо изменять правила на ходу. Хотя в такой начальной стадии это ничего сильно не поменяет. Но сам факт изменения огорчает, т.к. с таким же успехом может еще что-то измениться по ходу сезона.
Сергулис
01.12.2015, 14:33
Юкк, т. е. всё таки будет система подсчётов как в прошлом году?
Как я понял без коэффициентов, но бонусов как в том году не будет и не будет подсказок. Подсказки и бонусы будут только в игре на 30.
Нехорошо изменять правила на ходу. Хотя в такой начальной стадии это ничего сильно не поменяет. Но сам факт изменения огорчает, т.к. с таким же успехом может еще что-то измениться по ходу сезона.
Лучше изменить сейчас, чем потом выслушивать претензии.
Сегун 8492
01.12.2015, 15:57
на кол его!!!
Всех на кол!
Доирачева,Вирер,Варвинец,Грегорин........что это за прайс-листы?
На первом этапе это может и не видно,а в течении всего сезона в конце сезона результаты могут быть сильно отличными из-за уравниловки. К сожалению сейчас мы не может ввести десятые или сотые доли,которые решили бы проблему уравниловки. Скрипт написан так,что в нем возможны только целые числа.И если игрок набрал 150 очков,то он получил 30 баллов,а игрок набравший 152 балла получил тоже 30 баллов.И таким образом опять получается перекосы и уравниловка. Самую первую гонку я вообще рассматривал как тестовую.Поэтому ничего страшного не произошло.Никто не пострадал.А правила в течении года меняться не будут. И вот ещё что.Лично я считаю,что на кубке мира(реальном) несправедливо давать одинаковые очки за гонку спринт и индивидуальную гонку.Ведь в индивидуалке и дистанция в 2 раза больше и огневых рубежей в 2 раза больше.А победителю и там и там по 60 очков.Справедливо ли? Значит на сринте надо давать 30? Ведь спортсмен потратил на ИГ в 2 раза(а вероятней больше) сил. Я понимаю,что везде в похожих играх прогнозистов поставили админы правила и играют и пох,кто хочет играет,кто нет не играет.Я же стараюсь выработать по возможности справедливые правила.Да,могу ошибаться,но только методом проб и ошибок мы найдем золотую середину.Иначе,это все догма.Ни одни виртуальные тесты среди 10 калек не дадут такую почву к анализу,как 150-170 прогнозов реальных.А летом у нас,как оказалось даже завсегдатаи не читают темы о биатлоне( и о тестах),поэтому приходится действовать на свой страх и риск. Поэтому наши летние тесты это одно,а реальные результаты-это другое. На сегодняшний день в ведении коэффициентов больше минусов,чем плюсов. Поэтому лучше отыграть по старым правилам,а тем временем и проанализировать все возможные варианты,если бы были введены те или иные коэффициенты(если они вообще нужны).Кто мне в этом реально поможет-буду очень признателен.Если же будет критика в стиле "мне просто не нравится" без конкретики,то я очень огорчусь.Благодарю за внимание.
Доирачева,Вирер,Варвинец,Грегорин........что это за прайс-листы?
Вот прайс лист в игре на 20/30 с нашего сайта http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1516/BT/SWRL/CP01/SMIN/BT_C51A_1.0.pdf А завтра мужская инд.гонка,к сведению.
Вот прайс лист в игре на 20/30 с нашего сайта
А вот что светится при попытке сделать прогноз
MAKARAINEN Kaisa Отобразить подсказку
FIN
1 - 3
2 - 3
2
DOMRACHEVA Darya Отобразить подсказку
BLR
не знаю
3
VITKOVA Veronika Отобразить подсказку
CZE
1 - 3
2 - 3
4
HILDEBRAND Franziska Отобразить подсказку
GER
4 - 8
2 - 3
Дальше не копирую чтоб место не занимать.
Bars, Я ничего не понял,честно говоря. Может лучше позвонишь мне,чтобы тут не писать? У меня все нормально ставится.
Bars, Я все понял.Это не стартлисты.Стартлист на жен.индивидуалку будет только завтра вечером.Поэтому ты видишь не стартлист,а рейтинг инд.гонки по итогам сезона 14/15.,как и написано об этом в правилах.А при появлении старлиста у Домрачевой и ко будут стоять прочерки,как сегодня стоят у Анева и Рёша в игре на 30-ку.
Как по мне-коэффициенты-чушь собачья.Ни на одном сайте,где играют в биатлон такого бреда нет-ни на ФБУ,ни на срушке,ни на спорт-экспрессе.И здесь эти псевдоновации абсолютно не нужны.А то что цифра за 1000 может быть-так извините,на Советском Спорте по футболу у лузеров УЖЕ по 10000,а к концу сезона у лидеров и за 100 000 перевалить может-и никто не плачет.
Сергулис
01.12.2015, 18:14
А вот что светится при попытке сделать прогноз
MAKARAINEN Kaisa Отобразить подсказку
FIN
1 - 3
2 - 3
2
DOMRACHEVA Darya Отобразить подсказку
BLR
не знаю
3
VITKOVA Veronika Отобразить подсказку
CZE
1 - 3
2 - 3
4
HILDEBRAND Franziska Отобразить подсказку
GER
4 - 8
2 - 3
Дальше не копирую чтоб место не занимать.
Насколько я понимаю что на прогноз на все гнки поставилр очень малр человек. Потому что ет стартовых листов. Даже я не знаю. А кто поставил, тот нает что Домрачево нет, и ставил е не знаю, что тебе одсказка и подсказала И раз число подсказок ограничено, то заведомо на тех кто не бежит не нужно использовать подсказки, как и на тез кого заведомо считаешь фаворитом. Подсказки использовать нужно на тех кто бежит и в ком ты сомневаешься. И то поближе к старту гонки! Если я один перед тобой Фуркаду поставл интервал 60+, а ты войдешь после меня и будешь вторым и будешь смореть подсказку на Фуркада, то увидишь у него в подсказке мой прогноз 60+ :-)
Как то так :-)
Лёлик RUS, я и Василий норвежко.котик за лояльность и еще в день своего рождения получил порцию колбасы.
среди 10 калек
Ты в ответе за тех кого приручил! :laugh1:
Сергулис
01.12.2015, 18:46
По поводу коэффициентов и начисления очков.
За раз и даже за 2 абсолютно всех ньюансов не предусмотреть. Почему существует в России Дума, а Украине Рада и каждый год принимают сотни и тысячи поправок к законам. И так в каждой стране. Чтобы придумать сбалансированные правила нужно время!
Я сам столкнулся на своей коже этим летом когда организовывал ТП Вело. В 1 ТП были одни Правила, во 2 ТП я старался не менять первые правила, но пришлось немного подкорректировать их. Надеюсь в 2016 году они останутся без изменений, но точно не могу сказать!
В чем беспорный плюс этого сайта и Юкк?! В том что почти на всех сайтах как собакам кидают колбасу так и нам Правила и как табу! Хочешь по ним играй, хочешь нет и мало кто проводит опросы, обсуждают на форуме и по итогам дискусий вносят изменения!
Юра по многим вопросам с нами советуется и если мы ему аргументированно докажем минусы в его предложении или нас противников окажется большинство, то он к нам прислушивается и делает как решил народ. Всего один пример! Весной я помню четко как он сказал по поводу будущего сезона - Всего не знаю, но могу сказать точно, что вычетание худших гонок будет! Но когда в августе почти все не поддержали эту идею, то Юра отказался от этого предложения.
И еще мало кто может признать свою неправоту во всеуслышание и изменить решение! Юра это делает не задумываясь!
Что лучше играть с коэфициентам как было заявлено, но потом вспывут недовольства или сейчас как шахматист просмотреть сложившеся положение на несколько ходов вперед увидеть что тебе будет в 3 хода и предотвратить поражения, пусть и пожертвовав пешкой?!
Я считаю что лучше второе!
Так что я полностю на стороне Юры!
Еще раз просим извенение новичков и кто пришел к нам по объявлениям, в которых были прописаны кофициенты. Но отмена их это вынужденая мера!
Я видел сомнения что раз изменили 1 раз, то возможны и другие случая... Юра сам выше ответил, что изменений очковых больше не будет!
Зная какой он честный и отвественный человек, хочу до вопросов развеять ваши сомнения в честности и правильности подсчета очков, редактирования администратора. Могу Всех уверить что на этом сайте такого нет! Во все прогнозах на этом сайте, кто считает вручную бывают ошибки (были они и у меня в вело), но они неумышленные, нам на них указывали и мы быстро их поправляли. Ни о каких махинациях не может быть и речи! Я об этом пишу не случайно, потому что уже кто то выражал сомнения при жеребьевки Командного Кубка в Кубке Вызова!
А в этом конкурсе подсчтет очков автоматический, что человеческий фактор и возможность полностью исключают.
Хочу так же обратить внимание как в первой гонки програма быстро подсчитала результаты! :-) И жто не смотрю что у себя сайт IBU много что изменил, а мы многие данные затягиваем с него.
Так что прошу всех успокоится, принять сложившуюся ситуацию как данность (ну как сейчас в Москве идет дождь, но хмурься, ругайся, обсуждай, матерись, но он от этого не прекратиться и лучше от этого никому не будет).
Не ошибается тот кто ничего не делает!
Я полностью на стороне Юры!
Так что всем хорошего настроения, улыбок, позитива, любви, солнца, снега, здоровья, хороших прогнозов!
Все у нас хорошо, а будет еще лучше!
Всем споки ноки! (Красноярску доброе утро! :-) )
Как по мне-коэффициенты-чушь собачья.Ни на одном сайте,где играют в биатлон такого бреда нет-ни на ФБУ,ни на срушке,ни на спорт-экспрессе.И здесь эти псевдоновации абсолютно не нужны.А то что цифра за 1000 может быть-так извините,на Советском Спорте по футболу у лузеров УЖЕ по 10000,а к концу сезона у лидеров и за 100 000 перевалить может-и никто не плачет.
Полностью согласен!Я понимаю желание Юкка сделать турнир как можно лучше, но лишь несколько сезонов смогут помочь это сделать, ведь сейчас на любое решение найдутся сторонники и противники.Что касается коэффициентов, то считаю их не уместными, уровнять все дисциплины никогда не получится и как по мне, то это и не нужно делать.Да, за эстафеты будет больше очков, но тем й интересней, ведь в участников, которые неудачно начнут сезон, будет возможность в эстафетах отыгратся, а лидерам также нужно будет больше думать над прогнозом, ведь в случае неудачи можна потерять свои позиции в рейтинге.
Юкк, ты чего удумал? Десять раз анонсировали коэффициенты, людей звали на них, кто-то может пришёл только ради коэфициентов и тут вдруг бац и "Извините, мы тут подумали и всё будет по другому" Как-то ну не очень.
Раз анонс был, то и играть надо по нему этот сезон
Да это не серьезно, "пришел ради коэффициентов". Людей звали не на коэф. а на красочные автоматизированные игры.
Люди приходят, пробуют играть и если понравится то продолжают, а если нет то тю-тю.
С этими коэф. посмотрят на результаты гонки, а там у 15 человек по 35 или 25 очков, вот тогда забросят игру не только новички.
Все лето и до настоящего времени писались и пишутся программы на разные игры.
Сравните то что мы видели на главной странице в прошлом году и сейчас, небо и земля. И сейчас любой, зайдя на сайт по заглядывает во что здесь играют.
А ошибки, если они во время обнаружены, надо исправлять сразу.
В прошлом сезоне разные гонки отличались по очкам, но тем не менее турнир прошел отлично.
Раз не удалось в этом году подправить, то сыграем по тем же правилам. А народу стало больше, значит и конкуренция возрастет.
Через три дня закончится первый этап и все забудут об этих дебатах и будут изучать результаты в различных кубках.
Так что вперед за орденами.
yuravlas
01.12.2015, 19:11
Как по мне-коэффициенты-чушь собачья.
В кои то веки соглашусь с кошаком. Нет , по такому случаю с котиком .:)
Но я смотрю на это с точки зрения статистика. Если три игрока набрали за гонку 27, 25 и 23 очка , то после умножения на 0.2 и округления все получат по 5 очков. А потом на финише может не хватить всего очка тому , кто сейчас набрал 27 и он проиграет. Но и это не всё - эта игра является и частью Суперкубка. И вот представьте , что эти же игроки потом выступили ровно , набрали ещё по 100 очков на этапе и со 105 очками поделили первое место и получили в суперкубке по 60 очков. Вот каково будет набравшему 27 делить это место , зная что в реале он от третьго должн был оторваться на 12 очков. А каково мне будет на 4 месте знать , что сразу трое с какого-то перепугу оторвались от меня на 17 очков. Я уже не говорю о тех , кто ниже.
Если уж не нравится количество очков в эстафете , так можно было без всяких коэффициентов делить их на два и дело с концом. Но надеюсь , что это последняя правка в этом сезоне. Пусть смешки были разминкой , но теперь сезон стартует уже на полную. Я понимаю , что Юрик хотел уравнять разные дисциплины. Но это невозможно. Даже по популярности эстафета и индивидуалка никогда не будут равными. Не знаю как сейчас , но раньше конституция США начиналась словами - "Все люди рождаются равными". Юрчик , не верь . Брехня :)
Еще раз просим новичков и кто пришел к нам по объявлениям, в которых были прописаны кофициенты.
Хватит шутить, нигде в обьявлениях не упоминались коэффициенты и новые участники пришли точно не ради них!Новых участников можна заманить интересным турниром, хорошим призовым фондом, разными интересными фишками, но точно не коэффициентами.Более того я уверен, что со временем пошли бы вопросы "зачем нужны коэффициенты", "почему они разные", "почему после умножения в двух игроков одинаковое количество очков, а до умножения в одного на 4 очка больше или меньше" и так дальше.
Дядя Миша
01.12.2015, 19:17
Если уж не нравится количество очков в эстафете , так можно было без всяких коэффициентов делить их на два и дело с концом.Юра,так Юкк же выше писал,что скрипт рассчитан только на целые числа,а при делении на 2 не все числа делятся без остатка.Так что и это не прокатит в этом году.
Сергулис
01.12.2015, 19:22
Хватит шутить, нигде в обьявлениях не упоминались коэффициенты и новые участники пришли точно не ради них!Новых участников можна заманить интересным турниром, хорошим призовым фондом, разными интересными фишками, но точно не коэффициентами.Более того я уверен, что со временем пошли бы вопросы "зачем нужны коэффициенты", "почему они разные", "почему после умножения в двух игроков одинаковое количество очков, а до умножения в одного на 4 очка больше или меньше" и так дальше.
На прямую может быть и нет, но в пем было много ссылок, в том числе и на правила, в котором был пункт о начислении очков!
А как ты видишь приглашать новых людей без Правил и начисления очков?
Я сам не всегда читаю Правила :-) Взять на фбу футбольные еврокуки которые я покинул после бонусов! Я бегло прочитал, ну бонусы, так бонусы, но не прочитал сколько. Но когда за угаданный счет 3 очка, а бонус еще + 4, то это для меня нонсес! Ну не может бонус быть больше чем угаданный счет! :uuuu1: Ну и покинул турнир. А может и к лучшему. Никто же не знает не покинь я его выиграл бы твой турнир :-)
Поэтому лучше отыграть по старым правилам,а тем временем и проанализировать все возможные варианты,если бы были введены те или иные коэффициенты(если они вообще нужны).Кто мне в этом реально поможет-буду очень признателен.
После третьего этапа я предоставлю цифры для анализа и сделаю таблицу с изменениями в Кубке мира и Суперкубке, думаю там будет много интересного.
yuravlas
01.12.2015, 19:25
Юра,так Юкк же выше писал,что скрипт рассчитан только на целые числа,а при делении на 2 не все числа делятся без остатка.Так что и это не прокатит в этом году.
Миша. Боже избавь . В этом году хватит экспериментов.
yuravlas
01.12.2015, 19:32
Ребята. А никто не хочет взять на себя ведение командного турнира в Кубке вызова. В прошлые годы его вёл Полосатик , а в этом он отказался. Там ничего сложного и я вполне справлюсь , но это же лишние 15 - 20 минут , так что личный турнир , который сейчас вырос будет уже задерживаться часа на полтора. Я мог бы на мыло скинуть готовые таблицы , которые нужно будет только обновлять и выкладывать.
Ну если нет так нет , только не торопите меня после гонок :)).
Ребята. А никто не хочет взять на себя ведение командного турнира в Кубке вызова. В прошлые годы его вёл Полосатик , а в этом он отказался. Там ничего сложного и я вполне справлюсь , но это же лишние 15 - 20 минут , так что личный турнир , который сейчас вырос будет уже задерживаться часа на полтора. Я мог бы на мыло скинуть готовые таблицы , которые нужно будет только обновлять и выкладывать.
Ну если нет так нет , только не торопите меня после гонок :)).
Давай я возьмусь, всё равно результаты всех гонок выписываю, теперь буду ещё и выкладывать:wAr1:
yuravlas
01.12.2015, 19:43
Давай я возьмусь, всё равно результаты всех гонок выписываю, теперь буду ещё и выкладывать:wAr1:
Спасибки .Тебе выслать на мыло , или свою составишь ?.
Спасибки .Тебе выслать на мыло , или свою составишь ?.
Свои уже есть:zergut1:
ReneSasha
01.12.2015, 21:17
На первом этапе это может и не видно,а в течении всего сезона в конце сезона результаты могут быть сильно отличными из-за уравниловки. К сожалению сейчас мы не может ввести десятые или сотые доли,которые решили бы проблему уравниловки. Скрипт написан так,что в нем возможны только целые числа.И если игрок набрал 150 очков,то он получил 30 баллов,а игрок набравший 152 балла получил тоже 30 баллов.И таким образом опять получается перекосы и уравниловка. Самую первую гонку я вообще рассматривал как тестовую.Поэтому ничего страшного не произошло.Никто не пострадал.А правила в течении года меняться не будут. И вот ещё что.Лично я считаю,что на кубке мира(реальном) несправедливо давать одинаковые очки за гонку спринт и индивидуальную гонку.Ведь в индивидуалке и дистанция в 2 раза больше и огневых рубежей в 2 раза больше.А победителю и там и там по 60 очков.Справедливо ли? Значит на сринте надо давать 30? Ведь спортсмен потратил на ИГ в 2 раза(а вероятней больше) сил. Я понимаю,что везде в похожих играх прогнозистов поставили админы правила и играют и пох,кто хочет играет,кто нет не играет.Я же стараюсь выработать по возможности справедливые правила.Да,могу ошибаться,но только методом проб и ошибок мы найдем золотую середину.Иначе,это все догма.Ни одни виртуальные тесты среди 10 калек не дадут такую почву к анализу,как 150-170 прогнозов реальных.А летом у нас,как оказалось даже завсегдатаи не читают темы о биатлоне( и о тестах),поэтому приходится действовать на свой страх и риск. Поэтому наши летние тесты это одно,а реальные результаты-это другое. На сегодняшний день в ведении коэффициентов больше минусов,чем плюсов. Поэтому лучше отыграть по старым правилам,а тем временем и проанализировать все возможные варианты,если бы были введены те или иные коэффициенты(если они вообще нужны).Кто мне в этом реально поможет-буду очень признателен.Если же будет критика в стиле "мне просто не нравится" без конкретики,то я очень огорчусь.Благодарю за внимание.
Спасибо за подробное объяснение. Меня само это изменение не тревожит. И я тоже считаю, что коэффициенты не уместны, в случае округления. Главное, чтоб все было по-честному. :karate:
Прошу не расценивать мое предыдущее сообщение как возмущение (возможно кто-то так его и принял). Просто здоровый интерес.
К сожалению сейчас мы не может ввести десятые или сотые доли,которые решили бы проблему уравниловки. Скрипт написан так,что в нем возможны только целые числа.
Проблему округления можно решить перейдя на целые коэффициенты - например вместо 0,2 брать 20, вместо 0,45 - 45... Очки всегда целые, значит и в итогах будут всегда целые...
Я понимаю, что ведение отдельно зачётов с коэффициентами и без ещё больше усложнит (и даже запутает) турнир, но если только один из этих зачётов будет официальным, то может быть и стоит об этом подумать :strelba:
Ну а мне лично непринципиально, будут коэффициенты или нет.
может что-то вроде мини конкурса сделать?,типо как у нас на Моби,Два из Трех,просто нужно будет угадать призеров той или иной гонки
В прошлые годы его вёл Полосатик , а в этом он отказался.
На сковородку селедку!:rezhet_rybu:
Ни на одном сайте,где играют в биатлон
БК только на коэфициентах и ещё минимум один сайт
может что-то вроде мини конкурса сделать?,типо как у нас на Моби,Два из Трех,просто нужно будет угадать призеров той или иной гонки
Учитывая количество гонок это будет совсем не мини. Но по моему мысль хорошая.
Перед началом сезона все считаются новичками и им доступны все подсказки Клуба, то есть 20.
А у меня их
Количество подсказок: 2
Это месть что ли такая?:hahaha1: Условия-то совсем не равны.
и ещё: прямая трансляция стоит в 19:05 и я допускаю, что первые минуты это будет комментаторский трёп, ибо на ряде на ряде сайтов старт в 19:15 по Москве и судя по всему и по Минску. У нас на сайте время старта и закрытия прогноза 16:15 по какому-то непонятному времени, ибо на ФБУ старт 18:15 по Киеву, а закрытие прогнозов в 17:15 по Киеву (соответственно ставки ФБУ закроет в 18:15 по Москве и Минску)
Более того время старта в Эстерсунде 17:15. Вопрос: а у нас откуда 16:15?
Сергулис
02.12.2015, 05:01
и ещё: прямая трансляция стоит в 19:05 и я допускаю, что первые минуты это будет комментаторский трёп, ибо на ряде на ряде сайтов старт в 19:15 по Москве и судя по всему и по Минску. У нас на сайте время старта и закрытия прогноза 16:15 по какому-то непонятному времени, ибо на ФБУ старт 18:15 по Киеву, а закрытие прогнозов в 17:15 по Киеву (соответственно ставки ФБУ закроет в 18:15 по Москве и Минску)
Более того время старта в Эстерсунде 17:15. Вопрос: а у нас откуда 16:15?
Ну значит Юра руками подправит. Опять как в том году время неверно подтягивается с сайта ibu (((((
время неверно подтягивается
это я помню, как и то, что это энное число раз обещали убрать, а ещё уже при ставках на микст этого не было.
yuravlas
02.12.2015, 05:27
Поэтому лучше отыграть по старым правилам,а тем временем и проанализировать все возможные варианты,если бы были введены те или иные коэффициенты(если они вообще нужны).
Чтобы это проанализировать не обязательно ждать весь сезон . Если у кого есть время и желание , то можно взять данные прошлого сезона и пересчитать их с коэффициентами . А потом сравнить. Может быть даже не весь сезон , а первые три этапа.И не весь состав , а первых 20 - 30 человек.
yuravlas, Юкку уж давали такую табличку.
Просто почему-то при подсчётах коффов Юкк ориентировался только на Топ-10 и всё было чудесно, а Ягуар взял да и просчитал всех и вылезли минусы
Сергулис
02.12.2015, 05:47
yuravlas, Юкку уж давали такую табличку.
Просто почему-то при подсчётах коффов Юкк ориентировался только на Топ-10 и всё было чудесно, а Ягуар взял да и просчитал всех и вылезли минусы
Юкк еще летом в этой таблице пояснил почему и я с ним согласен. Кто слабее, пусть тренируется в прогнозе и стремится настичь лучших :-) :zergut1:
yuravlas
02.12.2015, 05:51
Кто слабее, пусть тренируется в прогнозе и стремится настичь лучших :-)
Создавая элитарный клуб , велика вероятность , что только элита в нём и останется.
Сергулис
02.12.2015, 05:52
Создавая элитарный клуб , велика вероятность , что только элита в нём и останется.
В Что?Где?Когда? Все больше и больше новых и молодых команд и игроков! :-)
Сергулис, частично я с этим согласен. НО.
С моей точки зрения ТОП-10 это всё же мало слишком, и брать надо Топ-50. ну или Топ-30, как в зачётах реальных биатлонных Кубков.
Сергулис, ты ещё Поле чудес вспомни, где каждый тур только тройка игроков:hahaha1:
это ж разные абсолютно игры с разными целями и явно элитарным уровнем участников.
Кстати, спасибо тебе, я тут кое-что вспомнил и Мартена в ТОП-3 не поставлю.
yuravlas
02.12.2015, 06:04
В Что?Где?Когда? Все больше и больше новых и молодых команд и игроков! :-)
Ага. Нашёл с чем сравнить. Следуя твоей логике , претенденты должны пройти жесточайший отбор для попадания в команду , потом ещё отборочные соревнования для входа в элитарный клуб. Для того , чтобы получить виртуальный перстень в профиль некоего всемирно известного сайта :)
Сергулис
02.12.2015, 06:05
Ребята!
1) Юкк просил тут вести только обсуждение Турнира Прогнозистов, рейтингов наших и т.п. А все другое в других темах!
2) на этот год коэффициенты отменили и что сейчас попусту лить воду!
3) и вообще сегодня гонка! Дайте подумать над прогнозом! :-)
и вообще сегодня гонка! Дайте подумать над прогнозом! :-)
и это я так вот подхожу и потом внезапно перехожу, ты меня уже натолкнул на весьма интересную мысль. А часть прогнозов, кстати, уже готовы.
Спасибо большое всем высказавшим свое мнение. Думаю,что мы на правильном пути. А я стараюсь быть просто управляющим сайта,а именно вам играть и вы должны составлять погоду. Такое мое мнение.
Давай я возьмусь, всё равно результаты всех гонок выписываю, теперь буду ещё и выкладывать
Максим,ну спасибище тебе!! Теперь вдвойне надо спешить делать автотеннис,чтобы тебя разгрузить там :)
Есть такая идея. Даже название есть simple-biathlon. Но её запустим чуть позже.Хотелось бы в этом сезоне.И вероятно это будет простой дыр-дыр,но на фишки.
Это месть что ли такая? Условия-то совсем не равны.
Сегодня будем проверять правильность работы подсказок и бонусов в 30-ке
А вот,посмотрим сколько в конце сезона останется в 20-ке,а сколько в 30-ке ;)
Сергулис
02.12.2015, 06:19
и это я так вот подхожу и потом внезапно перехожу, ты меня уже натолкнул на весьма интересную мысль. А часть прогнозов, кстати, уже готовы.
Да, я вообще Ангел или Ангел-Хранитель как минимум этого сайта :hahaha1:
Предллагаю ктотнаберет 8444 сообщений статус Легенда сменить на Ангел :-)
Сергулис
02.12.2015, 06:20
Есть такая идея. Даже название есть simple-biathlon. Но её запустим чуть позже.Хотелось бы в этом сезоне.И вероятно это будет простой дыр-дыр,но на фишки.
Юра, а так понял что Serega не просто предложил конкурс, а сам готов быть его ведущим и счетоводом. Поэтому вам наверно лучше списаться в личке и уточнить у него подробней что он имеет в виду!
yuravlas
02.12.2015, 06:23
Предллагаю ктотнаберет 8444 сообщений статус Легенда сменить на
балабол.:laugh1:
Ангел
Ангел это скорее 100к сообщений.
А реально у нас Юкк за Ангела.
Сергулис
02.12.2015, 06:24
Ангел это скорее 100к сообщений.
Юкк - бог! :-)
yuravlas, что статистика говорит за шансы Тарьея БЁ на Топ-5?
yuravlas
02.12.2015, 06:27
Точно, шестикрылый серафим :)
Юкк - бог!
Вот поэтомму я поставлю в прогнозе украинку повыше, а Серёжа и Ко немножечко в пролёте от десятки.
серафим
Вестнер?
Этот пока за гранью Топ-40 гонок КМ
yuravlas
02.12.2015, 06:33
yuravlas, что статистика говорит за шансы Тарьея БЁ на Топ-5?
Если отбросить прошлый сезон , то раньше он довольно неплохо выступал в индивидуалках . В том числе и чемпион Мира.По его же словам , к этому сезону он готов намного лучше. У меня он в ТОП -3 . (над местами ещё подумаю)
Точно, шестикрылый серафим
Хорошо,что хоть не семикрылый пятих..й, как из анекдота-загадки
что статистика говорит за шансы Тарьея БЁ на Топ-5?
У нас в игре есть подсказка(лампочка) нажимаешь и видишь последние 5 (!) индивидуалок Бё.Да и любого другого.Чего ж ещё надо? :)
У нас в игре есть подсказка(лампочка) нажимаешь и видишь последние 5 (!) индивидуалок Бё.Да и любого другого.Чего ж ещё надо? :)
У меня всего-то 2 подсказки. Особенно не разбежишься.
У меня всего-то 2 подсказки. Особенно не разбежишься.
Ты вроде старожил,а как новенький. Вот эта подсказка. "Лампочка" называется .http://i.imgur.com/4iXo7c5.png
Такая подсказка по всем спортсменам. 5 последних профильных гонок.
вроде старожил
я много где жил. информации много иногда. А ежели серьёзно совсем, то подсказочки эти не для меня наверное, это скорее инструмент для перевода беседы в биатлонное русло. А вот этого самого Бё я в Топ-5 не поставлю, как и ЭХС, и Фуркадов
yuravlas
02.12.2015, 07:16
А вот этого самого Бё я в Топ-5 не поставлю, как и ЭХС, и Фуркадов
И что тебе Топмаксики плохого сделали ? :hahaha1:
Сергулис
02.12.2015, 07:17
я много где жил. информации много иногда. А ежели серьёзно совсем, то подсказочки эти не для меня наверное, это скорее инструмент для перевода беседы в биатлонное русло. А вот этого самого Бё я в Топ-5 не поставлю, как и ЭХС, и Фуркадов
О себе не думаешь, то подумай о команде! :-)
А там 1 худший вычетается, значит ставь как хочешь! :-)
Топмаксики
"а кто такие фиксики?" это из той же оперы
Не надо мне команду принижать, склонять, спрягать и прочая.
Ничего никто мне не делал, а вот лыжник Фуркад совсем не впечатлил. Плюс засчёт всего этого он слегка недоакклиматизован
О себе не думаешь, то подумай о команде! :-)
Эт не по ангельски
Это щас сам чёрт али демон-искуситель:laugh1:
По погоде там дождь с усилением ближе к концу, ветер и потепление несмотря на наступление тёмного времени суток. Так что данное распределение по группам мменя удивляет. Или надеются правильно смазку подобрать уже по погоде?
yuravlas
02.12.2015, 08:01
По погоде там дождь с усилением ближе к концу, ветер и потепление несмотря на наступление тёмного времени суток. Так что данное распределение по группам мменя удивляет. Или надеются правильно смазку подобрать уже по погоде?
Вот эти капризы погоды не мешало бы отслеживать . Особенно последний час перед гонкой. А как у нас насчёт вэб - камер из Остерсунда?
yuravlas, http://savepic.org/7931436.png
Слабенький такой ветерочек. :hahaha1: Если он усилится, а он усилится, то всем типа Слепова ловить нечего.
Petrovich
02.12.2015, 08:38
всего 5 м/c обещают ))) и +1 на многих сайтах и дождичек:good1:
Австрияки сильно нервничают, переживая из-за ветра и я им верю
А как у нас насчёт вэб - камер из Остерсунда?
Вэб камеры нигде не нашел.Но вот тестовый он лайн погоды прямо со стадиона и с температурой снега нашел. http://iof3.idrottonline.se/SvenskaSkidskytteforbundet/ARBETSRUM/WorldCupOstersund/Funktionar/Vadretpaskidstadionjustnu/
До начала гонки осталось
9ч. 4м.
Серьёзно? А ничего, что гонка через 2 часа с копеечками?
Не поняла, что такое "Подсчитать возможный бонус. Попыток..." Было 20 попыток, однако 20 подсчетов не получилось. Количество их уменьшилось гораздо быстрее. )))
гонка через 2 часа с копеечками?
Почему? Разве не через три?
В любом случае, конечно, не через 8, как в прогнозе написано.
Olga_B, там вообще 9 написано. я в шоке.
Siegfried_1
02.12.2015, 12:14
У меня все нормально, до старта гонки осталось 2ч. 57м., возможно это из-за разных часовых поясов.
Сергулис
02.12.2015, 12:16
Не поняла, что такое "Подсчитать возможный бонус. Попыток..." Было 20 попыток, однако 20 подсчетов не получилось. Количество их уменьшилось гораздо быстрее. )))
Ты считаешь попытки или спортсменов?
Можно все попытки за 2 минуты спустить на 1 спортсмена!
Ставишь ему интервал 1-3 и нажать подсчитать - 1 попытка, потом другой интервал например 60+ и жмешь подсчитать это 2 попытка, и так 10 раз и у тебя все 20 попыток ушли на 1 спортсмена!
Сергулис
02.12.2015, 12:18
У меня все нормально, до старта гонки осталось 2ч. 57м., возможно это из-за разных часовых поясов.
Я в Москве, у меня показывает 3 ч 50м
Ты считаешь попытки или спортсменов?
Можно все попытки за 2 минуты спустить на 1 спортсмена!
Ставишь ему интервал 1-3 и нажать подсчитать - 1 попытка, потом другой интервал например 60+ и жмешь подсчитать это 2 попытка, и так 10 раз и у тебя все 20 попыток ушли на 1 спортсмена!
Но нажать-то все равно должно быть возможно 20 раз. А у меня меньше получилось. Всего 6.
возможно это из-за разных часовых поясов.
Из-за поясов может время показывать разное, а количество оставшихся часов должно быть везде одинаковое.
Сергулис
02.12.2015, 12:35
Olga_B, я сам их еще не использовал, в эстафете забыл про них......
Но завтра ты сама проконтролируй на женской иг - 1 нажала смотри на счетчик! И так как раз. А как по другому проверить?
1 нажала смотри на счетчик!
А я и смотрела. Было 20, 19, 17, 14, 10, 5. Обновила страницу, и снова 20. ))
Лёлик RUS
02.12.2015, 12:45
Эт очередная провокация от сами знаете кого для "онижедетей":gril:
До начала гонки осталось
9ч. 4м.
Смотри настройки в своем компе ,часовые пояся.Все нормально на сервере со временем.http://i.imgur.com/PBfzWYL.png
Из-за поясов может время показывать разное, а количество оставшихся часов должно быть везде одинаковое.
Совершенно верно.А что,у тебя тоже неправильно,как у ЛиоМарта?
Проверила время по другим гонкам. Например, до мужского спринта осталось 74 часа 27 минут. Хотя, кажется, в субботу к этому времени он уже закончиться должен.
И еще вопрос: в том же спринте что за +2, -3 и т.д рядом с фамилиями спортсменов?
А что,у тебя тоже неправильно,как у ЛиоМарта?
Неправильно. Сейчас 7 часов осталось. На другом сайте правильно - 2. Не может же быть дело в компьютере.
А я и смотрела. Было 20, 19, 17, 14, 10, 5. Обновила страницу, и снова 20. ))
То что после обновления опять стало 20-это Максим-щедрая душа сделал.На сл.гонкку устраним этот трюк.А что касается 19,17,14,10,5, то ты не убираешь галочки со спортсмнов и если ты считала на одного,то это одна попытка,то есть 19 в остатке,если поставил на ещё одного,то это уже 19-2=17. и т.д,то есть после 19 у тебя будет идти сразу 17. Следи за кол-вом прогнозируемых сортсменов.
ты не убираешь галочки со спортсмнов
Точно, не убираю. Все понятно. Сейчас протестирую, пока трюк не убрали. )))
Проверила время по другим гонкам. Например, до мужского спринта осталось 74 часа 27 минут
Проверяйте у себя настройки.У меня написано 69.20. Что правильно.Ваши цифры ни на что не влияют,правда.Гонка закроется по моим часам,а у вас разница именно в настройках ваших браузеров.
а у вас разница именно в настройках ваших браузеров.
Где ж ее искать, эту разницу? Везде время показывает верно. На странице прогноза - верно. А в самом прогнозе - нет.
Следи за кол-вом прогнозируемых сортсменов.
Можно сразу не 20 поставить галочки и один раз нажать. Проверено. )))
И еще вопрос: в том же спринте что за +2, -3 и т.д рядом с фамилиями спортсменов?
Уточню у Максима,это он что-то придумал,но насколько я понял,то это на сколько мест поднялся/опустился спортсмен в рейтинге спринта по сравнению с прошлой гонкой.
Сергулис
02.12.2015, 13:08
Юкк, чтобы верно как у тебя в скрине мы должны все поставить время Киевское? Или наоборот свое?
Olga_B,
Olga_B, Оля,у вас сейчас 21:23.Гонка по вашему 23:15 правильно? А сколько у тебя тут стоит время? http://i.imgur.com/ZxB19OS.png
Юкк, чтобы верно как у тебя в скрине мы должны все поставить время Киевское? Или наоборот свое?
Ну у тебя же стоит что? Время начало 19:15 и до гонки осталось 1:44 правильно?
А сколько у тебя тут стоит время?
Тут 18.15. А до начала 6 часов 39 минут.
Olga_B,а в фэнтези у тебя сколько?
Olga_B,а в фэнтези у тебя сколько?
Начало гонки стоит в 23.15. А обратного отсчета я там не вижу.
Olga_B, Разобрались.Опять следы криворукого Валеры-первого программиста.И если в фэнтези Макс все делал своё и заново,то там все правильно и стоит.А тут жуть.Но сейчас Макс попытается быренько сделать.Но для прогнозистов,кроме эстетического это никаких последствий не имеет,ибо игра закрыватся по сивидате.Вне зависимости от часового пояса.
А обратного отсчета я там не вижу.
Обратного отсчета там не было,а кстати отличная мысль.Надо и там сделать.
Но для прогнозистов,кроме эстетического это никаких последствий не имеет,ибо игра закрыватся по сивидате.
Ну, не скажи. )) Ориентироваться помогает.
Ну, не скажи. )) Ориентироваться помогает.
Это-то понятно.А сейчас в 20/30 исправилось или нет?
Не исправилось.
Ну,значит жди.Макс сказал,что перенесет скрипты из фэнтези в 20/30. Только проследи облязательно! И если что,то стучи мне сразу. :)
Только проследи облязательно!
Непременно. )))
Почему пишет что гонка уже началась???
Это на секунду прервалось.Бэкап включился.Сейчас работает все.
но время все равно неверное стоит :( у меня до старта еще целый час.
А вообще в правилах написано,из-за разницы в минутах с сервером могут быть такие варианты,поэтому лучше ставить на пару минут раньше всегда.
но время все равно неверное стоит у меня до старта еще целый час.
выше обсуждали целый вечер.
Вроде бы лазейки убрались.Прогноз нельзя редактировать.Проверяйте.
Ну я то заходил в 18:04.Пролетели мы с женой по всем фронтам(((
Вроде бы лазейки убрались.Прогноз нельзя редактировать.Проверяйте.
при попытке изменить пишет Err. Так что заслон поставлен, враги тут не пройдут :D
Ну я то заходил в 18:04.Пролетели мы с женой по всем фронтам(((
Прогнозы закрылись в 18:15 ровно.За исключением 2-3 секунд. Я не понимаю,как можно было так рисковать,чтобы вдвоем ставить за 5 минут до начала??? Виталик,я же сто раз кругом предупреждал-ставьте заранее!
Бьорндален!!!! Чемпион!!!!
Tajger, Я вообще-то непонял.У тебя склероз?? Ты сделал прогноз одним из самых первых. http://i.imgur.com/6YM6MXP.png
Прогнозы закрылись в 18:15 ровно.За исключением 2-3 секунд. Я не понимаю,как можно было так рисковать,чтобы вдвоем ставить за 5 минут до начала??? Виталик,я же сто раз кругом предупреждал-ставьте заранее!
Мы с женой возили бабушку в больницу, думали раньше приедем, но были большые очереди и приехали за полчаса до гонки.Ладно проехали.
Tajger, Я вообще-то непонял.У тебя склероз?? Ты сделал прогноз одним из самых первых. http://i.imgur.com/6YM6MXP.png
В топку такой прогноз, там всем стоит интервал 4-8, кроме Фуркада и Свендсена.
Сергулис
02.12.2015, 17:02
Да сам виноват! И что обидно Виталик был один из явный противников вычетов!
А тут скорее в минус зайдешь! Мне бы или Юкк сказал, мы хотя бы убрали весь прогноз чтобы минуса не было....и так как ты всем 4-8 раз есть мирусу лучше не ставить!
Сергулис
02.12.2015, 17:04
Все финишировали?
Тогда ура, мартан 21. Я ему ставил 15-21 и кажется 5 бонусных очка еще получу!
ЮКК, 5 бонусных очков - это максимум?
В топку такой прогноз, там всем стоит интервал 4-8, кроме Фуркада и Свендсена.
Вам надо 2-3 гонки пропустить,чтобы потом на равных с нами бороться. Это реально так.
ЮКК, 5 очков - это максимум?
В 30-ке это максимум. А у меня Наталья поставила Бьорндалену 1-3
Все, хватит, знаю что сам виноват, поехал я за пивом, хреновый сегодня день у меня.:uuuu1:
Сергулис
02.12.2015, 17:25
Все, хватит, знаю что сам виноват, поехал я за пивом, хреновый сегодня день у меня.:uuuu1:
Уже посчитали!
Ты в плюсе! :zergut1:
Уже посчитали!
Ипать колотить! У меня минус 2. А у Тайгера +8. В топку такие результаты!:bam1::ohmy1: За весь тот год не было минусов.Вот так старт!!!А у жены +57. Поехал и я за пивом. Надо срочно вводить вычеты+ коэффициенты+ вообще отменить индивидуалки + ... 3 пива пожалуйста и чипсы!:plachu1:
Или я дебил или игра дебильная.Почему мне показывает одинаковый общий рейтинг и в 20-ку и в 30-ку??Очки то я набрал разные!!
Сергулис
02.12.2015, 17:42
Или я дебил или игра дебильная.Почему мне показывает одинаковый общий рейтинг и в 20-ку и в 30-ку??Очки то я набрал разные!!
После выбора 20 или 30 еще нужно нажать сформировать. А ты походу выбрал, но не нажал :-)
Конечно лучше бы без нажать и переход сразу
После выбора 20 или 30 еще нужно нажать сформировать. А ты походу выбрал, но не нажал :-)
Конечно лучше бы без нажать и переход сразу Да нет ,в 30-ке еще надо было 10 спортсменов допрогнозировать:wacko1:
Или я дебил
Заметьте,не я это написал.
http://i.imgur.com/eDRDJZu.png
http://i.imgur.com/2heAGnK.png
Сергулис
02.12.2015, 17:47
Да нет ,в 30-ке еще надо было 10 спортсменов допрогнозировать:wacko1:
Это да!
Поэтому я сначала делаю прогноз в 30 и потом копирую в 20ку! Тогда места с 21 по 30 точно не останутся пустыми! :zergut1:
Юкк, я имел ввиду общий рейтинг,а там у тебя куча ненужных кнопок типа "сформировать",которые попробуй додумайся нажать))
Однако меня нада начинать бояться-по обоим гонкам в десятке,Феникс бы мною гордился))
Однако меня нада начинать бояться-по обоим гонкам в десятке,Феникс бы мною гордился))
А ты все придуривался в прошлом году.
я имел ввиду общий рейтинг,а там у тебя куча ненужных кнопок типа "сформировать",которые попробуй додумайся нажать))
Та я понял.Потихоньку переделаем и это. Я только диву даюсь,сколько беды нам принес прошлый программист.
Прошу прощения в команды!Дальше буду ставить зарание.
Сергулис
02.12.2015, 18:08
С главной можно быстро войти!
Слева. Рейтинг биатлетов, а под ним Рейтинг прогнозистов!
С главной можно быстро войти!
Слева. Рейтинг биатлетов, а под ним Рейтинг прогнозистов!
Ага,Максим сделал уже.Нормально так.Да?
Сергулис
02.12.2015, 18:15
Ага,Максим сделал уже.Нормально так.Да?
Мне по всякому хорошо , лишь бы я и моя команда была повыше! :-)
Ну команда в 20ке уже на 4 поднялась и это ока без Витальки :-) так что у нас козырной туз в рукаве :-)
Рукой до подиума :-)
Ну и я поднялся.... :-)
:angry1:"Гвардия",я такого старта не припомню вообще.У нас такого не было.(( Не пора ли пройти в "кулуары" для составления маршрутной карты? Или даем фору в виде первого этапа?:conceived:
Дядя Миша
02.12.2015, 18:44
:angry1:"Гвардия",я такого старта не припомню вообще.У нас такого не было.(( Не пора ли пройти в "кулуары" для составления маршрутной карты? Или даем фору в виде первого этапа?:conceived:А ты когда в тех кулуарах был то?Мой прогноз там ещё со вчерашнего вечера пылится.:zergut1:
А ты когда в тех кулуарах был то?Мой прогноз там ещё со вчерашнего вечера пылится.
А у меня почему-то ВК не отображается,что там есть новые сообщения.Буду теперь знать.
Дядя Миша
02.12.2015, 18:47
Прошу прощения в команды!Дальше буду ставить зарание.Так в этой гонке 0 за счастье заработать.:zergut1:Прощение должна просить дочь моя,принесшая команде,аж "-36" очков.:ohmy1::hahaha1:
Дядя Миша
02.12.2015, 18:50
А у меня почему-то ВК не отображается,что там есть новые сообщения.Буду теперь знать.
Это ты что-то новенькое придумал насчет отображения.Я же не в сообщениях тебе писал,а в группе,а такое оповещение никогда не приходит.:uuuu1:
Сергулис
02.12.2015, 18:58
Так в этой гонке 0 за счастье заработать.:zergut1:Прощение должна просить дочь моя,принесшая команде,аж "-36" очков.:ohmy1::hahaha1:
И они пошли команде в зачет? Был кто то еще хуже?
Дядя Миша
02.12.2015, 19:10
И они пошли команде в зачет? Был кто то еще хуже?Я уверен,что Дашкины не пошли.У остальных девушек тоже минусовой прогноз,но в абсолютных величинах он у них лучше,а у Awrory ее 0 вообще лучший результат.А в тоже время я не уверен ,что когда кто-то не делает прогноз,то его нулевой результат идет в копилку команды.Юкк,ответь как на самом деле?
то его нулевой результат идет в копилку команды.Юкк,ответь как на самом деле?
Конечно идет,ведь 0 это больше,чем минус.Поэтому вычитается самый плохой результат
так ставить можно. Если обновить страницу, то все, что выбрал отобразится нормально.
Подскажите еще, пожалуйста, если место выбираешь "не знаю", то промахи тоже можно выбрать только "не знаю"?
Дядя Миша
02.12.2015, 19:19
Конечно идет,ведь 0 это больше,чем минус.Поэтому вычитается самый плохой результатЮра,так ноль то здесь бывает разным.Одно дело когда ты поставил и набрал 0,а другое когда вообще нет четвертого прогноза.Тут наверняка вы считаете по трем результатам.И для Шпилек сегодня получилась "черная среда".
Сергулис
02.12.2015, 19:19
так ставить можно. Если обновить страницу, то все, что выбрал отобразится нормально.
Подскажите еще, пожалуйста, если место выбираешь "не знаю", то промахи тоже можно выбрать только "не знаю"?
Да! Поставить местот незнаю , а промахи например 2-3 можно, а наоборот нельзя! Т.е чтобы поставить промахи нужно поставить. вначале место отличное от незнаю.
Да.Наоборот можно
Конечно идет,ведь 0 это больше,чем минус.Поэтому вычитается самый плохой результат
Результат Юли, а точнее его отсутствие, в командный рейтинг не пошёл.
Юра,так ноль то здесь бывает разным.Одно дело когда ты поставил и набрал 0,а другое когда вообще нет четвертого прогноза.
Результат Юли, а точнее его отсутствие, в командный рейтинг не пошёл.
Да,вы правы.Я уже зарапортавался сам.
Ставки работают.Ставьте,мы пошли на фэнтези.
KOLDUNBCEM
02.12.2015, 21:32
Вот у нас сегодня, точнее начиная со вчера, был сильный ветер, даже не ураган, и мокрый снег. Но даже этого хватило чтобы целый район Харьковской области остался без электричества на много часов!!! Уже через много часов после окончания гонки свет таки дали. поэтому пишу пост фактум. По счастливой случайности я нашел в своем полностью обесточенном городе человека с ноутом и ЮСБ-модемом, что позволило мне сделать прогноз на мужскую идивидуалку. Но в первую очередь я сделал этот прогноз на ФБУ . Приоритет все таки там. А здесь сделать ставки намного сложнее и намного дольше, и мне не хватило заряда батарей ноута просто даже зайти на этот сайт. Я понимаю, что проблемы негров шерифа не интересуют. Но без вычета худших гонок - получается что я вылетел из борьбы за что либо. Но это не претензии к данному сайту - а, скорее, к стране в целом.
Дело даже не во мне и не в моем месте в конкурсе прогнозистов. Дело в том, что я на своей шкуре прочувствовал, на сколько возможность сделать прогноз может не зависеть от моего желания.
И коли уж здесь прислушиваются к мнению участников, (не сочтите за хвастовство, но в прошлогоднем кубке вызова я занял 2-е место), идет диалог, и есть заинтересованность в определении действительно сильнейшего прогнозиста, то привожу в пример свою форс мажорную ситуацию для того, чтобы в будущем принять ее во внимание для составления наиболее демократичных, справедливых, и адаптированных для нашей страны - Украины ( +Крым) правил прогнозирования.
З.Ы. Сорри за много букв.
Снова здрасьтё, ёлки-палки. Вычеты эти чёртовы гремят на весь форум с самого открытия. И вот опять....
Настроение испортилось: в прогнозах не айс по всем фронтам и это ещё вдобавок, даже "бронза" Волкова не особо радует, дабы перекрыть степень расстройства.
Сергулис
03.12.2015, 03:36
Вот у нас сегодня, точнее начиная со вчера, был сильный ветер, даже не ураган, и мокрый снег. Но даже этого хватило чтобы целый район Харьковской области остался без электричества на много часов!!! Уже через много часов после окончания гонки свет таки дали. поэтому пишу пост фактум. По счастливой случайности я нашел в своем полностью обесточенном городе человека с ноутом и ЮСБ-модемом, что позволило мне сделать прогноз на мужскую идивидуалку. Но в первую очередь я сделал этот прогноз на ФБУ . Приоритет все таки там. А здесь сделать ставки намного сложнее и намного дольше, и мне не хватило заряда батарей ноута просто даже зайти на этот сайт. Я понимаю, что проблемы негров шерифа не интересуют. Но без вычета худших гонок - получается что я вылетел из борьбы за что либо. Но это не претензии к данному сайту - а, скорее, к стране в целом.
Дело даже не во мне и не в моем месте в конкурсе прогнозистов. Дело в том, что я на своей шкуре прочувствовал, на сколько возможность сделать прогноз может не зависеть от моего желания.
И коли уж здесь прислушиваются к мнению участников, (не сочтите за хвастовство, но в прошлогоднем кубке вызова я занял 2-е место), идет диалог, и есть заинтересованность в определении действительно сильнейшего прогнозиста, то привожу в пример свою форс мажорную ситуацию для того, чтобы в будущем принять ее во внимание для составления наиболее демократичных, справедливых, и адаптированных для нашей страны - Украины ( +Крым) правил прогнозирования.
З.Ы. Сорри за много букв.
1) этот турнир придется доиграть так - без вычетов худших! Потому что еще одно изменение и новенький народ отсюда побежит как тараканы.....
2) всего прошло 2 гонки из 67 и уже как минимум 2 сильных игрока остались без прогноза из за непогоды - нет интернета, т.е. форсажора!
А посему на будущее я все больше склоняюсь к введению вычетаний в будущем!
3) но виноват в том числе и Колдунвсем сам, тем что когда заканчивается биатлон, то исчезает с жтого сайта на полгода и не участвует в обсуждени. и голосованиях правил на будущий сезон.....
3) но виноват в том числе и Колдунвсем сам, тем что когда заканчивается биатлон, то исчезает с жтого сайта на полгода и не участвует в обсуждени. и голосованиях правил на будущий сезон.....
Это да. Я уже много лет говорю всем,что пока каждый на себе не почувствует,что он пролетел из-за форс-мажора и из-за всего одной гонки,он поддерживать вычеты не будет.Конечно,если человек борется за места в середине,то ему пофигу минус 2-3-4 гонки,один фиг.А если человек борется за призы,то пропуск даже одной гонки может существенно ослабить его позиции.Ну,вот и думайте дальше.
KOLDUNBCEM, Сергулис прав,как только биатлон закончился и все разбежались.О дальнейших изменениях в правилах никто не разговаривает.Оказывается даже старожилам пофиг.Но когда администрации приходится все делать самими на свое усмотрение и они уже сделают готовый продукт,сразу появляются критики,как по волшебству.
Ну и касаемо вчерашней гонки.Я точно не помню,но по-моему у тебя в прошлом году была тоже похожая ситуация(я могу и ошибаться,помню,что летом перечитывал посты и помню тот случай,а вот чей точно не помню,но не суть),так вот,кто-то пропустил гонку и очень сокрушался,но посчитав свои записи как бы он поставил,то получилось,что он был бы или в минусе или маленьком плюсе.Я думаю,что вчерашняя гонка как раз из разряда таких.
И возвращаясь к вычетам.Пусть любезнейшие противники вычетов не поленятся и сделают себе заметочку,сколько людей бросят играть после первого же пропуска.Дабы не быть голословным.
Пысы.Правила,конечно же в этом году уже никто менять не будет.
yuravlas
03.12.2015, 05:23
KOLDUNBCEM, Держи хвос пистолетом. Ещё неизвестно выиграл ты , или проиграл от пропуска индивидуалки .Это не эстафета и даже лидеры здесь набрали не так ужмного очков.
yuravlas
03.12.2015, 05:26
Я вот сейчас вспомнил , что ставил прогнозы и в 30 ку, зашёл посмотреть , чего я там наработал. Посмотрел отдельно эстафету , и отдельно индивидуалку. А вот сумму в общем зачёте посмотреть не смог - почему-то выбрасывает в 20ку. Что я не так делаю ?
Сергулис
03.12.2015, 05:43
yuravlas, не так то что не даешь ссылки или скрин :-)
Ты первый - 345 очков :-)
Заходи с главной! Слева под рейтингом биатлетов наши рейтинги прогнозистов :-)
http://ibuprog.com/index.php/forecast/rating_season/1591?gametype=30
http://savepic.org/7993943.jpg
Я вот сейчас вспомнил , что ставил прогнозы и в 30 ку, зашёл посмотреть , чего я там наработал.
Рейтинги есть теперь и на главной странице сайта ibuprog.com
Сергулис
03.12.2015, 05:55
Рейтинги есть теперь и на главной странице сайта ibuprog.com
Юра, который Юкк, может об этом Юра, который Юравлас и писал, на главной видишь рейтинг 30 полный, сейчас за 2 гонки, а внизу жмешь на полный рейтинг и тебя выкидывает в 20. И там должен делать манипуляции что я показал в скрине......
Сергулис
03.12.2015, 06:14
Юкк, я знаешь что сейчас не пойму?! :-)
Сейчас появилась на одной платфоре игра 30 к 20ке. И пусть?там нет командного турнира, но когда жмешь на Команда, то лампочка зеленая горит у того кто оставил в 20ке?
А то вдруг в 30ке , я вижу что за час до гонки все мои постаили и не тревожу их, а потом окажется что в 20 он не поставил, а я ему не напомнил....
yuravlas
03.12.2015, 06:19
Сергулис, Понятно. Я в принципе так и делал , но вот все вместе не докумекал нажать . В прошлом году этого не было.
лампочка зеленая горит у того кто оставил в 20ке?
В 20-ке. 30-ка никакого отношения не имеет и написана по другому скрипту.Она просто стилизована и интегрирована с 20-кой.
В прошлом году этого не было.
Это было с самого начала игры.Кнопка "сформировать" была с самого начала
Сергулис
03.12.2015, 06:22
Сергулис, Понятно. Я в принципе так и делал , но вот все вместе не докумекал нажать . В прошлом году этого не было.
как не было и 30ки ))
Оля,Саня и все в другом часовом поясе проверяйте время правильно ли стоит сейчас?
Сергулис
03.12.2015, 06:25
Я вот о чем подумал, что если мы старожилы друг у друга спрашиваем: где я в рейтинге? Где общий рейтинг за 30 посмотреть и другое, то как новичкам???
Бедолаги тыркаются, не получаются и не каждый из них спросит.....
Сергулис
03.12.2015, 06:30
Оля,Саня и все в другом часовом поясе проверяйте время правильно ли стоит сейчас?
Юра, так время тут руками ставим или подтягивается из сайта IBU?
И почему вчера стоит 22 минуты, а не 15?
А то что я обвел в скрине - должно быть мое? Московское? По москве сегодня гонка как и вчера в 19-15......
http://savepic.org/7982697.jpg
Заходишь в гонку и тут все верно (у меня) и время начало гонки и дедлайн
http://savepic.org/7972457.jpg
Кстати в 1 скрине сегодняшняя гонка наезжает на Стартлист.....
То есть в листе прогнозов правильно,а на главной игры нет.Я правильно понимаю?
Сергулис
03.12.2015, 06:52
Да!
Но главное что в гонке все хорошо, надеюсь у всех! И время верно и дедлайн!
Выше где скрины - 1 неверно, 2 - правильно!
У меня то же самое. В прогнозе все правильно!
Зато подсказки сегодня не показывает. ))) Галочку поставила, подсказка так и не появилась. Убрала, снова поставила, сказали, что лимит уже исчерпан. В итоге, обещали хотя бы две, не дали ни одной. )))
У Натальи опять прогнозы...Вирер в тройке и Виролайнен в 4-8.Но я уже после вчерашнего вообще сидю и молчу у тряпочку.:hahaha1:
Сергулис
03.12.2015, 08:31
У Натальи опять прогнозы...Вирер в тройке и Виролайнен в 4-8.Но я уже после вчерашнего вообще сидю и молчу у тряпочку.:hahaha1:
Так не сиди! Списывай быстрей и нам не давай! :-) :hahaha1:
Petrovich
03.12.2015, 10:01
Юкк,
Юра а можно рейтинг в играх по размеру (величина таблицы и шрифт),что то среднее между турниром Тайгера и как тут рейтинг щас, более читаемо будет, я думаю это не очень хлопотно,
это так мысли в слух:shriben1:
Petrovich
03.12.2015, 10:02
Вирер в тройке
да легко, она вроде в форме, с одним промахом легко заедет
Сергулис
03.12.2015, 10:08
да легко, она вроде в форме, с одним промахом легко заедет
Да вроде она перед эстафетами приболела и пропускада их. И как ее самочуствие????? В любой момент организм может шлагбаум поставить....
ReneSasha
03.12.2015, 10:21
Ребята, Валя Семеренко сегодня не побежит. К кому обращаться, чтобы убрали возможность делать проноз на нее?
К кому обращаться, чтобы убрали возможность делать проноз на нее?
Ни к кому не надо. Автоматически потом не посчитается этот прогноз. Должен, по крайней мере. )))
Сергулис
03.12.2015, 10:27
Ребята, Валя Семеренко сегодня не побежит. К кому обращаться, чтобы убрали возможность делать проноз на нее?
Все нормально! Кто даже есть в стартлисте, но по факту не стартует, то за него все получат 0, кто бы чего не ставил.
Но для спокойствия поставь ей не - знаю / не знаю, что равносильно 0 :zergut1:
Но все равно спасибо за сигнал!
Услышишь кто еще не бежит, то сообщай сюда! :-)
Сергулис
03.12.2015, 10:28
Ни к кому не надо. Автоматически потом не посчитается этот прогноз. Должен, по крайней мере. )))
Вот мы и проверим, я еще вчера с согласия Юкк до стартлистов поставил Домрачевой интервалы.... чтобы проверить систему :-)
Ребята, Валя Семеренко сегодня не побежит. К кому обращаться, чтобы убрали возможность делать проноз на нее? Вообще правильным будет считаться НЕ ЗНАЮ.
Сергулис
03.12.2015, 10:37
Вообще правильным будет считаться НЕ ЗНАЮ.
Ну а что делать кто по стартлисту поставил и на работе и больше нет возможности исравить? Или просто не знает....
По моему был уже прицендет, не учитывается ставка, когда спортсмен не стартовал или не финишировал. А тут Вальку сменит Янка и прогноз по моему зачтётся как на Янку.
Юра а можно рейтинг в играх по размеру (величина таблицы и шрифт),что то среднее между турниром Тайгера и как тут рейтинг щас, более читаемо будет, я думаю это не очень хлопотно,
это так мысли в слух
Можно.Мне самому дизайн не нравится.Но сначала исправим функциональные ошибки первого "специалиста",аа потом начнем исправлять и дизайнерские.
Зато подсказки сегодня не показывает. ))) Галочку поставила, подсказка так и не появилась. Убрала, снова поставила, сказали, что лимит уже исчерпан. В итоге, обещали хотя бы две, не дали ни одной. )))
Какая именно,их у нас три?Подсказка клуба,подсказка за сложный бонус или лампочка?
Какая именно
Подсказка клуба.
Вообще правильным будет считаться НЕ ЗНАЮ.
Это было на КЗБ.У нас же в правилах написано так: Позиция каждого биатлониста проставляется в колонке СТАРТ. Если биатлонист не заявлен на гонку, то в колонке старт у него будет стоять "-" (прочерк), прогноз на такого спортсмена не принимается, и за него начисляется 0 очков.
За DNS.DNF.DSQ. начисляется 0 очков
То есть пофигу,можно не менять.По крайней мере в конце года именно так и было.Сегодня проверим.
Юкк, блин, печалька. Я уж хотел Семеренке46 и далее ставить и бонус думал получить в които веки. Ти жж мене пидминула, блин, такой кайф обломали.
Стартлист ИБУ до начала гонки не поменяет и там будет числиться Семеренко,а значит,что и у нас в игре она будет до самого финишного протокола,но уже после финиша в протоколе будет стоять под №10 Бондарь и у Семеренко появится прочерк,а в результатах ноль.
и кого ж вместо нее брать?
Данкли?Вирер?Хайнике?
Сергулис
03.12.2015, 12:08
Данкли?Вирер?Хайнике?
Ты про фбу?
Ошибся темой! Тут просто минус 1 спортсмен. Но из за него некоторым можно сдвинуть интервалы, если у тебя Валя была высоко....
Про фбу отвечу - того кто будет в 8ке :-)
Но из предложенных взял бы Данкли.
Слава 888
03.12.2015, 12:10
Данкли?Вирер?Хайнике?
Возьми пару
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/82/Heineken_logo.png
:hahaha1::pivko:
Сергулис
03.12.2015, 12:12
Пару ящиков! :good1:
Слава 888, эт чё за шляпа? Хайнц знаю.
Хайнике?
там в листе кажется нет Хайнике, только Танди
Слава 888
03.12.2015, 12:16
Что то не по теме. Заканчиваю.
Отставить прямую рекламу алкоголя:bam1:
Лучше Хайнц ака Хинц
Ну,вот и думайте дальше.
А нефиг тут и думать.Весьма вероятно,что я пропущу не 1-2 гонки,а возможно цклых 2 этапа.Но это будут только мои проблемы,поэтому все вычеты в топку,а ратующих за них-на кол!
А вот что администрация могла бы сделать,чтоб хоть как-то минимизировать потери,то это открывать прогноз не по прайс-листу,а по зачету сразу по окончании предыдущего этапа/гонки.Тогда можно было бы хоть какой-то прогноз авансом сделать.
Ребята, Валя Семеренко сегодня не побежит.
Но стрелять то хоть будет?
Сергулис
03.12.2015, 12:28
Но стрелять то хоть будет?
Глазками или по воробьям из рогатки! :hahaha1:
А вот что администрация могла бы сделать,чтоб хоть как-то минимизировать потери,то это открывать прогноз не по прайс-листу,а по зачету сразу по окончании предыдущего этапа/гонки.Тогда можно было бы хоть какой-то прогноз авансом сделать.
Стыць моя радость.Так у нас так и сделано.Вот http://i.imgur.com/wkaCW3j.png Уже открыты прогнозы на сл.смешку,на сл.инд.муж. Сегодня после появление нового рейтинга после жен.инд откроется и жен.инд.в субботу откроются оба спринта на втором этапе,а в воскресенье ГП.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot