Вход

Просмотр полной версии : Тайм-Матч.Обсуждения ТП Тайм-Матч.

Страницы : [1] 2 3

Дядя Миша
01.09.2015, 07:59
Добрый день,Дорогие Друзья!
Сегодня 1-ое сентября,начало календарной осени,у детей это день знаний,а у нас прогнозистов это начало нового турнира по футбольному прогнозированию.Причем турнира в новом формате.Само название состязания уже говорит о том,что мы в нем прогнозируем не только исход матча,но и уделяем внимание и прогнозу первого тайма.
Регламент и основные правила Турнира:
По согласованию с Администратором сайта решено проводить Турнир на основе составления прогнозов на матчи Лиги Европы УЕФА(групповой и стадии Плей-офф),а в свободное от этих матчей время прогнозируем и матчи отборочного турнира на ЧЕ-2016.Выставление прогнозов будет осуществляться согласно календарю этих турниров.В прогноз будут включаться 8-10матчей(это количество обговорим с Вами).Теперь о существенном различии данного Турнира от других турниров по футбольному прогнозированию на нашем сайте.В предложенном Турнире мы будем оценивать не результат(счет)матча,разницу забитых мячей или просто исход его,а нам необходимо оценить исход первого тайма+исход всего матча в целом в одном прогнозе.А таковых исходов существует 9(девять):П1П1;П1Н;П1П2;НП1;НН;НП2;П2П1;П2Н;П2П2.Теперь я расшифрую приведенные аббревиатуры.Первая составляющая данного прогноза это исход первого тайма,где П1победа первой(хозяйки)команды в первом тайме;Н-ничья в первом тайме;П2-соответственно победа второй(гость)команды в первом тайме.И по аналогии такая же градация и во второй части прогноза только здесь учитывается результат уже всего матча(без учета дополнительного времени и пенальти!!!).И подводя черту под регламентом хочу сообщить,что в начале турнир планируется как Личный,но если наберется достаточное количество участников и они проявят интерес к нему то в дальнейшем он может иметь и командную составляющую.Так же замечу,что все участники Турнира начавшие игру дойдут и до его финала,т.е.здесь вылетов не будет как в Кубках.

Начисление и подсчет очков.
Хочу сразу отметить,что хотя имеется всего 9 исходов прогноза,но они будут приносить разное количество очков,которые я распишу ниже.И еще хотелось бы акцентировать внимание на то,что в букмекерских конторах эти коэффициенты(очки)дифференцированны под каждый матч а у нас они будут фиксированы,в связи ч тем что матчи будут подбираться с практически равными соперниками.А оценив и проведя анализ на основе коэффициентов БК прошедших матчей с практически равными соперниками мной выведена следующая система очков:
За исход:П1П1;П2П2;НН-5 очков
За исход:НП1 и НП2-7 очков
За исход:П1Н и П2Н-15 очков
За исход:П1П2 и П2П1-25 очков
За неправильно указанные исходы-0 очков
Очки каждого игрока будут суммироваться после каждого матча и в итоге тот кто наберет в конце наибольшее количество очков и победит в Турнире.
И хочу сразу предупредить,что не надо пугаться таким большим очкам за разовый прогноз,все же хоть исходов всего и 9,но и букмекеры не дураки вовсе,чтобы давать такие большие коэффициенты за столь простой прогноз.Но если после мы увидим после первого турнира большой "перекос",очки можно и скорректировать.Вообщем дерзайте,Дамы и Господа!
Если будут вопросы задавайте в этой теме,рад буду ответить.Просто сейчас с телефона мне не очень просто открывать несколько тем,но потом я все разнесу по разным темам.
И на самый последок хочу добавить,что времени до начала группового турнира Лиги Европы не много осталось.Он стартует уже 17сентября.Так что прошу проявить активность .Свои заявки на участие так же подавайте в этой теме(временно).

P.S.Кстати начать обкатывать Турнир уже можно 3-4 сентября на отборочных матчах ЧЕ.

Tajger
01.09.2015, 08:19
Я участвую, тем более, что мне хорошо известна такая система прогнозов.

Сергулис
01.09.2015, 08:24
А к чему спешка заявлятся?
Лимит игроков есть? Или все желающие?
Можно как во многих турнирах кто подаст прогноз на 1 тур или шаблон, то значит это и есть заявка! :-)
Или тут кто заявку не подаст, а сразу прогноз, то он без заявки рассмотрен и посчитан не будет?

3 и 4 у сборных я опробую в этой систему свою систему и приму потом решение!

Я правильно понял что за 9 разных исходов на 1 матч очки получит только 1 из 9? А в 8 баранки?

Дядя Миша
01.09.2015, 09:10
А к чему спешка заявлятся?
Лимит игроков есть? Или все желающие?
Можно как во многих турнирах кто подаст прогноз на 1 тур или шаблон, то значит это и есть заявка! :-)
Или тут кто заявку не подаст, а сразу прогноз, то он без заявки рассмотрен и посчитан не будет?

3 и 4 у сборных я опробую в этой систему свою систему и приму потом решение!

Я правильно понял что за 9 разных исходов на 1 матч очки получит только 1 из 9? А в 8 баранки?
Ты все правильно понял в любом матче играет только одна ставка из девяти,остальные восемь"пустышки"и очков выбравших их не пренесут.Весь смысл игры на этом и построен выбрать правильно одну из девяти.:zergut1:Казалось бы пустяк,но на деле это не так уж поверь мне,человеку который десятую часть жизни потратил на Буков.А по поводу заявок,то можешь и не торопиться.Конечно будут участвовать все кто подал хоть раз прогноз.Мне просто хотелось бы оценить, по сути,будут ли желающие.Но уже вижу что нас почти трое,а это означает только одно,что Турнир-БУДЕТ!!!.:zergut1:

Сергулис
01.09.2015, 09:16
Можно было попроще, но смысл тот же.
Я про абревиатуру. Используя 1, Х, 2.
11, 1Х, 12
Х1, ХХ, Х2
21, 2Х, 22

А про командный турнир, ты прав его можно всегда сделать будь из 2, 3, 4 и?другое количества игроков. Но нужно какое то минимальное число участников. Поэтому в ТП Вело я пока о командном турнире и не пишу.
Ну конечно можно сделать комадны двоек и с Тайгером команду сделать как весной в теннисе была сначала 1 команда, потом 2, потом 3, сейчас целых 5. Т.е. попасть в призы хотя бы в 1 из трех номинаций (женской, мужской и сумме) очень высока!

Дядя Миша
01.09.2015, 10:03
Можно было попроще, но смысл тот же.
Я про абревиатуру. Используя 1, Х, 2.
11, 1Х, 12
Х1, ХХ, Х2
21, 2Х, 22

Конечно,можно и такими символами обойтись(они кстати,будут также приниматься мной при выставлении прогнозов),но я как человек с военной дисциплиной приучен строго блюсти устав.А поскольку эти ставки были придуманы до нас мудрейшими Буками,то и сокращения я взял из первоисточника.:zergut1:А если когда-то,чем черт не шутит,наш турнир обретет всемирную известность и в дальнейшем будет автоматизирован Администрацией,то для автоматики такие вольности с видоизмением ставок не прокатит.:hahaha1:

LioMart
01.09.2015, 10:30
Дядя Миша,
покажите пример подачи прогноза

Сергулис
01.09.2015, 10:40
Дядя Миша,
покажите пример подачи прогноза
Пример:
Мой прогноз
ЦСКА - Зенит - П2П1
Исход 2-1 (0-1) . 2-1 итоговый счет в пользу москвичей, а 0-1 - это счет 1ого тайма в пользу питербуржцев.

За исход:П1П2 и П2П1-25 очков

Итого у меня 25 очков!

П2- это то что 1 тайм выиграет Зенит, а П1 что весь матч в итоге выиграет ЦСКА.

LioMart
01.09.2015, 10:54
Пример:
Мой прогноз
ЦСКА - Зенит - П2П1
Исход 2-1 (0-1) . 2-1 итоговый счет в пользу москвичей, а 0-1 - это счет 1ого тайма в пользу питербуржцев.
Слишком всё забабахнуто, поэтому я пас!

Дядя Миша
01.09.2015, 11:19
Пример:
Мой прогноз
ЦСКА - Зенит - П2П1

Итого у меня 25 очков!

П2- это то что 1 тайм выиграет Зенит, а П1 что весь матч в итоге выиграет ЦСКА.
Кстати,вчера при ставке на чемпионат Греции(которую мы делали на сайте Моби-спорт) сыграла именно такая ставка:П1П2.Так что все реально.А тебе,Сергей,в качестве патриотической ставки рекомендую сделать ставку в матче Россия-Швеция П2П1.Вот и посмотрим легко ли у нас даются эти 25очков.:hahaha1:Тоже самое предлагаю сделать и нашим Украинским и Беларусским Друзьям в матче их сборных.:zergut1:

Дядя Миша
01.09.2015, 11:27
ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ ЧЕ
03.09.21-45 Болгария-Норвегия - П2П1
04.09 21-45 Венгрия-Румыния - П1П2
04.09 21-45 Греция-Финляндия - П2П1
05.09.19-00 Эстония-Литва - П2П1
05.09.19-00 Россия-Швеция - П2П1
05.09.19-00 Украина-Беларусь - П2П1Ну ты и рисковый парень:good1::laugh1:Потом жалеть не будешь,когда в таблице с итогами увидишь баранку у счете?:uuuu1:Как говорил классик:Лучше меньше,да лучше.Сразу мы тебе 150 очков заработать не дадим,да и сборные тоже не потянут такого накала.:zergut1:А если серьезно,то прогноз можно менять до свистка арбитра о начале первого тайма.Так что не гусарь,я всепойму и прощу.:hahaha1:

Дядя Миша
01.09.2015, 11:31
Слишком всё забабахнуто, поэтому я пас!
Саша,это только кажется.Глаза боятся,а руки делают.Так что такая трактовка отказа не принимается.Другое дело если со временем напряг,это я пойму.

Юкк
Миша, я сейчас с телефона пишу а тему могу вынести только вечером с компа как ты просил

LioMart
Дядя Миша, чтобы Россия выиграла Швецию в футбол? Боюсь такое возможно лишь в футболе пляжном. Или женском, где наши девчата играют лучше парней

LioMart
01.09.2015, 11:35
Другое дело если со временем напряг,это я пойму
если прогноза не будет, то и понимать ничего не потребуется.:hahaha1:

Дядя Миша
01.09.2015, 11:38
Дядя Миша, чтобы Россия выиграла Швецию в футбол? Боюсь такое возможно лишь в футболе пляжном. Или женском, где наши девчата играют лучше парнейНо и на этот случай есть у тебя целых три варианта ставок:П2П2,НП2,П1П2 ну и в лучшем случаеП2Н.Так что сделай ту которая тебе ближе.Я лично сделал оптимистичную ставку,впрочем мой оптимизм разделяют и Буки.:zergut1:

Дядя Миша
01.09.2015, 11:40
Миша, я сейчас с телефона пишу а тему могу вынести только вечером с компа как ты просилЮра,спасибо,но это вторично.А главное, ты с нами участвуешь?Или и у тебя есть лимит во времени?

denchik2001
01.09.2015, 11:42
Я учавствую

Сергулис
01.09.2015, 11:43
Ну ты и рисковый парень:good1::laugh1:Потом жалеть не будешь,когда в таблице с итогами увидишь баранку у счете?:uuuu1:Как говорил классик:Лучше меньше,да лучше.Сразу мы тебе 150 очков заработать не дадим,да и сборные тоже не потянут такого накала.:zergut1:А если серьезно,то прогноз можно менять до свистка арбитра о начале первого тайма.Так что не гусарь,я всепойму и прощу.:hahaha1:

1 из 9 - 11%
Как и у вас! Но там 5,7 баллов вы получите, а я сразу могу 25! :zergut1:
Ведь нет гарантии что и вы за 6 игр не получите 0.
А так стоит мне 1 матч угадать и 25, а у вас 5, 7, 10 или 12,14...
Вот и посмотрим!
Но волевые же победы бывают!?
Да в одном шаблоне может быть 0, но в следующем сразу 2 или 3 могут взойти. и я думаю что на большой дистанции такая тактика себя оправдает! :zergut1:

Дядя Миша
01.09.2015, 11:44
Я учавствуюСпасибо и УРА!!!Нас уже железно четверо.:zergut1:

Сергулис
01.09.2015, 11:46
Спасибо и УРА!!!Нас уже железно четверо.:zergut1:

Тебе повезло ты тему открыл в день отдыха на Вуэльте! :zergut1:
И сразу 3 велосипедиста :velik: :velik: :velik: заявились! :good1:

Сергулис
01.09.2015, 11:48
Я учавствую

Денис, сказать мало! Ставь прогноз! А то как в теннисе опоздаешь! :good1:

Дядя Миша
01.09.2015, 11:50
1 из 9 - 11%
Как и у вас! Но там 5,7 баллов вы получите, а я сразу могу 25! :zergut1:
Ведь нет гарантии что и вы за 6 игр не получите 0.
А так стоит мне 1 матч угадать и 25, а у вас 5, 7, 10 или 12,14...
Вот и посмотрим!
Но волевые же победы бывают!?
Да в одном шаблоне может быть 0, но в следующем сразу 2 или 3 могут взойти. и я думаю что на большой дистанции такая тактика себя оправдает! :zergut1:Сергей,тогда ты смело иди в БК Марафон(а сейчас и ходить не надо) и разори их таким Экспрессиком.:hahaha1:Я лично думаю,что если такие ставки бы часто выиграли то они бы их сняли бы давно с линии.Мне лично один раз за все время улыбнулась такая фортуна в далеком 2002-м году.:uuuu1:

Сергулис
01.09.2015, 11:51
Но и на этот случай есть у тебя целых три варианта ставок:П2П2,НП2,П1П2 ну и в лучшем случаеП2Н.Так что сделай ту которая тебе ближе.Я лично сделал оптимистичную ставку,впрочем мой оптимизм разделяют и Буки.:zergut1:

Дядя Миша, Акинфеев в лиги Чемпионов пропускает игр 30 подряд! А ты думаешь это на сборную не переносится? И защита почти вся из ЦСКА и тренер теперь! А пропустить могут и первыми как и со Спартой и Спортингом! :zergut1:

Дядя Миша
01.09.2015, 11:52
Тебе повезло ты тему открыл в день отдыха на Вуэльте! :zergut1:
И сразу 3 велосипедиста :velik: :velik: :velik: заявились! :good1:
Я и здесь не потерплю твоей скрытой рекламы.:rezhet_rybu::ment1::hahaha1:Дай мне только до стационарного компа добраться,я все зачищу.:zergut1:

Юкк
01.09.2015, 11:55
Юра,спасибо,но это вторично.А главное, ты с нами участвуешь?Или и у тебя есть лимит во времени?

На подачу прогноза в твоей игре нужно буквально пару минут. А раз мы играем в футбол и как писал мне Барсик, что негоже, чтобы такой турнир как ЛЕ оставался неохваченным, то думаю, что турнир в тему. Поэтому я тоже играю ибо ЛЕ всё равно придется отслеживать, в тч и из- за бур барса. Вот только не знаю, стоит ли смешивать в кучу ЛЕ и сборные?? Может для сборных кто свой отдельный формат предложит, но я не настаиваю. Мысы вечером все оформлю по теме.

Сергулис
01.09.2015, 11:55
Сергей,тогда ты смело иди в БК Марафон(а сейчас и ходить не надо) и разори их таким Экспрессиком.:hahaha1:Я лично думаю,что если такие ставки бы часто выиграли то они бы их сняли бы давно с линии.Мне лично один раз за все время улыбнулась такая фортуна в далеком 2002-м году.:uuuu1:

Ты хочешь сказать что 25-это такой коэффициент на такой исход проигрыш 1 тайма и выигрыш всего матча дают Буки?

Вот ЦСКА со Спартой и Спортингом одержал 2 волевые победы, вот тебе и 50 очков и еще одну в последнем туре России, вот и 75 :zergut1:

Дядя Миша
01.09.2015, 12:04
Ты хочешь сказать что 25-это такой коэффициент на такой исход проигрыш 1 тайма и выигрыш всего матча дают Буки?

Вот ЦСКА со Спартой и Спортингом одержал 2 волевые победы, вот тебе и 50 очков и еще одну в послебнем туре России, вот и 75 :zergut1:Я тебе больше скажу,25 очков это уже мое округление,а буки за исход П1П2 И П2П1 дают коэффициент и 60 и более.Вот так они верят ы свои силы.Ты сам глянь(я лично гляжу сейчас в Бет-сити) дополнительные ставки на матчи Лиг и ты увидишь их диапазон ставок.А там где они дают победу одной команды с форой в три мяча этот коэффициент доходит и до 100.Ладно пошел я газон косить дальше.До вечера.:zergut1:

Сергулис
01.09.2015, 12:08
Бет-сити
Спасибо!
Там на 11 этап Вело линию дали!
Нам это пригодиться! :good1:

Дядя Миша
01.09.2015, 12:09
На подачу прогноза в твоей игре нужно буквально пару минут. А раз мы играем в футбол и как писал мне Барсик, что негоже, чтобы такой турнир как ЛЕ оставался неохваченным, то думаю, что турнир в тему. Поэтому я тоже играю ибо ЛЕ всё равно придется отслеживать, в тч и из- за бур барса. Вот только не знаю, стоит ли смешивать в кучу ЛЕ и сборные?? Может для сборных кто свой отдельный формат предложит, но я не настаиваю. Мысы вечером все оформлю по теме.Юра,так я не жадный же.Захотят в другом формате играть отборочные,отдам с легкостью.А пока претендентов нет я буду использовать эти матчи"для убивания"времени.И ты думая по паре минут,собираешься здесь победить?:zergut1:Вон Сергулис не долго думая уже наставил на 150 очков.Теперь мы посмотрим что из этого вырастит.:hahaha1:

Tajger
01.09.2015, 13:02

Вот ЦСКА со Спартой и Спортингом одержал 2 волевые победы, вот тебе и 50 очков и еще одну в последнем туре России, вот и 75 :zergut1:

Сергулис, это Дядя Миша ещё зажимает очки, ПариМатч дает коэфициент 35 на исход П2П1 в матче Россия - Швеция, и 45 на исход П1П2, а на П1П1 всего 3.30 :hahaha1:

Tajger
01.09.2015, 13:05
Вон Сергулис не долго думая уже наставил на 150 очков.Теперь мы посмотрим что из этого вырастит.:hahaha1:

В случае полного пролёта, предлагаю начислить ему 5 очков бонуса за сложность :hahaha1:

Tajger
01.09.2015, 13:25
Сергей,тогда ты смело иди в БК Марафон(а сейчас и ходить не надо) и разори их таким Экспрессиком.:hahaha1:

На первом курсе универа(2004 г) у меня был знакомый, который ставлял экспрессы с коэфициентом 500 и выше на суму 3 грн, таким образом хотел выиграть на новый телефон.:laugh1: В итоге проиграл больше 300 грн и пошел вагоны разгружать :hahaha1:
Были и по умнее, один ставил по 100 грн с коэфициентами 1.15-1.50, другой играл по прогрессии, выбирал одну команду и ставил на ничью, первый раз 10 грн, дальше если не сыграло - 20, потом - 40 и так дальше, когда одного раза пришлось ставить 640, то плюнул и правильно сделал, ведь ничьи снова небыло. Если где-то ставить, то только в теннисе против Михаила Южного, Petrovich говорит, что вероятность 99.999% :hahaha1:

Дядя Миша
01.09.2015, 13:40
Были и по умнее, один ставил по 100 грн с коэфициентами 1.15-1,50.Мы тоже ставили по 200-500 р.на экспрессы с общим коэффициентом 5,5-6.И запомнил на всю оставшуюся жизнь один экспресс а котором я ради"усиления" взял ставку с к.1,12(как сейчас помню играли Аякс-Гроннинген).Так вот это именно усиление меня не сгубило.:uuuu1:С тех пор события ниже 1,7не брал.Но совет всем: у буков много не выиграешь,так что не тратьте свои деньги,а особенно нервы.Турниры без денег-продлевают жизнь.:zergut1:А я опять пошел косой махать,ну в смысле газонокосилку катать.:hahaha1:

Tajger
01.09.2015, 13:46
Но совет всем: у буков много не выиграешь,так что не тратьте свои деньги,а особенно нервы.

Золотые слова! :zergut1: :super:

Юкк
01.09.2015, 16:05
Но совет всем: у буков много не выиграешь,так что не тратьте свои деньги,а особенно нервы.
Ну как сказать,я на ипподроме в армии,в Ростове,никогда с увала без трёшки в кармане не приходил.)) И поэтому я и ходил в увал каждую субботу и воскресенте,потому что "трешку" потом все вместе и пропивали))) Но трешка-это был не рыбный день))

Дядя Миша
01.09.2015, 16:43
ЮккСпасибо,Юра что вынес мой совсем небюджетный турнирчик на первую страничку,практически журнала Форбс.:zergut1:. Теперь он в компании таких маститых турнирищ как Евролига и БУР-БАРС.Но ты тоже не корми тут соловья ипподромами,а лучше за пару минуточек набросай ка прогнозик.А про наши азартные пристрастия мы поговорим в другом месте и без свидетелей.:ment1::hahaha1:

LioMart
02.09.2015, 02:50
Я тебе больше скажу,25 очков это уже мое округление,а буки за исход П1П2 И П2П1 дают коэффициент и 60 и более.Вот так они верят ы свои силы.
Я не играю в БК и меня в дрожь бросает при мысли сыграть на деньги, но тем не менее была ситуация, когда я пытался разобраться в их системе, собираясь зарабатывать деньги прогнозом биатлонных событий. Так вот, я толком так и не знаю зачем они так делают, но частенько дают они запредельно высокие коэффициенты на заведомо проигрышные исходы. Иногда оно, конечно, всё бывает, но буки никогда это иногда не угадывают, а слепо следуют за фаворитами.

LioMart
02.09.2015, 03:08
Вот только не знаю, стоит ли смешивать в кучу ЛЕ и сборные?? Может для сборных кто свой отдельный формат предложит, но я не настаиваю. Мысы вечером все оформлю по теме.
Из твоих же слов получается, что биатлон для сайта в приоритете. Чёт не вижу я этого. По биатлону у нас всего-то РГ (один день в конце года), пара недель на ЮЧМ и ЧЕ + 20-ка, 30-ка и ладно КВ. И этого всего трёх с натягом долгосрочных турниров, по твоим же словам много. А в футболе у нас фактически не успел один турнир закончится, а уже два новых на подходе. Нет, конечно, новый турни сейчас даже я сделать могу, у меня как раз были мысли ещё с женского ЧМ, было предложение убрать необходимость угадывать счета и разницу, угадывая лишь исход матчей (3-1-0 или 5-3-0 по очкам). Вот только народу у нас пока реально немного, а турниров только по футболу одному уже столько, что голова кругом идёт.
Я бы сам с радостью прогнозил сейчас сборные и смотрел бы их тоже (это мне нравится с детства , в этом я силён, возможно, больше, чем в клубном футболе). Но многовато всего. Лично мне это не в напряг, правда, вопрос ещё как я потом буду переключаться зимой на биатлон, потому что вот в ЛЧМ я уже был "не в форме"

Сергулис
02.09.2015, 04:05
Смотрю я как другие ставят и думаю - видимо быть мне лидером!
Ну ладно, мне не привыкать! :hahaha1:

Serega
02.09.2015, 04:14
Нормальный турнир),у нас похожий есть, правда пока не проводится,кому интересно могут глянуть в хранилище,Аналитика называется,а вообще я уже говорил,но повоторюсь,что большинство игроков предпочитают более простые турниры,в которых не особо нужно разбираться,правда это в основном малолетки,которые даже регламент не читают,а в конце требуют выдуманные ими же призы)))

LioMart
02.09.2015, 04:16
большинство игроков предпочитают более простые турниры
а у нас на сайте получаются только сложные турниры)))

Сергулис
02.09.2015, 04:19
а в конце требуют выдуманные ими же призы
У нас только магнитики выпрашивали раньше. И я был в их числе..... ))))

Сергулис
02.09.2015, 04:30
Tajger, Куратор Виталик, внеси этот турнир сюда - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322707 :good1:

Дядя Миша
02.09.2015, 04:59
Виталик, внеси этот турнир сюда - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322707 :good1:
Давай может вначале сыграем пару тестов на отборочных ЧЕ,а уж перед Лигой УЕФА можно будет и писать,хоть и в ООН.Вдруг мы увидим,что ты нас обдираешь в пух и прах,и нам надо будет срочно пересчитывать очки.А так же надо определиться сколько все жк матчей брать для прогноза в Турнире.Поэтому с рекламой торопиться не надо.

Юкк
02.09.2015, 05:01
У нас только магнитики выпрашивали раньше. И я был в их числе..... ))))
А магнитики никуда не делись. Всё будет как в прошлом году,но чуток попозже.

Сергулис
02.09.2015, 05:05
А магнитики никуда не делись. Всё будет как в прошлом году,но чуток попозже.

Я не о получении, а о том что я сам их выпрашивал до турнира.
Взять ЧЕ по биатлону. А магнитики будут?
А теперь играю не зависимо от призов. Просто иногда зоботясь о времени организатора могу ему выслать перед турниром размер футболки, диаметр головы для бейсболки и диаметр шеи чтобы он мог подобрать нужную длину шарфика! :laugh1:

LioMart
02.09.2015, 05:09
Так что там у нас со сборными и с постом №45?

LioMart
02.09.2015, 05:12
[quote="Сергулис;109472"]Tajger, Куратор Виталик, внеси этот турнир сюда - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322707 quote]
Чёт он туда внёс только футбол и теннис(((

Юкк
02.09.2015, 05:16
Взять ЧЕ по биатлону. А магнитики будут?
Так получилось,что несколько турниров наслоилось одновременно.А я ждал подтверждения на получение от участников.И вот часть сделана была,часть нет,и в конце концов я сам запутался и у меня стоит целый ящик,а ктором и магнитики и статуэтка Тайгера и баннеры с флагом сборной для Юравласа и ЛиоМарта.А позже я решил,что когда начну разбирать от завала Зал Славы тогда уже и призы разложу.Кроме того,получение приза перед биатлонным сезоном только сподвигнет получателя на активное участие в турнирах ;)

Сергулис
02.09.2015, 05:23
Так получилось,что несколько турниров наслоилось одновременно.А я ждал подтверждения на получение от участников.И вот часть сделана была,часть нет,и в конце концов я сам запутался и у меня стоит целый ящик,а ктором и магнитики и статуэтка Тайгера и баннеры с флагом сборной для Юравласа и ЛиоМарта.А позже я решил,что когда начну разбирать от завала Зал Славы тогда уже и призы разложу.Кроме того,получение приза перед биатлонным сезоном только сподвигнет получателя на активное участие в турнирах ;)

А еще народ может подстигнуть к примеру баночка или ниточка грибов! :hahaha1:
Так что видишь, Серега, у нас тут никто ничего не требует! :hahaha1:

Дядя Миша
02.09.2015, 05:24
LioMart Саша,я думаю,что пост 55 ты обращал к Юкку?А у нас со сборными пока все по прежнему.На первом тесте я вынес 6 пар сборных,а на втором(который пройдет 6-8сентября постараюсь вынести 8 либо 10 пар чтобы окончательно понять сколько выносить в Турнир.

LioMart
02.09.2015, 05:35
LioMart Саша,я думаю,что пост 55 ты обращал к Юкку?А у нас со сборными пока все по прежнему.На первом тесте я вынес 6 пар сборных,а на втором(который пройдет 6-8сентября постараюсь вынести 8 либо 10 пар чтобы окончательно понять сколько выносить в Турнир.

Да, пост 55 я обращал к Юкку с вопросом: А нужен ли нам в нашей текушей ситуации очередной турнир?
Если что я даже отрыл календарь европейского отбора на ЧМ и там реально достаточно всего на полноценный Турнир.
Тур 1 4 — 6 сентября 2016

4 сентября воскресенье 18:00 Группа C Сан-Марино — Азербайджан
4 сентября воскресенье 20:45 Группа C Чехия — Северная Ирландия
4 сентября воскресенье 20:45 Группа C Норвегия — Германия
4 сентября воскресенье 18:00 Группа E Дания — Армения
4 сентября воскресенье 18:00 Группа E Казахстан — Польша
4 сентября воскресенье 20:45 Группа E Румыния — Черногория
4 сентября воскресенье 18:00 Группа F Литва — Словения
4 сентября воскресенье 18:00 Группа F Словакия — Англия
4 сентября воскресенье 20:45 Группа F Мальта — Шотландия
5 сентября понедельник 18:00 Группа D Грузия — Австрия
5 сентября понедельник 20:45 Группа D Сербия — Ирландия
5 сентября понедельник 20:45 Группа D Уэльс — Молдова
5 сентября понедельник 20:45 Группа G Албания — Македония
5 сентября понедельник 20:45 Группа G Израиль — Италия
5 сентября понедельник 20:45 Группа G Испания — Лихтенштейн
5 сентября понедельник 20:45 Группа I Хорватия — Турция
5 сентября понедельник 20:45 Группа I Украина — Исландия
6 сентября вторник 20:45 Группа А Беларусь — Франция
6 сентября вторник 20:45 Группа А Болгария — Люксембург
6 сентября вторник 20:45 Группа А Швеция — Нидерланды
6 сентября вторник 20:45 Группа B Андорра — Латвия
6 сентября вторник 20:45 Группа B Фарерские острова — Венгрия
6 сентября вторник 20:45 Группа B Швейцария — Португалия
6 сентября вторник 20:45 Группа H Босния и Герцеговина — Эстония
6 сентября вторник 20:45 Группа H Кипр — Бельгия

Тур 2 6 — 8 октября 2016

6 октября четверг 20:45 Группа D Австрия — Уэльс
6 октября четверг 20:45 Группа D Молдова — Сербия
6 октября четверг 20:45 Группа D Ирландия — Грузиz
6 октября четверг 20:45 Группа G Македония — Израиль
6 октября четверг 20:45 Группа G Италия — Испания
6 октября четверг 20:45 Группа G Албания — Лихтенштейн
6 октября четверг 20:45 Группа I Исландия — Финляндия
6 октября четверг 20:45 Группа I Турция — Украина
7 октября пятница 20:45 Группа А Франция — Болгария
7 октября пятница 20:45 Группа А Люксембург — Швеция
7 октября пятница 20:45 Группа А Нидерланды — Беларусь
7 октября пятница 20:45 Группа B Венгрия — Швейцария
7 октября пятница 20:45 Группа B Латвия — Фарерские острова
7 октября пятница 20:45 Группа B Португалия — Андорра
7 октября пятница 20:45 Группа H Бельгия — Босния и Герцеговина
7 октября пятница 20:45 Группа H Греция — Кипр
8 октября суббота 18:00 Группа C Норвегия — Азербайджан
8 октября суббота 20:45 Группа C Германия — Чехия
8 октября суббота 20:45 Группа C Северная Ирландия — Сан-Марино
8 октября суббота 18:00 Группа E Армения — Румыния
8 октября суббота 18:00 Группа E Черногория — Казахстан
8 октября суббота 20:45 Группа E Польша — Дания
8 октября суббота 18:00 Группа F Мальта — Англия
8 октября суббота 20:45 Группа F Шотландия — Литва
8 октября суббота 20:45 Группа F Словения — Словакия

Тур 3 9 — 11 октября 2016

9 октября воскресенье 18:00 Группа D Уэльс — Грузия
9 октября воскресенье 20:45 Группа D Молдова — Ирландии
9 октября воскресенье 20:45 Группа D Сербия — Австрия
9 октября воскресенье 18:00 Группа G Израиль — Лихтенштейн
9 октября воскресенье 20:45 Группа G Албания — Испания
9 октября воскресенье 20:45 Группа G Македония — Италия
9 октября воскресенье 18:00 Группа I Финляндия — Хорватия
9 октября воскресенье 20:45 Группа I Исландия — Турция
10 октября понедельник 20:45 Группа А Беларусь — Люксембург
10 октября понедельник 20:45 Группа А Нидерланды — Франция
10 октября понедельник 20:45 Группа А Швеция — Болгария
10 октября понедельник 20:45 Группа B Андорра — Швейцария
10 октября понедельник 20:45 Группа B Фарерские острова — Португалия
10 октября понедельник 20:45 Группа B Латвия — Венгрия
10 октября понедельник 20:45 Группа H Босния и Герцеговина — Кипр
10 октября понедельник 20:45 Группа H Эстония — Греция
11 октября вторник 20:45 Группа C Чехия — Азербайджан
11 октября вторник 20:45 Группа C Германия — Северная Ирландия
11 октября вторник 20:45 Группа C Норвегия — Сан-Марино
11 октября вторник 18:00 Группа E Казахстан — Румыния
11 октября вторник 20:45 Группа E Дания — Черногория
11 октября вторник 20:45 Группа E Польша — Армения
11 октября вторник 20:45 Группа F Литва — Мальта
11 октября вторник 20:45 Группа F Словакия — Шотландия
11 октября вторник 20:45 Группа F Словения — Англия

Тур 4 11 — 13 ноября 2016

11 ноября пятница 20:45 Группа C Чехия — Норвегия
11 ноября пятница 20:45 Группа C Северная Ирландия — Азербайджан
11 ноября пятница 20:45 Группа C Сан-Марино — Германия
11 ноября пятница 18:00 Группа E Армения — Черногория
11 ноября пятница 20:45 Группа E Дания — Казахстан
11 ноября пятница 20:45 Группа E Румыния — Польша
11 ноября пятница 20:45 Группа F Англия — Шотландия
11 ноября пятница 20:45 Группа F Мальта — Словения
11 ноября пятница 20:45 Группа F Словакия — Литва
12 ноября суббота 18:00 Группа D Австрия — Ирландия
12 ноября суббота 18:00 Группа D Грузия — Молдова
12 ноября суббота 20:45 Группа D Уэльс — Сербия
12 ноября суббота 20:45 Группа G Албания — Израиль
12 ноября суббота 20:45 Группа G Лихтенштейн — Италия
12 ноября суббота 20:45 Группа G Испания — Македония
12 ноября суббота 18:00 Группа I Хорватия — Исландия
12 ноября суббота 20:45 Группа I Украина — Финляндия
13 ноября воскресенье 18:00 Группа А Болгария — Беларусь
13 ноября воскресенье 18:00 Группа А Люксембург — Нидерланды
13 ноября воскресенье 20:45 Группа А Франция — Швеция
13 ноября воскресенье 18:00 Группа B Андорра — Венгрия
13 ноября воскресенье 20:45 Группа B Португалия — Латвия
13 ноября воскресенье 20:45 Группа B Швейцария — Фарерские острова
13 ноября воскресенье 20:45 Группа H Бельгия — Эстония
13 ноября воскресенье 20:45 Группа H Греция — Босния и Герцеговина

Тур 5 24 — 26 марта 2017
24 марта пятница 18:00 Группа D Грузия — Сербия
24 марта пятница 20:45 Группа D Австрия — Молдова
24 марта пятница 20:45 Группа D Ирландия — Уэльс
24 марта пятница 20:45 Группа G Италия — Албания
24 марта пятница 20:45 Группа G Лихтенштейн — Македония
24 марта пятница 20:45 Группа G Испания — Израиль
24 марта пятница 20:45 Группа I Хорватия — Украина
24 марта пятница 20:45 Группа I Турция — Финляндия
25 марта суббота 18:00 Группа А Швеция — Беларусь
25 марта суббота 20:45 Группа А Болгария — Нидерланды
25 марта суббота 20:45 Группа А Люксембург — Франция
25 марта суббота 18:00 Группа B Андорра — Фарерские острова
25 марта суббота 18:00 Группа B Швейцария — Латвия
25 марта суббота 20:45 Группа B Португалия — Венгрия
25 марта суббота 18:00 Группа H Кипр — Эстония
25 марта суббота 20:45 Группа H Бельгия — Греция
26 марта воскресенье 18:00 Группа C Азербайджан — Германия
26 марта воскресенье 18:00 Группа C Сан-Марино — Чехия
26 марта воскресенье 20:45 Группа C Северная Ирландия — Норвегия
26 марта воскресенье 18:00 Группа E Армения — Казахстан
26 марта воскресенье 20:45 Группа E Черногория — Польша
26 марта воскресенье 20:45 Группа E Румыния — Дания
26 марта воскресенье 18:00 Группа F Англия — Литва
26 марта воскресенье 20:45 Группа F Мальта — Словакия
26 марта воскресенье 20:45 Группа F Шотландия — Словения

Тур 6 9 — 11 июня 2017
9 июня пятница 20:45 Группа А Беларусь — Болгария
9 июня пятница 20:45 Группа А Нидерланды — Люксембург
9 июня пятница 20:45 Группа А Швеция — Франция
9 июня пятница 20:45 Группа B Андорра — Венгрия
9 июня пятница 20:45 Группа B Фарерские острова — Швейцария
9 июня пятница 20:45 Группа B Латвия — Португалия
9 июня пятница 20:45 Группа H Босния и Герцеговина — Греция
9 июня пятница 20:45 Группа H Эстония — Бельгия
10 июня суббота 18:00 Группа C Северная Ирландия — Азербайджан
10 июня суббота 20:45 Группа C Германия — Сан-Марино
10 июня суббота 20:45 Группа C Норвегия — Чехия
10 июня суббота 18:00 Группа E Казахстан — Дания
10 июня суббота 20:45 Группа E Черногория — Армения
10 июня суббота 20:45 Группа E Польша — Румыния
10 июня суббота 18:00 Группа F Шотландия — Англия
10 июня суббота 18:00 Группа F Мальта — Словения
10 июня суббота 20:45 Группа F Литва — Словакия
11 июня воскресенье 18:00 Группа D Молдова — Грузия
11 июня воскресенье 18:00 Группа D Ирландия — Австрия
11 июня воскресенье 20:45 Группа D Сербия — Уэльс
11 июня воскресенье 20:45 Группа G Македония — Испания
11 июня воскресенье 20:45 Группа G Албания — Израиль
11 июня воскресенье 20:45 Группа G Италия — Лихтенштейн
11 июня воскресенье 18:00 Группа I Финляндия — Украина
11 июня воскресенье 20:45 Группа I Исландия — Хорватия

Тур 7 31 августа — 2 сентября 2017
31 августа четверг 20:45 Группа А Болгария — Швеция
31 августа четверг 20:45 Группа А Франция — Нидерланды
31 августа четверг 20:45 Группа А Люксембург — Беларусь
31 августа четверг 20:45 Группа B Венгрия — Латвия
31 августа четверг 20:45 Группа B Португалия -Фарерские острова
31 августа четверг 20:45 Группа B Андорра — Швейцария
31 августа четверг 20:45 Группа H Кипр — Босния и Герцеговина
31 августа четверг 20:45 Группа H Греция — Эстония
1 сентября пятница 20:45 Группа C Чехия — Германия
1 сентября пятница 20:45 Группа C Норвегия — Азербайджан
1 сентября пятница 20:45 Группа C Сан-Марино — Северная Ирландия
1 сентября пятница 18:00 Группа E Казахстан — Черногория
1 сентября пятница 20:45 Группа E Дания — Польша
1 сентября пятница 20:45 Группа E Румыния — Армения
1 сентября пятница 20:45 Группа F Литва — Шотландия
1 сентября пятница 20:45 Группа F Мальта — Англия
1 сентября пятница 20:45 Группа F Словакия — Словения
2 сентября суббота 18:00 Группа D Грузия — Ирландия
2 сентября суббота 18:00 Группа D Сербия — Молдова
2 сентября суббота 20:45 Группа D Уэльс — Австрия
2 сентября суббота 18:00 Группа G Албания — Лихтенштейн
2 сентября суббота 20:45 Группа G Израиль — Македония
2 сентября суббота 20:45 Группа G Испания — Италия
2 сентября суббота 18:00 Группа I Финляндия — Исландия
2 сентября суббота 20:45 Группа I Украина — Турция

Тур 8 3 — 5 сентября 2017
3 сентября воскресенье 18:00 Группа А Беларусь — Швеция
3 сентября воскресенье 18:00 Группа А Нидерланды — Болгария
3 сентября воскресенье 20:45 Группа А Франция — Люксембург
3 сентября воскресенье 18:00 Группа B Фарерские острова — Андорра
3 сентября воскресенье 20:45 Группа B Венгрия — Португалия
3 сентября воскресенье 20:45 Группа B Латвия — Швейцария
3 сентября воскресенье 18:00 Группа H Эстония — Кипр
3 сентября воскресенье 20:45 Группа H Греция -Бельгия
4 сентября понедельник 18:00 Группа C Азербайджан — Сан-Марино
4 сентября понедельник 20:45 Группа C Германия — Норвегия
4 сентября понедельник 20:45 Группа C Северная Ирландия — Чехия
4 сентября понедельник 18:00 Группа E Армения — Дания
4 сентября понедельник 20:45 Группа E Черногория — Румыния
4 сентября понедельник 20:45 Группа E Польша — Казахстан
4 сентября понедельник 20:45 Группа F Англия — Словакия
4 сентября понедельник 20:45 Группа F Мальта — Шотландия
4 сентября понедельник 20:45 Группа F Словения — Литва
5 сентября вторник 20:45 Группа D Австрия — Грузия
5 сентября вторник 20:45 Группа D Молдова — Уэльс
5 сентября вторник 20:45 Группа D Ирландия — Сербия
5 сентября вторник 20:45 Группа G Македония — Албания
5 сентября вторник 20:45 Группа G Италия — Израиль
5 сентября вторник 20:45 Группа G Лихтенштейн — Испания
5 сентября вторник 20:45 Группа I Исландия — Украина
5 сентября вторник 20:45 Группа I Турция — Хорватия

Тур 9 5 — 7 октября 2017
5 октября четверг 18:00 Группа C Азербайджан Чехия
5 октября четверг 20:45 Группа C Северная Ирландия Германия
5 октября четверг 20:45 Группа C Сан-Марино Норвегия
5 октября четверг 18:00 Группа E Армения Польша
5 октября четверг 20:45 Группа E Черногория Дания
5 октября четверг 20:45 Группа E Румыния Казахстан
5 октября четверг 20:45 Группа F Англия Словения
5 октября четверг 20:45 Группа F Мальта Литва
5 октября четверг 20:45 Группа F Шотландия Словакия
6 октября пятница 18:00 Группа D Грузия Уэльс
6 октября пятница 20:45 Группа D Австрия Сербия
6 октября пятница 20:45 Группа D Ирландия Молдова
6 октября пятница 20:45 Группа G Италия Македония
6 октября пятница 20:45 Группа G Лихтенштейн Израиль
6 октября пятница 20:45 Группа G Албания Испания
6 октября пятница 20:45 Группа I Хорватия Финляндия
6 октября пятница 20:45 Группа I Турция Исландия
7 октября суббота 18:00 Группа А Швеция Люксембург
7 октября в субботу 20:45 Группа А Беларусь Нидерланды
7 октября суббота 20:45 Группа А Болгария Франция
7 октября в субботу 18:00 Группа B Фарерские острова Латвия
7 октября суббота 20:45 Группа B Андорра Португалия
7 октября в субботу 20:45 Группа B Швейцария Венгрия
7 октября суббота 18:00 Группа H Босния и Герцеговина Бельгия
7 октября суббота 20:45 Группа H Кипр Греция

Тур 10 8 — 10 октября 2017
8 октября воскресенье 20:45 Группа C Республика Чехия Сан-Марино
8 октября воскресенье 20:45 Группа C Германия Азербайджан
8 октября воскресенье 20:45 Группа C Норвегия Северная Ирландия
8 октября воскресенье 18:00 Группа E Дания Румыния
8 октября воскресенье 18:00 Группа E Казахстан Армения
8 октября воскресенье 18:00 Группа E Польша Черногория
8 октября воскресенье 18:00 Группа F Литва Англия
8 октября воскресенье 18:00 Группа F Мальта Словакия
8 октября воскресенье 18:00 Группа F Словения Шотландия
9 октября понедельник 20:45 Группа D Молдова Австрия
9 октября понедельник 20:45 Группа D Сербия Грузия
9 октября понедельник 20:45 Группа D Уэльс Ирландия
9 октября понедельник 20:45 Группа G Албания Италия
9 октября понедельник 20:45 Группа G Македония Лихтенштейн
9 октября понедельник 20:45 Группа G Израиль Испания
9 октября понедельник 20:45 Группа I Финляндия Турция
9 октября понедельник 20:45 Группа I Украина Хорватия
10 октября вторник 20:45 Группа А Франция Беларусь
10 октября вторник 20:45 Группа А Люксембург Болгария
10 октября вторник 20:45 Группа А Нидерланды Швеция
10 октября вторник 20:45 Группа B Венгрия Фарерские острова
10 октября вторник 20:45 Группа B Латвия Андорра
10 октября вторник 20:45 Группа B Португалия Швейцария
10 октября вторник 20:45 Группа H Кипр Бельгия
10 октября вторник 20:45 Группа H Эстония Босния и Герцеговина

Время указано центральноевропейское. Первые стыковые матчи: 9-11 ноября 2017 года. Ответные стыковые матчи: 12-14 ноября 2017 года.
А есть ещё отборы других континентов.

Дядя Миша
02.09.2015, 17:24
Нормальный турнир),у нас похожий есть, правда пока не проводится,кому интересно могут глянуть в хранилище,Аналитика называется,а вообще я уже говорил,но повоторюсь,что большинство игроков предпочитают более простые турниры,в которых не особо нужно разбираться,правда это в основном малолетки,которые даже регламент не читают,а в конце требуют выдуманные ими же призы)))

Не,в вашей Аналитике может разобраться только старший офицер тактического отдела Генштаба ВС РФ.:hahaha1:У нас все гораздо проще.А вы один матч рабираете как операцию"Багратион":wAr1:Ты,кстати,еще ставку не сделал в этом нормальном турнире.:nea1::laugh1:

Serega
02.09.2015, 18:51
Не,в вашей Аналитике может разобраться только старший офицер тактического отдела Генштаба ВС РФ.:hahaha1:У нас все гораздо проще.А вы один матч рабираете как операцию"Багратион":wAr1:Ты,кстати,еще ставку не сделал в этом нормальном турнире.:nea1::laugh1:

ну там как и здесь анализировать нужно,просто от балды не поставишь,надеясь на удачный результат)
ставку ща бамбану :zergut1:

Дядя Миша
02.09.2015, 19:13
Serega Молодец!Быстро бомбанул прогноз.:zergut1:Из заявившихся у нас остались Виталик и Денис.Но время ещё есть.Прогноз на первый матч принимаются до 21-45 03.09.2015.

Сергулис
03.09.2015, 07:12
Дорогие друзья, я разрешаю копировать 5 из 6 моих ставок! Иминнинику сегодня можно и все 6! Я не жадный! Не хочу выигрывать в одну калитку!
Что вы творите, отказываясь от больших очков! :bam1:
:hahaha1:

Вот скоро Дениска придет и сдирет у меня! :-)

Petrovich
03.09.2015, 08:10
Дядя Миша,
если не секрет сам придумал такую систему или где то содрал

Сергулис
03.09.2015, 08:25
Petrovich, ты неверно поставил! Забыл правило что в шаблоне нужно из П1, П2 и Н использовать все 3 хотя бы по 1 разу! А ты П2 нигде не использовал! Предлагая его забубенить на Швецию! :good1:

Дядя Миша
03.09.2015, 08:34
Дядя Миша,
если не секрет сам придумал такую систему или где то содрал
Велосипед до меня изобрели.:zergut1:Буки на всем хотят обогатиться.А я решил применить это в нашем игровом пространстве.:zergut1:

Petrovich
03.09.2015, 08:42
Petrovich, ты неверно поставил! Забыл правило что в шаблоне нужно из П1, П2 и Н использовать все 3 хотя бы по 1 разу! А ты П2 нигде не использовал! Предлагая его забубенить на Швецию! :good1:

ты чаго меня путаешь:angry1:, нет такого в правилах:nea1:

Сергулис
03.09.2015, 08:45

А всеравно ты неверно поставил! На Швецию надо было забубенить! :-)

Время не теряй, у вас с Ольгой в теннисе переигровка! Иди думу думай! :zergut1:

Дядя Миша
03.09.2015, 08:47
Правильно все стоит.Ты его не слушай,пусть в своей Вуэльте правила диктует.:hahaha1:

Дядя Миша
03.09.2015, 08:49
И тем неменее нас уже набралось на полноценную футбольную команду.Спасибо всем,кто откликнулся.:zergut1:

Petrovich
03.09.2015, 08:58
А всеравно ты неверно поставил! На Швецию надо было забубенить! :-)

Время не теряй, у вас с Ольгой в теннисе переигровка! Иди думу думай! :zergut1:

нет времени думать:wacko1:

Сергулис
03.09.2015, 09:01
нет времени думать:wacko1:

Сколько сейчас у тебя времени?
Матчи в 18-00 по Москве! Еще 6 часов! Ты во сколько по Москве домой придешь?
Тут думать в 5 раз легче! Игроков половину вылетело и часть сильных сеянных. Уже видел как хреново Мигалка играет и максимум в 1/4 ее пихай! Свергнуть сейчас королеву!
И думать нужно не мужской и женский, а только один!

Petrovich
03.09.2015, 11:31
Сергулис,
Дык дЪедьлан то завтра:tongue1:

Дядя Миша
03.09.2015, 11:38
Сергулис,
Дык дЪедьлан то завтра:tongue1:Братцы!Про теннис это вам к Бордовым шляпам надо.Сегодня я добрый,а завтра все что не касается Турнира"Тайм-Матч"зачищу наглухо.:zergut1:

Petrovich
03.09.2015, 11:42
Дядя Миша, :b119:

Сергулис
03.09.2015, 12:58
Вот скоро Дениска придет и сдирет у меня! :-)

ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ ЧЕ
03.09.21-45 Болгария-Норвегия - П1П1
04.09 21-45 Венгрия-Румыния - П1П2
04.09 21-45 Греция-Финляндия - П1П1
05.09.19-00 Эстония-Литва - П2П1
05.09.19-00 Россия-Швеция - П2П2
05.09.19-00 Украина-Беларусь - П1П2

Ну что я говорил? Мой ученик! 3 из 6 во банк!
Половину у меня содрал, остальное у других! :zergut1:
:laugh1:

denchik2001
03.09.2015, 12:59
Ага:)

Сергулис
03.09.2015, 18:24
А я не помню, Юкк прогноз дал?

Дядя Миша
03.09.2015, 18:40
А я не помню, Юкк прогноз дал?Да,он дал вчера.

Дядя Миша
03.09.2015, 18:46
Внимание!Ставки на матч Болгария-Норвегия далее не принимаются,в связи с началом матча.

Дядя Миша
03.09.2015, 19:49
Ну вот и первый тайм сыгран и мы понесли существенные потери.:wacko1:Из"тринадцати негретят"в игре остались лишь пятерка отважных.Остальные восемь уже записали в свой актив по "баранке":laja1:

Сергулис
04.09.2015, 03:01
Ну что я говорил? Только 1 очки набрал, а так можно было замахнуться и на 25 очков! :hahaha1:

Верим в Ибрагимовича в 1 тайме! :hahaha1:

Petrovich
04.09.2015, 03:07
Верим в Ибрагимовича в 1 тайме!
сплюнь, накаркаешь ведь:nea1:

Serega
04.09.2015, 03:41
Может за часть угаданной ставки хотя бы 1 очко начислять и думаю ставка на НН достойна большего,чем 5 очков :)

LioMart
04.09.2015, 04:15
Может за часть угаданной ставки хотя бы 1 очко начислять
Хорошая мысль. Но лично мне кажется, что от этого исчезнет их забабашистая задумка и это упростит турнир, превратив его в "Отгадай исход". Не спорю, что это тоже может быть интересно и надо полагать привлечёт людей больше, чем этот Тайм-матч, особенно, если это будет на автоматике. Но всё ж просто, а им там наверху подавай ребус.

Дядя Миша
04.09.2015, 06:20
Может за часть угаданной ставки хотя бы 1 очко начислять и думаю ставка на НН достойна большего,чем 5 очков :)А тебе не кажется ,что в каждой третьей ставке может быть угадана первая часть.Вот по статистике в Итальянском чемпионате очень часто первый тайм заканчивается в ничью.Так ставь там всегда на первый тайм Н и будешь медленно и уверенно приближаться к лидеру с одним очком?А вот по поводу добавления очков за ставку НН тут надо подумать.Прикинь сам если бы мы брали команды из Датского чемпионата,где тот же Орхус забивает по 8 голов за матч при игре с аутсайдером,то да там можно за ставку НН давать и 25 очков.А вот где играют равные(практически ) по силам команды,как в Лиге,то и исход НН у них чаще вероятен,так за что там давать более 5 очков?Хотя давайте посмотрим,ведь только один матч отыграли,может быть и индексируем до 7 эту ставку,но повторюсь Буки не дураки и лишнего не дадут.:nea1::laugh1:

Сергулис
04.09.2015, 06:23
Буки не дураки и лишнего не дадут.
А мне дали за каждый матч теоретически по 25 очков! :good1:
Во как! :smile1:
:laugh1:

Сергулис
04.09.2015, 06:26
Предлагаю число игроков сократить до 9 и чтобы каждый за собой закрепил какую то одну ставку из 9ти на все матчи. Если человек будет больше, то можно сделать вторую группу, если больше 18, то третью и т.д. :good1:

Я чур беру П2П1
Денис возьмет думаю П1П2.
7 ставок вокантны!

Sava
04.09.2015, 14:53
И тем неменее нас уже набралось на полноценную футбольную команду.Спасибо всем,кто откликнулся.:zergut1:
Дядя Миша..понравилась фраза из правил..
...но и букмекеры не дураки вовсе,чтобы давать такие большие коэффициенты за столь простой прогноз...""
какой простой,прогноз?Дядя Миша? на исход тайм матч?..Это вовсе не простой прогноз.Вы считаете..что тайм матч простой прогноз?Я Вас уважаю..но это слова дилетанта..:uuuu1:

Дядя Миша
04.09.2015, 16:18
Дядя Миша..понравилась фраза из правил..
...но и букмекеры не дураки вовсе,чтобы давать такие большие коэффициенты за столь простой прогноз...""
какой простой,прогноз?Дядя Миша? на исход тайм матч?..Это вовсе не простой прогноз.Вы считаете..что тайм матч простой прогноз?Я Вас уважаю..но это слова дилетанта..:uuuu1:Я то как раз и считаю что тут совсем не просто.А фраза была как раз направлена на то,чтобы люди(наши игроки)не обольщались на 25 очков,которые не так просто получить,ставя на исход П1П2 или П2П1.Вот на что была и направлена эта фраза и не из правил,а пояснений к правилам.А что тут дилетантского я и вовсе не понял?

Сергулис
04.09.2015, 16:24
Я то как раз и считаю что тут совсем не просто.А фраза была как раз направлена на то,чтобы люди(наши игроки)не обольщались на 25 очков,которые не так просто получить,ставя на исход П1П2 или П2П1.Вот на что была и направлена эта фраза и не из правил,а пояснений к правилам.А что тут дилетантского я и вовсе не понял?

Что тут дилетанского, пусть Рефер напишет как он с Дилетантами победил в биатлоне! :zergut1:

Serega
05.09.2015, 04:15
не хотелось бы указывать,но мне кажется что лучше будет за первое значение в ставки все таки давать 1 очко,за второе 3,да ведущему будет не сладко считать все,но реально угадать двойную ставку сложнее чем счет в каком нибудь матче предсказать

Сергулис
05.09.2015, 06:16
Саша, в этом турнире дают очки не за победу...

Сасибо за честность игрока. Есл он сам предлагает снять с него 5 очков, то думаю никто возражать не станет!
А за чесность дать ему 1 балл :zergut1:

LioMart
05.09.2015, 06:19
Сергулис, это вообще не Турнир. Это тест. И по его результатам я вижу, что турнир мне не подходит и участвовать в нём я не буду.

Дядя Миша
05.09.2015, 07:10
Саша, в этом турнире дают очки не за победу...

Сасибо за честность игрока. Есл он сам предлагает снять с него 5 очков, то думаю никто возражать не станет!
А за чесность дать ему 1 балл :zergut1:А я буду возражать.:hahaha1:5 очков были заработаны абсолютно справедливо,и вовсе не за Суоми,а за пару Венгрия-Румыния.Эта пара вчера дала наибольшее количество очков.И это действительно лишь тест.И поэтому в следующем шаблоне теста я готов учесть все Ваши пожелания при подсчете очков.Пока я видел предложение от Serega.И если и после сегодняшних матчей у 50% поставивших будет по нулю в протоколе,буду в следующем тесте добавлять по одному очку за первую(и только)часть прогноза.Хотя сам смысл турнира уже будет утерян.А Вы пишите,что Вас ещё не устраивает,а не мотивировано отказывайтесь от турнира.

Сергулис
05.09.2015, 07:13
Дядя Миша, я желаю лишь одно! Чтобы в 12 и 21 было не 25 очков, а как ты говорил сколько ставят буки от 60 и больше 100? Ну вот мне хватит и нижнего порога в 60 очков! :good1:

Дядя Миша
05.09.2015, 07:25
СергулисСергей,я тебя услышал и понял.:zergut1:Но,согласись,что теорию вероятности никто не отменял.И даже палка раз в год может стрельнуть.Но тогда уж точно будет перекос ибо комбинация П1П2 либоП2П1 в большом количестве матчей наверняка появится,а вот те же 60 очков набрать за П1П1 либо П2П2 двенадцать раз куда сложнее.И тогда ты будешь на коне,а те игроки-реалисты будут в Ж.....:uuuu1:

Сергулис
05.09.2015, 07:28
Дядя Миша, а ты не думал еще усложнить игру?
1 Тайм - 2 Тайм - Матч
Тогда будет не 9, а 27 вариантов! :good1:

Дядя Миша
05.09.2015, 07:33
Дядя Миша, а ты не думал еще усложнить игру?
1 Тайм - 2 Тайм - Матч
Тогда будет не 9, а 27 вариантов! :good1:А вот на это,Мил человек можешь не надеяться.Ибо я не хочу остаться ведущим и одновременно единственным игроком в Турнире.:ohmy1::hahaha1:

LioMart
05.09.2015, 07:38
мотивировано отказывайтесь от турнира
мотив один- слишком всё сложно и немассово, народу нравятся простые турниры. А тут всё на практике ещё сложнее, чем даже счёт угадать

Сергулис
05.09.2015, 07:38
А вот на это,Мил человек можешь не надеяться.Ибо я не хочу остаться ведущим и одновременно единственным игроком в Турнире.:ohmy1::hahaha1:

Нас будт трое - ты, я и Юкк.
Мега призы придумаем после дедлайна и пусть потом народ локти кусают! :hahaha1:

Сергулис
05.09.2015, 07:41
мотив один- слишком всё сложно и немассово, народу нравятся простые турниры. А тут всё на практике ещё сложнее, чем даже счёт угадать

Возможно и сложней счета!
Но пока голословно!
Прошло всего только 3 матча.
А ты в каждом третьем матче счет угадываешь? Я думаю что как и все реже чем в каждом пятом.... а может быть и в десятом....
Хотя статистики наших турниров нет......

LioMart
05.09.2015, 07:43
матче счет угадываешь
я? счёт угадываешь? 1-2 раза за весь турнир:hahaha1: Хотя, у Тайгера вон уже 4 угадал, по два через тур

Сергулис
05.09.2015, 07:46
я? счёт угадываешь? 1-2 раза за весь турнир:hahaha1:

Вот сейчас Юравлас открывает турнир где 96 игр, будем считать 100. И как ты сам пишешь 2 счет за турнир. Получается 1 счет за 50 игр.
Вот и тут подожди конца 5 шаблона и 50 матча тогда и посмотрим :-)

Дядя Миша
05.09.2015, 07:48
мотив один- слишком всё сложно и немассово, народу нравятся простые турниры. А тут всё на практике ещё сложнее, чем даже счёт угадатьНасчет сложности соглашусь лишь отчасти.Вот один наш Соратник считает,что для составления прогноза ему нужно всего лишь пару минут.Хотя мое мнение,это блеф.Ибо чтобы что либо прогнозировать(я про любой прогноз,даже погоду)нужно хоть чуть больше времени,чтобы хоть "одним глазом" поработать со статистикой и наблюдениями.А вот по второй части твоего довода совсем не согласен.Ибо 14 человек это средний показатель любого нашего турнира,а в некоторых и того меньше(те которые на скрипте я в расчет не беру).Впрочем у нас все строится на добровольных началах и твой выбор имеет право на жизнь.

LioMart
05.09.2015, 10:15
Только сейчас заметил, что у меня совершенно безумная ставка стоит на победу России
1.Россия-Швеция 1
и вот таких вот "безумцев" что-то много.

Дядя Миша
05.09.2015, 11:01
Только сейчас заметил, что у меня совершенно безумная ставка стоит на победу России

и вот таких вот "безумцев" что-то много.Ну так до 19-00 ты в праве поменять любую сегодняшнюю ставку.

Дядя Миша
05.09.2015, 16:52
Сергулис Обидно,но сегодня тоже твоя система дала сбой.Поздравляю,ты первый тест завалил.:ohmy1:Баранку тебе уже могу нарисовать в итоговом протоколе.:hahaha1::super:

denchik2001
05.09.2015, 17:02
Забил дзюба вроде щас

Дядя Миша
05.09.2015, 17:04
Забил дзюба вроде щасДа,Дзюба.

Сергулис
05.09.2015, 17:15
Сергулис Обидно,но сегодня тоже твоя система дала сбой.Поздравляю,ты первый тест завалил.:ohmy1:Баранку тебе уже могу нарисовать в итоговом протоколе.:hahaha1::super:

Я знаю!
И так же знал что на малом количастве матче и шансов немного.
Вот в шаблоне будет матчей 10 и почти в 2 раза больше шансов. ....
Так что моя система заработает на большой дистанции. :zergut1:
Это как тест Юкк 2 ставя всегда 1-0. На 6 игр он не в самом верху, а ближе к финишу турнира все поднимается.....
И так же думаю что я сегодня буду не один кто очков не наберет.
Кстати предложение не такое радикальное как у Сереги. Давать по 1 очку всем за 1 шаблон кто дал прогноз на все матчи этого шаблона. Т.е. почти всем булет по 2 очку и без разницы, но не будет баранок!!!

Вот как ты думаешь в нашем первом тесте мз 6 игр сколько игроков наберут 25 очков и более?

Сергулис
05.09.2015, 17:53
Акинфеев - герой!
Столько сейфов!
Да и команда молодец! Видео было что это КОМАНДА, а не сборище игрунов!

Сергулис
05.09.2015, 20:05

Так что .....
1) я на 6 месте :good1:
2) я не один с 0, нас таких человек 5. Но я мог получить 25 очков, а они 5 или 7..... Так что риск оправдан! Тем более что пока лидер не набрал 25 очков и останется последний матч я могу победить! :zergut1:

Сергулис
05.09.2015, 20:19
Дядя Миша, я даже не знаю ставить ли мне во втором шаблоне или тут все понятно? :hahaha1:

Дядя Миша
05.09.2015, 21:17
Дядя Миша, я даже не знаю ставить ли мне во втором шаблоне или тут все понятно? :hahaha1:
Ты на столько уверен,что у тебя вновь будет баранка?:hahaha1:

Сергулис
06.09.2015, 03:22
Ты на столько уверен,что у тебя вновь будет баранка?:hahaha1:

Я уверен что 25 очков минимум, может быть 50, а если немного повезет, то 75. А если много повезет, то от 100 до 250 :zergut1:

LioMart
06.09.2015, 05:11
Соглашусь с мнением, что необходимо начислять очки не только за полностью сыгравшую ставку, но и за предсказанные верно части ставки. Либо по баллу за любую часть, либо балл за верный исход первого тайма и 3 балла за верный исход всего матча.
Аргументы:
1) Главные цель любой БК это заработать больше денег, максимально при этом надурив того, кто делает ставку.
Цель же любого турнира, в том числе и этого, не в этом. Или я ошибаюсь и цель именно в этом?
2) 0 и прочерк ставятся, когда прогноза нет по каким-либо причинам (дисквалифицирован за неверно сделанный прогноз, забыл, не успел, не смог, не захотел), а тут люди стараются, делают прогноз, тратят свои время и нервы и за всё за это получать 0 наравне с тем, кто вообще ничего не делал? Обидно и несправедливо это.

Serega
06.09.2015, 06:26
Дядя Миша,я часть твоей идеи украду?у себя мини-игру создам,надеюсь ты не против?

LioMart
06.09.2015, 06:39
Дядя Миша,я часть твоей идеи украду?у себя мини-игру создам,надеюсь ты не против?

Кто-то ж говорил, что у Вас такое есть и называется "Аналитика" или как-то так?

Tajger
06.09.2015, 06:54
Соглашусь с мнением, что необходимо начислять очки не только за полностью сыгравшую ставку, но и за предсказанные верно части ставки. Либо по баллу за любую часть, либо балл за верный исход первого тайма и 3 балла за верный исход всего матча.
Аргументы:
1) Главные цель любой БК это заработать больше денег, максимально при этом надурив того, кто делает ставку.
Цель же любого турнира, в том числе и этого, не в этом. Или я ошибаюсь и цель именно в этом?
2) 0 и прочерк ставятся, когда прогноза нет по каким-либо причинам (дисквалифицирован за неверно сделанный прогноз, забыл, не успел, не смог, не захотел), а тут люди стараются, делают прогноз, тратят свои время и нервы и за всё за это получать 0 наравне с тем, кто вообще ничего не делал? Обидно и несправедливо это.

Согласен!Как-то неинтересно иметь баранку за 6 матчей.Можна внести следующие дополнительные баллы:
- за верный исход первого тайма ---> 2 балла;
- за верный исход всего матча ---> 3 балла.

Дядя Миша
06.09.2015, 07:38
Согласен!Как-то неинтересно иметь баранку за 6 матчей.Можна внести следующие дополнительные баллы:
- за верный исход первого тайма ---> 2 балла;
- за верный исход всего матча ---> 3 балла.
Друзья!Я с вами согласен,что всех игроков нужно поощрять,дабы не отбить желание играть у них.Но давайте это делать как то дифференцировано.Посудите сами,если мы будем давать по 2 и 3 очка(как предложил Виталий),то не обидно ли будет тем людям которые угадали полностью верную ставку:П1П1;П2П2 и НН которые получают по 5 очков?Вот например кто-то угадывает всего одну ставку(которые я озвучил выше)в шаблоне и получает-5 очков и больше он не угадывает ни одного верного половинчатого прогноза(т.е не получает больше доп.очков),а кто-то не угадывая ни одного полного прогноза,но у него отгадывается три половинки прогноза и он получает за это 7 очков(2 угаданных исхода первого тайма и один угаданный верный исход всего матча).Я считаю что это не совсем справедливо,ибо правильно угаданный прогноз это престижней.Поэтому давайте в сегодняшнем тесте ограничимся только доп.очками за отгаданный верно исход первого тайма- 2 очка..А там видно будет и к началу турнира(17.09.2015.)окончательно сбалансируем систему начисления очков и зафиксируем его в правилах.А так же давайте подумаем сколько прогнозировать матчей в шаблоне:8 или 10?

Дядя Миша
06.09.2015, 07:40
Сергей,конечно я не могу тебе отказать.:zergut1:Но от % с игровых денег твоего мини-турнира не откажусь.:hahaha1:

Serega
06.09.2015, 08:03
Сергей,конечно я не могу тебе отказать.:zergut1:Но от % с игровых денег твоего мини-турнира не откажусь.:hahaha1:

да ради бога :),10% хватит?только сперва клуб в менеджере возьми,а так бессмыслено тебе наши виртуальные финансы

Tajger
06.09.2015, 08:06
Друзья!Я с вами согласен,что всех игроков нужно поощрять,дабы не отбить желание играть у них.Но давайте это делать как то дифференцировано.Посудите сами,если мы будем давать по 2 и 3 очка(как предложил Виталий),то не обидно ли будет тем людям которые угадали полностью верную ставку:П1П1;П2П2 и НН которые получают по 5 очков?Вот например кто-то угадывает всего одну ставку(которые я озвучил выше)в шаблоне и получает-5 очков и больше он не угадывает ни одного верного половинчатого прогноза(т.е не получает больше доп.очков),а кто-то не угадывая ни одного полного прогноза,но у него отгадывается три половинки прогноза и он получает за это 7 очков(2 угаданных исхода первого тайма и один угаданный верный исход всего матча).Я считаю что это не совсем справедливо,ибо правильно угаданный прогноз это престижней.

Если участник отгадал 3 половинчастых прогноза, то это значит, что он на 50% предугадал развитие событий в 3 матчах, а другой участник хоть и предсказал на 100%, но лишь в одном матче.Это тоже самое, что и в ЕвроЛиге, кто-то может спрогнозировать только один матч, но угадать счет и получить 5 очков, а кто-то 3 матча, но угадать только исходы и получить сумарно 6 баллов.

Поэтому давайте в сегодняшнем тесте ограничимся только доп.очками за отгаданный верно исход первого тайма- 2 очка..А там видно будет и к началу турнира(17.09.2015.)окончательно сбалансируем систему начисления очков и зафиксируем его в правилах.А так же давайте подумаем сколько прогнозировать матчей в шаблоне:8 или 10?

Участвовать я буду при любых правилах!Насчет количества матчей, то мое мнение - 10.

Дядя Миша
06.09.2015, 08:11
да ради бога :),10% хватит?Да,безусловно.Это даже выше чем % в сбербанке,но плюс еще хочу твое участие в "Тайм-матче"во время Турнира,ну и теста.:hahaha1:Не слишком я меркантилен?:hahaha1:

Сергулис
06.09.2015, 08:13
Дядя Миша, если выбирать 8 или 10, то я за 10!
Если 10 или 12, то 12! И так далее!
Чем больше матчей,, тем больше шансов что сыграет мой шаблон п1п2 иои п2п1. А поставить мне такой прогноз нужно минуты 3. :-)

Дядя Миша
06.09.2015, 08:14
Tajger Умеешь убеждать.:zergut1:Но и я хочу поторговаться немножко.:hahaha1:Давай по 2 очка давать и за первый тайм и за исход?Просто мне будет считать проще.

Serega
06.09.2015, 08:17
Да,безусловно.Это даже выше чем % в сбербанке,но плюс еще хочу твое участие в "Тайм-матче"во время Турнира,ну и теста.:hahaha1:Не слишком я меркантилен?:hahaha1:

естественно буду :zergut1: ,и твой турнир может перерости из нормального,как я говорил,в очень даже интересный и популярный,только нужно чуть больше к мнению других прислушиваться и вместе создадим уникальный по своей сути супертурнир :good1:

Дядя Миша
06.09.2015, 08:18
Дядя Миша, если выбирать 8 или 10, то я за 10!
Если 10 или 12, то 12! И так далее!
Чем больше матчей,, тем больше шансов что сыграет мой шаблон п1п2 иои п2п1. А поставить мне такой прогноз нужно минуты 3. :-)Блин,это ты уже с УЕФА договаривайся,чтобы они играли твои "и так далее",а со мной ты можешь лишь договариваться о 60-ти очках за твои рисковые ставки.:hahaha1:А по времени то ты больше чем Юкк тратишь на составление прогноза.:hahaha1:

Дядя Миша
06.09.2015, 08:23
только нужно чуть больше к мнению других прислушиваться и вместе создадим уникальный по своей сути супертурнир :good1:Так я и слушаю вас в оба уха.:zergut1:Только вы за время тестов идей накидывайте,а то потом поздненько будет.И потом всем народом надо челобитную Юкку бить,чтобы в перспективе(хоть близкой хоть далекой) он автоматизировал и этот Мега-Турнир.:hahaha1:Просто меня всегда учили вычитать и делить,а тут складывать нужно много, и я боюсь ,что насчитаю не в вашу пользу.:hahaha1:

Tajger
06.09.2015, 10:07
Эх завалялось у меня на Вебмани пару гривен и решил разорить букмекеров: :hihi: :money: :hahaha1:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ставка №43 (06/09/15 11:34) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 16.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Турция - Голландия : П2Н 16.0
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ставка №44 (06/09/15 11:35) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Мальта - Азербайджан : П2Н 17.0

Ставка №45 (06/09/15 11:35) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Норвегия - Хорватия : П2Н 17.0

Ставка №46 (06/09/15 11:36) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 18.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Уэльс - Израиль : П2Н 18.00

Ставка №47 (06/09/15 11:37) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 20.0)
06.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Италия - Болгария : П1Н 20.00

Ставка №48 (06/09/15 11:38) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
07.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Армения - Дания : П2Н 17.00

Ставка №49 (06/09/15 11:38) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 16.0)
07.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Северная Ирландия - Венгрия : П2Н 16.00

Ставка №50 (06/09/15 11:39) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 20.0)
07.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Албания - Португалия : П2Н 20.00

Ставка №51 (06/09/15 11:50) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 18.0)
07.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Румыния - Греция : П1Н 18.00

Ставка №52 (06/09/15 11:51) Сумма:8.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
08.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Словакия - Украина : П1Н 17.00

Сергулис
06.09.2015, 10:10
Tajger, я надеюсь денежки на призы в ТП футбол от Тайгера Юля от тебя под 7 замков закрыла? :hahaha1:
Очень тебя просим! Не пропей ты там наши призы!

Tajger
06.09.2015, 10:18
Tajger, я надеюсь денежки на призы в ТП футбол от Тайгера Юля от тебя под 7 замков закрыла? :hahaha1:
Очень тебя просим! Не пропей ты там наши призы!

Для призов у меня есть отдельный источник доходов, а на вебмани я закидаю деньги для оплаты интернета и мобильной связи.

Дядя Миша
06.09.2015, 10:22
Эх завалялось у меня на Вебмани пару гривен и решил разорить букмекеров: :hihi: :money: :hahaha1:

А ты азартен,Парамоша.:hahaha1:И что то я насчитал у тебя ставок не на пару гривен,а на сотню без двух гривен.:hahaha1:И это в то время,когда стоит вопрос о продаже коровы.:hahaha1:В любом случае,Виталик,желаю тебе успеха сегодня в разорении букмекеров.Чем черт не шутит,глядишь и на новую корову их разоришь.:hahaha1:

Tajger
06.09.2015, 10:28
Дядя Миша, вот какое предложение сделали мне в Париматч: :laugh1:

Уважаемый Виталий Дмитриевич!

Предлагаем Вам специальный бонус !
Теперь у Вас есть возможность вернуть 50% Вашей ставки в случае
проигрыша!

Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо:
1. Сделать депозит на Ваш игровой счет в размере от 100 гривен ;
2. Сделать ставку на любое событие;
3. Если Ваша первая ставка проиграет, мы компенсируем 50% от суммы
Вашей ставки.

Чтобы получить компенсацию 50% от суммы проигрыша, необходимо
написать письменное обращение в службу поддержки
support@parimatch.com с темой письма "Возврат 50%" , указав номер
игрового счета и номер проигранной ставки.

В случае проигрыша мы вернём Вам 50% от суммы Вашей ставки.

Предложение действительно только до 21 сентября !

Дядя Миша
06.09.2015, 10:34
Дядя Миша, вот какое предложение сделали мне в Париматч: :laugh1:

Уважаемый Виталий Дмитриевич!

Предлагаем Вам специальный бонус !
Теперь у Вас есть возможность вернуть 50% Вашей ставки в случае
проигрыша!

Чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо:
1. Сделать депозит на Ваш игровой счет в размере от 100 гривен ;
2. Сделать ставку на любое событие;
3. Если Ваша первая ставка проиграет, мы компенсируем 50% от суммы
Вашей ставки.

Чтобы получить компенсацию 50% от суммы проигрыша, необходимо
написать письменное обращение в службу поддержки
support@parimatch.com с темой письма "Возврат 50%" , указав номер
игрового счета и номер проигранной ставки.

В случае проигрыша мы вернём Вам 50% от суммы Вашей ставки.

Предложение действительно только до 21 сентября !Ну тогда,Виталий,сам Бог велел взгреть тебе этих щедрых Буков.:zergut1:Я надеюсь,ты все ставки сделал в одинаре?Или экспрессик соорудил?Раньше было ограничение по коэффициенту 500,а сейчас его сняли?

Tajger
06.09.2015, 10:39
А ты азартен,Парамоша.:hahaha1:

Есть немного, но редко этим балуюсь, за три года сделал только 42 ставки и только на события, которые смотрю в онлайне.Этой зимой было две успешных на биатлон(vitya88 и polosatik вкурсе), вот одна из них:

Ставка №37 (23/01/15 13:17) Сумма:300.00 грн. 3081.54 грн.
Экспресс (кф. 10.2718)
23.01.15 15:30 Биатлон. Женщины. Ринген Э. - Брайса Ж.(Кто выше?) : 2-й выше 2.03 2-й выше
23.01.15 15:30 Биатлон. Женщины. Хаузер Л.Т. - Гаспарин Э.(Кто выше?) : 2-й
выше
2.30 2-й выше
23.01.15 15:30 Биатлон. Женщины. Пройсс Ф. - Хильдебранд Ф.(Кто выше?) : 2-й выше 2.20 2-й выше

Tajger
06.09.2015, 10:46
Ну тогда,Виталий,сам Бог велел взгреть тебе этих щедрых Буков.:zergut1:Я надеюсь,ты все ставки сделал в одинаре?Или экспрессик соорудил?Раньше было ограничение по коэффициенту 500,а сейчас его сняли?

Эксперимент со сборными сделал на ординарах, а насчет этого предложения подумаю, если будет интересный матч для просмотра в Лиге чемпионов, то может и сделаю ставку, я ведь специально сделал перевод только 98 грн, чтобы оставить в силе это предложение.:)

Сергулис
06.09.2015, 16:13
Ура! ТУРЦИЯ забила!
Если она выиграет 1 тайм и голандцы выиграют матч, то мне в копилку 29 очков! И еще 9 игр в шаблоне! :good1:

denchik2001
06.09.2015, 16:19
Блин я не увидел новые матчи поставлю чуть позже на оставшиеся

Tajger
06.09.2015, 16:46
Ура! ТУРЦИЯ забила!
Если она выиграет 1 тайм и голандцы выиграют матч, то мне в копилку 29 очков! И еще 9 игр в шаблоне! :good1:

Турция уже забила дважды и Евро-2016 машет Голандии ручкой!

Tajger
06.09.2015, 16:49
Три моих ставки уже пролетели, но забил Азербайджан и теперь нужна ничья в этом матче!

Сергулис
06.09.2015, 17:14
Турция уже забила дважды и Евро-2016 машет Голандии ручкой!

Но по любому я 2 очка за 1 тайм уже получу! :zergut1:

Tajger
06.09.2015, 17:25
Но по любому я 2 очка за 1 тайм уже получу! :zergut1:

Я также. :zergut1:

Tajger
06.09.2015, 17:26
Три моих ставки уже пролетели, но забил Азербайджан и теперь нужна ничья в этом матче!

Мальта забила!Больше голов в этом матче не нужно!

Petrovich
06.09.2015, 17:34
Дядя Миша,
Михаил, а ты не продумывал какие то таблички по результатам ставок, а то листать устаешь:bam1:

Tajger
06.09.2015, 17:58
Эксперимент со ставками можна считать успешным, 170 грн уже выиграны! :hihi: :laugh1:

Tajger
06.09.2015, 18:15
После трёх матчей:

1.Сегун 8492 - 12
2.Sеrеgа - 9
3.Таjgеr - 6
4.Siеgfriеd_1 - 4
4.Лёлик RUS - 4
4.ПАВЛОДАР - 4
7.Реtrоviсh - 2
7.Юкк - 2
7.Сергулис - 2
7.Оrdаz - 2
7.LiоМаrt - 2
7.Sаvа - 2
13.Дядя Миша - 0
13Слава 888 - 0

Дядя Миша
06.09.2015, 18:34
После трёх матчей:

1.Сегун 8492 - 12
2.Sеrеgа - 9
3.Таjgеr - 6
4.Siеgfriеd_1 - 4
4.Лёлик RUS - 4
4.ПАВЛОДАР - 4
7.Реtrоviсh - 2
7.Юкк - 2
7.Сергулис - 2
7.Оrdаz - 2
7.LiоМаrt - 2
7.Sаvа - 2
13.Дядя Миша - 0
13Слава 888 - 0

Виталик а за что ты добавил очки Сенуну,и себе?По моим подсчетам у Сегуна-10 очков,у тебя лишь 4 очка.У тебя же не сыграла ни одна ставка в первом матче,так же и Сегуна.

Дядя Миша
06.09.2015, 18:39
Tajger Виталик прости,я в свой блокнот тебе занес неправильно твою ставку.Я записал НП1,а у тебя она на самом деле П1Н.Тогда все верно у тебя 6 очков.Сейчас поменяю в соседней теме.А у Сегуна все же ставка НП1

Tajger
06.09.2015, 18:46
По Сегуну я ошибся. :uuuu1:

Дядя Миша
06.09.2015, 18:47
Дядя Миша,
Михаил, а ты не продумывал какие то таблички по результатам ставок, а то листать устаешь:bam1:Я прекрасно понимаю все неудобства с листанием страниц.:plachu1:Но к сожалению я непродвинутый юзер и делать таблицы в Ворде не научен.Но я веду переговоры со специалистом по этим таблицам и мне обещано к началу турнира скинуть для меня шаблоны таблиц.:zergut1:

Petrovich
06.09.2015, 18:53
таблицы в Ворде
таблицы в екселе:good1:

Petrovich
06.09.2015, 18:54
Tajger,
у меня вроде 4 очка:nea1:

Дядя Миша
06.09.2015, 18:56
Tajger,
у меня вроде 4 очка:nea1:Минуточку!:nea1:Где ты считаешь у тебя украли два очка?У тебя только два очка за половинчатую ставку в матче Уэльс-Израиль.А в остальных двух матчах ты ничего не угадал.:uuuu1:

Petrovich
06.09.2015, 18:57
Минуточку!:nea1:Где ты считаешь у тебя украли два очка?
:hahaha1: бес попутал - извиняюсь

Сергулис
06.09.2015, 19:00
Где мои обещанные 25 очков? :angry1:

Petrovich
06.09.2015, 19:01
:laugh1: мало просишь

Дядя Миша
06.09.2015, 19:01
таблицы в екселе:good1:Ну ты и сказал.:wacko1:Я же написал,что я недоюзер.:hahaha1:И в моем доме попрошу не выражаться,на какой такой эксель ты меня послал?:hahaha1:

Tajger
06.09.2015, 19:04
Tajger,
у меня вроде 4 очка:nea1:

--->
Шаблон 00/1

06.09. 19-00 Мальта-Азербайджан НП1
06.09. 19-00 Турция-Нидерланды НП2
06.09. 19-00 Уэльс- Израиль НП1
07.09. 19-00 Армения-Дания П2П2
07.09. 21-45 Сев.Ирландия-Венгрия НП1
08.09. 21-45 Англия-Швейцария НП1
08.09. 21-45 Беларусь-Люксембург НП1
08.09. 21-45 Словакия-Украина П2П2
08.09. 21-45 Лихтенштейн-Россия П2П2
08.09. 21-45 Швеция-Австрия НН

06.09. 19-00 Мальта-Азербайджан НП1 - 2:2(0:1) - 0 очков
06.09. 19-00 Турция-Нидерланды НП2 - 3:0(2:0) - 0 очков
06.09. 19-00 Уэльс- Израиль НП1 - 0:0(0:0) - 2 очка

Tajger
06.09.2015, 19:06

Тебе в рифму ответить? :hahaha1:

Дядя Миша
09.09.2015, 07:36
Прошу подумать еще раз всех участников над вопросом начисления очков.Нужны ли нам доп.очки за половинчатые ставки?Только "Да" или "Нет"По итогам теста,было видно,что с этими ставками ни одного повторяющегося результата и разрыв между игроками минимален.И может быть у кого то есть еще пожелания по изменениям правил?Все дополнения и изменения принимаются до 14.09.,а затем я уже прописываю окончательные правила и выношу на обзор первый шаблон Турнира.Напоминаю,что начало Турнира 17.09.2015. в 20-00 по МСК.

Petrovich
09.09.2015, 16:31
Нужны ли нам доп.очки за половинчатые ставки?
Дааааа,

просто да низя - надо не менее 5 символов:laugh1:

Petrovich
09.09.2015, 16:31
Дядя Миша,
организуй голосование да и все:good1:

Сергулис
09.09.2015, 17:10
Дада!

Дядя Миша
09.09.2015, 17:26
Дядя Миша,
организуй голосование да и все:good1:Все для народа и для народа.:good1:Голосуй,Уважаемый Petrovich.:zergut1::hahaha1:

Petrovich
11.09.2015, 07:16
Дядя Миша,
как видно 5 из играющих не проголосовали, но как в снукере - можно дальше не играть - победили мы 8-7:good1:

Sava
11.09.2015, 07:22
Дядя Миша,
как видно 5 из играющих не проголосовали, но как в снукере - можно дальше не играть - победили мы 8-7:good1:
Я За только что проголосовал..думаю вопрос исчерпан..Дядя Миша.:zergut1:

Petrovich
11.09.2015, 07:24
Я За только что проголосовал..думаю вопрос исчерпан..Дядя Миша.:zergut1:

тода 9-6 как не крути:good1:

Дядя Миша
11.09.2015, 08:31
тода 9-6 как не крути:good1:

Хотя я и не снукеритс,но тебе конечно верю.:zergut1:А посему естественно будут внесены изменения в правила.Завтра-послезавтра я их выложу вместе с шаблоном на 17 .09.:zergut1:

Сергулис
11.09.2015, 08:35
Хотя я и не снукеритс,но тебе конечно верю.:zergut1:А посему естественно будут внесены изменения в правила.Завтра-послезавтра я их выложу вместе с шаблоном на 17 .09.:zergut1:

Тут не надо быть снукеристом!
Это так же как в теннисе мужском из 5 сетов до побед в трех сетах и счет может быть 3-0, 3-1 или 3-2 . Кто выиграет 3 сета, то игра тут же прекращается. Так же и в волейболе! .....

Дядя Миша
11.09.2015, 09:43
Тут не надо быть снукеристом!
Это так же как в теннисе мужском из 5 сетов до побед в трех сетах и счет может быть 3-0, 3-1 или 3-2 . Кто выиграет 3 сета, то игра тут же прекращается. Так же и в волейболе! .....
Я к сожалению и не теннисист,а преферансист.А там пулю надо закрывать до конца,а закрылся сам закрой товарища.А по сему опрос еще будет включен,а то вдруг к нам зайдет Алибаба со своими 40 разбойниками и чаша весов перевернется в диаметрально противоположную сторону.:hahaha1:

Сергулис
11.09.2015, 09:46
Я к сожалению и не теннисист,а преферансист.А там пулю надо закрывать до конца,а закрылся сам закрой товарища.А по сему опрос еще будет включен,а то вдруг к нам зайдет Алибаба со своими 40 разбойниками и чаша весов перевернется в диаметрально противоположную сторону.:hahaha1:

Или 1/10 от этого Крылов со своим Квартетом! :-)

Сергулис
11.09.2015, 18:14
Ставка №43 (06/09/15 11:34) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 16.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Турция - Голландия : П2Н 16.0

Ставка №44 (06/09/15 11:35) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Мальта - Азербайджан : П2Н 17.0

Ставка №45 (06/09/15 11:35) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Норвегия - Хорватия : П2Н 17.0

Ставка №46 (06/09/15 11:36) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 18.0)
06.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Уэльс - Израиль : П2Н 18.00

Ставка №47 (06/09/15 11:37) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 20.0)
06.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Италия - Болгария : П1Н 20.00

Ставка №48 (06/09/15 11:38) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
07.09.15 19:00 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Армения - Дания : П2Н 17.00

Ставка №49 (06/09/15 11:38) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 16.0)
07.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Северная Ирландия - Венгрия : П2Н 16.00

Ставка №50 (06/09/15 11:39) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 20.0)
07.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Албания - Португалия : П2Н 20.00

Ставка №51 (06/09/15 11:50) Сумма:10.00 грн.

Ординар (кф. 18.0)
07.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Румыния - Греция : П1Н 18.00

Ставка №52 (06/09/15 11:51) Сумма:8.00 грн.

Ординар (кф. 17.0)
08.09.15 21:45 Футбол. Сборные. Европа. Отборочные матчи. Словакия - Украина : П1Н 17.00

из 10 ставок сколько в итоге сыграло?

Дядя Миша
14.09.2015, 16:39
Юкк Юра,огромное спасибо что разнесТурнир от тестов и особенно большущее спасибо что Турнир приобрел свою эмблему.:zergut1:Но все же она какая то не совсем отображающая сущность происходящего,это я про то,что в ней не упомянут ни чей Дядя.:hahaha1:

Юкк
14.09.2015, 16:41
Но все же она какая то не совсем отображающая сущность происходящего,это я про то,что в ней не упомянут ни чей Дядя.
Я все помню.Завтра попрошу нашу Ольгу нарисовать именной логотип.Обязательно!

Дядя Миша
16.09.2015, 08:54
НАПОМИНАНИЕ!!!
До начала Турнира "Тайм-Матч" остаются сутки.Делаем ставки в соседней ветке.:zergut1:

Дядя Миша
17.09.2015, 10:57
НАПОМИНАНИЕ-2!!!

До начала матчей Лиги Европы остается 6 часов.Все желающие ещё могут сделать ставки в ТП "ТАЙМ-МАТЧ".Особо жду ставок от участников тестов игры,еще не все сделали прогноз.

Сергулис
17.09.2015, 12:17
Итог не менял,Дядя Миша,заменил в ничьих Х..на Н..чтоб считать легче было.
Sava, все равно из всех вас я больше всех уважаю Дядю Мишу и облегчаю подсчет - я совсем не ставлю ни Н, ни Х :good1:

Tajger
17.09.2015, 16:41
из 10 ставок сколько в итоге сыграло?

Одна.Сегодня поставил 1000 грн на:
Фенербахче - Мольде - п1
Рапид - Вильяреал - х2
Скандербеу - Бешикташ - п2
Днепр - Лацио - х2
Выиграл на этих выходных в карты 2600, но жена сказала, чтобы я засунул их в одно место, вот и решил сегодня "засунуть" часть этих денег в то место . :laugh1:

Сергулис
17.09.2015, 17:04
Дядя Миша, а Денис поставил?

Дядя Миша
17.09.2015, 17:15
Дядя Миша, а Денис поставил?Поставило 24 человека,Денис среди них:zergut1:А у тебя появился шанс в ставке П2П1,Краснодар забил первым.:zergut1:А Рубин уже пропустить успел.

Слава 888
17.09.2015, 17:55
А у тебя появился шанс в ставке П2П1
Уже шанса нет, к сожалению :nea1:

Дядя Миша
17.09.2015, 18:02
Уже шанса нет, к сожалению :nea1:
Да,не удержал Краснодар.:uuuu1:

Дядя Миша
17.09.2015, 18:30
Одна.Сегодня поставил 1000 грн на:
Фенербахче - Мольде - п1
Рапид - Вильяреал - х2
Скандербеу - Бешикташ - п2
Днепр - Лацио - х2
Выиграл на этих выходных в карты 2600, но жена сказала, чтобы я засунул их в одно место, вот и решил сегодня "засунуть" часть этих денег в то место . :laugh1:
Виталик,ты хоть не экспресс поставил?Что-то Фенербахче совсем не радует.:ohmy1:

Tajger
17.09.2015, 18:39
Виталик,ты хоть не экспресс поставил?Что-то Фенербахче совсем не радует.:ohmy1:

Экспресс, теперь буду спокоен :laugh1:

Дядя Миша
17.09.2015, 19:18
Экспресс, теперь буду спокоен :laugh1:Обидно.Но ты как и обещал засунул 1000гр.в одно то место.:ohmy1:

Юкк
18.09.2015, 04:41
Что-то Фенербахче совсем не радует.
Смотрел днями очень качественную разборку по НТВ+ с экспертами.Дементьев и ко единогласно сказали,что все турецкие клубы сегодня-это только имя и пенсионеры с громкими именами.И им ничего вообще не светит в еврокубках.Так что имейие в виду.Как и греческим.То есть этих старых имен хватает только на внутренний спрос,на внутренний чемпионат для болельщиков.На евроарене на них можно ставить крест.

Tajger
18.09.2015, 05:17
Обидно.Но ты как и обещал засунул 1000гр.в одно то место.:ohmy1:

Как пришли, так и ушли :laugh1:, вот если бы проиграл свои заработанные, тогда было б обидно, а так даже не жалко.На оставшиеся 1600 грн, заказал своим ребятам бензопилу на работу и ещё 100 грн осталось на пиво.

Юкк
18.09.2015, 06:37
На оставшиеся 1600 грн, заказал своим ребятам бензопилу на работу
В следующий раз пойдешь на бензопилу играть?

Tajger
18.09.2015, 07:13
В следующий раз пойдешь на бензопилу играть?

Нет, я в такие игры не играю. :laugh1: На этих выходных по плану футбол и шашки(с кумом поспорили на ящик пива), ну и наверное пиво, ведь в воскресенья День работника лесу:)

Petrovich
23.09.2015, 10:27
Дядя Миша,
Классная табличка,
а как то бы еще ставки видеть что ставили

Дядя Миша
23.09.2015, 10:44
Дядя Миша,
Классная табличка,
а как то бы еще ставки видеть что ставилиКак раз над этим и работаю с самого утра.Я ведь москвич,а сам знаешь,что Москва не сразу строилась.,тем более я полный дилетант а этом строительстве.:hahaha1:Я сегодня впервые сделал скрин на форуме,теперь вот World осваиваю.Так что все будет,гарантирую.:zergut1:Только и Вы не затягивайте с прогнозами,а то я укандохаюсь эти таблички править.:hahaha1:

Petrovich
23.09.2015, 10:55
а то я укандохаюсь эти таблички править.
а у нас говорят ухайдакаюсь:laugh1:

Petrovich
23.09.2015, 10:58
World осваиваю.
:nea1: Excel осваивай - таблицы в Word делают тока лохи:hahaha1:
не в обиду

Petrovich
23.09.2015, 11:24
Дядя Миша,
Михаил могу помочь с табличками, вот через недельки две с дачей разделаюсь,
а на этой неделе могу шаблончик в Excel на твой суд выслать

Дядя Миша
23.09.2015, 11:41
Дядя Миша,
Михаил могу помочь с табличками, вот через недельки две с дачей разделаюсь,
а на этой неделе могу шаблончик в Excel на твой суд выслатьСпасибо!Рад буду любой помощи,но лишь бы это не во вред твоему досугу.:zergut1:

Дядя Миша
23.09.2015, 11:43
:nea1: Excel осваивай - таблицы в Word делают тока лохи:hahaha1:
не в обидуЭх,учиться то,конечно,никогда не поздно,но вот с временем очень напряжно.А на "лоха" ни в коем случае я не в обиде,если я и сам себя считаю дубиной в этом деле.:hahaha1:

yuravlas
23.09.2015, 12:23
А на "лоха" ни в коем случае я не в обиде,если я и сам себя считаю дубиной в этом деле.
Но всё же надо подумать , в каком турнире прищемить Петровичу хвост.:laugh1:
В небольших турнирах ворд куда проще и в обслуживании и в красочности.

Дядя Миша
23.09.2015, 12:30
В небольших турнирах ворд куда проще и в обслуживании и в красочности.Но это уже разговор профессионалов,я в него не лезу.:laugh1:Для меня это пока темнейший лес.Вот годика через два можно вернуться к этому вопросу.:hahaha1:Лично для меня и 24 участника это уже много в оформлении.:wacko1:

Юкк
23.09.2015, 17:02
а у нас говорят ухайдакаюсь
А у нас ухайдохаюсь

Petrovich
23.09.2015, 17:24
Но всё же надо подумать , в каком турнире прищемить Петровичу хвост.:laugh1:
В небольших турнирах ворд куда проще и в обслуживании и в красочности.
:ph34r1:
значит ты Юра тоже в Word таблицы мулюешь:uuuu1:

yuravlas
23.09.2015, 18:12
:ph34r1:
значит ты Юра тоже в Word таблицы мулюешь:uuuu1:

На этом сайте да. Здесь таблицы небольшие. А вот где много считанины , например по статистике , то там эксель. Там мне красочность не нужна.

Юкк
24.09.2015, 06:58
Ставка еще сделана Tajger,но он решил ее затемнить.
А ты ячейки выделяй серым и мы будем знать,что это темная ставка.А таблички красивые и информативные.Супер! И главное,что есть возможность посмотреть не только итог,но и все ставки,как в последней таблице!Миша-ученик прилежный.Отличник боевой и политической подготовки!Обьявляю благодарность перед строем с занесением в личное дело!:good1:Скоро произойдет награждение именным турнирным нагрудным знаком.

Petrovich
25.09.2015, 08:08
главное,что есть возможность посмотреть не только итог,но и все ставки
я вижу только исход матчей, а вот ставки игроков не вижу - или я не туда смотрю:laugh1::molu1:

Дядя Миша
25.09.2015, 08:16
я вижу только исход матчей, а вот ставки игроков не вижу - или я не туда смотрю:laugh1::molu1:
Ты видать как с тополя вчера слез,до сих пор и смотришь в сторону Сейнера.:hahaha1:А его прогноза ещё и нет,а прогнозы тех кто поставил находятся в табличке "Положение на сегодняшний момент":zergut1:

Petrovich
25.09.2015, 08:29
кто поставил находятся в табличке "Положение на сегодняшний момент"
Миш, я имею ввиду где результаты не видно какой прогноз был у игрока, я бы разделил ячейку полопами и мелким шрифтом прогноз - в другой половинке очки, возможно нечитаемое будет:wacko1:, но я попрбую сделать, думаю не раньше воскресенья вечера - я ж говорил на твой суд:laugh1:

Petrovich
25.09.2015, 08:32
Ты видать как с тополя вчера слез
:laugh1:, сосну искал, но до леса минут 15 идти, решил на тополь, а потом ба - на тебе - оказывается и дома не хило берет:laugh1:

Дядя Миша
25.09.2015, 09:36
Миш, я имею ввиду где результаты не видно какой прогноз был у игрока, я бы разделил ячейку полопами и мелким шрифтом прогноз - в другой половинке очки, возможно нечитаемое будет:wacko1:, но я попрбую сделать, думаю не раньше воскресенья вечера - я ж говорил на твой суд:laugh1:Я все же думаю,что будет мелковато.Поэтому скорее всего надо два варианта табличек:первая со ставками перед началом тура,а вторая с очками уже после окончания тура и так до конца турнира.Но это мое мнение,возможно у профи (это я про тебя)получится сделать и совмещенную таблицу.:zergut1:

yuravlas
25.09.2015, 10:24
Я все же думаю,что будет мелковато.Поэтому скорее всего надо два варианта табличек:первая со ставками перед началом тура,а вторая с очками уже после окончания тура и так до конца турнира.Но это мое мнение,возможно у профи (это я про тебя)получится сделать и совмещенную таблицу.:zergut1:

Если в экселе , то получится без проблем. Но что мне там не нравится , так это что нужно щёлкать , чтобы увеличивать , а потом прокручивать туды-сюды . Это не очень удобно для сравнения. А в ворде я тебе изначально предлагал делить шаблон на две таблицы - матчи в 20-00 и в 22-05. При 4 - 5 - 6 матчах легко поместится подробная таблица.

Дядя Миша
25.09.2015, 11:44
А в ворде я тебе изначально предлагал делить шаблон на две таблицы - матчи в 20-00 и в 22-05. При 4 - 5 - 6 матчах легко поместится подробная таблица.Да,Юра,предлагал.Только в вот в чем дело,не всегда у меня получается взять по 5 матчей начинающихся в 20-00 и 22-05,потому как иногда не набираю я матчей равных по накалу(относительно равных команд).И вот к при меру Легия вообще начинает в 21-00 следующий матч.:laugh1:

Sava
25.09.2015, 11:49
Да,Юра,предлагал.Только в вот в чем дело,не всегда у меня получается взять по 5 матчей начинающихся в 20-00 и 22-05,потому как иногда не набираю я матчей равных по накалу(относительно равных команд).И вот к при меру Легия вообще начинает в 21-00 следующий матч.:laugh1:
Дядя Миша,все у Вас получится,не переживайте..Выбирайте накал матчей поменьше..даже можно и еще меньше..поверьте..фавориты не всегда выигрывют..особенно в ЛЕ..:zergut1:

Юкк
26.09.2015, 04:45
Дядя Миша,все у Вас получится,не переживайте..Выбирайте накал матчей поменьше..даже можно и еще меньше..поверьте..фавориты не всегда выигрывют..особенно в ЛЕ..
Совершенно согласен. И ещё главное,чтобы турнир проходил в постоянные сроки.Если это Лига Европы-значит все знают,что это четверг. А то вот у Тайгера в Кубке,считаю,на волоске выехали.Все привыкли,что его турниры играются в субботу/воскресенье,а тут-бац,Кубок в понедельник.Многие и не заходили в понедельник на сайт.Это я к тому,что у тебя была мысль разбавлять матчи ЛЕ чем-то ещё.Думаю,не стоит.В таком виде-это самое то.

LioMart
26.09.2015, 05:32
разбавлять матчи ЛЕ чем-то ещё.
на это что-то ещё я бы с удовольствием ставил. А на ЛЕ ставить, честно говоря, не хочется совсем и я не понимаю даже зачем я это делаю.

Tajger
26.09.2015, 05:48
А то вот у Тайгера в Кубке,считаю,на волоске выехали.Все привыкли,что его турниры играются в субботу/воскресенье,а тут-бац,Кубок в понедельник.Многие и не заходили в понедельник на сайт.

А календарь я для кого составлял, для племени Майя? :angry1:Плюс, матчи на Кубок были выставлены за 10 дней до старта!

Юкк
27.09.2015, 07:07
А календарь я для кого составлял, для племени Майя? Плюс, матчи на Кубок были выставлены за 10 дней до старта!
У нас тут несмотря на возраст почти все студенты.Пока носом не ткнёшь ;) Будем думать над системой оповещения на сайте.Без этого,по ходу,никак.Профиля соединим с ВК и будет приходить СМС на телефон.У кого нет профиля ВК тот будет иметь возможность самостоятельно забить в профиль свой номер телефона(не видимый никому).Ну а кто не хочет светить телефон,будет получать письмо на мыло.

Tajger
27.09.2015, 07:18
Будем думать над системой оповещения на сайте.Без этого,по ходу,никак.Профиля соединим с ВК и будет приходить СМС на телефон.У кого нет профиля ВК тот будет иметь возможность самостоятельно забить в профиль свой номер телефона(не видимый никому).Ну а кто не хочет светить телефон,будет получать письмо на мыло.

Отличная идея!Подобного я нигде не встречал.

LioMart
27.09.2015, 07:26
Юкк, А что мне делать, если я не хочу ничего такого получать?

Юкк
27.09.2015, 07:36
Юкк, А что мне делать, если я не хочу ничего такого получать?
Я думаю,что все с радостью согласятся.Ведь к нам люди приходят не политику читать,а прогнозы ставить.И вполне может быть,что применимо к биатлону гонка будет перенесена или отменена или ещё что-то.Думаю,что вполне удобно получить на телефон уведомление.

LioMart
27.09.2015, 08:19
Юкк, удобно в большинстве случаев. Но я допустим регулярно тут и на меня клепать рассылку это пустая трата времени.

Юкк
27.09.2015, 12:00
Юкк, удобно в большинстве случаев. Но я допустим регулярно тут и на меня клепать рассылку это пустая трата времени.
Так это же будет не в штучном исполнении,а в автоматическом.Я примерно представляю так.У каждого зарегистрированного пользователя на сайте есть свой внутренний id номер. Ты например,играешь в одном турнире по биатлону,и в турнире у Тайгера по футболу.Программа находит тебя по номеру,что ты играешь,например,в 30-ку и ЕвроЛигу,а 20-ку и в хоккей не играешь.На главной странице,в правом верхнем углу есть поле авторизации(там где написано кол-во фишек(банк),вот там и будет кнопка,при нажатии на которую ты будешь видеть,в каких играх ты играешь и сделал ли ты прогноз.За сутки до дедлайна(или 12-ти часов) будет идти автоматическое уведомление участникам турнира.То есть в твоем случает это в 30-ке и Еврочемпе.Напоминание о 20-ке и хоккее не будет. Насчет оповещения по форумным играм идея есть,но надо её с Максимом обговаривать.Кстати,площадку независимую нашли,в понедельник/вторник начнем тесты на 30-ку.

Petrovich
28.09.2015, 06:19
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/09/28/thumb_835608dbac6980d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/09/28/835608dbac6980d.png)

Petrovich
28.09.2015, 06:22
Дядя Миша,
Михаил посмотри вот так как-то,
если покатит, то я могу такие таблички делать, но нормально вставлять я могу тока дома, так что посмотришь и эту табличку удали

Дядя Миша
28.09.2015, 06:39
Дядя Миша,
Михаил посмотри вот так как-то,
если покатит, то я могу такие таблички делать, но нормально вставлять я могу тока дома, так что посмотришь и эту табличку удалиОчень мне даже приглянулась твоя табличка.:good1:Она очень информативная.Давай договоримся так:я буду перед туром делать табличку со всеми ставками(чтобы тебе не лазить по всем страницам темы),у кого не будет прогноза у тех соответственно заполнений не будет,а так же тебе не видны затемненные прогнозы,их я открою с началом матчей.А вот после окончания матчей ты уже будешь давать свою информативную табличку(если ты будешь дома).

Сергулис
28.09.2015, 06:47
Кстати,площадку независимую нашли,в понедельник/вторник начнем тесты на 30-ку.
Сегодня понедельник - тестов нет....
.....будем ждать вторника..... :smile1:

Дядя Миша
28.09.2015, 07:02
Сегодня понедельник - тестов нет....
.....будем ждать вторника..... :smile1:Братцы,а почему Вы для обсуждения тестов, не касающихся Тайм-Матча,выбрали эту тему?:nea1:А ну-ка брысь отсюда.:hahaha1:

Petrovich
28.09.2015, 07:14
А вот после окончания матчей ты уже будешь давать свою информативную табличку(если ты будешь дома).
хорошо, давай попробуем:good1:
может есть какие то предложения по размеру шрифта, цветовой гаммы...

Дядя Миша
28.09.2015, 07:20
может есть какие то предложения по размеру шрифта, цветовой гаммы...И шрифт очень даже читаем и гамма насыщена.:zergut1:Все в норме для меня.Единственное посмотри у Павлодара,даны 7 очков,а ведь ставка его не соответствует результату(реальному счету).:hahaha1:И может быть надпись "Реальный счет"поменять все-таки на "Реальный исход"?Мы все же сам счет то не угадываем в этой игре.:ph34r1:

Сергулис
28.09.2015, 07:28
цветовой гаммы
Красно-Синяя
размеру шрифта
Покупней!!

:good1:

Petrovich
28.09.2015, 07:30
все-таки на "Реальный исход"?
да это правильно, а по ставкам я мог ошибиться...

Petrovich
28.09.2015, 07:30
Покупней!!
номано, покупней не буду:hahaha1:

Дядя Миша
01.10.2015, 05:02
Друзья!!!До начала матчей Лиги Европы УЕФА остается 12 часов.Не забываем делать прогнозы в Турнире "Тайм-Матч":http://www.forum.ibuprog.com/showthread.php?t=12804&page=3

Serega
01.10.2015, 14:06
Дядь Миш,ниче если я свои прогнозы буду в своем стиле делать?,а то я смотрю я один такие иероглифы поставил))))

Дядя Миша
01.10.2015, 14:09
Дядь Миш,ниче если я свои прогнозы буду в своем стиле делать?,а то я смотрю я один такие иероглифы поставил))))Сергей,делай как тебе удобно.Я же в правилах написал о двух способах выставления прогноза.И ты все делаешь по правилам.:zergut1:А переводить и двоичной системы в десятичную и наоборот я научился еще при СССР,а тогда неплохо учили.:hahaha1:

Serega
01.10.2015, 14:12
Сергей,делай как тебе удобно.Я же в правилах написал о двух способах выставления прогноза.И ты все делаешь по правилам.:zergut1:А переводить и двоичной системы в десятичную и наоборот я научился еще при СССР,а тогда неплохо учили.:hahaha1:

базара ноль)))),кстати у этого турнира это уже оканчательные правила?никакой революции не ожидается?или развития,ну там на основе этих правил другой турнирчик появится?

Дядя Миша
01.10.2015, 14:19
базара ноль)))),кстати у этого турнира это уже оканчательные правила?никакой революции не ожидается?или развития,ну там на основе этих правил другой турнирчик появится?
А что правила перестали устраивать?:laugh1:Я же констуктивист,поэтому на улучшения всегда согласен.Ты предлагай.Только это уже на будущее,потому как коней на переправе не меняем.:zergut1:Да и биатлон скоро,а там уже придется разрываться.Если есть желание,конечно,можешь что-то в параллель забабахать.

Дядя Миша
01.10.2015, 15:07
Напоминаю,что до Тура остается 2(два)часа.А ставки еще не сделали 4 игрока:Денис,Гена,Толя и главный наш Товарищ Юкк.:ment1:

Serega
01.10.2015, 17:00
А что правила перестали устраивать?:laugh1:Я же констуктивист,поэтому на улучшения всегда согласен.Ты предлагай.Только это уже на будущее,потому как коней на переправе не меняем.:zergut1:Да и биатлон скоро,а там уже придется разрываться.Если есть желание,конечно,можешь что-то в параллель забабахать.

опять же я просто спросил))).
желание есть,времени как обычно нет(((

Petrovich
02.10.2015, 04:14
Дядя Миша,
Делаю свою табличку у Лавра Наркисса что ото не так постчитано

Petrovich
02.10.2015, 04:36
Дядя Миша,
и результат матча Фиорентины неправильно нарисован, посчитано вроде правильно у всех,
я сделаю тебе на проверку скину

Дядя Миша
02.10.2015, 05:21
Petrovich Спасибо,большое!Исход матча исправил.Ну и намудохался я ночью.:ohmy1:Закончил в 1-55.Так что проверяйте,еще могут быть ошибки.

Petrovich
02.10.2015, 05:24
Petrovich Спасибо,большое!Исход матча исправил.Ну и намудохался я ночью.:ohmy1:Закончил в 1-55.Так что проверяйте,еще могут быть ошибки.

я уже 1,5 часа мудохаюсь, но с перерывами на работу - ходят всякие мешают делом заниматься:hahaha1:
скоро выложу, но выложу "неправильно"- ты можешь у себя это сохранить - если что поправить, а потом выложить нормально, а мой удалить

Petrovich
02.10.2015, 05:40
Михаил,
выложил таблицу на Ваш суд, думаю без ошибок не обошлось, но одна голова хорошо а две лучше:good1:

Юкк
02.10.2015, 05:51
Petrovich, Огромное спасибо! Только хотел написать Мише,что было бы хорошо,если бы рядом с очками был виден и прогноз.Сейчас то,что надо.Но есть пару моментов/вопросов/пожеланий
1) Вопрос.А почему у Сейнера красным выделено "31"?
2)<skj бы здоров,если бы сюда вносился б не только "Реальный исход",но и счет первого тайма,а в скобках матча.Мне бы было интересно следить сильно ли я ошибался.Например,я в 1 тайме поставил ничью,а одна из команд вкатила два сухих мяча и т.д.Только надо место найти.Ведущий же все-равно счет смотрит,а так и ему будет удобней,счет перед глазами.Ну,это так,пожелание.
3) Картинки такие не надо загружать на наш сайт.Мы это уже обсуждали.Там будут только биатлонная статистика и итоговые таблицы по видам спорта.Промежуточные результаты давайте загружать на [SavePic],ссылка на который находится рядом с кнопкой загрузить в расширенном ответе каждого сообщения форума.

Дядя Миша
02.10.2015, 06:03
Михаил,
выложил таблицу на Ваш суд, думаю без ошибок не обошлось, но одна голова хорошо а две лучше:good1:А судьи кто?:hahaha1:Если по мне то получилось блестяще и очень информативно и без всяких излишеств в стиле барокко.:good1::laugh1:Единственное,что я не понял,почему на Сергулисе заканчивается очередь?Юкк и Лёлик у нас без билетов(номеров),а Ярослав и Гена с какими то маленькими номерами стоят в хвосте очереди.А вот как мне исправить я не знаю.Надо просить Юкка дать тебе модераторство в этой теме.:zergut1:

Petrovich
02.10.2015, 06:03
поторопился до конца не доделал:bam1:

Petrovich
02.10.2015, 06:06
Юкк,
Юра красным выделена ошибка, у Миши было 30, я посчитал что 31,
про то что я картинку непрвильно загрузил - я писал, что я на работе не могу нормально загрузить, в обсуждении я писал Мише что б доправил мою таблицу у себя и удалил ее...

Юкк
02.10.2015, 06:13
что я на работе не могу нормально загрузить, в обсуждении я писал Мише что б доправил мою таблицу у себя и удалил ее..
Понятно.Спасибо.А почему на работе не можешь пользоваться савпиком?!

Дядя Миша
02.10.2015, 06:18
Юкк,
Юра красным выделена ошибка, у Миши было 30, я посчитал что 31,
про то что я картинку непрвильно загрузил - я писал, что я на работе не могу нормально загрузить, в обсуждении я писал Мише что б доправил мою таблицу у себя и удалил ее...А ты не путаешь Сейнера со Снайпером?:hahaha1:У Сейнера у меня тоже стоит 31 очко.
И все ваши прения с Юкком я перенес в эту тему,там только будут таблички.

Юкк
02.10.2015, 06:21
Надо просить Юкка дать тебе модераторство в этой теме.
Уже сделал.Пусть Петрович обустраивается.Позже надо всех футболеров-модеров в одну кучу подсобрать,а теннисных в другую ;) А вы бы с Петровичем телефонами обменялись и корректировали бы таблицы в прямом эфире.Это украинцам с россиянами созваниваться уже дороже,чем в Америкой,а вам-то должно быть почти бесплатно?

Дядя Миша
02.10.2015, 06:23
Понятно.Спасибо.А почему на работе не можешь пользоваться савпиком?!Юра и мне нужно этим савпиком пользоваться?:ohmy1:Надо теперь и его изучать.:plachu1:

Дядя Миша
02.10.2015, 06:26
Уже сделал.Пусть Петрович обустраивается.Позже надо всех футболеров-модеров в одну кучу подсобрать,а теннисных в другую ;) А вы бы с Петровичем телефонами обменялись и корректировали бы таблицы в прямом эфире.Это украинцам с россиянами созваниваться уже дороже,чем в Америкой,а вам-то должно быть почти бесплатно?Ты только учти,что не в дешевизне дело,а в нашей огромной территории.Когда я у себя в Москве в 2 час ночи составляю таблицу и позвоню Петровичу,как ты думаешь,что он мне ответит?:hahaha1::hahaha1:И потом я буду виноватым,что он на работе клюет носом.:laugh1:

Сергулис
02.10.2015, 06:29
Юра и мне нужно этим савпиком пользоваться?:ohmy1:Надо теперь и его изучать.:plachu1:

Савпик - а что это такое и с чем его едят?
Дядя Миша, приготовишь к нему фирменный соус? :laugh1:

Дядя Миша
02.10.2015, 06:38
Дядя Миша, приготовишь к нему фирменный соус? :laugh1:Вот это мое.:zergut1::hahaha1:

Юкк
02.10.2015, 06:54
http://i.imgur.com/h7Cni2f.png

refer
02.10.2015, 07:08
Юра и мне нужно этим савпиком пользоваться?Надо теперь и его изучать.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=2922
второй и третий пост темы