PDA

Просмотр полной версии : Extream Tour 2025, Чемпионат мира по фигурному катанию 2025. Вопросы и обратная связь с ведущими

Элис
16.03.2025, 14:59
Чемпионат мира по фигурному катанию 2025. Правила турнира
И когда этот чемпионат планируется? Месяц,дата начала?

Olga_B
16.03.2025, 15:08
26 марта, кажется.

Sava
16.03.2025, 15:12
И когда этот чемпионат планируется? Месяц,дата начала?

С 24 по 30 марта в Бостоне на арене «ТД-гарден» состоится чемпионат мира по фигурному катанию.Соревнование называют предолимпийским: на его основе распределят основную часть квот на Олимпийские игры в Милане 2026 года.

Sava
16.03.2025, 15:21
Все таки с 26го..Ну Алеша придет,расскажет..

26 марта | 18:05 | Одиночное катание, женщины (короткая программа)
27 марта | 01:45 | Спортивные пары (короткая программа)
27 марта | 18:10 | Одиночное катание, мужчины (короткая программа)
28 марта | 01:15 | Спортивные пары (произвольная программа)
28 марта | 18:20 | Танцы на льду (ритмичный танец)
29 марта | 01:00 | Одиночное катание, женщины (произвольная программа)
29 марта | 20:30 | Танцы на льду (произвольный танец)
30 марта | 01:00 | Одиночное катание, мужчины (произвольная программа)

Юкк
16.03.2025, 18:16
Там, Айсман придумал скрипт под фигурное катание. Я забыл Алешону написать, а Алешон меня просил ещё неделю назад. Организую, а Алексей проведёт. А то я в фигурке, как и в лыжах, ни бум бум

Айсман
17.03.2025, 08:27
Значит играем на Бота..
Тогда вопрос возникает..
40/40 итогом как оценивается ??? Во сколько баллов ?? Если разбросом в +/- 0 Алёша хочет сделать 24 балла(Точный счёт) , то 40/40 может тогда будем оценивать как в горных лыжах Сход...
То есть для короткой программы это Невыход в Произвольную программу или пара(спортсмен) не докатали свой номер.
Для Произвольной программы это будет тогда только Пара(спортсмен) не докатали свой номер....или как это называется в фигурке....а ещё Алексей хочет сюда добавить Пара(спортсмен) снялись с произвольной программы.. это я так понимаю уже после дедлайна....
И я бы на месте Алексея не молчал а активно обсуждал как и что делать....как говорится "надо уже на берегу договариваться"...

Olga_B
17.03.2025, 10:55
Пара(спортсмен) снялись с произвольной программы.. это я так понимаю уже после дедлайна....
Если дедлайном считать начало произвольной программы, то такого не бывает. Снимаются после короткой, если нужно. После тренировки.

Айсман
17.03.2025, 14:42
Если дедлайном считать начало произвольной программы, то такого не бывает. Снимаются после короткой, если нужно. После тренировки.

Оля, я в фигурке профан...а что тогда считать дедлайном произвольной программы?? В тот же день в 23:59 когда закончится короткая программа??
Да не, ерунда какая-то

Olga_B
17.03.2025, 15:03
Я не знаю)) Никогда не задумывалась об этом.
Наверное, если спортсмен снимается с произвольной, об этом можно узнать раньше, чем она начнется. Тогда лучше удалять со скрипта.

LioMart
17.03.2025, 15:18
Айсман, боюсь, что тут надо было делать как в лыжах или трамплинах и дедлайном ставить старт квалификации. То есть в случае с ФК начало короткой программы

Айсман
17.03.2025, 16:27
Я не знаю)) Никогда не задумывалась об этом.
Наверное, если спортсмен снимается с произвольной, об этом можно узнать раньше, чем она начнется. Тогда лучше удалять со скрипта.
Да,согласен с тобой - в случае снятия спортсмена(ов) удалять со скрипта.....
40/40 тогда можно считать - номер в произвольной программе(впрочем как и в короткой) не доигран...или как там правильно по-фигурному сказать.
И можно скрипт сделать на Бота как в горнолыжке - только вместо Схода у нас будет фигурировать ....ну как правильно назвать такое событие ??

Айсман
17.03.2025, 16:30
Айсман, боюсь, что тут надо было делать как в лыжах или трамплинах и дедлайном ставить старт квалификации. То есть в случае с ФК начало короткой программы
То есть ОДИН дедлайн и на короткую и на произвольную программы что-ли ??
А квалификация есть на короткую программу ?? Если есть то твое предложение интересное...Дедлайном короткой программы тогда будет её квалификация, а произвольной - начало соревнований в короткой программе.

Айсман
17.03.2025, 16:35
О, может "Недокат номера" назвать ( тот же DNF - не пересёк финишную ленту:laugh1:)

Айсман
17.03.2025, 18:35
Так, Квалификации нет...
Смотрим расписание...
Женщины(одиночки)= 26 и 29
Мужчины(одиночки)= 27 и 30
Спортивные пары = 27(ночь) и 28(ночь)
Танцевальные пары = 28 и 29
Ну, с одиночками все хорошо - трое суток на прогноз
А с парами всего сутки...
Скажите, а где логика ?? Почему все дисциплины не сделать через двое суток ??
А, наверное, интересы телевизионщиков блюдут...
Не знаю как с парами быть ((((

Vitinio2015
17.03.2025, 18:44
Так, Квалификации нет...
Смотрим расписание...
Женщины(одиночки)= 26 и 29
Мужчины(одиночки)= 27 и 30
Спортивные пары = 27(ночь) и 28(ночь)
Танцевальные пары = 28 и 29
Ну, с одиночками все хорошо - трое суток на прогноз
А с парами всего сутки...
Скажите, а где логика ?? Почему все дисциплины не сделать через двое суток ??
А, наверное, интересы телевизионщиков блюдут...
Не знаю как с парами быть ((((

Я фигурное катание давно не смотрел но квалификация там кажется все таки есть

Соревнование состоит из трёх этапов: квалификации (может не быть), короткой программы (ритм-танца) и произвольной (произвольного танца). В короткую программу часть фигуристов (по результатам предыдущих соревнований) попадают автоматически и в квалификационном раунде не участвуют; остальные исполняют произвольную программу (произвольный танец). Если никто из страны-организатора не прошёл квалификацию, организатор может выставить в короткую программу одного участника в каждом виде.

Всех участников короткой программы делят на две группы в зависимости от рейтинга ИСУ спортсменов. Внутри этих групп проводят жеребьёвку порядка выступления участников, таким образом получается, что сильные фигуристы, с высоким рейтингом, оказываются ближе к концу соревновательной программы. Порядок в произвольной программе определяется по короткой (снова-таки, от слабых к сильным). Участников делят на группы, так называемые «разминки» (в каждой разминке — максимум 6 одиночников, 4 спортивных пары или 5 танцевальных дуэтов). Каждую группу одновременно выпускают на разминку (6 минут). После окончания такой тренировки участников вызывают на лёд по одному. Если за минуту фигурист (пара) не встаёт в исходное положение, засчитывается неявка. Радиоузел запускает музыку, и фигурист исполняет свою программу. Если выступление прервано по вине спортсменов, у них есть 3 минуты на исправление проблемы (бывали случаи, когда тренер за три минуты успевал прикрутить к ботинку конёк).

LioMart
17.03.2025, 18:46
Так, Квалификации нет...
а я и не говорил, что она там есть.
Речь шла о том скорее, что надо было считать, скажем, итоги танцев на льду с дедлайном ещё до начала ритмичного танца. И также с другими номинациями: дедлайном для прогноза считать время начала первой части.

Но тут видать планируется как-то по другому всё. Или что турнир скоро уже, а правил никаких нет ещё?

Айсман
17.03.2025, 19:31
а я и не говорил, что она там есть.
Речь шла о том скорее, что надо было считать, скажем, итоги танцев на льду с дедлайном ещё до начала ритмичного танца. И также с другими номинациями: дедлайном для прогноза считать время начала первой части.

Но тут видать планируется как-то по другому всё. Или что турнир скоро уже, а правил никаких нет ещё?
Ну да, получается как на свадьбе без новобрачных....гости толкутся а Германа всё нет...

Olga_B
18.03.2025, 02:13
Квалификация - это и есть короткая программа. С произвольной снимаются крайне редко, только если травма или болезнь внезапная. Чтобы кто-то не докатал номер - еще реже.
То есть непопадание в произвольную можно прогнозировать, а снятие с произвольной, думаю, смысла нет.
Дедлайн - начало короткой и произвольной соответственно.

Olga_B
18.03.2025, 02:14
Еще вопрос (или я где-то пропустила?): прогнозируем место конкретно в произвольной программе или итоговое?

Айсман
18.03.2025, 07:32
Еще вопрос (или я где-то пропустила?): прогнозируем место конкретно в произвольной программе или итоговое?
Интересный вопрос :wink1:
А аедь можно и так сделать...
Самый ранний дедлайн - Глобал-Прогноз на Итоговое место спортсменов (Тотал).
Затем Прогноз на Итоговое место в Короткой программе.
Затем Прогноз на Итоговое место в Произвольной программе.
Итого по три Прогноза на каждую дисциплину = 3×4 = 12 прогнозов.
А что, неплохо ))

Айсман
18.03.2025, 07:43
Где предполагаемый Ведущий ?? Ждём ваш выход ..
Алёша, выйди из Сумрака....

aleshon_ru
18.03.2025, 07:53
А сколько атлетов брать в прогноз, чтобы не перегружать игрока?

LioMart
18.03.2025, 08:09
Это потрясающе просто... До турнира 3-4 дня, вопросы есть у всех, включая самого ведущего, а ответов нет ни у кого. А зачем такой турнир нужен-то вообще?

Айсман
18.03.2025, 08:25
А сколько атлетов брать в прогноз, чтобы не перегружать игрока?
Алёша, тебе задали кучу вопросов...ответь ёсли ты ведущий....сделай какое-нибудь решение....
И ещё один есть вопрос.
Почему такая разница между нулевым(Точный счёт) и 1-ым разбросом ?? 24 и 12 баллов ??
Ты хочешь как примерно в футболе сделать Счёт и Исход отличаются примерно в два раза ‽??

aleshon_ru
18.03.2025, 16:10
Разбросы исправил.

Айсман
18.03.2025, 16:54
Разбросы исправил.
Алексей, спасибо.
Кто откроет скрипт ??
Кто сделает настройки ??
Нужна ли помощь в этом ??
И последний пока вопрос....40:40 как будет оцениваться ??

Юкк
18.03.2025, 17:09
Алексей, спасибо.
Кто откроет скрипт ??
Кто сделает настройки ??
Нужна ли помощь в этом ??
И последний пока вопрос....40:40 как будет оцениваться ??

Скрипт Алексей открыл. Посмотри настройки, ошибок нету?

Айсман
18.03.2025, 17:20
Скрипт Алексей открыл. Посмотри настройки, ошибок нету?
Пойду гляну...

Айсман
18.03.2025, 17:36
Пока не понял куда ставить 40:40 ??
В Глобале, КП или в финале(ПП,ПТ) ???
Если рассуждать по логике...
В короткой программе мы конкретно определяем итоговое место.
В произвольной программе та же петрушка.
Но...пары на ПП уже стоят и После КП мы можем знать например что пара на скрипте не прошла в ПП и мы смело ставим 40:40(сколько баллов за это я ещё не смотрел)...
В одиночке та же картина.
Может надо пока ПП везде убрать ??? Ну это как предложение...
И 40:40 ставить только в Глобале...
Пока такие наблюдения-рассуждения...

Айсман
18.03.2025, 17:51
Ну я посмотрел настройки скрипта....пока он НЕкорректны...объясню
Алёша предполагает что игрок может ставить СТРОГО ничью только в одном
случае и это 40:40.
Сколько Алёша хочет давать баллов за 40:40 ??
Если сейчас игрок поставит 40:40 то он получит 0 баллов...потому как при игре
на Бота Ведущий в Итоге на Бота ставит например (прогноз 8:0) 8:100. Сами
видите - попадание в 0.
Здесь можно сделать так...ведущий тоже итогом ставит 40:40....и игрок получит
24 балла за точно угаданный один из разбросов.
Но если Алёша хочет как-то по особенному оценить ставку 40:40 то нужно уже
сейчас определиться и подкорректировать скрипт.
Я уже ТРИ раза задавал вопрос про 40:40.....но Алёша обходит стороной этот
вопрос.
Пусть Алексей не подумает что Айсман как всегда докапывается и умничает...
просто надо добиться уже сейчас того чтобы скрипт работал корректно и ЧМ
по фигурке прошёл на ура.
А так настройки норм в целом...но с 40:40 надо определяться и написать про это
наверху в Шапке скрипта.

Юкк
18.03.2025, 18:35
Согласен. Ждём от Алешона ответ.

aleshon_ru
18.03.2025, 18:40
Добавил в начисление 24 балла, оно пригодиться, если досрочно завершил программу или не попал в произвольную программу, во время короткой, на против короткой программы, счёт 40:40. Счёт 40:40 выставляется, если другой спортсмен и придложенных в прогнозе не попал в произвольную программу.

aleshon_ru
18.03.2025, 19:19
Счёт 40:40 только в глобале. На случай, если Кевин Аймоз опять не попадёт в ПП, из моей десятки, все попадали в ПП.

Айсман
18.03.2025, 19:45
Добавил в начисление 24 балла, оно пригодиться, если досрочно завершил программу или не попал в произвольную программу, во время короткой, на против короткой программы, счёт 40:40. Счёт 40:40 выставляется, если другой спортсмен и придложенных в прогнозе не попал в произвольную программу.
Честно признаться - нихрена не понял...
А то что ты за ничью решил 24 балла давать - то имей ввиду что теперь у тебя за
ЛЮБУЮ ничью в прогнозе игроков в итоге будет начислено 24 балла....и никакие
твои причитания СТРОГО 40:40 уже не будут работать...ведущий итогом поставит
40:40 и все ничейные прогнозы сыграют на 24 балла....
А так я понял из того что ты написал...что за 40:40 будешь давать те же 24 балла как
и за точно угаданное в итоге место. Тогда убери "24" из ячейки Ничьи....сделай как
было ДО....
И тогда будет так :
Наступило событие "40:40"....у игрока прогноз также "40:40"....Ведущий ставит на это
событие тоже "40:40"....так как у нас в разбросах сыграл только вариант "не угадан
исход" мы получаем 24 балла....за вариант "угадан исход" у нас везде 0 баллов.

Надеюсь Алёша и другие игроки врубились как это работает....

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/18/267567d9dafe84b2c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2025/03/18/267567d9dafe84b2c.jpg)

Айсман
18.03.2025, 19:53
Счёт 40:40 выставляем в короткой программе и в глобале. На случай, если Кевин Аймоз опять не попадёт в ПП, из моей десятки, все попадали в ПП.
Вот это и пропиши крупными буквами в шапке.
" Прогноз 40:40 ставим СТРОГО ТОЛЬКО в Глобал-Прогнозе (ГП) и Короткой Программе (КП) " !!!!
И советую на скрипте исправить например ЖЕНЩИНЫ(Прогноз на Итог) на такой вариант ЖЕНЩИНЫ=Глобал-Прогноз=ГП или вместо Глобал напиши Тотал-Прогноз

Юкк
19.03.2025, 03:30
И советую на скрипте исправить например ЖЕНЩИНЫ(Прогноз на Итог) на такой вариант ЖЕНЩИНЫ=Глобал-Прогноз=ГП или вместо Глобал напиши Тотал-Прогноз

Сильно длинно-порвет сетку шаблона. Тогда надо сокращать,например

Жен.Глоб.прог-ГП
Жен.Тот.прог-ГП

Айсман
19.03.2025, 06:12
Сильно длинно-порвет сетку шаблона. Тогда надо сокращать,например

Жен.Глоб.прог-ГП
Жен.Тот.прог-ГП
Да, ты прав, короче надо..

###############
ЖЕНЩИНЫ=ТОТАЛ
ЖЕНЩИНЫ=КП
ЖЕНЩИНЫ=ПП
###############
ТАНЦЫ=ТОТАЛ
ТАНЦЫ=РИТМ
ТАНЦЫ=ПТ
###############
ПАРЫ=ТОТАЛ
ПАРЫ=КП
ПАРЫ=ПП
###########$$$$
Ставка 40:40 играет ТОЛЬКО в Тотале и Короткой Программе !!!!
За Угаданную ставку 40:40 игрок получает 24 балла !!

aleshon_ru
20.03.2025, 08:02
Эта тема предназначена для обратной связи, сообщения перенесены из правил.

Айсман
20.03.2025, 08:49
Посмотрел настройки...Алексей молодец, правильно сделал что убрал 24 из ячейки "ничьи"....теперь ждём старт и будем надеяться что народ подтянется...

Юкк
20.03.2025, 10:13
Посмотрел настройки...Алексей молодец, правильно сделал что убрал 24 из ячейки "ничьи"....теперь ждём старт и будем надеяться что народ подтянется...

Постараюсь прорекламировать,благо биатлон ещё идет.

LioMart
20.03.2025, 11:45
нуу... цифры последних турниров по ФК, конечно просто... 13-13-3:wacko1:
С другой стороны, количество участников биатлонного Кубка IBU весь уже завершённый сезон 2024/2025 было примерно в том же районе по числу участников.
Да и Экстрим этот ваш обычно человек 20 плюс/минус собирает

Айсман
20.03.2025, 12:54
нуу... цифры последних турниров по ФК, конечно просто... 13-13-3:wacko1:
С другой стороны, количество участников биатлонного Кубка IBU весь уже завершённый сезон 2024/2025 было примерно в том же районе по числу участников.
Да и Экстрим этот ваш обычно человек 20 плюс/минус собирает
Ну и к чему сей экскурс????

LioMart
20.03.2025, 13:02
Айсман, видимо к тому, что народ должен прийти. Человек 8-10 так точно. До самого старта считай неделя (6 дней) и времени полно

Айсман
25.03.2025, 21:13
Айсман, видимо к тому, что народ должен прийти. Человек 8-10 так точно. До самого старта считай неделя (6 дней) и времени полно
12 игроков уже есть...ещё ждём и начинаем....
Если честно - фигуркой не интересовался в последнее время....а тут японцы,корейцы с эстонцами да с грузинами...Ну хоть примерно буду знать ))

aleshon_ru
26.03.2025, 07:22
Прогнозы оставили 14 человек.

aleshon_ru
26.03.2025, 07:35
Возле пары в глобал прогнозе Петрыкина - Бот выставлен правильный дедлайн, было 18:00, теперь 19:00, изначальный деделайн был неправильным.

LioMart
26.03.2025, 08:45
12 игроков уже есть.
14 и время есть ещё. Что ж неплохо:good1:

.а тут японцы,корейцы с эстонцами да с грузинами..
Россия рулить изволит))) Хоть и нет ребят из РФ, зато экс-россиян хватает

aleshon_ru
26.03.2025, 12:56
Уже 17 человек оставили прогноз.

Айсман
27.03.2025, 07:02
По свежим следам чтобы не забыть....
Первое впечатление - разорванность скрипта из-за глобал-прогноза, игровые дни не закрыты из-за него....но спасает скоротечность турнира - так что думаю это не критично....можно было бы конечно открыть отдельный скрипт для глобал-прогноза...и тогда оба скрипта работали бы как мы привыкли - равномерно-поэтапно он бы покрывался нашими результатами....а так пока выглядит как лоскутное одеяло....ну посмотрим....Всё ведь дело в привычке - может и к одеялу привыкнем....хотя я бы на будущее сделал два скрипта - один на регулярку, второй на глобал.
Вообщем всё равно решать Алексею. А так радует что фигурка собрала 17 игроков на свою премьеру )))

aleshon_ru
27.03.2025, 07:55
Я сделаю скрипт для глобала на олимпиаде. А также сделаю скрипт на сравнение выше-ниже для командного турнира и личного турнира.

LioMart
27.03.2025, 08:46
Я сделаю скрипт для глобала на олимпиаде
и народ запутается от того, что слишком много ФК))) А с учётом того, что уж на Олимпиаде-то и без того скриптов будет много, есть риск, что фигурка твоя вообще затеряется в массе.

Кстати, я чёт не понял: а зачем тебе ещё командник и что тебе мешает провести личку и командный турнир на олном скрипте?

Olga_B
27.03.2025, 10:17
Я думаю, отдельный скрипт не глобал-прогноз не нужен. Можно просто время на него выставить чуть раньше, чем на короткие программы первого дня, и все четыре вида одновременно. Чтобы не перемешивалось всё.

LioMart
27.03.2025, 10:36
Я думаю, отдельный скрипт не глобал-прогноз не нужен. Можно просто время на него выставить чуть раньше, чем на короткие программы первого дня, и все четыре вида одновременно. Чтобы не перемешивалось всё.

вот оно!!! Над чем-то вот подобным я всё утро думал. Да так и е додумал. Браво, Ольга!

Элис
27.03.2025, 10:54
и народ запутается от того, что слишком много ФК))) А с учётом того, что уж на Олимпиаде-то и без того скриптов будет много, есть риск, что фигурка твоя вообще затеряется в массе.

Кстати, я чёт не понял: а зачем тебе ещё командник и что тебе мешает провести личку и командный турнир на олном скрипте?

Наверное, впервые участвую в таком турнире , поэтому конечно дилетантское у меня мнение, но тем не менее выскажу.
Проведена большая подготовительная работа к турниру. И к олимпиаде будет не меньше, но время на все прогнозы у каждого участника очень сократится.
Поэтому ведущему надо сокращать позиции в турнире если хочет получить больше участников. Самое простое оставить только глобал прогнозы.
Даже этот турнир очень усложнён прогнозами на короткую программу в расчёте на знатоков, любителей фигурного катания. Так что всегда приходится выбирать на какую аудиторию делается турнир: на знатоков или на массовость участников.

Айсман
27.03.2025, 12:52
Наверное, впервые участвую в таком турнире , поэтому конечно дилетантское у меня мнение, но тем не менее выскажу.
Проведена большая подготовительная работа к турниру. И к олимпиаде будет не меньше, но время на все прогнозы у каждого участника очень сократится.
Поэтому ведущему надо сокращать позиции в турнире если хочет получить больше участников. Самое простое оставить только глобал прогнозы.
Даже этот турнир очень усложнён прогнозами на короткую программу в расчёте на знатоков, любителей фигурного катания. Так что всегда приходится выбирать на какую аудиторию делается турнир: на знатоков или на массовость участников.
Наверное и Элис права - именно для ОИ надо оставить только глобал-прогноз .....и играть не на Бота, а на сравнение как Алёша хочет сделать....и задействовать лучшие 15 позиций по каждой дисциплине - то есть по 7 пар(одиночников) на сравнение по формату Комби - то есть помимо сравнения занятых мест включить бонус за угаданный Исход каждого спарринга.

Айсман
27.03.2025, 12:57
И Ольга тоже наверное права - плодить скрипты не комильфо...
Вообщем Алексею решать как в дальнейшем быть - сделать как ты предлагаешь (мне понравилось) или как предлагает Элис(только глобал - тоже как вариант достойный)...
Я за оба варианта - наши дамы молодцы :wink1:

LioMart
27.03.2025, 13:42
Кстати, также как вариант можно на скрипте оставить только части дисциплин (типа КП и ПП), а глобал вытащить на форум для желающих

Olga_B
27.03.2025, 14:09
Итог прогнозировать, мне кажется, проще, чем отдельно короткую и произвольную. Так может, лучше брать на скрипт побольше спортсменов (пар) и прогнозировать только итог? Один раз поставил и забыл))

Айсман
27.03.2025, 15:34
Итог прогнозировать, мне кажется, проще, чем отдельно короткую и произвольную. Так может, лучше брать на скрипт побольше спортсменов (пар) и прогнозировать только итог? Один раз поставил и забыл))
Вот-вот, Элис тоже про это говорила....

Айсман
27.03.2025, 15:37
Кстати, также как вариант можно на скрипте оставить только части дисциплин (типа КП и ПП), а глобал вытащить на форум для желающих
То есть считай всех на форум перетащить ??? :ohmy1:
А кто на скрипте будет играть ?? Пара-тройка спецов по фигурке?? Ну-ну....

aleshon_ru
27.03.2025, 17:28
Можно сделать два скрипта

Первый скрипт на Глобальный итог из 15 спортсменов, на точные места в каждой из пар, дедлайн за 96 часов до начала первой программы в личке. В команде прогноз на бота

Второй скрипт на короткую и произвольную программу с прогонзом на бота, для знатоков, дедлайн начало каждой программы

aleshon_ru
27.03.2025, 17:30
Можно сделать по другому

Оставить на скрипт только глобал, с дедлайном 96 часов до начала первой программы в личке.

А КП и ПП прогнозить на форуме, а также в рамках олимпионика.

Элис
28.03.2025, 12:17
Мне понравилась итальянская пара и японская. Хотя всех не видела, получилось посмотреть только последний трэк. Чуствуется своя интересная хореография . Но какие опасные элементы с поддержками стали делать:ohmy1:, без нервов смотреть невозможно.

Olga_B
28.03.2025, 13:03
Я пары давно не смотрела. Как-то мало их стало, не из чего выбирать. Куда-то китайские подевались, американцы тоже. Японцы только более-менее. Они и победили.
Я чаще одиночников смотрю. Всегда неожиданности, разнообразие. Хотя тоже последние три разминки. Ну и Джейсона Брауна)))

Olga_B
29.03.2025, 00:56
Вижу прогнозы на произвольную у девушек. Есть прогноз на Губанову 40-40. Уважаемый ведущий, в шапке скрипта написано, что такой прогноз возможен только на глобал)))

aleshon_ru
29.03.2025, 05:20
Понял, счёт на Губанову будет выставлен 28:0

Olga_B
29.03.2025, 05:23
счёт на Губанову будет выставлен 28:0
Наверное, лучше удалить ее. При результате 28-0 будут баллы за 24, 20, 26 места, которые есть среди прогнозов. А она в произвольной не участвовала вообще.

Olga_B
29.03.2025, 05:25
И в мужской произвольной надо удалить Миюру, который вообще не участвует в ЧМ.

Olga_B
29.03.2025, 05:38
И вообще, на будущее: не надо в глобал-прогнозе никаких 40-40. Общее место тем, кто не попал в произвольную программу, присваивается же. Значит, его и прогнозировать. А снятие с произвольной - это удаление со скрипта)
Все равно никто не поставит спортсменам из первой десятки место ниже 24-го) Я так думаю))

aleshon_ru
29.03.2025, 06:46
Пары Анастасия Губанова Бот и Као Миюара Бот удалены со скрипта.

Као Миюара пропустил чемпионат мира по травме, а вместо него выступает Татсуя Цубой.