Просмотр полной версии : Бинго IBU (тесты,обсуждение)
Вниманию экспертов и гостей нашего сайта предлагается проект третьей (некомандной) игры по биатлону.
Собственно игра эта абсолютно не зависит от тех, что уже имеются на нашем сайте. В этой теме все желающие могут принять участие в обсуждении проекта игры. А с 28 по 30 августа 2015 года на Чемпионате мира по летнему биатлону состоятся первые тесты по предлагаемой игре.
Суть: прогнозирование мест спортсменов Украины, России, Казахстана и Беларуси в гонках Кубка мира + ОИ/ЧМ
Правила
1. Начисление очков:
1.1. для спринтов, гонок преследования и индивидуальных гонок:
любое точно указанное место в ТОП-10 +2
любое точно указанное место в интервале 11-19 +3
любое точно указанное место в интервале 20-29 +5
любое точно указанное место в интервале 30-39 +7
любое точно указанное место в интервале 41-60 +10
любое точно указанное место в интервале 60+ +15
точно указанное число промахов спортсмена +1
указанное место ниже ТОП-40 +2 (бонус)
1.2. для масс-стартов:
любое точно указанное место +7
точно указанное число промахов спортсмена +3
1.3. для эстафет смешанных (супермикст не прогнозируется) и классических:
Точно указанное место команды на финише всей гонки +10
Точно указанное место спортсмена на финише этапа +5
Точно указанное количество промахов спортсмена на этапе +3
Точно указанное количество доп.патронов, использованных на этапе +2
2. DNS.DNF,DSQ,LAP,LPD посчитаны не будут
3. В случае равенства мест в гонке выше то, что указан выше в финишном протоколе
4. В случае равенства очков победитель определяется решением организатора
5. Прогноз можно подавать заранее хоть сразу на любое количество гонок ( при этом указываем гонку), а потом при необходимости вносить изменения в него до старта гонки неограниченное число раз
6. .При изменении прогноза цитировать ранее поданный прогноз, написать Меняю или Замена (при этом выделение замен цветом только приветствуется). Если не будет цитирования, то замена не считается!
Правила находятся в стадии доработки, поэтому все желающие приглашаются к обсуждению с целью добавления/устранения каких-либо пунктов.
29 и 30 августа состоится тестовая демонстрация игры и в ней может принять участие любой желающий.
Примеры прогнозов и некоторые пояснения:
1. В прогнозе на эстафеты + смешанные эстафеты будет 16 спортсменов (по 4 от каждой из прогнозируемых стран). Подробнее чуть позже при появлении стартовых протоколов.
2. В прогнозе на спринт, гонку преследования и индивидуальную гонку количество спортсменов в прогнозе будет соответствовать сумме национальных квот прогнозируемых стран.
3. В прогнозе на масс-старт число спортсменов будет равно числу спортсменов из прогнозируемых стран, заявленных в гонку.
Пример прогноза личной гонки:
Спринт.Мужчины
Россия:
15. Корастылёв 2 (место на финише, спортсмен, количество промахов)
42. Лапшин 5
60. Майгуров 5
2. Чудов 0
8. Буртасов
22. Устюгов 3
Украина:
6. Беланенко 0
11. Семаков о
16. Русинов 1
21. Пидручный 2
72. Семёнов 8
Беларусь:
Чепелин - (прочерк ставится игроком, если он не может сделать прогноз на выступление спортсмена. За указанные промахи без указания места на финише очков не будет в любом случае, место без промахов будет учтено, если указано верно)
12. Лядов 1
18. Абраменко 3
78. Будзилович 9
Казахстан:
19. Браун 3
26. Кенешев 4
46. Синапов 5
Важно: можно подать прогноз на любое количество спортсменов из шаблона
Вниманию экспертов и гостей нашего сайта предлагается проект третьей игры по биатлону.
Идея интересная.Похожего нигде в инете нет. Только может название какое другое придумать? А то,что такое Бинго я до сих пор не знаю.:) Может по типу "Турнир четырех трамплинов".Пусть наши местные острословы чаво-нибудь предложат. Например: Турнир Прогнозистов " КБ-УР " Или "Сердца четырёх".А может и Бинго тоже ничего.Тем более,что у нас по сайту летает именно мишень Бинго.
Юкк, бинго детская газировка)
А так это из лотерей и означает точно, угадано
Идея интересная.Похожего нигде в инете нет. Только может название какое другое придумать? А то,что такое Бинго я до сих пор не знаю.:) Может по типу "Турнир четырех трамплинов".Пусть наши местные острословы чаво-нибудь предложат. Например: Турнир Прогнозистов " КБ-УР " Или "Сердца четырёх".А может и Бинго тоже ничего.Тем более,что у нас по сайту летает именно мишень Бинго.
Пусть предложат. Только не надо тут буров и К-буров.
Только не надо тут буров и К-буров.
УкРоКаБел ;)
uote]
УкРоКаБел ;)
тогда уж лучше наверное то, что есть сейчас. Хотя, забавно, но всё ж немного обидно.
Siegfried_1
10.08.2015, 08:21
УкРоКаБел
Или УкРоБелКа:D
тогда уж лучше наверное то, что есть сейчас. Хотя, забавно, но всё ж немного обидно.
Та то мы шуткуем.Оставляй свое название.Вполне норм!
то есть сейчас. Хотя, забавно, но всё ж немного обидно.
проверка
Siegfried_1, или УкРоПоБЕлКА
Siegfried_1
10.08.2015, 08:28
LioMart, если добавить Польшу, можно и так.:smile1:
если добавить Польшу, можно и так
это скорее шутка была. Не вижу я смысла добавлять. Скорее уж тогда Германию.
Юкк, наладьте отображение уже, а то все эти скобочки... печаль одна.
Немного нового в правилах:
5. Прогноз можно подавать заранее хоть сразу на любое количество гонок ( при этом указываем гонку), а потом при необходимости вносить изменения в него до старта гонки неограниченное число раз
6. .При изменении прогноза цитировать ранее поданный прогноз, написать Меняю или Замена (при этом выделение замен цветом только приветствуется). Если не будет цитирования, то замена не считается!
Сергулис
18.08.2015, 04:26
LioMart, ты лучше дня за 2-3 до 1ой гонки дай для наглядности прогноз на все гонки как я в вело, а потом поменяешь.... :good1:
Сергулис,хотя... Вот тебе примерный список. Предупреждаю: он абсолютно левый.
Спринт.Мужчины
Россия:
15. Корастылёв 2
42. Лапшин 5
60. Майгуров 5
2. Чудов 0
8. Буртасов
22. Устюгов 3
Украина:
6. Беланенко 0
11. Семаков о
16. Русинов 1
21. Пидручный 2
72. Семёнов 8
Беларусь:
Чепелин - не прогнозируется игроком (выступление полностью не учитыцвается при подсчёте)
12. Лядов 1
18. Абраменко 3
78. Будзилович 9
Казахстан:
19. Браун 3
26. Кенешев 4
46. Синапов 5
Сергулис
18.08.2015, 07:27
LioMart, а что это у Чепелина красным написано? Если не учитывается, тогда зачем его поставил....
Сергулис, это пример внешнего вида прогноза.
В случае с Чепелиныцм стоит прочерк, то есть на него прогноз не поставлен и поэтому он учтён не будет
29 августа 2015 года начнётся первое тестирование игры номер три. Тесты будут носить характер демонстрации, после них могут быть изменены правила, а также тестирование призвано проверить баланс в начислении очков. В тестах будет задействовано четыре нации: Россия, Украина, Беларусь (Казахстана не будет) и Чехия/Словакия (по выбору организаторов, который станет известен в день старта). В конце ноября состоятся окончательные (почти) тесты в рамках соревнований в шведском Идре. Эстафеты будут протестированы отдельно в рамках соревновательной программы третьего этапа Кубка мира а также микста на первом этапе. По итогам этих тестов эстафеты возможно покинут календарь Бинго-IBU. После окончания этапа в Идре появится окончательный вариант правил, который в дальнейшем может лишь лишиться эстафет.
Для участия в тестах (ЛЧМ, Идре) достаточно 3-5 участников. Начиная с первого этапа Кубка мира минимум участников равен 8. Чемпионат мира по биатлону также будет учтён.
Вопросы для обсуждения:
1. начисление очков
2. количество прогнозируемых гонок и дисциплин
2. эстафеты (исключить/оставить?)
4. DNS.DNF,LAP,LPD (считать ли в эстафетах спортсменов с такими отметками, если они пересекли финиш своего этапа?)
5. другие дополнения к правилам
6. Чемпионат мира (считать отдельно/одним из этапов Кубка мира/не считать совсем)
Сергулис
21.08.2015, 11:28
Вопросы для обсуждения:
1. начисление очков
2. количество прогнозируемых гонок
4. DNS.DNF,LAP,LPD (считать ли в эстафетах спортсменов с такими отметками, если они пересекли финиш своего этапа?)
Все на откуп тебе! :zergut1:
Все на откуп тебе! :zergut1:
Раз вопрос задан, значит т я хочу услышать чужое мнение.
В этом сезоне я буду рад, если участников будет 8. Но с сезона 2016/2017 меньше 15, пожалуй, проводить не стоит. А раз так, то я хочу получить правила, которые удобны прогнозистам, а не только лишь мне одному.
Вопросы для обсуждения:
Вот смотри: 15. Корастылёв 2 (место на финише, спортсмен, количество промахов) Я думаю,что точно по месту угадать практически не реально.Ну если бы была ДаДо,то ещё полбеды.Ну с натяжкой Вале можно будет ставить постоянно 3-4 место( в свете с отсутствием Дадо(2-4),что только усложняет задачу.Поэтому основные очки будут набираться на стрельбе.Что на мой взгляд-перекос.Далее,кол-во участников.Смотрим на квоты: http://i.imgur.com/bOvMgeC.png Вот,возьмем по Казахстану. На сборы выехали следующие спортсмены: Алина Райкова, Анастасия Кондратьева, Сергей Наумик, Максим Браун, Василий Подккорытов, Тимур Хамитгати,по индивидуальной программе тренируются Елена Хрусталева, Дарья Усанова, Галина Вишневская, Ольга Полторанина, Ян Савицкий и Антон Пантов.Квота 3 у мужчин,2 у женщин.Теперь смотрим,сколько спортсменов нам всего надо будет прогнозировать.У мужчин Рос+Ук+Бел+Каз=6+5+4+3= 18 человек! У женщин - даже больше 6+6+5+2=19 человек. Моё мнение,что это слишком слишком много.В таком кол-ве,это сильно серьезная игра будет.А на фоне остальных биатлонных игр,я не думаю,что такое кол-во прогнозируемых спортсменов соберёт большое кол-во прогнозистов.Тем более,повторюсь,что спрогнозировать точное место того же Наумика тяжелее,чем выиграть в спортлото.Поэтому у меня есть такая идея.Я озвучу,а ты подумай.Ведущий турнира перед каждым этапом выкладывает список всех участников от этих четырех стран,а игрок должен выбрать на каждую гонку по 2(!) спортсмена из каждой страны.И какое место он займет,столько очков,согласно IBU и получит.Плюс промахи.Количество начисления очков за промахи надо посчитать отдельно.На первый взгляд,все очень просто-ставь на фаворитов,и ты на коне.Но во-первых,такое почти во всех видах спорта,а во-вторых,применительно к этому сезону,это не совсем так.Ни в одной команде нет явного фаворита,как ДаДо,на которую можно было ставить во всех гонках подряд.Более того,даже,если бы ДаДо и была бы,то ясное дело,она была бы в прогнозе у всех,а вся борьба между прогнозистами шла б за угаданный выбор в Украине и России.Теперь,что же делать с Казахстаном у женщин,где квота 2 человека? То есть за них автоматически ничего не делая все игроки получают одинаковое кол-во очков.То есть,что есть Казахстан,что его нет-без разницы.Поэтому я бы предложил такой выход из положения. Надо давать прогноз заранее на весь этап.Что это даст? Это даст прогнозистам не сидеть каждую гонку с прогнозом,а сразу отпрогнозить весь этап(все в одинаковом положении),и угадать кого из спортсменов тренеры поставят в ту или иную гонку.Случайный человек вряд ли угадает,а человек,который внимательно следит за сезоном более-менее может это спрогнозировать.Например,в том же Казахстане 6 участниц.Мы знаем Хрусталёву и Вишневскую,но в прошлом сезоне они много пропускали.И вот тут уже включается интрига-попробуй отгадай,кто вместо них?И Казахстан может стать тёмной конячкой. В таком случае у прогнозистов освобождается время,для наших игр он-лайн и Кубка Вызова.И новая игра не будет наслаиваться на старые.Тем более,что перед каждым этапом каждый игрок отслеживает ситуацию,да мы ещё и на форуме обговариваем. И в итоге 6 спортсменов спрогнозировать будет и тяжелее,но вместе с тем и быстрее.Как по мне,то это придаст игре лёгкости и движения.
Я думаю,что точно по месту угадать практически не реально
ага, ага. Я долго боялся даже по Европе ТП делать, так как думал, что там сложно очень будет для народа. А уж юниоров я вообще и предлагать-то не хотел, ибо думал, что там будет очень много нолей и несильных прогнозов. Ан нет. Оба турнира прошли весьма неплохо и прогнозировали их весьма бойко и уверенно.
Дядя Миша
22.08.2015, 06:42
Вопросы для обсуждения:
1. начисление очков
2. количество прогнозируемых гонок и дисциплин
6. Чемпионат мира (считать отдельно/одним из этапов Кубка мира/не считать совсем)Выскажусь и я.Только сразу прошу учесть,что мое мнение(старого и вечно брюзжащего человека,противника всего нового и матерого консерватора)просьба не принимать близко к сердцу и не обижаться за некоторые глупые предложения.Начну отвечать согласно списка предложений опросника.
1.Начисления очков предлагаю дифференцировать,т.е.для дисциплин эстафеты+СЭ,а также для масстартов количество очков(за место)должно быть уменьшено относительно очков за Спринт,ИГ и преследование.Так же предлагаю уменьшить очки за промахи(во всех дисциплинах),так как считаю что количество промахов существенно легче угадать чем точное место.Так же хочу внести индексацию(либо отдельным бонусом)в начисление очков за точное место с 45 и далее,так как сказал Юкк на примере Вали Семеренко, ее место угадать существенно проще нежели Вишневской или Наумика,которые бывают в 5-8 десятке( это я образно).
2.количество гонок должно быть равно всем гонкам КМ+ЧМ
3.оставить
4.тут надо думать,ибо действительно сборная Казахстана чаще имеет LAP,нежели место.
5.дополнения высказал в пп.1
6.традиционно ЧМ надо выводить в отдельную номинацию,но при общем рейтинге так же учитывать.
Теперь опять повторюсь,это сугубо мое мнение,не требующее восприятия инструкции по применению.
Сразу предупреждаю,что как истовый патриот сайта,ратующего за его развитие,что в тестах участия приму стопроцентно(по любым правилам),а вот в зимний период буду смотреть на свободное время.И прошу Сашу все мной написанное воспринимать без обид.
.Ну с натяжкой Вале можно будет ставить постоянно 3-4 место( в свете с отсутствием Дадо(2-4),что только усложняет задачу
Всё куда сложнее. Да, на КМ мы прогнозим лишь места украинок, белорусок, казашек и россиянок. Но присутствия в гонке немок (Дальмайер, Прёйс, Хильдебранд, Хинц и ко), Макаряйнен, Витковой, Соукаловой, Вирер и Оберхофер никто не отменял. И это только те, что так не слабее Вали и кто её может обойти. А ещё ж есть сюрпрайзы.
.Начисления очков предлагаю дифференцировать,т.е.для дисциплин эстафеты+СЭ,а также для масстартов количество очков(за место)должно быть уменьшено относительно очков за Спринт,ИГ и преследование.
цифры в студию
Так же хочу внести индексацию(либо отдельным бонусом
цифры пожалуйста
Дядя Миша
22.08.2015, 07:07
цифры в студию
цифры пожалуйста
В эстафете-5 очков за место
В масстарте-7очков за место
3 очка за промах
25-30 очков бонус
Юкк, ну у тебя и идея. а прелюдия к ней. С такого объёма инфы не удивлюсь, если я не всё понял:hahaha1:
Но всё же попытаюсь ответить
1 про количество
В твоих играх это 20 и 30. А с промахами вообще 40 и 60 соответственно. На КЗБ, уж простите за этот пример, в игре 30 спортсменов. При этом каждый сам и там, и тут, выбирает чего и сколько ему прогнозить. Собственно тут будет также. И никакой проблемы вообще не наблюдаю
2. выбрать двух из страны
Этим летом мы как раз тестили вторую игру. И в массе тестов был и симпли-биатлон, где нужно выбрать только двух из каждой страны. То есть это у нас уже есть в планах и когда-то появится в действии. Зная об этом, я попытался придумать то, чего ещё у нас нет. И ты предлагаешь мне фактически отказаться от своей идеи, свернув её до формата симпли-биатлона и продублировав вторую имеющуюся у нас игру?
Про Казахстан
Боюсь, твоя развёрнутая до космических масштабов мысль, окончательно меня покинула.
Но тут я опять усмотрел моменты из второй игры.
В эстафете-5 очков за место
В масстарте-7очков за место
3 очка за промах
25-30 очков бонус
по начислению так?)
1. Начисление очков:
любое точно указанное место +10
точно указанное число промахов спортсмена +5
точно указанное число промахов на страну (общее число промахов спортсменов одной страны) +3
указанное место ниже ТОП-40 +2
для масс-стартов:
указанное место ниже ТОП-40 +2
1.2. для эстафет смешанных (супермикст не прогнозируется) и классических:
по бонусу не понял.
указанное место ниже ТОП-40 +2 этот пункт и есть бонус за выпадение за грань топ-40. Если это угадать конечно.
А вот 25-30 очков бонуса в личные гонки?
Во-первых, его не настолько тяжело получить.
Во-вторых, в эстафете ничего подобного нет. И это будет перекос в сторону личных гонок? Зачем тогда эстафеты вообще в прогнозе?
В твоих играх это 20 и 30. А с промахами вообще 40 и 60 соответственно. На КЗБ, уж простите за этот пример, в игре 30 спортсменов. При этом каждый сам и там, и тут, выбирает чего и сколько ему прогнозить. Собственно тут будет также. И никакой проблемы вообще не наблюдаю
А я наблюдаю.При надобности прогнозировать 18 и 19 человек,и при наличии игры на 20-ку и 30-ку.И учитывая,что на сайте на 2000 человек-людей на турнире дай бог будет столько,сколько в велоспорте.Это я гарантирую.При 6-ти прогнозируемых,человек 20,думаю наберём.Вот с определения кол-ва человек и надо начинать.Остальное-это уже вторично.
А я наблюдаю
даже не знаю, что тут ещё сказать в этой ситуации.
То, что ты предлагаешь это интересный вариант и всё такое прочее.
Но это "убивает" собственно мой проект. Точнее превращает его в твой проект фэнтази, или симпли-биатлона. Отличие в предложенном варианте фактически только одно. Там по 2 нужно выбрать из каждой страны, а тут только из России, Украины и Беларуси (Казахстан со своей квотой вообще выпадает).
Юкк, так что собственно переходим к главному вопросу. Будем ли мы в таком случае проводить тесты Бинго-IBU, а после обкатывать проект уже в условиях реального Кубка мира? Или просто положим это в архив с пометочкой "Может быть когда-нибудь"? Сразу скажу, что отказываться от своей идеи я не собираюсь. Особенно вот так вот фактически без боя, то есть не имея ровным счётом никаких данных, кроме собственных предположений.
LioMart, пробовать всегда надо,потому что зачастую результаты могут быть совершенно иными. И только методом проб и ошибок можно создать что- то новое и интересное. Если ты не хочешь сокращать кол- во спортсменов, то надо хотя бы сделать так, чтобы сам прогноз занимал не слишком много времени. Это раз, а второе, как я уже и писал, что угадать место какого- нибудь савицкого не реально.43 он будет или 42?? Это сплошная угадайка, и останутся более меня- это только промахи, которые при помощи статистики можно спрогнозировать.
то надо хотя бы сделать так, чтобы сам прогноз занимал не слишком много времени.
этот вопрос всегда был и будет исключительно зависеть от прогнозиста: кто-то на прогноз тратит от 2х до 5 минут, кто-то 10-15 минут, а иные часа "колдуют над прогнозом.
Казахстан из прогноза можно вообще убрать, я чего-то думал, что у них квоты поболее будут.
Кроме того, мне глубоко симпатичны казахские биатлеты. И есть некоторые факты, что позволяют ждать от Савицкого, Брауна, Вишневской и Усановой прогресса в ближайшее время. И даже не исключено, что прогресс этот будет резким и внезапным вроде того, что сейчас нам выдали немки во главе с Лаурой.
Казахстан из прогноза можно вообще убрать, я чего-то думал, что у них квоты поболее будут.
А вот нет.Мне было бы интересно за ними последить.Они в прогнозах вообще почти не фигурируют.А тут можем и казахстанцев подтянуть.Кроме того,у казахов тренер тот,что китайцев тренировал в пору их расцвета года 4-5 назад.Так что будет интересно.Вот только по метсам всё-же угадать не реально.А как сделать лучше,это надо думать.Может на десятки разбить?
А вот нет.
А вот боюсь, что да. На этот сезон как минимум.
Я отчего-то думал, что у них квоты 4 у мужчин и 5 у женщин.
Хотя, даже при квотах в 4 человека было бы и то интереснее. А так какое-то подобие интриги будет в эстафетах получит ли Казахстан ЛАПу или нет. Потому как, если казахи выставляют команду на эстафету, то мы получаем четвёрку, которая в смешках вообще может навести шороху и нагнать страху даже в первой десятке.
Мне было бы интересно за ними последить
просто следить за ними никто не мешает.
Они в прогнозах вообще почти не фигурируют
поэтому я и предложил их включить.
Вот только живу я где-то в интерреальности, ибо думал, что квоты там побольше и с результатами как-то получше чуть стало.
А тут можем и казахстанцев подтянуть
Я вот веду как-то КИБУ обзорно и ЧЕ с юниорами и ЮЧМ также обзорно. Там в обзорах периодически мелькает Казахстан, когда есть какие-то результаты более-менее. И это прямо скажем, бывает нечасто без учёта юниоров. Команда юниорская и молодёжная у них достаточно перспективная и интересная. Но... Сейчас у них в тотале КМ Савицкий только у мужчин.
64 Ян Савицкий 47
То есть получается, что у того же Савицкого есть пара неплохих гонок за сезон. А в остальном мы видим только эстафетную четвёрку.
У женщин вроде ситуация чуть лучше и мы видим троих. Но при этом реально что-то интересное это пока лишь Дарья Усанова
Прогноз на второй-третий номера сборной Казахстана это сейчас не прогноз, основанный на статистике, а "пальцем в небо тык" без всякой логики
Так что будет интересно.Вот только по метсам всё-же угадать не реально
Казахстан сейчас, кроме Савицкого и Усановой, вообще угадать почти не реально. Где и кто "выстрелит" Тут даже по интервалам сложно будет на уровне 10 по пятибалльной шкале. По промахам может чуть легче, но опять же только у Савицкого и у Усановой
просто следить за ними никто не мешает.
Для меня "следить" через собственное прогнозирование намного интереснее :)
Как такой вариант начисления очков?
1. Начисление очков:
1.2. для масс-стартов:
Дядя Миша
23.08.2015, 06:18
Как такой вариант начисления очков?
1. Начисление очков:
1.2. для масс-стартов:
Для меня это-идеал!:zergut1:Но а как это для других,и особенно для Ведущего Турнира(при подсчете очков)я не знаю и не скажу.:laugh1:
29 августа 2015 года начнётся первое тестирование игры
Ну давайте проведем тесты и тогда посмотрим,сможет ли кто-то угадать правильно место.А потом будем думать.Но у меня мнение остается прежним.Именно угадать 1-2 раза можно,а вот спрогнозировать точно место дальше первой десятки нельзя.
Ну давайте проведем тесты и тогда посмотрим,сможет ли кто-то угадать правильно место.А потом будем думать.Но у меня мнение остается прежним.Именно угадать 1-2 раза можно,а вот спрогнозировать точно место дальше первой десятки нельзя.
По какому варианту начисления?
По какому варианту начисления?
Мне последний,как и Мише тоже понравился.Давай так попробуем.
И того до Нового года у нас сплошной тест.
Сергулис
23.08.2015, 07:25
И того до Нового года у нас сплошной тест.
Лучше бы КЕКС - люблю сладкое и мучное :zergut1:
Ну на вечер можно и не кЕКС :good1:
:hahaha1:
Сергулис, Более того, я посмотрю на активность и популярность Еврокубка и возможно сделаю кубок в биатлоне.
личный на 15 человек в Бинго
А призом так уж и быть попробую уговорить Юкка нарисовать в профиль кекс)))
Нации для теста выбраны:
Беларусь
Толкач Алла, Блашко Дарья, Кунец Анастасия, Будилович Дмитрий, Дорожко Александр, Липай Евгений, Смольский Антон, Петров Денис и Медюхо Владислав.
Россия
Мужчины: Сергей Корастылев (Красноярский край), Сергей Клячин (Пермский край), Александр Огарков (Санкт-Петербург – Курганская обл.), Александр Чернышов (Москва), Александр Мингалев (Тюменская область), Петр Хохлов (Пермский край).
Женщины: Ирина Голубченко (Свердловская обл.), Ольга Калина (Псковская обл.), Лариса Надеева (Свердловская обл.), Ксения Пляскина (Забайкальский край), Мария Авдеева (Свердловская обл.), Екатерина Аввакумова (Краснодарский край).
Юниорки: Кристина Резцова (ХМАО-Югра), Наталья Гербулова (Красноярский край), Татьяна Новоженина (Новосибирская обл.), Елизавета Каплина (ХМАО-Югра), Ольга Дмитриева (Ульяновская обл.), Елена Кручинкина (Мордовия).
Юниоры: Кирилл Стрельцов (Москва), Алексей Чулев (Смоленская обл.), Никита Поршнев (ХМАО-Югра), Дмитрий Колдаев (Москва), Игорь Прощенко (Новосибирская обл. — Забайкальский край), Валентин Михайлов (Башкортостан).
Украина
Мужчины
Сергей Семенов
Артем Прима
Виталий Кильчицкий
Дмитрий Пидручный
Владимир Семаков
Александр Жирный
Дмитрий Русинов
Женщины
Ольга Абрамова
Надежда Белкина
Юлия Джима
Ирина Варвинец
Яна Бондарь
Юниоры
Максим Ивко
Антон Мигда
Денис Насыко
Александр Морьев
Юниорки
Юлия Журавок
Анастасия Меркушина
Анна Кривонос
Снежана Тисеева
И внимание!!! Румыния
Мужчины
Корнел Пукьяну
Джордже Бута
Марьян Дэнилэ
Ремус Фаур
Юлиан Поп
Денис Шербан
Женщины
Ева Тофалви
Река Ференц
Флорина Иоана Кырстя
Александра Григорошкута
Луминица Пишкоран
Диана Мария Салман
Юниоры
Раул Флоре
Хунор Джего
Тамаш Конксаг
Мариус Унгуреану
Юниорки
Корнелия Колтя
Анна Лариса Котруш
Юлия Флорина Дэнилэ
Энико Мартон
Мария Луиса Рэшинэ
Оана Валян
Это что,нужно всех-всех по местам расставить?:ohmy1: Или определённое кол-во? Я уже подзабыл.
Составы микстов будут с появлением стартлистов.
Напоминаю, что можно прогнозировать любое число из данных спортсменов, промахи без указания мест не учитываются. Так как это тест, то в прогнозе также старты юниоров.
Это что,нужно всех-всех по местам расставить?:ohmy1: Или определённое кол-во? Я уже подзабыл.
Напоминаю, что можно прогнозировать любое число из данных спортсменов
Это список на все гонки? Кроме смешек? Ну надо тогда хоть стартлистов дождаться.
Юкк, это список тех, кто будет в прогнозах, можно теперь изучать их возможности. С стартлистами всё опубликую
Сергулис
28.08.2015, 03:59
LioMart, минусы можно получить?
______
Смешанная эстафета (до 13:00 по Москве)
1 UKRAINE UKR
1-1 PIDHRUSHNA Olena
1-2 ABRAMOVA Olga
1-3 KILCHYTSKYY Vitaliy
1-4 SEMENOV Sergey
2 RUSSIA RUS
2-1 AVVAKUMOVA Ekaterina
2-2 KALINA Olga
2-3 KLYACHIN Sergey
2-4 KORASTYLEV Sergey
4 ROMANIA ROU
4-1 PISCORAN Luminita
4-2 FERENCZ Reka
4-3 POP Gheorghe
4-4 PUCHIANU Cornel
Образец прогноза:
1.Украина
1. Пидгрушна 0+0
2. Абрамова 0+2
3. Кильчицкий 0+3
1. Семёнов 0+0
2 RUSSIA RUS
4. AVVAKUMOVA Ekaterina 1+3
3. Калина 0+2
2. KLYACHIN Sergey 0+0
2. KORASTYLEV Sergey 0+0
3. ROMANIA ROU
2. PISCORAN Luminita 0+0
1. FERENCZ Reka 0+0
5. POP Gheorghe 0+3
3. PUCHIANU Cornel 0+0
Смешанная эстафета. Юниоры (до 10:00 по Москве)
2 RUSSIA RUS
2-1 REZTSOVA Kristina
2-2 GERBULOVA Natalia
2-3 PORSHNEV Nikita
2-4 STRELTSOV Kirill
3 UKRAINE UKR
3-1 ZHURAVOK Yuliya
3-2 MERKUSHYNA Anastasiya
3-3 MORIEV Oleksandr
3-4 IVKO Maksym
5 ROMANIA ROU
5-1 DANILA Florina Iulia
5-2 VALEAN Oana
5-3 GEGO Hunor
5-4 UNGUREANU Marius
6 BELARUS BLR
6-1 KUNETS Anastasiya
6-2 BLASHKO Darya
6-3 MIADZIUKHA Uladzislau
6-4 LIPAI Yauheni
Образец прогноза:
1. Россия
5. Резцова 1+4
3. Гербулова 0+1
3. Поршнев 0+2
1. Стрельцов 0+0
2. Украина
1. Журавок 0+1
1. Меркушина 0+0
4. Морьев 0+4
2. Ивко 0+0
4. Беларусь
4. Кунец 0+0
3.Блажко 0+0
5. Медюхо 1+4
4. Липай 0+2
Румыния -
Сергулис, за счёт чего? Если только пропустить гонку
LioMart1
1.Украина
1. Пидгрушна 0+0
2. Абрамова 0+2
3. Кильчицкий 0+3
1. Семёнов 0+0
2 RUSSIA RUS
3. Калина 0+2
2. KLYACHIN Sergey 0+0
2. KORASTYLEV Sergey 0+0
3. ROMANIA ROU
2. PISCORAN Luminita 0+0
1. FERENCZ Reka 0+0
5. POP Gheorghe 0+3
3. PUCHIANU Cornel 0+0
_______
1. Россия
5. Резцова 1+4
3. Гербулова 0+1
3. Поршнев 0+2
1. Стрельцов 0+0
2. Украина
1. Журавок 0+1
1. Меркушина 0+0
4. Морьев 0+4
2. Ивко 0+0
4. Беларусь
4. Кунец 0+0
3.Блажко 0+0
5. Медюхо 1+4
4. Липай 0+2
Румыния -
LioMart
1.Украина
1. Пидгрушна 0+0
2. Абрамова 0+2
3. Кильчицкий 0+3
1. Семёнов 0+0
2 RUSSIA RUS
3. Калина 0+2
2. KLYACHIN Sergey 0+0
2. KORASTYLEV Sergey 0+0
3. ROMANIA ROU
2. PISCORAN Luminita 0+0
1. FERENCZ Reka 0+0
7. POP Gheorghe 2+3
6. PUCHIANU Cornel 0+0
_______
1. Россия
5. Резцова 1+4
3. Гербулова 0+1
3. Поршнев 0+2
1. Стрельцов 0+0
2. Украина
1. Журавок 0+1
1. Меркушина 0+0
4. Морьев 0+4
2. Ивко 0+0
4. Беларусь
4. Кунец 0+0
3.Блажко 0+0
5. Медюхо 1+4
4. Липай 0+2
Румыния
Хоть убейте,не могу врубиться как тут и куда ставить.Поясните ещё раз.
Юкк, Смешанная эстафета. Юниоры (до 10:00 по Москве)
2 RUSSIA RUS
2-1 REZTSOVA Kristina
2-2 GERBULOVA Natalia
2-3 PORSHNEV Nikita
2-4 STRELTSOV Kirill
3 UKRAINE UKR
3-1 ZHURAVOK Yuliya
3-2 MERKUSHYNA Anastasiya
3-3 MORIEV Oleksandr
3-4 IVKO Maksym
5 ROMANIA ROU
5-1 DANILA Florina Iulia
5-2 VALEAN Oana
5-3 GEGO Hunor
5-4 UNGUREANU Marius
6 BELARUS BLR
6-1 KUNETS Anastasiya
6-2 BLASHKO Darya
6-3 MIADZIUKHA Uladzislau
6-4 LIPAI Yauheni
Образец прогноза:
1. Россия
5. Резцова 1+4
3. Гербулова 0+1
3. Поршнев 0+2
1. Стрельцов 0+0
2. Украина
1. Журавок 0+1
1. Меркушина 0+0
4. Морьев 0+4
2. Ивко 0+0
4. Беларусь
4. Кунец 0+0
3.Блажко 0+0
5. Медюхо 1+4
4. Липай 0+2
Румыния -
1. Россия
5. Резцова 1+4
3. Гербулова 0+1
3. Поршнев 0+2
1. Стрельцов 0+0
2. Украина
1. Журавок 0+1
1. Меркушина 0+0
4. Морьев 0+4
2. Ивко 0+0
4. Беларусь
4. Кунец 0+0
3.Блажко 0+0
5. Медюхо 1+4
4. Липай 0+2
Румыния -
А это что?Что резцова закончит эстафету пятой,а Гербулова третьей???
А это что?Что резцова закончит эстафету пятой,а Гербулова третьей???
А это прогноз. Из него следует, что по моему мнению Россия финиширует первой, но девушки эстафету немножко завалят, Гербулова завершит этап третьей, а Резцова на финише этапа станет пятой и плюс зайдёт на круг.
Примерно также тебе надо расписать
Сергулис
28.08.2015, 06:24
Смешанная эстафета, юниоры
28 авг 2015, 10:00 GMT + 3
1 UKRAINE
1 ZHURAVOK Yuliya 0+2
1 MERKUSHYNA Anastasiya 0+2
1 MORIEV Oleksandr 0+2
1 VKO Maksym 0+2
2 RUSSIA
2 REZTSOVA Kristina 0+2
2 GERBULOVA Natalia 0+2
2 PORSHNEV Nikita 0+2
2 STRELTSOV Kirill 0+2
4 BELARUS
4 KUNETS Anastasiya 0+2
4 BLASHKO Darya 0+2
4 MIADZIUKHA Uladzislau 0+2
4 LIPAI Yauheni 0+2
6 ROMANIA
6 DANILA Florina Iulia 0+3
6 VALEAN Oana 0+3
6 GEGO Hunor 0+3
6 UNGUREANU Marius 0+3
Siegfried_1
28.08.2015, 06:40
1. Россия
4. Резцова 1+3
2. Гербулова 0+1
1. Поршнев 0+3
1. Стрельцов 0+1
2. Украина
1. Журавок 0+1
1. Меркушина 0+1
2. Морьев 0+2
2. Ивко 0+2
5. Беларусь
4. Кунец 0+1
3 .Блажко 0+2
5. Медюхо 0+4
5. Липай 0+2
Дядя Миша
28.08.2015, 06:52
28 авг 2015, 10:00 GMT + 3
1 UKRAINE
2ZHURAVOK Yuliya 0+3
1MERKUSHYNA Anastasiya 0+2
2MORIEV Oleksandr 0+3
1IVKO Maksym 0+2
2 RUSSIA
3REZTSOVA Kristina 0+4
2 GERBULOVA Natalia 0+3
3PORSHNEV Nikita 0+3
2 STRELTSOV Kirill 0+2
5BELARUS
5KUNETS Anastasiya 0+3
4 BLASHKO Darya 0+2
4 MIADZIUKHA Uladzislau 0+3
5LIPAI Yauheni 0+3
6 ROMANIA
7DANILA Florina Iulia 0+4
6 VALEAN Oana 0+3
6 GEGO Hunor 0+3
6 UNGUREANU Marius 0+4
Шаблон скопирован у Сергулиса,но и в места и промахи внесены изменения.Уж очень хлопотно всё вбивать с телефона.
1. RUSSIA
1 REZTSOVA Kristina 0+3
2 GERBULOVA Natalia 0+2
1 PORSHNEV Nikita 0+4
1 STRELTSOV Kirill 0+3
2. UKRAINE
2 ZHURAVOK Yuliya 0+1
1 MERKUSHYNA Anastasiya 0+3
2 MORIEV Oleksandr 0+3
2 VKO Maksym 0+2
3.BELARUS
4 KUNETS Anastasiya 0+3
3 BLASHKO Darya 0+1
3 MIADZIUKHA Uladzislau 0+3
3 LIPAI Yauheni 0+2
4.ROMANIA
6 DANILA Florina Iulia 0+4
5 VALEAN Oana 0+3
5 GEGO Hunor 0+2
4 UNGUREANU Marius 0+3
1 UKRAINE UKR
1-1 PIDHRUSHNA Olena
1-2 ABRAMOVA Olga
1-3 KILCHYTSKYY Vitaliy
1-4 SEMENOV Sergey
2 RUSSIA RUS
2-1 AVVAKUMOVA Ekaterina
2-2 KALINA Olga
2-3 KLYACHIN Sergey
2-4 KORASTYLEV Sergey
4 ROMANIA ROU
4-1 PISCORAN Luminita
4-2 FERENCZ Reka
4-3 POP Gheorghe
4-4 PUCHIANU Cornel
Образец прогноза:
1.Украина
1. Пидгрушна 0+0
2. Абрамова 0+2
3. Кильчицкий 0+3
1. Семёнов 0+0
2 RUSSIA RUS
3. Калина 0+2
2. KLYACHIN Sergey 0+0
2. KORASTYLEV Sergey 0+0
3. ROMANIA ROU
2. PISCORAN Luminita 0+0
1. FERENCZ Reka 0+0
5. POP Gheorghe 0+3
3. PUCHIANU Cornel 0+0
Приём прогнозов на юниорский окончен. Всем спасибо огромное за прогнозы!
Теперь у желающих есть время на прогноз гонки взрослых (образе6ц в этом посте выше).
Напоминаю: количество гонок, которые были пропуще6ны, абсолютно не влияяет на итоговый результат.
Сергулис
28.08.2015, 08:04
После 1 этапа
http://savepic.org/7622687.png
После 2 этапа
http://savepic.org/7623711.png
После 3 этапа
http://savepic.org/7614495.png
После 8 рубежа
http://savepic.org/7666705.png
Финиш - позже
http://savepic.org/7619601.png
denchik2001
28.08.2015, 08:10
Я не понял надо было сюда прогноз ставить?
denchik2001
28.08.2015, 08:11
Я только в разделе биатлон прогноз делал
denchik2001
28.08.2015, 08:12
Сообщите когда будет следующий прогноз и что ставить а то я даже не знал что тут вы ставить будете
Дядя Миша
28.08.2015, 08:13
2.Украина
2. Пидгрушна 0+1
1. Абрамова 0+2
3. Кильчицкий 0+3
2 Семёнов 0+1
1RUSSIA RUS
4. AVVAKUMOVA Ekaterina 0+3
3. Калина 0+2
2. KLYACHIN Sergey 0+1
1. KORASTYLEV Sergey 0+0
4.ROMANIA ROU
3. PISCORAN Luminita 0+1
1. FERENCZ Reka 0+1
5. POP Gheorghe 0+3
4. PUCHIANU Cornel 0+1
Все из за тех же трудностей писания с телефона и лимита времени ставлю без команды Беларуси,но если есть возможность у организатора посчитать просто их финишное место,то я им отдаю 5(пятое командное)место на финише.
denchik2001, а читай всегда и везде начало темы. Там в первых постах всё доступно описано
Все из за тех же трудностей писания с телефона и лимита времени ставлю без команды Беларуси,но если есть возможность у организатора посчитать просто их финишное место,то я им отдаю 5(пятое командное)место на финише_
Извиняюсь, что? Беларусь не заявлен во взрослый микст
Сергулис
28.08.2015, 08:24
Я не понял надо было сюда прогноз ставить?
И сюда тоже!
До 13-00 смешная эстафета у взрослых! - стартовый лист тут - http://biathlonrus.com/contests/international/2014-2015/summer-world-championship/mixed-relay/
Сергулис
28.08.2015, 08:57
Смешанная эстафета
28 авг 2015, 13:00 GMT + 3
1 UKRAINE
1 PIDHRUSHNA Olena 0+3
1 ABRAMOVA Olga 0+3
1 KILCHYTSKYY Vitaliy 0+3
1 SEMENOV Sergey 0+3
2 RUSSIA
2 AVVAKUMOVA Ekaterina 0+3
2 KALINA Olga 0+3
2 KLYACHIN Sergey 0+3
2 KORASTYLEV Sergey 0+3
9 ROMANIA
9 PISCORAN Luminita 0+4
9 FERENCZ Reka 0+4
9 POP Gheorghe 0+4
9 PUCHIANU Cornel 0+4
denchik2001
28.08.2015, 09:00
Поставлю прогноз чуть позже
denchik2001
28.08.2015, 09:25
1 RUSSIA
1 AVVAKUMOVA Ekaterina 0+2
1 KALINA Olga 0+3
1 KLYACHIN Sergey 0+2
1 KORASTYLEV Sergey 0+3 я только Россию пропрогнозю
Сергулис
28.08.2015, 09:27
LioMart, я завтра с утреца уеду....
В личном ставить абсолютно так же? всех биатлетов из 4 стран и у каждого место итоговое, после 1 рубежа, 2 рубежа, круги и промахи?
Сергулис, 1.1. для спринтов, гонок преследования и индивидуальных гонок:
Siegfried_1
28.08.2015, 09:56
Смешанная эстафета:
1 UKRAINE
1 PIDHRUSHNA Olena 0+1
1 ABRAMOVA Olga 0+2
1 KILCHYTSKYY Vitaliy 0+2
1 SEMENOV Sergey 0+2
3 RUSSIA
4 AVVAKUMOVA Ekaterina 0+3
3 KALINA Olga 0+1
2 KLYACHIN Sergey 0+2
3 KORASTYLEV Sergey 0+1
7 ROMANIA
5 PISCORAN Luminita 0+2
7 FERENCZ Reka 0+3
7 POP Gheorghe 0+2
7 PUCHIANU Cornel 0+2
Сергулис
28.08.2015, 11:11
Смешанная эстафета
28 авг 2015, 13:00 GMT + 3
1 этап
http://savepic.org/7659561.png
2 этап
Стрельба
http://savepic.org/7631912.png
Передача эстафеты
http://savepic.org/7632936.png
3 этап
после 6 стрельбы / передача эстафеты
http://savepic.org/7631915.png
4 этап
после 8 стрельбы * * * * *
http://savepic.org/7654442.png
Финиш
1 Россия
2 Болгария
3 Румыния
4 Украина Семенов или упал на последнем отрезке или что и стрелял плохо
после 8 стрельбы / финиш
http://savepic.org/7603242.png
Сергулис
28.08.2015, 11:42
После того как все финишировали....
http://savepic.org/7607341.png
Личные гонки (спринт, пасьют) прогнозируется только взрослые старты!
Правила для личных гонок за исключением масс-стартов:
Дядя Миша
29.08.2015, 06:30
LioMart Саша,а не мог бы ты выложить здесь список спортсменов,которых мы прогнозируем?Я повторюсь,мне лично,с телефона вбивать каждую фамилию очень не просто.А так бы я скопировал,а места и промахи уж как нибудь сам бы проставил.
Сергулис
29.08.2015, 06:37
Спринт, женщины
до 14:30 по Москве.
1
BLR
TALKACH Ala
RUS
GOLUBCHENKO Irina
7
ROU
TOFALVI Eva
8
ROU
PISCORAN Luminita
10
UKR
PIDHRUSHNA Olena
RUS
NADEEVA Larisa
18
RUS
AVDEEVA Maria
20
ROU
SALMAN Diana
26
UKR
DZHYMA Juliya
28
UKR
BIELKINA Nadiia
29
ROU
FERENCZ Reka
30
RUS
KALINA Olga
32
UKR
ABRAMOVA Olga
35
ROU
GRIGOROSCUTA Alexandra
36
RUS
PLIASKINA Kseniia
38
RUS
AVVAKUMOVA Ekaterina
39
ROU
CIRSTEA Florina Ioana
UKR
BONDAR Iana
Сергулис
29.08.2015, 06:37
Спринт, мужчины
до 16:30 по Москве
2
ROU
DANILA Marian Marcel
RUS
MINGALEV Aleksandr
ROU
SERBAN Denis
15
RUS
KHOKHLOV Petr
16
UKR
SEMENOV Sergey
17
UKR
SEMAKOV Vladimir
18
BLR
DAROZHKA Aliaksandr
32
ROU
PUCHIANU Cornel
33
ROU
POP Gheorghe
35
BLR
BUDZILOVICH Dzmitry
38
UKR
PIDRUCHNYI Dmytro
39
UKR
PRYMA Artem
40
RUS
CHERNYSHOV Alexander+
42
RUS
OGARKOV Alexander
UKR
RUSINOV Dmytro
47
RUS
KORASTYLEV Sergey
48
UKR
KILCHYTSKYY Vitaliy
53
ROU
BUTA George
54
ROU
FAUR Remus
Дядя Миша
29.08.2015, 06:41
Сергулис Спасибо,но мы ведь прогнозим только взрослых.И хотелось бы не стартлист,а именно список участников от России,Украины,Беларуси и Румынии.А старт лист мне опять таки перелопачивать придется.:ohmy1:
Сергулис
29.08.2015, 06:45
10 UKR PUSTOVALOVA Yana 1+1
20 ROU VALEAN Oana 1+1
15 RUS DMITRIEVA Olga 1+1
21 ROU COTRUS Ana Larisa 1+1
6 RUS KRUCHINKINA Elena 1+1
23 ROU DANILA Florina Iulia 1+1
4 RUS KAPLINA Elizaveta 1+1
3 BLR BLASHKO Darya 1+1
7 UKR KRYVONOS Anna 1+1
8 RUS GERBULOVA Natalia 1+1
9 RUS REZTSOVA Kristina 1+1
2 UKR MERKUSHYNA Anastasiya 1+1
25 ROU MARTON Eniko 1+1
11 BLR KUNETS Anastasiya 1+1
26 ROU RASINA Maria Luisa 1+1
27 ROU HAJDU Timea 1+1
1 UKR ZHURAVOK Yuliya 1+1
16 RUS NOVOZHENINA Tatiana 1+1
Сергулис
29.08.2015, 06:51
Сергулис Спасибо,но мы ведь прогнозим только взрослых.И хотелось бы не стартлист,а именно список участников от России,Украины,Беларуси и Румынии.А старт лист мне опять таки перелопачивать придется.:ohmy1:
Те же 4 страны, что и вчера?
Сейчас выберу...
Сергулис
29.08.2015, 06:55
Спринт, женщины
29 авг 2015, 14:30 GMT + 3
старт.
номер страна имя
1 BLR TALKACH Ala
4 RUS GOLUBCHENKO Irina
7 ROU TOFALVI Eva
8 ROU PISCORAN Luminita
10 UKR PIDHRUSHNA Olena
16 RUS NADEEVA Larisa
18 RUS AVDEEVA Maria
20 ROU SALMAN Diana
26 UKR DZHYMA Juliya
28 UKR BIELKINA Nadiia
29 ROU FERENCZ Reka
30 RUS KALINA Olga
32 UKR ABRAMOVA Olga
35 ROU GRIGOROSCUTA Alexandra
36 RUS PLIASKINA Kseniia
38 RUS AVVAKUMOVA Ekaterina
39 ROU CIRSTEA Florina Ioana
41 UKR BONDAR Iana
Сергулис
29.08.2015, 06:59
Спринт, мужчины
29 авг 2015, 16:30 GMT + 3
старт.
номер страна имя
2 ROU DANILA Marian Marcel
8 RUS MINGALEV Aleksandr
13 ROU SERBAN Denis
15 RUS KHOKHLOV Petr
16 UKR SEMENOV Sergey
17 UKR SEMAKOV Vladimir
18 BLR DAROZHKA Aliaksandr
25 RUS KLYACHIN Sergey
32 ROU PUCHIANU Cornel
33 ROU POP Gheorghe
35 BLR BUDZILOVICH Dzmitry
38 UKR PIDRUCHNYI Dmytro
39 UKR PRYMA Artem
40 RUS CHERNYSHOV Alexander
42 RUS OGARKOV Alexander
45 UKR RUSINOV Dmytro
47 RUS KORASTYLEV Sergey
48 UKR KILCHYTSKYY Vitaliy
53 ROU BUTA George
54 ROU FAUR Remus
Дядя Миша
29.08.2015, 07:06
Спринт, женщины
старт.
номер страна имя
1 BLR TALKACH Ala 9-2
4 RUS GOLUBCHENKO Irina 27-3
7 ROU TOFALVI Eva 4-1
8 ROU PISCORAN Luminita 22-2
10 UKR PIDHRUSHNA Olena 6-2
16 RUS NADEEVA Larisa 13-2
18 RUS AVDEEVA Maria 18-3
20 ROU SALMAN Diana 32-2
26 UKR DZHYMA Juliya 2-1
28 UKR BIELKINA Nadiia 16-2
29 ROU FERENCZ Reka 9-1
30 RUS KALINA Olga 5-1
32 UKR ABRAMOVA Olga 7-2
35 ROU GRIGOROSCUTA Alexandra 36-2
36 RUS PLIASKINA Kseniia 17-2
38 RUS AVVAKUMOVA Ekaterina 21-3
39 ROU CIRSTEA Florina Ioana 26-2
41 UKR BONDAR Iana 8-2
Извиняюсь,что сделал прогноз в свободной форме.Первое число за фамилией-предполагаемое место,вторая цифра-количество промахов,
Дядя Миша
29.08.2015, 07:16
Спринт, мужчины
старт.
номер страна имя
2 ROU DANILA Marian Marcel 34-3
8 RUS MINGALEV Aleksandr 19-2
13 ROU SERBAN Denis 42-3
15 RUS KHOKHLOV Petr 14-2
16 UKR SEMENOV Sergey 7-1
17 UKR SEMAKOV Vladimir 10-1
18 BLR DAROZHKA Aliaksandr 12-2
25 RUS KLYACHIN Sergey 3 -1
32 ROU PUCHIANU Cornel 16-2
33 ROU POP Gheorghe 11-1
35 BLR BUDZILOVICH Dzmitry 23-2
38 UKR PIDRUCHNYI Dmytro 9-2
39 UKR PRYMA Artem 6-1
40 RUS CHERNYSHOV Alexander 15-2
42 RUS OGARKOV Alexander 28-3
45 UKR RUSINOV Dmytro 18-2
47 RUS KORASTYLEV Sergey 2-1
48 UKR KILCHYTSKYY Vitaliy 13-2
53 ROU BUTA George 41-3
54 ROU FAUR Remus 46-3
15 BLR TALKACH Ala 2
7 RUS GOLUBCHENKO Irina 1
3 ROU TOFALVI Eva 0
2 ROU PISCORAN Luminita 0
10 UKR PIDHRUSHNA Olena 2
16 RUS NADEEVA Larisa -
18 RUS AVDEEVA Maria -
20 ROU SALMAN Diana -
9 UKR DZHYMA Juliya 2
28 UKR BIELKINA Nadiia -
29 ROU FERENCZ Reka -
30 RUS KALINA Olga -
32 UKR ABRAMOVA Olga 5
35 ROU GRIGOROSCUTA Alexandra 4
26 RUS PLIASKINA Kseniia 2
38 RUS AVVAKUMOVA Ekaterina 3
39 ROU CIRSTEA Florina Ioana 5
41 UKR BONDAR Iana 5
Сергулис
29.08.2015, 10:52
Спринт, женщины
14 BLR TALKACH Ala 1
8 RUS GOLUBCHENKO Irina 1
5 ROU TOFALVI Eva 1
3 ROU PISCORAN Luminita 1
9 UKR PIDHRUSHNA Olena 1
12 RUS NADEEVA Larisa 1
13 RUS AVDEEVA Maria 1
20 ROU SALMAN Diana 2
7 UKR DZHYMA Juliya 1
22 UKR BIELKINA Nadiia 1
31 ROU FERENCZ Reka 2
11 RUS KALINA Olga 1
10 UKR ABRAMOVA Olga 1
34 ROU GRIGOROSCUTA Alexandra 2
21 RUS PLIASKINA Kseniia 1
23 RUS AVVAKUMOVA Ekaterina 1
33 ROU CIRSTEA Florina Ioana 2
26 UKR BONDAR Iana 1
Сергулис
29.08.2015, 11:00
Спринт, мужчины
старт.
номер страна имя
42 ROU DANILA Marian Marcel 2
8 RUS MINGALEV Aleksandr 1
43 ROU SERBAN Denis 2
14 RUS KHOKHLOV Petr 1
16 UKR SEMENOV Sergey 1
17 UKR SEMAKOV Vladimir 1
27 BLR DAROZHKA Aliaksandr 1
5 RUS KLYACHIN Sergey 1
41 ROU PUCHIANU Cornel 2
40 ROU POP Gheorghe 2
23 BLR BUDZILOVICH Dzmitry 1
19 UKR PIDRUCHNYI Dmytro 1
18 UKR PRYMA Artem 1
10 RUS CHERNYSHOV Alexander 1
9 RUS OGARKOV Alexander 1
11 UKR RUSINOV Dmytro 1
1 RUS KORASTYLEV Sergey 1
6 UKR KILCHYTSKYY Vitaliy 1
47 ROU BUTA George 2
48 ROU FAUR Remus 2
28 ROU DANILA Marian Marcel 2
8 RUS MINGALEV Aleksandr 1
35 ROU SERBAN Denis 2
12RUS KHOKHLOV Petr 1
1 UKR SEMENOV Sergey 1
7 UKR SEMAKOV Vladimir 1
17BLR DAROZHKA Aliaksandr 1
5 RUS KLYACHIN Sergey 1
4ROU PUCHIANU Cornel 0
40 ROU POP Gheorghe 2
23 BLR BUDZILOVICH Dzmitry 1
14 UKR PIDRUCHNYI Dmytro 1
18 UKR PRYMA Artem 1
10 RUS CHERNYSHOV Alexander 1
44 RUS OGARKOV Alexander 3
10 UKR RUSINOV Dmytro 1
2 RUS KORASTYLEV Sergey 0
6 UKR KILCHYTSKYY Vitaliy 1
28 ROU BUTA George 2
41 ROU FAUR Remus 3
Сергулис
30.08.2015, 03:53
Гонка преследования, женщины
30 авг 2015, 14:30 GMT + 3
1 ABRAMOVA Olga 2
4 DZHYMA Juliya 2
5 KALINA Olga 2
9 BIELKINA Nadiia 2
13 PLIASKINA Kseniia 2
16 AVDEEVA Maria 2
19 AVVAKUMOVA Ekaterina 2
21 TALKACH Ala 2
22 SALMAN Diana 2
23 BONDAR Iana 2
24 NADEEVA Larisa 2
25 GOLUBCHENKO Irina 2
28 PISCORAN Luminita 4
30 CIRSTEA Florina Ioana 4
31 TOFALVI Eva 4
34 GRIGOROSCUTA Alexandra 4
35 FERENCZ Reka 4
Сергулис
30.08.2015, 04:08
Гонка преследования, мужчины
30 авг 2015, 15:45 GMT + 3
2 PRYMA Artem 2
6 KHOKHLOV Petr 2
7 ВUTA George 2
8 RUSINOV Dmytro 2
9 KLYACHIN Sergey 2
11 KILCHYTSKYY Vitaliy 2
12 CHERNYSHOV Alexander 2
14 PIDRUCHNYI Dmytro 2
15 SEMENOV Sergey 2
17 SEMAKOV Vladimir 2
20 FAUR Remus 2
21 POP Gheorghe 2
22 KORASTYLEV Sergey 2
23 MINGALEV Aleksandr 2
24 PUCHIANU Cornel 2
26 DANILA Marian Marcel 2
30 OGARKOV Alexander 2
36 SERBAN Denis 2
39 BUDZILOVICH Dzmitry 2
Дядя Миша
30.08.2015, 06:48
Гонка преследования, женщины
30 авг 2015, 14:30 GMT + 3
2 ABRAMOVA Olga 1
3 DZHYMA Juliya 2
6 KALINA Olga 2
11BIELKINA Nadiia 2
15 PLIASKINA Kseniia 3
17 AVDEEVA Maria 3
14 AVVAKUMOVA Ekaterina 2
19 TALKACH Ala 3
20 SALMAN Diana 2
23 BONDAR Iana 3
27 NADEEVA Larisa 4
25 GOLUBCHENKO Irina 2
26 PISCORAN Luminita 4
24 CIRSTEA Florina Ioana 4
29 TOFALVI Eva 3
30 GRIGOROSCUTA Alexandra 4
31 FERENCZ Reka 3
Дядя Миша
30.08.2015, 07:00
Гонка преследования, мужчины
30 авг 2015, 15:45 GMT + 3
3 PRYMA Artem 2
5 KHOKHLOV Petr 2
8 ВUTA George 3
10 RUSINOV Dmytro 3
4 KLYACHIN Sergey 3
9 KILCHYTSKYY Vitaliy 2
11 CHERNYSHOV Alexander 2
12 PIDRUCHNYI Dmytro 2
13 SEMENOV Sergey 2
14 SEMAKOV Vladimir 2
18 FAUR Remus 3
17 POP Gheorghe 2
19 KORASTYLEV Sergey 3
21 MINGALEV Aleksandr 3
22 PUCHIANU Cornel 3
28 DANILA Marian Marcel 4
26 OGARKOV Alexander 2
33 SERBAN Denis 3
34 BUDZILOVICH Dzmitry 3
12 ABRAMOVA Olga 3
3 DZHYMA Juliya 2
6 KALINA Olga 2
21BIELKINA Nadiia 3
19 PLIASKINA Kseniia 3
17 AVDEEVA Maria 3
14 AVVAKUMOVA Ekaterina 2
24 TALKACH Ala 3
20 SALMAN Diana 2
11 BONDAR Iana 3
29 NADEEVA Larisa 4
35 GOLUBCHENKO Irina 4
29 PISCORAN Luminita 4
34CIRSTEA Florina Ioana 4
22 TOFALVI Eva 3
30 GRIGOROSCUTA Alexandra 4
28 FERENCZ Reka 3
10 RUSINOV Dmytro 3
3 KLYACHIN Sergey 2
9 KILCHYTSKYY Vitaliy 2
11 CHERNYSHOV Alexander 3
12 PIDRUCHNYI Dmytro 2
13 SEMENOV Sergey 2
14 SEMAKOV Vladimir 2
18 FAUR Remus 3
17 POP Gheorghe 2
19 KORASTYLEV Sergey 3
21 MINGALEV Aleksandr 3
22 PUCHIANU Cornel 3
28 DANILA Marian Marcel 4
26 OGARKOV Alexander 2
33 SERBAN Denis 4
34 BUDZILOVICH Dzmitry 4
Как-то всё сложно с эстафетами получается.
Наверное лучше их всё-таки убрать и тут.
Я не знаю пока будет ли Юкк это автоматизировать и даже не знаю есть ли смысл за интересной и красивой идеей. Но я знаю точно теперь, что с эстафетами мне будет сложно без автоматики, ибо для подсчёта мне понадобится отслеживать онлайн регулярно, а для автоматики необходимость запрашивать данные каждый этап это будет колоссальная нагрузка.
Далее. Прогноз на эстафету, увы, выглядит громоздко и пугающе и занимает много времени.
И дальше на спринты ГП ситуация она меняется, но только в худшую сторону, ибо спортсменов становится больше.
Надо что-то думать, идея интересная сама по себе, но в таком виде долго она не протянет и успеха иметь не будет
Надо что-то думать,
собственно моё предложение прогнозировать только тех, кто не охвачен в 30-ке и 20-ке соответственно
Так всё и заглохло. Жаль.
Так всё и заглохло. Жаль.
Нет,Саня,не заглохло.Просто,как говорил Козьма Прутков,нельзя обьять необьятное. К этой идее обязательно вернемся.Но в свое время.И тему никуда не убираем и не удаляем!
К этой идее обязательно вернемся.
если нет намерения к ней вернуться в ближайшие 1-3 месяца, то имеет смысл возможно спрятать её в архив до поры до времени, а не смущать народ типа активным турниром, который на самом деле вовсе и неактивен и вообще по сути ещё находится в стадии разработки.
если нет намерения к ней вернуться в ближайшие 1-3 месяца, то имеет смысл возможно спрятать её в архив до поры до времени,
Пока трудно сказать более детально.Но если её спрятать в архив,то я забуду.Пусть будет у меня перед глазами.
.Пусть будет у меня перед глазами
а ты её распечатай и на стенку повесь:laugh1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot