Вход

Просмотр полной версии : Рождественская гонка. Сезоны 2013 и 2014

Страницы : [1] 2

LioMart
19.12.2013, 07:47
Ждем вброса темы,можно даже и в ниочемке)))
я же сказал полезного, а не из ниочёмки))) типа подготовки к РГ, в прошлом году была даже попытка прогнозирования, кстати.

Bars
19.12.2013, 08:17
РГ
Чё за фигня?))

polosatik
19.12.2013, 08:25
РГ
Чё за фигня?))
Різдвяна гонка, фігня кароче))))

Bars
19.12.2013, 08:44
я же сказал полезного, а не из ниочёмки)))
Ну там мы можем поговорить,например,как я надеру тебе задницу в Фентези Ф-1)))))

polosatik
19.12.2013, 08:56
Ну там мы можем поговорить,например,как я надеру тебе задницу в Фентези Ф-1)))))
заявочка:laugh:

yuravlas
19.12.2013, 08:57
типа подготовки к РГ
А кто -нибудь видел окончательные соствы ?. Я - нет. А пока такой инфы нету , то и говорить не о чём.

LioMart
19.12.2013, 09:29
Різдвяна гонка, фігня кароче))))
Не такая уж и фигня, там как правило можно посмотреть на немецкий резерв.

LioMart
19.12.2013, 09:35

Это мы обсудим чуть позже и в другом месте.
А здесь всё же придерживаемся биатлонной тематики.
Хотя, по хорошему всё, что касается биатлона, но не касается КВ, надо бы обсуждать в иной теме.
А у нас их, увы, нет.

LioMart
19.12.2013, 09:36
А кто -нибудь видел окончательные соствы ?. Я - нет. А пока такой инфы нету , то и говорить не о чём.

Я, например, и предварительных не видел.
Может кто покажет.

Bars
19.12.2013, 09:38
Не такая уж и фигня, там как правило можно посмотреть на немецкий резерв.
Не будет так никакого резерва от Германии,все ТОПы:Андрюшка-Андрюшка,Граф-Лёля,Трахенбахер-непонятно с кем.В принципе по предварит.составу-там ни одна страна резерв не ставит.

Bars
19.12.2013, 09:39
Может кто покажет.
Какой ты невнимательный,Информера не читаешь))
Граф выступит в «Рождественской гонке» - Биатлон - Sports.ru (http://www.sports.ru/biathlon/155197867.html)
Плюс Пидрушна-Дериземля.

yuravlas
19.12.2013, 09:45
Может кто покажет.
А их и не было. Были где-то списки , кого хотят пригласить. В этом сезоне . наверное . будут бежать те , у кого эта гонка вписывается в подготовку. Ну скорее всего на выходные узнаем. Тогда и попрогнозируем.

Bars
19.12.2013, 09:49
А их и не было.
Нет,списки есть,по крайней мере предварительные.Я на выходных нашел какой-то сайт,то ли немецкой федерации,то ли РГ,там список такой же как у информера,только Лена с Андреем добавлены....и у Эви до сих пор партнер не определен.

LioMart
19.12.2013, 09:52
Плюс Пидрушна-Дериземля.

Лидеры сборной и, в основном про Лену, главная олимпийская надежда Украины, будут бежать в каком-то околобиатлонном шоу? Что-то сомневаюсь.

yuravlas
19.12.2013, 09:53
Нет,списки есть,по крайней мере предварительные.Я на выходных нашел какой-то сайт,то ли немецкой федерации,то ли РГ,там список такой же как у информера,только Лена с Андреем добавлены....и у Эви до сих пор партнер не определен.
Ну так вспоминай , где лазил найди и выложи. Нам же с нуля надо начинать , а ты уже находил.

Bars
19.12.2013, 09:55
Ну так вспоминай , где лазил найди и выложи.
Тануна....пройди по ссылке Информера-там один в один)))

Bars
19.12.2013, 10:02
yuravlas, Ты и мэртвого уболтаешь)))
R(H)EINPOWER Biathlon-World-Team-Challenge 2013 – Starterfeld (http://www.biathlon-aufschalke.de/das-event/starterfeld/)

yuravlas
19.12.2013, 10:07
Bars, Нашёл
Предварительный состав участников: Андреа Хенкель – Андреас Бирнбахер, Эви Захенбахер-Штеле, Флориан Граф – Лаура Дальмайер (Германия), Яков Фак – Тея Грегорин (Словения), Доминик Ландертингер – Лиза Хаузер (Австрия), Габриэла Соукалова – Ондржей Моравец (Чехия), Тура Бергер – Хенрик Л’Абе Лунн (Норвегия), Дороти Вирер – Лукас Хофер (Италия).

Правда , здесь только 7,5 пар. Ну плюс украинцы. Все равно пока не все.

LioMart
19.12.2013, 10:07
R(H)EINPOWER Biathlon-World-Team-Challenge 2013 – Startseite (http://www.biathlon-aufschalke.de/)

yuravlas
19.12.2013, 10:13
Ты и мэртвого уболтаешь)))
Не понял , ты шо с утра уже "мёртвый"?

Bars
19.12.2013, 10:16
Алекс Great, Баянишь,парниша))))

Bars
19.12.2013, 10:19
Алекс Great,
Ооо!!Полку экспёрдов прибыло!!!Добро пожаловать в наш зоопарк!!)))

Bars
19.12.2013, 10:19
ты шо с утра уже "мёртвый"?
Та если бы)))

Bars
19.12.2013, 13:19
В дополнение РГ...От России выступят Чудов и Юрлова.

LioMart
19.12.2013, 13:29
В дополнение РГ...От России выступят Чудов и Юрлова.

Максим Чудов: "Моим последним стартом будет индивидуальная гонка на соревнованиях "Ижевская винтовка" которая пройдёт 20 декабря"

Bars
19.12.2013, 13:48
Для тех,кто в танке и не читает Информера))
Биатлонисты Максим Чудов и Екатерина Юрлова выступят на традиционной «Рождественской гонке», которая пройдет 28 декабря на «Велтинс Арене» в Гельзенкирхене.

В прошлом году российскую команду на соревнованиях представляли Юрлова и Антон Шипулин, которые стали победителями «Рождественской гонки-2012». Напомним, что вчера трехкратный чемпион мира Максим Чудов объявил о завершении карьеры, сообщает официальный сайт СБР.

yuravlas
19.12.2013, 14:17
Биатлонисты Максим Чудов и Екатерина Юрлова выступят на традиционной «Рождественской гонке», которая пройдет 28 декабря на «Велтинс Арене» в Гельзенкирхене.

Я немного не угадал во вчерашнем споре с друзьями. Прогнозировал российскую пару Чудов - Слепцова. Так сказать , утешительный приз за пролёт мимо ОИ. Но и Юрлова тоже , похоже , в пролёте.

LioMart
19.12.2013, 15:29
А Слепцова получила ещё один "последний" шанс отбора на ОИ - на "Ижевке".

LioMart
19.12.2013, 15:41
Для тех,кто в танке и не читает Информера))

Информеру новости администрация загружает со спортса, а там сплошняком сухо и гробо стыбзенное с других сайтов, нередко стыбзенное неверно, точнее не является достоверной информацией, поэтому я как-то стараюсь теперь там, где это возможно, ориентироваться не на каких-то там Информеров, а на официальную информацию с сайтов федераций, или хотя бы СЭ (СпортЭкспресс).... Было весело, когда 1-го апреля 2012 года спортс "слизал" с ФБУ новость с шутками)))

Лёшич
19.12.2013, 19:06
Написал в другой раздел, но там не ответили)))Ижевскую винтовку транслируют??Если да , то где можно смотреть, может текстовая трансляция хотя бы есть?

Bars
19.12.2013, 19:22
Написал в другой раздел, но там не ответили)))
Я не ответил,потому что не нашел,глянь в Википедии и на сайте СБР.Вот здесь
http://biathlonrus.com/contests/russian/2013-2014/47188/

Bars
19.12.2013, 19:33
Алексей, А ты друг,лентяй)))Ладно,проверил,по ссылке на СБР все гонки есть,только раскрывать ПДФ надо,так шо дальше сам))

Bars
19.12.2013, 19:49
Делать было нечего,зашел,почитал....ох и нашмаляли ж девки в индивидуалке!
Подфуфарик...7 промахов,29 место
Загоруйно....5...16 место
Глазырина....5....13
Юрлова....5....10
Назарова....4....8
Романова....3....5
Слепцова....2....4
Похоже на этом КМ для них закончен,максимум КИБУ.

LioMart
20.12.2013, 03:26
Делать было нечего,зашел,почитал....ох и нашмаляли ж девки в индивидуалке!
Подфуфарик...7 промахов,29 место
Загоруйно....5...16 место
Глазырина....5....13
Юрлова....5....10
Назарова....4....8
Романова....3....5
Слепцова....2....4
Похоже на этом КМ для них закончен,максимум КИБУ.
Ничего это не значит, ибо там в Ижевске такие погоды стоят, что "мама не горюй", женскую эстафету так и вовсе отменили.

LioMart
20.12.2013, 03:36
Написал в другой раздел, но там не ответили)))Ижевскую винтовку транслируют??Если да , то где можно смотреть, может текстовая трансляция хотя бы есть?

я б сам с удовольствием посмотрел последнюю ИГ Чудова, только телевезионщиков на трассах нет и трансляций стало быть нет. А простые болельщики с камерами по трассе бегать не будут. А текстовая должна быть на сайте СБР.
Единственное, после финиша потом вью могут быть какие-то, а к вечеру фотоколлажи на сайте.
Вот так вот, украинцы могут с "маленьким" бюджетом позволить себе даже с тренировок видео снимать, а мы со своим БОЛЬШИМ не можем соревнований снять.

Юкк
20.12.2013, 04:25
Информеру новости администрация загружает со спортса
Из всех биатлонных информеров и новостных сайтов этот самый оперативный.Почти каждые 10 минут обновление.Даже в межсезонье по 2-3 новости.Это во-первых.Во-вторых,по количество обхвата различных сайтов(и иностранных) ничто не может сравниться с срушкой.По достоверности,99% новостей вполне достоверные.В крайнем случае в новости всегда есть ссылки на первоисточник,который можно и самому проверить.А то,что перепечатывают Спортэкспрессы и Евроспорты на 2-3 день для меня уже не актуально.Я привык новости узнавать первым.)))Но зачем торчать на срушке,если можно было сделать информёр? По крайней мере информер ни одной новости не пропустит.

Лёшич
20.12.2013, 07:01
Я не ответил,потому что не нашел,глянь в Википедии и на сайте СБР.Вот здесь
"Ижевская винтовка". Чемпионат России, Кубок России (http://biathlonrus.com/contests/russian/2013-2014/47188/)

Старт листы и результаты я уже нашел сам)))А вот трансляции что-то не реально найти я так понял!(

Bars
20.12.2013, 07:05
Ничего это не значит, ибо там в Ижевске такие погоды стоят,
Ага,ага....И то,что Света ножками проиграла 2 мин девушке,фамилию которой я первый раз увидел,тоже не значит ничего....свои типа порешают)))

Bars
20.12.2013, 07:06
А вот трансляции что-то не реально найти я так понял!(
Трудно искать черную кошку в темном подвале.....особенно если ее там нет)))

LioMart
20.12.2013, 09:04
Ага,ага....И то,что Света ножками проиграла 2 мин девушке,фамилию которой я первый раз увидел,тоже не значит ничего....свои типа порешают)))
А чего в первый раз что ли Света ножками до фига и больше проигрывает чёрти знает кому?
А на КМ её стабильно возят и выдают по 100500 "последних" шансов.
Романова с Юрловой из той же "касты" похоже, Глазырина у нас "один из лидеров сборной", её не тронут, во всяком случае пока.

Назаровой и Загоруйко скорее всего предстоит дорога дальняя... И Подчуфарова, увы, может присоединиться к ним.

Bars
20.12.2013, 09:12
Алекс Great,
Не,ну если в Сочи повезут Слепцову,Романову Юрлову и Глазырину,да еще этим составом в эстафетку поставят...конкуренты будут до потолка прыгать и выше)))

Юкк
21.12.2013, 03:13
Идем навстречу пожеланиям трудящихся и открываем злободневную новую тему.:popcorm1:Кстати,Саня,а напомни,как мы прогнозировали в прошлом году РГ ? Человек 10 участвовало.)По-моему с прогнозированием интереснее смотрелось.Можно было бы и повторить.)

Юкк
21.12.2013, 04:01
Предварительный состав участников Рождественской гонки в Гельзенкирхене, которая пройдет 28 декабряhttp://cs312626.vk.me/v312626163/4d9b/Uh5RrZHuX0w.jpg

LioMart
21.12.2013, 04:34
Кстати,Саня,а напомни,как мы прогнозировали в прошлом году РГ ? Человек 10 участвовало.)По-моему с прогнозированием интереснее смотрелось.Можно было бы и повторить.)
В прошлом году было меньше, чем 10 вроде. Если 10 наберём, то можно и повторить.
Подсчёт ввёлся по правилам ФБУ.

LioMart
21.12.2013, 04:42
PIDHRUSHNA Olena (с КЗБ)
а это что за жуть: в таблице?

Юкк
21.12.2013, 05:26
PIDHRUSHNA Olena (с КЗБ)
а это что за жуть: в таблице?
В смысле? А по прогнозированию РГ думаю можно попробовать.10 человек-то уж наберём.

LioMart
21.12.2013, 10:52
Правила:
1.Подача заявок производится в данной теме до 19.00 по московскому времени 28-го декабря.
Форма заявки свободная.
2. Составление прогноза
Прогноз составляется в соответствии со "старт-листами" из данной темы на обе части гонки ( масс-старт и гонка преследования)
Прогнозируется выступление всех участников гонки, а также количество промахов спортсменов и/или пар.
3. Окончательные варианты прогнозов отправлять в ЛС организатору/организаторам не позднее, чем за 15 минут до старта гонок по московскому времени (в противном случае прогноз считается несделанным).
4. Время гонок и стартовые протоколы появятся позже (будут опубликованы в данной теме в 12:00 по московскому времени 28 декабря).
5. Начисление очков
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
точно угаданного призёра начисляется +2 балла за второе место и +1 за третье,
- за точно угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
- за угаданное количество промахов пары биатлонистов даётся 1 очко,
- если угадано 7 или больше пар из первой 8-ки (независимо от мест), то дополнительно дается 10 очков (бонус)

Юкк
21.12.2013, 10:54
Подача заявок производится в данной теме до 19.00 по московскому времени 28-го декабря.
Я играю!Стаку сделаю,когда окончательные составы появятся.

LioMart
21.12.2013, 11:20
Biathlon Prognosis Christmas Challenge 2013
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/12/21/thumb_952b586f415893.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=159)

yuravlas
21.12.2013, 11:50
Я играю!Стаку сделаю,когда окончательные составы появятся.
Присоединяюсь.

Bars
21.12.2013, 13:55
Я играю!

Присоединяюсь.
А я не хочу.Расчета очков по правилам ФБУ мне и на ФБУ хватает.У нас что мозгов нету-самим нормально посчитать?

yuravlas
21.12.2013, 14:06
У нас что мозгов нету-самим нормально посчитать?
Так напиши чётко и внятно свой вариант турнира. Рассмотрим , и если покажется разумным -почему бы не принять.

Bars
21.12.2013, 14:55
Так напиши чётко и внятно свой вариант турнира.
А смысл?Правила оглашены и приняты.Кому подходят-тот играет.Чё после драки махать?

Юкк
21.12.2013, 17:21
А смысл?Правила оглашены и приняты.Кому подходят-тот играет.Чё после драки махать?
Ну мы же не парламент.У нас мозги есть)).Поэтому если будет лучшее предложение по правилам,разве кто против? Предлагай,обсудим. А пока у Сани безальтернативная основа.

Bars
21.12.2013, 19:04
Предлагай,обсудим.
Ок.10 стартующих,а потому....Угадывается 6-ка.
1.Угаданный победитель-5 баллов.
2.Любое другое точно угаданное место в 6-ке-3 балла.
3.Любое попадание в 6-ку,кроме точного места-1 балл.
4.Промахи,скорость хода,скорострельность не угадываются.Смысла нет-это шоу-гонка,никто особо цепляться не будет.
Для любителей бонусов.:
5.Угаданная 6-ка в любом порядке-3 балла.
6.Точно угаданные 1,2 и 3 место -3 балла.
Вот и все.Чем проще-тем понятней.

yuravlas
21.12.2013, 19:14
Вот и все.Чем проще-тем понятней.
На мой взгляд ты всё слишком упростил. При таком подходе сразу несколько человек наберут одинаковое количество баллов. И что тогда ? Жребий бросать?

Барсик . Перестань хулиганить на основных ветках ФБУ.Если ты не согласен с чьим то мнением , то не обязательно называть своего оппонета бараном. Это же не ОВ , где тебя все знают и не обращают внимания на твои выпады. Женька , когда увидит твоё творчество , может и забанить по АйПи. Оно тебе надо ?

LioMart
22.12.2013, 00:02

Ну ты и лентяй)))
В прошлом году было много разногласий по правилам подсчёта, поэтому я просто переписал прошлогодние правила с некоторыми изменениями от себя.

LioMart
22.12.2013, 00:16
Ок.10 стартующих,а потому....Угадывается 6-ка.
Это чем интересно тебе остальная четвёрка не угодила и следовательно возможность набрать больше баллов?
Мне-то всё равно практически - всё равно подстроюсь.
4.Промахи,скорость хода,скорострельность не угадываются.Смысла нет-это шоу-гонка,никто особо цепляться не будет.
Для любителей бонусов.:
5.Угаданная 6-ка в любом порядке-3 балла.
6.Точно угаданные 1,2 и 3 место -3 балла.

Турнир в стиле "мини".

LioMart
22.12.2013, 00:38
На мой взгляд ты всё слишком упростил. При таком подходе сразу несколько человек наберут одинаковое количество баллов. И что тогда ?

На мой взгляд рискнуть и сделать что-то своё можно ( неплохая тренировочка перед запуском турнират/урниров в Клубе. Хотя, и правила там другие,"мозговыносные", но у Юры с Мигелем (у разработчиков) мнение другое, Мигель так вообще страстный любитель всего посложнее).
На случай равенства во-первых, а почему бы нет собственно? Праздник, Новый год, у всех должно быть хорошее настроение - вот и поднимем.
Плюс можно оставить две системы подсчёта и баллы по системе ФБУ указывать в скобках.
И последнее, до старта неделя, а у нас всего 2 (возможно три, со мной четыре) участника.
Не вижу смысла проводить турнир для такого маленького числа желающих. Хотя бы 8-10 человек участников.

Юкк
22.12.2013, 04:07
Плюс можно оставить две системы подсчёта и баллы по системе ФБУ указывать в скобках.
И последнее, до старта неделя, а у нас всего 2 (возможно три, со мной четыре) участника.
Не вижу смысла проводить турнир для такого маленького числа желающих. Хотя бы 8-10 человек участников.
Это не проблема.Людям надо тоже отдохнуть и подготовится к НГ.10 человек соберем всегда.) По поводу двух систем подсчёта-почему бы и нет? Будем как в шахматах или боксе.По разным версиям победитель)).
Хотя, и правила там другие,"мозговыносные",
А мне кажется,что правила у нас легче,чем на ФБУ.Надо не конкретное место угадать, а интервалы спортсменов.

yuravlas
22.12.2013, 05:18
мне кажется,что правила у нас легче,чем на ФБУ.Надо не конкретное место угадать, а интервалы спортсменов.
Юра. Вот только не надо выносить мозги новыми правилами раньше времени. Дай нам бедным хоть НГ отпрздновать. А потом уже будем ликбезы устраивать.:glaza:

Bars
22.12.2013, 07:11
Надо не конкретное место угадать, а интервалы спортсменов.
Та если б там этих спортсменов не три(!) стартовых поля было!!Игра-то предлагается в принципе не сложная,но как по мне чересчур громоздкая и эпитет мозговыносящая здесь уместен.Это как Виталик в Фентези ЛЧ все время ныл:"на фига я сюда влез-я ж этих калек не знаю".Вот я себя профаном в биатлоне не считаю,но если буду играть-точно половину ставок буду делать по принципу-пальцем в небо,потому что этих я не знаю.И также будет делать вся братва.А какой будет итог-планируемая как игра интеллектуальная-турнир скатится к элементарной угадайке,и самыми востребованными и очкоприносящими будут люди уровня Лёли Сулье и нашего Беланенко.

Bars
22.12.2013, 07:17
При таком подходе сразу несколько человек наберут одинаковое количество баллов.
Это при десятке играющих??Гы-гы))

то чем интересно тебе остальная четвёрка не угодила
Тем же примерно,чем тебе двойка.Ну какой смысл из 10-ти угадывать 8,а за 7 еще и бонусы давать?
А у меня-хоть к цветам привязано))

Юкк
22.12.2013, 08:39
Bars,
Вот я себя профаном в биатлоне не считаю,но если буду играть-точно половину ставок буду делать по принципу-пальцем в небо,потому что этих я не знаю
Это тебе так кажется,потому что вы привыкли к восьмеркам.Да и то,чтобы просчитать варианты ты в любом случае охватываешь человек 30.А в нашей игре как раз и будет топ-30 зачёта кубка мира по ЭТОМУ виду.Всего-навсего.Поэтому там исключено появление спортсменов,которых ты не знаешь.Кстати эта схема(30-ка)давно опробована и играется на RP</B все спортсмены знакомые.)) Вот ты на ФБУ сколько примерно спортсменов из стартлиста охватываешь и рассматриваешь? 20 думаю минимум.Но там ты должен угадать конкретные места.А тут легче,тут интервалы.Но зато 30 человек.) Так что примерно похоже по напряжению мозговой активности,который(мозг) надо тренировать.)

Юкк
22.12.2013, 08:40
и самыми востребованными и очкоприносящими будут люди уровня Лёли Сулье и нашего Беланенко.
Их нету в ТОП-30,поэтому такие варианты исключены)

Bars
22.12.2013, 08:43
Их нету в ТОП-30,поэтому такие варианты исключены)
Будут,Юра,будут....уж Лёля точно:)))

yuravlas
22.12.2013, 08:53
Будут,Юра,будут....уж Лёля точно
Алик. И чего бы я ото вомущался. Все ведь будем в равных условиях. Разве что подлый админ , как составитель , будет иметь преимущество. Я вон на Фэнтази в четырёх калеках путаюсь и то молчу.

Bars
22.12.2013, 09:01
И чего бы я ото вомущался.
Ты де тут возмущение узрел,старперец?))Банальная констатация факта)))

Разве что подлый админ , как составитель , будет иметь преимущество.
Как составитель нифига он иметь не будет...а вот как обладатель волшебного карандаша и волшебной затирачки.....)))))

Bars
22.12.2013, 09:03
и играется на RP</B
Этта чё за хрень???

yuravlas
22.12.2013, 09:17
Как составитель нифига он иметь не будет.
Ну правила он уже знает , а нам ещё учить и привыкать. Так что поначалу таки будет

а вот как обладатель волшебного карандаша и волшебной затирачки.....)))))
Отберём и .... и лишим девственности.)))

Bars
22.12.2013, 09:34
и лишим девственности.)))
Типа карандашом затирачку?))

LioMart
22.12.2013, 10:00
Этта чё за хрень???

Лайт (облегчённый) вариант предлагаемого фента на КЗБ используется не первый год+ там ещё Виртуальный сезон каждое межсезонье проводится. И, кстати, участником там хорошо за 1000 и это число имеет тенденцию к увеличению.. Летом, правда раз в 10 народу участвует поменьше, потому что дачи, отпуска....
А вот что за чудовище нам тут Юра "родил" это и мне интересно.
КЭП (инициаторы создания данного форума и их "советники" все из КЗБ).

Юкк
23.12.2013, 04:58
Захенбахер-Штеле рассказала, почему она не выступит в Рождественской гонке

http://wcbiathlon.ru/images/phh-b/1314/sp/sach-stehle-1.jpg
В первоначальном составе участников традиционного биатлонного шоу "Рождественская гонка" была и немецкая биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле. Однако затем имя олимпийской чемпионки в лыжных гонках пропало из состава участников.

Сама Захенбахер-Штеле так пояснила свое неучастие в Рождественской гонке: "Пришлось изменить планы на Рождественский период. Никто из наших парней не захотел участвовать со мной в Рождественской гонке, у меня просто нет пары. Но без соревнований я не останусь. 27 декабря я выступлю в шоу-гонке JURA City Biathlon в Гармише".

polosatik
23.12.2013, 07:00
Сама Захенбахер-Штеле так пояснила свое неучастие в Рождественской гонке: "Пришлось изменить планы на Рождественский период. Никто из наших парней не захотел участвовать со мной в Рождественской гонке, у меня просто нет пары. Но без соревнований я не останусь. 27 декабря я выступлю в шоу-гонке JURA City Biathlon в Гармише".
мда.....норм пацани:ujosnah:

yuravlas
23.12.2013, 07:34
мда.....норм пацани
Информация как обычно немного перекручена. Эви сказала , что никто из немецких биатлонистов , кроме Графа , не планировал выступления в РГ. То , что не захотели бежать именно с ней - это уже домыслы журналюг.

Юкк
24.12.2013, 05:28
[COLOR="Red"]Рождественская гонка на прощание
http://img.championat.com/news/big/p/v/rozhdestvenskaja-gonka-na-proshhanie_138778112889404582.jpg
[B]28 декабря. Биатлон. Рождественская гонка. Гельзенкирхен, Германия

Традиционная предновогодняя гонка на футбольной "Фелтинс-Арене" в Гельзенкирхене вновь соберёт полные трибуны 60-тысячной арены, в чём практически не приходится сомневаться. Этот выставочный старт проводится с 2002 года, и за всё это время только два спортсмена смогли победить в ней более одного раза. Как можно догадаться, речь, во-первых, о величайшем биатлонисте своего поколения Уле-Эйнаре Бьорндалене, который побеждал на протяжении четырёх лет с 2003 по 2006 годы с тремя разными партнёршами, а также о его подруге по команде Линде Тьёрхом/Груббен, которая выигрывала два года подряд в паре с великим соотечественником.

Россияне трижды первыми пересекали финишную черту. Своеобразными первооткрывателями стали Дмитрий Ярошенко и Екатерина Юрьева, в 2010-м их почин поддержали Евгений Устюгов и Светлана Слепцова, а в прошлом году Антон Шипулин и Екатерина Юрлова заставили всех соперников испытать на себе силу нашего дуэта.

В 2010 году, так как гонка носит неофициальный статус, был организован эксперимент с использованием лазерных винтовок и увеличенных диаметров мишеней. Судя по тому, что уже через год всё вернулось на круги своя, биатлонисты оказались не в восторге от такого необычного оружия.

Именно на Рождественской гонке последний раз на лыжне с винтовкой появлялись Магдалена Нойнер и Михаэль Грайс. Ничего удивительного, что яркой праздничной гонкой в Гельзенкирхене заканчивали свою карьеру немцы, а в этом году к ним добавится Максим Чудов, который будет соревноваться в паре с Екатериной Юрловой.

Расписание гонок

28 декабря
21:00. Масс-старт
22:15. Командная гонка.

LioMart
24.12.2013, 07:04
Расписание гонок

28 декабря
21:00. Масс-старт
22:15. Командная гонка.

Они что по одиночке побегут ещё? Я думал, что РГ это чисто парная забава.

yuravlas
24.12.2013, 07:33
Они что по одиночке побегут ещё? Я думал, что РГ это чисто парная забава.
Не знаю, как будет в этом сезоне , но раньше сразу бежали масстарт(стартуют девушки , передают парням и так 8 этапов)А потом по результатам этой гонки проходит гонка преследования , только отставания делятся пополам. Не знаю , почему Юра назвал это командной гонкой. Здесь те же 8 этапов . Ну и штрафной круг здесь маленький, метров 60-70. Длина этапа , кажется 1200 метров , или что-то около того.Ах да . Начинается всё с перестрелки. Стреляют по 10 раз. Кто быстрее всех закончит стрельбу - получает № 1 и так далее.Вобщем , если ни разу не смотрел - должно понравиться. А вот я смотрю давно и с каждым годом, на мой взгляд, все хуже.
Может это просто стариковское ворчание.

Bars
26.12.2013, 07:41
Как только что передал новостной телеканал "24" со ссылкой на немецкий ЦДФ традиционная рождественская гонка в Гельзенкирхене отменена по погодным условиям.Всем заявленным участникам будет выплачена компенсация в размере по 975 евро.

yuravlas
26.12.2013, 07:58
рождественская гонка в Гельзенкирхене отменена по погодным условиям

Шо , опять!!!. И бежать будут в апреле ? Или это ты решил поприкалываться ?:aggressive:

Bars
26.12.2013, 08:21
Шо , опять!!!.
За шо купил-за то продал...ко мне какие претензии?

LioMart
26.12.2013, 14:19
Учитывая инфу про пролог "Тур де ски" новост об РГ похожа на правду.
Вопрос лишь совсем отменена или перенесут куда?
Кстати, интересно: какая такая погода их в помещении испугала?

yuravlas
26.12.2013, 15:10
Учитывая инфу про пролог "Тур де ски" новост об РГ похожа на правду.
А какая инфа по прологу?. Чё то я упустил.

Юкк
27.12.2013, 05:27
А где написано,чтио гонку отменяют? Я нигде не нашел.

yuravlas
27.12.2013, 05:50
Я нигде не нашел.
Так кроме Барсика , никто не нашёл.
Похоже либо у него , либо у его телевизора глюки.:deg_smile:

Bars
27.12.2013, 07:46
А где написано,чтио гонку отменяют? Я нигде не нашел.

никто не нашёл.
Искатели,блин...на сайт СБР зайдите.

LioMart
27.12.2013, 08:43
Schalke und Garmisch f (http://www.biathlon-online.de/news-89/6875-schalke-und-garmisch-fuer-fanansturm-geruestet.html)
Шальке и Гармиш оборудованы для Fanansturm
Автор Илька Schweikl четверг, 26 Декабрь 2013 в 11:32 часов PDF Печать Электронная почта
Н.Ф. 9642 HiResТот факт, что погода не всегда хорошо значит с зимних видов спорта события в Оберхофе, что не было ничего нового. Но на этот раз Кубок мира по биатлону было связано с острой нехваткой снега и слишком теплых температурах фактически на грани. Организатор сумел с его многочисленными неустанные добровольцев невозможно. 22.12. может быть, учитывая все ясно: соревнования, как и планировалось на 3 не производится до тех пор, 05.01.2014 - только на трассе еще изменения могут привести к краткосрочной перспективе.

Уже в пятницу, 27.12. разместить в Гармиш-Партенкирхене с 17 часов JURA Город биатлону месте с бесплатным входом. Про отсутствие снега, местный организатор не жалуется. Более 100 работников восстанавливают на пешеходную зону к совершенному след. Там, команды Мириам Гесснер / Кристоф Зуманн, Надин Horchler / Маттиас Bischl, Эви Sachenbacher-Stehle/Fritz Пинтер и Франциска Хильдебранд / Маттиас Schandl выйти на старт.

В субботу, 12.28. затем возрастает в Veltins-Arena в Гельзенкирхене, на R (H) einpower мира по биатлону Team Challenge. Сметные 40000 зрителей предлагаются топ-класса спорт и множество развлечений. Зима деревня открывает свои двери уже в 11.00 часов, в начале дня начинается немецкое юношеской сборной Challenge. В период, народный поп-группа "voXXclub" делает ее особый стиль музыки для хорошего настроения. Затем следуйте масс-старте и гонке преследования. В краткосрочной перспективе маршрутов, важно не производить трудоемких пропущенных выстрелов, как это возможно.

Тора Бергер, победитель Кубка мира прошлого года, а также Габриэла Soukalova, нынешний лидер в чемпионате мира, подтвердили свое участие. Екатерина Юрлова, в прошлом году победителем с Антон Шипулин, в этом году идет с Максим Чудов на старте. После Мартина Глагов (теперь женат Beck) с Михаэль Грайс в 2002 году на 1-м ЦМТ мог выиграть в Шальке, не немецкая команда больше.

LioMart
27.12.2013, 08:47
Искатели,блин...на сайт СБР зайдите.
ссылку в студию.

Bars
27.12.2013, 09:16
ссылку в студию.
А шо самим лень зайти на свой родной сайт???

LioMart
27.12.2013, 09:24
А шо самим лень зайти на свой родной сайт???
не вижу я " на своём родном сайте" никаких ссылок об отмене РГ, зато выше дана новость с ссылочкой на немецкий сайт, где об оотмене речи не идёт, а ссылочка эта, кстати, есть и на "твоём родном сайте".

Bars
27.12.2013, 09:53
на "твоём родном сайте"
Пожалуйста ссылку на мой родной армянский биатлонный сайт!!!

LioMart
27.12.2013, 10:07

А зачем Армении, где и биатлона-то нет, биатлонный сайт?)

LioMart
27.12.2013, 10:22
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/12/27/thumb_952bd626150234.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=167)
Ох и ничего себе!!!
Хорошо ж они не существуют, однако.

Bars
27.12.2013, 10:43
Ох и ничего себе!!!
Хорошо ж они не существуют, однако.
А еще экспёрдом считаешься))))))))

LioMart
27.12.2013, 10:45

Нельзя дать ссылку на то, чего нет.
Зато оказывается есть вот это:
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/12/27/thumb_952bd682c42d8a.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=168)
Для лентяев: E-Mail: biathlon.biathlon@mail.ru

LioMart
27.12.2013, 10:50
А еще экспёрдом считаешься))))))))

Экспёрдом это ты считаешься, а для меня таких званий не существует.

Bars
27.12.2013, 11:06
Для лентяев
С зеркалом разговариваешь?)))

Экспёрдом это ты считаешься, а для меня таких званий не существует.
Ну-ну)))

yuravlas
27.12.2013, 11:45
Bars,
Алекс Great,
Вы опять сцепились. Или это способ добить комментов до Легенды ?:durdom:

Bars
27.12.2013, 11:51
yuravlas,
Та задолбал этот Информер....никак не получается его перефлудить((

LioMart
27.12.2013, 13:47
yuravlas,
Та задолбал этот Информер....никак не получается его перефлудить((

И не получится. А флуд, ради накрутки сообщений, или ради чего ещё, потом в лучшем случае просто удалят, а в худшем тоже удалят, но только вместе с их "незадачливыми" авторами.

Bars
27.12.2013, 14:31
но только вместе с их "незадачливыми" авторами.
Ну тада готовься-мы с тобой первые на взлет.

yuravlas
27.12.2013, 14:37
Ну тада готовься-мы с тобой первые на взлет.
Я так понял , что Юкк ещё создаёт какие-то подразделы , подтемы. и тогда собирается разносить наши комменты , а лишнее удалять. Но мне куда больше по душе читать ваши с Саней пикирования , чем умные высказывания нескольких зашоренных "синих чулков". А удалят комменты - ну и пусть . Мы веь на историю не претендуем. Будет что обсуждать - обсудим , строго по темам. А пока перерыв , так почему бы и не пофлудить.

LioMart
28.12.2013, 03:44
Так-с. Что мы имеем? Рекламу гонки вчера и сегодня по ТВ видел, так что, судя по всему, РГ-2013 будет. Далее, количество участников предпологаемого РТП меньше минимального, следовательно РГ будет, а прогнозного турнира по ней не будет.

Юкк
28.12.2013, 04:23
http://cs7002.vk.me/c7006/v7006781/1007a/AHTROMhfn7o.jpg
Deutschland
Andrea Henkel / Andreas Birnbacher

Russland
Ekaterina Yurlova / Maxim Tchoudov

Deutschland
Laura Dahlmeier / Florian Graf

Norwegen
Tora Berger / Hendrik L'Abée-Lund

Norwegen
Fanny Welle-Strand Horn / Emil Hegle Svendsen

Tschechien
Gabriela Soukalová / Ondrej Moravec

Ukraine
Olena Pidhruschna / Andrij Deryzemlya

Slowenien
Teja Gregorin / Jakov Fak

Österreich
Lisa Hauser / Dominik Landertinger

Italien
Dorothea Wierer / Lukas Hofer Он-лайн трансляции. DasErste Livestream - Erstes Deutsches Fernsehen [ARD] - Live (http://live.daserste.de/int/index.html#programm) Смотри Россия 2 онлайн. Спорт. Дальше можешь не искать! (http://kaban.tv/rossiya-2-online) ТВ канал Россия 2. Смотреть онлайн Россия 2! Прямая трансляция! (http://debilizator.tv/rossiia_2_%28sport%29/) Смотреть ТВ Eurosport онлайн (http://www.glaz.tv/online-tv/eurosport) Смотреть телеканал Eurosport онлайн ТВ(телевидение) - ALL-TV (http://all-tv.org/eurosport.html) Eurosport (Євроспорт) онлайн - JAMPO (http://tv.jampo.tv/play/channel/eurosport/)

Юкк
28.12.2013, 04:26
Несколько фактов о Рождественской гонке
Уже сегодня, 28 декабря, состоится традиционная рождественская гонка в Гельзенкирхене. World team challenge (именно такое официальное название шоу-гонки) начинает свою историю с 2002 и пройдет уже в 12-ый раз в неизменном месте – на знаменитом футбольном стадионе «Veltins Arena».

http://www.biathlon.com.ua/uploads/2013/50767.jpg

Идея такого соревнования возникла у Херберта Фрица Венгера еще в 90-е годы. Была проведена тестовая "гонка по приглашениям" в Рупольдинге. Пришло более 5000 тысяч зрителей, были приглашены ведущие спортсмены, соревнования транслировались по телевидению и имели успех. В 2001 году Херберт был в гостях в городке Боттроп и посещал крытый горнолыжный центр. Во время этого визита он увидел практически построенный стадион «Veltins Arena», самый современный на то время. Идея моментально пришла ему в голову - это будет место проведения будущего World team challenge.
http://www.pizzatravel.com.ua/uploads/5917.jpg
Вид с крыши. Вдалеке Фелтинс-арена, крытый стадион в Гельзенкирхене

В 2002 году была проведена первая Рождественская гонка. Она имела оглушительный успех, только в Германии число телезрителей превысило 5 миллионов. На стадионе присутствовало 35000 человек. 20 тысяч мест были пустыми из соображений безопастности. В дальнейшем огневой рубеж отделили от болельщиков пуленепробиваемым стеклом, и таким образом увеличили посещаемость.

Сейчас посмотреть гонку собираются почти 50000 зрителей. Это огромная аудитория для биатлона, обычные биатлонные стадионы столько не вмещают. Атмосфера внутри стоит невероятная, представьте возгласы всех этих болельщиков в закрытом пространстве при попаданиях и промахах спортсменов.

Из года в год захватывающее шоу проходит в конце декабря и лишь однажды, в 2010 году, организатором пришлось перенести гонку на март месяц в связи с обрушением части крыши на Велтинс Арена из-за небывалых снегопадов. Примечательно и то, что именно на тех же соревнованиях стрельба впервые проводилась из лазерных винтовок. Но по словам многих спортсменов, в частности, Вали Семеренко и Андрея Дериземли, которые тогда представляли Украину, стрелять из световых винтовок было не столь комфортно и интересно. Как отмечали украинские биатлонисты, от лазерного оружия нет такой отдачи, как от настоящей винтовки, нет характерных звуков, да и свое оружие есть свое. Скорее всего, именно по этим причинам нововведение не прижилось, и организаторы отказались от этой идеи, насколько бы безопасней для зрителей не были такие винтовки.

В 2012 году именно на рождественской гонке свою карьеру закончили немецкие биатлонисты Магдалена Нойнер и Михаель Грайс. Причем шоу-гонки, это всегда наполовину шоу, поэтому немецкая биатлонистка появилась на стадионе в стиле Джеймса Бонда, спустившись с потолка.

http://www.biathlon.com.ua/uploads/2013/50765.jpg

Интересно, что в этом году гонка станет последней для российского биатлониста Максима Чудова, который решил уйти из большого спорта.

У шоу-гонки солидный призовой фонд, он больше чем призовые на кубке мира по биатлону. Обычно победители получают 28 тыс евро и автомобиль, все остальные участники тоже не остаются без поощрения.

За все годы участие в гонке приняли спортсмены из 19 стран. Лишь единожды в Гельзенкирхене соревновались биатлонисты из Словакии (2004) , Румынии (2009) и Швейцарии (2011). Рекордсменом по завоеванию первых мест является сборная Норвегии: Уле-Айнер Бьорндален, с разными партнершами, одерживал победу 4 раза! Пары сборной России поднимались на высшую ступень 3 раза, а сборной Германии - 2 раза. Также победителями рождественской гонки становились «интернациональные» пары: биатлонисты Германии и Австрии, Финляндии и Швеции. А в 2008 году победу одержали украинские спортсмены.
http://www.biathlon.com.ua/uploads/14201.jpg

Украинские биатлонисты уже в 7 раз будут принимать участие в рождественской гонке. Впервые нашу страну, в 2005 году, представляла пара Елена Петрова и Андрей Дериземля, тогда наши спортсмены заняли 7 место. А уже в 2008, выступая на гонке во второй раз, Андрей вместе с Оксаной Хвостенко, стали победителями. Интересно, что Украину в Гельзенкирхене за все годы представляло лишь 2 спортсмена: 5 раз участие принимал Дериземля (учитывая завтрашнюю гонку) и 2 раза – Сергей Седнев. А вот женская половина была представлена 5 биатлонистками: Елена Петрова, Оксана Хвостенко (2 раза), Валя Семеренко (2 раза), Вита Семеренко и Елена Пидгрушная.

Наши ребята, Лена и Андрей, уже приехали в Гельзенкирхен, где они расположились в гостинице неподалеку от Велтинс Арены. Пожелаем им удачи и получить максимальное удовольствие от гонки.

Мария Осолодкина(Украина) из Гельзенкирхена

Юкк
28.12.2013, 04:31
Прощание Чудова
Превью Рождественской гонки

В субботу в Гельзенкирхене пройдёт традиционная Рождественская гонка, которая станет последним стартом для Максима Чудова.
http://img.championat.com/news/big/d/x/maksim-chudov_13881517271062434778.jpg
Участники
Формат

Рождественская гонка традиционно проводится в формате смешанной эстафеты, в которой принимают участие команды, состоящие из одного мужчины и одной женщины. Как правило, они представляют одну страну, хотя бывают и исключения. К примеру, два года назад победа досталась смешанному дуэту в составе финки Кайсы Мякяряйнен и шведа Карла-Юхана Бергмана. Сначала команды бегут пролог, где каждый спортсмен соревнуется на трёх этапах. По итогам пролога распределяются места на стартовом поле и гандикапы, после чего основная гонка проходит в формате преследования.

На огневом рубеже спортсмены могут использовать по три дополнительных патрона, а в случае если и они не помогли закрыть все мишени, то придётся пробежать укороченный штрафной круг. Неоднократно старты на "Фелтинс Арене" становились прощальными для многих легендарных биатлонистов. В частности, здесь в последний раз выходили на старт Петер Зендель и Михаэль Грайс, а в ближайшую субботу попрощаться со спортом предстоит Максиму Чудову.

История

Официальное название этих соревнований, проходящих с 2002 года, — World Team Challenge, но в России они больше известны как Рождественская гонка. Россияне будут выступать на соревнованиях в качестве действующих чемпионов, причём Екатерина Юрьева будет отстаивать свой титул, завоёванный год назад вместе с Антоном Шипулиным. Россияне в своей истории ещё два раза выигрывали World Team Challenge. В 2007 году это удалось сделать Дмитрию Ярошенко и Екатерине Юрьевой, а в 2010-м их успех повторили Евгений Устюгов и Светлана Слепцова. Дебют же Альбины Ахатовой и Виктора Майгурова в 2002 году увенчался серебром.

Больше всех побед на стадионе "Шальке" одержал легендарный Уле-Эйнар Бьорндален. С 2003 по 2007 год он неизменно побеждал с разными партнёршами, среди которых Гунн-Маргин Андреассен, Лив Хьешти Айкеланн и Линда Тьорхом-Груббен. В этом сезоне впервые не примет участия в гонке Михаэль Грайс, неизменный участник предыдущих 11 стартов в Гельзенкирхене. В 2010 году в рамках эксперимента спортсмены стреляли по лазерным мишеням.

Трасса

Основная часть трассы и стрельбище находятся на стадионе внутри "Фелтинс Арены". Другая часть трассы находится за пределами стадиона, где есть несколько небольших подъёмов и возможности для обгона. Трасса достаточно узкая, поэтому контактная борьба на трассе носит ограниченный характер, а финишная прямая столь коротка, что как правило спурт выигрывает тот, кто первым вписался в поворот.

Наши

В последние годы статус Рождественской гонки снизился, и большинство элитных спортсменов игнорирует эти соревнования, предпочитая готовиться к главным стартам сезона. Не стала в этом плане исключением и Россия, выставившая тандем, который не примет участия в Олимпийских играх. Екатерина Юрлова будет защищать свой победный статус в паре с Максимом Чудовым. Для трёхкратного чемпиона мира эта гонка станет прощальной в карьере. Сам Максим подходит к старту с боевым настроем и намерен выступить как можно лучше. Для Кати нынешний старт тоже станет знаковым. Спортсменка отобралась на этап Кубка мира в Эстерсунде, но затем выпала из обоймы и теперь, скорее всего, не сможет участвовать в отборе на Олимпийские игры.

По традиции три из десяти пар на соревнованиях представляют Германию, но в этом году хозяева выставили лишь две. В качестве ветеранов хозяев будут представлять Андреа Хенкель и Анди Бирнбахер. Восходящая звёздочка Лаура Дальмайер пробежит вместе с Флорианом Графом. В остальном же представительство гостей будет самым широким. Певчая птичка Габриэла Соукалова впервые пробежит с соотечественником Ондржеем Моравецом. Украину представят Елена Пидгрушная и Андрей Дериземля, а Доротея Вирер и Лукас Хофер представят Италию. Яков Фак и Тея Грегорин – практически безальтернативные участники от сборной Словении, а австриец Доминик Ландертингер выступит с талантливой юниоркой Лизой Терезой Хаузер. Наконец, Норвегию представят Тура Бергер в паре с Хенриком Л’Абе-Лунном и Эмиль Хегле Свендсен вместе с Фанни Странн-Хорн.

Юкк
28.12.2013, 04:43
Правила игры в РГ.

1.Подача заявок производится в данной 28-го декабря.
Форма заявки свободная.
2. Составление прогноза
Прогноз составляется в соответствии со "старт-листами" из данной темы на последнюю часть гонки ( гонка преследования)
Угадывается вся 10-ка.

Для любителей бонусов.:
4.Угаданная 6-ка в любом порядке-3 балла.
5.Точно угаданные 1,2 и 3 место -3 балла.
6. Окончательные варианты прогнозов скидываем в этой теме.
7. Начисление очков

Все 10 пар учитываются,чтобы снизить возможность одинакового набора очков несколькими игроками,промахи учитывать не будем,ибо это шоу,лазерные винтовки,и т.д.Грубо говоря,пальцем в небо. Результаты считаем только по итоговому протоколу,то есть после Гонки Преследования.

Юкк
28.12.2013, 04:45
Далее, количество участников предпологаемого РТП меньше минимального, следовательно РГ будет, а прогнозного турнира по ней не будет.
Почему? Ты,я,Алик,Юра,Полосатик,Витя тут уже.Плюс Мишаня писал,что с сегодняшнего дня он выходной и подтянется.Щас на КЭПе клич кинем)Юлю с Виталей подтянем))

LioMart
28.12.2013, 04:55
Во-первых, о каких лазерных винтовках речь? Насколько знаю такой эксперемент имел место быть в 2010 году, был признан неудачным, в следствии этого в дальнейшем всё вернулось на круги своя.
Второе: чепуха какая-то.
Если прогнозируется вся 10-ка, то с чего БОНУС и начисление очков по 6-ке?
Третье: сколько у нас участников? 3? 4? А смысл тогда? Самопиар?

Юкк
28.12.2013, 04:57
19.10(укр),20.10(бел),21.10(рос) Масстарт
20:10(укр),21,10(бел),22,10(рос) - гонка преследования

1.Елена Пидгрушная,Андрей Дериземля

2.Габриэла Соукалова,Онджей Моравец

3.Екатерина Юрлова,Максим Чудов

4.Андреа Хенкель,Андреас Бирнбахер

5.Лаура Далмайер,Флориан Граф

6.Фанни Хурн ,Эмиль Свендсен

7.Тура Бергер,Хенрик Лабелунд

8.Доротея Вирер,Лукас Хофер

9.Тея Грегорин,Яков Фак

10.Лиза Тереза Хаузер,Доминик Ландертингер Результаты считаем только по итоговому протоколу,то есть после Гонки Преследования.

LioMart
28.12.2013, 05:00
Почему? Ты,я,Алик,Юра,Полосатик,Витя тут уже.Плюс Мишаня писал,что с сегодняшнего дня он выходной и подтянется.Щас на КЭПе клич кинем)
Эх, ну и для чего спрашивается пытаться что-то собрать за неделю-две ДО, когда у нас всё как обычно делается в жутком авральном режиме.
Хлеще только может быть заявление: "Щас народ подтянем" за 1.5-2 часа до старта.

LioMart
28.12.2013, 05:04
Нечто вроде прогноза от букмекеров:
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/12/28/thumb_952be69e6f1e9e.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=170)

Юкк
28.12.2013, 05:14
Алекс Great, Бонус на 6-ку потому что как правило,те,кто ниже уже не борятся,а просто доезжают.Да и 6-ку угадать,думаю,будет невозможно.Далее,участников,надеюсь,человек 10 наберётся.:mop: Ну а вообще- то,колхоз-дело добровольное,и самопиар тут совсем ни к местуПросто лишний повод собраться накануне Нового Года и поздравить друг друга с Наступающими праздниками.:tease2:

LioMart
28.12.2013, 05:22
Просто лишний повод собраться накануне Нового Года и поздравить друг друга с Наступающими праздниками.:tease2:

Где-то я это уже слышал недавно, только там было ещё выпить и закусить)))

Юкк
28.12.2013, 05:31
Где-то я это уже слышал недавно, только там было ещё выпить и закусить)))
Намёк понял.С главным ответсвенным по поздравлениям-Мишаней,обсудим))

polosatik
28.12.2013, 05:44
Масстарт
1)Габриэла Соукалова/Онджей Мораваец
2)Елена Пидгрушная/Андрей Дериземля
3) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
4) Фанни Хурн/Эмиль Свендсен
5) Лаура Далмайер/Флориан Граф
6)Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
7) Екатерина Юрлова/Максим Чудов
8) Доротея Вирер/Лукас Хофер
9) Тея Грегорин/Яков Фак
10) Лиза Тереза Хаузер/Доминик Ландертингер

polosatik
28.12.2013, 05:47
гонка преследования
1) Габриэла Соукалова/Онджей Мораваец
2) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
3) Елена Пидгрушная/Андрей Дериземля
5) Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
6) Лаура Далмайер/Флориан Граф
9) Тея Грегорин/Яков Фак

LioMart
28.12.2013, 05:51
polosatik, очередная версия старт-листов? Такими темпами как дойдёт мы их и не найдём)))

yuravlas
28.12.2013, 05:53
Нечто вроде прогноза от букмекеров:
Привет. Ну это букмекеры ещё те. Там первая строчка больше желаемое , чем действительное.
РГ - это штука несколько специфическая. Поэтому разница в скорости спортсменов нивелируется и может сказаться разве что на финишном круге у мужчин. Тот же Свендссен никогда не был и близко к призам. Определяющей будет стрельба.А ровных пар по этому компоненту нет. Да и любой может намазать. Я это к тому , что в призах может оказаться любая пара.

polosatik
28.12.2013, 06:00
polosatik, очередная версия старт-листов? Такими темпами как дойдёт мы их и не найдём)))

ти бачив старт-лист? якщо ні, тоді ясно)))))
кому треба, той знайде...не переживай

Юкк
28.12.2013, 06:01
polosatik, Засчитываем и прогнозируем только Гонку преследования,потому что именно после ней будут названы победители всей гонки.А масстарт-это так,промежуточное.

LioMart
28.12.2013, 06:03
yuravlas, из заранее предсказанный фаворитов в РГ только Бьорндален побеждал, а так все фавориты "сыпались" на "Фелтинс".
Мне бы лично очень хотелось, чтобы Макс с Катей в тройку пробиись.
По фейр-плэй Макса едва ли кто-то будет пропускать. Да и нужны ли ему такие вот подарки "из жалости"?

LioMart
28.12.2013, 06:10
polosatik, Засчитываем и прогнозируем только Гонку преследования,потому что именно после ней будут названы победители всей гонки.А масстарт-это так,промежуточное.
По моему масс-старт это полноценнная гонка и полноценный старт, достойный отдельного прогноза. Но тут уже, как хочешь: сделать прогноз я сделаю, а там мне "работы" меньше - выкладывать не надо будет.

yuravlas
28.12.2013, 06:12
Мне бы лично очень хотелось, чтобы Макс с Катей в тройку пробиись.
Может и пробьются. Если Катя будет стрелять . как в прошлом году. Но мало верится. Стойка у Кати почти всегда проблемная , ну а Чудик может начудить где угодно. Хотя -дай им Бог.

polosatik
28.12.2013, 06:15
Прогноз составляется в соответствии со "старт-листами" из данной темы на обе части гонки ( масс-старт и гонка преследования)
в правилах написано дві гонки, я і зробив 2 прогноза, що не так?

polosatik
28.12.2013, 06:16
Сообщение от ЮКК

По моему масс-старт это полноценнная гонка и полноценный старт, достойный отдельного прогноза. Но тут уже, как хочешь: сделать прогноз я сделаю, а там мне "работы" меньше - выкладывать не надо будет.
да мені все одно, я прогнози зробив...а ви зараховуйте, не зараховуйте.....такоє

Юкк
28.12.2013, 06:19
По моему масс-старт это полноценнная гонка и полноценный старт
Может, и полноценная. Но велосипеды(машины) не за каждую дают! А только за последнюю.:bs: http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-805629.jpeg

LioMart
28.12.2013, 06:20
ну а Чудик может начудить где угодно.
"Чудик" может, вот пусть наш "олимпийский" Мишка и чудит)))

Юкк
28.12.2013, 06:20
в правилах написано дві гонки, я і зробив 2 прогноза, що не так?
А то я ошибся,сейчас исправлю.))Зачем нам первая гонка? Не,кузнец нам не нужен))

LioMart
28.12.2013, 06:22
Может, и полноценная. Но велосипеды не за каждоую дают! А только за последнюю.:bs: http://img9.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-805629.jpeg

Да шут с ними с велосипедами-то))))

yuravlas
28.12.2013, 06:28
ЮКК, Так вы уже определились с правилами ? Тогда публикуйте. Как будет вестись подсчёт - дело третье. Вы хотя бы определитесь , сколько гонок прогнозируется. и сколько пар включать в прогноз.

LioMart
28.12.2013, 06:28
polosatik, по опыту прошлого года могу сказать, что если прогнозы на масс-старт ещё можно выдавать заранее, то прогноз на ГП до завершения это всё равно что пальцем в небо.
А ну как они пробегут МС в обратном порядке и 10-е станут 1-ми, а 1-ые 10-ми?
Тогда твои прогнозы на ГП пойдут, грубо говоря, к чертям.

yuravlas
28.12.2013, 06:36
Так в чём проблема. Можно сделать заранее прогнозы масстартов , а в перерыве спрогнозировать и ГП. Он длится минут 30-40 , а на будет с гулькин нос.

Юкк
28.12.2013, 06:41
Так в чём проблема. Можно сделать заранее прогнозы масстартов , а в перерыве спрогнозировать и ГП. Он длится минут 30-40 , а на будет с гулькин нос.
Та не. Могие захотят посмотреть нормально и спокойно(и я в том числе),а не бегать в перерыве к компу.Тем более без велосипедов на кону))).А вот про масстарт скажу своё мнение.Масстарт особой роли не играет и в распределении ГП.Это немного условно.Поэтому в МС главная цель не сильно отстать от 1 места и все. А конкретное место совершенно ненужно,чтобы выкладываться.Поэтому в ГП все практически начинается с нуля.И там уже идёт борьба за призы.Поэтому МС надо рассматривать,как тренировку.Так зачем её прогнозировать?

yuravlas
28.12.2013, 06:44
.Поэтому МС надо рассматривать,как тренировку.Так зачем её прогнозировать?
Может ты и прав. Тем более , что отставания делятся пополам , а максимальное отставание -45 секунд.
Так хоть сколько пар нужно прогнозировать ?

polosatik
28.12.2013, 06:46
polosatik, по опыту прошлого года могу сказать, что если прогнозы на масс-старт ещё можно выдавать заранее, то прогноз на ГП до завершения это всё равно что пальцем в небо.
А ну как они пробегут МС в обратном порядке и 10-е станут 1-ми, а 1-ые 10-ми?
ну я теж дивився РГ минулого року...так що ти мені нічого нового не сказав

LioMart
28.12.2013, 06:47
Та не. Могие захотят посмотреть нормально и спокойно(и я в том числе),а не бегать в перерыве к компу.Тем более без велосипедов на кону))).

Чего ты уцепился за эти чёртовы велосипеды?))) Я, например, был бы совсем даже и не против поиграть на легендарную корову)))
http://www.forum.ibuprog.com/imagehosting/2013/12/28/952be821b434f1.jpg (http://www.forum.ibuprog.com/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=173)

LioMart
28.12.2013, 06:51

Проблемы? У меня? Нет у меня никаких проблем. Если наш дорогой Юкк желает сам заняться организацией, регламентом, призами и подсчётом очков, то я только ЗА.

LioMart
28.12.2013, 06:54
ну я теж дивився РГ минулого року...так що ти мені нічого нового не сказав
Я и не собирался говорить тебе ничего, ты у нас вообще-то действующий чемпион РГ. Просто интересно, зачем тебе уже сейчас понадобилось спрогнозировать обе гонки.

yuravlas
28.12.2013, 07:22
Если наш дорогой Юкк желает сам заняться организацией, регламентом, призами и подсчётом очков, то я только ЗА.
Да и я за. Пожалуй сюда лучше зайти за пару часов до гонки. Тогда надеюсь , хоть что-то будет ясно.

Юкк
28.12.2013, 07:24
Если наш дорогой Юкк желает сам заняться организацией, регламентом, призами и подсчётом очков, то я только ЗА.
А вот фиг вам.Я только занимался правилами(вернее обьединил твои и Алика) и организацией и сбором людей.) Призы-это кто что сможет.Вот от меня велосипед,от тебя корова,может и другие что выставят.А вот подсчётом голосов и обьявдение победителя-прошу заняться тебя этим.

Юкк
28.12.2013, 07:27
Так хоть сколько пар нужно прогнозировать ?
ДЕСЯТЬ ПАР В ГОНКЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ !!!:dispute::nothing::santa3::newyear:

yuravlas
28.12.2013, 07:31
ДЕСЯТЬ ПАР В ГОНКЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ !!!
Да будет так . Хотя хватило бы и пяти.:tease2:

LioMart
28.12.2013, 07:44
А вот фиг вам.Я только занимался правилами(вернее обьединил твои и Алика) Вопрос: А зачем ты их объединил-то? Из них надо было выбрать что-то одно, или на самом деле сделать два отдельных турнира с разной системой подсчёта результатов. А так чепуха какая-то получилась. Шестёрку угадать трудно будет? Ой ли. А вот что может быть трудно, так это угадать в такой "разношерстной" компании победителя.
Призы-это кто что сможет.Вот от меня велосипед,от тебя корова,может и другие что выставят..

))) Как вариант для приза кубок какой в профиль. А вот за "изготовление" это ты у нас ответственный.
А вот подсчётом голосов и обьявдение победителя-прошу заняться тебя этим.
Ещё бы знать что именно подвергается подсчёту. Вот я предлагал окончательные прогнозы мне в личку кидать, а то мы тут прогнозы обсуждением зафлудим.

LioMart
28.12.2013, 07:49
Да будет так . Хотя хватило бы и пяти.:tease2:

Так победит всё равно только одна пара)))
Так что поогнозировали бы одну пару только, а очки получали бы за её позицию на финише: за первое место 10, далее -1 за каждый пункт.

polosatik
28.12.2013, 07:50
Я и не собирался говорить тебе ничего, ты у нас вообще-то действующий чемпион РГ. Просто интересно, зачем тебе уже сейчас понадобилось спрогнозировать обе гонки.

да ну....я даже не помню результатов прошлой РГ (я о прогнозах) =))

прогноз зделал, так как не знаю ли я буду иметь возможность это зделать потом

yuravlas
28.12.2013, 07:53
Вот я предлагал окончательные прогнозы мне в личку кидать, а то мы тут прогнозы обсуждением зафлудим.
Так можно флудить здесь , а прогнозы выложить в другой ветке. Я же не увижу у тебя в личке , что там Барсик напргнозировал. Это же какой стресс для меня.:nono:

vitya88
28.12.2013, 08:03
а прогнозы выложить в другой ветке
Можна створити тимчасову тему, куда кидати тільки остаточні прогнози!

Bars
28.12.2013, 08:09
следовательно РГ будет, а прогнозного турнира по ней не будет.
Ну ты и паникер))

Bars
28.12.2013, 08:23
Вот я предлагал окончательные прогнозы мне в личку кидать, а то мы тут прогнозы обсуждением зафлудим.
Сказал главный(после меня,естественно) флудер сайта)))

LioMart
28.12.2013, 08:44
Можна створити тимчасову тему, куда кидати тільки остаточні прогнози!
Если мы на каждый "чих" будем "творити" новую тему, то у нас не форум получится, а фигня какая-то.
Пример: форум КЗБ.

LioMart
28.12.2013, 08:48
Сказал главный(после меня,естественно) флудер сайта)))
Не после тебя, а после Информера.
Но это сейчас вообще не пр чём. Я просто могу не учесть какие-то прогнозы, если я их тут не найду и всё.

Юкк
28.12.2013, 08:58
Как вариант для приза кубок какой в профиль.
Ни за что - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=LbzsxvCKX80) А все равно выиграет Юточка.)) Иван Васильевич меняет профессию.Почки для царицы. - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=xSVA270XukE)

Юкк
28.12.2013, 09:06
Так можно флудить здесь , а прогнозы выложить в другой ветке
Та ну много не нафлудим.) А вот если по веткам все раскидать,то фиг соберёшь)

Bars
28.12.2013, 09:07
Я просто могу не учесть какие-то прогнозы,
А в почку??))

Не после тебя, а после Информера.
Только глупец отрицает очевидное)))

Bars
28.12.2013, 09:10
Та ну много не нафлудим.)
сказал наивный организатор,забыв,что здесь не только эксперды,но даже закуска флудит))))

vitya88
28.12.2013, 09:26
1 Габриэла Соукалова - Онджей Моравец
2 Фанни Хурн - Эмиль Свендсен
3 Елена Пидгрушная - Андрей Дериземля
4 Лаура Далмайер -Флориан Граф
5 Андреа Хенкель - Андреас Бирнбахер
6 Тура Бергер - Хенрик Лабелунд
7 Доротея Вирер - Лукас Хофер
8 Тея Грегорин - Яков Фак
9 Екатерина Юрлова - Максим Чудов
10 Лиза Тереза Хаузер - Доминик Ландертингер

Лёлик RUS
28.12.2013, 09:29
Приветствую !
Все мирдверьмячите:dispute:
Где там идейный вдохновитель делся?
Давай составы сюда и правила подсчета:telephone:
А опосля уже и градусники доставайте на контрольный замер:bs:

LioMart
28.12.2013, 09:33
ПРАВИЛА Biathlon Prognosis Christmas Challenge 2013
1.Подача заявок производится в данной 28-го декабря.
Форма заявки свободная.
2. Составление прогноза
Прогноз составляется в соответствии со "старт-листами" из данной темы на последнюю часть гонки ( гонка преследования)
По желанию участника допускается прогноз на первую часть гонки (масс-старт)
3. Система начисления очков
1.Угаданный победитель-10 баллов (БОНУС).
2.Любое другое точно угаданное место в ТОП-6-3 балла.

4. .Точно угаданные 2 и 3 место -3 балла.
5. Окончательные варианты прогнозов скидываем в этой теме с пометкой, напримемер: Гонка преследования. Окончательный прогноз.
6. Места с 6 по 10:
точно угаданные по 2 балла

LioMart
28.12.2013, 09:35
Лёлик RUS, правила тебе чуть выше, давай сюды данные для замеру.

Bars
28.12.2013, 09:39
1.Два Андрушки
2.Лёля-Флоря
3.ГабиСу +1
4.Фаня-Кегля
5.Юкрайна файна
6.Лиза Лузер +1

Юкк
28.12.2013, 09:47
Bars, Круто,ты как Джасяфан.Фиг поймешь.))

Веталь (Полтава)
28.12.2013, 09:50
1 Елена Пидгрушная - Андрей Дериземля
2 Габриэла Соукалова - Онджей Моравец
3 Фанни Хурн - Эмиль Свендсен
5 Тура Бергер - Хенрик Лабелунд
6 Андреа Хенкель - Андреас Бирнбахер
7 Тея Грегорин - Яков Фак
8 Доротея Вирер - Лукас Хофер

yuravlas
28.12.2013, 09:51
ты как Джасяфан.Фиг поймешь.))
Он по принцыпу -"А Б(арсик)аба Яга против.:yazi4ok:

LioMart
28.12.2013, 09:53
Масс- старт.Окончательный прогноз.
3) Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
6) Екатерина Юрлова/Максим Чудов
7) Тея Грегорин/Яков Фак
8) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
9) Доротея Вирер/Лукас Хофер
10)Лиза Тереза Хаузер/Доминик Ландертингер

Bars
28.12.2013, 09:55
То есть в Лизоньку вааще никто не верит?Вот тут я вас и уделаю....или обделаю(сь)))))))

vitya88
1.Два Андрушки
2.Лёля-Флоря
3.ГабиСу +1
4.Фаня-Кегля
5.Юкрайна файна
6.Лиза Лузер +1
Пробану розшифрувати:
1 Хенкель_Бірнбахер
2 Далмаєр_Граф
3 Соукалова_Моравец
4 Хурн_Свендсен
5 Наші найкращі
6 Лиза Тереза Хаузер_Ланді

LioMart
1.Два Андрушки
2.Лёля-Флоря
3.ГабиСу +1
4.Фаня-Кегля
5.Юкрайна файна
6.Лиза Лузер +1

Щас дисквалифицирую!!!

Bars
28.12.2013, 09:56
Bars, Круто,ты как Джасяфан.Фиг поймешь.))
Зато сколько захочу смогу подать протестов!!!)))

Bars
28.12.2013, 09:56
Щас дисквалифицирую!!!
А в глаз??)))

LioMart
28.12.2013, 10:01
А в глаз??)))

Доугрожаешься сейчас - точно дисквалификацию получишь.

Bars
28.12.2013, 10:05
точно дисквалификацию получишь.
Мы не боимся Альку-Грита
Его карта точно бита!

Zwilling
28.12.2013, 10:08
Окончательный прогноз:
1)Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
2)Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
3) Габриэла Соукалова/Онджей Мораваец
4) Елена Пидгрушная/Андрей Дериземля
5) Фанни Хурн/Эмиль Свендсен
7) Тея Грегорин/Яков Фак
9) Екатерина Юрлова/Максим Чудов

LioMart
28.12.2013, 10:08
На данный момент имеется 4 прогноза на ГП и два на Масс-старт.
Приём прогнозов на масс-старт прекращается в 21:00 по Москве.

LioMart
28.12.2013, 10:10
Окончательный прогноз:
7) Тея Грегорин/Яков Фак
на ГП? хорошо.

Юкк
28.12.2013, 10:16
Алекс Great, Ну вот,люди подтягиваются.) Вот что значит общество с высокой ответсвенностью, и высокими моральными принципами!

LioMart
28.12.2013, 10:18
Алекс Great, Ну вот,люди подтягиваются.) Вот что значит общество с высокой ответсвенностью, и высокими моральными принципами!
4 прогноза+ дуэльная перестрелка с Игорьком на Масс-старте

Bars
28.12.2013, 10:25
дуэльная перестрелка с Игорьком
Вперед,закуска-мочи мажора!!!

LioMart
28.12.2013, 10:29
Вперед,закуска-мочи мажора!!!
если я его замочу, то закусывать буду тобой ОК?)))

Юкк
28.12.2013, 10:30
если я его замочу, то закусывать буду тобой ОК?)))Минуточку... За чей счет банкет? - YouTube (http://www.youtube.com/watch?v=bTU7Iwe6vTA)

LioMart
28.12.2013, 10:33
ЮКК, свидание Фуркада со Свенссеном оплачено организаторами))))

Bars
28.12.2013, 10:43
то закусывать буду тобой ОК?)))
То есть,что ты каннибал-не отрицаешь?))ОК,попробуй)))

Мы не боимся Альку-Грита
Его карта точно бита!

LioMart
28.12.2013, 10:52
Bars, Алька это у нас ты и я тебя не боюсь.

Bars
28.12.2013, 10:55
и я тебя не боюсь.
Зря,батенька,зря))))))))

LioMart
28.12.2013, 11:01
Bars, если что-то есть по делу, то пиши в ЛС.
Нет, тогда не засоряй "эфир". Тут идёт приём прогнозов на гонку и обсуждение гонки, а не троллинг с переходом на личностные оскорбления.

Андрей
28.12.2013, 11:01
Масстарт
1.Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
2.Елена Пидгрушная/Андрей Дериземля
3.Габриэла Соукалова/Онджей Мораваец
4.Екатерина Юрлова/Максим Чудов
5.Фанни Хурн/Эмиль Свендсен
6.Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
7.Лаура Далмайер/Флориан Граф
8.Доротея Вирер/Лукас Хофер
9.Тея Грегорин/Яков Фак
10.Лиза Тереза Хаузер/Доминик Ландертингер

Гонка преследования
5.Лаура Далмайер/Флориан Граф
6.Фанни Хурн/Эмиль Свендсен
7.Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
9.Тея Грегорин/Яков Фак

Bars
28.12.2013, 11:04
с переходом на личностные оскорбления.
И кого ты уже успел оскорбить?)))

yuravlas
28.12.2013, 11:05
На данный момент имеется 4 прогноза на ГП и два на Масс-старт.
Лови пятый. Он и на масстарт и на ГП одинаковый

3 Тея Грегорин - Яков Фак
4 Фанни Хурн - Эмиль Свендсен
5 Андреа Хенкель - Андреас Бирнбахе
6 Лаура Далмайер -Флориан Граф
7 Екатерина Юрлова - Максим Чудов
8 Лиза Тереза Хаузер - Доминик Ландертингер
9 Тура Бергер - Хенрик Лабелунд
10Доротея Вирер - Лукас Хофер

LioMart
28.12.2013, 11:07
Андрей, принято. И добро пожаловать!)))

LioMart
28.12.2013, 11:09
yuravlas, уже шестой.

yuravlas
28.12.2013, 11:23
Ребят , кто- то что-то писал о лазерных винтовках. Откуда инфа ?. Их пару лет назад попробовали , чтобы можно было садить зрителей и за мишенями. Но потом отказались , а за мишенями установили перегородку из пуленепрбиваемого стекла. Неужели снова решили вернуться к этой порнографии ?

LioMart
28.12.2013, 11:24
Гонка преследования
1) Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
2) Елена Пидгрушная/ Андрей Дериземля
3) Екатерина Юрлова/Максим Чудов
4) Фани Хурн/Эмиль Свенссен
5) Габриэла Соукалова/Онджей Моравец
6) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
7) Тея Грегорин/Яков Фак
8) Лаура Далмайер/Флориан Граф

Дядя Миша
28.12.2013, 11:30
Привет,честной компании!Всех с наступающей Рождественской Гонкой!Возможно и я успел на ставочку:acute:
Масстарт:
1 Соукалова-Моравец
2 Пидгрушная-Дериземля
3 Бергер-Лабелунд
4 Вирер-Хофер
5 Хенкель-Бирнбахер
6 Хорн-Свенсен
7 Далмаер-Граф
8 Грегорин-Фак
9 Юрлова-Чудов
10 Хаузер-Ландертингер
ГП:
1 Соукалова-Моравец
2 Хенкель-Бирнбахер
3 Пидгрушная -Дериземля
4 Бергер-Лабелунд
5 Грегорин-Фак
6 Вирер-Хофер
7 Хорн-Свенсен
8 Далмаер-Граф
9 Юрлова-Чудов
10 Хаузер-Ландентингер.
Вот как то так:victory:Всем хорошего просмотра и удачных прогнозов.А оглашение Результатов будет завтра?

LioMart
28.12.2013, 11:39
Есть 7 прогнозов на ГП и две пары на перестрелку во время масс-стартов.
Масс-старт/ Дуэль
Пары.
polosatik/ Алекс Great
yuravlas/ Андрей
ГП. Список участников.
Андрей
Веталь (Полтава)
Алекс Great
polosatik
vityaUA
yuravlas
zwilling

vitya88
28.12.2013, 11:41
То робити два прогнози чи один? В декого бачу один, в декого два. Получеться хто зробив два той має більші шанси на перемогу:joy:

Дядя Миша
28.12.2013, 11:44
Есть 7 прогнозов на ГП А что я уже опоздал что ли???:boxing:

LioMart
28.12.2013, 11:46
vitya88, два прогноза, потому как два конкурсв
РГ (ГП) и Дуэль (масс-старт)
на сейчас у нас 5 участников Дуэли и 8 прогнозируют только ГП.
От тебя пока только прогноз на ГП.

LioMart
28.12.2013, 11:48
Mike & K, нет успел. Просто список предварительный.
Там ещё Юкк грозился на ГП поставить.

yuravlas
28.12.2013, 11:48
має більші шанси на перемогу
Никак нет. Победитель будет определён только по гонке преследования. А масстарты -- это так , чисто из спортивного интереса.

vitya88
28.12.2013, 11:49
Алекс Great, Получається масс-старт то так розминка. А основний прогноз на ГП))

LioMart
28.12.2013, 11:50
.А оглашение Результатов будет завтра?

Скорее всего да.

LioMart
28.12.2013, 11:52
yuravlas,
два конкурса - лва победителя

yuravlas
28.12.2013, 11:54
два конкурса - лва победителя
Аминь. Да будет так.

Лёшич
28.12.2013, 11:54
1) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
3) Габриэла Соукалова/Онджей Моравец
6) Тея Грегорин/Яков Фак
7) Лаура Далмайер/Флориан Граф
8) Екатерина Юрлова/Максим Чудов

LioMart
28.12.2013, 11:57
6) Тея Грегорин/Яков Фак
Неподписанный прогноз без сопроводительного комментария отправляется на ГП)

yuravlas
28.12.2013, 12:04
ГП. Список участников.
Андрей
Веталь (Полтава)
Алекс Great
polosatik
vityaUA
yuravlas
zwilling

А где Барсик. Он поставил шестерых - это его право. По шестерым его и считай.

LioMart
28.12.2013, 12:08
yuravlas, Барсик поставил шестёрку, которую я не смог расшифровать)

Лёлик RUS
28.12.2013, 12:08
Нате вате:tease2:
И в туда и в догонку:
1) Соукалова/Моравец
2) Далмайер/Граф
3) Пидгрушная/Дериземля
4) Бергер/Лабелунд
5) Хенкель/Бирнбахер
6) Хурн/Свендсен
7) Вирер/Хофер
8) Грегорин/Фак
9) Хаузер/Ландертингер
10) Юрлова/ЧУДОВ
За верно угаданное 10 место мне полагается БОНУС в 100 очков:butilka:

vitya88
28.12.2013, 12:10
Сообщение от Bars

1.Два Андрушки
2.Лёля-Флоря
3.ГабиСу +1
4.Фаня-Кегля
5.Юкрайна файна
6.Лиза Лузер +1

Пробану розшифрувати:
1 Хенкель_Бірнбахер
2 Далмаєр_Граф
3 Соукалова_Моравец
4 Хурн_Свендсен
5 Підгрушна_Дереземля

Bars, прогноз ... думаю 100% правильно розшифрований))

LioMart
28.12.2013, 12:16
Bars, прогноз ... думаю 100% правильно розшифрований))

спасибо. Ожидаем пока он сам это скажет.
не скажет - прогноз не учтён

LioMart
28.12.2013, 12:19
Не верят "Чудики" в своих((( Печаль...
Да у России и в компании с сильнейшими составами таких плохих результатов не было.

LioMart
28.12.2013, 12:21
За верно угаданное 10 место мне полагается БОНУС в 100 очков
данного пункта в правилах нет.

yuravlas
28.12.2013, 12:22
Да у России и в компании с сильнейшими составами таких плохих результатов не было.
Ты имеешь ввиду РГ? Так позапршлом году Романова+Маковеев были 10 ми. Причём впервые за всю историю отстали на круг.

Юкк
28.12.2013, 12:25
Там ещё Юкк грозился на ГП поставить.
Саша,у меня одинаковые на оба старта,если что.Но всё-равно победитель-то определяется по итогам ГП.

LioMart
28.12.2013, 12:30
ЮКК, если чё, ты мне ничего не давал))) Нолики у тебя пока.
И они, действительно, одинаковые))))

Юкк
28.12.2013, 12:44
спасибо. Ожидаем пока он сам это скажет.
не скажет - прогноз не учтён
Ну не надо так уж формально подходить)) Всё же Новый Год и настроение должно у всех быть хорошее)) Поэтому будем считать,что Витя расшифровал правильно,и прошу Барсика прогноз в Витиной расшифровки принять.

Юкк
28.12.2013, 12:47
И они, действительно, одинаковые)))
Получите-распишитесь) .1)Елена Пидгрушная,Андрей Дериземля
9.Тея Грегорин,Яков Фак
10.Лиза Тереза Хаузер,Доминик Ландертингер

yuravlas
28.12.2013, 12:47
Барсик поставил шестёрку, которую я не смог расшифровать)

Так ты учитывай , что он из Кривого Рога. А под кривыми рогами и мозги кривые. Я не говорю , что плохие , просто ...эммм нестандартные. Ну а расшифровку его шестёрки дали сразу же. Захочешь найдёшь. А то он и информер перефлудит.

Юкк
28.12.2013, 12:48
А оглашение Результатов будет завтра?
Скорее всего да.
А я завтра утром постараюсь выложить кое-какой сюрприз.)

LioMart
28.12.2013, 12:48
ЮКК, ты считаешь это нормально.
По мне так то же самое, что я сейчас тут "расшифрую прогнозы команды TopMax

Юкк
28.12.2013, 12:55
По мне так то же самое, что я сейчас тут "расшифрую прогнозы команды TopMax
Эх,Саня.Если бы у нас был бы ДЖасяфан(может когда и присоединится).Человек зрелого возраста,журналист,разговаривающий на инопланетном языке,и очень этим довольный.) Ну и нам его ребусы разгадывать тоже интересно.Кстати,и наш московский Михаил весьма любитель таких ребусов,в чем мы убеждались неоднократно в обсуждениях КВ.Поэтому я,лично,приветсвую такие нестандартные ходы(в пределах разумного).Всё же у нас тут тусовка а не официальное представительство букмекерских контор.) Неплохо же,когда все через призму шутки,не стандарности и веселья.(В пределах учтивости и уважении друг к другу)

LioMart
28.12.2013, 12:59
ЮКК, Барсик уже по моему изо всех пределов вышел, и из разумных, и из не очень.

yuravlas
28.12.2013, 13:02
Неплохо же,когда все через призму шутки,не стандарности и веселья.
Юра , а вот скажи , кому в голову пришла гениальная шутка публиковать комменты не в хронологическом порядке , а разбивать на диалоги.Ведь чертовски же неудобно. Прупускается же куча сообщений при перепрыгивании с одной ветки на другую. Зачем такие сложности.

LioMart
28.12.2013, 13:05
ЮКК, значит так.
В 21:00 по Москве кончается приём прогноза на МС, двумя часами позже на ГП. До этого времени принимается сообщение от самого Барсика с расшифровкой его прогноза.
А сейчас у меня дела. Не знаю появлюсь ли до завтра, но результаты завтра будут.

Юкк
28.12.2013, 13:10
До этого времени принимается сообщение от самого Барсика с расшифровкой прогноза.
Ставка сделана вполне нормально.Давайте без формализма и без личностей.
Юра , а вот скажи , кому в голову пришла гениальная шутка публиковать комменты не в хронологическом порядке , а разбивать на диалоги.Ведь чертовски же неудобно. Прупускается же куча сообщений при перепрыгивании с одной ветки на другую. Зачем такие сложности.
Не понял.

yuravlas
28.12.2013, 13:25
Не понял.
Вот посмотри где мы сейчас находимся в общем списке сообщений - где-то посредине темы. А последнее в списке (самое нижнее)сообщение ещё от 21.12. Чтобы найти Сане те же прогнозы , нужно пересматривать всю тему. Или может это только у меня так. На сайте ФБУ например сообщения идут одно за другим в порядке их поступления. Довольно удобно. Надеюсь , теперь понял ?

Лёлик RUS
28.12.2013, 13:27
данного пункта в правилах нет.
Правила тока пишутся, поэтому угадавшему почетное десятое место - БОНУС :dance3:

Юкк
28.12.2013, 13:29
Надеюсь , теперь понял ?
Туплю,все равно не понял.

Юкк
28.12.2013, 13:29
МАССТАРТ.Давайте те прогнозы кто ставил только на ГП считать на обе гонки.И будем считать его разминкой.Поэтому:

polosatik
Масстарт
3) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
6)Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
9) Тея Грегорин/Яков Фак

vitya88

Bars
1 Хенкель_Бірнбахер
2 Далмаєр_Граф
3 Соукалова_Моравец
4 Хурн_Свендсен
5 Наші найкращі

Веталь (Полтава)

Алекс Great

Масс- старт.Окончательный прогноз.
3) Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
6) Екатерина Юрлова/Максим Чудов
7) Тея Грегорин/Яков Фак
8) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер

Zwilling
7) Тея Грегорин/Яков Фак

Андрей
Масстарт
5.Фанни Хурн/Эмиль Свендсен
6.Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
7.Лаура Далмайер/Флориан Граф
9.Тея Грегорин/Яков Фак

yuravlas

Mike & K
Масстарт:
1 Соукалова-Моравец
2 Пидгрушная-Дериземля
3 Бергер-Лабелунд
4 Вирер-Хофер
5 Хенкель-Бирнбахер
6 Хорн-Свенсен
7 Далмаер-Граф
8 Грегорин-Фак
9 Юрлова-Чудов
10 Хаузер-Ландертингер

Алексей
6) Тея Грегорин/Яков Фак

Лёлик RUS
1) Соукалова/Моравец
2) Далмайер/Граф
3) Пидгрушная/Дериземля
4) Бергер/Лабелунд
5) Хенкель/Бирнбахер
6) Хурн/Свендсен
7) Вирер/Хофер
8) Грегорин/Фак
9) Хаузер/Ландертингер
10) Юрлова/ЧУДОВ

ЮКК
1)Елена Пидгрушная,Андрей Дериземля
9.Тея Грегорин,Яков Фак

Итого пока 12 прогнозов!

ОСНОВНОЙ ТУРНИР РГ – Гонка Преследования.

polosatik
гонка преследования
1) Габриэла Соукалова/Онджей Мораваец
2) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
3) Елена Пидгрушная/Андрей Дериземля
9) Тея Грегорин/Яков Фак

vitya88

Гонка преследования

Bars
1 Хенкель_Бірнбахер
2 Далмаєр_Граф
3 Соукалова_Моравец
4 Хурн_Свендсен
5 Наші найкращі

Веталь (Полтава)

Алекс Great
Гонка преследования
1) Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
3) Екатерина Юрлова/Максим Чудов
5) Габриэла Соукалова/Онджей Моравец
6) Андреа Хенкель/Андреас Бирнбахер
7) Тея Грегорин/Яков Фак
8) Лаура Далмайер/Флориан Граф

Zwilling
7) Тея Грегорин/Яков Фак
Андрей
Гонка преследования
5.Лаура Далмайер/Флориан Граф
6.Фанни Хурн/Эмиль Свендсен
7.Тура Бергер/Хенрик Лабелунд
9.Тея Грегорин/Яков Фак

yuravlas

Mike & K

ГП:
1 Соукалова-Моравец
2 Хенкель-Бирнбахер
3 Пидгрушная -Дериземля
4 Бергер-Лабелунд
5 Грегорин-Фак
6 Вирер-Хофер
7 Хорн-Свенсен
8 Далмаер-Граф
9 Юрлова-Чудов
10 Хаузер-Ландентингер.

Алексей
6) Тея Грегорин/Яков Фак

Лёлик RUS
1) Соукалова/Моравец
2) Далмайер/Граф
3) Пидгрушная/Дериземля
4) Бергер/Лабелунд
5) Хенкель/Бирнбахер
6) Хурн/Свендсен
7) Вирер/Хофер
8) Грегорин/Фак
9) Хаузер/Ландертингер
10) Юрлова/ЧУДОВ

ЮКК
1)Елена Пидгрушная,Андрей Дериземля
9.Тея Грегорин,Яков Фак

yuravlas
28.12.2013, 13:40
avlas Юра , а вот скажи , кому в... Сегодня, 16:02
ЮКК Ставка сделана вполне... Сегодня, 16:10
yuravlas Вот посмотри где мы сейчас... Сегодня, 16:25
ЮКК Туплю,все равно не понял. Сегодня, 16:29
ЮКК МАССТАРТ.Давайте те прогнозы... Сегодня, 16:29
Алекс Great ЮКК, значит так. В 21:00 по... Сегодня, 16:05
Это я скопировал фрагмент списка сообщений . Начинаются в 16.02 и закачиваются 16.05 . А между ними сообщения . которые должны бы быть ниже .

LioMart
28.12.2013, 13:40
Поправочка:
Прогнозы на Масс-старт принимают до 21:00 по Москве, прогнозы на ГП до 22:00 по Москве.

LioMart
28.12.2013, 13:44
ЮКК, цирк какой-то право слово))) но в любом случае как вариант нормальный, но тогда у меня велик риск не справится с подсчётом. Или ты предлагаешь приём заявок на обе гонки закрыть прямо сейчас?

Юкк
28.12.2013, 13:47
но в любом случае как вариант нормальны
Ну так результаты давайт подведём утром.А я к утру планирую успеть выложить ещё кое-что другое,интересное.

Юкк
28.12.2013, 13:53
yuravlas, Не знаю.У меня вот так идут. Сегодня, 16:02 #223
yuravlas
Знаток
_Юра , а вот скажи , кому в
Сегодня, 16:05
Алекс Great
Эксперт
__ЮКК, значит так.
Сегодня, 16:10
ЮКК
__Ставка сделана вполне нормально.
Сегодня, 16:25
yuravlas
Знаток
т посмотри где мы сейчас находимся в общем списке сообщений
Сегодня, 16:27
Лёлик RUS
Болельщик
Правила тока пишутся, поэтому угадавшему почетное десятое место - БОНУС
Сегодня, 16:29
ЮКК
Администратор
Туплю,все равно не понял.
********************************************************************************Попробуй перезагрузить страницу,может станут на место.

yuravlas
28.12.2013, 13:56
Попробуй перезагрузить страницу,может станут на место.
Так может в опциях нужно включить какую-то кнопочку , а я об этом ничего не знаю ? Или по другому зайти ?Попробую поискать.

Дядя Миша
28.12.2013, 13:58
[QUOTE=ЮКК А я к утру планирую успеть выложить ещё кое-что другое,интересное.[/QUOTE]Юра,теперьты меня обрекаешь на бессонную ночь:mop:Не хочу проспать твой сюрприз :tease2:

Johrd
28.12.2013, 14:08
пишут и пишут...

yuravlas
28.12.2013, 14:09
ЮКК, Всё , разобрался. Надо было в опциях включит линейный вид. А я , блин , столько мучился и не знал , что всё так просто.

Johrd
28.12.2013, 14:11
мс

2 Лаура Далмайер - Флориан Граф
4 Андреа Хенкель - Андреас Бирнбахер
5 Фанни Хурн - Эмиль Свендсен
6 Доротея Вирер - Лукас Хофер
7 Тура Бергер - Хенрик Лабелунд
8 Екатерина Юрлова - Максим Чудов
9 Тея Грегорин - Яков Фак

ГП

2 Лаура Далмайер - Флориан Граф
3 Габриэла Соукалова - Онджей Моравец
6 Доротея Вирер - Лукас Хофер
8 Тура Бергер - Хенрик Лабелунд
9 Тея Грегорин - Яков Фак

polosatik
28.12.2013, 16:45
гонка преследования
1)Фанни Хурн - Эмиль Свендсен
2)Лаура Далмайер - Флориан Граф
3)Тея Грегорин - Яков Фак
4)Доротея Вирер - Лукас Хофер
5)Елена Пидгрушная - Андрей Дериземля
6)Тура Бергер - Хенрик Лабелунд
7)Лиза Тереза Хаузер - Доминик Ландертингер
8)Андреа Хенкель - Андреас Бирнбахер
9)Екатерина Юрлова - Максим Чудов
10)Габриэла Соукалова - Онджей Моравец

прогноз міняю. час ще є:tease1:

Дядя Миша
28.12.2013, 16:45
Да,господа прогнозисты,победителя масстарта то никто не угадал:tease1:

Дядя Миша
28.12.2013, 16:49
прогноз міняю. час ще є:tease1:Игорь,а разве это допустимо?:doubledown:
Ведь сейчас в прямом эфире (среди тех кто ставил здесь)никого и нет :bad:

vitya88
28.12.2013, 16:53
То як можна міняти прогноз?

polosatik
28.12.2013, 16:53
Игорь,а разве это допустимо?
Ведь сейчас в прямом эфире (среди тех кто ставил здесь)никого и нет
Прогнозы на Масс-старт принимают до 21:00 по Москве, прогнозы на ГП до 22:00 по Москве.

Такие правила, я всегда играю чесно =)

осталось 6 минут...

Дядя Миша
28.12.2013, 16:54

Такие правила, я всегда играю чесно =)

осталось 6 минут...
Тогда я с тобой:tease1:Если,что я завтра с утра сплю:hurrah:

polosatik
28.12.2013, 16:57
Тогда я с тобойЕсли,что я завтра с утра сплю
ничего не имею против)))))))))))))
в правилах не было указано, что нельзя менять, толкьо что принимаются до 22-00 (ГП) =))))

yuravlas
28.12.2013, 16:59
в правилах не было указано, что нельзя менять, толкьо что принимаются до 22-00 (ГП) =)))
Это не честно по отношению к тем , кто не может это сделать. Поэтому менять ниего не буду.

Дядя Миша
28.12.2013, 16:59
ГП:
1 Далмаер-Граф
2 Хорн-Свенсен
3 Вирер-Хофер
4 Пидгрушная-Дериземля
5 Бергер-Лабелунд
6 Грегорин-Фак
7 Хенкель-Бирнбахер
8 Хизер-Ландертингер
9 Юрлова-Чудов
10 Соукалова-Моравец.

polosatik
28.12.2013, 17:01
Это не честно по отношению к тем , кто не может это сделать. Поэтому менять ниего не буду.
прийде Юра і скаже....хоча меня якось пофік ці прогнози:drink:

Дядя Миша
28.12.2013, 17:02
Я то успел по времени,но соглашусь с большинством,если завтра народ будет против то я не против и оставить старый прогноз:sarcastic_hand: