Просмотр полной версии : ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В КОМАНДЕ. СЕЗОН 2015/2016 !
Напоминаю команды и их составы в прошлом сезоне!
http://i.imgur.com/MZhfLTM.pnghttp://i.imgur.com/my769Yt.png
Полные рейтинги и данные смотрите непосредственно в игре: http://ibuprog.com/index.php/team/rating/1580
http://i.imgur.com/yxjst1u.png
В скобках красным цветом указаны кол-во пропущенных гонок за весь сезон(!!!)ЧЕРНЫМ- ИТОГОВОЕ МЕСТО
Команда: Дилетанты
Игрок: refer (0)
Игрок: Olga (0)
Игрок: fafarit (0)
Игрок: savic (0)
Команда: ГВАРДИЯ
Игрок: Дядя Миша (0)
Игрок: Юкк (0)
Игрок: Лёлик RUS (6)
Игрок: jnp49 (3)
Команда: FOURCADE TEAM
Игрок: vitya88 (1)
Игрок: polosatik (0)
Игрок: Tajger (1)
Игрок: IvanVA (13)
Команда: Н⊕ЧНЫЕ СНАЙПЕРЫ
Игрок: Siegfried_1 (0)
Игрок: Awrora (1)
Игрок: pav78 (0)
Игрок: Chebur (18)
Команда: Deers Team
Игрок: Олененок (1)
Игрок: буль (0)
Игрок: StPatrick (0)
Игрок: Seregamamenov23 (1)
Команда: КЗБэшники
Игрок: Лёшич (2)
Игрок: KOLDUNBCEM (5)
Игрок: Альбина (1)
Игрок: strop11 (10)
Команда: Chelsea
Игрок: Ordaz (1)
Игрок: Наталия (2)
Игрок: Дрюля (8)
Игрок: Marinochka (0)
Команда: Шпильки!
Игрок: ЮТочка (16)
Игрок: Natali treineur (0)
Игрок: Дашенция (0)
Игрок: annet180385 (0)
Команда: На пол-шестого!
Игрок: Bars (4)
Игрок: Слава 888 (1)
Игрок: Доктор Ливси (0)
Игрок: yuravlas(0)
Команда: Тюлени
Игрок: Antomiroto (4)
Рейтинг: 5810 (39)
Игрок: Super_geograf (2)
Рейтинг: 6672 (5)
Игрок: Rishka (7)
Рейтинг: 5267 (61)
Игрок: brodetski (24)
Рейтинг: 2787 (85)
Команда: Biathlon project
Игрок: LioMart (0)
Рейтинг: 5666 (50)
Игрок: Василий (1)
Рейтинг: 6156 (23)
Игрок: Данилка (4)
Рейтинг: 5012 (64)
Игрок: Андрей (4)
Рейтинг: 5374 (59)
Команда: ~TopUkraine~
Игрок: Gen4o (0)
Рейтинг: 6119 (28)
Игрок: Владимир (2)
Рейтинг: 5844 (36)
Игрок: Biathloner (1)
Рейтинг: 6265 (18)
Игрок: NikSa (47)
Рейтинг: 1467 (106)
Команда: ПЬЯНАЯ ПАЛАТКА
Игрок: Кимитолий Зубкконен (6)
Рейтинг: 5813 (37)
Игрок: Petrovich (1)
Рейтинг: 6115 (29)
Игрок: Лёха 1976 (13)
Рейтинг: 4184 (76)
Игрок: scout (2)
Рейтинг: 5402 (57)
Команда: Пиковые Дамы
Игрок: Ирина (0)
Рейтинг: 5701 (43)
Игрок: izh (3)
Рейтинг: 5558 (55)
Игрок: Wild White Panter (9)
Рейтинг: 5085 (63)
Игрок: sveta_chiss (22)
Рейтинг: 4088 (77)
Команда: РОССИЯ
Игрок: Сергулис (0)
Рейтинг: 6292 (16)
Игрок: taniasereda1999 (13)
Рейтинг: 3384 (82)
Игрок: desik (2)
Рейтинг: 5584 (53)
Игрок: Jackson (3)
Рейтинг: 5389 (58)
Команда: Cтарики-разбойники
Игрок: Sniper (25)
Рейтинг: 3859 (80)
Игрок: alex4533 (0)
Рейтинг: 5201 (62)
Игрок: Seiner/Сейнер (0)
Рейтинг: 5514 (56)
Игрок: Наталька (0)
Рейтинг: 5799 (40)
Команда: КВАРТЕТ-20
Игрок: Sava (2)
Рейтинг: 5697 (44)
Игрок: Olga_B (5)
Рейтинг: 5782 (41)
Игрок: Ольга10 (45)
Рейтинг: 1586 (103)
Игрок: Нептун (7)
Рейтинг: 5678 (45)
Команда: * БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ *
Игрок: Johrd (7)
Рейтинг: 5669 (49)
Игрок: DeN4iK (29)
Рейтинг: 3215 (84)
Игрок: Zachepilovka_City (4)
Рейтинг: 5578 (54)
Игрок: evgen89 (11)
Рейтинг: 4478 (70)
Команда: Феникс
Игрок: Zwilling (11)
Рейтинг: 4395 (74)
Игрок: БиаЁлс (0)
Рейтинг: 5007 (67)
Игрок: Udav (55)
Рейтинг: 609 (125)
Игрок: DmT (0)
Рейтинг: 6124 (27)
Команда: Сурок Фил
Игрок: digor (4)
Рейтинг: 6106 (30)
Игрок: Математик (56)
Рейтинг: 448 (136)
Игрок: nacional (48)
Рейтинг: 1406 (108)
Игрок: Oksi_f (48)
Рейтинг: 1361 (110)
Команда: Украина-Forever!
Игрок: valusha (36)
Рейтинг: 2095 (95)
Игрок: Juls (36)
Рейтинг: 1955 (97)
Игрок: mesutozil22 (35)
Рейтинг: 2270 (90)
Игрок: Chugun (60)
Рейтинг: 374 (142)
Команда: Kaisa_team
Игрок: Meland (49)
Рейтинг: 1002 (114)
Игрок: MAXIM
Рейтинг: 2227 (92)
Игрок: Валерий
Рейтинг: 392 (139)
Игрок: Максим
Рейтинг: 196 (161)
Команда: Новый легион!
Игрок: Аврора@
Рейтинг: 1144 (112)
Игрок: Mykila
Рейтинг: 2489 (88)
Игрок: AV_9
Рейтинг: 2227 (93)
Команда: Strong Tigers ФБУ
Игрок: tigr
Рейтинг: 144 (190)
Игрок: benten2012
Рейтинг: 301 (147)
Игрок: tiber
Рейтинг: 184 (168)
Игрок: Морской
Рейтинг: 2734 (87)
Дальнейшее кол-во пропусков не имеет смысла отслеживать,потому что во втрой половине сезона появились новые игроки,которые ставили постоянно и набирали приличные очки.Например, m_kus http://ibuprog.com/index.php/team/userprofile/534 Начал играть только с 7-го этапа,но регулярно.И сейчас каждый день присутствует на сайте.Или всем хорошо известный Анатолий,он же Sniper ,начал ставить только с 5-го этапа и т.д.Короче,смотрите,прицеливайтесь,думайте.Можно уже тут начинать обсуждать,чтобы потом не собирать команды впопыхах.
Я хоть и не капитан, но напишу.
В нашей команде образовалось вакантное место еще в середине прошлого сезона. Может, найдутся желающие. :smile1:
Учитывая, что до сезона два месяца, то я не знаю как и из кого собирать команду сейчас. Точнее вот так: я списывался с Василием, который сказал, что согласен на всё, касающееся биатлона и Ваня тоже к сезону тоже будет. Так что на 3/4 состава TopMax и Biathlon project к бою готовы. Но это всё пока предварительно. Во-первых, за два месяца всё может резко поменяться и не один раз даже. Во-вторых, как-то это чревато может быть. Боя-то ведь пока никакого нет и в ближайшее время не ожидается.
denchik2001
02.10.2015, 14:43
Я хоть и не капитан, но напишу.
В нашей команде образовалось вакантное место еще в середине прошлого сезона. Может, найдутся желающие. :smile1:
Я желаю попасть в команду смотрю биатлон 10 лет(с 4ых лет)
Я бы сыграл в команде где есть вакантные места.
Сыграю за будущих чемпионов)))):laugh1:
Я из България. Хачу в команде. Извините если не всио панимаете
Дядя Миша
01.11.2015, 15:48
Я из България. Хачу в команде. Извините если не всио панимаетеДобрый вечер!Это прекрасно что вы подали так рано заявку.Командой мы вас обеспечим,а если будет желание то и сами можете создать команду.В этой игре есть возможность создать команду у любого участника.
P.S.Мы вас прекрасно понимаем,так что не переживайте.Главное,чтобы вы нас понимали.:zergut1:На крайний случай у нас на сайте есть переводчик в каждом сообщении(правда я не знаю есть ли там болгарский язык).
По поводу команд. Ближе к концу этой недели мы расформируем прошлогодние команды и полноценно включим все три игры с возможностями проставления предварительных прогнозов. В связи с этим у меня просьба,прежде всего к капитанам команд,связаться,списаться со своими игроками,и если нет необходимости расформировывать вашу команду,то она останется. Остальные команды расформируем и пусть капитаны организовывают команды заново.В этой теме,в самом верху выложены полные списки команд принявших участие в прошлом сезоне.
Харашо если добавите и на Български. Но я вас панимаио. важно въи меня
А команди ешчо не саздани?
А команди ешчо не саздани?
Ну и отлично.Я постараюсь добавить болгарский переводчик.но мы и так вас отлично понимаем.Команды мы ещё не создаем.Остались последние доработки и начнем формировать примерно с начало следующей недели.Я потом напишу обьявление и сделаю всем рассылку писем на Е-mail.
Дядя Миша
04.11.2015, 08:48
Ау!!!ГВАРДЕЙЦЫ отзовитесь.Коля,Юра и Леша,а не пора ли нам замахнуться на Вильяма нашего Шекспира?И не показать ли нам,что не только Дилетанты могут стоять на самом верху Турнирной таблицы.Очень большое желание доказать,что и Старая Гвардия может еще тряхнуть блестящими результатами как и в командном так и в личном зачете.Очень жду,что вы услышите своего Капитана и отзоветесь.:good1:Хотя уже знаю реакцию Лёлика: сначала правила ,затем-игра.:hahaha1:Так что Глубокоуважаемый Юкк не затягивай с решением этого принципиального вопроса.:zergut1:
Так что Глубокоуважаемый Юкк не затягивай с решением этого принципиального вопроса.
Я играю.)) Я-то правила знаю ;)
Вам же Юра сказал - откроет сразу все 3 игры числа после 10 ....
Совершенно верно.Раньше просто не успею физически.
Якщо буду для когось корисним, можу вступити в команду! Фуркадів цього року тут небуде точно(
Champion
06.11.2015, 13:06
Olga_B, есть свободное место? Смотрю биатлон 9 сезонов, если команда будет ставить на протяжении всего сезона, то я обещаю, что не буду пропускать прогнозы
Champion
06.11.2015, 13:16
Увидел, что у Ольги есть команда,тогда ожидаю предложения от других участников.
И не показать ли нам,что не только Дилетанты могут стоять на самом верху Турнирной таблицы.
Дядя Миша, не показать :hahaha1:
А вообще, надеюсь, что в этом году команда Дилетантов соберётся в прежнем составе и посоревнуется с вашей замечательной Гвардией)
fafarit, savic, refer я на вас рассчитываю и в этом сезоне.
Дядя Миша, не показать :hahaha1:
А вообще, надеюсь, что в этом году команда Дилетантов соберётся в прежнем составе.
Оля я готова. И savic мне уже писал, тоже хотел бы сохранить команду.
Команда: Biathlon project
Игрок: LioMart (0)
Рейтинг: 5666 (50)
Игрок: Василий (1)
Рейтинг: 6156 (23)
Игрок: Данилка (4)
Рейтинг: 5012 (64)
Игрок: Андрей (4)
Рейтинг: 5374 (59)
Команда успешно создана, идёт приём заявок.
Требования: опыт прогнозирования, не пропускать старты (в идеале)
Участники с прошлого сезона имеют приоритет.
Оля я готова. И savic мне уже писал, тоже хотел бы сохранить команду.
Осталось Рефера затянуть. :)
Дядя Миша,а не пора ли создавать Гвардейцев!?
Дядя Миша
12.11.2015, 16:27
Дядя Миша,а не пора ли создавать Гвардейцев!?
Пора,Гер Фельдмаршал.:wAr1:Но время"Ч" назначаю все же на субботу.Часиков в 10-11 ждите повестку.:ment1:
denchik2001, Не могли бы Вы еще раз подумать о названии своей команды? Уже есть "Дилетанты" и вдруг появляются "Дебютанты". Согласитесь, это не совсем удобно. Может возникнуть путаница.
denchik2001
13.11.2015, 09:26
denchik2001, Не могли бы Вы еще раз подумать о названии своей команды? Уже есть "Дилетанты" и вдруг появляются "Дебютанты". Согласитесь, это не совсем удобно. Может возникнуть путаница.
Ладно подумаю и поменяю
Дядя Миша
14.11.2015, 06:07
Друзья мои ,ГВАРДЕЙЦЫ!Повестки ВАМ разосланы.Милости просим на призывной пункт и прямиком оттуда в Команду ГВАРДИЯ образца 2015-16 гг.:wAr1:
Дашенция
14.11.2015, 07:17
Здрасте!А что то я не вижу Шпилек?Они в игре?Я лично готова вновь поучаствовать в этой чисто Девчачей команде.:cn:
Здрасте!А что то я не вижу Шпилек?Они в игре?Я лично готова вновь поучаствовать в этой чисто Девчачей команде.:cn:
В этом году я складываю с себя полномочия и ухожу в одиночное плаванье.
Слишком много пропускала, подводить не хочу.
Слишком много пропускала, подводить не хочу.
Стоп,стоп! А как Перчинка и старперцы? Я в этом году там настроился на призы.А если ты настроена пропускать,то без тебя это невозможно.
Дашенция
14.11.2015, 10:11
В этом году я складываю с себя полномочия и ухожу в одиночное плаванье.
Слишком много пропускала, подводить не хочу.Очень жаль.:plachu1:Капитан должен быть конечно же опытным,чтобы "довести корабль до самой высокой пристани".Но это же совсем не трагедия,можно быть и помощником капитана и простым юнгой,главное чтобы вся команда работала слаженно.:zergut1:Я тоже не могу обещать,что все гонки в этом году смогу прогнозировать,ведь мой отпуск по уходу за ребенком (детьми)закончился и я так же теперь работаю по пять дней в неделю.А здешние правила вроде позволяют совершать пропуски гонок,тут же идут в зачет три результата.Нам главное не пропускать одновременно.Можем даже составить график пропусков и это никак не отразится на команде.:hahaha1:Ну а в личном первенстве уж обойдемся в этом году и без медалек.
Стоп,стоп! А как Перчинка и старперцы? Я в этом году там настроился на призы.А если ты настроена пропускать,то без тебя это невозможно.
Перчинка и Старперцы - это пожизненный срок:cool1:
Дашенция
14.11.2015, 10:13
А хотелось бы еще услышать мнение Анны и Наталии.Девушки отзовитесь.
Дядя Миша
14.11.2015, 10:46
Можем даже составить график пропусков и это никак не отразится на команде.:hahaha1:Ну а в личном первенстве уж обойдемся в этом году и без медалек.Вот жеж молодежь пошла,и кто же вас так воспитал?:hahaha1:Ещё не начали играть,а уже графики составляют.:ohmy1:Надо успевать совмещать и работу и хобби.А то так и потом можно и на работе составить график пропусков.И как это не думать о медальках?Все медальки должны идти в дом.:hahaha1:Тем более они ещё подкреплены и денежкой.Так что и Шпильки и ты лично должна всегда надеяться на успех.
Дашенция
14.11.2015, 10:54
Тем более они ещё подкреплены и денежкой.Так что и Шпильки и ты лично должна всегда надеяться на успех.Какой же ты меркантильный,папочка.:hahaha1:Хорошо,постараюсь не пропускать гонки.
yuravlas
14.11.2015, 10:57
А то так и потом можно и на работе составить график пропусков.
Тю. Я уже составил на биатлонный сезон .:))
Дядя Миша
14.11.2015, 11:08
Тю. Я уже составил на биатлонный сезон .:))Что же ты хочешь с ноября по март сидеть дома у компа безвылазно?:wacko1:Это же не очень много шансов ты оставляешь для конкурентов,значит тоже решил разбогатеть за счет Юкковской 20-ки.:hahaha1:
Увидел, что у Ольги есть команда,тогда ожидаю предложения от других участников. Предложение отправил ждем присоединения:welcome:
yuravlas
14.11.2015, 11:19
Что же ты хочешь с ноября по март сидеть дома у компа безвылазно?
Ну это было бы уже пыткой , а не болением. Но на время гонок обычно все дела расфутболиваю на свободные дни и часы.
Сергулис
14.11.2015, 12:51
А хотелось бы еще услышать мнение Анны и Наталии.Девушки отзовитесь.
Аня из Белоруси и возможно с горяча после того как объявили что Домрачева пропустит сезон написала что и она пропустит..
Может уже отошла. Так что пиши ей в личку.
Сергулис, посмотри состав команды Обовсемка рулит на ФБУ.
У меня я так понял пока вообще мало человек в команде! Не разбирался еще, но пишите кто может хочет в команду?)
Завтра к вечеру полностью перепишем скрипт по формированию команд.С учетом всех пожеланий.Должно теперь быть понятно.Массовую рассылку,приглашения в команды и рекламу на дружественных сайтах буду начинать давать начиная с субботы-воскресенья и на протяжении всей следующей недели.
Завтра к вечеру полностью перепишем скрипт по формированию команд.
Уже созданные будут расформированы или данные сохранятся?
Все команды этого сезона сохраняются. И сформированные и формирующиеся. Просто немного упростим, сделаем уведомления в лс и т.д
Не так страшен черт,как его малютка!
Снова создала чисто Девичью команду "ШпилькИ" !
Дядя Миша
20.11.2015, 20:15
Не так страшен черт,как его малютка!
Снова создала чисто Девичью команду "ШпилькИ" !Отличная идея.:zergut1:Только вам нужно объявлять конкурс на вакансию,ведь Наталия примкнула к Миледи Винтер,так что уже одно место у вас точно вакантно.
Отличная идея.:zergut1:Только вам нужно объявлять конкурс на вакансию,ведь Наталия примкнула к Миледи Винтер,так что уже одно место у вас точно вакантно.
уже два,Дядя Миша....два....Аня тоже не играет в этом сезоне....
надо продумать стратегию конкурса)
Дашенция
21.11.2015, 06:48
уже два,Дядя Миша....два....Аня тоже не играет в этом сезоне....
надо продумать стратегию конкурса)Всем здрасте!А я вот предана "Шпилькам".:zergut1:И уже в нее попросилась.И прошу прощения у команды "Ladies winter team",за то что отклонила их приглашение.Я остаюсь со своим Капитаном.
ReneSasha
21.11.2015, 08:18
Всем привет!
Хочу участвовать в командном турнире. К сожалению, моя команда (100$), с которой будут играть на сайте ФБУ и тут в Кубке Вызова, принимать участие в 20-ке не будет. Поэтому ищу команду, которая может приютить тут.
Опыта в прогнозировании биатлона у меня нет. Вот решил начать с этого сезона. Биатлоном увлекаюсь довольно давно, более 10 лет.
Подводить не буду, т.к. ответственный. Буду ставить на все гонки, без пропусков.
Если кому нужен – пишите. )
Всем привет!
Хочу участвовать в командном турнире. К сожалению, моя команда (100$), с которой будут играть на сайте ФБУ и тут в Кубке Вызова, принимать участие в 20-ке не будет. Поэтому ищу команду, которая может приютить тут.
Опыта в прогнозировании биатлона у меня нет. Вот решил начать с этого сезона. Биатлоном увлекаюсь довольно давно, более 10 лет.
Подводить не буду, т.к. ответственный. Буду ставить на все гонки, без пропусков.
Если кому нужен – пишите. )
Привіт! Ну я не капітан, але бачу у нас в команді ще є два вакантних місця.А хто їх має заняти невідомо. Треба запитати у капітана, нам відповідальні потрібні)))
Привіт! Ну я не капітан, але бачу у нас в команді ще є два вакантних місця.А хто їх має заняти невідомо. Треба запитати у капітана, нам відповідальні потрібні))) Відправив запрошення,"свіжа кров" потрібна команді)).
Привет всем!
Хочу поиграть в составе команды. На этом сайте новичок, но на других сайтах прогнозирую несколько лет под этим же ником и ником AnanaS))). Гонки не пропускаю. Кому залатать дыру в составе?
И прошу прощения у команды "Ladies winter team",за то что отклонила их приглашение
Извиняться не за что.
Модернизирован блок формирования команд,
http://i.imgur.com/qUWOywf.png
Для вступления или создания команд нажмите кнопку «Команда» и следуйте инструкциям. Если вы хотите создать свою команду, вы нажимаете на кнопку «Создать команду» вводите название своей команды и попадаете в поле формирования команды.
http://i.imgur.com/juRSShN.png
Нажав на кнопку «Пригласить игроков» вы попадаете на страницу со списком пользователей сайта, которые были активны в течении последних 2-х месяцев.Вы можете отправить заявки неограниченному количеству пользователей.
http://i.imgur.com/FUFyjRv.png
Каждый ник активен, и нажав на него вы можете увидеть достижения игрока в нашей игре.
http://i.imgur.com/kSDNYOi.png
Для быстрого поиска есть форма. Вы можете написать первые несколько букв ника или написать ID игрока. После этого нажать клавишу Enter или кнопку «Поиск».и в выпадающем списке появится нужный вам ник. Нажмите на «+»,чтобы пригласить игрока
http://i.imgur.com/RuW0qkU.png
Приглашенные игроки сразу появятся у вас в таблице приглашенных игроков. И появится статус «Ожидается»Если же вас приглашают в команду, то вы тоже это можете видеть в таблице
http://i.imgur.com/ECpZ3tG.png
Любое действие сразу же будет отображено у вас и у игроков в Личных Сообщениях
http://i.imgur.com/KY4qVT9.png
http://i.imgur.com/wUTGR4a.png
Если вас приглашают в команду, то вы увидите такую надпись, как на скрине. Вы можете принять или отклонить приглашение.
http://i.imgur.com/AvYD6Nk.png
Вы можете сами отправить заявку любому количеству капитанов команд. В колонке вы видите статус вашей заявки. «Подать, Ожидается, Принята, Отклонена»
http://i.imgur.com/nqInPGD.png
Нажав на название команды вы можете видеть весь состав команды, а нажав на ник игрока, увидеть его достижения в нашем турнире
http://i.imgur.com/MQTqolX.png
Вот в принципе и всё. Желаем вам победы!
Привет всем!
Хочу поиграть в составе команды. На этом сайте новичок, но на других сайтах прогнозирую несколько лет под этим же ником и ником AnanaS))). Гонки не пропускаю. Кому залатать дыру в составе?
Привет,Ан-52 и добро пожаловать на наш сайт. Ты можешт сам,согласно интсрукции выше отправить заявки капитанам команд.Можешь выбрать кого-то определенного,а можешь и всем сразу. Тебя обязательно примут.
Дядя Миша
22.11.2015, 06:35
И если замена Niksa читалась из-за пропусков,то замена Владимира,и Biathloner не читалась. А, между прочим, первый занял 36 место, а вторая 18 (!).(Это взято из соседней темы о сформированных командах)
Надо взять на заметку капитанам Девчачих команд.Игрок Biathloner(в миру Лиля)может сильно усилить их составы.Шлите ей скорее приглашение,а она пусть принимает решение в чьей Команде играть.Но может быть,конечно,и Гена(Gen4O) ей уже выслал приглашение.
Дядя Миша
22.11.2015, 07:41
Юкк Юра,хочу поставить тебя в известность по поводу команды ГВАРДИЯ,чтобы ты отметил это в анонсе команд.Со всеми Гвардейцами были проведены предварительные консультации.И вот их результат:Николай(jnp49)дал полное согласие на участие с нами в турнире;с Алексеем(ЛёликRUS) проведена конструктивная беседа в кулуарах,и достигнуты промежуточные подвижки в переговорах.Я думаю,что второй раунд переговоров приведет к положительному результату.Так что никаких других заявок в Команду я более не принимаю.
Я думаю,что второй раунд переговоров приведет к положительному результату.Так что никаких других заявок в Команду я более не принимаю.
Миша,я переговорил с Колей и мы согласны с тем,что нам надо возвращаться к практике обсуждений ставок перед игрой.Поэтому я восстановил нашу группу ВК Сustos: Modo victoriam. Но вижу,что Лёлик оттуда вышел.Надо вернуть.Иначе с такими командами нам реально будет тяжело даже в призы залесть без доп.обсуждений.
Дядя Миша
22.11.2015, 09:00
Миша,я переговорил с Колей и мы согласны с тем,что нам надо возвращаться к практике обсуждений ставок перед игрой.Поэтому я восстановил нашу группу ВК Сustos: Modo victoriam. Но вижу,что Лёлик оттуда вышел.Надо вернуть.Иначе с такими командами нам реально будет тяжело даже в призы залесть без доп.обсуждений.Истину глаголишь,Старче.:zergut1::hahaha1:Только зачем об этом "кричать" на весь белый свет?Мог бы и в ЛС об этом сообщить,а теперь все будут напуганы нашей тактикой.:hahaha1:А с Лёликом можно договориться всегда и обо всем.Ведь он уже в Гвардии,а скоро будет и в Чудиках,а ВКонтакте затащить до сезона сможем.:zergut1:
РЕБЯТААА!!! МНЕ НУЖНЫ ДВА УЧАСТНИКА В КОМАНДУ!!!!
На предыдущей старнице человек в команду просится,ты что не читаешь? Высылай ему приглашение,если хочешь. http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=124565&postcount=57
Предлагаю свою кандидатуру.
yuravlas
22.11.2015, 11:56
Предлагаю свою кандидатуру.
Как я понял , либо в команде , либо в личке Вы будете участвовать в турнире.. Я могу также включить Вас и в Кубок вызова , и в суперкубок , если играете на сайте ФБУ. Если да , то под каким ником ( не хочется шерстить весь список в поисках Ап-52 или перебирать ананасы :))
Ну и в какой команде или без.
Как я понял , либо в команде , либо в личке Вы будете участвовать в турнире.. Я могу также включить Вас и в Кубок вызова , и в суперкубок , если играете на сайте ФБУ. Если да , то под каким ником ( не хочется шерстить весь список в поисках Ап-52 или перебирать ананасы :))
Ну и в какой команде или без.
На ФБУ ник тот же, команда А-POWER.
"перебирать ананасы":hahaha1:
Кстати, лучше на "ты", если не возражаете.
yuravlas
22.11.2015, 12:37
На ФБУ ник тот же, команда А-POWER.
"перебирать ананасы":hahaha1:
Кстати, лучше на "ты", если не возражаете.
Принято. Протоколирую :))
An-52, Флудану тут чуть чуть. )) Если на сл.год сделаем командный турнир в фэнтези,то предлагаю собрать команду нижегородцев. Ольга,ты,фафарит,ну и я.) Так как считаю себя оным.Всё-таки, почти 10 лет прожил с самого открытия города в 91
Всем добрый вечер :)
Команда "Ladies winter team" ищет настоящую леди, готовую взойти на борт нашего космольота для совместной экспедиции сезона 2015-2016 годов.
Не имеют значения:
возраст, раса, национальность, профессия.
Требуются:
любовь к биатлону, чувство юмора, вежливость, и, главное, желание играть в нашей команде.
В правила внутренней жизни экипажа нашего космольота леди будет посвящена после её приёма на борт.
С уважением, члены команды "Ladies winter team".
An-52, Флудану тут чуть чуть. )) Если на сл.год сделаем командный турнир в фэнтези,то предлагаю собрать команду нижегородцев. Ольга,ты,фафарит,ну и я.) Так как считаю себя оным.Всё-таки, почти 10 лет прожил с самого открытия города в 91
Юкк, заметано!:zergut1:
Как то до хрена на сайте моих клонов развелось,хоть иди шмайсер откапывай....
Дашенция
22.11.2015, 14:18
Добрый вечер!Важная информация для Всех Мисс и Миссис нашего IBU,еще незадействованных в командах!Команда ШпилькИ ищет двух представительниц прекрасного пола,для совместной игры в Турнире "20- ка".Мы,конечно,не движемся к пьедесталу на космолете,но цель взойти на него не теряем никогда,пусть даже и пешком ,но нестроевым шагом и на шпильках.Будем рады всем профессионалам и любительницам биатлона и которые гарантируют постоянное участие в прогнозах в течении всего сезона.Это и является основным и единственным правилом для участия в нашей команде.
С уважением члены Команды ШпилькИ.
Сергулис
22.11.2015, 14:18
И если замена Niksa читалась из-за пропусков,то замена Владимира,и Biathloner не читалась. А, между прочим, первый занял 36 место, а вторая 18 (!).(Это взято из соседней темы о сформированных командах)
Надо взять на заметку капитанам Девчачих команд.Игрок Biathloner(в миру Лиля)может сильно усилить их составы.Шлите ей скорее приглашение,а она пусть принимает решение в чьей Команде играть.Но может быть,конечно,и Гена(Gen4O) ей уже выслал приглашение.
Я пропустил? Кто то в личку Ане (annet180385) писал? Она подтвердила что как и Домрачева пропустит сезон?
yuravlas
22.11.2015, 14:22
Я пропустил? Кто то в личку Ане (annet180385) писал? Она подтвердила что как и Домрачева пропустит сезон?
Без комментариев
http://i.imgur.com/RTFe7B8.png
И так уже две недели :)
Как то до хрена на сайте моих клонов развелось,хоть иди шмайсер откапывай....
Значиццо ты популярен,старина !
Сергулис
22.11.2015, 16:25
Если на сл.год сделаем командный турнир в фэнтези
Юра, еще год до следущего сезона, но как ты сейчас видишь? Как в 20-ке 4 и зачет по 3-ем? Или по другому?
Надо взять на заметку капитанам Девчачих команд.Игрок Biathloner(в миру Лиля)может сильно усилить их составы.Шлите ей скорее приглашение,а она пусть принимает решение в чьей Команде играть.Но может быть,конечно,и Гена(Gen4O) ей уже выслал приглашение. Biathloner(в миру Лиля) Перед сезоном прислала сообщение и к сожелению этот сезон пропускает (в связи с выездом на другой континент на 2 месяца).На Фбу кстати она есть,а здесь боится подвести.А Владимир пока чего-то ждет,хотя приглашение в команду он получил самый первый.
yuravlas
22.11.2015, 17:01
(в связи с выездом на другой континент на 2 месяца)
Неужели в Антарктиду ?. Только там пока нет И-нета :))
Неужели в Антарктиду ?. Только там пока нет И-нета :)) Скорее нет :uuuu1:ведь на ФБУ участвует,а здесь боится репутацию не точными прогнозами подпортить:smile1:.
я писала Ане и она подтвердила,что здесь сезон пропускает,в команде точно играть не будет.
Zwilling
25.11.2015, 06:40
Во вновь образованную команду "Короли прогноза" (в прошлом сезоне носила название "Феникс") приглашаются активные (не пропускающие гонки), наблюдательные, вдумчивые и целеустремлённые игроки! Товарищам DmT, Udav, БиаЁлс, уже получившим приглашение как коренные члены команды, - приоритет. Приём заявок заканчивается за час до начала первой гонки. В случае неподтверждения приглашения прежними членами команды до 15.00ч. 28 ноября 2015г., будут рассмотрены поступившие заявки по критериям, указанным выше.
Welcome!!!
Юра, я в деле ))) ...хоть я тут до сих пор в систему не въехал ))) ...надеюсь ваш краткий ликбез и метод научного тыка помогут! )))
Zwilling
27.11.2015, 13:24
Юра, я в деле ))) ...хоть я тут до сих пор в систему не въехал ))) ...надеюсь ваш краткий ликбез и метод научного тыка помогут! )))
Алилуйя!!!:good1:
Ищу команду.
Ставлю регулярно, на все гонки.
digor, Ух ты!! Такой прогнозист и без команды??? Ребята,это класс!
вот бы к нам в команду, но это решение за капитаном :) Дрюлю то мы дождемся????
yuravlas
27.11.2015, 18:32
Ищу команду.
Ставлю регулярно, на все гонки.
А на ФБУ ты играешь ?
Дрюлю то мы дождемся????
У меня его все есть данные,но он как в воду канул(( Причем был на сайте в конце октября,и пропал.Ни в скайпе ни на мыле ни ВК((( даже не знаю.Но Дигор без команды явно не останется:good1:
У меня его все есть данные,но он как в воду канул(( Причем был на сайте в конце октября,и пропал.Ни в скайпе ни на мыле ни ВК((( даже не знаю.
Да и у меня и его данные есть :) Сама думала этот сезон везде пропустить, капитан уговорил :)
Но Дигор без команды явно не останется
Дигор то не останется, а вот мы пока в неполном составе и на ФБУ и тут :(
Наталия, я сегодня общался по куче форумов, не поверишь, все думают, что первая гонка только в среду, а на послезавтра. И многие форумы только завтра начинают формировать команды. Говорят, что миксы это не гонки и они начинают сезон в среду. Так что может это именно тот случай
Дядя Миша
27.11.2015, 20:25
digor, Ух ты!! Такой прогнозист и без команды??? Ребята,это класс!Сам Бог ему велел к Чудикам пойти.Мы же с ним уже не первый сезон Экстемалим в футболе.Я думаю, что и спокойный Лёлик будет "За".:zergut1:
Ищу команду. Ставлю без пропусков. Несколько лет играю на ФБУ.
digor,
Ole111, Спасибо.Весь первый этап мы будем доукомплектовываться.Так что без команды не останетесь.
Юкк, это если повезёт. Из свободных капитанов у нас остались "молчуны" и Ордаз. Так возможно лучше им сейчас собраться вдвоём в команду? Будет бомба своего рода
LioMart, А вдруг эти молчуны кого-то ждут? Посмотрим.Спешить некуда.Я ж писал,что с удивлением читал вчера,что на многих форумах люди искренне считают,что биатлон начинается в среду.А смешки обе и прогнозировать не собирались.Так что посидим,подождем.
на многих форумах люди искренне считают,что биатлон начинается в среду.А смешки обе и прогнозировать не собирались
Есть такое дело и я, пожалуй, согласен с этим мнением.
Я эти дни собирался провести на КИБУ и покопаться в резерве вообще. А тут прогнозы уже. Хорошо хоть команды везде готовы уже.
Я эти дни собирался провести на КИБУ и покопаться в резерве вообще.
Кстати,Маня Осолодкина таки ждет инфу о КиБУ,юниорах и т.д.Так что эти твои темы она точно будет читать.Она там уже со среды.
Юкк, это если повезёт. Из свободных капитанов у нас остались "молчуны" и Ордаз. Так возможно лучше им сейчас собраться вдвоём в команду? Будет бомба своего рода
LioMart, А вдруг эти молчуны кого-то ждут? Посмотрим.Спешить некуда.Я ж писал,что с удивлением читал вчера,что на многих форумах люди искренне считают,что биатлон начинается в среду.А смешки обе и прогнозировать не собирались.Так что посидим,подождем.
Действительно ждём.
Советую Ole111, digor, создать свою команду, так как кроме Ole111 мне в команду заявку присылали ещё 3 прогнозиста, так что при желании команда вполне соберётся.
Ищу команду. Ставлю без пропусков. Несколько лет играю на ФБУ.
Без команды не останешься-однозначно.:zergut1:
Главное-не переживать...и не пропускать прогнозы на гонки когда у тебя появится команда.
Ole111 мне в команду заявку присылали ещё 3 прогнозиста, так что при желании команда вполне соберётся.
Капец,сколько "бездомных":uuuu1:
Добавлю,что самого Ordaz тоже давно не видел здесь,вернее его аватара с Торресом,который давно играет за "матрасников",а не за Челси.:wacko1:
yuravlas
28.11.2015, 08:59
Добавлю,что самого Ordaz тоже давно не видел здесь,вернее его аватара с Торресом,который давно играет за "матрасников",а не за Челси.:wacko1:
Он был в заключении. В теннисной ветке. Только неделю , как откинулся.:laugh1:
Он был в заключении. В теннисной ветке. Только неделю , как откинулся.:laugh1:
:laugh1:
Я то этого не знал..
Дядя Миша
28.11.2015, 11:42
Капитаны зарегистрированных,но неукомплектованных команд!Ответьте мне,пожалуйста на вопрос.Вы ждете своих персональных участников или к вам можно добавлять всех изъявивших желание играть пользователей?Просто я,основываясь на уже многолетнем опыте командных турниров,хочу напомнить вам,что шансов на победу у команд,состоящих из двух,а тем более из одного участника,практически никаких.И за оставшиеся сутки до начала турнира у нас еще есть возможность доукомплектовать(а может и объединить)ваши команды.Просто даже если к вам добавятся игроки и после первого этапа в Эстерсунде,то их очки уже в копилку командных очков не пойдут,а это существенно усложнит ваше продвижение в рейтинге играющих команд.Так что постарайтесь принять решение поскорее,чтобы обострить накал Командного Турнира.
Siegfried_1
28.11.2015, 12:20
Участники, желающие испытать свои силы в командном турнире, бросайте заявки о вступлении в команду Волки(IBU). Chelsea и Короли прогноза ждут прошлогодних участников, а у Волков есть два свободных места.
Участники, желающие испытать свои силы в командном турнире, бросайте заявки о вступлении в команду Волки(IBU). Chelsea и Короли прогноза ждут прошлогодних участников, а у Волков есть два свободных места.
Подал заявку.
Всем привет. IvanVA ищет команду. На ФБУ он пристроен в прошлогоднюю. Молодой перспективный. Обещал не пропускать
Игроки которые хотели бы поиграть в командном турнире:
http://savepic.org/7959383.jpg
Дядя Миша
28.11.2015, 22:37
Игроки которые хотели бы поиграть в командном турнире:
http://savepic.org/7959383.jpgПонятное решение,ведь с вами Анна.:zergut1:Все таки решила сыграть в команде.:hahaha1:
PITRO
Вася Рип'юк
Я_Н 1
volnogorsk
Alex2016)
shepod
uovo
lomaka33
С. Лука
Ажно 9 заявок :ohmy1: ко мне в команду)))
Дядя Миша
29.11.2015, 05:46
PITRO
Вася Рип'юк
Я_Н 1
volnogorsk
Alex2016)
shepod
uovo
lomaka33
С. Лука
Ажно 9 заявок :ohmy1: ко мне в команду)))А у тебя разве вакансия есть?.Вроде ваша команда укомплектована на обоих сайтах.
Все желающие поиграть в командах. Не стесняйтесь,организовывайте свои собственные команды и отправляйте людям заявки.Даже,если сегодня не успеете,то даже до второй гонки есть ещё почти 4 дня.
Всем привет. IvanVA ищет команду. На ФБУ он пристроен в прошлогоднюю. Молодой перспективный. Обещал не пропускать
Ну так,Василий,научи Ваню создавать команду и отсылать приглашения.И пусть капитанствует. Приучай к ответственности ;)
Сергулис
29.11.2015, 05:52
Вчера мне в личку написал игрок, который в том году был в моей команде - taniasereda1999
Она без команды.
Так что приглашайте ее, пишите ей в личку....
А у тебя разве вакансия есть?.Вроде ваша команда укомплектована на обоих сайтах.
получается что есть,я все жду своего,но он че то не торопится,чувствую что моих хватит на пару гонок,а потом пойдут тпшить(((,кстати замену можно сделать если че?
Сергулис
29.11.2015, 05:53
получается что есть,я все жду своего,но он че то не торопится,чувствую что моих хватит на пару гонок,а потом пойдут тпшить(((,кстати замену можно сделать если че?
Можно сегодняшние 2 эстафеты сыграть втроем - благо худший результат отбрасывается, а перед ИГ взять кого-нибудь....
А как отправлять приглашения?
В самой игре есть кнопка "Руководство".Она рядом с кнопками "Правила","Призы" и т.д.Там не просто написано,а в скринах показано что и как надо делать.
Примерно вот так
https://www.youtube.com/watch?v=IPrGmHUT-nc
Примерно вот так
https://www.youtube.com/watch?v=IPrGmHUT-nc
весельчак епта)))
Дядя Миша
29.11.2015, 10:44
До начала первой прогнозируемой гонки остается три часа.На данный момент у нас 19 полных команд."БУКОВИНА ЧЕРНОВЦЫ"успели собраться целиком-МОЛОДЦЫ!А что больше нет желающих поиграть в Командах?Если есть,тогда надо бы поторопиться.Жаль,что сегодня не заходил на сайт капитан команды Волки IBU,Рефат наверное у него много запросов поступило.А вот капитан команды "cn`gbr"-марина ш. сегодня здесь,так что желающие шлите капитану свои запросы.Так же есть три вакансии в команде "IBU Суми-Краснопілля вперед!"
За три часа до начала первой прогнозируемой гонки остается три часа.
Это самое гениальное выражение,и главное математически точное,которое я читал в этом разделе:good1::shriben1:
Дядя Миша
29.11.2015, 10:56
Это самое гениальное выражение,и главное математически точное,которое я читал в этом разделе:good1::shriben1:А ты не только музыкальный критик,а еще и корректор.Исправился я,а в принципе повторение это же мать(ну ты знаешь кого).А сегодня как раз день матери.:zergut1:
Дядя Миша
29.11.2015, 10:57
Это самое гениальное выражение,и главное математически точное,которое я читал в этом разделе:good1::shriben1:
Что ты мне предлагаешь уже в мэры подаваться?:hahaha1:
Предлагаю капитанам несформировавшихся команд срочно обЪединиться и создать каманду, назвать -"Сброд". Не в обиду, у нас такая была когда-то.
Дядя Миша
29.11.2015, 11:09
Предлагаю капитанам несформировавшихся команд срочно обЪединиться и создать каманду, назвать -"Сброд". Не в обиду, у нас такая была когда-то.Это решение очень разумно,хотя название можно и скорректировать,хотя бы на "В последний миг",мы с таким названием в футболе взяли первое место в БУР-Барсе.:hahaha1:Но вот только первая команда(из неукомплектованных)тестовая.Там только программист,видать будет просто тестить игру.а не играть.:wacko1:
Предлагаю капитанам несформировавшихся команд срочно обЪединиться и создать каманду, назвать -"Сброд". Не в обиду, у нас такая была когда-то.
У всех недоукомплектованных есть время до среды минимум.Поэтому не паникуйте и формируйтесь.
Те,кто ещё не в командах,но хочет играть в командах.Из индивидуального рейтинга вы можете видеть сколько игроко( и очень сильных) у нас без команд.Не стесняйтесь,создавайте команды,приглашайте сами или проситесь в другие команды.А можно это же делать и одновременно.
Сергулис
30.11.2015, 05:47
Юкк, наверно чтобы еще больше подстегнуть, то нужно добавить что очки за эстафеты им пересчитают!
Я прав?
Юкк, наверно чтобы еще больше подстегнуть, то нужно добавить что очки за эстафеты им пересчитают!
Я прав?
А как у нас в правилах написано?
Сергулис
30.11.2015, 05:56
А как у нас в правилах написано?
Не знаю. В том году пересчитывали :-) и в теннисе тоже, как и в формуле. (Кстати поздравляю с победой в командном турнире - опять орден на грудь и корону на голову и магнит на холодильник. Где уж пропадет звездная болезнь? :-)
Но если не оговаривается что очки идут только с момента организации команды, то что не запрещено - все разрешено :-)
Не знаю.
Посмотри,сэкономь мне время.
Сергулис
30.11.2015, 06:25
Посмотри,сэкономь мне время.
Посмотрел.
http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=rule
Ничего не сказано, как и о дедлайне образования команд.
Там есть оговорка если участник 1ой команде очки набрал и покинул ее и вступил во вторую. То те очки остались старой команде, а новой пойдут с момента вступления.
А если игрок не заигран, то противопоказаний к пересчету я не вижу ))
Если мое мнение уважаемо ))
Тут выписка из правил -
Состав команды 1-4 участника.
Каждый игрок оставляет только один прогноз на гонку, результаты гонки идут как в личный, так и в командный зачёт. У каждого участника команды есть кнопка покинуть команду. У капитана есть кнопка распустить команду. При роспуске команды набранные командой очки остаются с ней (если больше 0) ,и в рейтинге команд эта команда остаётся с набранными ею очками (если больше 0).Если игрок покидает команду, то его очки остаются в команде, а в личном первенстве его очки сохраняются у него. Игрок заменивший его, заходит в команду с 0 командных очков, хотя в личном зачете его очки сохраняются.
В каждой гонке в зачет команды идет 3 лучших результата из 4-х из командного результата. Худшие гонки не вычитаются.
Подсчёт очков игрока для командного турнира происходит так: в каждой гонке в зачёт команды идёт 3 лучших результата из 4-х. В каждой гонке сезона итог выступления команды складывается из суммы результатов входящих в неё игроков. Сумма очков команды за все гонки отображается в таблице результатов командного турнира.
По окончании сезона определяются победители и призёры командного турнира.
В случае равенства очков у двух или более команд выше оказывается та, у которой суммарное количество сделанных прогнозов меньше.
Если мое мнение уважаемо ))
Спасибо.Сейчас было немного времени,глянул как у нас в игре и глянул правила прошлого года.Так вот,команды создавать можно на протяжении всего года,но... очки команда сможет получать только тогда,когда её название появится в списке сформированных команд.То есть когда в команде будет 3 человека. И вот с этого момента и начинают начисляться очки в командный зачет.Поэтому есть смысл побыстрее сформировать команды.А если позже( 2-3-4 этап)то там есть прямой смысл сыграться коллективом и попытаться добиться результата на чемпионате мира,который мы проводим как отдельный мини-турнир с нуля очков у всех.Дальше,если игрок покидает команду,то все его заработанные очки остаются в команде,а новый человек заходит в команду с нулем очков. Я это впишу в правила.В прошлом сезоне так и было написано,в этом при переписке правил я это упустил.
Всем привет..как туту сделать ставки..блин заблудится можно(
Добрый день.Сейчас кто-нибудь из старожилов вас проведет по сайту.А то я убегаю уже.
Сергулис
06.12.2015, 12:22
1) Фентези
http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showruk
http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showfaq
2) Турнир прогнозистов «20-ка & 30-ка»
http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=instruct
http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=faq
Всем привет..как туту сделать ставки..блин заблудится можно( Зайдя в раздел Игра (вверху слева) надо ознакомиться с правилами,там все расписано.Удачи!
Дядя Миша
06.12.2015, 12:26
Привет!Здесь многие блуждают по началу.Но сейчас до второго этапа у нас есть несколько дней,поэтому за это время при желании можно разобраться и вступить в игру.Для начала нужно ознакомиться с этой темой.http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13613
Если после этого ознакомления возникнут вопросы,спрашивайте,не стесняясь.:zergut1:
Впервые введена система денежных наград победителям каждого этапа! В Турнире Фэнтези « 2х2» !!! Более подробно здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884
2 дня до начала биатлона. В наших играх сезона 15/16 разыгрываем такие призы:
ТП «20-ка инд)
1 место – 1000 грн( 3000 руб)
2 место – 500 грн (1500 руб)
3 место – 300 грн (900руб)
ТП «20-ка команд)
1 место – 1200 грн ( 3600 руб)
2 место – 800 грн (2400 руб)
3 место – 400 грн (1200 руб)
ТП 30-ка – биатлонные настольные игры, биатлонные сувениры.
Т.Фэнтези «2 х 2»
1- 1000 грн
2 – 500 грн
3 – 300 грн
Кубок Фэнтези «2х2»
Победитель – 500 грн
Финалист – 300 грн
Кроме того,победитель каждого этапа получает 100 грн. А чемпионы среди этапов – 400,300,200.
Подробнее ниже.
В новом биатлонном сезоне сайт Intellectual Biathlon Union (IBU) – Клуб Биатлонных Прогнозистов http://ibuprog.com будет проводить три собственных автоматизированных (на скриптах) игры.
1) Турнир Прогнозистов «20-ка». Это хорошо известная по прошлому году игра. Кроме того, отличие от прошлогоднего варианта в том, что сейчас мы максимально упростили игру. Убрали все виды бонусов, сбалансировали очки, убрали все вычитания худших/пропущенных гонок. Но вместе с тем добавили новую подсказку и улучшили старую «Помощь Клуба». Также отметим, что игра «20-ка» единственная в этом сезоне в которой проводится командное первенство.
2) Турнир Прогнозистов «30-ка». Игра «30-ка» - это более сложный вариант игры «20-ка». В нем надо спрогнозировать интервалы уже 30-ти спортсменов. Кроме того, введены и сбалансированы два вида бонусов, которые будут стимулировать игрока для принятия нестандартного, рискованного прогноза. Чтобы легче просчитать будущие набранные очки при таком прогнозе, введена система «Просчитать возможный бонус».И другие подсказки. В этой игре также отсутствуют вычитания худших/пропущенных гонок. Так как этот турнир значительно сложнее первого, то командный турнир в этой игре этого сезона решено не проводить.
В этом сезоне мы увеличили и разнообразили призовой фонд.
Более подробно:
Правила http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=rule
Призы http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=prize
FAQ(ответы на вопросы) http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=faq
Навигация(руководство) по игре в картинках http://ibuprog.com/index.php/forecast/rulelist?id=ins..
3) Новая яркая, очень красочная игра « Фэнтези-биатлон «2х2». Коротко суть игры - надо выбрать 6 спортсменов на гонку не расставляя по местам, при этом нельзя брать более 2-х спортсменов из одной страны на весь этап. Играется только личный турнир.
В рамках Турнира проводится Кубок «2 х 2»,начиная с 4-го этапа. Первые три рейтинговые. Подробнее http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884
Кроме того, в фэнтези турнире будет несколько номанаций.1) Денежный приз победителю каждого этапа. А также денежный приз Чемпиону среди этапов. Подробнее http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13884
Хороший призовой фонд.
Более подробно:
Правила http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showrules
Призы http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showprize
FAQ(ответы на вопросы) http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showfaq
Навигация(руководство) по игре в картинках http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showruk
Тактика игры (возможные стратегии) http://ibuprog.com/index.php/fantasy/showtakt
Мы приглашаем всех желающих принять участие в нашей игре и побороться за высокий результат и призы.
Надеемся, что наши игры увлекут Вас и подарят радостные минуты в процессе просмотра биатлонных стартов.
Дядя Миша
06.12.2015, 13:10
Юкк Юра,что будем делать с недоукомплектованными командами?Может быть объединить их со второго этапа?Просто я смотрю Serega один отдувается и здесь и на ФБУ.Ну не хотят его футболеры играть в биатлонных турнирах.А если объединить,то получится хоть бы здесь боеспособная двадцать пятая команда.
И еще обращаюсь к вновь прибывшим новичкам еще не поздно создать свою команду,либо вступить в уже заявленную,но еще не укомплектованную команду.Просто командная игра ничем не хуже индивидуального Турнира.
Сергулис
10.12.2015, 17:11
Юкк Юра,что будем делать с недоукомплектованными командами?Может быть объединить их со второго этапа?Просто я смотрю Serega один отдувается и здесь и на ФБУ.Ну не хотят его футболеры играть в биатлонных турнирах.А если объединить,то получится хоть бы здесь боеспособная двадцать пятая команда.
И еще обращаюсь к вновь прибывшим новичкам еще не поздно создать свою команду,либо вступить в уже заявленную,но еще не укомплектованную команду.Просто командная игра ничем не хуже индивидуального Турнира.
Я считаю что бы такие как Серега, не остались без команд укомплектовать как предлагал Дядя Миша. Многи будут и не в курсе что и за команду играет! Ну а кто будет принципиально против, тот в любой момент одним нажатием сможет выйти!
yuravlas
10.12.2015, 18:02
Я считаю что бы такие как Серега, не остались без команд укомплектовать как предлагал Дядя Миша. Многи будут и не в курсе что и за команду играет! Ну а кто будет принципиально против, тот в любой момент одним нажатием сможет выйти!
Я это уже проходил в первом футбольном турнире .Там была как раз пятёрка игроков без команд и я их насильно обьединил в команду " Безхозники" . И шо ты думаешь? Потом двое из пяти возмущались и высказывали мне свои претензии. С тех пор никаких насильных обьединений я не провожу.
Сергулис
10.12.2015, 18:20
Я это уже проходил в первом футбольном турнире .Там была как раз пятёрка игроков без команд и я их насильно обьединил в команду " Безхозники" . И шо ты думаешь? Потом двое из пяти возмущались и высказывали мне свои претензии. С тех пор никаких насильных обьединений я не провожу.
Не согласен!
1) везде есть + и -........
2) не помню ни одного недовольного на ЧМ 2015 по хоккею
3) у тебя не было возможности и кнопки для игрока выйти из команды, а тут будет такая возможность и кнопка....
4) ну тогда если объединять не всех, а одиночек не трогать, а объединить все неполные команды......
yuravlas
10.12.2015, 18:30
везде есть + и -........
Это точно. Помнишь у Маршака
" — Зачем вспахали этот луг
От края и до края? —
Сказала, поглядев вокруг,
Двухлетняя гнедая.—
Узор цветов был так хорош
До этой глупой вспашки.
А после вспашки не найдешь
Ни кашки, ни ромашки!
Да,— отозвался вороной,—
Ковер наш изумрудный
Изрезал плугом, бороной
Хозяин безрассудный.
Смешно, поистине смешно!
С ума сошел он, что ли? —
Сказали гуси.— Он зерно
Разбрасывает в поле!
Пробились первые ростки,
Становятся все выше…
Живем! — сказали хомяки
И полевые мыши.
Но вот, когда поспела рожь,
Пшеница пожелтела,
Колосья жнейкой сняли сплошь,
И поле опустело.
Как поживешь да поглядишь,
На свете мало толка! —
Друг другу жаловались мышь,
Хомяк и перепелка.
Пшеницу, рожь, овес, ячмень
Убрали люди с поля.
И было слышно в ясный день,
Как мельницы мололи…
Зерно, отличное зерно
Отборнейшей культуры
Зачем-то в пыль превращено! —
Негодовали куры.
Читатель! Что ни делай ты,
Тебя осудит кто-то,
Взглянув на дело с высоты
Куриного полета. "
Я предлагаю Серёге перейти в команду "Играем в свое удовольствие".Там m-kus и механик.Два очень сильных игрока.И если все трое непротив,то я до первой гонки вас обьединю сам из админки,чтобы уже со спринта вам пошли очки.А четвертого докинем позже.
Я предлагаю Серёге перейти в команду "Играем в свое удовольствие".Там m-kus и механик.Два очень сильных игрока.И если все трое непротив,то я до первой гонки вас обьединю сам из админки,чтобы уже со спринта вам пошли очки.А четвертого докинем позже.
Я пока против, только если Серёга сам захочет, только тогда мы в команде начнём обсуждать его кандидатуру :) Но на автомате пожалуйста не надо...
Ух какие страсти возле моей персоны))),да,я согласен на любые перестановки,короче либо меня куда нибудь засуньте,либо ко мне в кому кого добавьте)))
Ну что же, раз Serega согласен, прошу перевести его в нашу команду, тем более у нас нашёлся четвёртый участник - desik.
Ну что же, раз Serega согласен, прошу перевести его в нашу команду, тем более у нас нашёлся четвёртый участник - desik.
О! Десик-хороший малый!))
Дядя Миша
12.12.2015, 07:14
О! Десик-хороший малый!))
А Serega чем плох?:hahaha1:
А Serega чем плох?
Серёга тоже хороший :)
О! Десик-хороший малый!
Серёга тоже хороший
Рэзюмэ-обоих на кол!:good1:
Кто возьмет в команду? И какой смисл бить в команде иле нет?
Сергулис
12.12.2015, 19:50
Кто возьмет в команду? И какой смисл бить в команде иле нет?
Многие эту тему не читают, тем более когда сезон стартовал!
Ты пробовал сам послать запрос в неполные команды?
Или написать игрокам из неполныхмкоманд в личку?
По лежачий камень вода не потечет!!! .........
А смысл лишний раз бороться за призы! Причем не раз люди делали дубль - побеждали и в личке и в команде!
В личке больше 150 игроков, а в командах меньше 40....... Чтобы победить в личке нужно обогнать 147 игроков, а в командном турнире всего 39 :-)
Щас посмотрю где есть список команд, есле за кожен етап призи, то могу помочь кому нужен игрок на других етапах с 3 го уже)
Я на сайт зашел за день два до начала сезона, особо не читав что и как здесь. Просто ради интереса в прогнозах. на biathlon.com.ua теж прогнозую з цього сезону.
Сергулис
12.12.2015, 20:28
Щас посмотрю где есть список команд, есле за кожен етап призи, то могу помочь кому нужен игрок на других етапах с 3 го уже)
Я на сайт зашел за день два до начала сезона, особо не читав что и как здесь. Просто ради интереса в прогнозах. на biathlon.com.ua теж прогнозую з цього сезону.
http://ibuprog.com/index.php/team/norating
Ниже в скрине жмешь мышко на любую команду и шлешь запрос в команду. Капитан может принчть или отклонить! А ты можешь не ждать и отправить запросы всем!!! :-) Шансов будет больше!
http://savepic.org/8009688.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot